1040000.00 Rp. Mesin Pompa Air Kondisi 99% 2bln Pake - Jambi Kota Tebing Tinggi

Published date: April 22, 2022
  • Lokasi: Tebing Tinggi, North Sumatra, Indonesia

mesin pompa air kondisi 99% 2bln pake


⭕ yg berminat silahkan harga masih bisa nego,,, biar sama2 enak cek sendiri barangnya,,, minus hanya lecet pemakaian ,,, buat kedalaman 50 meter daya 1300watt, trmksh


Nomor telepon ✆ 08111294182

Tebing Tinggi, North Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Mau Yang SHARP Atau SANKEN? - Malang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Batubara (North Sumatra) - Mei 26, 2022 520000.00 Rp.

    Mau yang SHARP atau SANKEN? ⭕ Sharp: Model ES-60Y, kapasitas 6kg masih orisinil. Nyuci 345w, pengering 150w. Sanken: model TW - 8550 DBX (Lilac Pro). kapasitas 8,5kg, nyuci 280w, pengering 130. Nomor telepon ✆ 02162230400 Batubara, North Sumatra

  • Pendingin Udara Masih Lengkap&baru. Baru Digunakan 2kali. Masih Lengkap Dgn Kotak Es Pendingin,
    Elektronik Rumah Tangga - Karo (North Sumatra) - Mei 26, 2022 520000.00 Rp.

    Pendingin Udara merk Midea tipe AC120-C04. Masih lengkap dan baru. ⭕ Pendingin udara masih lengkap&baru. Baru digunakan 2kali. Masih lengkap dgn kotak es pendingin, roda dan remote, blm ada cacat sedikit pun atau kerusa... Nomor telepon ✆ 08811411213...

  • Yg Serius Lagi Aja Wassap Gan
    Elektronik Rumah Tangga - South Labuhan Batu (North Sumatra) - Mei 25, 2022 760000.00 Rp.

    mesin cuci satu lubang sanken manual ⭕ yg serius lagi aja wassap gan Nomor telepon ✆ 08799247988 South Labuhan Batu, North Sumatra

  • Air Coler Midea Angin Sejuk - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 24, 2022 660000.00 Rp.

    air coler midea angin sejuk ⭕ mau jual air coler midea kondisi masih bagus n mulus, pemakain setahunan tp smua fungsi normal bisa cek langsung ada pengaturan ion, sped, timer, spek lengkap cek gogel 2 ice boxnya msh ada djual karna dah beli kipas lai...

  • Fan Seplit Remot Elegan - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 23, 2022 280000.00 Rp.

    fan seplit remot elegan ⭕ sedia fan seplit banyak pilihan lengkapi remot dan filter penyaring udara..harga tergantung ukuran pk dan model..minat alamat jejeran jln imogiri timur..wa/sms 0878..366..870..28. Nomor telepon ✆ 08553283315 Binjai, North Su...

  • Mesin Cuci Panasonic Garansi - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Toba Samosir (North Sumatra) - Mei 23, 2022 1320000.00 Rp.

    mesin cuci panasonic garansi ⭕ promo awal tahun credit mudah dan cepat lagi byk promo nya #cicilan hanya 10 bulan.. #Dp ringan hanya 15% dr harga barang #cicilan hanya 1.7% setiap bulannya syarat credit mudah dan cepat hanya 30 menit di setujui bisa ...

  • Kulkas Portable Toshiba Glacio GR-G9P . 99,9% Kondisi - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Mei 22, 2022 640000.00 Rp.

    Kulkas Portable Toshiba glacio GR-G9P . 99,9% kondisi ⭕ kulkas mini / portable toshiba glacio gr-g9p kondisi: 100% orisinil, normal, body luar dalam mulus terawat, keseluruhan tidak ada kendala apalagi minus. cek sepuasnya Di TKP . dijual dgn hrga 80...

  • Bisa Tt... Free Ongkir... Garansi Personal 1 Th...kondisi Normal Siap Pakai. Ice Maker N Dispenserx
    Elektronik Rumah Tangga - Karo (North Sumatra) - Mei 22, 2022 2800000.00 Rp.

    U.S.A Kupu Tarung 190 Watt ⭕ Bisa tt... Free Ongkir... Garansi personal 1 th...kondisi Normal siap pakai. ice maker n dispenserx Normal. pin D6412D02 Nomor telepon ✆ 08788725968 Karo, North Sumatra

  • Out Door LG1/2 Pk Orisinil - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Padang Lawas (North Sumatra) - Mei 22, 2022 960000.00 Rp.

