320000.00 Rp. Mesin Cuci Panasonic 6kg Iklan Tayang Barang Msh Ada - Sidoarjo Kab. Teluk Bintuni

Published date: Maret 21, 2024
  • Lokasi: Teluk Bintuni, West Papua, Indonesia

mesin cuci panasonic 6kg iklan tayang barang msh ada


⭕ edisi sdh ganti yg lebih besar,jual aja mesin cuci barangkali anda butuh,merk panasonic dijamin aweeetttnya,kapasitas 6kg,kondisi normal semua gk ada masalah,harga bisa nego,lokasi sukodono sidoarjo,barang bisa saya antar cuma nambah uang rokok saja


Nomor telepon ✆ 08941255770

Teluk Bintuni, West Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kulkas 1 Pintu Toshiba - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Teluk Wondama (West Papua) - April 17, 2024 800000.00 Rp.

    kulkas 1 pintu toshiba ⭕ kulkas msh bagus dan baik Nomor telepon ✆ 08875042248 Teluk Wondama, West Papua

  • Di Jual Kulkas Dua Pintu - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Teluk Bintuni (West Papua) - April 17, 2024 800000.00 Rp.

    di jual kulkas dua pintu ⭕ di jual kulkas dua pintu kondisi masih bagus Nomor telepon ✆ 08865075135 Teluk Bintuni, West Papua

  • Dvr Cctv 4 Chanel Baru Bisa Pakai Hp Jika Bisa Settings - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Sorong (West Papua) - April 17, 2024 560000.00 Rp.

    dvr cctv 4 Chanel baru bisa pakai hp jika bisa settings ⭕ dVR cctv 4 Chanel bisa pakai HP jika bisa setings nya.jual murah saja 700 nett Nomor telepon ✆ 08125561074 Sorong, West Papua

  • Shocase Uchida Bagus - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Teluk Bintuni (West Papua) - April 16, 2024 960000.00 Rp.

    shocase uchida bagus ⭕ barang bagus harga baru 2,8 juga siap diantar Nomor telepon ✆ 08154941580 Teluk Bintuni, West Papua

  • Jual Mesin Cuci 2 Tabung Shap - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Sorong (West Papua) - April 15, 2024 1200000.00 Rp.

    Jual mesin cuci 2 tabung shap ⭕ Mesin cuci 2 tabung shap Nomor telepon ✆ 08787233713 Sorong, West Papua

  • Ac Polytron 1pk 1.6 Baru 3bln Pkai, Btuh Dana Cepat..minat??? - Gianyar Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Fak-Fak (West Papua) - April 15, 2024 1280000.00 Rp.

    ac polytron 1pk 1.6 baru 3bln pkai, btuh dana cepat..minat??? ⭕ Nomor telepon ✆ 08336263193 Fak-Fak, West Papua

  • Freezer Murah Kondisi Ok - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sorong (West Papua) - April 14, 2024 800000.00 Rp.

    Freezer murah kondisi ok ⭕ sms n wa 0856/9588/4441. Freezer langsung pakai. Nomor telepon ✆ 08567461330 Sorong, West Papua

  • Kipas Angin Okayama OK-1230 12inch Bisa Dinding&Meja - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Maybrat (West Papua) - April 14, 2024 168000.00 Rp.

    kipas Angin Okayama OK-1230 12inch Bisa Dinding&Meja ⭕ OKAYAMA Kipas angin Tornado 12 Type : kipas angin meja OK-1230 Rangka besi Baling - Baling Aluminium Tidak berisik dan hemat energi Hembusan angin kencang 3 pengatur kecepatan *Bisa COD(+ongk...

  • Ac Split Seken 0.5pk Sampai 2pk - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Manokwari (West Papua) - April 14, 2024 1120000.00 Rp.

    ac split seken 0.5pk sampai 2pk ⭕ kami melayani jual beli tuker tambah ac bekas berkualitas dan bergaransi Nomor telepon ✆ 08569396497 Manokwari, West Papua

  • Showcase Polytron Gress - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Raja Ampat (West Papua) - April 13, 2024 1920000.00 Rp.

    showcase polytron gress ⭕ kami jual showcase polytron harga 2.4 barang baru harga murah,, anda berminat langsung datang ke showroom kami di alamat jl. Raya pangkemiri rt3 rw3 tulangan sidoarjo Nomor telepon ✆ 08776094033 Raja Ampat, West Papua

  • Air Cooler Merk Denpo - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Fak-Fak (West Papua) - April 13, 2024 720000.00 Rp.

