400000.00 Rp. Mesin Fax Canon Jadul - Jakarta Timur Serdang Bedagai

Published date: Juli 30, 2020
  • Lokasi: Serdang Bedagai, North Sumatra, Indonesia

Mesin fax Canon jadul


⭕ kondisi apa adanya. minat dtg aj ke toko Armyshop pertokoan bukit duri plaza Blok B10. jatinegara jaktim. dekat sodetan kampung pulo. seberang Bank Victoria. thks .


Nomor telepon ✆ 08881073728

Serdang Bedagai, North Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Frezzer Murah Masih Bagus & Normal - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 12, 2020 800000.00 Rp.

    Frezzer Murah Masih Bagus & Normal ⭕ Misi gan...ane mau jual Kulkas Frezer ane nih, ane mau jual krna udh ngga kepake lg gan..kondisi Masih Bagus & Dingin banget gan.. Freon masih ok blom pernah service, no kendala & siap pakai,,ane mau lepas 1.0...

  • Kredit Ac 1/2 Pk Murah Hanya 451.000/bulan X Beberapa Bulan Tanpa Depe - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 12, 2020 2400000.00 Rp.

    kredit ac 1/2 pk murah hanya 451.000/bulan x beberapa bulan tanpa depe ⭕ mau kredit ac 1/2 pk boleh lagi murah tanpa depe cicilan ringan sudah gratis pemasangan ac nya minat hub wa saya aja di profil terimakasih. Nomor telepon ✆ 03168771949 Deli Serd...

  • Kulkas Portable Toshiba Glacio GR-G9P . 99,9% Kondisi - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Agustus 12, 2020 640000.00 Rp.

    Kulkas Portable Toshiba glacio GR-G9P . 99,9% kondisi ⭕ kulkas mini / portable toshiba glacio gr-g9p kondisi: 100% orisinil, normal, body luar dalam mulus terawat, keseluruhan tidak ada kendala apalagi minus. cek sepuasnya Di TKP . dijual dgn hrga 80...

  • Kipas Angin Dg Style Semua Merk AC (indoor Ac) Tampilan Mewah & Gaya Listrik Hanya 10 - 25 Watt
    Elektronik Rumah Tangga - Padang Lawas (North Sumatra) - Agustus 11, 2020 320000.00 Rp.

    Kipas angin ac harga distributor ⭕ Kipas angin dg style semua merk AC (indoor ac) Tampilan mewah & gaya Listrik hanya 10 - 25 watt Angin lebih sejuk & bersih (SEMI AC) Harga : 400rb s/d... Nomor telepon ✆ 08875882191 Padang Lawas, North Sumatra

  • Mesin Cuci Merk Sanyo - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 9, 2020 720000.00 Rp.

    Mesin cuci merk sanyo ⭕ mesin cuci merk Sanyo normal tinggal pakai original. Nomor telepon ✆ 08188313037 Padang Lawas, North Sumatra

  • Handy Talkie (HT) Baofeng BF-888s UHF + Earphone Bergaransi 2 Tahun - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Agustus 8, 2020 136000.00 Rp.

    Handy Talkie (HT) Baofeng BF-888s UHF + Earphone Bergaransi 2 Tahun ⭕ Handy Talky (HT) Baofeng Tipe BF-888s UHF Teliti Sebelum Membeli: * Apakah Produk Yang Agan beli Bergaransi ? * Apakan Produk Bergaransi yang Agan beli disertai Kartu Garansi denga...

  • Kulkas 2pintu Elextolux - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 8, 2020 960000.00 Rp.

    kulkas 2pintu elextolux ⭕ kulkas 2pintu elektrolux kondisi mesin frezer normal bagus untuk buat es. Nomor telepon ✆ 08161897834 North Tapanuli, North Sumatra

  • Kulkas Samsung 1 Pintu - Bogor Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 7, 2020 800000.00 Rp.

    Kulkas Samsung 1 Pintu ⭕ Dijual kulkas Samsung 1 pintu. Dijual karena mau pindah rumah. Nomor telepon ✆ 08582919869 Batubara, North Sumatra

  • Mesin Polisher Low Speed 154 (17") - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 6, 2020 6000000.00 Rp.

    Mesin Polisher Low Speed 154 (17") ⭕ Floor Polisher (Mesin Polisher) INNOTECH Low Speed 154 (17) = Rp. 7.500.000 Power 1100 watt Voltage 220-240 VA Speed 154 rpm Base plate (diameter) 17 Low Speed 175 (17) = Rp. 7.500.000 Power 1100 watt Voltage...

