40000.00 Rp. Printer Canon Kondisi Mati - Bantul Kab. Asmat

Published date: Juni 27, 2024
  • Lokasi: Asmat, Papua, Indonesia

Printer canon kondisi mati


⭕ Dijual printer canon kondisi mati apa adanya, rusak karena lama tidak dipakai minat hub WA prioritas cod jogja thankz


Nomor telepon ✆ 08312161753

Asmat, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Galon, Megicom, Dispenser, Setrika, Kaset - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Supiori (Papua) - Juli 18, 2024 240000.00 Rp.

    galon, megicom, dispenser, setrika, kaset ⭕ karena mau pulkam, jadi meu kosongkan dlu kostan nih . semuanya 300rb, yang cepat dia dapat . terserah mau satuan atau semuanya: - galon aqu4 dan dispenser = Rp.100rb - megicom miyako = Rp.100rb - setrika m...

  • Dijual ADVANCE Dispenser Air Pam - Agam Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Paniai (Papua) - Juli 18, 2024 4480000.00 Rp.

    Dijual ADVANCE dispenser air pam ⭕ masih bagus original 100% harga bisa nego Nomor telepon ✆ 08175374572 Paniai, Papua

  • Siapa Cepat Dia Dapat - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Lanny Jaya (Papua) - Juli 17, 2024 420000.00 Rp.

    siapa cepat dia dapat ⭕ ass misi saya mau jual kulkas fortable merk sanken...kondisi normal buat yg minat tlp atau wa maaf yg sms tidak di layani kosong812lavan33lavan674kosong Nomor telepon ✆ 02165723716 Lanny Jaya, Papua

  • Aoki Smart Clip Fan Kipas Angin Masa Depan - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Lanny Jaya (Papua) - Juli 16, 2024 80000.00 Rp.

    Aoki Smart Clip Fan Kipas Angin Masa Depan ⭕ Aoki smart clip fan adalah kipas angin masa depan yang bisa ditempatkan dimana saja dan bisa diarahkan kemana saja sesuka kita, bisa diletakkan dimeja, bisa ditempelkan didinding atau dijepitkan dimana saj...

  • Adaptor 12volt 1ampere - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Paniai (Papua) - Juli 16, 2024 20000.00 Rp.

    Adaptor 12volt 1ampere ⭕ # Adaptor digunakan untuk memberi aliran listrik 12Vdc ke setiap Camera # Dengan aliran listrik tersentral pada adaptor maka dapat lebih mudah di kontrol. Note : MOHON TANYAKAN DAHULU KETERSEDIAAN BARANG YANG ANDA INGINKAN SE...

  • Mesin Cuci Daiichi Mulus Model Terbaru Bagus Bisa Diantar - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Biak Numfor (Papua) - Juli 16, 2024 480000.00 Rp.

    mesin cuci daiichi mulus model terbaru bagus bisa diantar ⭕ jual mesin cuci daiichi model terbaru bagus mulus normal semua tinggal palai aja 600.000 bisa diantar wil jakarta Nomor telepon ✆ 08238643324 Biak Numfor, Papua

  • Frezer Box 200 Liter Merek Dast - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Biak Numfor (Papua) - Juli 16, 2024 1600000.00 Rp.

    frezer Box 200 liter Merek Dast ⭕ بِسْــــــــــــــــــمِ اللهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ Kondisi Normal, mulus Harga NETT gan sesuai iklan Harga belum termasuk ongkos kirim (biaya pengiriman ditanggung pembeli) Kalo serius bisa langsung pantau n0852 ...

  • Ac Panasonik Ecosmart Dan Ecosmart2 - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Yahukimo (Papua) - Juli 15, 2024 1160000.00 Rp.

    ac panasonik ecosmart dan ecosmart2 ⭕ menawarkan ac split panasonik ecosmrat dan ecosmart 2. kondisi dijamin dingin. bergaransi fullset Nomor telepon ✆ 08781539391 Yahukimo, Papua

  • Showcase Tinggi 5 Rak RSA - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Nabire (Papua) - Juli 15, 2024 1720000.00 Rp.

