2400000.00 Rp. Mesin Cuci LG F1007 NPPW - Tangerang Kota Way Kanan

Published date: Januari 20, 2020
  • Lokasi: Way Kanan, Lampung, Indonesia

Mesin cuci LG F1007 NPPW


⭕ LGWASHING MACHINE F1007NPPW
Front loading kapasitas 7kg


Alesan jual mau pindah rumah berat.
pemakein baru 3bulan,buku panduan dan garansi masih lengkap cuma kardus nya saja yang tidak ada.
beli baru kardusnya langsung di buang tidak ada kerusakan..semua kondisi normal pengering 95% tombol2 masih sangat terawat.sudah digital inverter&seri baru bukan seri lama. garansi 10tahun..pemakeian normal semua..untuk yang serius.sms no respon siapa cepat. no nego...bisa cek harga carrefour, hypermart,giant,elektronik DLL


Nomor telepon ✆ 08786351066

Way Kanan, Lampung

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Scanner CANNON DR-M140 - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 21, 2020 9600000.00 Rp.

    scanner CANNON DR-M140 ⭕ Bismillah siapa tau nih ada yg butuh scanner cocok buat kantoran Bisa kontak id Line : anun_69 Nomor telepon ✆ 08788782312 Tanggamus, Lampung

  • Ac Changgong 1pk - Semarang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 21, 2020 960000.00 Rp.

    Ac changgong 1pk ⭕ Di jual murah ac changgong kondisi bagus cuman freon habis Bisa tanya No telp 085799909008 Nomor telepon ✆ 02159287554 Pesawaran, Lampung

  • Taff Energy Power Meter - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 19, 2020 116000.00 Rp.

    Taff Energy Power Meter ⭕ Taff Energy Power Meter Rp 145.000 Energy power meter / watt meter adalah alat pengukur listrik digunakan untuk mengukur jumlah watt yang digunakan device Anda. Dengan ini Anda dapat dengan mudah mengontrol penggunaan listri...

  • Dijual Sanken 1/2 Pk Ori - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 18, 2020 1120000.00 Rp.

    dijual sanken 1/2 pk ori ⭕ kondisi ori. minus remt multi aslinya ada, layar ga keliatan. Nomor telepon ✆ 08779939563 Mesuji, Lampung

  • Mesin Cuci LG,Sharp,Polytron Harga Mulai Rp.11rb - Kediri Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 18, 2020 8800.00 Rp.

    Mesin cuci LG,Sharp,Polytron harga mulai rp.11rb ⭕ Kami menyediakan mesin cuci dengan merek terbaik untuk kebutuhan rumah tangga maupun usaha laundry. Harga di mulai dari rp.11rb. -Dapat di angsur harian, proses mudah dan cepat, syatem pembayaran di ...

  • AC3/4PK Kondisi Belum Pernah Pasang - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 13, 2020 2040000.00 Rp.

    AC3/4PK kondisi belum pernah pasang ⭕ barang oke hanya dus nya saja kurang baik bisa nego gan Nomor telepon ✆ 08583690511 South Lampung, Lampung

  • Obral Freezer Denpoo Bekas 650 Ltr - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 12, 2020 3200000.00 Rp.

    Obral Freezer Denpoo Bekas 650 Ltr ⭕ Freezer bekas pakai sejak Juni 2015 2 pintu Dimensi : 166 x 68 x 70 cm Kaki-kaki : 4 roda Warna Putih Obral - Nego !!! Nomor telepon ✆ 08519633061 Bandar Lampung, Lampung

  • Baterai AWT 3000mah Max 40A Type 18650 - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 12, 2020 64000.00 Rp.

    Baterai AWT 3000mah max 40A type 18650 ⭕ Batery Baterai 18650 merk AWT 3000mah 40A Siap buat batery Powerbank, mainan, lampu Emergency, ngebul dll specifications: Nominal Voltage: 3.7v Kapasitas : 3000mAh Battery rate: 15C Standard charger: max charg...

  • Antena Helikel Icom V80 Murah - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 12, 2020 80000.00 Rp.