  • Mesin Cuci Panasonic 7kg - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 6, 2020 1000000.00 Rp.

    mesin cuci panasonic 7kg ⭕ Dijual: mesin cuci merk panasonic kondisi: ok.normal, original, bodi mulus, fungsi kerja lancar, tinggal pakai, harga termasuk antar dalam kota, garansi 1 bulan, hub: kosong delap satu, tujuh dua_tujuh tujuh, lima enam semb...

  • WallFan 16 Okayama Kondisi Bagus (WA: 0896-3129-2155) - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Sibolga (North Sumatra) - Agustus 6, 2020 104000.00 Rp.

    WallFan 16 Okayama kondisi bagus (WA: 0896-3129-2155) ⭕ angin kencang, kondisi oke Nomor telepon ✆ 08527744802 Sibolga, North Sumatra

  • Kulkas, Lemari, Kasur, Kipas Angin, Kompor, Dll - Badung Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 6, 2020 3200000.00 Rp.

    Kulkas, lemari, kasur, kipas angin, kompor, dll ⭕ Dijual barang2 kost, karena mau pindah ke luar kota.. Paketan.. Kulkas 1 pintu merk sharp Springbed 120x200 Lemari 2 pintu Kipas angin berdiri Jemur baju Kompor + tabung gas Galon aqua + pompa Bagi yg...

  • Alat Pendeteksi Dan Peringatan Dini Gempa Quake Alarm QA-2000 Ini Telah Teruji Di Daerah-daerah Gemp
    Elektronik Rumah Tangga - Labuhan Batu (North Sumatra) - Agustus 6, 2020 519200.00 Rp.

    Pendeteksi Gempa Quake Alarm QA-2000 (USA) Untuk Keselamatan ⭕ Alat pendeteksi dan peringatan dini gempa Quake Alarm QA-2000 ini telah teruji di daerah-daerah gempa di seluruh dunia, dengan hasil memuaskan. Alat ini mengeluarkan bunyi alarmnya bebera...

  • Stabilizer Sako 1000 Watt Mantap - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Nias (North Sumatra) - Agustus 5, 2020 160000.00 Rp.

    Stabilizer sako 1000 watt mantap ⭕ Misi gan saya mau jual stabilizer merek sako dengan kondisi siap pakai mulus.yang minat hubungi saya harga sudah net kalau dekat saya antar. Nomor telepon ✆ 03998980092 North Nias, North Sumatra

  • Mau Yang SHARP Atau SANKEN? - Malang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Batubara (North Sumatra) - Agustus 5, 2020 520000.00 Rp.

    Mau yang SHARP atau SANKEN? ⭕ Sharp: Model ES-60Y, kapasitas 6kg masih orisinil. Nyuci 345w, pengering 150w. Sanken: model TW - 8550 DBX (Lilac Pro). kapasitas 8,5kg, nyuci 280w, pengering 130. Nomor telepon ✆ 02162230400 Batubara, North Sumatra

  • Air Coler Midea Angin Sejuk - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 5, 2020 660000.00 Rp.

    air coler midea angin sejuk ⭕ mau jual air coler midea kondisi masih bagus n mulus, pemakain setahunan tp smua fungsi normal bisa cek langsung ada pengaturan ion, sped, timer, spek lengkap cek gogel 2 ice boxnya msh ada djual karna dah beli kipas lai...

  • Kipas Fan Remote Dpt Bonus 1 Unit - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Agustus 5, 2020 240000.00 Rp.

    Kipas fan remote dpt Bonus 1 unit ⭕ Fan remote kipas ac Ayo lagi ada bonusnya nih PEMBELIAN 15 UNIT DPT FREE 1 - Ready semua model karakter price list 1,5pk hrg 480rb 2pk hrg 500rb 2,5pk hrg 550rb 3pk hrg 650rb Manual non remote hrg 300rb - Yg mau pa...

  • Jual Merpati Kipas Borongan 400ribu Ada 2 Pasang - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 4, 2020 320000.00 Rp.

    jual merpati kipas borongan 400ribu ada 2 pasang ⭕ Nomor telepon ✆ 08564294740 Batubara, North Sumatra

  • Obeng Electrik Black Deker - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 4, 2020 88000.00 Rp.

    obeng electrik black deker ⭕ obeng electrik serbaguna black deker mudah di gunakan dan terdapat lampu seter apabila di pakai malam hari,dan juga cocok buat obeng service sepedah motor cod area pasar kembang alamat jl tempel sukorejo 1/62 sby Nomor te...

