2400000.00 Rp. Mesin Cuci LG F1007 NPPW - Tangerang Kota Way Kanan

Published date: Januari 7, 2021
  • Lokasi: Way Kanan, Lampung, Indonesia

Mesin cuci LG F1007 NPPW


⭕ LGWASHING MACHINE F1007NPPW
Front loading kapasitas 7kg


Alesan jual mau pindah rumah berat.
pemakein baru 3bulan,buku panduan dan garansi masih lengkap cuma kardus nya saja yang tidak ada.
beli baru kardusnya langsung di buang tidak ada kerusakan..semua kondisi normal pengering 95% tombol2 masih sangat terawat.sudah digital inverter&seri baru bukan seri lama. garansi 10tahun..pemakeian normal semua..untuk yang serius.sms no respon siapa cepat. no nego...bisa cek harga carrefour, hypermart,giant,elektronik DLL


Nomor telepon ✆ 08786351066

Way Kanan, Lampung

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Air Cooler Putih Merk Sharp PJ-A36TY Si Mulus - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - East Lampung (Lampung) - Februari 22, 2021 680000.00 Rp.

    air cooler putih merk sharp PJ-A36TY si mulus ⭕ pendingin ruangan ,kosan,atau kantor bisa di jual murah aja biar cepat ,,daya 65watt ,LCD panel ,watertank 6 liter masuk ..pokonya siapp ngadeemm aja buat agan dan sist Nomor telepon ✆ 08384319866 East ...

  • Kipas Angin Turbo - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 22, 2021 200000.00 Rp.

    Kipas Angin Turbo ⭕ Kondisi Masih bagus dan mulus jarang dipakai Nomor telepon ✆ 08584157524 Pesawaran, Lampung

  • Dijual Kulkas 2 Pintu Beaty Slim Mrk POLITRON No Fross Orisinil - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 21, 2021 920000.00 Rp.

    Dijual kulkas 2 pintu beaty slim mrk POLITRON no fross orisinil ⭕ selamat siang gan .saya mau jual kulkas 2 puntu pakaian rumah mrk POLITRON beaty slim no fross tanpa bunga es.ori.kondisi bagus.bila agan berminat hubungi saya .bisa diantar Nomor tele...

  • Fingerprint Access Control (Paket 03+) - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 21, 2021 1159200.00 Rp.

    Fingerprint Access Control (Paket 03+) ⭕ KAMI AKAN MEMBERIKAN DIAGRAM PANDUAN PEMASANGAN YANG KAMI BUAT SECARA KHUSUS PAKET FINGERPRINT - 03+ Terdiri dari : 1. Fingerprint Access Controler menggunakan sistem control modern Sidik Jari dan RFID 125khz ...

  • Kipas Angin Panasonic Besar - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Mesuji (Lampung) - Februari 19, 2021 120000.00 Rp.

    kipas angin Panasonic besar ⭕ barang msh baik garansi 1 minggu Nomor telepon ✆ 08886152997 Mesuji, Lampung

  • Jual Cepat Hari Ini Gratis Kirim - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 17, 2021 640000.00 Rp.

    jual cepat hari ini gratis kirim ⭕ segera dijual cepat gratis antar Kulkas satu pintu merk Sharp kondisi dingin normal Freezer bisa bikin es minus tutup freezer penampakan sesuai difoto minat hub langsung/sms trima kirim langsung Wil Bandung trims No...

  • Kipas Angin Sivicom - Malang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - East Lampung (Lampung) - Februari 17, 2021 68000.00 Rp.

    kipas angin sivicom ⭕ Kipas angin duduk jepit tempel. Harga ekonomis baru. 08971032458 whatsapp Nomor telepon ✆ 08819108006 East Lampung, Lampung

  • Siapa Cepat Dapat Philip Strika Uap - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bandar Lampung (Lampung) - Februari 16, 2021 200000.00 Rp.

    siapa cepat dapat philip strika uap ⭕ siapa cepat dapat PHILIPS dapet hadiah stikaan uap..karna di rumah udah ada jadi saya jual aja barang baru minat cek pajajaran baladewa D4926D0D Nomor telepon ✆ 08176760809 Bandar Lampung, Lampung