    Out door LG1/2 pk Orisinil ⭕ Out door 1/2 pk LG. bodi ok kondisi normal siap pasang Nomor telepon ✆ 08382158126 North Padang Lawas, North Sumatra

  • Ac Window NATIONAL 1/2 PK - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 22, 2022 360000.00 Rp.

    ac window NATIONAL 1/2 PK ⭕ jual cepat siapa dapat AC Window national kondisi dingin msh terpasang silahkan di tes ,orisinil belum pernah rusak , terawat, service rutin ,barang bagus punya Nomor telepon ✆ 08799923714 Deli Serdang, North Sumatra

  • Alarm Sensor Infrared Penjaga Rumah - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 21, 2022 168000.00 Rp.

    Alarm Sensor Infrared Penjaga Rumah ⭕ Bagi yg rumah nya sering kemalingan nah mang. Alarm Sensor Infrared jarak sampai 8meter, Suara nyaring banget, Dilengkapin 2 remote, Menggunakan batre A2 4buah, Barang langkah, sapa cepat dia dpt. Stok tinggal 3b...

  • Dijual Kipas Angin Maspion Masi Bagus Banget - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Labuhan Batu (North Sumatra) - Mei 21, 2022 120000.00 Rp.

    dijual kipas angin maspion masi bagus banget ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08977950014 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Panasonic AC 1PK CS-UV9SKP Kredit Proses Cepat - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - North Padang Lawas (North Sumatra) - Mei 21, 2022 2639200.00 Rp.

    Panasonic AC 1PK CS-UV9SKP Kredit Proses Cepat ⭕ Ready stok Panasonic AC 1PK CS-UV9SKP, bergaransi resmi Panasonic dan bergaransi toko selama 7 hari. * FREE JASA PEMASANGAN * 752 Watt * Lowwat Inverter Bisa Cicilan kredit tanpa kartu kredit proses TE...

  • Kipas Angin Fan SEKAI - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Padang Lawas (North Sumatra) - Mei 21, 2022 148000.00 Rp.

    kipas angin Fan SEKAI ⭕ berfungsi baik dan normal semuanya masih ori...bisa neggo tipiiiissss minat pick up unit ditempat langsung alamat lengkapnya sms di no hp kami tks Nomor telepon ✆ 08575923987 North Padang Lawas, North Sumatra

  • Ac Window Merk National - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 21, 2022 280000.00 Rp.

    Ac window Merk National ⭕ di jual cepat Ac window 1 Pk merk national. barang masih bagus, harga net No php, no sms Nomor telepon ✆ 08228661214 Humbang Hasundutan, North Sumatra

  • Dijual Berbagai Macam AC - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 20, 2022 1800000.00 Rp.

    Dijual berbagai macam AC ⭕ Berbagai macam AC dari 1pk,11/2pk dan 2pk kondisi istimewa. Nomor telepon ✆ 08143194656 West Nias, North Sumatra

  • Ac Nasional 2pk Pdang + Pipa2 M+ Pangkon + Garansi 3 Bln - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Langkat (North Sumatra) - Mei 20, 2022 1760000.00 Rp.

    ac nasional 2pk pdang + pipa2 m+ pangkon + garansi 3 bln ⭕ cek barang Pondok buana kav blok Q no 82 daerah bluru timur alon2 sidoarjo Nomor telepon ✆ 08153450716 Langkat, North Sumatra

  • KIPAS AC Fan Excellent Hi-tech Coverage - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - South Tapanuli (North Sumatra) - Mei 20, 2022 392000.00 Rp.

    KIPAS AC fan excellent hi-tech coverage ⭕ autoremote garansi 6 bulan Nomor telepon ✆ 08312789566 South Tapanuli, North Sumatra

  • AC Second Merk LG - Aceh Utara Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Tanjung Balai (North Sumatra) - Mei 19, 2022 1360000.00 Rp.

    AC second merk LG ⭕ Ac second merk LG 1/2 pk..kondisi masih dingin terawat ok..barang jaminan. minat hubngi segera .. no sms Nomor telepon ✆ 08852383701 Tanjung Balai, North Sumatra

  • WallFan 16 Okayama Kondisi Bagus (WA: 0896-3129-2155) - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Sibolga (North Sumatra) - Mei 19, 2022 104000.00 Rp.

