440000.00 Rp. Msin Cuci Nrmal 2 Tbung 7kg550000 - Klaten Kab. Cilacap

Published date: Juli 17, 2022
  • Lokasi: Cilacap, Central Java, Indonesia

msin cuci nrmal 2 tbung 7kg550000


⭕ barang bergaransi cocok lngsung antr


Nomor telepon ✆ 08971767806

Cilacap, Central Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kipas Meja Tornado 12" Merk Okayama 2 In 1 (new) - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sragen (Central Java) - Agustus 7, 2022 196000.00 Rp.

    kipas meja tornado 12" merk okayama 2 in 1 (new) ⭕ baru dan bergaransi 1thn bisa diantar khusus wilayah tangerang pembayaran bisa dirumah hubungi 08.96...709...23...541 wa: .08...12..9.4..87..3.0..81 jon elektronik77 Nomor telepon ✆ 08582940627 ...

  • Kipas Angin Duduk 15" Maspion - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Cilacap (Central Java) - Agustus 7, 2022 72000.00 Rp.

    kipas angin duduk 15" maspion ⭕ jual santai kipas angin duduk maspion 15 barang dalam kondisi normal monggo barang kali ada yg membutuhkan calling lewat telepon wa 081 ##231 ## 946 ##755 rumah ku jln kebraon gg2 restaurant alami masuk kebarat 3k...

  • Frezer Daimitsu, Credit Ringan Bunga Rendah - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Karanganyar (Central Java) - Agustus 5, 2022 2400000.00 Rp.

    Frezer Daimitsu, Credit ringan Bunga Rendah ⭕ Frezer Daimitsu, credit ringan dengan bunga rendah hanya 1,7% dengan cicilan 10% dan tenor 10 bulan proses 30 menit, barang dikirim hari itu juga gratis ongkos kirim dan masih banyak peromo lainnya info l...

  • Baterai Ultrafire 18650 Reachargeable / Charge 3,7 V - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Salatiga (Central Java) - Agustus 4, 2022 12000.00 Rp.

    Baterai Ultrafire 18650 Reachargeable / Charge 3,7 V ⭕ Baterai ULTRAFIRE 18650 Rechargeable/Charge 3,7 Volt 1 Unit = Rp.15.000 2 Unit = Rp. 25.000 Spesifikasi: - Tipe Baterai = 18650 - Merk (Tercetak) = ULTRAFIRE - Diameter = ± 1,8cm - Tinggi = ± 6,5...

  • Mayaka Air Cooler 4speed Made In Japang - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 4, 2022 640000.00 Rp.

    mayaka air cooler 4speed made in japang ⭕ jual murah cepat ac air cooler ruangan merek mayaka japang modelnya cantik ada motiv bunga 4speed 3mode sangat dingin kipasnya kuat masih mulus kayak baru ..!! pakai roda (pemakaian 6 bln) beli 1,5 jt di jual...

  • Kulkas LG 1 Pintu - Batam Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kudus (Central Java) - Agustus 3, 2022 680000.00 Rp.

    kulkas LG 1 pintu ⭕ masih ok, bisa beku, mulus dan No minus. bisa cek sendiri, barang dibengkong Nomor telepon ✆ 08527198042 Kudus, Central Java

  • Paranola Paling Murah Gtatis Selamanya - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Boyolali (Central Java) - Agustus 3, 2022 288000.00 Rp.

    paranola paling murah gtatis selamanya ⭕ harga diatas udah + pasang jadi udah satu paket,beragam chanel tv tanpa semut dan gratis iuran bulanan Nomor telepon ✆ 02175556728 Boyolali, Central Java

  • Di Jual Kulkas Uchida2 Pintu - Agam Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Salatiga (Central Java) - Agustus 3, 2022 640000.00 Rp.

    di jual kulkas uchida2 pintu ⭕ Nomor telepon ✆ 08534694794 Salatiga, Central Java

  • Jual Mesin Cuci Merk Akari Jumbo Kondisi Normal Tinggal Pake Berani Garansi Pencuci Ok Pengering Ok
    Elektronik Rumah Tangga - Batang (Central Java) - Agustus 3, 2022 360000.00 Rp.

