940000.00 Rp. Mesin Cuci Aqua 2 Tabung QW-771XT (7 Kg) - Bogor Kab. Buleleng

Published date: Juli 9, 2024
  • Lokasi: Buleleng, Bali, Indonesia

Mesin Cuci Aqua 2 Tabung QW-771XT (7 Kg)


⭕ Anti Rust
Bodi dan dasar mesin cuci terbuat dari bahan plastik yang kokoh, anti karat dan bebas korosi.

Soak Function
Memudahkan proses perendaman pakaian sehingga menghasilkan pakaian yang lebih bersih.

Garansi motor 5 tahun
Garansi lebih lama dari 3 tahun menjadi 5 tahun.

Daya
Wash 350 watt Spin 160 watt
kunjungi Toko kami New Laser Electronics di Jl. Mayor Oking No. 8 (Dekat pertigaan pasar
Cibinong / seberang toko buku Sanitas).
Pengiriman untuk Cibinong dan sekitarnya. FREE ONGKIR. BISA BAYAR DIRUMAH (COD). DIJAMIN MURAH MERIAH!!


Nomor telepon ✆ 08381063799

Buleleng, Bali

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kulkas Merk Sharp 2pintu - Bantul Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Jembrana (Bali) - Juli 24, 2024 1400000.00 Rp.

    kulkas merk sharp 2pintu ⭕ jual kulkas merk sharp 2 pintu tampa bunga es minat bisa di cek..alamat jejeran jln imogiri timur..wa/sms Nomor telepon ✆ 02166561399 Jembrana, Bali

  • Ac 1pk Kondisi Normal Dalam Panasonic Out LG - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Klungkung (Bali) - Juli 23, 2024 800000.00 Rp.

    ac 1pk kondisi normal dalam Panasonic out LG ⭕ kondisinya normal harga nego terima kasih sukses Nomor telepon ✆ 08283553192 Klungkung, Bali

  • Jual Ac Sanken 1pk - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Gianyar (Bali) - Juli 23, 2024 560000.00 Rp.

    jual ac sanken 1pk ⭕ masih normal dingin tinggal pakai Nomor telepon ✆ 08949125590 Gianyar, Bali

  • Pusat Antena & Parabola Bebas Iuran OK Paling Murah Disini - Tangerang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Bangli (Bali) - Juli 23, 2024 280000.00 Rp.

    Pusat antena & parabola bebas iuran OK paling murah disini ⭕ Specialist Jasa Pasang Antena TV, Parabola, Kamera CCTV & Penangkal Petir Harga Murah Best of Quality Product,diantaranya : Specialist Jasa Pasang Antena TV, Parabola, Kamera CCTV & Pen...

  • Kipas Angin Miyako - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Jembrana (Bali) - Juli 23, 2024 56000.00 Rp.

    kipas angin miyako ⭕ Nomor telepon ✆ 08858570391 Jembrana, Bali

  • Jual Kulkas Freezer Bekas - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bangli (Bali) - Juli 20, 2024 800000.00 Rp.

    Jual Kulkas freezer bekas ⭕ Mau di jual karena udh gak jualan ice cream lagi Nomor telepon ✆ 08178173313 Bangli, Bali

  • Freezer Bok 200 Ltr MANTAP,murah - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Buleleng (Bali) - Juli 19, 2024 1200000.00 Rp.

    freezer bok 200 ltr MANTAP,murah ⭕ jual cepat,barang bagus,dingin ok,garansi,siap kirim,minat tlfon /survey lokasi Nomor telepon ✆ 08862997665 Buleleng, Bali

  • Jual Cepat Kulkas Sharp 1 Pintu (matot) - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Buleleng (Bali) - Juli 17, 2024 320000.00 Rp.

    jual cepat kulkas Sharp 1 pintu (matot) ⭕ di jual kulkas Sharp 1 pintu apa adanya kondisi matot, lampu nyala minus di pict 3 bagi yang berminat langsung WA/Call aja... Nomor telepon ✆ 08956187161 Buleleng, Bali

  • Handy Talky Ht Icom Ic-v80 New Segel Ori - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Jembrana (Bali) - Juli 17, 2024 840000.00 Rp.

    handy talky ht icom ic-v80 new segel ori ⭕ radio komunikasi handy talky ht icom ic-v80 pastikan setiap beli produk icom ada stiker genuine hologram icom. new segel harga 1.050.000 pas minat sms/wa 0.8.1.2.3.0.7.9.8.7.8.8 lokasi surabaya selatan Nomor...

