520000.00 Rp. Pompa Air+water Torn+otomatis - Yogyakarta Kota Paniai

Published date: September 13, 2021
  • Lokasi: Paniai, Papua, Indonesia

pompa air+water torn+otomatis


⭕ dijual karena mau pindah habis kontrakan. mesin pompa air,water torn, otomatis pokoknya komplit tinggal pasang, kondisi semua masih bagus baru dipakai setahunan sekarang posisi masih terpasang jadi bisa cek langsung baik atau tidak, hub 081tuju dua enem72 tiga lima jalan anggajaya2 belakang balai desa condongcatur.


Nomor telepon ✆ 08563136318

Paniai, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kulkas HITACHI Silver - Pontianak Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Lanny Jaya (Papua) - Oktober 20, 2021 3600000.00 Rp.

    Kulkas HITACHI silver ⭕ Kulkas besar HITACHI silver dengan tinggi 170cm. Kondisi mesin dijamin bagus. Minat pantau di purnama Nomor telepon ✆ 02174398202 Lanny Jaya, Papua

  • Freezer Box (jasa) - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - Mimika (Papua) - Oktober 20, 2021 320000.00 Rp.

    freezer box (jasa) ⭕ BEQAS BAGOEZ Sale-Service jasa servis freezer box (isi gas freon) kapasitas 100 s.d 150 liter @400k GARANSI servis 1 bulan harga sewaktu-waktu dapat berubah untuk servis kapasitas 200 s.d 1200 ltr, silahkan hubungi kami, terima k...

  • Jual Mesin Cuci Samsung 1 Tabung - Cimahi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 19, 2021 560000.00 Rp.

    jual mesin cuci samsung 1 tabung ⭕ Jual mesin cuci samsung 1 tabung timer Kapasitas 7kg Pencucian+ pengering normal Harga msh bs nego Fast respon via WA / pin bbm D41C9B6E Nomor telepon ✆ 08134827086 Nabire, Papua

  • Kipas Angin Cosmos Angin Sejuk Normal Semua Mantap - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 19, 2021 158400.00 Rp.

    kipas angin cosmos angin sejuk normal semua mantap ⭕ permisi agan n sis sy mau jual kipas angin cosmos angin nya kencang, sejuk, kondisi alhamdulilah normal dan lancar, tombol2 jg brfungsi baik, pokoknya mantap. jika agan sis berminat bisa hubungi sy...

  • Ht Baofeng Kumplit - Bekasi Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 18, 2021 320000.00 Rp.

    Ht Baofeng kumplit ⭕ di jual aja Ht Baofeng kondisi kumplit minus antene aslu nya g ada tp saya klasih antene lidi Nomor telepon ✆ 08526710282 Puncak Jaya, Papua

  • Ac PlasmaCluster Sharp 1/2Pk TambahPasang - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 18, 2021 2844000.00 Rp.

    Ac PlasmaCluster Sharp 1/2Pk TambahPasang ⭕ Minat serius kontak kami Bales cepat hanya lewat nomor hp dibawah saja ya gan, Kredit Bisa Idocom elc Jl.srigunting perum pondok baru permai blok e no.8 rw.12 gentan solo ac sharp 1/2pk 370watt plasmacluste...

  • Ups Daya 2000va - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Waropen (Papua) - Oktober 18, 2021 680000.00 Rp.

    Ups daya 2000va ⭕ ups bekas, masih ok, daya 2000va Nomor telepon ✆ 08323152103 Waropen, Papua

  • Lampu Lentera Emergency - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 17, 2021 100000.00 Rp.

    lampu lentera emergency ⭕ Nomor telepon ✆ 08951416209 Waropen, Papua

  • Dispenser Sanken Hot Dan Coll - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Supiori (Papua) - Oktober 17, 2021 400000.00 Rp.

    Dispenser Sanken Hot dan coll ⭕ dispenser hot and coll merek sanken type hwd 880 sh. alamat jl paus no 90D (nasgor mafia) Nomor telepon ✆ 08781168449 Supiori, Papua

  • Dicari ExpanModule Pabx Panasonic Sluruh Nusantara - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 16, 2021 28000000.00 Rp.