  • Sliding Curve Freezer 300 Liter (Bekas) - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 3, 2020 2320000.00 Rp.

    Sliding Curve Freezer 300 Liter (Bekas) ⭕ PRIMATAMA HIGH SKILLINDO, menjual Sliding Curve Glass Freezer. Mesin ini dapat digunakan untuk menyimpan ice cream & froozen food seperti : nugget, daging beku, sosis, seafood & lain-lain. Kami menjual bebera...

  • Ready Stock Ac Split Low Watt Bagus Bwrkwalitas Dingin. Sedia Mulai Ukuran 1/2-2 Pk. Minat Segera Hu
    Elektronik Rumah Tangga - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - Agustus 3, 2020 1120000.00 Rp.

    ac split second low watt ⭕ ready stock ac split low watt bagus bwrkwalitas dingin. sedia mulai ukuran 1/2-2 pk. minat segera hubungi kami. kami siap memberikan... Nomor telepon ✆ 02181069725 Humbang Hasundutan, North Sumatra

  • Kulkas 2 Pintu Dan Mesin Cuci
    Elektronik Rumah Tangga - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Agustus 3, 2020 280000.00 Rp.

    Kulkas 2 pintu dan mesin cuci ⭕ dijual seadanya kulkas 2 pintu dan mesin cuci kondisinya liat aja sendiri Nomor telepon ✆ 08898791811 Padang Sidempuan, North Sumatra

  • Kompor Gas Portable 1B Stove - Jayapura Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Langkat (North Sumatra) - Agustus 3, 2020 200000.00 Rp.

    Kompor Gas Portable 1B Stove ⭕ Nyala api biru. Pemakaian 8 bulan. Bonus gas botol, bahan bakar kompor gas Nomor telepon ✆ 03169975183 Langkat, North Sumatra

  • Kipas Ac Angin Kenceng Murah Meriah - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 2, 2020 120000.00 Rp.

    kipas Ac Angin kenceng Murah meriah ⭕ tinggal pasang colok, Ok Nomor telepon ✆ 08567923310 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Jual NGEBUT... Dispenser ARISA Murah Meriah Tapi Bukan Murahan - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 2, 2020 300000.00 Rp.

    Jual NGEBUT... Dispenser ARISA murah meriah tapi bukan murahan ⭕ Jual NGEBUT dispenser ARISA type TWD 1XL warna hitam. Kondisi barang masih mulus. Alasan jual karena jarang dipakai. Siapa cepat dia dapat!!! Hanya untuk yang serius. Nomor telepon ✆ 08...

  • Dijual Mesin Cuci - Cimahi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 2, 2020 1440000.00 Rp.

    Dijual mesin cuci ⭕ Dijual mesin cuci hitachi mssh mulus ga pernah dipake . bila minat hub langsung . Nomor telepon ✆ 08163005479 Pematangsiantar, North Sumatra

  • Kipas Angin Fan SEKAI - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Padang Lawas (North Sumatra) - Agustus 1, 2020 148000.00 Rp.

    kipas angin Fan SEKAI ⭕ berfungsi baik dan normal semuanya masih ori...bisa neggo tipiiiissss minat pick up unit ditempat langsung alamat lengkapnya sms di no hp kami tks Nomor telepon ✆ 08575923987 North Padang Lawas, North Sumatra

  • Freser Thosiba Original - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Agustus 1, 2020 800000.00 Rp.

    freser thosiba original ⭕ Nomor telepon ✆ 08114196459 North Labuhan Batu, North Sumatra

  • Ac Window NATIONAL 1/2 PK - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 1, 2020 360000.00 Rp.

    ac window NATIONAL 1/2 PK ⭕ jual cepat siapa dapat AC Window national kondisi dingin msh terpasang silahkan di tes ,orisinil belum pernah rusak , terawat, service rutin ,barang bagus punya Nomor telepon ✆ 08799923714 Deli Serdang, North Sumatra

  • Service Kipas Angin - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 1, 2020 20000.00 Rp.

    Service kipas angin ⭕ menerima Service segala macam alat alat rumah tangga,kipas,magiccom,dispen,pompa air, Ac, listrik, dan segala troble saya siap,alamat pasar bangun harjo manahan kios no 14 poltabes ke selatan Nomor telepon ✆ 08985507847 Sibolga,...