    Antena helikel icom v80 Murah ⭕ compatible to icom ic v80 icom ic v8 Kami toko ht arfica com Yang bergerak di bidang radio komunikasi , telekomunikasi , instalasi dan jasa service .. Selalu mengutamakan kwalitas barang , pelayanan dan harga yg bisa b...

  • Jual Mesin Cuci Merk Sanyo 7 Kg Normal - Bekasi Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 12, 2020 440000.00 Rp.

    jual mesin cuci merk sanyo 7 kg normal ⭕ asalamualikum gan ane mau jual mesin cuci mash bagus pencuci pengering kenceng,bisa anter asal harga cocok gan Nomor telepon ✆ 08532617763 Tanggamus, Lampung

  • Jual Kulkas 1 Pintu Mrk Tosihba Dingin Bgs Hrga 650000 Nego - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 12, 2020 520000.00 Rp.

    jual kulkas 1 pintu mrk tosihba dingin bgs hrga 650000 nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08136751173 Tanggamus, Lampung

  • Jahitan Tangan Dengan Batrei - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 11, 2020 44000.00 Rp.

    Jahitan tangan dengan batrei ⭕ Jahitan tangan menggunakan batrei 4 sudah ada. Bekas rasa baru, karna setelah beli ternyata saya tidak bisa pakainya. Masih enak mesinnya. Beli baru satu minggu yang lalu. Minta ganti 55ribu saja. Langsung tlpn atau WA ...

  • Air Conditioner (ac) Lg 1/2 Pk - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Central Lampung (Lampung) - Februari 10, 2020 2479200.00 Rp.

    Air conditioner (ac) lg 1/2 pk ⭕ promo hanya sampai akhir Bulan ini.bisa di credit pakai Aeon hanya cukup ktp saja.datang saja langsung ke lottemart Ratu plaza na Nomor telepon ✆ 08774282402 Central Lampung, Lampung

  • Handy Talky Walkie Talkie Ht Murah Baru Merk Uniden Japan - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 10, 2020 340000.00 Rp.

    handy talky walkie talkie ht murah baru merk uniden japan ⭕ bismillah jual walkie talkie baru.. belum pernah di pakai.alasan jual karena hadiah doorprize dan tidak butuh . jual santai. silahkan nego tapi no afgan yaa :) Nomor telepon ✆ 08837293522 We...

  • USB Port 2.0 Card Adapter - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 9, 2020 108000.00 Rp.

    USB Port 2.0 Card Adapter ⭕ Jual USB Port 2.0 Card Adapter (2 Port), kondisi ok like new, cocok buat yg komputernya kekurangan port usb, yg minat bs nego tipis. Nomor telepon ✆ 08288843641 Tulang Bawang, Lampung

  • Frezer Kulkas Es Krim - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 8, 2020 3600000.00 Rp.

    frezer kulkas es krim ⭕ di jual santai frezer pemakaian br 5bln di jual krn listri rmh tdk cukup,yng minat bs tlp saya,bisa nego dikit Nomor telepon ✆ 08146891925 Mesuji, Lampung

  • Jumlah Barang Ada 3 Unit @IDR850.000 1 Dengan Antena & 2 Tanpa Antena. Karena Penyimpanan, Jadi
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 8, 2020 680000.00 Rp.

    Handy Talkie Kenwood TH-K2AT ⭕ Jumlah barang ada 3 unit @IDR850.000 1 dengan antena & 2 tanpa antena. Karena penyimpanan, jadi antena berjamur, 1 antena yang disebutkan merupakan antena yang baru dibelikan untuk tes unit. Alat berfungsi normal. Ketig...

  • LG SkimCare 1/2pk OriGinaL Tnp REKONDISI - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 8, 2020 960000.00 Rp.

