11600000.00 Rp. Panasonic 49" Smart Tv, 3D,ultra HD 4k - Jakarta Selatan Bolaang Mongondow Regency

Published date: Mei 3, 2020
  • Lokasi: Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi, Indonesia

panasonic 49" smart tv, 3D,ultra HD 4k


⭕ Bismillah,

for sale led tv panasonic ultra HD 4k, 3D, Smart TV 49..fitur paling lengkap di kelas nya.. untuk spesifikasi & cek harga bisa di cek di google.


Nomor telepon ✆ 02132044489

Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Fs..Ac National 1pk Build Up Japan 900watt Indoor,outdoor,remot,pipa.minat Langsung PCB Semolowaru S
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 23, 2020 800000.00 Rp.

    Ac National 1pk build up JAPAN ⭕ fs..Ac National 1pk build up japan 900watt indoor,outdoor,remot,pipa.minat langsung PCB Semolowaru Sby tmr. hub Nol 8 dua Tiga 32 sembilan Satu 7683. Nomor telepon ✆ 08815781356 Southeast Minahasa Regency, North Sulaw...

  • Setrika PHILIPS Type HD 1172(abu) Dan Type HI 114(putih)
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 21, 2020 90000000.00 Rp.

    Setrika PHILIPS type HD 1172(abu) dan type HI 114(putih) ⭕ Selalu tersedia Setrika listrik PHILIPS bekas pakai berkualitas dan dijamin originalitas(keaslian bagian dalam). Harga tanpa GARANSI hanya Rp 90.000--dan Harga dengan masa GARANSI satu bulan ...

  • AC 2 Pk Jual Murah - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 21, 2020 1200000.00 Rp.

    AC 2 pk jual murah ⭕ Nomor telepon ✆ 03994837936 North Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Poma Air Shimizu 135e - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 18, 2020 316000.00 Rp.

    poma air shimizu 135e ⭕ barang msh bagus , lilitan masih ori daya hisap 9meter cocok untuk sumur atau tandon Nomor telepon ✆ 03167738034 East Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Microwafe Lg Mulus - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 17, 2020 1000000.00 Rp.

    microwafe lg mulus ⭕ Baru di pakai sekali, fullset. kondisi mulus banget 100% no minus. baru sebulan pembelian. garansi masi panjang. panasin makanan panggang jd lebih gampang cmn pencet aja. Nomor telepon ✆ 08892182505 Sitaro Islands Regency, North ...

  • Dijual Mesin Cuci TECSTAR Baru - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Talaud Islands Regency (North Sulawesi) - Mei 16, 2020 960000.00 Rp.

    Dijual mesin cuci TECSTAR baru ⭕ dijual mesin cuci TECSTAR murah masih baru belum pernah pake dan masih mulus minat langsung tlp saja Makassar only Nomor telepon ✆ 08553440646 Talaud Islands Regency, North Sulawesi

  • Jual Ultraviolet - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kotamobagu (North Sulawesi) - Mei 16, 2020 400000.00 Rp.

    Jual ultraviolet ⭕ Servis Depot air isiulang,mesin rever osmosis,balas uv,ozon,dan filter air berbagai merek,terima pesenan balas uv dan pemasangan depot air minum isiulang,perbaikan dan servis,terima pesenan balas uv,layanan servis panggilan Nomor t...

  • Setrika Philips Classic - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Bitung (North Sulawesi) - Mei 15, 2020 240000.00 Rp.

    setrika philips classic ⭕ Dapat di beli di toko surya elektrik. Jalan palagan tentara pelajar no. 45 (selatan hyatt, sebelah ludivine salon) Nomor telepon ✆ 08897793202 Bitung, North Sulawesi

  • Ac Second Low Watt - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Mei 12, 2020 1120000.00 Rp.

    Ac second low watt ⭕ Ac second *berkualitas *bermark *ac low watt *bergaransi *berpengalaman lebih dari 10th *jangkauan sejadebotabek Nomor telepon ✆ 08515648925 Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Robot Vacuum Cleaner Varo Like New - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - Mei 11, 2020 1360000.00 Rp.