    Air Cooler Merk Denpo ⭕ Air cooler merk Denpo,kondisi masih sangat mulus karena baru beberapa kali pakai,jarang dipakai.garansi masih panjang.jadi terasa beli baru.minat hub atau datang langsung ke rumah. Nol delapan lima tujuh delapan dua tiga satu ...

  • AC GENERAL 2,5pk Plus Pemasangan Bergaransi - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Maybrat (West Papua) - April 12, 2024 3080000.00 Rp.

    AC GENERAL 2,5pk plus Pemasangan Bergaransi ⭕ Di jual cepat AC Merk GENERAL Kapasitas 2,pk untuk ruangan luas / toko / hall / kamar ukuran 8x8 meter, kondisi dingin normal bergaransi. Harga 3,850rb sudah termasuk instalasi pemasangan d rmh anda. COD ...

  • Sandwich Toaster/ Maspion Toaster MT202D - Putih - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Manokwari (West Papua) - April 11, 2024 152000.00 Rp.

    Sandwich Toaster/ Maspion Toaster MT202D - Putih ⭕ Sandwich Toaster/ Maspion Toaster MT202D warna Putih kondisi bekas terawat semua masih normal jarang dipakai simpanan ibu saya barang lama kualitas lebih bagus daripada beli yg baru bisa dilihat di r...

  • Kos Muslim Pria Murah Free Wiffi - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - South Sorong (West Papua) - April 11, 2024 440000.00 Rp.

    Kos Muslim pria murah free wiffi ⭕ khusus karyawan nyaman dan bersih Stasiun 1 KM Terminal 1 KM Kalibata Mal 1,5 KM Pejaten Village 2,5 KM Kos murah d pasar minggu, dekat stasiun dan jalan raya pasar minggu.belakang volvo atau beakang bakin khusus mu...

  • AC Samsung 1PK AR 09 - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Maybrat (West Papua) - April 11, 2024 2000000.00 Rp.

    AC Samsung 1PK AR 09 ⭕ AC samsung 1PK, baru 3bulan pakai. Masih bagus dan masih mulus bgt gan.. dijual karna udah beli yg baru gan.. COD Jakarta sama Bekasi aja ya gan.. minat bisa hubungin 081318466052 nego aluss ya gan :) Nomor telepon ✆ 0818276494...

  • AUX AC Portable 2.5pk - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Fak-Fak (West Papua) - April 11, 2024 1880000.00 Rp.

    AUX AC portable 2.5pk ⭕ Nomor telepon ✆ 08591212164 Fak-Fak, West Papua

  • Kipas Angin USB Flexible - Kerawang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Tambrauw (West Papua) - April 10, 2024 12000.00 Rp.

    Kipas Angin USB Flexible ⭕ * Kipas Angin USB Flexible * Dilengkapi dengan Baling-Baling..buat angin jadi lebih...adeeeemmmm. - Cocok utk yg hobi traveller menyejukan di perjalanan - Bisa digunaka utk pendingin luar PC/notebook - Power bisa mengunakan...

  • HT Baofeng UV5R - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Raja Ampat (West Papua) - April 10, 2024 200000.00 Rp.

    HT Baofeng UV5R ⭕ masih mulus baru pake 1 bulan kenapa di jual karena jarang di pake lagi... di jual cepat HT baofeng UV5R range 5km free charge free headset original nego spec resmi : Frequency Range: 136-174 / 400-480MHz Dual-Band Display, Dual Fre...

  • Kipas Angin + Exhaust Bisa Tambah Pakai Karakter Gambar - Bandung Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Fak-Fak (West Papua) - April 10, 2024 280000.00 Rp.

    kipas angin + exhaust bisa tambah pakai karakter gambar ⭕ kipas angin body ac harga hemat dan terjangkau ukuran 1,5pk : 350.000,- WA: 0878-7475-8245 Nomor telepon ✆ 08582210539 Fak-Fak, West Papua

  • Kompor Gas 2 Tungku + Selang Bonus Regulator Ada Jarumnya - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Sorong (West Papua) - April 10, 2024 120000.00 Rp.

