3600000.00 Rp. Mesin Kompressor Doorsmeer Besar,sehat,lengkap Sama Tong2 Nya - Medan Kota Nias

Published date: Maret 28, 2020
  • Lokasi: Nias, North Sumatra, Indonesia

mesin kompressor doorsmeer besar,sehat,lengkap sama tong2 nya


⭕ di jual santai mesin kompressor doorsmeer lengkap dengan selang semprot serta tong2 nya
tong nya ada dua
kondisi mesin sehat dan baru sebentar di gunakan..
bagi agan2 yg mau buka usaha doorsmeer cocok kali lah..
hubungi aja langsung


selama iklan ada..barang masih ada


Nomor telepon ✆ 08237395012

Nias, North Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kipas Angin Colokan Usb - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - April 6, 2020 52000.00 Rp.

    kipas angin colokan usb ⭕ jual kipas dengan colojan usb Nomor telepon ✆ 08578828677 Pakpak Bharat, North Sumatra

  • LG JetCooL 1/2 Pk OriGinaL Plus PasanG - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - April 5, 2020 1360000.00 Rp.

    LG JetCooL 1/2 pk OriGinaL Plus PasanG ⭕ LG JetCooL 1/2 pk OriGinaL GratiS(2m pipa)(3m kabel)(Plus PasanG)(Garansi 2 bln) Nomor telepon ✆ 08837015393 Pakpak Bharat, North Sumatra

  • Jual Murah Berkualitas HT SMP - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - April 5, 2020 880000.00 Rp.

    Jual murah berkualitas HT SMP ⭕ 10 channel ready, bisa di tambah manual dengan setting frekuensi bisa 1km di outdoor bisa lebih bila ada antena luar Battery awet 2hr pemakaian normal. Standby bisa 4hr Lengkap dus buku Charger duduk + 1 slot u battery...

  • HT (Handy Talky) Baru Multifungsi Penunjang Usaha - Garansi 1 Tahun !! - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - April 4, 2020 200000.00 Rp.

    HT (Handy Talky) Baru Multifungsi Penunjang Usaha - Garansi 1 tahun !! ⭕ Status Barang : READY STOK Walkie Talkie (HT) Import China Merek Baofeng - BARU HARGA EKONOMIS & GAMPANG DIPAKAI alias USER FRIENDLY Cocok bagi pengguna untuk kebutuhan di komun...

  • Ac Second Low Watt - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - April 3, 2020 1120000.00 Rp.

    ac second low watt ⭕ ready ac split bekas dan berkwalitas low watt. sedia mulai ukuran 1/2-2 pk full set,full unit dan full dingin. segera hubungi kami untuk info lebih lanjut. kami siap memberikan kualitas yg terbaik. Nomor telepon ✆ 08951650531 Pad...

  • Kulkas 1 Pintu. Polytron. Type PR15 - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Labuhan Batu (North Sumatra) - April 3, 2020 1220000.00 Rp.

    Kulkas 1 pintu. Polytron. Type PR15 ⭕ Barang baru grade A. Garansi. Jl. Tulang Bawang Km.1. Meteseh Rt 2/4. Boja Kendal. Dekat SDN 3 METESEH. BB 5CCF22F3. Nomor telepon ✆ 08131101419 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Mesin Cuci Dast Samsung Ory - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - North Labuhan Batu (North Sumatra) - April 2, 2020 440000.00 Rp.

    mesin cuci Dast samsung ory ⭕ kondisi normal, kapasitas 9kg, masih di pakai sehari-hari. di jual karena mau ganti yang baru. langsung wa/sma di Nol 838 Tiga 148 Dua 008 selama iklan tayang berarti barang masih ada. Nego no respon. di baca dulu baik-b...

  • Hisap Elektrik Baru, Bukan Bekas - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - April 2, 2020 504000.00 Rp.

    hisap elektrik baru, bukan bekas ⭕ hisap elektrik authentic Nomor telepon ✆ 08179425948 Tanjung Balai, North Sumatra

  • AC LG 1/2 Pk Orsinil - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - April 2, 2020 1080000.00 Rp.