    Robot Vacuum Cleaner Varo like New ⭕ dijual robot vacuum cleaner merk varo kondisi sangat bagus seperti baru. bisa vacuum dan pel lantai otomatis, ga perlu cape dan keren banget. cocok buat executive ataupun sosialita yang sibuk. Nomor telepon ✆ 0855...

  • Jual Kulkas Cepat - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 11, 2020 800000.00 Rp.

    jual kulkas cepat ⭕ kukas pemakaian 6 minus lecet dikit liat d foto ada Minat nego aja terima kasih Nomor telepon ✆ 08166616581 North Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Jual Audio Sound System Sekolah - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Manado (North Sulawesi) - Mei 11, 2020 480000.00 Rp.

    jual audio sound system sekolah ⭕ jual audio sound system untuk sekolahan gedung parkiran hubungi 085328990907 Nomor telepon ✆ 08797240787 Manado, North Sulawesi

  • Pemanas Hot Gun / Heat Gun Mollar 1500w - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 11, 2020 224000.00 Rp.

    Pemanas Hot Gun / Heat gun Mollar 1500w ⭕ Jual hot gun / heat gun merk mollar. daya 1500watt. 300-500c. dilengkapi koper & alat pendukung lainnya Fungsi hotgun untuk : plastik kemasan, pengeringan cepat, pemasangan sticker, kaca film, membengkokan pi...

  • Kipas Angin Portable - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Talaud Islands Regency (North Sulawesi) - Mei 10, 2020 120000.00 Rp.

    Kipas Angin Portable ⭕ Di Jual Kipas Angin Portable Bentuk Minimalis Minat datang langsung ke TOKO LUNA TEKNIK Jl. PUCANG GADING RAYA No. 74 Samping Primagama, Depan Terminal Damri Nomor telepon ✆ 08546566746 Talaud Islands Regency, North Sulawesi

  • Kulkas LG 2 Pintu - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 10, 2020 720000.00 Rp.

    kulkas LG 2 pintu ⭕ jual kulkas 2 pintu LG... kondisi 70% harga masih bisa nego Nomor telepon ✆ 02171073763 North Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Mesin Cuci 2 Tabung_Denpoo 7 Kg - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Minahasa Regency (North Sulawesi) - Mei 10, 2020 440000.00 Rp.

    Mesin Cuci 2 Tabung_Denpoo 7 Kg ⭕ Dijual... Mesin Cuci 2 Tabung _ Denpoo 7Kg -Kondisi Bekas -Fisik Mulus bersih (luar dalam) -Fungsi Normal 100% -Kapasitas 7Kg -Full Orisinil Rp.550.000,- Nett Garansi personal 1bln* Lokasi : Kedaung , Ciputat (Tangge...

  • Kulkas Toshiba Glasio - Karawang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - South Minahasa Regency (North Sulawesi) - Mei 10, 2020 680000.00 Rp.

    Kulkas Toshiba Glasio ⭕ Di jual kulkas Toshiba Glasio 1 pintu Silver Ion Anti Bacteria , kapasitas Freezer besar ,hemat listrik. Kondisi mulus bersih terawat , pendingin oke , freezer oke , semua berfungsi normal , bukan barang servisan. No minus. Lo...

  • Mesin Cuci Panasonic NA-W70BB5 - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - North Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Mei 10, 2020 920000.00 Rp.

    Mesin Cuci Panasonic NA-W70BB5 ⭕ Jual cepat mesin cuci merk PANASONIC tipe NA-W70BB5 Harga : Rp. 1.150.000. (Nego) Bagi yang nggak nego free jasa angkut area Jogja dalam ringroad. Kelengkapan : Mesin Cuci, Kardus, Kartu Garansi, Nota Pembelian : -+ 3...

  • AC Split Merk National - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Minahasa Regency (North Sulawesi) - Mei 9, 2020 1400000.00 Rp.

    AC split merk National ⭕ Nomor telepon ✆ 03903977406 North Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Mau Jual Gan Mesin Cuci Samsung 6,1kg - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 8, 2020 2400000.00 Rp.

    Mau jual gan mesin cuci samsung 6,1kg ⭕ Mau di jual gan mesin cuci samsung 6,1 kg karna listrik di rumah nga ngangkat cuma 1300 mesin cuci pemakain listriknya 2200 jd nga bisa dibpakai mendingan saya jual aja gan Nomor telepon ✆ 08334274902 East Bola...

