1080000.00 Rp. Mesin Cuci Aqua Sanyo 8.5 Kilo Baru Garansi 5 Tahun - Bandar Lampung Kota Bangkalan Regency

Published date: Januari 1, 2020
  • Lokasi: Bangkalan Regency, East Java, Indonesia

mesin cuci aqua sanyo 8.5 kilo baru garansi 5 tahun


⭕ jual mesin cuci aqua sanyo kapasitas 8.5 kilo
barang baru garansi 5 tahun
garansi delaer resmi aqua
bisa delivery bayar di rumah atau datang ke toko
minat bisa langsung hubungi saya


Nomor telepon ✆ 08533179088

Bangkalan Regency, East Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kulkas Dan Freezer Borongan - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 23, 2020 1600000.00 Rp.

    kulkas dan freezer borongan ⭕ freezer dan kulkas -freezernya masih mulus 100%,mesin masih awet,jarang digunakan,pemakaian 3bulan -kulkas masih mulus,mesin awet,jarang digunakan juga,kulkasnya hanya mau diisi freon Nomor telepon ✆ 08585648062 Probolin...

  • Di Jual Pencukur Rambut Kondisi Masih Baruu - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 20, 2020 92000.00 Rp.

    Di jual pencukur rambut kondisi masih baruu ⭕ Di jual alat pencukur rambut lengkap ia gan sesuai foto,, buat yg suka k salonn mending nyalonn sendiri yak, kondisi masih baru barang toko iaa Nomor telepon ✆ 08155333949 Pacitan, East Java

  • Ikeda Frezeerrrr - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Jombang (East Java) - Februari 20, 2020 1600000.00 Rp.

    ikeda frezeerrrr ⭕ Nomor telepon ✆ 08816411063 Jombang, East Java

  • Ac Sharp 0,5 PK Bekas - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Blitar (East Java) - Februari 20, 2020 600000.00 Rp.

    Ac Sharp 0,5 PK Bekas ⭕ Dijual Ac Sharp 0,5 PK mesin out door nya masih bagus, indoornya bocor remote masih ada Nomor telepon ✆ 08534074516 Blitar, East Java

  • Ac Minimalis Crystal Hemat Listrik - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 18, 2020 280000.00 Rp.

    ac minimalis crystal hemat listrik ⭕ AC MINIMALIS adalah Inovasi KREATIFITAS ANAK BANGSA™ Sebagai penggagas awal terciptanya jenis AC cooller GEL sebagai media pendingin Inovasi terbaru AC minimalis memakai pendingin khusus KRISTAL yg tidak mudah men...

  • Jual Kulkas Polytron Karna Mau Pindahan - Cimahi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 18, 2020 520000.00 Rp.

    jual kulkas polytron karna mau pindahan ⭕ barang 85% masi bagus baru 9bln pakai karna mau pindahan kita jual bagi yg minat secepat nya . Nomor telepon ✆ 08972334599 Mojokerto, East Java

  • Black+Decker Compact Drill - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 17, 2020 520000.00 Rp.

    Black+Decker compact drill ⭕ buat yg minat silahkan menghubungi ane gann Nomor telepon ✆ 08161117565 Magetan, East Java

  • Wijaya Service/perawatan Ac Panggilan - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Nganjuk (East Java) - Februari 17, 2020 40000.00 Rp.

    wijaya service/perawatan ac panggilan ⭕ Terima jasa service ac split Terima pemasangan ac baru/seken Terima bongkar/pasang ac split Terima perbaikan ac tidak dingin Terima jasa perbaikan ac bocor Terima pengisian freon dl Nomor telepon ✆ 08861734928 ...

  • Frezer Box 200liter Merk Sharp - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bondowoso (East Java) - Februari 17, 2020 1880000.00 Rp.

    frezer box 200liter merk sharp ⭕ type frv200 _200liter _barang bees cacat bodi dikit mesin ori_garansi 3bln Nomor telepon ✆ 03167918034 Bondowoso, East Java

  • Ht Icom V8 Segel - Klaten Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Nganjuk (East Java) - Februari 16, 2020 520000.00 Rp.

    ht icom v8 segel ⭕ Dijual ht bekas kondisi siap pake Tx Rx Batere Destop Adaptor Belt clip Antena Dos book Data sesuai fisik htnya normal tinggal klik on Lebih detail chek lokasi hub no hp Nomor telepon ✆ 08176335350 Nganjuk, East Java

  • Jual Miyako Magic Com 1.8 Liter - MCM18BHB Istimewa - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kediri (East Java) - Februari 15, 2020 176000.00 Rp.