    Dicari ExpanModule Pabx Panasonic Sluruh Nusantara ⭕ Dicari Modul Expan Panasonic Semua Type di Bayar Tunai Sluruh Bumi Nusantara Nomor telepon ✆ 08511218771 Supiori, Papua

  • Tang Amper Digital Cocok Untuk Mengukur Arus Ac - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - Waropen (Papua) - Oktober 15, 2021 120000.00 Rp.

    Tang amper digital cocok untuk mengukur arus ac ⭕ clamp meter atau biasa disebut tang amper ini para banyak digunakan oleh para teknisi dan para ahli yang bekerja di bidang electrical, karna selain ringan alat ini memiliki daya ukur yang akurat. alat...

  • Kulkas 2 Pintu Minus - Badung Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Yahukimo (Papua) - Oktober 15, 2021 280000.00 Rp.

    kulkas 2 pintu minus ⭕ Dijual kulkas 2 pintu karena hanya bagian atas saja yg dingin alias rusak malas service Nomor telepon ✆ 08273202986 Yahukimo, Papua

  • Mesin Alat Sapu Otomatis Elektrik Listrik Harga Murah Super Broom - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 15, 2021 79200.00 Rp.

    Mesin Alat Sapu Otomatis Elektrik Listrik Harga Murah Super Broom ⭕ Yuk mau belanja online bersama akang hehe ! Harga special fungsi beragam saran akang baca sampai selesai kecuali ga akan tau fungsi dan manfaat menarik apalagi harga yang specialnya ...

  • Mesin Cuci 2 Tabung Sanyo - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 15, 2021 520000.00 Rp.

    mesin cuci 2 tabung sanyo ⭕ di jual m.cuci merk sanyo original kapasitas 7,5kg kondisi mulus,,mesin bandel..yg minat hub/ datang langsung ..lokasi jl.kemakmuran raya no.18 depok 2 tengah.. Nomor telepon ✆ 08167925079 Tolikara, Papua

  • Jual Kulkas 1pintu Elektrolux Ori - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 14, 2021 640000.00 Rp.

    Jual kulkas 1pintu elektrolux ori ⭕ Jual kulkas 1pintu elektrolux ,orsinilan ,kondisi normal siap pakai ,frezer beku ,bergaransi,harga bisa nego gan ,monggo.dicek aj ke alamat desa sidomulyo rt03 rw01 buduran sidoarjo p.yanto ,mau nego dteng aj ktmpa...

  • Kulkas 1 Pintu Di Jual - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Deiyai (Papua) - Oktober 14, 2021 680000.00 Rp.

    kulkas 1 pintu di jual ⭕ mulus luar dalam rak komplit dingin normal Nomor telepon ✆ 08145484596 Deiyai, Papua

  • Deliv - Kipas Dinding Miyako 16 Inci Garansi - Diantarkan - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 14, 2021 208000.00 Rp.

    deliv - kipas dinding miyako 16 inci garansi - diantarkan ⭕ kipas dinding miyako 16 inci pak tarik BARANG BARU BERGARANSI RESMI BARANG 100 % ORIGINAL **KAMI AKAN MENGANTARKAN BARANG SAMPAI KE TEMPAT ANDA TINGGAL **Free ongkir untuk bantul HARGA NETT ...

  • Freezer Panasonic NR-S16G - Solok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Merauke (Papua) - Oktober 14, 2021 1400000.00 Rp.

    Freezer Panasonic NR-S16G ⭕ Dijual Freezer Panasonic NR-S16G, Kondisi masih bagus dan masih dingin. Nomor telepon ✆ 02169455397 Merauke, Papua

  • Mesin Cuci Panasonic NA-W60MB1 (6 Kg) - Bogor Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Central Mamberamo (Papua) - Oktober 14, 2021 940000.00 Rp.

    Mesin Cuci Panasonic NA-W60MB1 (6 Kg) ⭕ Kapasitas Tabung Cuci: 6Kg Kapasitas Tabung Peras : 3.6Kg Daya Masukan Pencuci : 320Watt Daya Masukan Pengering : 125Watt Untuk melihat langsung barang dan produk lainnya silakan kunjungi Toko New Laser Electro...

  • Hp Jadul Panasonic - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 13, 2021 240000.00 Rp.

    hp jadul panasonic ⭕ djual gan, hp jadul merk panasonic, buat yg tau brang aja gan... hrga nego sntai gan... brang sip, djamin Nomor telepon ✆ 03163416469 Nabire, Papua

  • AC Midea , Dijual Karena Pindah Rumah - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 13, 2021 960000.00 Rp.

