2400000.00 Rp. Mesin Cuci Electrolux 7kg - Jakarta Pusat Central Bengkulu

Published date: April 21, 2022
  • Lokasi: Central Bengkulu, Bengkulu, Indonesia

mesin cuci electrolux 7kg


⭕ mesin cuci kesayangan nenek.
kapasitas 7kg
alasan dijual kena gusur.
jl kebon jeruk 16 no 200 rt005/008 kel. maphar kec. taman sari jakarta barat.
HAYAM WURUK.
harga net belum termasuk ongkir.


Nomor telepon ✆ 08992530800

Central Bengkulu, Bengkulu

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Di Jual Kulkas Merk Electrolux 2 Pintu Second - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 23, 2022 2400000.00 Rp.

    Di jual kulkas merk electrolux 2 pintu second ⭕ kulkas 2 pintu merk electrolux kondisi 80% no frost masih normal smua dan tidak pernah service minat wa atau sms harga nego Nomor telepon ✆ 08383693180 Bengkulu, Bengkulu

  • Kipas Angin Dll - Kendal Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 23, 2022 24000.00 Rp.

    kipas angin dll ⭕ berkahfanda : servis kompor 2 tungku dan 1 tungku dan kompor warung makan servis kipas angin,magicom/jar, blender, setrika dll kami juga servis mesin cuci 2 tabung modifikasi top loading jadi manual ganti digital universal kami juga...

  • Kami Pabrik Mesin Laundry Makassar Yg Juga Adalah Spesialis Dan Telah Berpengalaman Dalam Pembuatan
    Elektronik Rumah Tangga - Bengkulu (Bengkulu) - Mei 22, 2022 1200000.00 Rp.

    Pabrik Alat Konversi mesin pengering Laundry / Dryer Listrik Ke GAS ⭕ Kami Pabrik Mesin Laundry Makassar Yg juga adalah Spesialis dan telah berpengalaman dalam pembuatan Alat Konversi untuk Mesin pengering baju / Dryer L... Nomor telepon ✆ 0898502623...

  • Weierwei Vev 3288S Batangan - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 22, 2022 240000.00 Rp.

    Weierwei vev 3288S Batangan ⭕ Weierwei 3288s batangan Minus : Fisik 60% Antene selotipan (tidak pengaruh ke receive frekuensi) Keypad udah pada ilang angka ma huruf Clip role nya ga ada Charger desktoip juga ga ada Sisanya Normal, batre awet n frekue...

  • Dibutuhkan Tenaga Utk Dilaundry. Terutama Yg Bisa Setrika.. - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 21, 2022 800000.00 Rp.

    dibutuhkan tenaga utk dilaundry. terutama yg bisa setrika.. ⭕ dibutuhkan segera tenaga utk setrika dilaundry pudak payung. di sediakan tmpt tidur bagi yg luar kota. ni terutama yg bisa seyrika dn niat kerja Nomor telepon ✆ 08582792447 South Bengkulu,...

  • Jual Mesin Cuci Terawat - Sukoharjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Bengkulu (Bengkulu) - Mei 20, 2022 2800000.00 Rp.

    Jual mesin cuci terawat ⭕ Numpang jualan gan... Mesin cuci 7 kg terawat dan fungsinya oke Tinggal colok langsung kering Lihat langsumg suka Bisa langsung kontak saya Nego sampai jadi...jangan kaget harga yg saya ajukan...tawar saja...saya layani Maaf...

  • PanaSoniC Econavy 1 Pk OriGinaL - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 18, 2022 1040000.00 Rp.

    PanaSoniC Econavy 1 pk OriGinaL ⭕ PanaSoniC Econavy 1 pk OriGinaL HarGa UNIT aja Tanpa REKONDISI GaranSi 2 bln Nomor telepon ✆ 08159090763 Kepahiang, Bengkulu

  • Handy Talky Baofeng Mulus Murah - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 18, 2022 320000.00 Rp.

    Handy talky baofeng mulus murah ⭕ handy talky baofeng uv82 kondisi 98% ( cuma pernah di nyalain buat ngetes aja ) no minus semua masih di plastic lengkap ( boleh chek langsung sesuka Hati :) harga 400 ribu ( hanya 1 pcs ) cod hanya daerah cibinong - ...