    Jual Miyako Magic Com 1.8 Liter - MCM18BHB istimewa ⭕ Jual murah barang istimewa Miyako Magic Com 1.8 Liter - MCM18BHB Kapasitas : 1.8 Liter Garansi : 1 Tahun Innerpot Terbuat dari Bahan Non-stick lagi BU yg minat silah sms aja harga 220nego baru 300...

  • Bongkar Pasang Ac Dan Perbaikan Ac - Kebumen Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Surabaya (East Java) - Februari 15, 2020 32000.00 Rp.

    bongkar pasang ac dan perbaikan ac ⭕ permisi menawarkan jasa untuk perawatan ac anda semua pekerjaan kami bergaransi berikut item kerja kami -bongkar pasang -pasang baru -serwis cuci -perbaikan -tambah freon -dll minat bisa hub 0817387060 Nomor telep...

  • Glacio Satu Pintu Silver - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 15, 2020 600000.00 Rp.

    Glacio satu Pintu silver ⭕ Nomor telepon ✆ 08154469718 Madiun, East Java

  • Kredit AC Panasonic 1pk Tanpa DP - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Gresik (East Java) - Februari 15, 2020 2560000.00 Rp.

    kredit AC Panasonic 1pk tanpa DP ⭕ kredit AC Panasonic 1pk tanpa DP Spesifikasi Utama Horse Power : 1 PK Tipe : Inverter Deluxe Konsumsi Listrik : 730 Watt Gratis Termasuk Instalasi dan Material kalo kredit Fitur: Brand: Panasonic Model : Sejuk Elekt...

  • Dijual AC General 2pk Warna Putih - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 15, 2020 1200000.00 Rp.

    Dijual AC General 2pk warna putih ⭕ Nomor telepon ✆ 08868465941 Nganjuk, East Java

  • Mesin Cuci Front Loading Denpoo "normal" - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kediri (East Java) - Februari 15, 2020 719200.00 Rp.

    Mesin cuci front loading denpoo "normal" ⭕ Mesin cuci front loading midea Normal 100% Drum normal Body ada keropos sedikit (bisa diliat difoto) Barang ada di daerah kampus its Sukolilo Jual barang apa adanya...tidak garansi NO SMS ya bos Te...

  • Kulkas Changhong 2 Pintu, Atas Dingin, Bawah Beku - Agam Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Jember (East Java) - Februari 14, 2020 2000000.00 Rp.

    kulkas Changhong 2 pintu, atas dingin, bawah beku ⭕ saya jual kulkas dua pintu merk changhong kondisi ok gak ada masalah. siap pakai tanpa kendala pintu atas untuk pendingin pintu bawah untuk pembekuan yang minat jl budi luhur no 45. kapten muslim No...

  • Jual Exhaust Fan Second - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 14, 2020 140000.00 Rp.

    jual exhaust fan second ⭕ jual exhaust fan second 10 merk maspion. kondisi barang masih bagus banget semua masih normal dan lancar, peminat bisa hub sy di nol 81 lima lima 999999 tiga Nomor telepon ✆ 02158325528 Pamekasan, East Java

  • Show Case ELBA ESC 200, 5 Shives, Garansi 3 Tjh (BisaKredit) 144watt - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sumenep (East Java) - Februari 14, 2020 2399200.00 Rp.

    Show Case ELBA ESC 200, 5 Shives, Garansi 3 Tjh (BisaKredit) 144watt ⭕ GEBYAR Promo ELBA SHOW CASE Merk ELBA ESC 200 ITALY Lisensi Reliabe, Affordable HARGA Hemat Kwalitas Wahid 200liter ,5 shives Compresor LG, Big SIZE Price : Cast Rp.2.999.000,- Kr...