    WallFan 16 Okayama kondisi bagus (WA: 0896-3129-2155) ⭕ angin kencang, kondisi oke Nomor telepon ✆ 08527744802 Sibolga, North Sumatra

  • Magicom & Magic Warmer/ Jar Berbagai Merek - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Karo (North Sumatra) - Mei 19, 2022 104000.00 Rp.

    Magicom & Magic Warmer/ Jar berbagai merek ⭕ Dijual magicom & magic warmer bekas, normal. harga mulai 70.000 - 150.000 magicom Cosmos 0.6 lt = Rp. 130.000 magicom Miyako 0.6 lt = Rp. 130.000 magicom Miyako 1.2 lt = Rp. 170.000 magicom Maspion = R...

  • Philips Blender HR 2056 2057 HR2056 HR2057 - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 19, 2022 248000.00 Rp.

    Philips Blender HR 2056 2057 HR2056 HR2057 ⭕ Nomor telepon ✆ 08856543398 South Labuhan Batu, North Sumatra

  • Kipas Dinding Gede Merek Kirin - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sibolga (North Sumatra) - Mei 19, 2022 80000.00 Rp.

    kipas dinding gede merek kirin ⭕ di jual cepat kipas dinding gede merek Kirin bekas di pake mahasiswi, kondisi masih bagus jos, masih ada kotak juga. minat langsung wa saja bos posisi pasar gamping ringroad barat Nomor telepon ✆ 08942805123 Sibolga, ...

  • Jual NGEBUT... Dispenser ARISA Murah Meriah Tapi Bukan Murahan - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Mei 19, 2022 300000.00 Rp.

    Jual NGEBUT... Dispenser ARISA murah meriah tapi bukan murahan ⭕ Jual NGEBUT dispenser ARISA type TWD 1XL warna hitam. Kondisi barang masih mulus. Alasan jual karena jarang dipakai. Siapa cepat dia dapat!!! Hanya untuk yang serius. Nomor telepon ✆ 08...

  • Ac Second Low Watt Berkualitas - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Sibolga (North Sumatra) - Mei 19, 2022 1120000.00 Rp.

    ac second low watt berkualitas ⭕ ready ac split bekas berkealitas low watt.sedia mulai ukuran 1/2-2 pk. minat segera hubungi kami. kami siap memberikan kualitas yg terbaik. Nomor telepon ✆ 08953913734 Sibolga, North Sumatra

  • Pompa Galon Baterai Praktis - Bekasi Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - South Nias (North Sumatra) - Mei 18, 2022 52000.00 Rp.

    Pompa galon baterai praktis ⭕ Pompa air galon baterai.. pompa air teknologi terbaru dengan menggunakan tenaga baterai. anak anak dan dewasa dapat menggunakan dengan mudah. dapat digunakan di rumah,kos- kosan,kantor,restoran,rumah sakit dll. menggunak...

  • Rice Cooker Mini Mati - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Nias (North Sumatra) - Mei 18, 2022 28000.00 Rp.

    Rice Cooker Mini Mati ⭕ Halo agan-agan semua! Ane mau menawarkan barang ane nih, tolong dibaca dulu ya gan! Ini Rice Cooker Miyako ya gan! Barangnya bekas dan mati. Langsung aja liat gambar gan! Daripada gak dipake, mending jadi duit~ Itu mati ane ju...

  • Mesin Cuci 1 Tabung Normal - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 18, 2022 480000.00 Rp.

    Mesin cuci 1 tabung normal ⭕ Monggo mesin cuci 1 tabung samsung 600rb aja masih joss Nomor telepon ✆ 08284539594 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Huntkey SGA501 Power Strip 5 Sockets - Jember Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - North Padang Lawas (North Sumatra) - Mei 17, 2022 124000.00 Rp.

    Huntkey SGA501 Power Strip 5 Sockets ⭕ Huntkey SGA501 Power Strip 5 Sockets Fitur : Socket listrik 5 port Surge and overload protection Dilengkapi Child protection Double break switch Panjang kabel 3 meter Spesifikasi : Surge and overload protection ...

