4400000.00 Rp. Mesin Cuci Panasonic 13.5kg Automatic - Jakarta Timur Payakumbuh

Published date: Oktober 30, 2022
  • Lokasi: Payakumbuh, West Sumatra, Indonesia

Mesin Cuci Panasonic 13.5kg Automatic




Nomor telepon ✆ 08117787049

Payakumbuh, West Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Kulkas 1 Pintu Merek PANASONIC - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pasaman (West Sumatra) - Desember 1, 2022 800000.00 Rp.

    jual kulkas 1 pintu merek PANASONIC ⭕ assalamu alaikum. sempat minat kulkasku merek panasonic. siap antar. dijamin mulus kondisi mantap dingin. minatki langsung maki hub ngi... Nomor telepon ✆ 08282409543 Pasaman, West Sumatra

  • Showcase Uchida - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Desember 1, 2022 280000.00 Rp.

    showcase uchida ⭕ Dijual seadanya gan, soalnya kulkasnya kd mau dingin aja. Itu nungkar bekas jua kemaren, yg menjual bepadah bagus wan garansi, sekalinya maka kd mau dingin kulkasnya mana dimintai garansi pina kd mau. Nego seadanya jua lah jangan ka...

  • Kulkas Surabaya Pusat - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - Desember 1, 2022 240000.00 Rp.

    Kulkas Surabaya Pusat ⭕ Kami ahli dalam perbaikan Frezer, Showcase dan Kulkas segala merk seperti Samsung, Toshiba, Sharp, Polytron, National, LG, Glacio, Sanyo dan lain lain. Kami bekerja secara profesional karena pengalaman lebih dari 20 tahun, seh...

  • Isi Freon Ac Kulkas Freezer Panggilan - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Merangin (Jambi) - Desember 1, 2022 20000.00 Rp.

    isi freon ac kulkas freezer panggilan ⭕ Service panggilan sleman jogja kulon progo bantul & sekitarnya Servis meliputi: ac kulkas m.cuci tv led,dll Hub segera kami dinomor NOL DELAPAN SATU DELAPAN NOL EMAPT SATU DUA LIMA DELAPAN ENAM LIMA terima kasi...

  • Kipas Berdiri Sanex 16 In Ada Roda - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sinjai (South Sulawesi) - Desember 1, 2022 140000.00 Rp.

    kipas berdiri sanex 16 in ada roda ⭕ barang baru. bagus dan murah meriah.hanya di toko ken elektronik depan pasar panjang. telpon SMS WA 0812.7874.7445 Nomor telepon ✆ 08129440728 Sinjai, South Sulawesi

  • Tuner Mono Am/fm - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Pakpak Bharat (North Sumatra) - Desember 1, 2022 60000.00 Rp.

    tuner mono am/fm ⭕ assalamualaikum wr wb ...slamat malam salam suxes sllu malam ini saya cb tawarkan kit radio am/fm cocok untuk para breaker fm maupun am monggo yg minat bs hubungi nomor/alamat yg tercantum,stock sementara 20pcs demikian iklan kali ...

  • Mesin Cuci Bagus - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Desember 1, 2022 480000.00 Rp.

    Mesin cuci bagus ⭕ Jual murah saja mesin cuci masih bagus dan normal.hub komplek pinang geriya blok A1 no 147 b.ciledug. Nomor telepon ✆ 08978686288 North Penajam Paser, East Kalimantan

  • Tape Deck Jadul Polytron - Sumedang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Intan Jaya (Papua) - Desember 1, 2022 800000.00 Rp.

    tape deck jadul polytron ⭕ dijual tape deck jadul merk polytron. semua fungsi masih on. kecuali radio krn putus karetnya. jd tinggal ganti karet saja bagi yg pintar servis. untuk tape cassette nya tinggal membersihkan head nya saja. kualitas suara po...

  • Kipas Angin Merek Miako - Serang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kaimana (West Papua) - Desember 1, 2022 40000.00 Rp.

    kipas angin merek miako ⭕ Nomor telepon ✆ 08595187590 Kaimana, West Papua

  • Ac Minimalis Tampil Menarik - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - Ciamis (West Java) - Desember 1, 2022 280000.00 Rp.

    ac minimalis tampil menarik ⭕ Untuk Disain Dan Penampilan AC Minimalis Gel Ini Terlihat Lebih Menarik Dan Berbeda Dengan Ac Yang Biasa Pada Umumnya,Tampil Lebih Elegant,Mewah,Dan Exclusif.Untuk Daya Tahan Mesin Kuat Dan Tahan Lama,Bisa DiPakai Nonsto...