  • Dijual Charger Aki. 325 Rb Merk Wipro. - Pasuruan Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - North Lampung (Lampung) - Februari 15, 2021 260000.00 Rp.

    dijual charger aki. 325 rb merk wipro. ⭕ bisa untuk sterek aki motor atau mobil .masih bagus baru beberapa kali di pakai. hubungi 088- 1626- 7445. almt.bebekan kidul belakang smpn 2 grati.agus.thx Nomor telepon ✆ 03993739608 North Lampung, Lampung

  • Cicilan Mesin Cuci 2tabung Sharp Murah Sekali Tanpa Depe - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 15, 2021 140800.00 Rp.

    cicilan mesin cuci 2tabung sharp murah sekali tanpa depe ⭕ hayu ibu ibu mesin cuci harga lagi digoyang ini murah sekali hanya 176.000 selama beberapa bulan saja minat boleh hub no wa saya aja di profil terimakasih. Nomor telepon ✆ 03998942391 South L...

  • Kulkas 2pintu Tipe Tinggi - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 14, 2021 3680000.00 Rp.

    kulkas 2pintu tipe tinggi ⭕ Nomor telepon ✆ 02152320325 Pringsewu, Lampung

  • Dispenser SANKEN Dengan Kulkas Mini Dibawahnya. - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 14, 2021 400000.00 Rp.

    Dispenser SANKEN dengan Kulkas mini dibawahnya. ⭕ Dispenser+kulkas SANKEN, warna putih, 3 tombol(panas, normal,dingin), Kulkas mini berfungsi sangat baik, Masih mulus, di JUAL CEPAT Nomor telepon ✆ 08142856349 Pesawaran, Lampung

  • Kipas Angin Box Fan Merk Miyako - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 14, 2021 223200.00 Rp.

    Kipas angin box fan merk miyako ⭕ Silahkan gan barang istimewa kondisi baru greess masih segel dengan harga termurah plus garansi servis selama setahun GRATIS,,monggo order peralatan elektronik rumah tangga dan perlengkapan rumah tangga anda di no hp...

  • Mesin Cuci LG,Sharp,Polytron Harga Mulai Rp.11rb - Kediri Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 14, 2021 8800.00 Rp.

    Mesin cuci LG,Sharp,Polytron harga mulai rp.11rb ⭕ Kami menyediakan mesin cuci dengan merek terbaik untuk kebutuhan rumah tangga maupun usaha laundry. Harga di mulai dari rp.11rb. -Dapat di angsur harian, proses mudah dan cepat, syatem pembayaran di ...

  • Chiller Frezer 2 Pintu - Malang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 14, 2021 880000.00 Rp.

    Chiller Frezer 2 Pintu ⭕ Kondisi normal, tidak ada rusak mesin maupun fisik. Jual karena ganti model baru.. silahkan.. Nomor telepon ✆ 08984311445 South Lampung, Lampung

  • Kipas Angin Joooss - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pesawaran (Lampung) - Februari 13, 2021 320000.00 Rp.

    kipas angin joooss ⭕ jual cepat kipas angin jossss..adem..400rb nego..masih banyak pilihan lainya.monggo yg minat segera datang Nomor telepon ✆ 08118199019 Pesawaran, Lampung

  • Ac 1 Pk Merek Daikin Inverter Original - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 13, 2021 1600000.00 Rp.

    Ac 1 Pk Merek Daikin Inverter Original ⭕ Saya mau jual 1 unit ac merek daikin inverter 1 pk Kondisi ac bagus dan sangat dingin Ac pemakaian pribadi Ap lagi ni ac inverter otomatis udara lebih segar dan waat nya lebih rendah dari yg biasa Saya mau jua...

  • Denpoo Low Watt 380w - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 12, 2021 1600000.00 Rp.

    denpoo low watt 380w ⭕ bahan masih buaguuus di jamin blom pernah servis dr beli ,,pemakaian sudah 1 thn cuma ac jarang di pake .. kelengkapan fullset Nomor telepon ✆ 08327020874 Mesuji, Lampung

  • Parabola Digital Tanpa Bayar Bulanan - Kudus Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Mesuji (Lampung) - Februari 11, 2021 480000.00 Rp.

