520000.00 Rp. Mesin Cuci Shap 2 Tbng 7 Kg - Semarang Kota West Sumba

Published date: Desember 31, 2021
  • Lokasi: West Sumba, East Nusa Tenggara, Indonesia

mesin cuci shap 2 tbng 7 kg


⭕ Kondisi normal jaya mulus gx mengecewakan
Bisa anter kmn aja pnting ccok
Yg berminat, bs wa sms, 0823 dan 2595 trus 6594 biss juga d7856c23 bbm langsung kontek ja
Unit d semarang barat, atas cangkiran


Nomor telepon ✆ 08577664546

West Sumba, East Nusa Tenggara

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kipas Angin Model AC Panasonic 2PK Plus Pasang - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Januari 16, 2022 480000.00 Rp.

    Kipas Angin Model AC Panasonic 2PK Plus Pasang ⭕ Indor AC Panasonic 2pk second Hembusan Angin lebih kencang plus pasang no minus Spesifikasi : Refrigerant : R22 Kondisi : second Kapasitas : 2pk Jenis : split jakarta panas ? ini solusinya AC low watt ...

  • Kipas Angin Duduk Maspion #AmazingSeller - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 16, 2022 160000.00 Rp.

    Kipas angin Duduk Maspion #AmazingSeller ⭕ Masih Garansi gan, ni kipas masih bagus, gak ad rusak. #AmazingSeller Nomor telepon ✆ 08844599498 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Setrika Philips Diva - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 14, 2022 280000.00 Rp.

    setrika Philips diva ⭕ dijual setrika Philips diva hadiah doorprizes kantor tidak terpakai.. minat please contact via wa or telp terima kasih .. Nomor telepon ✆ 08834560055 North Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Showcase Gea Masih Mulus - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 13, 2022 2000000.00 Rp.

    showcase gea masih mulus ⭕ barang msh mulus,harga bisa nego Nomor telepon ✆ 08861744784 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Jual Kulkas National - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Januari 12, 2022 480000.00 Rp.

    jual kulkas national ⭕ dijual kulkas 1 pintu merk national pake dari baru dingin normal blon pernah service harga 600 rb nego Nomor telepon ✆ 08213273345 West Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Harga Masih Bisa Nego Gan Dikit
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 12, 2022 1600000.00 Rp.

    jual show case polytron dingin normal ada garansi dri toko gan ⭕ harga masih bisa nego gan dikit Nomor telepon ✆ 02187366373 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • Mesin Cuci Merk Panasonic Kondisi 99,99% - Malang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Januari 12, 2022 1760000.00 Rp.

    mesin cuci merk panasonic kondisi 99,99% ⭕ dijual mesin cuci Panasonic 7kg..kondisi masih 99,99% baru.. dijual lagi karena tempat tidak muat .. harga nego.. Nomor telepon ✆ 08315951807 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Mesin Cuci Sanyo 2 Lobang Siap Pakai.. Kondisi Masih Normal Semua - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Januari 10, 2022 480000.00 Rp.

    mesin cuci sanyo 2 lobang siap pakai.. kondisi masih normal semua ⭕ Nomor telepon ✆ 08571865726 North Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Bongkar Pasang Isi Freon Dll Bandar Lampung - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 10, 2022 32000.00 Rp.

    bongkar pasang isi freon dll bandar lampung ⭕ SERVICE AC PANGGILAN bandar lampung dan sekitarnya (bergaransi & bertanggung jawab) terima jasa ac panggilan: -bongkar pasang ac -pasang ac seken/baru -bongkar ac -steam ac/cuci ac -tambah freon/isi freon...

  • D Jual Kipas Angin Merk Maspion Minat Hbngi 082-350-753-489 - Samarinda Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Januari 10, 2022 140000.00 Rp.