    Mesin cuci merk akari ⭕ Jual mesin cuci merk akari jumbo Kondisi normal Tinggal pake Berani garansi Pencuci ok Pengering ok Jl jogja wates km 13 Nomor telepon ✆ 03161823977 Batang, Central Java

  • Kamera CCTV Indor - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Temanggung (Central Java) - Agustus 3, 2022 128000.00 Rp.

    Kamera CCTV Indor ⭕ Feel Secured Dome Indoor Camera dapat menghasilkan dengan kualitas tinggi. Kamera ini cocok digunakan untuk dirumah karena simple, dapat langsung merekam hanya menggunakan Micro SD. Features VGA 640x480 CCD Dome Camera ini sudah d...

  • Wacth And Thermometer Digital Backlight Car - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Banjarnegara (Central Java) - Agustus 2, 2022 68000.00 Rp.

    Wacth and Thermometer Digital Backlight Car ⭕ Bismillahirohmaanirrohiim... Wacth and Thermometer Digital Backlight Car Ini berfungsi untuk mengukur suhu dan dapat menampilkan waktu pada mobil anda sehingga tidak perlu repot - repot untuk mencari tahu...

  • Paket Usaha Arumanis - Kebumen Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Pati (Central Java) - Agustus 2, 2022 4000000.00 Rp.

    Paket Usaha Arumanis ⭕ dijual paket usaha arumanis terdiri dari: - 1 mesin arumanis - 1 mesin cup sealer - 4000 pcs cup plastik Nomor telepon ✆ 08177212299 Pati, Central Java

  • Kipas Angin Terbaru Motif Anak - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Brebes (Central Java) - Agustus 2, 2022 384000.00 Rp.

    kipas angin terbaru motif anak ⭕ keunggulan Hmat listrik, hnya btuh 10-20 watt, udara lbh bersih & sejuk, ada blower & filter, aman bgi anak2, lbh elegant Auto remot 1.5 pk harga 480 2 pk hrga 500 2,5 pk hrga 575 3 pk hrga 675 Sedia kipas angin model...

  • Di Jual Mesin Cuci Merk Haika 7.5kg Masih Normal Tidak Bocor - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Banyumas (Central Java) - Agustus 2, 2022 320000.00 Rp.

    di jual mesin cuci merk haika 7.5kg masih normal tidak bocor ⭕ pengering dan cuci putaran ny kencang hub!vila mutiara gading 2 blok x 15no 5 bekasi utara Nomor telepon ✆ 08597475924 Banyumas, Central Java

  • Setrika Uap/PHILIPS STEAM Iron GC-1418 - Batam Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Salatiga (Central Java) - Agustus 1, 2022 240000.00 Rp.

    Setrika Uap/PHILIPS STEAM Iron GC-1418 ⭕ Setrika Uap / Steam Iron - PHILIPS GC 1418 - Sangat mudah menghilangkan kerutan baju - Tapak anti lengket - Dapat digunakan dengan uap atau tanpa uap - Terdapat fungsi untuk spray pewangi pakaian - Kapasitas t...

  • KulkAs Sanyo Aquos - Jambi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Batang (Central Java) - Juli 31, 2022 1200000.00 Rp.

    kulkAs Sanyo aquos ⭕ Nomor telepon ✆ 08782119722 Batang, Central Java

  • Cari Ac Bekas Normal Atau Ruksak - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pati (Central Java) - Juli 31, 2022 400000.00 Rp.

    cari ac bekas normal atau ruksak ⭕ kami menerima semua jenis ac baik kondisi ruksak ataupun masih normal detail silahkan hubungi kami . anda tidak perlu keluar rumah , kami jemput ac anda sistem kami . anda hubungi via WA atau tlpon direkomendasikan ...

  • Pintu Almanium Bekas - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Surakarta (Central Java) - Juli 30, 2022 520000.00 Rp.

    pintu almanium bekas ⭕ pintu almanium ukuran 210x90 kondisi barang masih bagus dan masih ada kuncinya lengkap tinggal pasang Nomor telepon ✆ 08953205009 Surakarta, Central Java

  • Flizer LG 6 Rak Normar Pembekuan Cepat - Tangerang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Grobogan (Central Java) - Juli 30, 2022 1160000.00 Rp.

    flizer LG 6 rak normar pembekuan cepat ⭕ dijuL flizeerr LG normal siap pake.pembekuan merata.body mulus.rak gada cacat.pasarkemis kp cilongok.dkt ponpes.lokasi.SDN sukamantri 1.barang di anterr.garansi cervis 1bln. Nomor telepon ✆ 08871388276 Groboga...