    AC Midea , dijual karena pindah rumah ⭕ Pindah rumah baru, listrik tidak kuat. Lokasi di Baturan Colomadu Nomor telepon ✆ 08277103061 Central Mamberamo, Papua

  • Jual Ac Second Low Watt - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Tolikara (Papua) - Oktober 13, 2021 1120000.00 Rp.

    jual ac second low watt ⭕ jual ac second segala merk mulai 1/2 sampai 2 pk terima jasa bongkar pasang. Nomor telepon ✆ 08157974240 Tolikara, Papua

  • AC Panasonic 1pk Siap Pake - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 12, 2021 1360000.00 Rp.

    AC panasonic 1pk siap pake ⭕ ac panansonic 1pk. trima terpasang dingin . dengan jatah pipa 3mtr. kabel 10 mtr. braket outdor.remot. garansi keseluruhan 6 bulan. Nomor telepon ✆ 02161520518 Paniai, Papua

  • Kondisi Mulus 99% Baru 8bulan, Ga Pernah Ada Kendala Masih Dingin Banget. Garansi Sharp Masih Ada 1t
    Elektronik Rumah Tangga - Puncak (Papua) - Oktober 12, 2021 2000000.00 Rp.

    Ac sharp ion plasmacluster 1/2PK Lowat plus pasang ⭕ Kondisi mulus 99% baru 8bulan, ga pernah ada kendala masih dingin banget. Garansi sharp masih ada 1thn lebih Harga sudah sekalian pasang, terima beres Cuma untuk sekitar cijantung condet cililitan ...

  • Showcase 140. Polytron - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tolikara (Papua) - Oktober 12, 2021 1960000.00 Rp.

    Showcase 140. Polytron ⭕ Barang baru grade A. Garansi ada. Byr ditempat Ok. Meteseh Rt 2 Rw 4. Boja. Kendal. Dekat SDN 3 Meteseh. ELEKTRONIK MURAH. Yg lain jg ada. Nego bisa Nomor telepon ✆ 03907438254 Tolikara, Papua

  • Dor Bel Pintu Wireless Heles Model D-062k - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Yahukimo (Papua) - Oktober 12, 2021 80000.00 Rp.

    Dor bel pintu wireless heles model D-062k ⭕ Dorbel wireless model D-062k jual murah aja bos..yg minat bs langsung sms ke no hp ane 081517138451 nego bisa jakrta barat Nomor telepon ✆ 08139339892 Yahukimo, Papua

  • AC Portable AUX Series 1 Pk Paling Top Praktis Dingin Siap Antar - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 12, 2021 2879200.00 Rp.

    AC Portable AUX Series 1 Pk Paling Top Praktis Dingin Siap Antar ⭕ AUX Portable AC Series 1Pk dan 1 1/2 PK BARANG BARU bergaransi Resmi BNIB (Brand New In Box). GARANSI 3 Tahun Compresor 1 Tahun Service dan Sperpart Price Cast Rp.3.599.000,- Kredit B...

  • Sharp Plasmacluster Air Purifier With Humidifier - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Yapen Islands (Papua) - Oktober 12, 2021 1400000.00 Rp.

    sharp plasmacluster air purifier with humidifier ⭕ sharp plasmacluster ion pembersih udara ruangan dengan pelembab udara..nego Nomor telepon ✆ 08815068181 Yapen Islands, Papua

  • GPS Garmin ETrex 30x Garansi Resmi 1 Tahun Bonus Tas Sarung Gps Jogja - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Central Mamberamo (Papua) - Oktober 12, 2021 2704000.00 Rp.

    GPS Garmin eTrex 30x garansi resmi 1 tahun bonus tas sarung gps jogja ⭕ READY STOCK DI JOGJA, Harga jujur sesuai iklan. BISA DIKIRIM seluruh indonesia pak/bu via TIKI JNE POS WAHANA, area jateng bisa via travel nusanatara / gp trans GARANSI RESMI Gar...

  • Antena HT HI Gain Dualband Tarik - Metro Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 11, 2021 104000.00 Rp.