  • Kulkas Haika Kondisi Mulus - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Jembrana (Bali) - Juli 17, 2024 1200000.00 Rp.

    kulkas haika kondisi mulus ⭕ barang mulus dingin banget nga di pake soalnya nga jadi buat jualan Nomor telepon ✆ 08212015602 Jembrana, Bali

  • Korek Usb Tanpa Gas Anti Angin Siap Antar - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bangli (Bali) - Juli 16, 2024 48000.00 Rp.

    korek usb tanpa gas anti angin siap antar ⭕ Korek api USB elektrik keluaran terbaru di 2017 ini dijamin lebih awet dari korek usb sejenisnya. Bobot nya ringan namun dengan kualitas dan ketahanan lebih lama. Muat dalam kotak rokok, minimalis, dan lebi...

  • Jual BU Cepat Murah AC Daikin 2PK - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - Jembrana (Bali) - Juli 16, 2024 2000000.00 Rp.

    Jual BU cepat murah AC Daikin 2PK ⭕ Jual BU cepat murah AC Daikin 2PK masih normal, jarang dipakai krn unit berada di ruang tamu (masih nempel belum dibongkar). 2.5jt saja. Posisi unit ada di Apartemen Green Lake Sunter (patokan seberang danau sunter...

  • USB Voltage Dan Ampere Meter Tester - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Gianyar (Bali) - Juli 16, 2024 76000.00 Rp.

    USB Voltage dan Ampere Meter Tester ⭕ Deskripsi Produk Powerbank anda lambat mengecas HP kesayangan anda? USB Port anda mengalami gangguan? Sekarang sudah ada solusinya.. dengan USB tester meter Voltage dan Ampere.... segera TEST sehingga anda tau ke...

  • AC Split 1/2PK Merk Toshiba - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Bangli (Bali) - Juli 16, 2024 880000.00 Rp.

    AC Split 1/2PK merk Toshiba ⭕ Jual santai AC split 1/2PK merk Toshiba. Kondisi bagus masih mulus. Pemakaian baru 8 bulan. Model baru. Cocok untuk kamar. Lokasi cimanggis depok. Kelengkapan Indoor, outdoor, Remote & breket. MAHAR 1.1JUTA Saja Terima b...

  • Jual Kipas Angin - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Gianyar (Bali) - Juli 15, 2024 96000.00 Rp.

    jual kipas angin ⭕ djual kipas angin msih baik siap pakai dri pada kd tapakai jdi djual z djual 120rb bisa nego asal jngan sadis mnat srius hbungi pin d152390d trmksh Nomor telepon ✆ 08887769257 Gianyar, Bali

  • Kipas Angin Sogo 8inc - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Karangasem (Bali) - Juli 15, 2024 44000.00 Rp.

    kipas angin sogo 8inc ⭕ jual kipas angin sogo 8inc normal siap pakai mulus seperti baru,garansi2minggu ,dtng ke pasar bangun harjo manahan, poltabes ke selatan kios no 14 Nomor telepon ✆ 08531402741 Karangasem, Bali

  • Pump Air Groundfosh, Sesegera Ex Bangun Rumah Pribadi - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Badung (Bali) - Juli 15, 2024 7480000.00 Rp.

    Pump Air Groundfosh, sesegera ex Bangun Rumah Pribadi ⭕ segera, BU Transaksi jadi siapa cepat dapat Nomor telepon ✆ 02171421819 Badung, Bali

  • Rig Icom 2100 Watt Msh Normal - Bandung Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Jembrana (Bali) - Juli 15, 2024 1120000.00 Rp.

    Rig icom 2100 watt msh normal ⭕ Nomor telepon ✆ 08131930873 Jembrana, Bali

  • Kulkas Polytron Belezza - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Gianyar (Bali) - Juli 14, 2024 2280000.00 Rp.

    kulkas polytron belezza ⭕ barang baru bergaransi resmi. di toko ken pasar panjang Nomor telepon ✆ 08321405658 Gianyar, Bali

  • Mesin Cuci 2 Tabung _ DAIMITSU 7,5 Kg - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bangli (Bali) - Juli 13, 2024 440000.00 Rp.