  • Mesin Elektrolux Untuk Londry - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sragen (Central Java) - Juli 30, 2022 2000000.00 Rp.

    mesin elektrolux untuk londry ⭕ jual mesin cuci dan servis,serta paket londry complit..bergaransi.. Nomor telepon ✆ 08332989757 Sragen, Central Java

  • Panasonic AC 1/2pk CS Cicilan Praktis - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Purbalingga (Central Java) - Juli 29, 2022 3703200.00 Rp.

    Panasonic AC 1/2pk CS Cicilan Praktis ⭕ Spesifikasi -capacity: 1/2pk -daya:320w -voltage: 22pv -ion -anti karat -anti bakteri DP 0% Untuk All Elektronik HOME THEATER, KULKAS, MESIN CUCI, AC, Camera Dll. (Kecuali TV dan Laptop). ayo segera ajukan kred...

  • Service Sound System Masjid Solo Boyolali Klaten Sukoharjo Salatiga - Boyolali Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Purworejo (Central Java) - Juli 29, 2022 80000.00 Rp.

    service sound system masjid solo boyolali klaten sukoharjo salatiga ⭕ Pasang baru service sound system masjid kafe hotel karaoke hubungi 085328990907 Nomor telepon ✆ 08828784893 Purworejo, Central Java

  • Show Case Merk Polytron - Karawang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Pekalongan (Central Java) - Juli 29, 2022 2000000.00 Rp.

    show case merk polytron ⭕ baru di pke 6 bulan. di jual krna usaha warung di perum g jalan. barang ada di perum sakinah desa duren klari Karawang Nomor telepon ✆ 08213216132 Pekalongan, Central Java

  • Smart Food Processor - Jember Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 29, 2022 800000.00 Rp.

    Smart Food Processor ⭕ Untuk Juicer,blender,cake mixer dll Nomor telepon ✆ 08812766831 Temanggung, Central Java

  • DVR CCTV 8 Channel 1080P X Meye 4 In 1 - Lampung Tengah Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Salatiga (Central Java) - Juli 28, 2022 520000.00 Rp.

    DVR CCTV 8 Channel 1080P X meye 4 in 1 ⭕ DVR AHD 8 channel Full HD 1080P 4 in 1 Cocok tipe Kamera, Auto detect : 1. Analog Biasa (Tvlines) 2. AHD 720P, 980P, 1080P 3. HDTVI, 1MP, 2MP (Avtech, Hikvision) 4. IP cam Apakah bisa dipakai dgn kamera berbed...

  • Meteran Digital
    Elektronik Rumah Tangga - Batang (Central Java) - Juli 28, 2022 200000.00 Rp.

    Meteran digital ⭕ Berhub slah beli mo d jokul z, meteran dgital/ meter distance, max 18m. Minat hub no: oBg GsG sss GlB Cod skitar cijerah Nomor telepon ✆ 08278942779 Batang, Central Java

  • Modena Air Panas Listrik - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Wonogiri (Central Java) - Juli 28, 2022 1200000.00 Rp.

    modena air panas listrik ⭕ pemanas air modena free selang panas dan sower Nomor telepon ✆ 08571199052 Wonogiri, Central Java

  • Ac Minimalis Hemat Listrik - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Banjarnegara (Central Java) - Juli 28, 2022 280000.00 Rp.

    Ac minimalis hemat listrik ⭕ AC MINIMALIS adalah Inovasi KREATIFITAS ANAK BANGSA™ Sebagai penggagas awal terciptanya jenis AC cooller GEL sebagai media pendingin hanya 17watt Inovasi terbaru AC minimalis memakai pendingin khusus BOLA KRISTAL yg tidak...