  • Panasonic Ac 1/2 Pk Low Watt - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 8, 2020 1280000.00 Rp.

    Panasonic ac 1/2 pk low watt ⭕ Mau jual ac panasonic 1/2 pk 320watt dari taon 2012..karna sekarang ganti r32 yg panasonic r22 freonnya..murah aja gan.. Nomor telepon ✆ 08772559889 North Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Pesawat Telepon Putar Jadul Siemens + Sahitel Borongan - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 8, 2020 104000.00 Rp.

    Pesawat Telepon putar Jadul Siemens + Sahitel borongan ⭕ Pesawat telepon jadul putar merk siemens kondisi normal + Sahitel normal minus (LCD gak tampil) lngkp adaptor. Harga borongan aja 130rb Cod : pahlawan bandung Nuhun Nomor telepon ✆ 08889050623 ...

  • Remote Ac Universal - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 8, 2020 28000.00 Rp.

    remote ac universal ⭕ Remote AC universal K-1028E adl remote multifungsi yg dpt mengoperasikan berbagai macam merk & type AC di INDONESIA K1028E di buat dengan mengunakan teknologi ic low power consubeb & extra distance signal yg membuat K-1028E dapa...

  • Kirin Planetary Mixer Barang Baru, Gress. Harga Rp. 1.800.000 Nett Lokasi Manyar Surabaya Telp/sms/w
    Elektronik Rumah Tangga - South Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Mei 6, 2020 1440000.00 Rp.

    Kirin Planetary Mixer #TheAllNewOLX ⭕ Kirin Planetary Mixer Barang Baru, gress. Harga Rp. 1.800.000 nett Lokasi Manyar Surabaya telp/sms/wa 0.8.1.9.3.8.2 1.8.2.5.8 Nomor telepon ✆ 08276590181 South Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Mesin Pengering Delizia 6kg Sdh Dikonversi Gas - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sangihe Islands Regency (North Sulawesi) - Mei 6, 2020 2600000.00 Rp.

    Mesin pengering Delizia 6kg sdh dikonversi gas ⭕ Mesin Pengering Konversi Delizia Mesin pengering Delizia dalam beberapa bulan terakhir telah menjadi primadona bagi para pengusaha laundry kiloan di Indonesia. Saat ini Delizia telah memasarkan produk ...

  • PROMO KREDIT Front Loading MIDEA 7kg Proses 30 MENIT - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Mei 5, 2020 360000.00 Rp.

    PROMO KREDIT Front Loading MIDEA 7kg proses 30 MENIT ⭕ Cukup Rp 450,000 Anda bisa bawa plg Front Loading Midea 7kg ini dan proses kurang dari 1 JAM Syarat dan ketentuan: - KTP harus asli dan masih berlaku. -Dokumen pendukung dapat berupa, SIM/NPWP/BP...

  • LOCK 4 Set Of 18 - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Talaud Islands Regency (North Sulawesi) - Mei 5, 2020 208000.00 Rp.

    LOCK 4 set of 18 ⭕ Lock four adalah tempat penyimpanan makanan yang memiliki sistem penutup di ke empat sisinya dilengkapi dengan karet pengaman sehingga tidak mudah tumpah dan makanan tersimpan dengan aman. Warna ungu yang cantik sangat digemari, da...

  • Dijual Kulkas Pintu 1 Merk Lg Masih Mulus - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 5, 2020 600000.00 Rp.

    Dijual Kulkas Pintu 1 Merk Lg Masih Mulus ⭕ Minat hubungi, Habibi: Alamat: Jl. Soekarno Hatta KM 5,5 No.16 Graha Indah, Balikpapan Utara. (Dari simpang 3 Kariangau lurus kearah Samarinda +-200 meter, Lihat kiri jalan ada papan nama “KING JAWA ABADI” ...

  • Kipas Embun Misty Fan Westco - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 5, 2020 2240000.00 Rp.

    Kipas embun misty fan westco ⭕ Kipas embun atau water fan atau mist fan merk westco Jangkauan kuat lebih dari 15 meter di ruangan Hanya 265 watt.. air cukup hingga 8 jam Sejuk misty fan by westco Bisa untuk persewaan manten atau acara outdoor atau ki...