  • Jual Ac 1/2 PK Polytron - Kerawang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Batu (East Java) - Februari 14, 2020 960000.00 Rp.

    Jual Ac 1/2 PK Polytron ⭕ Jual AC 1/2 PK merk Polytron Lengkap Tinggal Pasang Pakek Selimut. Melayani Wilayah Cikampek, Karawang & Purwakarta Harga Murah Meriah, Monggo agan2 yang mau Ruangan jadi sejuk & Tidur Nyenyak. Hehe Rp. 1.200.000 Kondisi Ori...

  • Ac Split Low Watt 1/2-2 Pk - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 13, 2020 1120000.00 Rp.

    ac split low watt 1/2-2 pk ⭕ Nomor telepon ✆ 08522263226 Bondowoso, East Java

  • Di Jual Mesin Cuci Merk SANYO 7kg - Cimahi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 13, 2020 480000.00 Rp.

    di jual mesin cuci merk SANYO 7kg ⭕ kondisi barang normal siap pakai pencuci ok pengering ok siap antar sampai rumah Nomor telepon ✆ 02136605090 Magetan, East Java

  • Mesin Cuci Sharp 1tabung - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 13, 2020 1840000.00 Rp.

    mesin cuci sharp 1tabung ⭕ dijual mesin cuci merk sharp 1tabung seri m850p warna biru.. barang baru ya bukan second boosss.. harga nego tipis.. nego sadis maaf aja ya kalau ga ditanggapi.. harga pasaran 2,7an sampe 3jtan bosss.. barang diambil sendir...

  • Inverter 500Watt 12v DC To 220v AC - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 13, 2020 252000.00 Rp.

    Inverter 500Watt 12v DC to 220v AC ⭕ Rumah anda sering mati lampu? Ada baterai aki 12v yang gak dipakai? Gunakan alat ini, maka anda bisa menggunakan perangkat elektronik di rumah anda kembali. Alat ini mengubah daya 12v menjadi daya 220v, sehingga c...

  • Kipas Angin Merk Maspion - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 12, 2020 120000.00 Rp.

    Kipas angin merk maspion ⭕ Jual kipas angin merk maspion 16 normal siap pakai, nett 150 Minat hub 085.800.775.869 Nomor telepon ✆ 08599525688 Lamongan, East Java

  • Dijual Showcase Dan Frezer Second - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 12, 2020 2400000.00 Rp.

    Dijual showcase dan frezer second ⭕ Showcase Polytron dan Freezer kondisi normal, jarang di pakai. Bisa beli salah satu atau kedua-duanya. Harga bisa nego, pengiriman barang ditanggung pembeli. Nomor telepon ✆ 02165897796 Magetan, East Java

  • Jual Beli & Service AC - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 12, 2020 8000.00 Rp.

    jual beli & service AC ⭕ melayani jual-beli AC second borongan dan service AC panggilan area Denpasar - Badung Info lebih lanjut via SMS/WA/Line/chat/call D2FB205B Nomor telepon ✆ 08823015441 Bondowoso, East Java

  • Daftar Sekarang!! Gratis Alat & Biaya Pasang Hanya Bayar Iuran Saja Tayangan Lengkap & Berku
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 12, 2020 79920.00 Rp.

    Indovision/Okevision/TopTV Tanah Grogot ⭕ Daftar Sekarang!! Gratis Alat & Biaya Pasang Hanya Bayar iuran Saja Tayangan Lengkap & Berkualitas Top TV 99.900/Bulan Okevision 139.900/Bulan Indovision 169.900/Bulan PROMO Bayar 9 Bulan Bonus 3 Bulan Bayar ...

  • Kipas Kandang Pitek 2.5pk - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Situbondo (East Java) - Februari 12, 2020 200000.00 Rp.

    kipas kandang pitek 2.5pk ⭕ jual kipas blower kandang ayam banyak stok Nomor telepon ✆ 08863989925 Situbondo, East Java

  • AC Akari 1/2 Pk - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sidoarjo (East Java) - Februari 11, 2020 288000.00 Rp.