    D jual kipas angin merk maspion minat hbngi 082-350-753-489 ⭕ D jual kipas angin merk maspion kondisi lancar jaya bs d cek Nomor telepon ✆ 08511889199 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Samsung Galaxy S6 Edge Black - Pematangsiantar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 9, 2022 5000000.00 Rp.

    Samsung galaxy S6 Edge black ⭕ kondisi mulus black internal 64 gb Ram 2gb fast charger headset power bank 2 casing silicone transparan dan soft black Nomor telepon ✆ 02153919266 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Ht Iyayesu Ft-270/E - Cimahi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - East Flores (East Nusa Tenggara) - Januari 9, 2022 840000.00 Rp.

    ht iyayesu ft-270/E ⭕ segel box/sistem transer tuk luar kota Nomor telepon ✆ 08951463033 East Flores, East Nusa Tenggara

  • Samsung RT32K5032S8 Kredit 0% Tanpa CC Proses Cepat - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 9, 2022 4559200.00 Rp.

    Samsung RT32K5032S8 Kredit 0% Tanpa CC Proses Cepat ⭕ Cicilan kredit tanpa kartu kredit proses tercepat 30 menit langsung bawa pulang barang. Ready stok Kulkas Samsung RT32K5032S8, bergaransi resmi Samsung dan bergaransi toko selama 7 hari. Spesifika...

  • Fiat 127 Sport 2 Pintu 74 - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sikka (East Nusa Tenggara) - Januari 9, 2022 22000000.00 Rp.

    fiat 127 sport 2 pintu 74 ⭕ jual mobil kesayangan fiat 127 sport 2 pintu kondisi sesuai gambar pajak hidup interior ori kelistrikan normal semua mobik sudah jarang cocok buat antik2an wa ada di no telp maaf sms di abaikan Nomor telepon ✆ 08899161810 ...

  • Alarm Pintu Rumah / Kamar Bonus Senter - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 9, 2022 16000.00 Rp.

    alarm pintu rumah / kamar bonus senter ⭕ Nomor telepon ✆ 08993380177 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Jual Cooler Merk Mayaka - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 9, 2022 360000.00 Rp.

    jual cooler merk mayaka ⭕ jual cooleer merk mayaka msh Bagus Nomor telepon ✆ 08818958593 Belu, East Nusa Tenggara

  • Kipas Angin Angin Tornado - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Januari 8, 2022 60000.00 Rp.

    kipas angin angin tornado ⭕ dijual kipas angin merk matsunichi kondisi bagus berputar kencang fisik sperti dfoto bersih bening mulus . hrg 75rb paaasss jgn ditawar lg . bila serius beli dtg krmh ambil saya tdk bsa ngantar .alamat sbelum psr terapung ...

  • Kulkas 2 Pintu Lokasi Norjay - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 8, 2022 1200000.00 Rp.

    kulkas 2 pintu lokasi norjay ⭕ Nomor telepon ✆ 08895159808 West Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Mesin Pengering Pakaian - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Belu (East Nusa Tenggara) - Januari 8, 2022 11999200.00 Rp.

    mesin pengering pakaian ⭕ menerima pemesanan mesin pengering laundry kiloan mulai kap 6,10,15,25,35,55 kg hemat listrik menggunakan gas lpg perawatan mudah bergaransi segera contak kami atau datang langsung ke tika laundry jl.pete raya no 6 unnes sek...

  • Midea Aircooler - Demak Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 8, 2022 560000.00 Rp.