    AC LG 1/2 pk Orsinil ⭕ Kondisi dingin normal tdk kecewa terima pasang 1,65jt Garansi, minat hubungi telp/WA Nomor telepon ✆ 08329923072 South Nias, North Sumatra

  • AC Panasonic Second 3/4PK + Lengkap Pemasangan - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - April 2, 2020 1440000.00 Rp.

    AC panasonic second 3/4PK + lengkap pemasangan ⭕ kondisi seperti display asli stok ready lowat dan standart selama iklan msh ada silahkan hub kami silahkan kirim penawaran anda kami siap melayani kebutuhan anda untuk kosan. kantor. apartemen. rumah t...

  • Ac-ianduit Special Edition - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Batubara (North Sumatra) - April 2, 2020 760000.00 Rp.

    Ac-ianduit Special Edition ⭕ AC Ramah Lingkungan Tenang,Hemat Energi 17 Watt, Anti bakteri, Anti nyamuk, menggunakan teknologi inverter Pensteril Udara Kontak ; 0*89*66*7*91*34*34 Nomor telepon ✆ 08866182967 Batubara, North Sumatra

  • Kulkas Sharp 2 Pintu Bisa CREDIT Tanpa Dp Barang Baru - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - April 2, 2020 3040000.00 Rp.

    Kulkas sharp 2 pintu bisa CREDIT tanpa dp barang baru ⭕ kalau berminat telfon di utamakan ya saya bu dewi sales marketing solite credit pedati kp melayu jakarta timur. pembayaran pada saat barangnya datang barang baru dan bergaransi 1 tahun tanpa dp ...

  • Mesin Pengering Pakaian - Subang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - April 2, 2020 3600000.00 Rp.

    mesin pengering pakaian ⭕ perkenalkan kami suplier mesin pengering pakaian di jakarta barat. menjual mesin pengering pakaian untuk laundry kiloan. Mesin merk electrolux type edv60p kapasitas 6kg second bagus sudah di konversi menjadi gas. gratis ongk...

  • AC LG 3/4 Pk Low Watt - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - April 1, 2020 1000000.00 Rp.

    AC LG 3/4 pk low watt ⭕ Kondisi mulus siap pakai normal & dingin bergaransi, Minat hubungi telp/ WA Nomor telepon ✆ 03901534647 Asahan, North Sumatra

  • Ac Minimalis Pembekuan Kristal Bukan Gel - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - - April 1, 2020 280000.00 Rp.

    ac minimalis pembekuan kristal bukan gel ⭕ harga cukup murah tanpa bobok tembok hanya 17 watt ac membuat suasana ruangan kamar menjadi lebih sejuk Nomor telepon ✆ 08534706924 Mandailing Natal, North Sumatra

  • Kamus Elektronik, Alfalink EI-639T - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - April 1, 2020 240000.00 Rp.

    Kamus Elektronik, Alfalink EI-639T ⭕ info detail hubungi lgsg Nomor telepon ✆ 08777465939 North Nias, North Sumatra

  • Freezer Kaca Sliding Geser 100L Cocok Untuk Es Krim Dan Makanan Beku - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - April 1, 2020 1440000.00 Rp.

    Freezer kaca sliding geser 100L cocok untuk es krim dan makanan beku ⭕ Dijual Freezer Kaca Sliding merk GEA ukuran 100 Liter dgn daya 100 watt. Freezer ini milik pribadi. Bukan sponsor atau join kepemilikan. Stiker bisa dilepas. Dan freezer masih ski...

  • Dijual Cepat Kulkas 2 Pintu Merk Samsung Kondisi 85%.pokoknya. - Agam Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 31, 2020 760000.00 Rp.

    dijual cepat kulkas 2 pintu merk samsung kondisi 85%.pokoknya. ⭕ Nomor telepon ✆ 08182891571 Medan, North Sumatra

  • Kipas Ac LG+remote - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 31, 2020 200000.00 Rp.

    kipas ac LG+remote ⭕ kipas angin model ac/kipas angin eks indor ac LG di lengkapi dg remote control sbg pengoperasian nya murmer=250ribuan Bulak banteng baru gg flamboyan 2/pasar bulak banteng/koramil Nomor telepon ✆ 08143890769 North Nias, North Sum...

  • Kipas Angin 18 Besi+ Remote Control Wall/Desk/stand/ Super Ok - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 31, 2020 268000.00 Rp.