    Showcase tinggi 5 rak RSA ⭕ Showcase merek RSA yg biasa dipake indomare 5rak.. brg dijamin,dijual karena usaha krg jlan...minat dtg aj liat lgsg gan,tirtayasa simp kedaung bengkel mtor,liat2 aj dlu gan gpp kok.. Nomor telepon ✆ 08114099942 Nabire, Pa...

  • Ac Sharp 1 Peka - Samarinda Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Lanny Jaya (Papua) - Juli 15, 2024 1200000.00 Rp.

    Ac sharp 1 peka ⭕ Jual ac sharp ion plasma dengan daya 600 watt untuk tarikkan pertama jual cepat,Kondisi barang dijamin bagus berminat hub 085350454626 / 085250443313 Nomor telepon ✆ 08274961335 Lanny Jaya, Papua

  • Ac Akari Ac-0568GLW (½ Pk) - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Puncak (Papua) - Juli 15, 2024 2080000.00 Rp.

    Ac Akari Ac-0568GLW (½ pk) ⭕ Ac ½pk (Low watt) Listrik 320Watt Garansi servis 1 tahun Garansi compressor 3 tahun Torbo cool Timer sleep mode Refrigerant R-410 yg ramah lingkungan Auto start Kondisi: Baru Nomor telepon ✆ 08579730310 Puncak, Papua

  • Kredit Elektronik Satu Jam Aja Langsung Angkut Barangnya Hari Itu Juga - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Deiyai (Papua) - Juli 15, 2024 1760000.00 Rp.

    kredit elektronik satu jam aja langsung angkut barangnya hari itu juga ⭕ miliki elektronik impian anda dengan cicilan tanpa kartu kredit terekspress bisa cicil tv,mesin cuci,ac dll proses survey cuma satu jam bila acc, bisa ambil barang hari itu juga...

  • Mesin Cuci 2 Tabung Sanyo - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tolikara (Papua) - Juli 14, 2024 520000.00 Rp.

    mesin cuci 2 tabung sanyo ⭕ di jual m.cuci merk sanyo original kapasitas 7,5kg kondisi mulus,,mesin bandel..yg minat hub/ datang langsung ..lokasi jl.kemakmuran raya no.18 depok 2 tengah.. Nomor telepon ✆ 08167925079 Tolikara, Papua

  • Kulkas Soces Mrek Sharp - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Jayapura (Papua) - Juli 14, 2024 704000.00 Rp.

    kulkas soces mrek sharp ⭕ ane mau jual kukas soces nih gan barang apa ada nya kondisi normal dan blm prnh servis minat lokasi jakarta timur pondok kelapa lampiri Nomor telepon ✆ 08239242492 Jayapura, Papua

  • Laptop Murah Berkwalitas Nec Asli Jepang Ram 2gb Belajar Desain Ok - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Yapen Islands (Papua) - Juli 13, 2024 1360000.00 Rp.

    Laptop murah berkwalitas nec asli jepang ram 2gb belajar desain ok ⭕ بِسْــــــــــــــــــمِ اﷲِالرَّحْمَنِ اارَّحِيم السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ Bagi yang membutuhkan laptop murah berkualitas dan terjangkau, mungkin yang an...

  • Magic Com Sanken Stainless Murah - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Nduga (Papua) - Juli 13, 2024 344000.00 Rp.

    Magic com sanken stainless Murah ⭕ M.com sanken 1,8liter Panci Sehat stainless stell, Tanpa mercury Garansi resmi 1thn. Harga Discount akhir tahun Rp. 430rb,- net Stock Terbatas. Minat hub Rudy O85375427277 Nomor telepon ✆ 08858747308 Nduga, Papua

  • Jual Kipas Angin No Minus,masih Bening Almt Pal 8
    Elektronik Rumah Tangga - Mappi (Papua) - Juli 13, 2024 120000.00 Rp.

    Jual Kipas angin ⭕ Jual kipas angin No minus,masih bening Almt pal 8 Nomor telepon ✆ 02139244305 Mappi, Papua

  • Stok AC Ready 1/2pk-2pk Siap Pasang - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Sarmi (Papua) - Juli 13, 2024 1360000.00 Rp.