    Midea Aircooler ⭕ Hai gan saya jual Midea Aircooler. barang masih okey dan nggak pernah rusak. Kelengkapan remote, dusbox dan buku. pin D3753E3F Nomor telepon ✆ 08865805607 Ende, East Nusa Tenggara

  • Raket Nyamuk Stark - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 8, 2022 32000.00 Rp.

    raket nyamuk stark ⭕ raket nyamuk + senter STARK dengan lampu led, batrai cas yang tahan lama Nomor telepon ✆ 08567457089 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Kipas Dari Indor Ac - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Lembata (East Nusa Tenggara) - Januari 8, 2022 200000.00 Rp.

    kipas dari indor ac ⭕ jual cepat gan kipas dari indor ac angin sejuk kayak ac nian. wat kecil karna sudah di modi pikasi. info yg lain telpon bae gan. alamat kenten azhar Nomor telepon ✆ 08324233299 Lembata, East Nusa Tenggara

  • Kipas Duduk Maspion - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 7, 2022 40000.00 Rp.

    kipas duduk maspion ⭕ kipas angin du2k merk maspion original, kondisi normal tinggal pake harga pas minat#0,8,2,1,3,5,3,5,0,0,0,5 Nomor telepon ✆ 08899049894 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Ac LG Hercules 1 Pk Mau Pindah - Pontianak Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 6, 2022 640000.00 Rp.

    Ac LG hercules 1 pk mau pindah ⭕ Selamat siang edisi pindahan rumah mau jual AC LG 1 PK type Hercules low watt 590 watt kondisi bagus siap pakai kondisi mulus masih garansi alasan jual Kami mau pindah rumah ada juga barang lain yang mau dijual bisa i...

  • Vacum Cleaner Mini (usb) - Bandung Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Alor (East Nusa Tenggara) - Januari 5, 2022 36000.00 Rp.

    Vacum cleaner mini (usb) ⭕ Vacum cleaner mini yang bisa menjangkau tempat2 sempit sehingga mempermudah anda.Bisa untuk membersihkan Keyboard laptop,speaker hp,body ps, dll Nomor telepon ✆ 08313114252 Alor, East Nusa Tenggara

  • Di Jual Cepat Freezer Masih Bagus - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 5, 2022 4400000.00 Rp.

    di jual cepat freezer masih bagus ⭕ Nomor telepon ✆ 08579597865 Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Juwal Magicom Merk Philip - Bantul Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Januari 4, 2022 360000.00 Rp.

    juwal magicom merk philip ⭕ dijuwal magicom merk philip 2literan...msh baru msh kardusan blm pernah pake kartu garansi ada... Nomor telepon ✆ 08337762047 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Komponen Msin Cuci Samsung - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 4, 2022 400000.00 Rp.

    komponen msin cuci samsung ⭕ dijual komponen mesin cuci Samsung harga 500.000 klu minat SMS aja gan cod Pamulang, Ciputat BSD TRIms Nomor telepon ✆ 08286787581 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Hitachi Referigerator Side By Side 582 Liter R-W72FPGD1 - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 4, 2022 13679200.00 Rp.

    Hitachi Referigerator Side By Side 582 Liter R-W72FPGD1 ⭕ •Kami memiliki Toko Lokasi TANGERANG (Cimone, Ciledug, Medan & Surabaya) •Tanyakan dulu dgn mengirim pesan mengenai Detail Produk, Stock n Ongkir, kami akan merespon pertanyaan anda. •Pembelia...

  • Jual Indor & Outdor / Tukar Tambah Juga Boleh - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 3, 2022 400000.00 Rp.

    jual indor & outdor / tukar tambah juga boleh ⭕ Nomor telepon ✆ 08831280042 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Jual Rugi Electrolux Ewf 12832 Inverter 8kg Mulus 100% - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Januari 3, 2022 5600000.00 Rp.

    jual rugi electrolux ewf 12832 inverter 8kg mulus 100% ⭕ BISA DI KREDIT jual rugi aja mesin cuci tipe tertinggi dr electrolux menggunakan air yg sedikit udh bs jalan krn rencana buat buka laundry tp ga jd, jd ini blm di pakai sm sekali ( bs di lihat ...