  • Mesin Vacum Cleaner VC15-1ZN MULTIPRO - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Mandailing Natal (North Sumatra) - Juli 31, 2020 580000.00 Rp.

    Mesin Vacum Cleaner VC15-1ZN MULTIPRO ⭕ Kami melayani penjualan dengan harga partai dan eceran. (Industri rumah tangga / Perusahaan / Proyek / Tender / Dropship) Beli barang di CAHAYA NUSANTARA selalu dapat bonus DOA - awet barangnya, tambah sukses d...

  • Rice Cooker Mini Mati - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Nias (North Sumatra) - Juli 31, 2020 28000.00 Rp.

    Rice Cooker Mini Mati ⭕ Halo agan-agan semua! Ane mau menawarkan barang ane nih, tolong dibaca dulu ya gan! Ini Rice Cooker Miyako ya gan! Barangnya bekas dan mati. Langsung aja liat gambar gan! Daripada gak dipake, mending jadi duit~ Itu mati ane ju...

  • Jual Macam2 Kulkas - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Batubara (North Sumatra) - Juli 31, 2020 880000.00 Rp.

    jual macam2 kulkas ⭕ Kondisi siap pake lokadi vila pamulang Nomor telepon ✆ 08864960517 Batubara, North Sumatra

  • Dijual AC Portable 0.5 Pk Keadaan 90% Baru. Tidak Pernah Dipakai. Baru 2 Tahun. Merk Kris -Acehardwa
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 31, 2020 3040000.00 Rp.

    Dijual AC Portable 0.5 pk ⭕ Dijual AC Portable 0.5 pk Keadaan 90% baru. Tidak pernah dipakai. Baru 2 tahun. Merk Kris -Acehardware 700 watt / 7000 btu Kondisi sangat baik dan din... Nomor telepon ✆ 08568408400 Dairi, North Sumatra

  • Jual Radio Komunikasi Alinco Dr 180 2 Unit - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Langkat (North Sumatra) - Juli 30, 2020 1200000.00 Rp.

    jual radio komunikasi alinco dr 180 2 unit ⭕ jual 2 buah rik alinco dr 180 extramic cuman 1 biji kondisi mulus .free ongkos kirim atau bisa dateng langsung cek barsng Nomor telepon ✆ 08512890126 Langkat, North Sumatra

  • Jual Kulkas 1 Pintu Merk Polytron Masih Gress - Bandung Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 30, 2020 1200000.00 Rp.

    Jual kulkas 1 pintu merk polytron masih gress ⭕ Di jual cepat,sayang ga di pake soalnya ada 2.baru 6 bulan di pake. Alasan di jual udah ada yg 2 pintu ( 089656878784 / 089618618555) Nomor telepon ✆ 08846635156 South Tapanuli, North Sumatra

  • AC Second Merk LG - Aceh Utara Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Tanjung Balai (North Sumatra) - Juli 30, 2020 1360000.00 Rp.

    AC second merk LG ⭕ Ac second merk LG 1/2 pk..kondisi masih dingin terawat ok..barang jaminan. minat hubngi segera .. no sms Nomor telepon ✆ 08852383701 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Dijual Showcase Masih Fress Banget - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 30, 2020 2800000.00 Rp.

    dijual showcase masih fress banget ⭕ Nomor telepon ✆ 08142857293 Karo, North Sumatra

  • Unit Aja + Freon + Breket Indor Outdor Harga 1 Jt Net Sama Pasang Cek Lokasi Dulu Wa Atau Tlp 089946
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 30, 2020 800000.00 Rp.

    LG 3/4 pk masi dingin ⭕ unit aja + freon + breket indor outdor harga 1 jt net sama pasang cek lokasi dulu wa atau tlp 08994680298 Nomor telepon ✆ 08827480998 Medan, North Sumatra

  • Kipas Angin Miyako Vs Maspion Normal Jaya - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 29, 2020 300000.00 Rp.

    kipas angin miyako vs maspion normal jaya ⭕ monggo kipas angin borongan normal jaya jl godean km 7 padang murah munggur ke utara -+1km toko dk belok kanan timur sungai utara makam betokan tirtoadi mlati sleman Nomor telepon ✆ 08525839295 North Padang...