    Kipas angin 18 besi+ remote Control wall/Desk/stand/ super ok ⭕ kipas Angin Arasi 18 3 IN 1 dengan Remote Control | Super Murah | harga Promo RP 335.000 / pc Kondisi baru 100 Persen Kipas Angin 18 JUMBO dengan Baling-Baling BESI 3 fungsi : Dinding, M...

  • Magicom Yongma Siap Pakai - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 30, 2020 108000.00 Rp.

    magicom yongma siap pakai ⭕ kondisi normal siap pakai body sesuai gambar cek n cod. ok Nomor telepon ✆ 08526509050 Mandailing Natal, North Sumatra

  • Dijual Kulkas 1 Pintu Second Murah Merk TOSHIBA - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 30, 2020 600000.00 Rp.

    Dijual Kulkas 1 Pintu Second Murah Merk TOSHIBA ⭕ Minat hubungi, Habibi: Alamat: Jl. Soekarno Hatta KM 5,5 No.16 Graha Indah, Balikpapan Utara. (Dari simpang 3 Kariangau lurus kearah Samarinda +-200 meter, Lihat kiri jalan ada papan nama “KING JAWA A...

  • Mesin Cuci Otomatis Samsung Garansi - Kulon Progo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 30, 2020 1600000.00 Rp.

    Mesin Cuci Otomatis Samsung Garansi ⭕ Bismillah,, dijual mesin cuci otomatis merk Samsung kapasitas 7kg, warna Abu²,, kondisi masih mulus,, garansi 4 tahun, monggo yang berminat bisa Merapat ... Call/Sms/WA/BBM di Profil.. Terimakasih ... Nomor telep...

  • Mesin Jahit Portable Singer Promise Series 1408 - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Maret 30, 2020 1632000.00 Rp.

    Mesin Jahit Portable Singer Promise Series 1408 ⭕ Mesin Jahit Portabel SINGER 1408 Promise Series Spesifikasi: - 12 piliahn langsung jahitan - 4 langkah pelubang kancing - Pemotong benang - Pemutar bobbin otomatis - Tombol pengatur pola jahitan - Tom...

  • Mesin Cuci Sanyo Japan Kapasitas 10kg - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 30, 2020 1320000.00 Rp.

    mesin cuci sanyo japan kapasitas 10kg ⭕ Assalamualaikum agan agan Saya mau jual Mesin Cuci 1Tabung Automatic Merk : Sanyo japan Model : ASW-U120AT Kapasitas : 10kg Daya : 425 watt kondisi : mulus.normal.no kropos. Alamat : jln buncit raya rt01/02 jak...

  • Jual Remot AC Kondisi Normal - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 29, 2020 88888.80 Rp.

    Jual remot AC kondisi normal ⭕ Salam sejahtera.... Kali aja ada yang minat remot AC borongan, HUB whatsap/tlp 0-8-9-8-0-6-3-6-4-9-3 Lokasih(jakut-tj.priok) Nomor telepon ✆ 08574890439 Sibolga, North Sumatra

  • Kulkas SHARP Masih Bagus - Purwakarta Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 29, 2020 640000.00 Rp.

    kulkas SHARP masih bagus ⭕ Jual aja kulkas merk Sharp 1 pintu merk awet dan kulkas masih bagus cod di rumah aja sms / wa nomer tercantum Nomor telepon ✆ 08387760137 Padang Lawas, North Sumatra

  • Ratchet Wrench. Refrigeran Tool. Size 1/4, 3/16, 3/8, 5/16
    Elektronik Rumah Tangga - West Nias (North Sumatra) - Maret 29, 2020 40000.00 Rp.

    Ratchet wrench refrigerant/ kunci Valve refrigeran ⭕ Ratchet wrench. refrigeran tool. size 1/4, 3/16, 3/8, 5/16 Nomor telepon ✆ 08859175424 West Nias, North Sumatra

  • Kulkas LG Warna Hijau - Gresik Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 29, 2020 320000.00 Rp.

    kulkas LG warna hijau ⭕ kulkas murmer di jual karna sudah ada kulkas lagi. Nomor telepon ✆ 08218571926 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Yg Sayang Ibu, Yg Sayang Bapak, Yg Sayang Kakek Nenek, Pokoknya Yg Sayang Semua Anggota Keluarganya
    Elektronik Rumah Tangga - Deli Serdang (North Sumatra) - Maret 28, 2020 400000.00 Rp.

