1680000.00 Rp. New HIGH PRESURE CLEANER MULTIPRO Tipe HPC 880 ZM . Lebih Hemat Listrik ,air .tanpa Air Mengalir Pun East Sumba

Published date: Januari 22, 2020
  • Lokasi: East Sumba, East Nusa Tenggara, Indonesia

High presure cleaner multipro 880/mesin pencucian motor/mobil


⭕ New HIGH PRESURE CLEANER MULTIPRO tipe HPC 880 ZM .
Lebih hemat listrik ,air .tanpa air mengalir pun bisa beroperasi mesin nya .kelebihan dari...


Nomor telepon ✆ 08287317819


East Sumba, East Nusa Tenggara

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kulkas Polytron Prg 210 Pintu 2 Kredit Elektronik - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 20, 2020 2399200.00 Rp.

    kulkas Polytron prg 210 pintu 2 kredit elektronik ⭕ kulkas 2 pintu tanpa Bunga es hemat listrik garansi mesin 5 tahun bisa cash atau kredit DP 600 angsuran 10 kali 311 via Indomaret atau Alfamart.mau pke ktp sma sim gpp klau mau pke ktp SIM KK lbh ba...

  • Rig Yaesu Ft7900 Mantabt - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 20, 2020 3200000.00 Rp.

    rig yaesu ft7900 mantabt ⭕ Yaesu FT7900 NEW (BARU) frekuensi dual band uhf dan vhf 108-520 and 700-999 MHz (cellular blocked). Frequency Range Transmit: 136 sd 174, 430-450 MHz segel resmi pabrik JAMIN TERMURAH Nomor telepon ✆ 08882723476 Tolikara, P...

  • Kipas Model Acc - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 19, 2020 280000.00 Rp.

    kipas model acc ⭕ kipas model acc harga murah udah pakai remot dan hemat listrik Nomor telepon ✆ 08116859656 South Buru, Maluku

  • Freezerbox Denpoo 510L Mulus Luar Dalam - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 19, 2020 3040000.00 Rp.

    freezerbox denpoo 510L mulus luar dalam ⭕ dijual cpat freezer box bekas es krim masih normal beku,mulus,tdk ada minus.minat ailahkan hub watshap 0,8,2,3,2,3,1,3,5,3,0,0 Nomor telepon ✆ 08312881735 Bulukumba, South Sulawesi

  • Boster Rig Ht Input 5w Autput 35 .40 - Badung Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 19, 2020 1160000.00 Rp.

    boster rig ht input 5w autput 35 .40 ⭕ saya terima dibeli ata barter dengan radio rig .telpon langsung pulsa habis.tidak terima peminat yg neko2 .tx normal recveper peka.anti spleteran Nomor telepon ✆ 08327156935 Karawang, West Java

  • Jual Frezeer Second Kondisi 99% Bgs - Malang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 19, 2020 2000000.00 Rp.

    Jual frezeer second kondisi 99% bgs ⭕ Dijual frezeer kondisi 99% bru hrga nego abzz smp jdi...lsg hub sy... Nomor telepon ✆ 08842527588 Kaimana, West Papua

  • HT Baofeng BF-888S - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 19, 2020 180000.00 Rp.

    HT baofeng BF-888S ⭕ di jual HT merk Baofeng,baru beli 2 hari yg lalu,di jual krna BU..hrga Rp.225.000 nego..ayo jngn di liat aje tpi di beli..makasih.. Nomor telepon ✆ 08861115468 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Mesin Cuci / Washer 2 Buah - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Enrekang (South Sulawesi) - Februari 19, 2020 2280000.00 Rp.

    Mesin cuci / washer 2 buah ⭕ Bismillah, Mesin cuci 2 buah 1. Maytag kap.10kg - gearbox kena - beberapa bagian berkarat 2. Electrolux kap.10kg - digital uda ganti manual - putaran kaki ga seimbang Harga untuk 2buah Jl. Kemuning VII Taman duta, depok N...

  • Chest Freezer GEA Type AB-750-T-X - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 19, 2020 6079200.00 Rp.