  • Dijual Kipas Angin Emrgency Rp.85.000,- Kipas Angin Usb Rp.50.000,- Petromak Emrgency + Senter Rp.50
    Elektronik Rumah Tangga - South Tapanuli (North Sumatra) - Mei 17, 2022 68000.00 Rp.

    Kipas angin emergency, kias angin mini usb, petromak emergency + sente ⭕ Dijual kipas angin emrgency Rp.85.000,- kipas angin usb Rp.50.000,- petromak emrgency + senter Rp.50.000,-, Bolam lampu usb. Rp.12.000,- Nomor telepon ✆ 02167256737 South Tapanu...

  • Stavol / Stabilizer - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Langkat (North Sumatra) - Mei 16, 2022 280000.00 Rp.

    stavol / stabilizer ⭕ Nomor telepon ✆ 08589883633 Langkat, North Sumatra

  • Mesin Cuci LG 7kg - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Mei 16, 2022 1200000.00 Rp.

    mesin cuci LG 7kg ⭕ Dijual mesin cuci LG kapasits 7kg bisa nyala tp ada minusnya; Minus waktu spin berisik (glodakan) Tombol pengaturan masuk ke dalm kurang berfungsi. Lokasi dektnya rsud ketileng monggo yg minat serius bisa hub wa/telp 0-8-1-5-6-6-4...

  • Kipas Usb,simple Bawany Simple Pemakaianny Harga Murmer - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 16, 2022 5600.00 Rp.

    kipas usb,simple bawany simple pemakaianny harga murmer ⭕ Acc grosir Nabil99 celuller komplek gbi blok a2 no6 depan taman,samping lap.tenis ciwastr-bua4hbatu qtt...ecer chattt az wa ... ksn Nomor telepon ✆ 08286282780 Padang Sidempuan, North Sumatra

  • Kulkas National Mulus Siap Bantu Kirim - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Langkat (North Sumatra) - Mei 16, 2022 560000.00 Rp.

    kulkas national mulus siap bantu kirim ⭕ kulkas national 1 pintu masih mulus siap bantu kirim area Surabaya gratis ongkir Nomor telepon ✆ 08198695069 Langkat, North Sumatra

  • Bismillah... Dijual Freezer LG 6rak Harga 1.300 Nego Dikit Untuk Kondisi... Normal Jaya Dingin &
    Elektronik Rumah Tangga - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Mei 15, 2022 1040000.00 Rp.

    Dijual freezer LG 6rak ⭕ Bismillah... Dijual freezer LG 6rak harga 1.300 nego dikit Untuk kondisi... Normal jaya Dingin & beku Body mulus Unit ori Ada 6rak Garansi 1bulan Bara... Nomor telepon ✆ 08794428836 Padang Sidempuan, North Sumatra

  • Mesin Fax Canon Jadul - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 15, 2022 400000.00 Rp.

    Mesin fax Canon jadul ⭕ kondisi apa adanya. minat dtg aj ke toko Armyshop pertokoan bukit duri plaza Blok B10. jatinegara jaktim. dekat sodetan kampung pulo. seberang Bank Victoria. thks . Nomor telepon ✆ 08881073728 Serdang Bedagai, North Sumatra

  • Gear Boak Mesin Cuci Sanken - Bogor Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 14, 2022 40000.00 Rp.

    Gear boak mesin cuci sanken ⭕ Nomor telepon ✆ 08983669366 Tebing Tinggi, North Sumatra

  • AC Changhong 1/2 PK - Binjai Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - Mei 14, 2022 1440000.00 Rp.

    AC Changhong 1/2 PK ⭕ Di jual ac merk changhong 1/2 pk, barang masih sangat bagus dan mulus, freon musicool jd bs lebih hemat watt, di jual krn uda pindah rmh, rmh yg skrg berupa kios jd gak perlu pakai ac lg... yg berminat call sy di 0852-.6131-.143...

  • Tv 29" Changhong - Pasuruan Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Labuhan Batu (North Sumatra) - Mei 14, 2022 1000000.00 Rp.

    tv 29" changhong ⭕ dijual tv 29 changhong flat + remot NORMAL hrg 1.200.000 nego tipis hub pondok candra blok c /16 ranggeh gondangwetan pasuruan Nomor telepon ✆ 08852535145 Labuhan Batu, North Sumatra

  • OSIM IPamper Alat Pijat - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - South Nias (North Sumatra) - Mei 14, 2022 960000.00 Rp.