    Alat pijat Elektronik magnetik wave jf-1819 ⭕ Yg sayang ibu, yg sayang bapak, yg sayang kakek nenek, pokoknya yg sayang semua anggota keluarganya hehe.. Silahkan di beli buat kesehatan keluarga. Alat pijat kaki elektronik, ada juga yg untuk di pingga...

  • Breaker Siemens 630A Copotan Masih Mulus - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 28, 2020 560000.00 Rp.

    breaker siemens 630A copotan masih mulus ⭕ Nomor telepon ✆ 02131944284 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Kipas Angin Baling 16 Inci (BU) - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 28, 2020 96000.00 Rp.

    kipas angin baling 16 inci (BU) ⭕ Jual cepat kipas angin baling 16 inci masih bagus angin kencang bisa swing ke kiri ke kanan 120 ribu Jual karna kepepet butuh duit Cod jalan pintu kecil gedung Chandra pancoran sebelah AW Kosong 8 dua 2 8 kosong 3 se...

  • Lemari Es Portable 7.5L CD-BX02 12VDC ( Pakai Colokan Mobil ) - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 28, 2020 372000.00 Rp.

    Lemari es portable 7.5L CD-BX02 12VDC ( pakai colokan mobil ) ⭕ Info kontak toko serba kami hanya melayani pengiriman via JNE,wahana dan Pos. kami melayani pengiriman jabodetabek dan luar daerah dengan harga bersaing dan kualitas terjamin -TIDAK MELA...

  • Dijual Kulkas Freezer /kulkas Pembeku / Frozen , Untuk Usaha Dll ,nego - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 28, 2020 1480000.00 Rp.

    dijual kulkas freezer /kulkas pembeku / frozen , untuk usaha dll ,nego ⭕ kulkas chest freezer ... kulkas pembeku cocok untuk usaha atau di pakai sendiri bisa untuk membekukan es cream , ikan , daging dan lain2 hemat listrik , dan kualitas mantap.. pi...

  • Kamera Sony HXR-MC2500 - Nganjuk Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - South Nias (North Sumatra) - Maret 28, 2020 9220000.00 Rp.

    Kamera Sony HXR-MC2500 ⭕ Kamera Sony HXR-MC2500 lengkap ada tambahan charger & baterai cadangan, tas, tali, filter dan MMC. Kondisi masih mulus & tidak ada cacat. Minus pemakaian saja (itu pun jarang dipakai). Lokasi Kabupaten Nganjuk Jawa Timur. Bol...

  • Ac Second Low Watt Berkualitas - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 28, 2020 1120000.00 Rp.

    ac second low watt berkualitas ⭕ ready ac split bekas berkealitas low watt.sedia mulai ukuran 1/2-2 pk. minat segera hubungi kami. kami siap memberikan kualitas yg terbaik. Nomor telepon ✆ 08953913734 Sibolga, North Sumatra

  • Ready Stock Ac Split Low Watt Bagus Bwrkwalitas Dingin. Sedia Mulai Ukuran 1/2-2 Pk. Minat Segera Hu
    Elektronik Rumah Tangga - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - Maret 28, 2020 1120000.00 Rp.

    ac split second low watt ⭕ ready stock ac split low watt bagus bwrkwalitas dingin. sedia mulai ukuran 1/2-2 pk. minat segera hubungi kami. kami siap memberikan... Nomor telepon ✆ 02181069725 Humbang Hasundutan, North Sumatra

  • Hisap Elektrik Dengan Aroma Buah - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 28, 2020 640000.00 Rp.

    hisap elektrik dengan aroma buah ⭕ yang minat bisa langsung cek barangnya baru 1minggu dipakai Nomor telepon ✆ 08816708391 North Tapanuli, North Sumatra

  • Showcase Gea 3 Pintu Harga Nego Dan Free Ongkir - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Maret 27, 2020 7200000.00 Rp.

    showcase gea 3 pintu harga nego dan free ongkir ⭕ Showcase gea 3 pintu . Barang masih oke bisa langsung cek di lokasi. alasan di jual karena ingin membuka usaha lain. Harga bisa di nego dan masih ada free ongkir untuk daerah sidoarjo , surabaya , dan...