    Chest Freezer GEA Type AB-750-T-X ⭕ Jaya Mandiri Teknik menjual lemari pendingin beku (FREEZER) Type AB-750-T-X. Mesin ini berfungsi untuk membekukan makanan, menyimpan makanan beku agar kesegarannya tetap terjaga. SPESIFIKASI CHEST FREEZER -26C TIPE...

  • Baterai Kancing Panasonic Lithium 3V CR2032 - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 19, 2020 4000.00 Rp.

    Baterai Kancing Panasonic Lithium 3V CR2032 ⭕ Baterai kancing lithium 3V merk Panasonic Tipe CR-2032. CR 2032. Harga eceran : 5rb / pcs. Harga per-renteng : 20rb (5pcs). Victory Electronic Pasar Atom Tahap 1 Lantai 1. No. Stand 1039T - 1040T. Surabay...

  • Alat Pemijat Dr Strong 10 In 1 - Bantul Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 19, 2020 208000.00 Rp.

    Alat pemijat dr strong 10 in 1 ⭕ Alat pijat Dr. strong model hammer dapat digunakan tanpa bantuan siapapun. Cocok untuk supir, ibu rumah tangga yang sering kelelahan, karyawan, buruh, pekerja keras yang banyak bekerja berdiri atau duduk, leher sering...

  • AC Murah Berkwalitas Dunia - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 19, 2020 1912000.00 Rp.

    AC Murah berkwalitas dunia ⭕ AC HONSHU HSD6006 hemat listrik 320 watt tanpa mengurangi kapasitas pendingin, tidak seperti ac merk lainnya Bergaransi resmi 5 tahun kompresor, 10 tahun kondesor, spare part 2 tahun. Melayani partai dan eceran . bisa bay...

  • Jual Stabilizer 1000watt Kondisi Bagus - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 18, 2020 240000.00 Rp.

    jual stabilizer 1000watt kondisi bagus ⭕ Nomor telepon ✆ 08956989013 Dompu, West Nusa Tenggara

  • Mesen Cuci Polytron 2 Tabung New - Semarang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 18, 2020 1040000.00 Rp.

    mesen cuci polytron 2 tabung new ⭕ Mesen cuci POLYTRON new 7. kg 11 8.5 kg 13 9.5 kg 14 unit baru garangsi minat serius bisa wa atau telpon Nomor telepon ✆ 02174561172 Central Hulu Sungai, South Kalimantan

  • AC 2 Pk Jual Murah - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 18, 2020 1200000.00 Rp.

    AC 2 pk jual murah ⭕ Nomor telepon ✆ 03994837936 North Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Kulkas Panfila Showcase 1.7JT 90% - Bandung Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - North Konawe (South East Sulawesi) - Februari 18, 2020 1360000.00 Rp.

    Kulkas Panfila Showcase 1.7JT 90% ⭕ Kulkas Panfila Showcase 1.7JT 90% PELANGI ELECTRONIC JL.Sudirman 672 DEKET Bundaran Soekarno Hatta Bandung Nomor telepon ✆ 08161410470 North Konawe, South East Sulawesi

  • Ac Split Hemat Daya Istimewa - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Temanggung (Central Java) - Februari 18, 2020 1120000.00 Rp.

    ac split hemat daya istimewa ⭕ permisi agan. kami speaialiat pendingin ruangan anda. menawarkan berbagai macam ac split bekas berkondisi hemat daya istimewa full set,full unit. sedia mulai ukuran 1/2-2 pk. bagi agan yg berminat segera hubungi kami vi...

  • Jual Microwave Merk Aowa - Bekasi Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 18, 2020 800000.00 Rp.

    Jual microwave merk aowa ⭕ Jual microwave kondisi masih normal semua yg minat bisa liat d tambun Nomor telepon ✆ 08571260922 Aceh Jaya, Aceh

  • Jual Kulkas 2pintu Polytron Kondisi Dingin Tuker Kulkas 1pintu - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Boven Digoel (Papua) - Februari 18, 2020 880000.00 Rp.

    jual kulkas 2pintu polytron kondisi dingin tuker kulkas 1pintu ⭕ jual cepat normal dingin Nomor telepon ✆ 08532972636 Boven Digoel, Papua

  • Setrika Niko MURAH !!! Terima GROSIR... - Malang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pelalawan (Riau) - Februari 18, 2020 56000.00 Rp.