    AC akari 1/2 pk ⭕ kredit AC AKARI 1/2 PK 360.000 per bulan Minat hubungi user profil Nomor telepon ✆ 08126710384 Sidoarjo, East Java

  • Fan Coll KHAYRA Plus GEL - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Trenggalek (East Java) - Februari 11, 2020 240000.00 Rp.

    fan coll KHAYRA plus GEL ⭕ Manfaat Yang Anda Dapat 1. Lebih hemat listrik, hanya butuh daya 10-20 watt. 2. Tampilan lebih MEWAH dan ELEGAN karna bentuknya sama seperti AC 3. Hembusan angin lebih BERSIH dan SEJUK. 4. Mampu membersihkan debu di dalam r...

  • Strika Merk Miyako Awet Dan Kuat - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Ngawi Regency (East Java) - Februari 11, 2020 100000.00 Rp.

    strika merk miyako awet dan kuat ⭕ strika miyako masih bagus bisa cod seputaran ragunan Nomor telepon ✆ 08562817613 Ngawi Regency, East Java

  • Dijual Ac Haier Set 2 Pk Baru Copot Masih Original Full. - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 11, 2020 1360000.00 Rp.

    Dijual Ac Haier set 2 pk baru copot masih original full. ⭕ Ada 2 set,baru cabut dlm kondisi masih normal dan dingin.bisa tukar tambah dg unit ac anda. Nomor telepon ✆ 08814251757 Bojonegoro, East Java

  • Ac Setengah Pk LG - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pasuruan (East Java) - Februari 11, 2020 1880000.00 Rp.

    ac setengah pk LG ⭕ Barang baru model T05NLA LG (1/2pk) kardus rusak. Ada garansi. Harga belum termasuk oskos pasang Nomor telepon ✆ 08543416315 Pasuruan, East Java

  • Dijual Kulkas 2 Pintu Mumer Merk LG - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 11, 2020 1840000.00 Rp.

    Dijual kulkas 2 pintu Mumer merk LG ⭕ dijual kulkas 2 pintu merk LG. kondisi masih bagus... non froze. hemat listrik. harga nego tipis Nomor telepon ✆ 08823318806 Trenggalek, East Java

  • Tabung Blender Bahan Poly Carbonate Anti Pecah Dan Bisa Utk Blender Buah,smoothies,bumbu,cabe,ikan,a
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 10, 2020 800000.00 Rp.

    Heavy Duty Blender ⭕ Tabung Blender Bahan poly carbonate anti pecah dan bisa utk blender Buah,smoothies,bumbu,cabe,ikan,also Denham kecepatan 25.000RPM Nomor telepon ✆ 08973064343 Jombang, East Java

  • Mesin Cuci 14 Kg LG, Wind Jet Dry, Muatan Besar, Cocok Untuk Laundry - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 10, 2020 1160000.00 Rp.

    Mesin cuci 14 kg LG, wind jet dry, muatan besar, cocok untuk laundry ⭕ Mesin cuci 14 kg LG, wind jet dry, muatan besar, bisa untuk mencuci bed cover, cocok untuk laundry. Kunjungi segera : December electronic Jln. Setia Budi No. 427 a tanjung sari, l...

  • Kompor Listrik"Happy Chef" - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Batu (East Java) - Februari 10, 2020 1600000.00 Rp.

    Kompor Listrik"Happy Chef" ⭕ Berat : 2 Kg, Garansi: 3th, Baru, Masak pake bahan apapun bisa kecuali plastik, panci nya tdk akan panas saat memasak. Nomor telepon ✆ 02159618054 Batu, East Java

  • AC Panasonic 1/2 Pk - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Lumajang (East Java) - Februari 10, 2020 1360000.00 Rp.

    AC panasonic 1/2 pk ⭕ dijual ac panasonic 1/2pk sdh pasang kelengkapan pipa 2m selangan pembuangan dan kabel monggo monggo Nomor telepon ✆ 08964142765 Lumajang, East Java

  • Kulkas Polytron Hot&cool Normal Segel - Banyumas Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 10, 2020 880000.00 Rp.

    kulkas polytron hot&cool normal segel ⭕ jual cepat dan murah(35% harga baru) siapa cepat dia dapat kondisi normal,siap pakai,belum pernah service cek dan coba sepuasnya minat bisa langsung cek lokasi purwokerto utara,sumampir jln.rianto gg.kenang...