  • HT HYT 2unit Bagus - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Rejang Lebong (Bengkulu) - Nopember 30, 2022 720000.00 Rp.

    HT HYT 2unit bagus ⭕ jual santai HT merk hyt 2unit +charger 1unit dijual sepaket barang masih bagus lumayan kalo untuk dilapangan Nego dikit Nomor telepon ✆ 08811417117 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Ac Sharp Split 1/2 AH-AP5SSY Bisa Cicilan Tanpa Kartu Kredit - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pontianak (West Kalimantan) - Nopember 30, 2022 3039200.00 Rp.

    Ac Sharp Split 1/2 AH-AP5SSY Bisa Cicilan Tanpa Kartu Kredit ⭕ Ac Sharp Split 1/2 PK AH-AP5SSY Bisa Cicilan Tanpa Kartu Kredit Spesifikasi : - Teknologi Jetstream yang mendinginkan ruangan dengan seketika - Konsumsi daya : 330 watt - Dengan baby mode...

  • Mesin Cuci Sanken - Cianjur Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - South Aceh (Aceh) - Nopember 30, 2022 560000.00 Rp.

    mesin cuci sanken ⭕ dijual mesin cuci sanken. masih berfungsi untuk nyuci, tapi untuk pengeringnya harus di servis Nomor telepon ✆ 08319691778 South Aceh, Aceh

  • Handy Talkie 20 Uniden Channel,radius 100meter - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Rejang Lebong (Bengkulu) - Nopember 30, 2022 360000.00 Rp.

    handy talkie 20 Uniden channel,radius 100meter ⭕ handy talkie/walkie talkie Uniden masih bagus no cacat,bisa langsung tes,dus book rusak radius jarak 100-200 meter(tergantung kondisi) bisa 20 channel,ada call ring display ,power pakai batre AAA (buah...

  • AC LG T05NL 1/2Pk Murah - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Nopember 30, 2022 1600000.00 Rp.

    AC LG T05NL 1/2Pk murah ⭕ Di jual cepat dan murah AC LG 1/2Pk T05NL. - Kondisi jarang dipakai - Kapasitas 1/2Pk - Teknologi Inverter - Tipe Split Kondisi & spesifikasi seperti yang ada pada gambar. Pertanyaan lebih lanjut bs hubungi nonor tlp yg ters...

  • Alat Rumahtangga Unik Setrika Uap Tobi Travel Murah - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - West Kutai (East Kalimantan) - Nopember 30, 2022 160000.00 Rp.

    Alat Rumahtangga Unik Setrika Uap Tobi Travel Murah ⭕ fastrespon o8+l8,.0675.,33+7l Setrika Uap Tobi Travel Steamer Murah setrika sebuah alat praktis yang di temukan dan mulai di gunakan orang sejak tahun 1882. bahkan sampai sekarang dengan kemajuan ...

  • Silahkan DiKREDIT SAMSUNG Lemari Es Bunga 0% - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Nopember 30, 2022 7551200.00 Rp.

    Silahkan diKREDIT SAMSUNG lemari es bunga 0% ⭕ ingin punya barang impian tapi dana minim? jangan hawatir.. KREDIT aja di HOME CREDIT prosesnya hanya 30 menit dan jika disetujui bisa langsung bawa pulang barang hari itu juga. Spesifikasi: -2 Pintu -37...

  • Jual Kipas Angin Miyako - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Yalimo (Papua) - Nopember 30, 2022 120000.00 Rp.

    jual kipas angin miyako ⭕ jual kipas angin miyako. masih berfungsi layaknya kipas lokasi jakal km 12 Nomor telepon ✆ 08285404585 Yalimo, Papua

  • Murah Kulkas Sanyo Aquos Silver Merah 1pintu - Tangerang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Merauke (Papua) - Nopember 30, 2022 480000.00 Rp.

    murah kulkas sanyo aquos silver merah 1pintu ⭕ - dijual cepat ada buku garansi - kondisi ok - freon masih bagus dingin - tidak pernah service Hub: 089512913788 atau (whatsapp) Alamat: jl.ry stpi penerbangn curug. Kp candu, rt 02 rw 01, ds serdangweta...