    Mesin Cuci 2 Tabung _ DAIMITSU 7,5 Kg ⭕ Dijual... Mesin Cuci 2 Tabung _ DAIMITSU 7,5 Kg -Kondisi bekas -Fisik 90% Mulus bersih -Fungsi Normal Rp.550.000,- NETT (Nawar lewat dulu) Lokasi : Kedaung , Ciputat (Tanggerang Selatan) (Kirim2 Harga + Ongkir)...

  • Gembok Alarm Kinbar Pengaman Motor Kesayangan Anda Praktis Aman - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Gianyar (Bali) - Juli 13, 2024 40000.00 Rp.

    Gembok Alarm Kinbar Pengaman Motor Kesayangan Anda Praktis Aman ⭕ Hai Bro&Sis Jangan Pengen Tau Produk Akang Yang Satu Ini Kecuali Mau Beli Sekarang Juga hehe Karena Fungsi dan Manfaat Nya Ituloh Yang Ajib Harganya Juga Gendeng Apalagi Kualitas Terja...

  • Vixion 2014 Istimewa - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Denpasar (Bali) - Juli 13, 2024 13400000.00 Rp.

    vixion 2014 istimewa ⭕ jual Vixion 2014 bagus terawat pjk baru,plat L SBY.trimz Nomor telepon ✆ 08839958472 Denpasar, Bali

  • Kulkas Merk Sharp 2 Pintu. - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bangli (Bali) - Juli 12, 2024 1200000.00 Rp.

    Kulkas Merk Sharp 2 Pintu. ⭕ Langsung aja gan.. Ane mau jual kulkas 2 pintu ane. Pemakaian sendiri. Atas bawah masih dingin maksimal. Rak lengkap,masih seperti baru. Hanya ada lecet dikit di pintu bawah akibat pindahan,tapi tidak keliatan kali. Pemak...

  • Ac Bekas Mitsubishi 1pk Bergaransi ( Terima Beres ) - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Gianyar (Bali) - Juli 12, 2024 1600000.00 Rp.

    Ac bekas mitsubishi 1pk bergaransi ( terima beres ) ⭕ kondisi masih baguss.. dingin banget... sudah trmasuk jasa pasang dg material baru.. bergaransi.. Nomor telepon ✆ 08387758580 Gianyar, Bali

  • Kulkas Ato Lemari Es Toshiba Glacio Normal - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Klungkung (Bali) - Juli 11, 2024 720000.00 Rp.

    kulkas ato lemari es toshiba glacio normal ⭕ djual krn menuh menuhin tempat..kulkas toshiba glacio masuh dingin dan normal..bisa dicek..nego dikit dah Nomor telepon ✆ 08878341418 Klungkung, Bali

  • 2 Bh Kipas Angin Dinding Merk Cosmos Br 4 Bln - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bangli (Bali) - Juli 11, 2024 400000.00 Rp.

    2 bh kipas angin dinding merk cosmos br 4 bln ⭕ 2 BH kipas angin dinding baru dipakai 4 bln bagus terawat Nomor telepon ✆ 08942837306 Bangli, Bali

  • Mesin Cuci LG Kapasitas 8kg - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Karangasem (Bali) - Juli 10, 2024 480000.00 Rp.

    mesin cuci LG kapasitas 8kg ⭕ edisi mau pindah luar kota. mesin cuci LG jual murah siapa cepat saja. masih normal keropos yo ora.. cek sepuase.. Nomor telepon ✆ 08579096478 Karangasem, Bali

  • Speaker Aktif Dijual Merk Cardion - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Klungkung (Bali) - Juli 10, 2024 440000.00 Rp.

    speaker aktif dijual merk Cardion ⭕ suara mantap,tinggal setting pengaturan suaranya saja Nomor telepon ✆ 08571514153 Klungkung, Bali

  • Ac Split Low Watt Istimewa - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Jembrana (Bali) - Juli 9, 2024 1120000.00 Rp.

    ac split low watt istimewa ⭕ ready ac aplit bekas dan berkwalitas dingin. sedia mulai ukuran 1/2-2 pk. minat segera hubungi kami. kami siap memberikan kualitas yg terbaik. Nomor telepon ✆ 08218907931 Jembrana, Bali

  • Mini Fan Pake Baterai Cas - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Badung (Bali) - Juli 8, 2024 46400.00 Rp.