    Antena HT HI Gain Dualband Tarik ⭕ Antena Dual Band VHF dan UHF Bisa ditarik panjang Cocok Untuk berbagai jenis Merk HT. Verxion 3288 Baofeng UV5r Series Boefeng GT-3TP Vev 3288 Berlin 3688 Werwei 3288 HT dengan tipe Konektor SMA FEMALE Harga NET Nom...

  • Ac Bekas Ready Stock - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 11, 2021 1120000.00 Rp.

    ac bekas ready stock ⭕ kami menyediakan berbagai merk ac low watt berkualitas dan bergaransi. dari 1/2pk aampai 1pk. barang orginal di jamin dingin awet puas di tangan anda. bagi yang minat segera hub melalui WA nomer di profile. or telefon langsung ...

  • Kipas Angin Usb Panjang - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 11, 2021 14400.00 Rp.

    Kipas angin usb panjang ⭕ Kipas angin usb panjang tampilan berkelas dan elegan praktis di bawa kemana-mana,tidak perlu khawatir akan panas terik matahari rasakan sensasi kesegarannya. - ukuran panjang kipas 30cm - support power bank dan laptop - berv...

  • AIr Cooler/Kipas Angin Pakai Air Merk SANYO - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 11, 2021 400000.00 Rp.

    AIr Cooler/Kipas Angin Pakai Air Merk SANYO ⭕ Dijual Air Cooler/Kipas angin pakai air,, terasa dingin sejuk, cocok dipakai didepan TV gan.. Minat hubungi, Habibi: 081349497057 Alamat: Jl. Soekarno Hatta KM 5,5 No.16 Graha Indah, Balikpapan Utara. (Da...

  • Ac Sharp 1/2 PK Mulus Bergaransi - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 11, 2021 1600000.00 Rp.

    Ac Sharp 1/2 PK Mulus Bergaransi ⭕ Pembeli yang Bijak Biasa Membaca Sampai Habis! Ac Sharp 1/2 PK Mulus Barang sudah lengka siap pasang, tinggal adem. Barang yang dipasang semua berkualitas. Sudah termasuk Pipa Hoda 3 meter, kabel, dan MCB Scheneider...

  • Setrika Uap Laundry Malang - Malang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 11, 2021 2000000.00 Rp.

    setrika uap laundry malang ⭕ kami jayamas laundry menjual setrika uap, gratis pengirinan, pemasangan, training sampai bisa, almt jl kapi anala 15d no 7 sawojajar 2 malang, tlf/wa 085-106-337-447 Nomor telepon ✆ 02159110801 Keerom, Papua

  • Promo Kredit Elektronik DP 0%+adm(149.000) Tenor 12 DP 15% + ADM (149.000) Tenor 10 Bln Mangga Di Pi
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 10, 2021 2345600.00 Rp.

    kredit kulkas sharp 2 pintu proses 30menit ⭕ promo kredit elektronik DP 0%+adm(149.000) tenor 12 DP 15% + ADM (149.000) tenor 10 bln mangga di pilih promonya syarat kredit KTP asli (wajib) dan NP... Nomor telepon ✆ 08141451168 Puncak Jaya, Papua

  • Oven Kirin Belum Pernah Dipakai Sama Sekali Ada Bonus Fish Grillernya Minus Kardus Kotor Debu. Panta
    Elektronik Rumah Tangga - Mappi (Papua) - Oktober 10, 2021 400000.00 Rp.

    Oven kirin gress murah ⭕ Oven kirin belum pernah dipakai sama sekali Ada bonus fish grillernya Minus kardus kotor debu. Pantau di VMG 2 Nomor telepon ✆ 08283542050 Mappi, Papua

  • AC LG 0,5 - 2 PK AC Second Bekas Mulus Murah Terima Terpasang - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 10, 2021 1032000.00 Rp.

    AC LG 0,5 - 2 PK AC Second Bekas Mulus Murah Terima Terpasang ⭕ AC Second Harga Termurah Bergaransi 3 Bulan Dijamin Dingin Dijamin Murah AC Second 1/2 PK Harga Unit Saja Rp 1.290.000 Harga Berikut Pasang Rp 1.750.000 (Pipa 2 meter) AC Second 2 PK Har...

  • Starter Merk Philips Kuat Dan Awet - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 10, 2021 20000.00 Rp.

    Starter Merk Philips Kuat dan awet ⭕ starter merk terkenal philip asli bukan kw. kondisi baru semuanya. harga 25000 dapat 7 biji. Yg sisa starter cuma g warna orange stok cuma ada 7 biji , dan yang hitam sudah habis hubungi di surabaya Nomor telepon ...