  • Kulkas Merk Aqua - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Januari 2, 2022 720000.00 Rp.

    kulkas merk aqua ⭕ kulkas 1pintu merk aqua 900rb pemakaian baru 10bln kondisi 90% ok.hanya ada bolong sedikit karna terbakar api lilin,tdk mempengaruhi dingin kulkas Nomor telepon ✆ 08328876553 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Bongkar Pasang Isi Freon Dll Siap Dateng - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Belu (East Nusa Tenggara) - Januari 2, 2022 32000.00 Rp.

    bongkar pasang isi freon dll siap dateng ⭕ SINAR JAYA TEKNIK bandar lampung kota dan sekitarnya (BERGARANSI & BERTANGGUNG JAWAB) *jasa service ac siap dateng bongkar pasang ac pasang ac seken/baru bongkar ac tambah freon/isi freon steam ac/cuci ac ju...

  • Ac Samsung 1pk White #BJP #smartday - Lampung Barat Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Januari 2, 2022 2000000.00 Rp.

    ac samsung 1pk white #BJP #smartday ⭕ ac ini 1pk warna putih dingin hemat listrik ngebersihinnya setiap 2bln sekali aja bisa langsung pasamg kok hub aja Nomor telepon ✆ 08568861321 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • AC Inverter LG 1 Pk Berikut Pemasangan - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 2, 2022 2000000.00 Rp.

    AC inverter LG 1 Pk berikut pemasangan ⭕ Jual AC inverter merek LG model S10NV-2 9700 Btu/h 745 W R-410a Made in Thailand kondisi mulus siap pasang Garansi 3 bulan siap pasang area Jakarta info hubungi: 0-8-3-8-9-9-0-5-6-7-8-8 WA Nomor telepon ✆ 0897...

  • Kipas Angin Gaya Ac Di Ampel-suramadu - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 1, 2022 140000.00 Rp.

    Kipas angin gaya ac di ampel-suramadu ⭕ Kipas angin model ac bagus bagus di ampel-suramadu tempat nya murmer ampel-suramadu -gk remotan=175ribuan -yg pakai remote=250ribuan pantau langsung biar bisa pilih sendiri model nya bulak banteng baru gg flamb...

  • Vacuum Cleaner Maxhealth Terdiri Dari: -Swing Brush Head -Round Brush -Bed Brush -Crevice Suction To
    Elektronik Rumah Tangga - Ende (East Nusa Tenggara) - Januari 1, 2022 316000.00 Rp.

    vacuum cleaner maxhealth daya hisap kuat ⭕ Vacuum Cleaner Maxhealth Terdiri dari: -Swing Brush Head -Round Brush -Bed Brush -Crevice Suction Tool -Extension Pipes -Manual Book -Harga Eceran : R... Nomor telepon ✆ 08563567510 Ende, East Nusa Tenggara

  • Stabilizer Perintis AVS-089 XA-5000 BARU - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 1, 2022 76000.00 Rp.

    Stabilizer Perintis AVS-089 XA-5000 BARU ⭕ Toko Victory Electronic sedang mengadakan cuci gudang untuk penghabisan unit stok yang tinggal sedikit untuk produk : Stabilizer Perintis AVS-089 XA-5000 Spesifikasi : - Automatic Voltage Stabilizer Digital ...

  • Radio Rig Besi Vhf Chanelis - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 1, 2022 240000.00 Rp.

    radio rig besi vhf chanelis ⭕ radio rig besi chanel 6 ...kondisi mesin nyala ..tanpa extra mic vhf ..out put 20.watt Nomor telepon ✆ 08526524221 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Ram Sodimm Laptop DDR3L-PC12800 4gb Hynix - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 1, 2022 240000.00 Rp.

    Ram sodimm laptop DDR3L-PC12800 4gb hynix ⭕ ram laptop DDR3L pc12800s kapasitas 4gb merk HYNIX. ori copotan sony vaio. cocok digunakan di semua laptop generasi baru yang memakai RAM ddr3 LOW VOLTAGE. garansi personal 2 minggu. harga nett.. minat sege...

  • Kipas Angin Doraemon - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 1, 2022 48000.00 Rp.