    LG SkimCare 1/2pk OriGinaL tnp REKONDISI ⭕ LG SkinCare 1 pk OriGinaL Tanpa REKONDISI HarGa UNIT aja GaraNsi 2 blm Nomor telepon ✆ 08238288639 South Lampung, Lampung

  • Jam Digital Jadwal Sholat Masjid Otomatis - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 8, 2020 1600000.00 Rp.

    jam digital jadwal sholat masjid otomatis ⭕ jam digital masjid jadwal sholat dengan fitur jadwal sholat update otonatis jeda adzan iqomah yg dapat diatur sesuai kebutuhan alarm dll Nomor telepon ✆ 08157420433 Metro, Lampung

  • Freezer GEA Serba Guna Ukuran Besar - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 7, 2020 2800000.00 Rp.

    Freezer GEA serba guna ukuran besar ⭕ Freezer ukuran besar serba guna. Beku Luar Biasa, barang di pakai belum sampai 1 tahun. Kondisi 99% mulus. Jual cepat aja gan,, nego by SMS or tlpon. Mau check barang langsung juga monggo. Ditunggu sms atau tlpon...

  • Jual Indor Ac Berbagai Macam Merk/pk/kipas Indor Ac Siap Antar - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 7, 2020 280000.00 Rp.

    jual indor ac berbagai macam merk/pk/kipas indor ac siap antar ⭕ jual cepat indor ac berbagai macam merk/pk/ kipas indor ac ada siap antar Nomor telepon ✆ 08582363453 Mesuji, Lampung

  • Kulkas 2pintu Tipe Tinggi - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 7, 2020 3680000.00 Rp.

    kulkas 2pintu tipe tinggi ⭕ Nomor telepon ✆ 02152320325 Pringsewu, Lampung

  • Rice Cooker Niko1 8 Liter Penutup Kaca Minus - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 7, 2020 96000.00 Rp.

    rice cooker niko1 8 liter penutup kaca minus ⭕ jual murah ajah rice cooker magic com merek niko 1.8 L penutup kaca MINUS -LAMPU COOK MATI -KALO MENANAK HARUS PAKAI WAKTU SENDIRI..SOALNYA ALARM PENANDA MATANG COOK OTOMATISNYA GA JALAN - PENUTUP UAP IL...

  • Jual.l.es Samsung 2 Pintu - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 7, 2020 880000.00 Rp.

    jual.l.es samsung 2 pintu ⭕ kondisi normal garansi 2 bulan area dekat jalan raden patah Nomor telepon ✆ 08586151426 West Lampung, Lampung

  • Kipas Angin Miyako 2IN1 1627KB - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 7, 2020 208000.00 Rp.

    kipas angin miyako 2IN1 1627KB ⭕ STAND FAN MIYAKO 2IN1 1627KB - 2 fungsi, bisa menjadi desk fan dan bs menjadi stand fan - motor handal - suara sunyi - 50w - 3 speed - berat volume: 11kg Nomor telepon ✆ 08322077271 Pringsewu, Lampung

  • Ac Coller Penyejuk Promo Sayang Anak - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 6, 2020 520000.00 Rp.

    ac coller penyejuk promo sayang anak ⭕ C MINIMALIS adalah Inovasi KREATIFITAS ANAK BANGSA™ Sebagai penggagas awal terciptanya jenis AC cooller 17watt memakai GEL system dg body,mesin & cara kerja bawaan AC asli pada umumnya GEL tsb tidak akan habis a...

  • PS 2..msh Komplit Dus Stik 2 + Tv 14" - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Tulang Bawang (Lampung) - Februari 6, 2020 760000.00 Rp.

    PS 2..msh komplit dus stik 2 + tv 14" ⭕ ps 2 komplit dus msh fungsi.+ tv 14 msh idup cuma aisi warna nya warna biru.minat hub. 08.22.132.00.541.nego Nomor telepon ✆ 08113157400 Tulang Bawang, Lampung

  • Kulkas SHARP Samurai - Sukabumi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Metro (Lampung) - Februari 6, 2020 960000.00 Rp.