  • Jual Segera Ac 1pk Lg Masih Mulus Jamin Dingin - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Katingan (Central Kalimantan) - Nopember 30, 2022 1040000.00 Rp.

    jual segera ac 1pk Lg masih mulus jamin dingin ⭕ Dijual 1set ac merk Lg 1pk jamin ga kecewa. Jual cepat. Boleh dites dolo sebelum beli. Nomor telepon ✆ 08538302499 Katingan, Central Kalimantan

  • Baterai Kancing AG13 - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Palu (Central Sulawesi) - Nopember 30, 2022 24000.00 Rp.

    Baterai kancing AG13 ⭕ Nomor telepon ✆ 08519620145 Palu, Central Sulawesi

  • Kipas Angin "Maspion" - Malang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Wajo (South Sulawesi) - Nopember 30, 2022 40000.00 Rp.

    Kipas angin "Maspion" ⭕ dijual kipas angin merk maspion minus nya cuma harus di service, soalnya agak berisik... harga 50rb nego jadi minat hub. ane Nomor telepon ✆ 02164194403 Wajo, South Sulawesi

  • Mesin Cuci Samsung 1 Tabung Murah - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Malinau (East Kalimantan) - Nopember 30, 2022 1120000.00 Rp.

    mesin cuci samsung 1 tabung murah ⭕ koperasi mandiri depoksari no 2 kedungmundu semarang Nomor telepon ✆ 08599767576 Malinau, East Kalimantan

  • Frezzer Merk Frigate - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Natuna (Riau Islands) - Nopember 30, 2022 1120000.00 Rp.

    frezzer merk frigate ⭕ Bismillah dijual frezzer merk frigigate kapasitas 250 L kondisi barang cukup baik 80% masih sangat dingin terakhir digunakan untuk membuat es batu dijual dikarenakan toko tutup untuk pertanyaan bisa WA Nomor telepon ✆ 088397570...

  • Kontrakan 4 Pintu Jual Scepat Nya - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Puncak Jaya (Papua) - Nopember 30, 2022 100000000.00 Rp.

    kontrakan 4 pintu jual scepat nya ⭕ jual cepat kontrakan 4 pintu sudah terisi,luas tanah 150m,surat girik atas nama pemilik,listrik token,air sanyo,lokasi ramai dan strategis.info lanjut silakan hub no di profil via whatsapp.tks Nomor telepon ✆ 08826...

  • Alat Pemanggang ( BURNER ) Daging Kebab Murah Sekali - Padang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Aceh Jaya (Aceh) - Nopember 30, 2022 320000.00 Rp.

    Alat Pemanggang ( BURNER ) daging Kebab Murah Sekali ⭕ Burner atau pemanggang daging Kebab ukuran daging 4 kg. Kondisi bekas, tutup belakang nya tidak ada. Hanya burner nya saja tanpa regulator Kontak langsung ke nomor telpon yg ada TIDAK MELAYANI SM...

  • Dijual Kulkas Merk POLYTRON WHITE SNOW - Cimahi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - Nopember 30, 2022 600000.00 Rp.

    dijual kulkas merk POLYTRON WHITE SNOW ⭕ diantar sampe rumah,,, beku nya dijamin mantap,, Nomor telepon ✆ 08323776786 Southeast Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Showcash Merk Jefrost - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Batang (Central Java) - Nopember 30, 2022 720000.00 Rp.

    showcash merk jefrost ⭕ Masi idup dan normal harga nego Nomor telepon ✆ 08163277936 Batang, Central Java

  • Mesin Cuci SANKEN "istimewa & Keren" - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Gunungsitoli (North Sumatra) - Nopember 30, 2022 600000.00 Rp.

    mesin cuci SANKEN "istimewa & keren" ⭕ mo ane jual neh mesin cuci y qan, alhmdulillah ada rejeki jd qnti yq baru, siapa tau ada yq butuh & minat,. kndisi baranq msi qress & mulus no minus (ssuai hasil photo jam 10 an mlm). smua bqian mu...