  • D Jual Kulkaz Tosiba Glacio - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - North Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Mei 4, 2020 1200000.00 Rp.

    d jual kulkaz tosiba glacio ⭕ d jual kulkas tosiba glacio 2 pintu kodisi normal fresee beku bawah dingin bisa cek k lokasi minat telp atau wa Nomor telepon ✆ 02134050820 North Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Dispenser SANKEN - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - Mei 4, 2020 600000.00 Rp.

    Dispenser SANKEN ⭕ Dispenser Compressor Sanken HWD - 730TC Panas Normal Dingin Kondisi 99% Nomor telepon ✆ 08153076097 Southeast Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Ht Friskom Fc 08 - Cimahi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kotamobagu (North Sulawesi) - Mei 3, 2020 320000.00 Rp.

    ht friskom fc 08 ⭕ jual ht friskom fc 08.pancaran normal.batre awet.casan rakitan tpi lancar.nego Nomor telepon ✆ 08198452275 Kotamobagu, North Sulawesi

  • Ac Merk LG 1 Pk - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Minahasa Regency (North Sulawesi) - Mei 3, 2020 1760000.00 Rp.

    ac merk LG 1 pk ⭕ di jual ac 1pk merk LG kondisi sangat terawat dan baru 6 bulan pemakaian di jamin dingin... minat serius tlp.. Note:harga sudh termasuk pemasangan dan bergaransi... Nomor telepon ✆ 08844068859 Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Kabel Listrik Merek Supreme NYM 3 X 2.5 Mm Eceran - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 3, 2020 10000.00 Rp.

    Kabel listrik merek Supreme NYM 3 x 2.5 mm eceran ⭕ Kabel listrik merek Supreme NYM 3 x 2.5 mm warna putih Kabel listrik dengan kualitas terbaik yang telah diakui nasional harga Rp.12.500/meter Nomor telepon ✆ 08779705623 Talaud Islands Regency, Nort...

  • Medkom Telecommunication Gsm - Banjarbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - Mei 2, 2020 240000.00 Rp.

    medkom telecommunication gsm ⭕ cocok ut tempat usaha/kantor/ortu di rumah-pake sim gsm(pulsa bisa di isi ulang) Nomor telepon ✆ 08958857582 Southeast Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Freezer Bekas Electrolux 218L ECM2100WA-XE
    Elektronik Rumah Tangga - Tomohon (North Sulawesi) - Mei 2, 2020 1200000.00 Rp.

    Freezer bekas Electrolux 218L ECM2100WA-XE ⭕ Kondisi bekas. Cat di bebeŕapa bagian sudah terkelupas. Roda belakang kiri sudah hilang, tinggal 3 roda saja. Masih berfungsi dengan baik. Nomor telepon ✆ 08826951081 Tomohon, North Sulawesi

  • Solder Station Quick 936C+ 100% Original. - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - East Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Mei 2, 2020 120000.00 Rp.

    Solder station Quick 936C+ 100% Original. ⭕ yg minat dan yg tau saja Di jual Solder station merk QUICK 936C+ 100% Original sesuai di foto iklan kondisi kotak hitam mesinnya di jamin 100% masih normal dan no kendala minusnya di gagang soldernya saja m...

  • Kulkas Merk LG Msh Mulus,dingin - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bitung (North Sulawesi) - Mei 1, 2020 1592000.00 Rp.

    kulkas merk LG msh mulus,dingin ⭕ Nomor telepon ✆ 08161169137 Bitung, North Sulawesi

  • Ac Second Low Watt Dingin - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Talaud Islands Regency (North Sulawesi) - Mei 1, 2020 1120000.00 Rp.

    ac second low watt dingin ⭕ kami bergerak di spesialist pendingin ruangan anda. menyediakan berbagai macam dan merk ac split bekas low watt mulai ukuran 1/2-2 pk. bagi anda yg berminat segera hubungi kami. kami siap memberikan kualitas dan pelayanan ...

  • Dijual Cepat!! Kulkas Merk Uchida, 1 Pintu - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 1, 2020 440000.00 Rp.