    OSIM iPamper alat pijat ⭕ OSIM iPamper Alat Pijat punggung Kondisi 98% kaya baru fungsi 100% kelengkapan sama kaya beli baru cod only kelapa gading & sekitarnya Nomor telepon ✆ 08537626459 South Nias, North Sumatra

  • Frezer Mulus Kondisi 95% - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Toba Samosir (North Sumatra) - Mei 13, 2022 1400000.00 Rp.

    Frezer mulus kondisi 95% ⭕ Frezer mulus sekali cepat buat es batu kondisi 95% merk LG bisa bantu kirim asal siap nambah alamat jl wonorejo 4/9 pasar kembang ( Masuk aja depan rumah banyak kulkas ) Nomor telepon ✆ 08853256394 Toba Samosir, North Sumat...

  • Kipas Fan Remote Dpt Bonus 1 Unit - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Mei 13, 2022 240000.00 Rp.

    Kipas fan remote dpt Bonus 1 unit ⭕ Fan remote kipas ac Ayo lagi ada bonusnya nih PEMBELIAN 15 UNIT DPT FREE 1 - Ready semua model karakter price list 1,5pk hrg 480rb 2pk hrg 500rb 2,5pk hrg 550rb 3pk hrg 650rb Manual non remote hrg 300rb - Yg mau pa...

  • Ac Split Merk Sharp - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 13, 2022 1120000.00 Rp.

    ac split merk sharp ⭕ kami menyedikan ac split merk sharp .dan shrap plasma claster..barang masih orijinal di jamin dingin dan stok ready 1/2pk 3/4pk 1pk .jangan kawatir bos karna barang masih ori 100% bergaransi Nomor telepon ✆ 08167962655 Asahan, N...

  • Kulkas Toshiba Glacio 1 Pintu - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 13, 2022 800000.00 Rp.

    kulkas toshiba glacio 1 pintu ⭕ Di jual kulkas toshiba glacio 1 pintu. Kondisi normal bisa di cek Nomor telepon ✆ 02173356484 Toba Samosir, North Sumatra

  • Kipas Angin AC Ruangan - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - West Nias (North Sumatra) - Mei 11, 2022 360000.00 Rp.

    Kipas Angin AC ruangan ⭕ Kipas Angin AC ruangan, Kipas angin model ac bergambar karakter kartun lucu yang disukai anak-anak, hemat listrik.Udara lebih bersih & sejuk karena ada filter. Berminat silahkan hubungi no hp / WA tertera di profile, terima k...

  • Kondisi Masih Sangat Baguss, Dingin.. Material Baru Dan Bergaransi.. Silahkan Hub 0877...6139..4550
    Elektronik Rumah Tangga - Central Tapanuli (North Sumatra) - Mei 11, 2022 1720000.00 Rp.

    Ac Lg 1/2pk low 320watt / sama pasang/ garansi.. ⭕ kondisi masih sangat baguss, dingin.. material baru dan bergaransi.. silahkan hub 0877...6139..4550 Nomor telepon ✆ 08859563395 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Kipas Angin 18 Besi+ Remote Control Wall/Desk/stand/ Super Ok - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 11, 2022 268000.00 Rp.

    Kipas angin 18 besi+ remote Control wall/Desk/stand/ super ok ⭕ kipas Angin Arasi 18 3 IN 1 dengan Remote Control | Super Murah | harga Promo RP 335.000 / pc Kondisi baru 100 Persen Kipas Angin 18 JUMBO dengan Baling-Baling BESI 3 fungsi : Dinding, M...

  • Fan Kecil Portable Murah Meriah - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 11, 2022 52000.00 Rp.

    Fan Kecil Portable Murah Meriah ⭕ Produk ini memiliki fungsi untuk mengganti baterai, baterai polaritas positif dan negatif secara otomatis mengidentifikasi dengan pencahayaan LED, listrik mobile pengisian fungsi, dengan 3-speed pilihan aliran udara,...

  • Kipas Angin Eks Blower Outdoor Ac Banyak Pilihan - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Labuhan Batu (North Sumatra) - Mei 11, 2022 108000.00 Rp.

    kipas angin eks blower outdoor ac banyak pilihan ⭕ kipas angin baling ac/kipas angin eks flower outdoor ac banyak pilihan nya di ampel sudarmadji marmer: -1pk=135ribuan -2pk=180ribuan silah kan di pantau dan pilih di pilih sendiri kipas nya bulak ban...