    Kompor gas 2 tungku + selang bonus regulator ada jarumnya ⭕ Kompor gas 2 tungku Selang Regulator ada jarumnya Mulus normal jaya Siap pakai Tinggal pakai Dijamin tinggal pakai Lok Timur jec Minat 0819. 0401, 0847 Nomor telepon ✆ 08531221366 South Soro...

  • Kipas Portable Biasa (bisa Cod) - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kaimana (West Papua) - April 9, 2024 52000.00 Rp.

    Kipas Portable biasa (bisa cod) ⭕ Kipas mini portable ini sangat berguna buat dimeja kerja baik di rumah maupun di kantor. Walaupun bentuknya kecil tapi anginnya sangat kencang, dan mode kekencangannya dapat diatur dalam 3 tingkatan. Caranya dengan m...

  • Dijual Pompa Merk DAP - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sorong (West Papua) - April 9, 2024 280000.00 Rp.

    dijual pompa merk DAP ⭕ barang ready pakai, baru pakai 8 bln Nomor telepon ✆ 08854447736 Sorong, West Papua

  • 4 Belender,miyako 2,nasional Model Lama 1,mesin Belender Philips 1, - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Sorong (West Papua) - April 9, 2024 480000.00 Rp.

    4 belender,miyako 2,nasional model lama 1,mesin belender philips 1, ⭕ barang masih ori,dan bertenaga besar,3 belender lengkap sama mangkok nya,belender yang phlips belik mangkok sendiri,semua masih ori,dan bertenaga.... cocok untuk usaha Nomor telepo...

  • Ac LG 3/4pk Seperti Baru - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Maybrat (West Papua) - April 9, 2024 1800000.00 Rp.

    ac LG 3/4pk seperti baru ⭕ ac LG 3/4pk kondisi masih seperti baru , Lihat & cek sepuasnya monggo klo berminat , kondisi msh terpasang Nomor telepon ✆ 08316376041 Maybrat, West Papua

  • Miyako Mini, Masih Bagus - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sorong (West Papua) - April 9, 2024 120000.00 Rp.

    miyako mini, masih bagus ⭕ Nomor telepon ✆ 08968987647 Sorong, West Papua

  • Kulkas Freezer Box Credit - Pontianak Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Teluk Wondama (West Papua) - April 8, 2024 335200.00 Rp.

    kulkas freezer box credit ⭕ Jual credit electronic & Furniture silehkan sms nama#alamat#namabarang ke no admin Nomor telepon ✆ 08821236935 Teluk Wondama, West Papua

  • Kipas Angin Merek Miako - Serang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kaimana (West Papua) - April 8, 2024 40000.00 Rp.

    kipas angin merek miako ⭕ Nomor telepon ✆ 08595187590 Kaimana, West Papua

  • Stand Mixer Tecstar Bnib Gak Jadi Pake - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - South Sorong (West Papua) - April 7, 2024 188000.00 Rp.

    stand mixer tecstar bnib gak jadi pake ⭕ Misi gan dijual stand mixer tecstar with rotating bowl ( mangkuk bisa berputar ) masih segel blom dibuka,beli dari laz×da Spek - kapasitas mangkuk 2.5 ltr - daya 250 wat - mangkuk bisa berputar - 3 speed tombo...

  • Ac Bekas Berkualitas - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Sorong (West Papua) - April 7, 2024 1200000.00 Rp.

    Ac bekas berkualitas ⭕ Di jual ac bekas -merk daikin 1/2 pk -kondisi 90% no minus -harga 1500.000 (udah termasuk pipa 4 meter,kabel 8 meter, jasa pemasangan ac) -untuk wilayah kramat jati .pasar rebo.condet .kampung tengah -alamat kantor FAMILY TEKNI...

  • Kipas Angin USB - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Sorong (West Papua) - April 7, 2024 9600.00 Rp.

    Kipas Angin USB ⭕ Kipas Angin USB Harga 12.000 Anda ingin kerja d rumah?? Anda mencari barang dengan harga murah? Anda ingin cari penghasilan ?? Jadikan eluvs shop menjadi mitra Kerja anda bbm 263A94A6 Kami telah terdaftar di Google Map, sehingga and...