    Kulkas SHARP Samurai ⭕ Di Jual Kulkas SHARP Samurai Second masih bagus lokasi Cisaat Nomor telepon ✆ 08979308110 Metro, Lampung

  • Cari Kulkas Bekas OK - Sawahlunto Kota
    Elektronik Rumah Tangga - East Lampung (Lampung) - Februari 6, 2020 480000.00 Rp.

    cari kulkas bekas OK ⭕ Nomor telepon ✆ 08338052741 East Lampung, Lampung

  • DVR AHD 8 Channel 1080P X Meye - Lampung Tengah Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Pringsewu (Lampung) - Februari 5, 2020 520000.00 Rp.

    DVR AHD 8 Channel 1080P X meye ⭕ DVR AHD 8 channel Full HD 1080P 4 in 1 Cocok tipe Kamera, Auto detect : 1. Analog Biasa (Tvlines) 2. AHD 720P, 980P, 1080P 3. HDTVI, 1MP, 2MP (Avtech, Hikvision) 4. IP cam Apakah bisa dipakai dgn kamera berbeda jenis ...

  • Ac Minimalis Dengan Lampu LED - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 5, 2020 280000.00 Rp.

    ac minimalis dengan lampu LED ⭕ memakai pendingin x-tra gel hanya 17watt tanpa bobok tembok bergaransi cocok utk kamar tidur anda WA 0.81.2810.002.85 Nomor telepon ✆ 08796548803 Central Lampung, Lampung

  • Ac Panasonic 1pk Bagus Murah - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 4, 2020 680000.00 Rp.

    ac panasonic 1pk bagus murah ⭕ ac panasonic 1pk bagus ori fullset jual cepat murah saja=850rb k bagi yg minat survey ke tempat tenggumung wetan gg.kendal 22, dekat pasar bulak banteng/terminal len wb Nomor telepon ✆ 08181999143 West Lampung, Lampung

  • Sisir Listrik #amazingseller - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 3, 2020 96000.00 Rp.

    Sisir Listrik #amazingseller ⭕ Nomor telepon ✆ 08335051297 Way Kanan, Lampung

  • Kiset Pave/papor Terminator 100wat - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 3, 2020 480000.00 Rp.

    kiset pave/papor terminator 100wat ⭕ kitset kotak ring 100% bagus Nomor telepon ✆ 08781690762 Central Lampung, Lampung

  • Kulkas LG 1 Pintu - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 3, 2020 680000.00 Rp.

    kulkas LG 1 pintu ⭕ Bisa diantarkan/dikirim *Bisa tukar tambah *Bisa jual barang ditempat kami *Bisa pakai kartu credit Nomor telepon ✆ 08958352759 West Tulang Bawang, Lampung

  • Disewakan Alat Cdj 850 Dan Djm 700 Permalam/perevent Rp.750.000 Aja - Sawahlunto Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 2, 2020 600000.00 Rp.

    Disewakan alat cdj 850 dan djm 700 permalam/perevent Rp.750.000 aja ⭕ Nomor telepon ✆ 02157079261 Tulang Bawang, Lampung

  • Jual Macam Merk Showcase Pasarkemis - Tangerang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - South Lampung (Lampung) - Februari 2, 2020 600000.00 Rp.

    jual macam merk showcase pasarkemis ⭕ Nomor telepon ✆ 08316209908 South Lampung, Lampung

  • Jual New Setrika Miyako Garansi Resmi Elemen - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 2, 2020 112000.00 Rp.

    jual new setrika miyako garansi resmi elemen ⭕ Jual setrika miyako baru dengan pengaman anti panas (thermostat) Dan pengatur suhu otomatis. Lebih hemat energi. Bagian bawah sdh dilengkapi dengan Teflon anti lengket, sehingga setrika lbh mudah, licin ...

  • Jual Mesin Cuci Merk Sanken 2 Tabung - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 1, 2020 400000.00 Rp.