  • Ac Gel Minimalis - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Kebumen (Central Java) - Juli 28, 2022 280000.00 Rp.

    ac gel minimalis ⭕ promo 15 Febuari - 20 Febuari inovasi terbaru menggunakan gel.. harga terjangkau.. siap antar pasang.. bsa cod byar stlh pemasangan jd tggu aplg.. wa.0812.12.481468 Nomor telepon ✆ 08872133011 Kebumen, Central Java

  • Ac Split 3/4 Pk Panasonic Baru Setahun Pakai - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pekalongan (Central Java) - Juli 28, 2022 880000.00 Rp.

    ac split 3/4 pk panasonic baru setahun pakai ⭕ jual ac split 3/4 pk masih baik blm lama pakai Nomor telepon ✆ 08784317355 Pekalongan, Central Java

  • Freezer Box RSA CF-330 Second .nego. - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Sragen (Central Java) - Juli 27, 2022 2000000.00 Rp.

    freezer box RSA CF-330 second .nego. ⭕ freezer box merk Rsa cf 330 baru pakai 10 bulan, biasa buat simpan daging durian, dijual santai bos barang saat sekarang masih dipakai, Lok jl waru Rawamangun Jaktim, dus berikut sterefoam masih ada silahkan hub...

  • Alat Lem Tembak Mini - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Grobogan (Central Java) - Juli 27, 2022 8000.00 Rp.

    Alat lem tembak mini ⭕ Minat silahkan datang ke lapak kami di JL Krembangan bhakti no 80 Surabaya Toko MYMAURA SHOP Buka jam 18.00 - 22.00 Jangan khawatir tertipu karena toko kami resmi terdaftar dan terverifikasi di google, bisa di cek Google maps :...

  • Twiter Merk Panasonic Kondisi Ori Dan Normal - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Kudus (Central Java) - Juli 27, 2022 160000.00 Rp.

    twiter merk panasonic kondisi ori dan normal ⭕ jual cepat speaker national ori dan normal harga sepasang sudah pas Nomor telepon ✆ 02179519230 Kudus, Central Java

  • Alat Pemeras Jeruk Elektrik - Batam Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Purworejo (Central Java) - Juli 27, 2022 104000.00 Rp.

    Alat pemeras jeruk elektrik ⭕ Memeras jeruk.lebih cepat dan banyak. Hemat waktu & tenaga. Nomor telepon ✆ 08869221447 Purworejo, Central Java

  • Exhaust Fan National 12 Inch - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Salatiga (Central Java) - Juli 27, 2022 120000.00 Rp.

    Exhaust Fan National 12 inch ⭕ Kondisi baik dan jalan.Unit : 2 pcs Nomor telepon ✆ 08857265306 Salatiga, Central Java

  • Dispenser Royal Kompresor Dingin Oke Panas Oke - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Klaten (Central Java) - Juli 26, 2022 560000.00 Rp.

    Dispenser Royal kompresor dingin oke panas oke ⭕ Nomor telepon ✆ 08545491664 Klaten, Central Java

  • Blender SB-TW101P Blazter ~~Sharp#BekasJadiLiburan - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Boyolali (Central Java) - Juli 26, 2022 280000.00 Rp.

    Blender SB-TW101P Blazter ~~Sharp#BekasJadiLiburan ⭕ Blender SB-TW101P Blazter ~~Sharp Speck ; One Tall & one short mill Cup Four pieces party Mugs with Coloured Rings Filter Plunger Two stay - Fresh Covers Two Shakers / Steamer cover Barang baru gre...

  • DVD Player Panasanoic - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 26, 2022 280000.00 Rp.

    DVD player Panasanoic ⭕ kondisi baru lelang gudang garansi toko 6 bln. bisa cod barang,sampai jadi Bisa untuk Dvd bajakan terkecuali yang BlueRay bagi yang berminat bisa hubungi kami di WA 0.8.7.7.0.0.6.2.3.0.4.9 untuk lokasi kami di Jln.Bendungan Me...

  • Mesin Cuci Polytron Bagus Kapasitas Besar Mulus Seperti Baru - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 26, 2022 556000.00 Rp.

    mesin cuci polytron bagus kapasitas besar mulus seperti baru ⭕ permisi agan n sis sy mau jual mesin cuci polytron bagus, kondisi normal dan lancar, mesin pencuci dan pengering berfungsi dengan baik, body mulus , model baru sudah xtra low watt jdi hem...

  • Mesin Cuci (Washing Machine) - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 26, 2022 480000.00 Rp.

    Mesin cuci (Washing Machine) ⭕ Jual mesin cuci bekas satu dan dua tabung berbagai Merk dengan kondisi bodi masih mulus. Jangan khawatir mesin cuci kami GARANSI selama 1 TAHUN dengan penawaran harga mulai dari Rp 600.000 hingga Rp. 1,2 juta Nomor tele...