  • Akari 1/2 Pk Murah - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kubu Raya Regency (West Kalimantan) - Nopember 30, 2022 1200000.00 Rp.

    akari 1/2 pk murah ⭕ jual gan akari 1/2 pk.. watt rendah 330, garansi 3bulan.. harga 1,5 plus pemasangan, tanpa biaya tambahan Nomor telepon ✆ 08131458572 Kubu Raya Regency, West Kalimantan

  • Acrylic Ac ( Akrilik Ac ) - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - Nopember 30, 2022 140000.00 Rp.

    Acrylic ac ( akrilik ac ) ⭕ Di gunakan untuk menahan angin ac agar angin ac tidak langsung kena muka Kondisi sangat baik Nomor telepon ✆ 08513437855 Southeast Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Ac 1/2 Pk LG Neoplasma Nyees - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Singkawang (West Kalimantan) - Nopember 30, 2022 1400000.00 Rp.

    ac 1/2 pk LG neoplasma nyees ⭕ ac 1/2 pk LG neoplasma mulus nyees garansi 2 bulan harga termasuk pemasangan pipa max 2 meter Nomor telepon ✆ 08327508850 Singkawang, West Kalimantan

  • Setrika Miyako /maspion. Baru. - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Ngawi Regency (East Java) - Nopember 30, 2022 80000.00 Rp.

    Setrika miyako /maspion. Baru. ⭕ Setrika merk miyako /maspion. hub. Tina. jl gunung agung 14. denpasar. bali 08989995950 bs wa Nomor telepon ✆ 02184762513 Ngawi Regency, East Java

  • Jual Borongan Ht Semua 600rb - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Muko-Muko (Bengkulu) - Nopember 30, 2022 480000.00 Rp.

    jual borongan ht semua 600rb ⭕ ht merk smp masih bagus batrai awet 2 hr ada fm radio nya , caljer gk ada ht merk alinco dj 195 lcd pecah , body bagus ...caljer gk ada ht motorola gp 2000 , batrai gk ada lupa naro ...hidup dan fungsi ...caljer gk ada ...

  • Timbangan Digital Gantung Max 40 Kg - Jember Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Pekanbaru (Riau) - Nopember 29, 2022 28000.00 Rp.

    Timbangan Digital gantung max 40 kg ⭕ Timbangan Gantung Digital ini adalah timbangan kecil yang dapat memuat berat mencapai 40 kilogram. Alat ini sangat berguna dan dapat digunakan dalam kehidupan sehari-hari. Sangat cocok digunakan untuk Laundry. Mu...

  • Kipas Angin Portabel - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Surabaya (East Java) - Nopember 29, 2022 28000.00 Rp.

    Kipas angin portabel ⭕ Kipas angin portabel 35rb alamat toko: Kupang gunung barat gang 9/23 ancer-2 Pasar jarak lurus sedikit ada pertigaan belok kanan rumah belakang pos balai RT 02 telp:0857450436 tujuh dua Nomor telepon ✆ 08317351156 Surabaya, Eas...

  • HT Pxton Px8600 Waterproff - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sragen (Central Java) - Nopember 29, 2022 760000.00 Rp.

    HT pxton px8600 waterproff ⭕ MEREK PXTON MADE-IN USA: * Model: PX-8600P (PROFESIONAL) * merek PXTON * Power:8W (8 watt real, bukan seperti ht china yg tulis 8 watt. real hanya 5,5 watt) *channel memori : 128 * Rentang Frekuensi DUAL BAND : 136-174 / ...

  • Di Jual Kulkas Minuman - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Lumajang (East Java) - Nopember 29, 2022 1440000.00 Rp.

    di jual kulkas minuman ⭕ bekas masih mulus... Nomor telepon ✆ 08897434041 Lumajang, East Java

  • Mesin Cuci Akari 10 Kilo - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Boyolali (Central Java) - Nopember 29, 2022 800000.00 Rp.

    mesin cuci akari 10 kilo ⭕ 0813-4502-3731,djual mesin cuci kondisi msh bgus. mulus.siap antr Nomor telepon ✆ 08882249958 Boyolali, Central Java

  • Mesin Cuci Perbaikan - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Makassar (South Sulawesi) - Nopember 29, 2022 160000.00 Rp.

    mesin cuci perbaikan ⭕ servis ditempat, 1 atau 2 tabung dryer jg bisa Nomor telepon ✆ 08958541218 Makassar, South Sulawesi

  • Jual AC Secepatnya - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - Sukamara (Central Kalimantan) - Nopember 29, 2022 960000.00 Rp.