    Setrika Niko MURAH !!! Terima GROSIR... ⭕ Setrika Merk : Niko - Daya 300 W - Hemat Listrik - Anti Lengket - Ukuran box 120 x 113 x 250 (mm) - Berat 1.2kg Nomor telepon ✆ 08774680685 Pelalawan, Riau

  • Kipas Angin Meja KRISBOW 16inc - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 18, 2020 308000.00 Rp.

    kipas angin meja KRISBOW 16inc ⭕ kipas industrial merk KRISBOW baru dipake 1 bulan kurang dah ga kepake lagi barang masih garansi dan mulus semulus kamu. power : 80 watt (16inc) dijamin ga nyesel garansi 2 tahun ampe 2018 harga barunya 599.000 jual c...

  • Camera Digital Sahitel 12MP - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 18, 2020 160000.00 Rp.

    camera digital sahitel 12MP ⭕ kondisi normal + memori 2GB pakai Baterai AA (2pcs) tanpa dosbook Nomor telepon ✆ 08864073485 Southwest Aceh, Aceh

  • Ht Merk Boafeng Type Uv 5 Re Plus - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 18, 2020 320000.00 Rp.

    ht merk boafeng type uv 5 re plus ⭕ dijual ht merk boafeng type terbaru uv 5 re plus kondisi baru. melayani pembelian dalam unit yg banyak thx Nomor telepon ✆ 08289938135 North Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Obeng Dan Bor Electric - Cordless Screwdriver - Lamongan Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 18, 2020 129600.00 Rp.

    Obeng Dan Bor Electric - Cordless Screwdriver ⭕ STOCK BANYAK n BARU Bisa COD atau KIRIM2 Spesifikasi : Battery : 3.6V No Load Speed : 180 RPM Chuck : 6.35 mm Output Torque : 3Nm 1 x 600MAH NI CD Battery Battery Charge Voltage : 6V Charger : 240V/50Hz...

  • Jual Kulkas Polytron Karna Mau Pindahan - Cimahi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 18, 2020 520000.00 Rp.

    jual kulkas polytron karna mau pindahan ⭕ barang 85% masi bagus baru 9bln pakai karna mau pindahan kita jual bagi yg minat secepat nya . Nomor telepon ✆ 08972334599 Mojokerto, East Java

  • Kulkas Tosiba Glacio 1 Pintu - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bener Meriah (Aceh) - Februari 18, 2020 480000.00 Rp.

    kulkas tosiba glacio 1 pintu ⭕ kondisi sangat bagus dinginnya mantap Nomor telepon ✆ 08899931582 Bener Meriah, Aceh

  • Antenna Digital Indoor (Tv) - Cimahi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 18, 2020 24000.00 Rp.

    Antenna Digital Indoor (Tv) ⭕ Jual Antenna Digital Indoor buat Tv apa aja gan... hasil bagus banget.. jernih... gak ada semut... jual murah aja di 30rbu.. bisalah nego2 dikit gan... :) Nuhun... Nomor telepon ✆ 08337431797 Selayar Islands, South Sulaw...

  • Cara Gampang Dapatkan Barang - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 18, 2020 3704800.00 Rp.

    Cara Gampang Dapatkan Barang ⭕ Halo gan/sist Terima Kasih sudah mampir di page kami. Promo Barang Elektronik Bunga 0% Tenor 6 bulan Kami melayani Kreditan Barang ELEKTRONIK dan HP Tanpa KARTU KREDIT untuk wilayah JABODETABEK. Lokasi Toko : Best Denki...

  • GPS Garmin ETrex Touch 25 Layar Sentuh Resmi Bonus Sarung Gps Jogja - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 18, 2020 2600000.00 Rp.

    GPS Garmin eTrex Touch 25 layar sentuh resmi bonus sarung gps jogja ⭕ READY DI JOGJA,siap kirim2 kemana saja pak bu. GARANSI Resmi GARMIN INDONESIA , bukan garansi internasional yg ga tau tempat servicenya dimana BONUS sarung /tas pinggang Gps berkua...