  • Sekai IST-1851 Kipas Angin Tornado 3IN1 - 18 Inch Stand Wall Desk Fan - Bekasi Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 9, 2020 303920.00 Rp.

    Sekai IST-1851 Kipas Angin Tornado 3IN1 - 18 inch Stand Wall Desk Fan ⭕ Brand : Sekai Tipe : IST-1851 Nama Produk : Tornado Fan Ukuran Baling : 18 inch Pengaman Panas berlebihan Fungsi : 3 IN 1 (Berdiri, Duduk, Dinding) Angin Kuat Kipas Angin merupak...

  • Jual Kartu Telepon Satelit All Providr, Unit Thuraya Iridium Inmarsat - Bontang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 9, 2020 1400000.00 Rp.

    Jual Kartu Telepon Satelit All Providr, Unit Thuraya Iridium Inmarsat ⭕ Nomor telepon ✆ 08147996107 Surabaya, East Java

  • Terima Ac Bekas 0,5pk Sampai 2pk - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Ngawi Regency (East Java) - Februari 9, 2020 960000.00 Rp.

    Terima ac bekas 0,5pk sampai 2pk ⭕ Kami beli ac bekas anda bekas rumah atau kantor yang masih model bagus.kami beli satuan atau borongan.kirim foto lewat wa.cocok kami langsung kelokasi barang kami bongkar sendiri.bayar angkut.call/wa ada difoto.bbm ...

  • Mesin Cuci Sanken Kapasitas 8 Kg - Banyumas Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 9, 2020 460000.00 Rp.

    mesin cuci sanken kapasitas 8 kg ⭕ mesin cuci sanken 2 tabung kapasitas 8kg harga dibikin pas/net murah meriah(35% harga baru) kondisi normal, siap pakai garansi 1 bulan cek dan coba sepuasnya minat bisa langsung cek lokasi purwokerto utara,sumampir ...

  • Kulkas 2 Pintu Uchida Irit 95 Watt - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 9, 2020 480000.00 Rp.

    Kulkas 2 pintu uchida irit 95 watt ⭕ kulkas uchida 2 pintu irit 95 watt kondisi normal minus keropos dikit di pintu depan rak bawah retak harga : 600.000 ( nego ) sms / whatsapp : 0896-0329-0329 Nomor telepon ✆ 03902587356 Pacitan, East Java

  • Jelasnya Di Whatsapp Nolod Grogol
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 9, 2020 120000.00 Rp.

    dijual kipas duduk 12in cosmos normal bgs angin kenceng siap pakai ⭕ jelasnya di whatsapp nolod grogol Nomor telepon ✆ 03995562934 Trenggalek, East Java

  • Kulkas Merk LG 2 Pintu - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 8, 2020 960000.00 Rp.

    Kulkas merk LG 2 Pintu ⭕ Kulkas LG 2Pintu masih bagus mulus beku dingin.komplet.silakan chek ke alamat Jl.Hasanudin gg.Abidin 1A no 25 Nomor telepon ✆ 08839410667 Situbondo, East Java

  • Freezer (lemari Pendingin) - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 8, 2020 1600000.00 Rp.

    freezer (lemari pendingin) ⭕ barang di pakai 2 bulan. masih bagus banget kaya masih baru minat tanya aja di wa .sms. tlp Nomor telepon ✆ 03991128907 Trenggalek, East Java

  • Mesin Cuci AKARI Turbo Spin Tipe AWM-808K Bagus Dan Normal - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Lumajang (East Java) - Februari 8, 2020 560000.00 Rp.

    mesin cuci AKARI turbo spin tipe AWM-808K bagus dan normal ⭕ dijual mesin cuci merk AKARI TURBO SPIN kapasitas 8kg bagus dan normal. fungsi :putaran pembilas dan pengering nya kenceng normal. biar lebih puas cek dan tes aja langsung kerumah kami atau...

  • Dijual AC SHARP 3/4 Pk Msh Dingin - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 8, 2020 1600000.00 Rp.