  • Kipas Angin Model Ac Multiguna + Remote - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 10, 2021 320000.00 Rp.

    kipas angin model ac multiguna + remote ⭕ elegan hemat listrik 10s/d20watt, berkualitas & terjangkau 1,5pk hrg:375000, 2pk hrg:450000 2,5pk hrg:550000, murah meriah barang siap anter Nomor telepon ✆ 08597378070 Asmat, Papua

  • Frezer Modena MD 10 Jarang Dipakai (100 Liter) - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 10, 2021 560000.00 Rp.

    Frezer Modena MD 10 Jarang dipakai (100 liter) ⭕ Frezer Modena tipe MD 10 dengan kapasitas 100 liter. Model stanlis Kondisi fisik tidak ada penyok dan masih mulus. Fungsi nyala ttp TIDAK DINGIN karena tidak pernah dipakai. Jual cepat apa adanya DENGA...

  • Rice Coker Miyako 1,8 L - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 10, 2021 120000.00 Rp.

    rice coker miyako 1,8 L ⭕ rice cooker miyako, cocok utk keluarga besar, dijual karena terlalu bsar utk sy. minus : tutup agk longgar. minat? sms/wa di kontak profile. ato bbm di D5304E58 #AmazingSeller Nomor telepon ✆ 02139444552 Waropen, Papua

  • Kipas Angin Cosmos - Bantul Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Yahukimo (Papua) - Oktober 10, 2021 100000.00 Rp.

    kipas angin cosmos ⭕ jual cepet aja kipas angin cosmos anak kos normal semua. sekitar umy 0 8 1 2 2 6 7 6 4 1 1 Nomor telepon ✆ 08948543912 Yahukimo, Papua

  • Samsung Flat 29" - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 10, 2021 720000.00 Rp.

    samsung flat 29" ⭕ samsung flat 29suara jernih masih ok body mulus terawat gambar sedikit ada bintik... selain itu bagus semua harga nego smpe deal ya... Nomor telepon ✆ 08387079394 Sarmi, Papua

  • Vacum Cleaner Sanken - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 9, 2021 560000.00 Rp.

    vacum cleaner sanken ⭕ vacum cleaner sanken masih fungsi semua jarang pakai Nomor telepon ✆ 08783519812 Central Mamberamo, Papua

  • Pendingin Kamar Ac Minimalis Bola Kristal - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 9, 2021 280000.00 Rp.

    pendingin kamar ac minimalis bola kristal ⭕ memakai pendingin bola kristal hanya 17watt saja tidak perlu service bulanan tidak perlu bobok tembok gratis gambar kesukaan tidak perlu isi ulang sangat cocok untuk keluarga anda buruan sebelum kehabisan i...

  • AC Merek Polytron 1/2 Pk - Karawang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Central Mamberamo (Papua) - Oktober 9, 2021 1200000.00 Rp.

    AC merek polytron 1/2 pk ⭕ numpang jual ac merek polytron 1/2 pk masih dingin mantap.. silahkan sms atau tlp bisa dipasang langsung terima dingin Nomor telepon ✆ 08975165617 Central Mamberamo, Papua

  • Radio HT ICOM T 70 A Made In Japan - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 9, 2021 1600000.00 Rp.

    Radio HT ICOM T 70 A Made In Japan ⭕ Dualband 2m / 70cm, Vhf 5w & Uhf 5w, 302 Memories, Built in Ctcss, Internal Vox Fuction, IP-54 Dust Protection & Water Resistent, Auto Power Off, dll. Kondisi Normal, Kelengkapan Fullset Original. Silahkan Kalo Be...

  • Mesin Cuci Sanyo Aqua Kredit 195rb/bln - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Mappi (Papua) - Oktober 9, 2021 1359200.00 Rp.

    mesin cuci sanyo aqua kredit 195rb/bln ⭕ mesin cuci sanyo 2 tabung bisa dicicil tanpa ribet syarat cukup ktp..tanpa dp...cuma rp.192rb/blb selama 12 bulan,dp 200rb kelebihan kredit di tempat kami : - cukup ktp,tidak perlu data lainnya - bunga cicilan...