    Mini Fan pake baterai cas ⭕ Mini Fan Portable Angin kencang Untuk pemakaian dirumah, kantor dan lainnya cocok saat mati lampu sangat cocok bagi yg punya balita Mudah dioperasikan Ringan dan mudah dibawa-bawa Dapat di cas ulang karena pake baterai cas...

  • Kipas Angin Maspion - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Jembrana (Bali) - Juli 8, 2024 120000.00 Rp.

    Kipas angin maspion ⭕ Di jual kipas angin merk maspion,terawat ,mulus, hembusan angin kencang,desain cover yg, torbulance, warna purple/ungu. nego halus. Nomor telepon ✆ 08543132376 Jembrana, Bali

  • AC 3/4 Pk Murah - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Tabanan (Bali) - Juli 8, 2024 1120000.00 Rp.

    AC 3/4 pk murah ⭕ dijual ac merk mitsubishi ,outdoor merk dast ,kondisi masih bagus dingin bangettt bisa langsung ditest soalny masi kepasang ,lengkap ama remot,breacket dalam dan luar ,pipa dan slang nego hub via sms/wa 08.13.74.00.00.33 Nomor telep...

  • Microwave Abu Abu. Kondisi Ok - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Klungkung (Bali) - Juli 7, 2024 880000.00 Rp.

    Microwave abu abu. Kondisi ok ⭕ Dijual microwave kondisi masih mantap coy Nomor telepon ✆ 08235116339 Klungkung, Bali

  • Kompor Listrik Maspion S300 Merah. - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tabanan (Bali) - Juli 7, 2024 128000.00 Rp.

    Kompor Listrik Maspion S300 Merah. ⭕ Kompor Listrik Maspion S300 Merah. Kompor Listrik Maspion 300 adalah sebuah kompor yang untuk penggunaannya hanya dengan tenaga dari listrik, sangat praktis untuk dibawa karena bentuknya yang kecil dan sangat sede...

  • Boster HT Vhf, 35 Watt - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Badung (Bali) - Juli 7, 2024 680000.00 Rp.

    Boster HT vhf, 35 watt ⭕ Boster ht 35watt Input 3-5watt output 35 watt, sudah di lengkapi rx Boster sehingga menambah sensitifitas penerimaan Menggunakan arus dc 12 volt Hrg blm termasuk ongkir Nomor telepon ✆ 03901831114 Badung, Bali

  • Jual Mesin Cuci Front Loading - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Buleleng (Bali) - Juli 7, 2024 3200000.00 Rp.

    jual mesin cuci front loading ⭕ Dijual murah mesin cuci front loading 2 unit merek LG kapasitas 7 kg masing masingnya Nomor telepon ✆ 08956391298 Buleleng, Bali

  • [Free Ongkir] Fan Usb Mini Aluminium Kipas Angin - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Karangasem (Bali) - Juli 7, 2024 44000.00 Rp.

    [Free Ongkir] Fan Usb Mini Aluminium Kipas Angin ⭕ READY STOCK! mohon baca sampai selesai n lihat semua gambar NOMER HP di profil Harga Grosir 55rb, (minimal order 12pcs) / COD KE TOKO Harga Ecer 95rb, free ongkir semarang cocok untuk mengembalikan k...

  • Mesin Cuci Merk SANKEN Type TW-7165 - Palu Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Denpasar (Bali) - Juli 6, 2024 500000.00 Rp.

    Mesin Cuci merk SANKEN type TW-7165 ⭕ mesin cuci mungil tapi kapasitas cuci yg lumayan besar untuk keluarga kecil... Nomor telepon ✆ 08555533568 Denpasar, Bali

  • Kulkas Sharp 1 Pintu Ada Tempat Ambil Air Minum Dipintu Luarnya - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Denpasar (Bali) - Juli 6, 2024 720000.00 Rp.

    Kulkas Sharp 1 pintu ada tempat ambil air minum dipintu luarnya ⭕ Dijual Kulkas Merk Sharp 1 Pintu Kondisi mulus 80% pemakaian, dingin normal ga ada masalah, freezer beku, temperatur normal, lampu nyala normal, belum pernah service/masih segel. Alasa...

  • Ac Merk Changhong 1/2 Pk Orisinil - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Jembrana (Bali) - Juli 5, 2024 960000.00 Rp.