  • Ac Gell Minimalis Coller - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 27, 2020 360000.00 Rp.

    Ac Gell Minimalis Coller ⭕ tidak perlu bobok tembok . mudah di pasang sangat hemat listrik hanya 17 Watf tampilan lebih mewah dan elegant sangat cocok di ruangan terbuka mauoun tertutup .. info lanjut segera hubungi saya terima kasih Nomor telepon ✆ ...

  • Jual Ac Sharp Dan Tersedia Merek Lain
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 27, 2020 1200000.00 Rp.

    jual ac sharp 1/2pk dingin ⭕ Jual ac sharp dan tersedia merek lain Nomor telepon ✆ 08847978168 Deli Serdang, North Sumatra

  • Kipas Miyako Murah - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 27, 2020 120000.00 Rp.

    kipas miyako murah ⭕ di jual karna udah ada yang baru . normal no minus .. haransi 1x 28 jam.. cod daerah malioboro Nomor telepon ✆ 08115869684 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Ac Portable Changhong 1pk - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 27, 2020 1320000.00 Rp.

    Ac portable changhong 1pk ⭕ Ac portable dijual karena jarang dipakai. minat cod di bratang binangun 5a no 28a Nomor telepon ✆ 08813255220 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Kulkas Nasional 145liter - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 27, 2020 200000.00 Rp.

    kulkas nasional 145liter ⭕ di jual kulkas merk nasional edisi pertama kali kondisi apa adanya soalny udah lama banget minus tutup engsel lepas sudah keropos msih dingin freezer minat bsa dtg k rmh Nomor telepon ✆ 08576506331 Labuhan Batu, North Sumat...

  • Panasonic Dsterile - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Nias (North Sumatra) - Maret 27, 2020 560000.00 Rp.

    panasonic dsterile ⭕ NEW PRODUCT bisa cod atau gojek lgsg wa dear barang ready! NET .sp cepat dy daPat dus manual book lengkap mom lgsg dateng oke. Nomor telepon ✆ 08565496044 Nias, North Sumatra

  • Ac Samsung 1 Pk Pasang Dingin Baru Bayar..jual Cepet Aj Nih.. - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 26, 2020 1200000.00 Rp.

    ac samsung 1 pk pasang dingin baru bayar..jual cepet aj nih.. ⭕ Nomor telepon ✆ 08144229831 Humbang Hasundutan, North Sumatra

  • Mesin Cuci Piring Sharp Dishwasher Hemat Energi Baru - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 26, 2020 6000000.00 Rp.

    Mesin Cuci Piring Sharp Dishwasher hemat energi Baru ⭕ Mesin cuci piring SHARP dishwasher. Baru. Bawaan dari Eropa. 12 place settings. 225 kWh per tahun. Nomor telepon ✆ 03905846626 South Labuhan Batu, North Sumatra

  • HT Baofeng UHF 16chanel 2800Mah - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 26, 2020 140000.00 Rp.

    HT Baofeng UHF 16chanel 2800Mah ⭕ SAYA MAU TAU SIAPA YG SUKA TULIS TERMURAH ?!! Cocok Untuk Touring / kantor / proyek / outdoor / camping / dan lainnya.. Batre kapasas besar dan hemat daya tanpa layar Ringan dan kecil untuk di bawa 1x Unit HT Baofeng...

  • Mesin Cuci MIDEA Tipe MTB 72-P100WH Bagus Normal Lancar Jaya - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Maret 26, 2020 460000.00 Rp.

    mesin cuci MIDEA tipe MTB 72-P100WH bagus normal lancar jaya ⭕ dijual mesin cuci merk MIDEA tipe MTB 72-P1001WH Mesin cuci bagus normal lancar jaya. fungsi :putaran pembilas dan pengering nya kenceng normal lanjay. biar lebih puas cek dan tes nyuci a...

  • Ac Bekas 1 Pk Merk Chang Hong - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 26, 2020 960000.00 Rp.

    ac bekas 1 pk merk chang hong ⭕ Di jual Ac 1pk Merk Chang Hong Full set,,nego halus Hub : 085922808892 Nomor telepon ✆ 08133493634 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Perlengkapan Unit : - Unit Indoor - Unit Outdoor - Braket Indoor - Remot Kondisi Unit 80% Masih Bagu
    Elektronik Rumah Tangga - Batubara (North Sumatra) - Maret 26, 2020 760000.00 Rp.