    Parabola digital tanpa bayar bulanan ⭕ jual parabola digital tanpa bayar bulanan.. tersedia berbagai paket & harga dgn payung kecil atau besar. barang bergaransi.. dijamin hp/wa o85 225 7o6 254 Nomor telepon ✆ 08277687093 Mesuji, Lampung

  • Sub Aktif Rodek - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Metro (Lampung) - Februari 11, 2021 800000.00 Rp.

    sub aktif rodek ⭕ OBRAL MURAH Sub aktif OEM RODEK barang baru. Harga sdh murah no pasang barang terbatas. Minat bs di tes silahkan HARGA .1 jt NET ya bosss Model subwoofer aktif ini merk RODEK bagi penggemar audio mobil yang tidak ingin makan bagasi ...

  • Alowa+ Mesin Cuci Kondisi Minus Pamulang - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Way Kanan (Lampung) - Februari 10, 2021 320000.00 Rp.

    alowa+ mesin cuci kondisi minus pamulang ⭕ Jual mesin cuci panasonic alowa+ kondisi minus tabung buat nyucinya kadang bisa kadang ngak, ga tau kenapa bgtu, tapi kalo pas lagi bisa lancara buat nyuci. Tapi mesin pengering bisa, dijamin lancar jaya kal...

  • Dicari PS 3 Slim 500Gb - Padang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 10, 2021 2400000.00 Rp.

    dicari PS 3 slim 500Gb ⭕ di cari ps 3 slim 500gb,msh bgus no kendala no minus skalian sma tv nya klau ada yg ps 2 tebal jga gk papa kontak 081372055752 Nomor telepon ✆ 02164366804 Tanggamus, Lampung

  • Pendingin Ruangan Merk LG 1 PK - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - West Lampung (Lampung) - Februari 9, 2021 960000.00 Rp.

    pendingin ruangan merk LG 1 PK ⭕ Nomor telepon ✆ 08231784035 West Lampung, Lampung

  • Kulkas Panasonic Terbaru - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tulang Bawang (Lampung) - Februari 9, 2021 2400000.00 Rp.

    kulkas panasonic terbaru ⭕ kapasitas terbesar di varian serinya..rak tempered glass.. lampu led.. pintu tempered glass ( anti gores) masih garansi lama.. baru beli 2 bulan mau ganti yg lebih kecil.. harga nego.. siapa cepat dia dapat..nuwun Nomor tel...

  • Kulkas Freezer Merk LG - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 9, 2021 1680000.00 Rp.

    kulkas freezer merk LG ⭕ kondisi barang 99% bagus baru dipake 1 bulan. Nego tipis Nomor telepon ✆ 08949123385 North Lampung, Lampung

  • Air Conditioner (ac) Lg 1/2 Pk - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Central Lampung (Lampung) - Februari 8, 2021 2479200.00 Rp.

    Air conditioner (ac) lg 1/2 pk ⭕ promo hanya sampai akhir Bulan ini.bisa di credit pakai Aeon hanya cukup ktp saja.datang saja langsung ke lottemart Ratu plaza na Nomor telepon ✆ 08774282402 Central Lampung, Lampung

  • Bb Z 10 Normal 1000000 - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Mesuji (Lampung) - Februari 8, 2021 880000.00 Rp.

    bb z 10 normal 1000000 ⭕ bb z 10 minus g segel hp normal jaya minat monggo harga 1100 nego alus ajj. Nomor telepon ✆ 08334777135 Mesuji, Lampung

  • Lemari Es Kulkas HITACHI - Samarinda Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Metro (Lampung) - Februari 8, 2021 3840000.00 Rp.

    Lemari Es kulkas HITACHI ⭕ Lemari ES HITACHI R-Z63EGD9 Ukuran big jumbo Banyak sekali muatannya oke punya !!!! Dibeli 2014 harga 6,5 juta Dijual karena mau pindah rumah Tinggi Kulkas 1,7meter Panjang Lebar 84cm x 71cm Spesifikasi lengkap cek google a...