  • Cosmos CB-175 Blender - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Lebong (Bengkulu) - Mei 18, 2022 216000.00 Rp.

    Cosmos CB-175 Blender ⭕ Cosmos CB-175 Blender membantu Anda dalam mengolah bahan-bahan makanan yang Anda perlukan, menggiling bumbu masak pun menjadi lebih mudah dari sebelumnya, dengan hasil yang higienis akan menjaga kebersihan makanan Anda. Blende...

  • CCTV Palsu - Anti Maling - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 17, 2022 48000.00 Rp.

    CCTV Palsu - Anti Maling ⭕ CCTV Palsu, Praktis dan Efektif buat Gertak Maling dan buat Shock Terapi Karyawan/ti seolah merasa sedang diawasi. Cocok pasang di Rumah, Toko, Kantor, Gudang, Perkarangan dll. Ready Stock. Hubungi : Brayan Outlet - Medan S...

  • Dijual Tungku Pemanggang Listrik Dengan Fungsi ROTTISERIE Merk Denpoo - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 17, 2022 400000.00 Rp.

    Dijual tungku pemanggang listrik dengan fungsi ROTTISERIE merk Denpoo ⭕ Dijual tungku pemanggang listrik dengan fungsi ROTTISERIE terdiri dari knob pengatur waktu, knob pengatur panas, lampu indikator power, kerangka kupu-kupu, gagang pintu, kaca pin...

  • Kipas Mini Portable - Jombang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 17, 2022 32000.00 Rp.

    Kipas mini portable ⭕ Kipas angin mini ini tampil dengan bentuk yang kecil dan simple membuatnya dapat dibawa kemanapun untuk menemani aktivitas Anda. Ditambah lagi dengan beratnya yang ringan, Anda tidak akan kesulitan saat membawa kipas angin ini. ...

  • Jual Ac 1 Pk - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 17, 2022 680000.00 Rp.

    jual ac 1 pk ⭕ Nomor telepon ✆ 08572701446 Seluma, Bengkulu

  • Vacum Cleaner Succes 2088 Turbo Si Kecil Bandel - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 17, 2022 240000.00 Rp.

    vacum cleaner succes 2088 turbo si kecil bandel ⭕ Vacum cleaner succes 2088 turbo Extra Blower Sedotan Kencang 350 W Desain Kompak 12 Kilo Paskal Success VC-2088 Turbo Vacuum Cleaner & Blower merupakan mesin penyedot debu yang praktis dan ringkas unt...

  • Kredit Showcase Polytron Kredit TANPA DP - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 16, 2022 2760000.00 Rp.

    Kredit Showcase Polytron kredit TANPA DP ⭕ Kredit Showcase Polytron SCN230L Spesifikasi Kapasitas 230 L Daya 180 watt Hemat energy Bagi warga MEDAN dan Sekitarnya... Buat Anda yang ingin ganti ELEKTRONIK dan MEBEL baru tapi uang belum cukup, jangan k...

  • Electric Coffee Tea Maker Alat Pembuat Kopi & Teh Cp10 - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Bengkulu (Bengkulu) - Mei 16, 2022 1164000.00 Rp.

    Electric Coffee Tea Maker Alat Pembuat Kopi & Teh Cp10 ⭕ Minat serius kontak kami,voucher menarik,syarat berlaku Idocom Jl.Srigunting perum pondok baru permai no.8 rw.12 gentan solo Bales cepat hanya lewat nomor hp dibawah saja ya gan Kontak,kete...

  • Oven Bekas Merek Hao Xiang 1deck 2 Loyang - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 16, 2022 5200000.00 Rp.

    oven bekas merek hao xiang 1deck 2 loyang ⭕ oven blom prnh pake buat produksi cuma di pake ngetes doang Nomor telepon ✆ 08155643066 Kepahiang, Bengkulu

  • Mesin Cuci Sanken Satu Tabung - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 15, 2022 560000.00 Rp.

    Mesin cuci sanken satu tabung ⭕ Dijual mesin cuci sanken full digital ,tinggal pencet pulang dari pasar otomatis langsung kering.tdk perlu repot-repot peras lagi.dijamin tdk kecewa..barang masih oke,body plastik anti kropos dan masih mulus..samping s...