    Dijual cepat!! Kulkas merk Uchida, 1 pintu ⭕ Nomor telepon ✆ 08979683672 Sangihe Islands Regency, North Sulawesi

  • Penghisap Debu Murah (Solo) - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Mei 1, 2020 200000.00 Rp.

    penghisap debu murah (Solo) ⭕ dijual murah aja vacuum cleaner/alat penghisap debu merk DENPOO type HRV-8003 kapasitas daya 400watt bisa dibawa dg mudah ke manapun anda suka karna ukurannya yg kecil.. hubungi: mas wawan 0899..021..6055 (nol delapan se...

  • Mesin Cuci Sanken Jos - Klaten Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - April 30, 2020 600000.00 Rp.

    mesin cuci sanken jos ⭕ ayo ayo yg pengen nyenengke istri biar ga gosok gosok. belikan mesin cuci sj biar tangan halus.murah jos gandos.posisi utara pasar kraguman Nomor telepon ✆ 08149267576 Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Kipas Angin Arashi 20"
    Elektronik Rumah Tangga - Talaud Islands Regency (North Sulawesi) - April 30, 2020 528000.00 Rp.

    Kipas angin Arashi 20" ⭕ Kipas angin Arashi stainless steel 20 didesain dengan kokoh dilengkapi dengan fitur remote sehingga menambah kemudahan anda. Nomor telepon ✆ 08854227428 Talaud Islands Regency, North Sulawesi

  • Jual Cepat Mesin Cuci Elektroluk 7 Kg 1tabung - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Talaud Islands Regency (North Sulawesi) - April 30, 2020 1600000.00 Rp.

    Jual cepat mesin cuci elektroluk 7 kg 1tabung ⭕ jual mesin cuci elektrolux model EW878 7kg kondisi orginal siap pakai , cocok untuk loundry Nomor telepon ✆ 08831548637 Talaud Islands Regency, North Sulawesi

  • Jual Mejikom Lengkap Seperti Baru. - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Manado (North Sulawesi) - April 29, 2020 160000.00 Rp.

    Jual mejikom Lengkap seperti baru. ⭕ Normal dan lengkap, jual karena sudah berenti kos. Barang baru sebulan. Nomor telepon ✆ 08561965563 Manado, North Sulawesi

  • Ac Bekas LG 300watt 1/2pk Jaminan Original Dingin ,bergaransi. - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Bitung (North Sulawesi) - April 29, 2020 1400000.00 Rp.

    ac bekas LG 300watt 1/2pk jaminan original dingin ,bergaransi. ⭕ sedia ac bekas merk LG ukuran 1/2pk dengan daya 300watt. kondisi : original(non rekondisi,perbaikan) remote original bergaransi 3 bulan full part Jaminan dingin tajam. include pemasanga...

  • Latop Hp 4330s Corei5 - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - - April 28, 2020 2680000.00 Rp.

    latop hp 4330s corei5 ⭕ HP 4330s corei5 Kondisi Built up gudang, 95% seperti baru. Spesifikasi : Processor Intel® Core i5, 32-bit Operating System, Memory 4GB, Hard drive 320GB, DVD, CAM, WIFI, LCD 14inc Windows 7. Kelengkapan : - Segel toko masih di...

  • Mesin Cuci Sanken Angsuran Cuma 192rb/bln - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - April 28, 2020 1359200.00 Rp.

    mesin cuci sanken angsuran cuma 192rb/bln ⭕ mesin cuci sanken 2 tabung bisa dicicil tanpa ribet syarat cukup ktp..tanpa dp...cuma rp.192rb/blb selama 12 bulan kelebihan kredit di tempat kami : - cukup ktp,tidak perlu data lainnya - tanpa dp - bunga c...

  • Pemanas Air Ariston Baru - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - April 27, 2020 1360000.00 Rp.

    Pemanas air ariston baru ⭕ Pemanas air ariston baru buka kotak, belum pernah d pkai masih baru watt 400 watt Jual karna watt dirumah tidak kuat Cek barang sepuasnya Cod bisa d atur Nomor telepon ✆ 08579689869 Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Kulkas Jumbo Merek Sharp - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - April 27, 2020 2400000.00 Rp.

    kulkas jumbo merek sharp ⭕ kulkas merek sharp tinggi 2 m kondisi normal di jual murah bagi yg minat langsung ajh hubungi saya Nomor telepon ✆ 08113967065 Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Kipas Angin Ac Split - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Minahasa Regency (North Sulawesi) - April 27, 2020 360000.00 Rp.

    kipas angin ac split ⭕ kondisi baru harga sudah termasuk ongkir harga murah kualitas tinggi ,hemat listrik , hanya 10 watt , ramah lingkungan , desain modern Nomor telepon ✆ 08518466030 Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Freezer 200 Lt Uchida - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Minahasa Regency (North Sulawesi) - April 27, 2020 1920000.00 Rp.