  • AC Samsung 1/2 PK - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 11, 2022 600000.00 Rp.

    AC Samsung 1/2 PK ⭕ AC Samsung kondisi Normal , cuma minus di body aja, yang serius aja Nomor telepon ✆ 08786078498 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Dijual Mesin Cuci Bekas - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Mei 11, 2022 640000.00 Rp.

    Dijual mesin cuci bekas ⭕ Mesin cuci bekas 1 tabung 7 kg merk Toshiba Nomor telepon ✆ 08522380592 North Labuhan Batu, North Sumatra

  • Dijual Showcase Masih Fress Banget - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Karo (North Sumatra) - Mei 11, 2022 2800000.00 Rp.

    dijual showcase masih fress banget ⭕ Nomor telepon ✆ 08142857293 Karo, North Sumatra

  • Showcase Gea 3 Pintu Harga Nego Dan Free Ongkir - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Mei 10, 2022 7200000.00 Rp.

    showcase gea 3 pintu harga nego dan free ongkir ⭕ Showcase gea 3 pintu . Barang masih oke bisa langsung cek di lokasi. alasan di jual karena ingin membuka usaha lain. Harga bisa di nego dan masih ada free ongkir untuk daerah sidoarjo , surabaya , dan...

  • Receiver All Band All Mode - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 10, 2022 164000.00 Rp.

    Receiver All Band All Mode ⭕ BBM : / WA nomer sama dengan tlp/sms di jklan USB RTL SDR REALTEK RTL2832U Range frekuensi 24 - 1766 MHz dapat digunakan sebagai penerima radio all, menerima data dari satellite, scanner spektrum frekuensi All Mode, Wide ...

  • GPS Garmin ETrex 10 Murah Garansi Resmi Jogja Bonus Tas Gps - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Mandailing Natal (North Sumatra) - Mei 10, 2022 1240000.00 Rp.

    GPS Garmin eTrex 10 murah garansi resmi jogja bonus tas gps ⭕ READY DI JOGJA pak/bu, siap kirim2 kemana saja via TIKI, JNE, POS. area jateng bisa juga via travel GARANSI RESMI Garmin Indonesia, bukan dari importir umum yang tidak punya service center...

  • Di Jual Cepat Dan Murah Ac Midea 1,1/2 Pk..tinggal Gnti Freon Sja.. - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 10, 2022 760000.00 Rp.

    di jual cepat dan murah ac midea 1,1/2 pk..tinggal gnti freon sja.. ⭕ barang masih bgus..hanya tinggal ganti freo n sja..yg berminat bisa WA ke nmer..0 delapan lima 7 1lima 4 1 emam 7 delapan satu. Nomor telepon ✆ 08993784717 Mandailing Natal, North ...

  • Mesin Sealer (bekas) - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 9, 2022 360000.00 Rp.

    mesin sealer (bekas) ⭕ di jual mesin sealer (las plastik) 20cm spesifikasi : Material: aluminium Type : Al-200 Watt : 300 w Cocok untuk membungkus kemasan makanan ringan /cemilan. Harga bisa nego .. Minat ? Chat Pin Nomor telepon ✆ 08519965221 Labuha...

  • Dijual Freezer Volume 200lt Merk Sanyo Bru 4bulan - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Mei 9, 2022 2000000.00 Rp.

    Dijual freezer volume 200lt merk sanyo bru 4bulan ⭕ Permisi agan2 smw, ane mau jual Freezer merk sanyo volume 200ltr. bru 4 bulan pemakaian, beli dr baru. Dijual karena sudah beli yg lebih besar dan buat tambahan modal usaha yg lain. Minat dtg aja lg...

  • Exhaust Maspion Ukuran Sedang - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 9, 2022 100000.00 Rp.

    exhaust maspion Ukuran sedang ⭕ exhaust msh bagusssss Nomor telepon ✆ 08528937225 North Tapanuli, North Sumatra

  • Bolam Emergensi Otomatis - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 9, 2022 32000.00 Rp.

    Bolam emergensi otomatis ⭕ Jual bolam emergensi otomatis 12 watt Model : LED Warna sinar : putih Kelebihan : - sinar terang - 90% irit listrik - bisa nyala cuma di pegang - otomatis nyala di waktu listrik padam /mati - kekuatan menyala 4 jam di saat ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)