    Jual mesin cuci merk sanken 2 tabung ⭕ jual cepat mesin suci sanken 2 tabung masih mulus,minus pengering rusak,harga bisa nego Nomor telepon ✆ 08512044539 Mesuji, Lampung

  • Mesin Cuci Sanyo 8 Kg Murah - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 1, 2020 560000.00 Rp.

    mesin cuci sanyo 8 kg murah ⭕ jual M.cuci merk Sanyo 8 kg harga 700 rb nett ya soalnya udah murah kondisi normal lokasi di Beji Depok Beji free ongkir luar Beji kena ongkir hub. 0838.9755.8882 Nomor telepon ✆ 02183388994 South Lampung, Lampung

  • Kulkas 1 Pintu Merk Sharp - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 1, 2020 720000.00 Rp.

    kulkas 1 pintu merk sharp ⭕ Dijual kulkas 1 pintu merk sharp . sdh ada yg baru jadi yg lama dijual dari pada menuhin rmh yang berminat hub thanks Nomor telepon ✆ 08561455857 East Lampung, Lampung

  • Setrika Philips GC 122 (tersedia 2 Warna) - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 1, 2020 160000.00 Rp.

    Setrika Philips GC 122 (tersedia 2 warna) ⭕ Daya 350 Watt -Pengatur Suhu -Lapisan Anti Lengket -Indikator & Pengatur Suhu -Desain Ramping -Garansi 1 tahun Philips Nomor telepon ✆ 08171937715 Tanggamus, Lampung

  • Kulkas Toshiba 1 Pintu - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tulang Bawang (Lampung) - Februari 1, 2020 520000.00 Rp.

    Kulkas Toshiba 1 pintu ⭕ Dijual kulkas Toshiba 1 pintu khusus daerah Depok jabar. Second harga 650rb. Minat sms atw bbm Nomor telepon ✆ 08172093762 Tulang Bawang, Lampung

  • Dispenser Sanex - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 1, 2020 120000.00 Rp.

    dispenser sanex ⭕ dispenser baru Sanex panas dan normal,cod langsung ke toko Nomor telepon ✆ 08557262849 Mesuji, Lampung

  • Kulkas SHOWCASE Frigigate 90% - Bandung Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 31, 2020 1280000.00 Rp.

    Kulkas SHOWCASE Frigigate 90% ⭕ Showcase 1.6JT 90% Frigigate PELANGI ELECTRONIC JL SUDIRMAN 672 DEKAT Bundaran Soekarno Hatta Bandung Nomor telepon ✆ 08894227836 East Lampung, Lampung

  • Kipas Angin Warna Bisa Powerbank Juga - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 31, 2020 32000.00 Rp.

    Kipas angin Warna bisa powerbank juga ⭕ IPAS ANGIN PORTABLE BISA KIPAS ANGIN 3 SPEED BISA POWERBANK Kecepatan : 3 jenis kecepatan untuk disetel Tegangan Input : DC5V Tegangan Output : DC5V Tegangan Saat Masuk : 1000mA Tegangan Saat Keluar : 1000mA Te...

  • Freezer RSA Ukuran Besar - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 31, 2020 2000000.00 Rp.

    freezer RSA ukuran besar ⭕ kayak baru mau itk jialan es batu batal, ga tlaten kuncinya masih Nomor telepon ✆ 08314444802 Pringsewu, Lampung

  • LG HerCuleS Mini Black 1/2pk 260 Watt OriGinaL Plus PasanG - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Tanggamus (Lampung) - Januari 30, 2020 1400000.00 Rp.

    LG HerCuleS Mini Black 1/2pk 260 Watt OriGinaL Plus PasanG ⭕ LG HerCuleS Mini Black 1/2pk 260 Watt OriGinaL GratiS(2m pipa)(3m kabel)(SikU)Plus PasanG GaranSi 2 bln Nomor telepon ✆ 08142267241 Tanggamus, Lampung

  • Sale Mesin Cuci Aqua 8kg Qw 880 Xt - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 30, 2020 1100000.00 Rp.

    sale mesin cuci aqua 8kg Qw 880 xt ⭕ Mesin Cuci aqua Qw 880xt garansi Resmi aqua 5th Baru Dan Ori Hafizh Jaya JL wonosari km6,5 depan museum wayang kalangan baru Nomor telepon ✆ 08839597696 Pringsewu, Lampung

  • Shake And Take 3 (bisa Cod) - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 30, 2020 180000.00 Rp.