    Dijual AC Gree 1/5 pk low watt ⭕ Perlengkapan unit : - Unit Indoor - Unit outdoor - Braket indoor - Remot Kondisi Unit 80% masih bagus Nomor telepon ✆ 08532150839 Batubara, North Sumatra

  • Di Jual Kulkas 3 Pintu.ukuran Besar.kondisi Lsncar Galo Alias Normal - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 26, 2020 2400000.00 Rp.

    di jual kulkas 3 pintu.ukuran besar.kondisi lsncar galo alias normal ⭕ Nomor telepon ✆ 08876217690 Asahan, North Sumatra

  • Ac LG 1 Pk Low 650watt - Agam Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 25, 2020 1440000.00 Rp.

    ac LG 1 pk low 650watt ⭕ ac lg low watt 650 watt +pasang,pipa ac 2 meter,kabel 5 meter,braket,isi freon tingal pake. Nomor telepon ✆ 02175949034 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Ane Mau Jual Lemari Es Tosiba Satu Pintu Kondisi Mati Kalau Mody Mulus Abis.. Males Bawa Service Sam
    Elektronik Rumah Tangga - Karo (North Sumatra) - Maret 25, 2020 400000.00 Rp.

    Lemari es tosiba satu pintu body no karat mulus ⭕ ane mau jual Lemari es tosiba satu pintu kondisi mati kalau mody mulus abis.. males bawa service sama sekali belum di cek penyebab mati. ane lepas 500 nego minat silakan cek lgs ke rumah. barang .. mi...

  • Blender Juicer Portable Shake N Take Charger Bisa Dicas Usb Power Bank - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sibolga (North Sumatra) - Maret 25, 2020 104000.00 Rp.

    Blender Juicer Portable Shake n Take Charger Bisa Dicas Usb Power Bank ⭕ Juicer Portable blender / Blander Portable / shake n take portable blander BISA JADI POWERBANK INI YA Juice blender portable n rechargeable adalah alat blender portable yg bisa ...

  • Nescafe Dolce Gusto Krups-KP160865 - Batu Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 25, 2020 1040000.00 Rp.

    Nescafe Dolce Gusto Krups-KP160865 ⭕ Baru/Hadiah, masih dalam dos, kapasitas 1 liter. Nomor telepon ✆ 08772723683 North Nias, North Sumatra

  • Kipas Angin Berkarakter Oke Oke Keren - Maluku Tenggara Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Dairi (North Sumatra) - Maret 25, 2020 280000.00 Rp.

    kipas angin berkarakter oke oke keren ⭕ kipas angin berkarakter oke model nya seperti ac Nomor telepon ✆ 08176498580 Dairi, North Sumatra

  • Volt Meter AC /voltmeter Ac - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 24, 2020 32000.00 Rp.

    volt meter AC /voltmeter ac ⭕ untuk mengetahui voltase arus listrik AC (stop kontak rumah, dll) LED warna merah Nomor telepon ✆ 08141366812 Deli Serdang, North Sumatra

  • PIPA AC CINTAS R22 | Rejeki Utama AC - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 24, 2020 704000.00 Rp.

    PIPA AC CINTAS R22 | Rejeki Utama AC ⭕ Jual PIPA AC “Merk dan Ukuran” Kami Rejeki Utama AC Solo menjual Berbagai macam PIPA AC, Merk ARTIC, MANDIRI, CINTOS, POLOS, TATEYAMA. Hubungi Kami atau dateng ke took Kami di : Jl. Adisucipto 104 A, Jajar lawey...

  • Dijual Freezer Volume 200lt Merk Sanyo Bru 4bulan - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 24, 2020 2000000.00 Rp.

    Dijual freezer volume 200lt merk sanyo bru 4bulan ⭕ Permisi agan2 smw, ane mau jual Freezer merk sanyo volume 200ltr. bru 4 bulan pemakaian, beli dr baru. Dijual karena sudah beli yg lebih besar dan buat tambahan modal usaha yg lain. Minat dtg aja lg...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)