  • PRIMATAMA HIGH SKILLINDO, Menjual Sliding Flat Glass Freezer. Mesin Ini Biasa Digunakan Untuk Memaja
    Elektronik Rumah Tangga - Intan Jaya (Papua) - Oktober 9, 2021 6400000.00 Rp.

    Sliding Flat Glass Freezer (GEA/Bekas) ⭕ PRIMATAMA HIGH SKILLINDO, menjual Sliding Flat Glass Freezer. Mesin ini biasa digunakan untuk memajang es cream, nugget, bakso & produk-produk beku la... Nomor telepon ✆ 03904351445 Intan Jaya, Papua

  • Obeng+senter LED Multifungsi 8in One - Jember Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Central Mamberamo (Papua) - Oktober 9, 2021 24000.00 Rp.

    obeng+senter LED multifungsi 8in One ⭕ Anda sering kesal karena beberapa jenis obeng anda sering hilang / tercecer ??? Anda sering kesal saat melakukan aktivitas pertukangan seperti membuka baut tiba2 lampu mati ? Ataupun anda biasa bekerja ditempat ...

  • Ac Lg Low Watt 1/2pk 290 Watt Garansi - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 9, 2021 960000.00 Rp.

    ac Lg low watt 1/2pk 290 watt garansi ⭕ normal,,remote ori watt 290 harga belum termasuk ongkos pasang dan material garansi 3 bulan bisa tukar tambah minat bs whatsapp Nomor telepon ✆ 08558459703 Biak Numfor, Papua

  • Mesin Pomoa Kolam Renang - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 9, 2021 2000000.00 Rp.

    mesin pomoa kolam renang ⭕ mesin pompa kolam renang siap pakai dijamin ok minat code Nomor telepon ✆ 08874153737 Supiori, Papua

  • Wajan Teflon Baru - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 8, 2021 120000.00 Rp.

    Wajan Teflon Baru ⭕ Diameter 28 cm Anti Lengket Nomor telepon ✆ 08271577854 Mimika, Papua

  • Raket Nyamuk Menggunakan Batre - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 8, 2021 24800.00 Rp.

    Raket nyamuk menggunakan batre ⭕ Kelebihannya : - LEBIH AWET, karena battery bisa diganti external - LEBIH PRAKTIS, tidak perlu cari stop kontak dan di charge berjam-jam bila battery habis, cukup dengan ganti battery 2 buah batre AA sudah bisa langsu...

  • Kipas Angin Ac Modern - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 8, 2021 280000.00 Rp.

    kipas angin ac modern ⭕ ass buat bapak ibu yuukkk diorder kipas angin AC modern zaman skrng ya cocok buat diruang tamu dan kamar 10 sampai 20 Watt hemat listrik buat risseler ada harga khusus ya WELCOME RISSELER ALAMAT CILENDEK TIMUR GG MESJID RT 01 ...

  • Jual Air Cooler - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Yalimo (Papua) - Oktober 8, 2021 560000.00 Rp.

    jual air cooler ⭕ Nomor telepon ✆ 08977316385 Yalimo, Papua

  • Dijual Ac Mrrk Canghong 3/4 Pk & Lg 11/2 Pk - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Yahukimo (Papua) - Oktober 8, 2021 1480000.00 Rp.

    Dijual ac mrrk canghong 3/4 pk & lg 11/2 pk ⭕ Djual AC merk canghong 3/4 pk dan AC merk LG artcool 1,5 pk kondisi bagus,dingin dan msh ori Nomor telepon ✆ 08969041735 Yahukimo, Papua

  • Stavol Matsunaga - Bantul Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Waropen (Papua) - Oktober 8, 2021 112000.00 Rp.

    Stavol Matsunaga ⭕ Stabiliser Matsunaga 500F 2 ouput : 110 V dan 220 V Kondisi masih bagus, no minus. Dipakai cuma buat Ps3. Nomor telepon ✆ 08575893779 Waropen, Papua

  • Indoor Ac 1/2pk Sampai 1pk Remote Ori - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tolikara (Papua) - Oktober 8, 2021 360000.00 Rp.

    indoor ac 1/2pk sampai 1pk remote ori ⭕ normal mulus remote ori untuk pengganti indoor ac anda yg rusak..plus pasang nambah 100ribu bisa tukar tambah garansi 3 bulan minat bs whatsapp Nomor telepon ✆ 08187610005 Tolikara, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)