  • Icom 2200H (Black) Mulus Lengkap Dus Buku - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 15, 2022 1600000.00 Rp.

    Icom 2200H (Black) Mulus Lengkap Dus Buku ⭕ Icom 2200H (Black) Mulus masih segel, Rx/Tx Normal, Kelengkapan: 1. Radio 2. Mic + Kabel Bawaan 3. Braket + Mur bawaan 4. Kabel DC 5. Dus 6. Buku Manual COD Pamulang-Ciputat-Lebak Bulus Nomor telepon ✆ 0854...

  • Ahli Setting PabxPanasonic Garansi Resmi - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 15, 2022 32000.00 Rp.

    ahli setting PabxPanasonic Garansi Resmi ⭕ ahli pasang setting service pabx panasonic .garansi resmi setting dari awal dan atau merubah setting. perbaikan dan aervice on call .pemindahan pabx panasonic. keterangan detail klik pusatpabx.com Nomor tele...

  • Dijual Cepat Kulkas Toshiba Glacio Grand - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 15, 2022 800000.00 Rp.

    Dijual Cepat Kulkas Toshiba Glacio Grand ⭕ # Type: Lemari Es 1 Pintu # Capacity: 165 Liter # Defrost/Nofrsot: Defrost # Non CFC: Non CFC # Deodorizer: Yes # Special Feature: Maxi Freezer # Power Consumption: 50 watt # Dipake 3 tahun untuk kuliah Bisa...

  • AC Mitsubishi Portable - Kudus Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 14, 2022 1200000.00 Rp.

    AC Mitsubishi portable ⭕ Jual santai gan Kondisi msh layak dipakai Dingin, roda masih berfungsi semua Selang masih bagus ga ada pecah bisa memanjang kurang lebih 1-2 meter ga tau tepatnya ga pernah ukur jg Jerigen penampung air masih bagus ga bocor H...

  • Kipas Maspion Dinding - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 14, 2022 96000.00 Rp.

    kipas maspion dinding ⭕ angin kencang dingin normal mesin asli siap pakai harga pas bos minat cek dan coba di jln jaya giru 24 depan banjar eka dharma Nomor telepon ✆ 03169281465 Kaur, Bengkulu

  • Panasonic Kulkas NR-B269SR Kredit Tanpa Dp Proses Cepat - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 14, 2022 2889320.00 Rp.

    Panasonic Kulkas NR-B269SR Kredit Tanpa Dp Proses Cepat ⭕ Cicilan kredit TANPA KARTU KREDIT dengan proses tercepat 30 menit langsung bawa pulang barang. Promo Tanpa Dp juga lohh, jadi cukup bayar biaya admin 149rb langsung barang dikirim kerumah. Rea...

  • Ac 1 Pk Panasonic Ori Mulus - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 13, 2022 1400000.00 Rp.

    ac 1 pk panasonic ori mulus ⭕ ac panasonic 1 pk ori mulus garansi 2 bulan harga termasuk pemasangan pipa max 2 meter Nomor telepon ✆ 08168404621 South Bengkulu, Bengkulu

  • Mesin Cuci Sanyo - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 13, 2022 560000.00 Rp.

    Mesin Cuci Sanyo ⭕ Di jual krn mau ganti baru :) Nomor telepon ✆ 08328737953 Seluma, Bengkulu

  • Blender Miyako BL-152 GF - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 13, 2022 272000.00 Rp.

    Blender Miyako BL-152 GF ⭕ Kapasitas : 1.5 L Kelengkapan : Blender, Dry Mill, Wet Mill Speed : 3 + Pulse Big Container : Gelas Daya : 300 W Tegangan : 220 VAC Nomor telepon ✆ 08324416883 Central Bengkulu, Bengkulu

  • Jual Kulkas Polytron Belleza - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 12, 2022 1200000.00 Rp.

    Jual kulkas polytron belleza ⭕ Gan sist mau jual kulkas polytron belleza 1 pintu model terbaru neh murah dan cepat baru 2 bulan masih garansi dan kelengkapan msh full dus dan kartu garansi.. Nomor telepon ✆ 08786954585 Kepahiang, Bengkulu

  • Instalasi Listrik Dan Pembuatan Jalur Kabel Baru - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Muko-Muko (Bengkulu) - Mei 11, 2022 72000.00 Rp.