  • Electric Coffee Tea Maker Alat Pembuat Kopi & Teh Cp10 - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Bengkulu (Bengkulu) - Februari 18, 2020 1164000.00 Rp.

    Electric Coffee Tea Maker Alat Pembuat Kopi & Teh Cp10 ⭕ Minat serius kontak kami,voucher menarik,syarat berlaku Idocom Jl.Srigunting perum pondok baru permai no.8 rw.12 gentan solo Bales cepat hanya lewat nomor hp dibawah saja ya gan Kontak,kete...

  • Air Purifier Coway - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Badung (Bali) - Februari 18, 2020 552000.00 Rp.

    Air Purifier Coway ⭕ Air Purifier COWAY Korean brand - Cover area 33m persegi (5x6m) - Filter : * Pre filter * Deodorization filter * Hepa anti flu filter - Lampu indikator sensor polusi - Daya listrik 26-49W / 220-240V Bisa cash,kredit tanpa jaminan...

  • Jual Hemat Perabot Rumah Tangga - Malang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Dumai (Riau) - Februari 17, 2020 280000.00 Rp.

    Jual hemat perabot rumah tangga ⭕ Perabot rumah tangga kondisi 100% berfungsi. Dijual karena pindahan luar pulau. Kipas angin/dispenser (merk miyako) Strika merk cosmos (minus kabel terlipat) Obral sepaketan 350.000 COD Malang daerah Suhat Sms/call/W...

  • Paket AC + Kulkas - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Biak Numfor (Papua) - Februari 17, 2020 1280000.00 Rp.

    Paket AC + Kulkas ⭕ Paket AC General 1 PK + Indoor Changhong (indoor di ganti sm tukang ac nya) + Kulkas Sharp 1 Pintu Nomor telepon ✆ 08819567611 Biak Numfor, Papua

  • Kredit Panasonic NA-F70B5 Proses Cepat Hanya 30 Menittt Ayo Segera - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bengkayang Regency (West Kalimantan) - Februari 17, 2020 1679200.00 Rp.

    Kredit Panasonic NA-F70B5 Proses Cepat Hanya 30 menittt ayo segera ⭕ Yuk kredit tanpa kartu kredit ⚫Kapasitas : 7 Kg ⚫Daya : 420 Watt (ALOWA Irit Listrik) ⚫Kecepatan : 720 RPM ⚫Material Tabung : Stainless Steel ⚫Water Level Settings : 4 Level DP 360R...

  • Adaptor Hensonic #AmazingSeller - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 17, 2020 16000.00 Rp.

    Adaptor Hensonic #AmazingSeller ⭕ Dijual adaptor lobang tiga masih berfungsi normal. Nomor telepon ✆ 08785681696 Temanggung, Central Java

  • Air Cooler / Pendingin Udara - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 17, 2020 480000.00 Rp.

    air cooler / pendingin udara ⭕ barang masih Bagus.. masih normal semua.. lengkap dgn gel pendingin.. dijual karena jarang dipake... Nomor telepon ✆ 08567561250 Pekalongan, Central Java

  • Socket Fused Tempel #AmazingSeller - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 17, 2020 12000.00 Rp.

    Socket fused tempel #AmazingSeller ⭕ Dijual socket listrik tempel masih berfungsi normal. Nomor telepon ✆ 08239915218 Banjar, South Kalimantan

  • Electrolux Kulkas EBB-3200MG Kredit Proses Cepat - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 17, 2020 6879200.00 Rp.

    Electrolux Kulkas EBB-3200MG Kredit Proses Cepat ⭕ Miliki barang impian mu dengan cara mudah cicilan kredit tanpa kartu kredit Proses TERCEPAT 30 MENIT langsung bawa pulang barang. Promo berjalan : * Bunga 0 % Tenor 6 bulan * Bunga 1,1 % Tenor 10 bul...

  • Jual-beli Ac Second - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 17, 2020 560000.00 Rp.

    jual-beli Ac second ⭕ terima jual-beli Ac, di beli harga tinggi barang di ambil k tempat anda, di jamin harga lebih Bagus dari lapak lain. menerima juga maintence&instalasi perbaikan Ac.tinggal hub no di o817.o2366..77 terima Kasih, semoga bermanfaat...