  • Jual Chiller / Showcase Gea 180 Ltr Kondisi 90% Bagus - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Teluk Wondama (West Papua) - April 7, 2024 1600000.00 Rp.

    Jual Chiller / Showcase Gea 180 Ltr Kondisi 90% bagus ⭕ Jual Chiller / Showcase Merek Gea 180 Ltr Kondisi 90% bagus (No Frost) Spesifikasi: - Kapasitas 180 liter - Tegangan 220 volt - Daya 105 watt - No frost Cocok untuk jual minuman dingin Harga Rp ...

  • Kipas Angin Sanex 6 Inch - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Manokwari (West Papua) - April 7, 2024 28000.00 Rp.

    kipas angin sanex 6 inch ⭕ kipas angin Sanex 6 inch. hidup . befungsi. asli gak geleng dari pabriknya. fisik apa adanya. tidak nego gan. wa - sms monggo. cod hanya di seberang ISI dan pom bensin terminal Giwangan Nomor telepon ✆ 02166648456 Manokwari...

  • Stabilizer Voltage OKI - Subang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Manokwari (West Papua) - April 7, 2024 160000.00 Rp.

    Stabilizer Voltage OKI ⭕ Mau dijual Stabilizer Voltage merk OKI, 220 volt. COD Ciater. Nomor telepon ✆ 08812828936 Manokwari, West Papua

  • Di Jual Kipas Angin - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Teluk Wondama (West Papua) - April 7, 2024 80000.00 Rp.

    di jual kipas angin ⭕ di jual kipas angin merk gmc 100 aja nego sampai cincai...ame ane...normal cocok buat di kost atau kamar... Nomor telepon ✆ 02168349302 Teluk Wondama, West Papua

  • Oxone Coffee/Tea Maker & Boiler 55 Cups OX202 - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Raja Ampat (West Papua) - April 7, 2024 720000.00 Rp.

    Oxone Coffee/Tea Maker & Boiler 55 cups OX202 ⭕ Dibeli awal bulan Feb 2017, sudah 2x pakai dan sekarang dijual karena jarang dipakai lagi. Kondisi luar dalam masih bagus lengkap dengan kardusnya. Tidak termasuk ongkos kirim Nomor telepon ✆ 081544...

  • Lemari Es Kulkas Sharp Dua Pintu Dingin Adem Tenan - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Teluk Wondama (West Papua) - April 7, 2024 1560000.00 Rp.

    Lemari es kulkas sharp dua pintu dingin adem tenan ⭕ Kulkas sharp 2 pintu adem tenan warna putih gambar bunga pink Nomor telepon ✆ 02167723667 Teluk Wondama, West Papua

  • Mesin Cuci 8kg Panasonic 2 Tabung - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Maybrat (West Papua) - April 6, 2024 400000.00 Rp.

    mesin cuci 8kg panasonic 2 tabung ⭕ dijual mesin cuci 8kg panasonic pemakaian 1 tahun motor sangat baik, bekerja 100% belt masih sangat bagus tombol-tombol panel masih 100% pengering bekerja 100% tidak ada kebocoran tabung dan listrik minus : lecet-l...

  • Shoces Daimisu DID 208 4RAK 200LTR - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Sorong (West Papua) - April 6, 2024 1120000.00 Rp.

    shoces daimisu DID 208 4RAK 200LTR ⭕ Nomor telepon ✆ 02172611169 Sorong, West Papua

  • Kipas Dinding Maspion Putih - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Maybrat (West Papua) - April 5, 2024 96000.00 Rp.

    kipas dinding maspion putih ⭕ angin kencang dingin normal mesin oricinil siap pakai harga pas minat cek dan coba dijln jaya giri 24 depan banjar eka dharma atau di kantor radio RRi nanti tak jemput Nomor telepon ✆ 08819941719 Maybrat, West Papua

  • Asallam'mualaikum,,, Mohon Di Baca Sampe Tuntas Yah, Gan/sist, Bila Cocok Silahkan Hub Kami Ope
    Elektronik Rumah Tangga - Manokwari (West Papua) - April 5, 2024 160000.00 Rp.

    Kipas angin model ac murah ⭕ Asallammualaikum,,, Mohon di baca sampe tuntas yah, gan/sist, bila cocok silahkan hub kami Open order kipas angim bentuk ac, hemat listrik,10-15-20.watt Tampilan menarik bisa psan karakter susue yang di inginkan, bisa fot...