  • Mesin Cuci LG 7kg - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Juli 29, 2020 1200000.00 Rp.

    mesin cuci LG 7kg ⭕ Dijual mesin cuci LG kapasits 7kg bisa nyala tp ada minusnya; Minus waktu spin berisik (glodakan) Tombol pengaturan masuk ke dalm kurang berfungsi. Lokasi dektnya rsud ketileng monggo yg minat serius bisa hub wa/telp 0-8-1-5-6-6-4...

  • Kulkas Normal Siap Pakai - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 28, 2020 440000.00 Rp.

    kulkas normal siap pakai ⭕ ready stock banyak pilihan silahkan ke koperasi mandiri depoksari no 2 masjid nurul hikmah kedungmundu raya Nomor telepon ✆ 08131370168 South Labuhan Batu, North Sumatra

  • Fan Seplit Remot Elegan - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 28, 2020 280000.00 Rp.

    fan seplit remot elegan ⭕ sedia fan seplit banyak pilihan lengkapi remot dan filter penyaring udara..harga tergantung ukuran pk dan model..minat alamat jejeran jln imogiri timur..wa/sms 0878..366..870..28. Nomor telepon ✆ 08553283315 Binjai, North Su...

  • Jual Cepaaaat Kulkas 1 Pintu - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Labuhan Batu (North Sumatra) - Juli 27, 2020 360000.00 Rp.

    jual cepaaaat kulkas 1 pintu ⭕ jual kukas 1pintu merk sharp 450000 dan tv layar datar 29 inc.mrk sanken jepang 650000.d/a jln thamrin gobah dkt spbu kosong 8lima3enam3enam1sembilan9tujuh4.no sms no bocah butuh yg serius Nomor telepon ✆ 08177552794 So...

  • Ane Mau Jual Lemari Es Tosiba Satu Pintu Kondisi Mati Kalau Mody Mulus Abis.. Males Bawa Service Sam
    Elektronik Rumah Tangga - Karo (North Sumatra) - Juli 27, 2020 400000.00 Rp.

    Lemari es tosiba satu pintu body no karat mulus ⭕ ane mau jual Lemari es tosiba satu pintu kondisi mati kalau mody mulus abis.. males bawa service sama sekali belum di cek penyebab mati. ane lepas 500 nego minat silakan cek lgs ke rumah. barang .. mi...

  • Yg Sayang Ibu, Yg Sayang Bapak, Yg Sayang Kakek Nenek, Pokoknya Yg Sayang Semua Anggota Keluarganya
    Elektronik Rumah Tangga - Deli Serdang (North Sumatra) - Juli 27, 2020 400000.00 Rp.

    Alat pijat Elektronik magnetik wave jf-1819 ⭕ Yg sayang ibu, yg sayang bapak, yg sayang kakek nenek, pokoknya yg sayang semua anggota keluarganya hehe.. Silahkan di beli buat kesehatan keluarga. Alat pijat kaki elektronik, ada juga yg untuk di pingga...

  • AC Changhong 1/2 PK - Binjai Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 27, 2020 1440000.00 Rp.

    AC Changhong 1/2 PK ⭕ Di jual ac merk changhong 1/2 pk, barang masih sangat bagus dan mulus, freon musicool jd bs lebih hemat watt, di jual krn uda pindah rmh, rmh yg skrg berupa kios jd gak perlu pakai ac lg... yg berminat call sy di 0852-.6131-.143...

  • Mesin Sealer (bekas) - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 27, 2020 360000.00 Rp.

    mesin sealer (bekas) ⭕ di jual mesin sealer (las plastik) 20cm spesifikasi : Material: aluminium Type : Al-200 Watt : 300 w Cocok untuk membungkus kemasan makanan ringan /cemilan. Harga bisa nego .. Minat ? Chat Pin Nomor telepon ✆ 08519965221 Labuha...

  • Pen QURAN ENMAC PQ 15 Baik Juga Untuk Belajar Anak Pen Quran Yang Bisa Baca Per Kata Word By Word Pe
    Elektronik Rumah Tangga - South Tapanuli (North Sumatra) - Juli 27, 2020 308000.00 Rp.

    Alat untuk belajar membaca / menghafal Al Qur'an PEN QURAN ENMAC PQ 15 ⭕ Pen QURAN ENMAC PQ 15 baik juga untuk belajar anak Pen quran yang bisa baca per kata word by word pen al quran enmac pq 15 pena pembaca dan penerjemah... Nomor telepon ✆ 08...