  • Stabilizer Toyosaki - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 17, 2020 720000.00 Rp.

    stabilizer toyosaki ⭕ Ada yg butuh ini. Stabilizer. ??? . Ane pya nih second.. pakai baru 2bln.. memperpanjang umur peralatan elektronik Anda, dengan listrik yang stabil pasti peralatan elektronik Anda akan terjamin keawetannya. Auto Return Toyosaki ...

  • Kulkas Sharp 2pt SJ326XG - Tangerang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 17, 2020 3400000.00 Rp.

    Kulkas Sharp 2pt SJ326XG ⭕ Credit proses cepat Tanpa kartu kredit  Dp Mulai dari 550k 12 bulan 486.100 15 bulan 415.300 18 bulan 368.100 24 bulan 309.100 36 bulan 250.100 jln raya serang km15 cikupa desa talagasari swalayan sabar subur toserba, patok...

  • Formula Ice Gel Tahan Untuk Kipas Angin Udara Dingin - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 17, 2020 88000.00 Rp.

    formula ice gel tahan untuk kipas angin udara dingin ⭕ formula ice gel gantung dingin tahan lama untuk kipas angin dan kipas ac anda agar udara yg di hasilkan lebih sejuk dan dingin sperti ac portabel jd hemat listrik dan uang..yuk buktikan...sepaket...

  • Frezeer Box Elektrolux 520liter - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 17, 2020 2400000.00 Rp.

    frezeer box elektrolux 520liter ⭕ frezeer bix elektrolux kpasitas 520 liter bagus dan murah. Nomor telepon ✆ 08957676224 West Lombok, West Nusa Tenggara

  • Jual Fakum Elekroluk - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 17, 2020 280000.00 Rp.

    jual fakum elekroluk ⭕ jual fakum clener elektroluk normal silahkan yg serius Nomor telepon ✆ 03997519280 Aceh Singkil, Aceh

  • Ac Portable Denpoo Jogja Murah - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Februari 17, 2020 880000.00 Rp.

    ac portable denpoo jogja murah ⭕ permisi gan..numpang iklan; jual ac portable merk denpoo,kondisi 95% masih ok saya jual karena jarang dpakek soalenya sering pakek kipas angin. perlengkapan masih komplit,dus lengkap,kartu garansi.. minat bisa langsun...

  • Freezer Modena 100lt Normal, Dingin, Beku, Siap Pakai Gak Pernah Servis Ada 2 Unit
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 17, 2020 1080000.00 Rp.

    Freezer modena 100lt istimewa ⭕ freezer Modena 100lt normal, dingin, beku, siap pakai gak pernah servis ada 2 unit Nomor telepon ✆ 02131426378 North Barito, Central Kalimantan

  • Jual Showcase SHARP - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pontianak (West Kalimantan) - Februari 17, 2020 880000.00 Rp.

    Jual showcase SHARP ⭕ Jual showcase merek SHARP dingin normal semua... siap pake. Nomor telepon ✆ 08828742077 Pontianak, West Kalimantan

  • Kulkas Sharp Motiv Bunga - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 17, 2020 920000.00 Rp.

    Kulkas Sharp Motiv bunga ⭕ Misi gan mau jual kulkas barang bagus mulus dingin Barang jarang di pakai jadi mau di jual aja Berat : 43Kg Folltage : 220-240 volt Watt : 100Wat Hybird Cooling System Minat tlp sms wa Harga nego Codan bandung Nomor telepon...

  • Jual AC Midea MSC4-09CRN1 - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - Tanjung Pinang (Riau Islands) - Februari 17, 2020 2000000.00 Rp.

    Jual AC Midea MSC4-09CRN1 ⭕ AC Midea Tipe MSC4-09CRN1 1PK Kapasitas Pendingin : 9000 Btu Refrigerant : R410A/440g Berat dalam ruangan : 6,5 kg Berat luar ruangan : 21 kg Tegangan Listrik : 220-240V Frekwensi Listrik : 50Hz Pendingin : Arus Listrik:3,...

  • Kulkas Polytron 1 Pintu - Bogor Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 17, 2020 720000.00 Rp.