  • Jual Ac LG 1/2 Pk - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 26, 2022 960000.00 Rp.

    jual ac LG 1/2 pk ⭕ sekend 1/2 pk masih bagus..+ selang kabel harga nego Nomor telepon ✆ 08271266188 Pemalang, Central Java

  • Promo Arisa Dp 200.000 Angs Ringan... - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Rembang (Central Java) - Juli 26, 2022 312000.00 Rp.

    promo Arisa dp 200.000 angs ringan... ⭕ angsuran 390.000 x 12 bulan tanya tanya 5bcbefef Nomor telepon ✆ 08944204067 Rembang, Central Java

  • Showcase POLYTRON + Kaki Roda - Deli Serdang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 26, 2022 2000000.00 Rp.

    showcase POLYTRON + kaki roda ⭕ Nomor telepon ✆ 08144468597 Batang, Central Java

  • Mesin Cuci Merk Samsung WA85H4000HA/SE - Bantul Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Batang (Central Java) - Juli 26, 2022 2800000.00 Rp.

    Mesin cuci merk Samsung WA85H4000HA/SE ⭕ Di jual mesin cuci karna GA jadi di pakai Barang 100% masih like new Belom di pakai / bongkar sama sekali masih terbungkus rapat Kapasitas 8,5kg Tidak menerima tukar tambah/cash only Cod dan cek barang hanya d...

  • Kipas Blower Ac Tornado - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Karanganyar (Central Java) - Juli 26, 2022 240000.00 Rp.

    kipas blower ac tornado ⭕ kipas bergarasi 1 th sudah termasuk pemasangan.tinggal colok panjang kabel 2m. cocok untuk warung rumah makan da pendopo.pokoke pas buat apa ja. Nomor telepon ✆ 08838089842 Karanganyar, Central Java

  • Ac Pamasonic Conditioner.hemat Listrik 0,5pk Hingga 2pk. - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 26, 2022 1120000.00 Rp.

    ac pamasonic conditioner.hemat listrik 0,5pk hingga 2pk. ⭕ putra tenix service ac jakarta mrlayani jual beli dan tukar tambah ac seken dan baru.berkwalitas dan bergaransi. sedia ac 1/2pk. hingga 2pk. harga terjangkau melayani sejabidetabek utamakan m...

  • Di Jual CLIPPER WHAL CHROME, Cocok Untuk Pemakaian Barber Dan Salon. - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Banyumas (Central Java) - Juli 25, 2022 484000.00 Rp.

    Di Jual CLIPPER WHAL CHROME, Cocok untuk pemakaian Barber dan Salon. ⭕ Di jual clipper whal chorome, lengkap dengan dos. no lecet masih mulus. Cocok untuk pemakaian barber dan salon. butuh dana secepatnya. Minat? cek langsung/telfon. Nomor telepon ✆ ...

  • Alat Peras Pemeras Jus Jeruk Manual ( Juice Extractor ) - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Kebumen (Central Java) - Juli 25, 2022 619200.00 Rp.

    Alat Peras pemeras jus Jeruk Manual ( Juice Extractor ) ⭕ Official Account LiNE : anekastore23 kontak telepon tertera pada user account. Toko online kami terpercaya dan profesional dengan harga dan kualitas bersaing. Silahkan cek profil kami untuk me...

  • Oven Listrik Merk Hitachi Made In Japan - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Purworejo (Central Java) - Juli 25, 2022 440000.00 Rp.

    Oven listrik merk Hitachi made in Japan ⭕ Oven listrik merk Hitachi made in Japan. Kondisi masih sangat ok dan seperti baru. Barang import made in Japan. kuat, dan terbuat dari bahan yg tidak mudah rusak. Harga masih nego. COD : Kedunghalang, Bogor o...

  • Ac 1 1/2 Pk Di Jual Cepat - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Magelang (Central Java) - Juli 25, 2022 800000.00 Rp.

    ac 1 1/2 pk di jual cepat ⭕ di jual cepat gan ac 11/2 pk,,di jual karna pindah rumah kondisi masih bagus Dan dingin Nomor telepon ✆ 08841318370 Magelang, Central Java

  • Stabilizer Voltage OKI - Subang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Karanganyar (Central Java) - Juli 25, 2022 160000.00 Rp.