    Kipas angin doraemon ⭕ Kipas angin doraemon,anginya kencang dan bisa juga di jadikan kado spesial untuk teman yg ulan tahun. Nomor telepon ✆ 08163157353 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Ring Blower 400 Watt Katsu. Ada 750 Watt, 1100 Watt. BARU. Asli - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 31, 2021 2120000.00 Rp.

    Ring Blower 400 watt Katsu. Ada 750 watt, 1100 watt. BARU. Asli ⭕ Paket Terkirim Aman ke Kota Anda via Ekspedisi yangTerpercaya ** STOCK BARU ** NO TIPU-TIPU! . PETUNJUK FITUR BARU APP bagi anda yang mengakses dari aplikasi Hp: 1. Ketik kata kunci KI...

  • Dicari Kipas Angin Rusak - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 31, 2021 24000.00 Rp.

    Dicari Kipas Angin Rusak ⭕ Dicari kipas angin rusak ukuran sedang dan besar Merk Maspion,Miyako,Panasonic,National,Cosmos Dan Sekai (Model Tertentu).Harga tergantung model dan kerusakan.Mohon hanya SMS O8I8-O8O3-5748 jelaskan merk,model,kondisi kerus...

  • Kipas Angin Berdiri 16" Normal - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Desember 31, 2021 88000.00 Rp.

    Kipas angin berdiri 16" normal ⭕ Jual santai kipas angin berdiri 16 inch bekas kond normal mall no minus tinggal pake aja jual 110.000 nol857 9nol9nol lima868 iklan tayang brg ada lok. sedati Nomor telepon ✆ 08143423838 Nagekeo, East Nusa Tengga...

  • Outdoor AC Daikin 2pk Normal - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 31, 2021 1080000.00 Rp.

    outdoor AC Daikin 2pk normal ⭕ Di jual outdoor daikin 2pk ,alasan jual krna indoor sdh tdk bisa di perbaiki ,normal,bisa di cek sebelum di angkut ,yang serius saja! Nomor telepon ✆ 08791355644 North Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Ac Samsung 1/2 Pk Bekas Pemakaian Pribadi - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 31, 2021 1600000.00 Rp.

    ac samsung 1/2 pk bekas pemakaian pribadi ⭕ Nomor telepon ✆ 02136076991 West Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Kulkas LG 2 Pintu - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Belu (East Nusa Tenggara) - Desember 31, 2021 959999.20 Rp.

    kulkas LG 2 pintu ⭕ dijual santai kulkas LG 2 pintu warna hijau mulus 2 pintu kondisi body mulus rak kumplit, fungsi normal dingiiiiin, frisher udah noprost, yang minat boleh call/sms/wa ke no. 08782121 tiga kosong kosang atau nomor di profile. nego ...

  • Ac Coller All Pk - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 31, 2021 280000.00 Rp.

    ac coller all pk ⭕ gambarr tersediaa lain hanya 17 wattan tidak bobol tembok minat fast respon wa ke nomer ini banyak kelebihan lainya Nomor telepon ✆ 08512523688 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Kulkas Lg 1 Pintu Cool - Padang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Belu (East Nusa Tenggara) - Desember 31, 2021 600000.00 Rp.

    kulkas lg 1 pintu cool ⭕ dijual kulkas lg satu pintu cool no minus dingin ok Nomor telepon ✆ 08272767736 Belu, East Nusa Tenggara

  • Kipas Angin Genggam - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 30, 2021 32000.00 Rp.

    Kipas Angin Genggam ⭕ Kipas Angin Kencang Harga 40.000 Tidak Perlu Membeli Banyak Untuk Mendapatkan Harga Murah Line : eluvsshopsby Karena Harga Ecer Kami sudah sangat murah Ditambah kami memiliki gratis ongkir untuk wilayah Surabaya BBM Kami juga su...