    Kulkas Polytron 1 pintu ⭕ Belum ongkir. Barang baru pake 6 bulan. Nomor telepon ✆ 08548038238 North Luwu, South Sulawesi

  • Kipas Angin Modern Elegan Pedestal Fan Kris Krisbow Ace Hardware - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 17, 2020 480000.00 Rp.

    kipas angin modern elegan pedestal fan kris krisbow ace hardware ⭕ Masih sangat bagus, tp body ada bagian nyaris terkelupas (bs dilihat dekat tombol power). bisa dilem. tidak mengganggu kinerja. bisa nego. Nomor telepon ✆ 08166757763 Belitung, Bangka...

  • Pipa Ac Biasa At Inverter - Sukabumi Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 17, 2020 720000.00 Rp.

    pipa ac biasa at inverter ⭕ tersedia merk artic dan hoda u/ac biasa at khusus u/ac inverter Nomor telepon ✆ 03161053057 Pandeglang, Banten

  • Kipas Angin SEKAI - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 17, 2020 240000.00 Rp.

    kipas angin SEKAI ⭕ kipas angin merek sukai gan semua rangka besi gan,angin gres luar biasa,yg minat lsg aja gan wassap. Nomor telepon ✆ 08791945277 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • Dispenser Air Nasional - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 17, 2020 124000.00 Rp.

    Dispenser air Nasional ⭕ Dispenser air minum Hot/warm. Kondisi baru. Dapat hadiah bbrp waktu lalu. Belim pernah dipake sama sekali, jd dijual saja. Barang msh ada selama iklan ini tayang. Peminat serius, Lokasi di: jl. Tambak Rejo 77 (dekat kapas kra...

  • AC Second Murah (terpasang) - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 17, 2020 1400000.00 Rp.

    AC second murah (terpasang) ⭕ PTS AC Jakarta jalan munggang no 62. silahkan mampir (workshop pak yusuf AC) 20 tahun pengalaman ready stok panasonic dan LG mau lowat hingga standart ada AC 1/2PK hingga 1PK ada plus pemasangan garansi dingin 3 bulan fr...

  • Jual Pendingin / Kulkas Showcase Polytron, Harga Murah Barang Baru - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 17, 2020 2148000.00 Rp.

    jual pendingin / kulkas showcase polytron, harga murah barang baru ⭕ jual showcase dan freezer. harga murah barang mewah. baru. spesifikasi: kapasitas 125L, isi 4rak, merk branded sudah teruji dan SNI. garansi resmi. ready stok showcase polytron, uch...

  • Ac PANASONIC 1 PK Anyar Alias Masih Baru Watt 800 - Bogor Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 17, 2020 1800000.00 Rp.

    Ac PANASONIC 1 PK anyar alias masih baru watt 800 ⭕ Di jual cepat gan Ac baru beli,gk biasa pake blom sempet pasang ditembok,sawan sama listrik y..hheee Nomor telepon ✆ 08385885354 Kudus, Central Java

  • Wijaya Service/perawatan Ac Panggilan - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Nganjuk (East Java) - Februari 17, 2020 40000.00 Rp.

    wijaya service/perawatan ac panggilan ⭕ Terima jasa service ac split Terima pemasangan ac baru/seken Terima bongkar/pasang ac split Terima perbaikan ac tidak dingin Terima jasa perbaikan ac bocor Terima pengisian freon dl Nomor telepon ✆ 08861734928 ...

  • Mesin Cuci Sanken 8 Kg Masih Ok - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 17, 2020 1280000.00 Rp.

    Mesin Cuci Sanken 8 kg masih ok ⭕ D jual bu mesin cuci merk sanken kondisi masih ok gk ad minus lancar jaya ,masih ad garansi harga 1,6 juta nego alamat jl.durian labuh baru hub hp.0852**6302**7717 Nomor telepon ✆ 08146935589 East Bolaang Mongondow R...

  • Frezer Box 200liter Merk Sharp - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bondowoso (East Java) - Februari 17, 2020 1880000.00 Rp.

    frezer box 200liter merk sharp ⭕ type frv200 _200liter _barang bees cacat bodi dikit mesin ori_garansi 3bln Nomor telepon ✆ 03167918034 Bondowoso, East Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)