    Stabilizer Voltage OKI ⭕ Mau dijual Stabilizer Voltage merk OKI, 220 volt. COD Ciater, tlp 081221574864. Nomor telepon ✆ 08571115784 Karanganyar, Central Java

  • Di Jual Rice Bok Merk Maspion - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 25, 2022 200000.00 Rp.

    di jual rice bok merk maspion ⭕ di jual rice bok..kpasitas 28 kg..normal siap pakai..yg minat.. wa/hp..0812.2510.6374 bb..D5AA811D Nomor telepon ✆ 02132053321 Grobogan, Central Java

  • Deebot Cleaning Robot - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Brebes (Central Java) - Juli 25, 2022 1560000.00 Rp.

    Deebot cleaning robot ⭕ hai sista kerjaaan numpuk ga beres beres aku ada cleaning robot ni walaupun kamu sibuk kerja tapi rumah bersih dan rapih ga ada debu gimana caranya pakai deebot cleaning robot gerak sendiri bisa nyapu dan ngepel juga ayo sis m...

  • Pasang Pabx Panasonic Murah Bergaransi TA-308 - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tegal (Central Java) - Juli 24, 2022 1120000.00 Rp.

    pasang pabx panasonic murah bergaransi TA-308 ⭕ Pasang pabx panasonic murah bergaransi Pabx panasonic TA-308 Kapasitas 3 line 8 exstensen Plus pesawat master harga diatas adalah harga barang belum termasuk pasang, instalasi dan kabel pemesanan hub Gl...

  • Kulkas 2 Pintu New Politron - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Brebes (Central Java) - Juli 24, 2022 1800000.00 Rp.

    kulkas 2 pintu new politron ⭕ obral cuci gudang kulkas polytron new kondisi unit baru bergarangsi minta bisa langsubg telpon atau wa siap kirm lokasi Nomor telepon ✆ 08883815237 Brebes, Central Java

  • Mesin Cuci LG TS 81VM Ok - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kendal (Central Java) - Juli 24, 2022 1680000.00 Rp.

    mesin cuci LG TS 81VM ok ⭕ kondisi masih ok mulus no minus.. jarang di pakai karena punya mesin cuci 1 lagi.. baru beberapa bulan.. cod pondok aren Nomor telepon ✆ 03906689185 Kendal, Central Java

  • Jual Santai Speker Aktif Extra Bass - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 24, 2022 240.00 Rp.

    jual santai speker aktif extra bass ⭕ Mongo yg minat speker aktif Udah exstra bass Di jamin kepala geleng2 Minat hub hp/wa 082333245898 Cod sidoarjo kota Pa lagsung dateng di rumah aja Harga 300rbu nego dikit Nomor telepon ✆ 03902574639 Banjarnegara,...

  • Jual Butuh HT Baofeng BF 888S - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kudus (Central Java) - Juli 24, 2022 180000.00 Rp.

    Jual Butuh HT Baofeng BF 888S ⭕ Isi Paket : 1 x Baofeng BF-888S 1 x Antena 1 x 3.7v 1500mAh Li-Ion Batterei + Desktop charger 1 x Belt Clip 1 x Manual Book Specifications Frequency Range : UHF Channel Capacity : 16 Channel Spacing : 25KHz Operated Vo...

  • Genset Paus 1000 Watt Murmer - Palangkaraya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Banyumas (Central Java) - Juli 24, 2022 800000.00 Rp.

    genset paus 1000 watt murmer ⭕ Jual santai genset paus1000 watt(bensin) tidak berasap harga beli dulu 2jt pemakaian 3 bulan oke masih..nego sewajarnya aja minat langsung telpon aja atau invite pin bbm d85ce228 Nomor telepon ✆ 08793181031 Banyumas, Ce...

  • Microwave Merk Sanyo - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Purbalingga (Central Java) - Juli 24, 2022 800000.00 Rp.

    Microwave merk sanyo ⭕ Microwave sanyo dapat d gunakan utk membuat kue. Pizza popcorn. Memanaskan makanan. Dll Kondisi bagus blm d pernah d gunakan d jual karena daya listrik rmh tdk kuat Nomor telepon ✆ 08899407192 Purbalingga, Central Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)