    Jual AC secepatnya ⭕ Jual AC merek LG posisi terpasang.. Harga 1,2juta masih bisa nego ( diluar biaya bongkar pasang) Masih bagus bisa dicek langsung Nomor telepon ✆ 08589420021 Sukamara, Central Kalimantan

  • Kipas Ac Fan Remote Hrg Agen - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Subang (West Java) - Nopember 29, 2022 200000.00 Rp.

    Kipas ac fan remote hrg agen ⭕ Kipas angin ac : - Bikin udara diruangan anda sehat dan bersih - Dapatkan hrg termurah disini HARGA MANUAL non remote - 1pk ruangan 2x2m hrg 250rb HARGA AUTO 1,5pk hrg 450rb 2pk hrg 480rb 2,5pk hrg 550rb 3pk hrg 650rb K...

  • Kulkas Mini Bar Sanyo - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - Mimika (Papua) - Nopember 29, 2022 560000.00 Rp.

    kulkas mini bar sanyo ⭕ sanyo nimi bar nurmal-dingin-beku preeser bsa buat es batu sangat cok2 buat di kmar-rumah/ kos2san wa 08892516285 Nomor telepon ✆ 08127757771 Mimika, Papua

  • Kipas Ac Bebas Perawatan + Remote Baru - Tabanan Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Puncak (Papua) - Nopember 29, 2022 280000.00 Rp.

    kipas ac bebas perawatan + remote baru ⭕ kipas model ac .anginya sejuk . irit listrik ex ac mnt hub . Nomor telepon ✆ 02189735818 Puncak, Papua

  • Samsung WA75H4200SG Kredit Proses Cepat - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Pemalang (Central Java) - Nopember 29, 2022 2319200.00 Rp.

    Samsung WA75H4200SG Kredit Proses Cepat ⭕ Cara mudah punya barang hari ini dengan cicilan TANPA KARTU KREDIT proses tercepat 30 Menit langsung bawa pulang barang. Ready stok Mesin Cuci Samsung WA75H4200SG berkapasitas 7,5kg, bergaransi resmi Samsung ...

  • Tinbangan Badan Digital (fleco) New - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Banjarmasin (South Kalimantan) - Nopember 29, 2022 148000.00 Rp.

    tinbangan badan digital (fleco) new ⭕ baru dan bergaransi bisa diantar khusus wilayah tangerang pembayaran bisa dirumah hubungi 08.96...709...23...541 wa: .08...12..9.4..87..3.0..81 jon elektronik77 Nomor telepon ✆ 08825443093 Banjarmasin, South Kali...

  • Jw8zbwbxiwbxehj - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - Pekalongan (Central Java) - Nopember 29, 2022 5333332.80 Rp.

    Jw8zbwbxiwbxehj ⭕ Nomor telepon ✆ 08519343435 Pekalongan, Central Java

  • AC Seken Panasonic Mulus1/2pk - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Lahat (South Sumatra) - Nopember 29, 2022 1160000.00 Rp.

    AC seken panasonic mulus1/2pk ⭕ Jual ac seken panasonic mulus 1/2pk mulus Nomor telepon ✆ 08591895084 Lahat, South Sumatra

  • Kipas Maspion Berdiri - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kampar Regency (Riau) - Nopember 29, 2022 80000.00 Rp.

    Kipas maspion berdiri ⭕ Bissmillah.. - maspion normal tinggal pke aj - serius telpon langsung brangkat 081279031981 - hrg 100 rb aj ud passs Nomor telepon ✆ 02187434079 Kampar Regency, Riau

  • Radio Ht Yaesu Ft250 - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Tanjung Pinang (Riau Islands) - Nopember 29, 2022 480000.00 Rp.

    radio ht yaesu ft250 ⭕ radio ht yaesu ft250 kondisi mulus, tx rx bagus, batangan batre agak eror Nomor telepon ✆ 08288760026 Tanjung Pinang, Riau Islands

  • Sale Mesin Cuci Aqua 8kg Qw 880 Xt - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pringsewu (Lampung) - Nopember 29, 2022 1100000.00 Rp.