  • Mongo.smart Freen - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 8, 2021 260000.00 Rp.

    mongo.smart freen ⭕ Nomor telepon ✆ 08124079020 Tanggamus, Lampung

  • D Jual Kulkas Jumbo Merk LG - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Way Kanan (Lampung) - Februari 7, 2021 1760000.00 Rp.

    d jual kulkas jumbo merk LG ⭕ d jual kulkas merk LG jumbo 2 pintu body mulus, rak komplit. freser beku, bawah dingin. bisa cek k lokasi more info telpon atau wa cocok bisa d anter harga blm termasuk ongkir Nomor telepon ✆ 08793411382 Way Kanan, Lampu...

  • Freezer Sansio 148 Liter - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 7, 2021 1440000.00 Rp.

    freezer sansio 148 liter ⭕ Freezer sansio dengan kapasitas 148 ltr dan daya 90watt. Keadaan masih sangat dingin.. Silahkan langsung di cek jika berminat. Lokasi barang ada di bubulak, bogor kita ( dekat terminal bubulak) Hub o895. 2o.8o8.7o7 Nomor te...

  • Dijual Mesin Cuci Samsung 1 Pintu Otomatis Mulus Jrg Pakai - Bandung Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 7, 2021 2000000.00 Rp.

    dijual mesin cuci samsung 1 pintu otomatis mulus jrg pakai ⭕ Nomor telepon ✆ 08952608154 West Tulang Bawang, Lampung

  • Jual Mesin Cuci Merk Sanyo 7 Kg Normal - Bekasi Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 7, 2021 440000.00 Rp.

    jual mesin cuci merk sanyo 7 kg normal ⭕ asalamualikum gan ane mau jual mesin cuci mash bagus pencuci pengering kenceng,bisa anter asal harga cocok gan Nomor telepon ✆ 08532617763 Tanggamus, Lampung

  • Service Mesin Cuci Panggilan - Batam Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 7, 2021 80000.00 Rp.

    Service mesin cuci panggilan ⭕ Service mesin cuci matic manual . Bisa dipanggil selsai di tempat anda . Bergaransi Nomor telepon ✆ 08569778651 Tulang Bawang, Lampung

  • Kipas Angin Gantug - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 7, 2021 48000.00 Rp.

    Kipas angin gantug ⭕ Kipas angin INI cocok untuk rumah kos,kios,Lamar, DLL Nomor telepon ✆ 08984581684 West Lampung, Lampung

  • Jual Theodolite Topcon Sokkia Nikon South - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Central Lampung (Lampung) - Februari 6, 2021 16000.00 Rp.

    Jual theodolite topcon sokkia nikon south ⭕ cv. akurasi misi survey menjual theodolite semua merek dengan harga murah. selengkapnya hubungi kami. Nomor telepon ✆ 02134362343 Central Lampung, Lampung

  • Mesin Cuci Sanken Bagus Mulus Xtra Low Watt Normal Lancar - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Mesuji (Lampung) - Februari 6, 2021 557600.00 Rp.

    mesin cuci sanken bagus mulus xtra low watt normal lancar ⭕ permisi gan ane mau jual mesin cuci sanken bagus dan muluss, model baru sdh low watt, kondisi normal lancar, mesin pencuci maupun mesin pengering semua berfungsi dg baik, tombol2 jg tidak ad...

  • Pompa Air Shimizu - Bantul Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 6, 2021 140000.00 Rp.

    pompa air shimizu ⭕ dijual pompa air shimizu msh lancar halus harga 175 aj sms o857 o268 6!66 wijirejo pandak btl sanyo dab national panasonic Nomor telepon ✆ 08775588067 Tulang Bawang, Lampung

  • Elektroluk Ew560f - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Lampung (Lampung) - Februari 6, 2021 1120000.00 Rp.

    elektroluk ew560f ⭕ kondisi normal siap pakai jual murah harga sudah nett selak ra due duit.. ojo nganyang geh lokasi maguwoharjo Nomor telepon ✆ 08995096239 South Lampung, Lampung

  • Langsung Aj Gan Sy Mau Nawarin Dispenser Arisa Hot N Cool 3kran Yg Tinggi...hot Cool Jln Smua Msh Se
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 6, 2021 360000.00 Rp.