    Dijual AC SHARP 3/4 Pk msh dingin ⭕ AC msh dingin harga msh bisa goyang keadaan msh bgs Nomor telepon ✆ 08772061751 Pamekasan, East Java

  • AC Minimalis Aneka Karakter 3D-Penyejuk Ruangan - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Blitar (East Java) - Februari 8, 2020 360000.00 Rp.

    AC Minimalis Aneka Karakter 3D-Penyejuk Ruangan ⭕ Jual AC Minimalis Conditioner Gel-Penyejuk Sgala macam ruangan System extra Gel yg hanya dibekukan dikulkas freezer(praktis)tanpa isi ulang Flexible tanpa bobol tembok,tinggal ditempelkan kedinding la...

  • Kulkas SHARP Nice Crystal 1 Pintu Normal MURAH - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 8, 2020 240000.00 Rp.

    Kulkas SHARP Nice Crystal 1 Pintu Normal MURAH ⭕ dijual kulkas 1 pintu merk sharp kondisi normal dingin. langsung cek barang di Jl. Glagahsari Gang Anyelir No.101, Jogja Nomor telepon ✆ 08815627669 Jombang, East Java

  • Kulkas SHARP 4 Pintu - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 8, 2020 12000000.00 Rp.

    Kulkas SHARP 4 pintu ⭕ barang no minus, lengkap, pemakaian kurang lebih baru 1 tahun, jika minat silahkan whatsaap ke nomor saya 085692298219 or bbm 5cc6d15d Nomor telepon ✆ 08211662740 Situbondo, East Java

  • Timbangan Digital - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 8, 2020 400000.00 Rp.

    Timbangan digital ⭕ Pemisi gan saya mau jual timbangan di gital bisa pake listrik dan batre di carger siap pakai barang aman dan mulus hbngi ksong dlapan smbilan lma tga enm ksong smbilan dlapan tga smbilan empt dua.terimakasih Jl sukajadi Nomor tele...

  • Pompa Mini Portable Semportan Cuci Motor/mobil 12V DC - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 7, 2020 116000.00 Rp.

    Pompa Mini Portable Semportan cuci motor/mobil 12V DC ⭕ Untuk Menyalakan Pompa ini wajib menggunakan arus DC 12V bukan AC, bisa langsung tegangan aki motor mobil, charger accu atau adaptor yang nilai arus DC 12V ( semakin tinggi amper semakin besar s...

  • Mesin Cuci Lg 7 Kg - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Sumenep (East Java) - Februari 7, 2020 960000.00 Rp.

    mesin cuci lg 7 kg ⭕ mesin cuci lg 7 kg.kondisi normal.mulus siap pakai 1200 net waru.sidoarjo Nomor telepon ✆ 08199845976 Sumenep, East Java

  • Kulkas Toshiba Glacio 1 Pintu - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 7, 2020 480000.00 Rp.

    Kulkas Toshiba Glacio 1 pintu ⭕ barang tidak bagus boleh kembalikan , harga net Nomor telepon ✆ 08577601394 Lumajang, East Java

  • Dispenser Miyaco Panas Dan Biasa Masih Baru - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 7, 2020 120000.00 Rp.

    dispenser miyaco panas dan biasa masih baru ⭕ Nomor telepon ✆ 08144890504 Situbondo, East Java

  • Mesin Cuci Sanyo Mulus,garansi Servis Joss - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bangkalan Regency (East Java) - Februari 7, 2020 760000.00 Rp.

    mesin cuci sanyo mulus,garansi servis joss ⭕ bissmilah..misi bos saya jual hrg hancuuur lebur bu mesin cuci mrek sanyo kapasitas 8,5kg mulus halus jarang dipakai jod gandos hrg net cocok buat rmh tangga maupun usaha loundry saya garansi bos 2 thun di...

  • Water Heater Augen German - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sidoarjo (East Java) - Februari 7, 2020 360000.00 Rp.

    Water heater Augen german ⭕ Water heater Augen germani,tinggal satu unit lagi.dng daya listrik 500 watt.barang normal. Nomor telepon ✆ 08381089752 Sidoarjo, East Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)