    Instalasi Listrik dan pembuatan jalur kabel baru ⭕ Kami melayani pekerjaan instalasi untuk gedung perkantoran, pergudangan maupun pabrik & melayani instalasi dengan kebutuhan yang spesifik seperti kebutuhan instalasi lampu dengan tingkat pencahayaan ...

  • Pompa Air Jet Pump - Bantul Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 11, 2022 640000.00 Rp.

    Pompa air jet pump ⭕ di jual pompa air jet pump kondisi bekas 250wat hub:081328333298 Nomor telepon ✆ 08183780974 Rejang Lebong, Bengkulu

  • AC Sharp 1pk Eco Inverter Rendah Watt - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 9, 2022 1680000.00 Rp.

    AC sharp 1pk eco inverter rendah watt ⭕ jual cepat ac sharp eco inverter rendah watt 500 sampai 600 watt kapasitas 1pk preon R410A pemakaian baru 8bulan ,semua msh original bawaan pabrik, harga sudah berikut pasang free pipa 3mtr kabel 5mtr breket se...

  • Raket Nyamuk Visicom - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kepahiang (Bengkulu) - Mei 9, 2022 40000.00 Rp.

    Raket nyamuk visicom ⭕ Harga nett dan tidak terima nego kecuali agan mau ambil dalam jumlah banyak Untuk pemesanan bisa dilakukam dengan cara sms ,kalau telepon kadang sikon saya gak memungkinkan untuk angkat telepon agan Batas jam order dari jam 7 -...

  • Jual Borongan Ht Semua 600rb - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Muko-Muko (Bengkulu) - Mei 9, 2022 480000.00 Rp.

    jual borongan ht semua 600rb ⭕ ht merk smp masih bagus batrai awet 2 hr ada fm radio nya , caljer gk ada ht merk alinco dj 195 lcd pecah , body bagus ...caljer gk ada ht motorola gp 2000 , batrai gk ada lupa naro ...hidup dan fungsi ...caljer gk ada ...

  • Freezer Modena Murah - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 8, 2022 1280000.00 Rp.

    freezer modena murah ⭕ jual freezer bekas jualan...kondisi normal dingin...bagian dalam mulus no gores...ada keranjangnya...kapasitas 155liter..cocok buat simpan stok daging..es..obat dll minat lgsung kontak.. barang silakan diambil k tempat... #kulk...

  • Pintu Jual Murah100rb Sahaja - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 8, 2022 79200.00 Rp.

    pintu jual murah100rb sahaja ⭕ Nomor telepon ✆ 08211570857 South Bengkulu, Bengkulu

  • Receiver Parabola Mini Mpeg 4 Hd - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 7, 2022 176000.00 Rp.

    receiver parabola mini mpeg 4 hd ⭕ chanel lokal dan luar gratis bulanan Nomor telepon ✆ 08195676921 Lebong, Bengkulu

  • Penutup Kulkas - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 7, 2022 36000.00 Rp.

    penutup kulkas ⭕ bahan lembut kualitas ok Nomor telepon ✆ 08516657129 Seluma, Bengkulu

  • Htc-1 / Alat Pengukur Suhu - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 7, 2022 88000.00 Rp.

    Htc-1 / Alat Pengukur Suhu ⭕ ANDA BERMINAT? Untuk katalog barang lain dan promo terbaru bisa cek di : tokolimboo Bisa Cod atau Langsung aja ke: Toko LIMBOO , jl. Sultan Haji No.7 kota sepang, kedaton. Samping miyoshi loundry. Kalo dari 2 jalur MBK (w...

  • Murah Meriah Advance M250bt - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 6, 2022 228000.00 Rp.

    murah meriah advance m250bt ⭕ harga pas np nego harga belom termasuk ongkir cod:korem siwalankerto terimakasih Nomor telepon ✆ 02159562010 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Sanken Mesin Cuci Tw-899 - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 6, 2022 959200.00 Rp.