  • Dijual Setrika Merk Electrolux,barang Masih Oke..no Minus.. - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 30, 2021 140000.00 Rp.

    dijual setrika merk Electrolux,barang masih oke..no minus.. ⭕ Nomor telepon ✆ 02151666167 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Kulkas Samsung Kredit 0% Cuma Tiga Puluh Menit - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 30, 2021 4799200.00 Rp.

    Kulkas samsung kredit 0% cuma tiga puluh menit ⭕ mau cicil barang? bisa langsung cicilan ga pake kartu kredit guys. syaratnya simple, proses cuma setangah jam, cukup bayar admin aja udah bisa langsung bawa pulang barang. syaratnya di liat dengan teli...

  • Jual Mesin Cuci Sanken 1 Tabung, Jarang Dipakai, Kondisi Gress 98% - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 30, 2021 1440000.00 Rp.

    jual mesin cuci sanken 1 tabung, jarang dipakai, kondisi gress 98% ⭕ Nomor telepon ✆ 08328689683 Belu, East Nusa Tenggara

  • Ac Split Setengah Pk Sampai 1pk Kondisi Ok - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 30, 2021 1400000.00 Rp.

    Ac split setengah pk sampai 1pk kondisi ok ⭕ yg lagi cari ac second kondisi barang msh bagus dan dingin Jgn ragu hubungi kami, kami UD Bintang cool tehnik melayani penjualan ac second berikut pasang bergaransi 3bulan ,barang full original Tersedia uk...

  • Kulkas MINI Merk EC Tanpa Frizer - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 30, 2021 600000.00 Rp.

    Kulkas MINI merk EC tanpa frizer ⭕ Kondisi istimewa mulus Ada lampu Dingin ok Cocok buat kamar kos Harga nego dikit dirumah 087/7381/11103 NO SMS Nomor telepon ✆ 08876948192 Alor, East Nusa Tenggara

  • Freezer Panasonic 6 Rak - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Ngada (East Nusa Tenggara) - Desember 30, 2021 1440000.00 Rp.

    Freezer Panasonic 6 rak ⭕ DIJUAL CEPAT!! Freezer panasonic 6 rak kondisi sangat bagus.Bekas outlet susu murni untuk membuat es batu. pembelian bulan november 2015 penggunaan november 2015 - agustus 2016 faktur hilang, kartu garansi ada. harga : nego ...

  • Dijual Kulkas LG 2 Pintu - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 29, 2021 800000.00 Rp.

    Dijual Kulkas LG 2 Pintu ⭕ Normal freezer beku n dingin Siap Pakai Posisi di Lagoa Terusan Gg.2a.Rt.05/02.No.07.disamping pos Rw.02.Kel.Lagoa.Kec.Koja.Jakarta Utara. Silahkan cek langsung ke rumah Nomor telepon ✆ 08335270231 Southwest Sumba, East Nus...

  • Blower Kipas Industri - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 29, 2021 1280000.00 Rp.

    blower kipas industri ⭕ YEN TEHNIK yang bergerak di bidang Ventilating dan Industrial Fan , Hoist , Air Compressor , motor electric , centrifugal Pump .Dengan ini kami memperkenalkan produk kami yang telah banyak digunakan di kawasan industri, teruta...

  • Jual HT Bisa Radio FM VHF Made In China Hrg 350rb Kondisi Normal - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Desember 29, 2021 280000.00 Rp.

    Jual HT bisa Radio FM VHF Made In China Hrg 350rb kondisi normal ⭕ Nomor telepon ✆ 08115042746 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Kulkas Polytron Baru Sebulan Masi Gres - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Desember 28, 2021 1040000.00 Rp.

    kulkas polytron baru sebulan masi gres ⭕ kulkas masi kaya baru ,baru sebulan gada mines nya cuma kardus nya uda gada yg minat bisa di liat di rumah saya blakng giand bbm tole iskandar harga nego dikit . Nomor telepon ✆ 08384081317 East Sumba, East Nu...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)