    Jual cpt dispenser arisa HOT&COOL..mulpis ⭕ Langsung aj gan sy mau nawarin dispenser arisa hot n cool 3kran yg tinggi...hot cool jln smua msh seperti baru jarang d pakai..cod wil moch ramdan dkt... Nomor telepon ✆ 08775329496 East Lampung, Lampun...

  • Mesin Bor Listrik Ats Bl 10 " - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 5, 2021 140000.00 Rp.

    mesin bor listrik ats bl 10 " ⭕ dijual aja nie mesin bor listrik merk ATS bl 10 . 300watt barang masih bagus normal 100% kelengkapan unit mesin ama kunci mata bor dus harga nego bensin aja .udah jelas ya jd jangan terlalu banyak tanya yg gak jel...

  • Kipas Angin Maspion Matot - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 5, 2021 40000.00 Rp.

    Kipas Angin Maspion matot ⭕ kipas angin merk maspion...kondisi bekas rusak tidak bisa nyala...wa o857-48oo4l6l Nomor telepon ✆ 08321808476 South Lampung, Lampung

  • Rice Cooker Mini - Magelang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 5, 2021 128000.00 Rp.

    rice cooker mini ⭕ Mini Rice Cooker 2 Fungsi Model Terbaruuu !!! Bisa Dibuat Masak Nasi, Bubur + Bagian Atasa Bisa dibuat utk Menghangatkan Makanan atau Bekal... Cocok utk dibawa kemana-mana atau DIFUNGSIKAN menjadi Kotak Makanan utk Bekal kita di ka...

  • Ducting Kichen Hood - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 5, 2021 360000.00 Rp.

    ducting kichen hood ⭕ mengerjakan kichen hood ducting berikut pemasangan hubungi Nomor telepon ✆ 08168417719 Mesuji, Lampung

  • Ac Minimalis 17watt Hemt Listrik - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Mesuji (Lampung) - Februari 5, 2021 280000.00 Rp.

    ac minimalis 17watt hemt listrik ⭕ Pokoknya Di Jamin Kuat Dan Awet... JikaMasa Garansi Dari Kami Sudah Habis,AC Ini Ada Kendala Kerusakan Bisa Di Bawa Ke Tk. Service AC Biasa Yang Terdekat,Karena Pada Dasarnya AC Ini Merupakan Mesin dan Unit AC Indoo...

  • Mesin Cuci Fujitec Daya Tampung 9kg..harga Nett..lokasi Masuk Gang Samping Rajawali Foto Kilo 1/2
    Elektronik Rumah Tangga - South Lampung (Lampung) - Februari 5, 2021 560000.00 Rp.

    Mesin cuci Fujitec wm-980 ms (9kg) 97 ⭕ Mesin cuci fujitec daya tampung 9kg..harga nett..lokasi masuk gang samping rajawali foto kilo 1/2 Nomor telepon ✆ 08775105536 South Lampung, Lampung

  • DVR AHD 8 Channel 1080P X Meye - Lampung Tengah Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Pringsewu (Lampung) - Februari 4, 2021 520000.00 Rp.

    DVR AHD 8 Channel 1080P X meye ⭕ DVR AHD 8 channel Full HD 1080P 4 in 1 Cocok tipe Kamera, Auto detect : 1. Analog Biasa (Tvlines) 2. AHD 720P, 980P, 1080P 3. HDTVI, 1MP, 2MP (Avtech, Hikvision) 4. IP cam Apakah bisa dipakai dgn kamera berbeda jenis ...

  • Sepasang Subwofer 10inch Canon - Padang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 4, 2021 200000.00 Rp.

    Sepasang subwofer 10inch Canon ⭕ Sepasang subwofer 10inch Canon Siap Pakai Harga 250k Hub via Tlp dan Bbm Nomor telepon ✆ 03902386223 West Lampung, Lampung

  • Pengering Edv 600 Mulus - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 4, 2021 3600000.00 Rp.

    pengering edv 600 mulus ⭕ pengering electrolux edv 600 sudah konversi LPG kondisi mulus 99% Nomor telepon ✆ 08982490480 North Lampung, Lampung

  • Jual Cepat Timbangan Digital Brt Mak 50kg - Cimahi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 4, 2021 80000.00 Rp.

    jual cepat timbangan digital brt mak 50kg ⭕ jual timbangan digital berat max 50kg...jual cepat Nomor telepon ✆ 08161286229 Metro, Lampung

  • Freezer RSA Ukuran Besar - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 3, 2021 2000000.00 Rp.

    freezer RSA ukuran besar ⭕ kayak baru mau itk jialan es batu batal, ga tlaten kuncinya masih Nomor telepon ✆ 08314444802 Pringsewu, Lampung

  • Setrika Philips GC 122 (tersedia 2 Warna) - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 2, 2021 160000.00 Rp.