  • Electronic Lengkap Murah Di Kalasan - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Raja Ampat (West Papua) - April 5, 2024 8000000.00 Rp.

    Electronic Lengkap Murah Di Kalasan ⭕ ATTATechnic Lengkap dan Murah berada di Dusun Keniten, TamanMartani, Kalasan, Sleman. Dari perempatan proliman keutara sekitar 200 meter. ANDA akan menemukan RUKO ATTATechnic. Kami menyediakan semua kebutuhan Ele...

  • Kipas Angin Besar Sekai - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Teluk Bintuni (West Papua) - April 5, 2024 160000.00 Rp.

    kipas angin besar sekai ⭕ barang siap pakai normal 0813/4837/7599 cod trisakti bisa antar kalau cocok harga Nomor telepon ✆ 08557614606 Teluk Bintuni, West Papua

  • Mesin Cuci Panasonic NA-W75AX - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Teluk Wondama (West Papua) - April 5, 2024 280000.00 Rp.

    Mesin cuci Panasonic NA-W75AX ⭕ mesin cuci merk panasonic size besar, spek lihat di foto ke 4, kondisi kotor pemakaian, sedikit minus di pengering ( kadang nyala/mati). W.a : 0.8.5.7.1.7 1.6.7.1.4.7. sms : 0.8.9.6.3.7.5.2.7.5.8.6 Nomor telepon ✆ 0832...

  • Ac Low Watt Dingin - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Raja Ampat (West Papua) - April 5, 2024 1120000.00 Rp.

    ac low watt dingin ⭕ permisi agan semua. kami spesialist pendingin ruangan anda. ready stock ac split bekas hemat listrik original. sedia mulai ukuran 1/2-2 pk. bagi anda yg berminat segera hubungi kami via wa atau telfon. kami siap memberikan kualit...

  • Showcase Br 3 Bln, Merek GEA , BU Bgt ...harga 3,5jt Nego Tpis Silah - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tambrauw (West Papua) - April 5, 2024 2800000.00 Rp.

    showcase br 3 bln, merek GEA , BU bgt ...harga 3,5jt nego tpis silah ⭕ Nomor telepon ✆ 08176654244 Tambrauw, West Papua

  • Mesin Bbm Eceran - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Raja Ampat (West Papua) - April 5, 2024 12000000.00 Rp.

    mesin bbm eceran ⭕ peluang usaha yg tidak ada matinya,pertamini digital. Nomor telepon ✆ 08957229850 Raja Ampat, West Papua

  • Freezer Murah Frigigate 200L - Bantul Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Kaimana (West Papua) - April 4, 2024 2200000.00 Rp.

    Freezer murah Frigigate 200L ⭕ FRIGIGATE F300 CHEST FREEZER 200 LITER FRIGIGATE CHEST FREEZER VOLUME 200 L Kabinet pendingin berbentuk box untuk menyimpan makanan beku ( frozen food) seperti : Ice cream, daging beku, seafood, nugget, french fries, dl...

  • Kulkas Samsung 2pintu - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Maybrat (West Papua) - April 4, 2024 600000.00 Rp.

    kulkas samsung 2pintu ⭕ minus di pendingin krn tidak terlalu dingin Nomor telepon ✆ 08515674296 Maybrat, West Papua

  • Indoornya Aja Nih Merk Panasonic 11/2 PK - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Fak-Fak (West Papua) - April 4, 2024 200000.00 Rp.

    indoornya aja nih merk Panasonic 11/2 PK ⭕ jual aja gan 1,1/2PK,evap msh lumayan bagus liat aja di gambar gan. harga nego dikit.. lokasi jl.H.Risin cipete.. minat wa 0897 5100 778 Nomor telepon ✆ 08165333879 Fak-Fak, West Papua

  • Philips GM6010 Voltmeter - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Teluk Bintuni (West Papua) - April 3, 2024 800000.00 Rp.

    Philips GM6010 voltmeter ⭕ Philips voltmeter tabung ,GM-6010 vintage th 1950an . Orisinil ,wutuh jetuh . kotor ,lainnya nggak tahu . Berat 10kg an . Biasanya penggemar radio suka . O856257lOOO Nomor telepon ✆ 02174961749 Teluk Bintuni, West Papua

  • Power Bank Kipas - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kaimana (West Papua) - April 3, 2024 32000.00 Rp.