    Ac Merk Changhong 1/2 Pk Orisinil ⭕ Kondisi bagus n normal,freon sdh terisi full,masih orisinil.Ampere normal.Kelengkapan Ac set+remote multy,bracket indoor/outdoor,pipa 2 mtr,kabel 3 mtr.Dijual tanpa pasang.Harga 1200 pass. (Garansi baik,klo sesudah...

  • Timbangan Gantung Digital Portable Electronic Scale. - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tabanan (Bali) - Juli 4, 2024 40000.00 Rp.

    Timbangan Gantung Digital Portable Electronic scale. ⭕ Jual Timbangan Gantung Digital Portable hingga 40kg Timbangan Gantung Portable Digital - Harga: Rp. 55.000,- (belum ongkos kirim) Timbangan portable digital dengan kapasitas besar, mencapai 40 kg...

  • Dijual Kipas Angin Semua Miyako Komplit - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Karangasem (Bali) - Juli 4, 2024 480000.00 Rp.

    Dijual kipas angin semua miyako komplit ⭕ dijual kipas angin semua normal angin kencang bagus di jamin puas cek lsg ke tkp Nomor telepon ✆ 08289438942 Karangasem, Bali

  • X-fan ( Kipas Angin Ac ) - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Karangasem (Bali) - Juli 4, 2024 400000.00 Rp.

    X-fan ( kipas angin ac ) ⭕ X-fan bersih, sehat dan hemat energi ( listrik mulai 10 Watt - 30 Watt ) tersedia 1.5 pk - 3 pk Nomor telepon ✆ 08112556340 Karangasem, Bali

  • AC Thosiba 1/2pk Dan 1pk Istimewa - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tabanan (Bali) - Juli 3, 2024 1480000.00 Rp.

    AC Thosiba 1/2pk dan 1pk istimewa ⭕ Jual AC Thosiba Carieer 1pk siap pasang unit mulus dan dingin,bergaransi stock ready 5unit. order hub 081339672112 Nomor telepon ✆ 08317832699 Tabanan, Bali

  • St.tecknik Gini Hadir Untuk Anda Yg Bergerak Di Bidang Air Condesiener - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Jembrana (Bali) - Juli 2, 2024 120000.00 Rp.

    st.tecknik gini hadir untuk anda yg bergerak di bidang air condesiener ⭕ Nomor telepon ✆ 03991859987 Jembrana, Bali

  • Dispenser (Sharp), Galon Di Bawah - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Jembrana (Bali) - Juli 2, 2024 880000.00 Rp.

    Dispenser (Sharp), Galon di bawah ⭕ Dispenser (Sharp), Fungsi : Panas, Dingin dan Netral, Pemakaian pribadi, Kondisi bagian dingin butuh service, Dijual karena BU, Lokasi di Pondok Gede, Terimakasih. Nomor telepon ✆ 08175690486 Jembrana, Bali

  • Vox Research 12-14 - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Badung (Bali) - Juli 2, 2024 960000.00 Rp.

    vox research 12-14 ⭕ subwoofer sound Quality vox Resesrch. 12inch kondisi istimewa msh sangat mulus dan full orginal. kondisi siap pake jminan belom pernah di servic. hrg nego.. call/wa/bbm-5181e934 Nomor telepon ✆ 08157026611 Badung, Bali

  • Kulkas 2 Pintu Polytron - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Jembrana (Bali) - Juli 2, 2024 1360000.00 Rp.

    kulkas 2 pintu polytron ⭕ Nomor telepon ✆ 08231375506 Jembrana, Bali

  • Jual Kulkas 2 Pintu Daichi Mesin Mulus - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Denpasar (Bali) - Juli 2, 2024 680000.00 Rp.

    jual kulkas 2 pintu daichi mesin mulus ⭕ Mesin masih mulus 99% Nomor telepon ✆ 08537924103 Denpasar, Bali

  • Samsung Front Loading 9,5kg Seperti Baru - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Bangli (Bali) - Juli 1, 2024 5200000.00 Rp.

    samsung front loading 9,5kg seperti baru ⭕ mesin cuci samsung front loading. kapasitas 9,5kg. eco bubble. digital inverter. hemat listrik. mulus seperti baru. pemakaian cuma sebentar. karena suply air kurang. pembelian sekitar 1thn. Nomor telepon ✆ 0...