    Setrika Philips GC 122 (tersedia 2 warna) ⭕ Daya 350 Watt -Pengatur Suhu -Lapisan Anti Lengket -Indikator & Pengatur Suhu -Desain Ramping -Garansi 1 tahun Philips Nomor telepon ✆ 08171937715 Tanggamus, Lampung

  • HT Icom V80 Kondisi Sangat Mulus - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Metro (Lampung) - Februari 2, 2021 640000.00 Rp.

    HT Icom V80 kondisi sangat mulus ⭕ Jual 2 buah HT Icom V80 dengan chargernya. Kondisi sangat mulus seperti baru. Harga Rp 800.000,-/buah. COD di Jakarta Barat. Peminat silahkan SMS atau WA, tidak terima telepon. Nomor telepon ✆ 08558205481 Metro, Lam...

  • Kulkas Toshiba Glacio - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 2, 2021 560000.00 Rp.

    kulkas toshiba glacio ⭕ jual kulkas 1 pintu masi bagus,nggak di pakai. kondisi pemakaian . nego alus..mai dingin mantep Nomor telepon ✆ 08572416510 Central Lampung, Lampung

  • Ac Panasonic 1pk Bagus Murah - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 2, 2021 680000.00 Rp.

    ac panasonic 1pk bagus murah ⭕ ac panasonic 1pk bagus ori fullset jual cepat murah saja=850rb k bagi yg minat survey ke tempat tenggumung wetan gg.kendal 22, dekat pasar bulak banteng/terminal len wb Nomor telepon ✆ 08181999143 West Lampung, Lampung

  • Freezer Merk Sansio - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Metro (Lampung) - Februari 1, 2021 3200000.00 Rp.

    Freezer merk Sansio ⭕ HARGA NEGO. Barang masih mulus, alasan jual karena sudah tidak terpakai lagi. Nomor telepon ✆ 08275755825 Metro, Lampung

  • Kipas Angin Warna Bisa Powerbank Juga - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 1, 2021 32000.00 Rp.

    Kipas angin Warna bisa powerbank juga ⭕ IPAS ANGIN PORTABLE BISA KIPAS ANGIN 3 SPEED BISA POWERBANK Kecepatan : 3 jenis kecepatan untuk disetel Tegangan Input : DC5V Tegangan Output : DC5V Tegangan Saat Masuk : 1000mA Tegangan Saat Keluar : 1000mA Te...

  • Ac Seken Panasonic Dan Sharp 1/2-1pk Siap Pasang - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Central Lampung (Lampung) - Februari 1, 2021 1120000.00 Rp.

    ac seken panasonic dan sharp 1/2-1pk siap pasang ⭕ tempatnya ac bekas dan baru berkualitas mulai 1/2-2pk info lebuh lanjut segera hub kami Nomor telepon ✆ 08797704278 Central Lampung, Lampung

  • Korek Eletrik Khusus Perokok - Lamongan Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 1, 2021 20000.00 Rp.

    korek eletrik khusus perokok ⭕ tinggal pakai siap cod dan kirim Nomor telepon ✆ 08287216890 Tulang Bawang, Lampung

  • Kipas Angin Tornado Besi 18", 3in1, Baru. GRATIS Ongkir. - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 1, 2021 220000.00 Rp.

    Kipas Angin Tornado Besi 18", 3in1, Baru. GRATIS Ongkir. ⭕ Type NK-1831. Bahan dari besi. kuat dan kokoh.. Ukuran 18 inchi. 3 in 1 Fungtion : )) Bisa Stand Fan (Berdiri) )) Bisa Desk Fan (Duduk/Meja) )) Bisa Wall Fan (Nempel Dinding) Daya = 72Wa...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)