    Power Bank Kipas ⭕ PowerBank Kipas Harga 40.000 Harga yang kami cantumkan adalah Harga ecer Bukan harga qtty atopun grosir seperti iklan lainnya bbm 263A94A6 Harga grosir kamipun akan lbh murah dari harga ecer yang tersedia Line : eluvsshopsby Cari t...

  • Colkas Panasonic Dijual Sdh Gnti 2 Pintu,liat Foto No 2. - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Maybrat (West Papua) - April 3, 2024 600000.00 Rp.

    colkas panasonic dijual sdh gnti 2 pintu,liat foto no 2. ⭕ pakayan pertama,lakas jadi es rak dalam lengkap,mesin asli panasonic belum pernah diservis bagi yg minat cek dulu kerumah diantar juga bisa bagi yg sibuk. Nomor telepon ✆ 08771619071 Maybrat,...

  • Dijual Murah Ac Sharp Techno Ion Plasma. Pemakaian 5 Bln Masih Garansi - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Sorong (West Papua) - April 3, 2024 1600000.00 Rp.

    Dijual murah ac Sharp techno ion plasma. Pemakaian 5 bln masih garansi ⭕ Harga 2jt yg serius silahkan telfon dan nego langsung..!! Nomor telepon ✆ 08325606840 South Sorong, West Papua

  • Jual Kipas Angin MASPION BERDIRI Mulus Deras Anginx Siap Pakai &,smprn - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Teluk Wondama (West Papua) - April 3, 2024 140000.00 Rp.

    jual kipas angin MASPION BERDIRI mulus deras anginx siap pakai &,smprn ⭕ kipas angin maspion brdiri deras anginx harga bisa nego cepat hub ulun di kelayan a.trimksih. Nomor telepon ✆ 08816663115 Teluk Wondama, West Papua

  • Freezer SHARP FRV200(200liter) - Tegal Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Teluk Bintuni (West Papua) - April 3, 2024 1320000.00 Rp.

    freezer SHARP FRV200(200liter) ⭕ normal,bergaransi cocok buat simpan naget,daging,ikan,bakso dll Nomor telepon ✆ 08896274239 Teluk Bintuni, West Papua

  • Cp1660,asesories Ptt Swit - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Raja Ampat (West Papua) - April 2, 2024 32000.00 Rp.

    cp1660,asesories ptt swit ⭕ terima pesanan partai .ambil 10,@32,5 Nomor telepon ✆ 08848418745 Raja Ampat, West Papua

  • Samsung Virus Doctor - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Tambrauw (West Papua) - April 2, 2024 1800000.00 Rp.

    Samsung virus doctor ⭕ Pembersih udara anti virus..kondisi msh bagus..cocok buat yg ngerokok dan punya alergi udara.. Lokasi ragunan Nomor telepon ✆ 08329230340 Tambrauw, West Papua

  • Stabilizer Matsunaga - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kaimana (West Papua) - April 2, 2024 200000.00 Rp.

    stabilizer matsunaga ⭕ Nomor telepon ✆ 08338495087 Kaimana, West Papua

  • Kipas Angin Model Ac,murah Bergaransi - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kaimana (West Papua) - April 2, 2024 132000.00 Rp.

    kipas angin model ac,murah bergaransi ⭕ kipas angin model AC bergaransi murah. pake remot Rp.250.000 gk pake remot Rp.165.000 hemat listrik daya watt rendah. stok banyak,normal tinggal pake. barang dari saya garansi 2 bulan. fast respon call/WA /sms ...

  • Unit Second Pabx Panasonic KX-TA308 KX-TEB308 KX-TES824 Ready Stok
    Elektronik Rumah Tangga - Raja Ampat (West Papua) - April 2, 2024 960000.00 Rp.

    Unit Second Pabx Panasonic KX-TA308 KX-TEB308 KX-TES824 Ready Stok ⭕ PABX SECOND - PAKET 3 LINE 8 EXT (Panasonic New Version) PABX second Kondisi 85%, hemat ,berkualitas dan bergaransi.. Paket Unit PABX Panasonic HT-Series Hybrid System 3 line 8 EXT ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)