  • SANKEN Otomatis 1 Tab - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 26, 2020 600000.00 Rp.

    SANKEN otomatis 1 tab ⭕ Mesin normal Kapasitas 7 kg Modul universal Suara halus Body bagus Sms/Wa o8I.9o3.983.392 Nomor telepon ✆ 08968670872 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Antena Parabola Bagus Bergaransi - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 26, 2020 1040000.00 Rp.

    Antena parabola bagus bergaransi ⭕ Paket Parabola 2 Satelit Rp. 1.300.000 Anda Sudah Mendapatkan : Disc 7 Feed Reciever Digital LNBF Palapa Telkom 10 Meter Kabel 5C-75 Ohm Tiang Triport Bebas Iuran 60 CH Free Instalasi Garansi Paket Parabola 4 Sateli...

  • GPS Garmin ETrex 10 Murah Garansi Resmi Jogja Bonus Tas Gps - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Mandailing Natal (North Sumatra) - Juli 26, 2020 1240000.00 Rp.

    GPS Garmin eTrex 10 murah garansi resmi jogja bonus tas gps ⭕ READY DI JOGJA pak/bu, siap kirim2 kemana saja via TIKI, JNE, POS. area jateng bisa juga via travel GARANSI RESMI Garmin Indonesia, bukan dari importir umum yang tidak punya service center...

  • Usb Coffee Cup - Silver - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - Juli 26, 2020 120000.00 Rp.

    Usb Coffee Cup - Silver ⭕ USB Coffee Cup dilengkapi dengan battery internal Li ion yang dapat di recharge dengan menggunakan kabel ke port USB Laptop anda maupun Port USB Power pada kendaraan anda. Terdapat fungsi Memanaskan dan Mengaduk, pengaturan ...

  • Jual AC Panasonik 3/4 Pk (model Baru) - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 26, 2020 1720000.00 Rp.

    Jual AC Panasonik 3/4 pk (model baru) ⭕ Jual AC Panasonik 3/4 pk (model baru) kondisi normal dan dingin. Harga plus pemasangan dan material(pipa+kabel 3 meter) Nomor telepon ✆ 02161023709 North Labuhan Batu, North Sumatra

  • Mesin Cuci Midea MAM110 S2005T Top Loading (baru) - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 26, 2020 2800000.00 Rp.

    mesin cuci midea MAM110 s2005T top loading (baru) ⭕ Mesin cuci dengan warna body abu-abu ini adalah pilihan alternatif lain bagi anda yang ingin memiliki mesin cuci dengan kapasitas pencucian 11 kg namun dengan harga yang lebih murah. spesifikasi bar...

  • Dijual Berbagai Macam AC - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 26, 2020 1800000.00 Rp.

    Dijual berbagai macam AC ⭕ Berbagai macam AC dari 1pk,11/2pk dan 2pk kondisi istimewa. Nomor telepon ✆ 08143194656 West Nias, North Sumatra

  • Msin Cuci Modena Kndisi 75% Normal. Alasan Jual Krna Sda Punya Yg Baru - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 26, 2020 719200.00 Rp.

    msin cuci modena kndisi 75% normal. alasan jual krna sda punya yg baru ⭕ Nomor telepon ✆ 08115027317 South Labuhan Batu, North Sumatra

  • Freezer Box 700 Liter (Bekas) - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Karo (North Sumatra) - Juli 26, 2020 3120000.00 Rp.

    Freezer Box 700 Liter (Bekas) ⭕ PRIMATAMA HIGH SKILLINDO, menjual Chest Freezer . Biasanya Chest Freezer digunakan untuk Aplikasi : Menyimpan aneka makanan beku (frozen food) Ice Cream, Daging Beku, Seafood, Nugget dll. Kondisi unit 75 - 80% bisa cek...

  • Exhaust Maspion Ukuran Sedang - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 26, 2020 100000.00 Rp.

    exhaust maspion Ukuran sedang ⭕ exhaust msh bagusssss Nomor telepon ✆ 08528937225 North Tapanuli, North Sumatra

  • Mesin Cuci Samsung 8 Kg Normal Siap Pakai - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 25, 2020 720000.00 Rp.

    Mesin Cuci Samsung 8 Kg Normal Siap Pakai ⭕ Kondisi masih bagus mulus dan prima . tidak keropos . Nomor telepon ✆ 08853030104 North Labuhan Batu, North Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)