  • Promo Cicilan Mesin Cuci - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Karangasem (Bali) - Juli 1, 2024 1040000.00 Rp.

    promo cicilan mesin cuci ⭕ Selamat siang. maaf atas waktunya saya dari homecredit ingin menawarkan promo credit cepat dan mudah serta bonus gratis 1x cicilan dan dp 10% untuk barang elekrtonik seperti mesin cuci dll serta syarat mudah hanya dengan me...

  • D Jual Sowcase Aurora - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Klungkung (Bali) - Juli 1, 2024 1040000.00 Rp.

    d jual sowcase aurora ⭕ d jual sowcase fress and coll masih berpungsi dg baik minat callme atau wa. bisa cek k lokasi Nomor telepon ✆ 08174824414 Klungkung, Bali

  • Setrika National Second Normal - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tabanan (Bali) - Juli 1, 2024 60000.00 Rp.

    Setrika National second normal ⭕ jual cepat, harga udah murah no minus normal gan Nomor telepon ✆ 08977155974 Tabanan, Bali

  • Mesin Cuci Sanken,cod Bdg - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Jembrana (Bali) - Juli 1, 2024 728000.00 Rp.

    mesin cuci sanken,cod bdg ⭕ dijual mesin cuci sanken kap 9kg /8,5kg kondisi normal semua, tenaga besar, suara masih halus, kenceng cek foto lengkap cod bdg nego halus thk Nomor telepon ✆ 08598484281 Jembrana, Bali

  • Kulkas Polytron Mati Body Mulus - Tangerang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Jembrana (Bali) - Juli 1, 2024 240000.00 Rp.

    kulkas polytron mati body mulus ⭕ yg mau aja,mati lama gk dipake.body msh oke,cm tutup engsel ilang,rak gak lengkap.sok angkut aj gan,lumayan buat servis lg,beli baru selangit gan,lokasi di bitung.utamakan wa Nomor telepon ✆ 08184816410 Jembrana, Bal...

  • Kipas Angin Kotak/Box Seperti Baru... - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - Buleleng (Bali) - Juni 30, 2024 92000.00 Rp.

    Kipas Angin Kotak/Box Seperti Baru... ⭕ Edisi Pindahan Kost... Kipas Msh Gress br dipake bbrp bulan.. Kumplit Smua Dus-Kartu Garansi.. Cod Klp Gding Call/Sms/WA o877#8ii7#9535 Nomor telepon ✆ 08562894799 Buleleng, Bali

  • Radio USB Asatron R1068R (Baru) - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Klungkung (Bali) - Juni 30, 2024 144000.00 Rp.

    Radio USB Asatron R1068R (Baru) ⭕ Bismillahirohmanirohim Jual Radio Asatron 1068 (Baru) Radio 9 Band ( FM/AM/TV/SW1-6 ) Port USB Micro SD in Torch ( memiliki lampu senter ) LED Light ( memiliki Fungsi sebagai emergency) DC 5V in Menggunakan Batrai BL...

  • Kipas Angin Karakter - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bangli (Bali) - Juni 30, 2024 360000.00 Rp.

    Kipas Angin Karakter ⭕ Kipas Angin Karakter, Kipas angin model ac bergambar karakter kartun lucu yang disukai anak-anak, hemat listrik.Udara lebih bersih & sejuk karena ada filter. Berminat silahkan hubungi no hp / WA tertera di profile, terima kasih...

  • Kipas Angin Fan Remote Murmer - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Karangasem (Bali) - Juni 30, 2024 240000.00 Rp.

    Kipas angin fan remote murmer ⭕ Kipas angin terlaris langsung aja mas/mba Daftar Harga - Autoremote 1,5pk 480rb 2pk 500rb 2,5pk 550rb 3pk 650rb Order 15 unit free 1 unit - Manual hrg 300rb - Model karakter biaya 50rb - Ongkir min 50rb Nomor telepon ✆...

  • Ac Split Low Watt Bagus - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Buleleng (Bali) - Juni 30, 2024 1120000.00 Rp.

    ac split low watt bagus ⭕ ready ac split bekas dan berkwalitas dingin. sedia mulai ukuran 1/2-2 pk. bagi anda yg berminat srgera hubungi kami via wa atau telfon. kami siap memberikan kualutas terbaik. Nomor telepon ✆ 08846083858 Buleleng, Bali

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)