    Shake and Take 3 (bisa cod) ⭕ Shake and Take 3 ( blender portable ) New Edition with Extra Cup tampil dengan pilihan warna menarik yang bisa dibawa kemanapun olahraga, bekal minuman, sekolah. mata pisau dapat dilepas dan diganti dengan tutup botol. A...

  • Mesin Cuci Samsung Otomatis 9 Kg - Padang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 30, 2020 720000.00 Rp.

    mesin cuci samsung otomatis 9 kg ⭕ jual cepat,butuh dana lancar dan top cer putaranya yg serius Nomor telepon ✆ 08158259473 Pesawaran, Lampung

  • Mesin Jahit Mini Portable ( Muraaah Dan Prakits ) - Bantul Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 30, 2020 125600.00 Rp.

    Mesin Jahit Mini Portable ( Muraaah dan Prakits ) ⭕ Mesin Jahit Portable Mini / Portable Sewing Machine Fhsm 202 versi lampu adalah mesin jahit mini yang mudah pemakaiannya dan sangat ringan sehingga gampang untuk dibawa kemana-mana. Mesin jahit mini...

  • Ac Panasonic 3/4pk - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 30, 2020 880000.00 Rp.

    Ac panasonic 3/4pk ⭕ AC panasonic 3/4pk ORI jual unit saja belum termasuk pemasangan bisa tkr tambah dengan unit AC Anda yg bermasalah terima bongkar psng ac isi freon perbaikan pcb Compresor dll WA no user Nomor telepon ✆ 08591338967 North Lampung, ...

  • Jual Kipas Bekas Outdoor Ac - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 28, 2020 140000.00 Rp.

    jual kipas bekas outdoor ac ⭕ jual kipas bekas outdoor ac LG,,buat bekipas di kamar angin nyo deres,,dak kenyamukan ..dinamo nyo pake klahar,,kondisi ok,,minat datang be ke tkp hub Nomor telepon ✆ 08795793876 Tulang Bawang, Lampung

  • Kipas Angin Mini Portable Charge. - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 28, 2020 40000.00 Rp.

    Kipas Angin Mini Portable Charge. ⭕ -pengaturan kecepatan kipas 3 mode -Bisa memakai baterai 18650 -Di lengkapi senter led mini -Charger bisa memakai charger usb lokasi kami : TOKO NUSANTARA JAYA SAMPING BANK MUAMALAT PASAR KLANDASAN DERETAN SURYA PH...

  • Jual Tabung Oksigen - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 28, 2020 440000.00 Rp.

    jual tabung oksigen ⭕ jual tabung oksigen Nomor telepon ✆ 08316084272 Way Kanan, Lampung

  • Indor Samsung 1/2 Pk Normal - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 28, 2020 240000.00 Rp.

    indor samsung 1/2 pk normal ⭕ indor saja mrk samsung minus gk ada remot .. Nomor telepon ✆ 08943011663 Central Lampung, Lampung

  • Di Jual Ac Daikin 1pk - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 27, 2020 1600000.00 Rp.

    di jual ac daikin 1pk ⭕ mau jual ac daikin bgi yg minat hub ..nego Nomor telepon ✆ 08543099160 Tulang Bawang, Lampung

  • Dijual Kulkas Panasonik Murah - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 27, 2020 640000.00 Rp.

    dijual kulkas panasonik murah ⭕ Kulkas panasonik ok dingin normal aman. Minus ttp prizer tpi gk masalah dingin ok. Harga 800nego. Minat tlpn ya..panam Nomor telepon ✆ 03993646547 South Lampung, Lampung

  • Ac 1/2 Pk Merek SHARP Tipe AHA-A5SHL Barang Baru - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 27, 2020 2280000.00 Rp.

    Ac 1/2 pk merek SHARP tipe AHA-A5SHL barang baru ⭕ Misi sya mau jual Ac 1/2 pk merek sharp tipe AHA-A5SHL barang baru Rp 2.850.000 barang bs kami antar cod langsung ktempat sya liat barang nya langsung biar puas X aja minat m barang yg lain minat hbn...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)