    sale mesin cuci aqua 8kg Qw 880 xt ⭕ Mesin Cuci aqua Qw 880xt garansi Resmi aqua 5th Baru Dan Ori Hafizh Jaya JL wonosari km6,5 depan museum wayang kalangan baru Nomor telepon ✆ 08839597696 Pringsewu, Lampung

  • Kulkas Satu Pintu LG Normal Siap Pake Siap Antar - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bungo (Jambi) - Nopember 29, 2022 680000.00 Rp.

    kulkas satu pintu LG normal siap pake siap antar ⭕ jual kulkas tinggal pake siap antar minat hubungi saja Nomor telepon ✆ 02159758368 Bungo, Jambi

  • Frezer Box Sharp - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Lebong (Bengkulu) - Nopember 29, 2022 1600000.00 Rp.

    frezer box sharp ⭕ 0813-4502-3731.jual frezer box kondisi msh bagus..ori..siap antr Nomor telepon ✆ 08823186237 Lebong, Bengkulu

  • Dumyload 150w 50 Ohm - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Bengkulu (Bengkulu) - Nopember 29, 2022 80000.00 Rp.

    Dumyload 150w 50 Ohm ⭕ tinggal pasang konektor aja gan.... sudah ada pendingin bila kurang besar bisa ditambah pendingin sendiri Nomor telepon ✆ 08156487078 North Bengkulu, Bengkulu

  • (rusak) HOT Stavol 1000F Servo Motor - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Banjar (West Java) - Nopember 29, 2022 40000.00 Rp.

    (rusak) HOT Stavol 1000F Servo Motor ⭕ *DIGI KOMPUTER* rusak karena berbau terbakar, siapa minat bisa hubungi atau datang k alamat ane, blum pernah di service di jamin 100% alamat : jalan veteran gang merpati rt.30 rw.03 no 24 kel. pengambangan kec. ...

  • Jual Exhaust Blower Ukuran Diamtr 43 Cm (16 Inch) 6 Bh - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Southeast Maluku (Maluku) - Nopember 29, 2022 240000.00 Rp.

    jual exhaust blower ukuran diamtr 43 cm (16 inch) 6 bh ⭕ blower exhaust dinding besar, stok ada 6 include dus nya Nomor telepon ✆ 08219231282 Southeast Maluku, Maluku

  • Mesin Cuci Sharp 65mw - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tapin (South Kalimantan) - Nopember 29, 2022 1000000.00 Rp.

    mesin cuci sharp 65mw ⭕ Yuk ah merapat bpk bpk ibu ibu yg lg nyari mesin cuci baru nya kapasitas 6.5 kg Harga murah mumpung promo nih Beli cash murah credit juga bisa. Proses cepat hanya 20 menit disetujui bs lgsg di antar #Persyaratan credit mudah k...

  • Kipas Multifungsi&transistor - Jombang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Tual (Maluku) - Nopember 29, 2022 4000.00 Rp.

    kipas multifungsi&transistor ⭕ kami agen kipas&transistor melayani eceran,lusinan maupun partai untuk harga kipas kecil:Rp5000 kipas besar:Rp9000 transistor:Rp2500 untuk pengambilan banyak nantik saya kasih harga khusus maximal 50pcs Nomor telepo...

  • AC LG 3/4 Pk 500 Watt Kondisi Mulus - Badung Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Padang Pariaman (West Sumatra) - Nopember 29, 2022 880000.00 Rp.

    AC LG 3/4 pk 500 watt Kondisi Mulus ⭕ Harga diatas Meliputi : Unit Indoor , Unit outdoor ,Remot AC Dalam kondisi normal Harga diatas tidak termasuk. : Jasa pasang , pipa ,kabel ,freon Nomor telepon ✆ 08997525824 Padang Pariaman, West Sumatra

  • AC Gel Bermotif 3D Paling Laris - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Nopember 29, 2022 360000.00 Rp.

    AC Gel bermotif 3D paling laris ⭕ Baruuu ! AC Gel dgn desaign tampilan modern Praktis tanpa bobok2 tembok Tanpa service2 bulanan Dgn extra bahan pendingin berupa Gel Tampilan elegant Harga murah terjangkau gratis gambar bs request UKURAN MESIN :1PK.1...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)