    Sanken mesin cuci tw-899 ⭕ Tipe Mesin Cuci Sanken Spesifikasi Sanken TW-899CF (Swash One) Kapasitas cucian 8 kg, X-Tor Dynamax Technology, Low watt pencucian 150 Watt pengeringan 105 Watt, 3 Logic, Super Spin Dry, Nano Water Filter, Double Thermal Pr...

  • Jack Audio Connector 3.5mm 4 Pole - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 5, 2022 28000.00 Rp.

    Jack audio connector 3.5mm 4 pole ⭕ Jack audio connector 3.5mm 4 pole hub www medandarwin com Nomor telepon ✆ 08874337566 North Bengkulu, Bengkulu

  • Kulkas 1 Pintu (SHARP) Loves - Sukabumi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 5, 2022 640000.00 Rp.

    kulkas 1 pintu (SHARP) Loves ⭕ kondisi normal mulus 90% an bergaransi Nomor telepon ✆ 08176537825 Bengkulu, Bengkulu

  • Deskfan GMC Baling Plastik 10inci《Baru/Garansi》 - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 5, 2022 112000.00 Rp.

    Deskfan GMC baling Plastik 10inci《Baru/Garansi》 ⭕ body dan mesin kipas besi GMC mempunyai baling plastik Kalau mau lihat ukuran nya Mohon gambar nya diperbesar untuk mendapatkan perkiraan ukuran. Karena ini Kipas nya berukuran 10inci bukan 18inci 3 k...

  • Kipas Angin Mini - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 5, 2022 48000.00 Rp.

    Kipas Angin Mini ⭕ Kipas angin mini ac. Cocok intuk di atas meja belajar.. Ready biru, ungu, pink dan hijau Nomor telepon ✆ 02169845988 Lebong, Bengkulu

  • Lidasta Tehnik Mlayani Servis Ac - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Lebong (Bengkulu) - Mei 5, 2022 40000.00 Rp.

    lidasta tehnik mlayani servis ac ⭕ Kami melayani Cuci ac Bongkar pasang Perbayikan Jual beli ac Tukar tambah Dll bergaransi Nomor telepon ✆ 08573481235 Lebong, Bengkulu

  • HT Baofeng Bf 888s Murah - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Seluma (Bengkulu) - Mei 5, 2022 176000.00 Rp.

    HT baofeng bf 888s murah ⭕ Specifications: Model Number: BF-888S Frequency Range UHF: 400 ~ 470MHz Channel Capacity : 16 Channel Spacing : 25KHz Operated Voltage : 3.7 V Battery : 2,800MAh Li-ion Battery Life : About 8 - 10 hours Frequency Stability ...

  • Baterai 18650 Li-ion Rechargeable Hame Li-ion 2200mAh Rechargeable Battery. Baterai Ini Dapat Diguna
    Elektronik Rumah Tangga - Central Bengkulu (Bengkulu) - Mei 3, 2022 44000.00 Rp.

    Baterai 18650 Li-ion Rechargeable ⭕ Baterai 18650 Li-ion Rechargeable Hame Li-ion 2200mAh rechargeable battery. Baterai ini dapat digunakan untuk: - Power bank - Baterai senter LED - Sen... Nomor telepon ✆ 08384106054 Central Bengkulu, Bengkulu

  • Sharp Kirei SJ-M190D Kulkas Satu Pintu Awet Berkualitas - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - North Bengkulu (Bengkulu) - Mei 3, 2022 1340000.00 Rp.

    Sharp Kirei SJ-M190D Kulkas Satu Pintu Awet Berkualitas ⭕ KULKAS SHARP 1 PINTU AWET BERKUALITAS DESAIN CANTIK Seri : SJ-M190D Warna : Putih Desain baru Tempered Glass Tray Lampu LED Kapasitas besar Hemat energy Kapasitas 184L Kondisi : Baru. Produk o...

  • Kulkas Polytron Belleza Cuci Gudang - Kendal Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Bengkulu (Bengkulu) - Mei 2, 2022 1120000.00 Rp.

    Kulkas Polytron belleza cuci gudang ⭕ Promo kulkas Polytron belleza harga cuci gudang unit gread, baru gress, masih segel & bergaransi. Ready 3 pilihan PRG 15,16 & 18 . siap kirim gratis fre & bisa dibayar dirumah setelah barang sampai. Minus cuma td...