    Freezer 200 lt uchida ⭕ Merek uchida kapasitas 200 lt, kondisi bagus, cepat beku.. Nomor telepon ✆ 08533610516 Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Dijual Kulkas Merk POLYTRON WHITE SNOW - Cimahi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - April 27, 2020 600000.00 Rp.

    dijual kulkas merk POLYTRON WHITE SNOW ⭕ diantar sampe rumah,,, beku nya dijamin mantap,, Nomor telepon ✆ 08323776786 Southeast Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Jual Kulkas.2pintu Toshiba Ori, Tinggi - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - April 26, 2020 840000.00 Rp.

    Jual kulkas.2pintu toshiba ori, tinggi ⭕ Jual kulkas 2pintu toshiba ori ,kulkas ukran tinggi,kondisi normal siap pakai ,bergaransi,monggo.dicek aj ke alamat desa sidomulyo rt03 rw01 buduran sidoarjo p.yanto ,mau nego dteng aj ktmpat biar tau kondisi ...

  • Bread Master Pembuat Roti Automatic - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - April 26, 2020 1280000.00 Rp.

    Bread Master pembuat roti automatic ⭕ Bread master adalah alat pembuat roti automatic sekali tekan beres...kondisi 95% masih mulus banget dan bergarasi 8 bln ...karena pindah rumah maka alat ini kami jual...mari agan...agan ...diorder Nomor telepon ✆...

  • Air Cooler BestLife (Pendingin Ruangan) Siap Antar Bayar Di Tempat - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - April 25, 2020 680000.00 Rp.

    Air Cooler BestLife (Pendingin Ruangan) Siap Antar Bayar di Tempat ⭕ BestLife Air Cooler Series Siap Kirim Ke-Rumah Anda Transaksi Di Rumah (Wil-Bandung)/COD, Disertai nota dan cap u/klem garansi Pendingin Ruangan Non Compresor Hemat Listrik Hemat Bi...

  • Alat Ukur Tensi Merk Citizen - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bitung (North Sulawesi) - April 25, 2020 200000.00 Rp.

    alat ukur tensi merk citizen ⭕ dijual alat pengukur tensi merk citizen. kondisi msh bagus dan normal tidak ada rusak. minus cmn tutup batre hilang. menggunakan batre a2 4 biji. ada indikator ukuran tensi, indikator detak jantung, memory pemeriksaan t...

  • Setrika PHILIPS 1172 - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - Minahasa Regency (North Sulawesi) - April 23, 2020 252000.00 Rp.

    setrika PHILIPS 1172 ⭕ permisi gan numpang jual setrika PHILIPS 1172 ,kondisi baru,bisa iantar,garansi service,minat silahkan di pesen gan Nomor telepon ✆ 08986714188 Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Kipas Angin Model Ac Yg Bergambar Lucu - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - April 22, 2020 440000.00 Rp.

    Kipas angin model ac yg bergambar lucu ⭕ Kipas angin model ac yg mempunyai banyak gambar lucu.. ^.^ Harga mulai 550 ribu,, melayani utk reseller ^.^ Minat bs hubungi ke Pin bb : Ke PIN BB User Profile Terimakasih .. Nomor telepon ✆ 08141955145 South ...

  • AC LG 1 PK Mudah Murah Kredit TANPA DP - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - April 22, 2020 2568000.00 Rp.

    AC LG 1 PK mudah murah kredit TANPA DP ⭕ Kredit AC LG 1 PK mudah murah Spesifikasi Utama 1 PK Standard 1 Tahun Garansi Indoor 3 Tahun Garansi Outdoor Harga sudah termasuk biaya pemasangan Apa yang ada di dalam kotak? LG AC Standard Wall Mounted Split...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)