  • Kulkas Sharp Dingin - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - North Bengkulu (Bengkulu) - Mei 2, 2022 800000.00 Rp.

    kulkas sharp dingin ⭕ masih bagus masih normal dingin es jadi Nomor telepon ✆ 08863787109 North Bengkulu, Bengkulu

  • Cari Yang Jual Mesin Cukur Rambut - Padang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Bengkulu (Bengkulu) - Mei 1, 2022 80000.00 Rp.

    cari yang jual mesin cukur rambut ⭕ cari yg jual mesin cukur rambut kalo ada ya merk whal tolong kasih infonya gan 081372055752 Nomor telepon ✆ 02151152945 North Bengkulu, Bengkulu

  • CANGHONG 1,5 Pk OriGinaL Plus PasanG - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 1, 2022 1520000.00 Rp.

    CANGHONG 1,5 pk OriGinaL plus PasanG ⭕ CANGHONG 1,5 pk OriGinaL Mulus GratiS(3m pipaBaru)(5 m kabel)(SikU)PluS PasanG GaranSi 2 bln Jamin 100% ORIGINAL Bs TT Nomor telepon ✆ 08155823879 Lebong, Bengkulu

  • Kado Valentine Mantan - Malang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 1, 2022 240000.00 Rp.

    Kado valentine mantan ⭕ Dijual blender tangan black&decker kondisi baru dan masih lengkap,sdh dicoba tp blm pernah dpake. Punya 4 fungsi : -blender (mencampur/mengaduk minuman/bumbu) -chopper (penyincang sayur/daging) -beater (pengocok telur/adonan) ...

  • Alinco Dj 196 Vhf - Cimahi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 1, 2022 260000.00 Rp.

    alinco dj 196 vhf ⭕ Nomor telepon ✆ 08544949460 Central Bengkulu, Bengkulu

  • Lampu Hias Caffe | Konter HP | Rumah | Kantor - Cilacap Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 1, 2022 68000.00 Rp.

    Lampu Hias Caffe | Konter HP | Rumah | Kantor ⭕ Jual lampu hias warna-warni, kelap-kelip indah. Cocok buat Display Caffe, Konter HP, buat hiasan rumah dan kantor juga bagus. Sangat cantik saat malam hari dengan kondisi basah di outdoor, tahan air, aw...

  • Rice Cooker Mini - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Lebong (Bengkulu) - Mei 1, 2022 40000.00 Rp.

    Rice Cooker Mini ⭕ Fast Buyer!baru dipakai 6 bln,Dijual krn pemilik mau pindahan. Nomor telepon ✆ 08881746337 Lebong, Bengkulu

  • Kulkas 2 Pintu Jumbo Merk Samsung - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - April 30, 2022 1760000.00 Rp.

    kulkas 2 pintu jumbo merk samsung ⭕ dijual kulkas 2 pintu merk samsung masih mulus and dinginnya normall sampai ngebul, harga nego saantai selagi masih serius dan pakai hati nawarnyaa pasti dikasih, bisa ditanya tanya dlu lewat nomer hp yang tercantu...

  • Kipas Angin AC Indoor & Blower Hemat Listik Dan Tahan Lama(garansi) - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - April 30, 2022 120000.00 Rp.

    kipas angin AC indoor & blower hemat listik dan tahan lama(garansi) ⭕ Nomor telepon ✆ 08176723685 Kaur, Bengkulu

  • Crest Audio Ca 4 Power - Agam Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - April 30, 2022 1600000.00 Rp.

    crest audio ca 4 power ⭕ gan saya mau jual power keyboard msh mulus bgt tgl bom ja suara jamin bgs harga nego sampai jadi Nomor telepon ✆ 08164784322 Kepahiang, Bengkulu

  • Kipas Meja Merek Sekai Normal - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Lebong (Bengkulu) - April 30, 2022 80000.00 Rp.

    kipas meja merek sekai normal ⭕ di jual kipas meja normal muter kencang kipas merrk sekai kualitas bagus . jual rp.100 ribu nego barang di jatimakmur . yg serius aja tlp.atau WA Nomor telepon ✆ 08173902459 Lebong, Bengkulu

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)