    Stok AC Ready 1/2pk-2pk siap pasang ⭕ Mongo yang LG cari AC 1/2pk ,1pk, 1,5pk dan 2pk stok bayak harga murmer bergaransi harga sudah termasuk pemasangan harga mulai 1,7-3jt Nomor telepon ✆ 08338510541 Sarmi, Papua

  • Dijual Murah Meriah! Setrika Merk Miyako - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Merauke (Papua) - Juli 13, 2024 36000.00 Rp.

    dijual murah meriah! setrika merk miyako ⭕ DIJUAL MURAH! Setrika merk miyako, masih bisa digunakan setiap hari, kondisi masih bagus, tidak ada kerusakan, harga bersahabat, Minat? Bisa COD daerah UGM atau sekitar jalan kaliurang KM 4,5 (sekitar hotel ...

  • Jual Kulkas 2pintu Polytron Kondisi Dingin Tuker Kulkas 1pintu - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Boven Digoel (Papua) - Juli 13, 2024 880000.00 Rp.

    jual kulkas 2pintu polytron kondisi dingin tuker kulkas 1pintu ⭕ jual cepat normal dingin Nomor telepon ✆ 08532972636 Boven Digoel, Papua

  • Kipas Angin Miyako 16 In,mantap - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Supiori (Papua) - Juli 13, 2024 88000.00 Rp.

    kipas angin miyako 16 in,mantap ⭕ kipas angin miyako 16 in(bisa dinding,bisa duduk),angin deras,adem,bisa muter ke kiri,ke kanan,normal semua,siap pakai,harga nego. Nomor telepon ✆ 08122736332 Supiori, Papua

  • Stavol Matsunaga - Bantul Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Waropen (Papua) - Juli 12, 2024 112000.00 Rp.

    Stavol Matsunaga ⭕ Stabiliser Matsunaga 500F 2 ouput : 110 V dan 220 V Kondisi masih bagus, no minus. Dipakai cuma buat Ps3. Nomor telepon ✆ 08575893779 Waropen, Papua

  • Dekstop Samsung S4/I9500/I9152 - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Central Mamberamo (Papua) - Juli 12, 2024 68000.00 Rp.

    Dekstop Samsung S4/I9500/I9152 ⭕ Dok Charger Samsung S4/I9500/i9152 Nomor telepon ✆ 08148538996 Central Mamberamo, Papua

  • Kulkas Aqua Sanyo - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Dogiyai (Papua) - Juli 12, 2024 1120000.00 Rp.

    kulkas aqua sanyo ⭕ kulkas aqua sanyo pemakaian blm setahun garansi resmi 5+2 tahun (bisa diliat dari fotonya). dijual krn mau ganti yg lbh bsr. kondisi terawat dan masih greesss. jual santai bisa nego tipis aja. Nomor telepon ✆ 08125585878 Dogiyai, ...

  • Kulkas 1 Pintu Di Jual - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Deiyai (Papua) - Juli 12, 2024 680000.00 Rp.

    kulkas 1 pintu di jual ⭕ mulus luar dalam rak komplit dingin normal Nomor telepon ✆ 08145484596 Deiyai, Papua

  • Jual Kulkas 1 Pintu Merk Sanyo D187SR Cepet Dingin
    Elektronik Rumah Tangga - Puncak Jaya (Papua) - Juli 12, 2024 880000.00 Rp.

    kulkas sanyo 1 pintu D187SR mulus ⭕ jual kulkas 1 pintu merk sanyo D187SR cepet dingin Nomor telepon ✆ 08852483226 Puncak Jaya, Papua

  • Mixercom Airlux Dg Model Elegan
    Elektronik Rumah Tangga - Keerom (Papua) - Juli 12, 2024 136000.00 Rp.

    Mixercom airlux ⭕ Mixercom airlux dg model elegan Nomor telepon ✆ 08569899126 Keerom, Papua

  • Batre Cas 4 Batre Nimh Plus 4 Batre Nizn Bonus Charger Philips - Cimahi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Puncak (Papua) - Juli 11, 2024 96000.00 Rp.

    batre cas 4 batre nimh plus 4 batre nizn bonus charger philips ⭕ 8 buah batre diantaranya 4 batre nizn turnigy 4 batr nimh philips bonus charger nya lokasi cimahi Nomor telepon ✆ 08966309910 Puncak, Papua

  • Stand Fan Kipas New Viva Pemberat 16 Inchi #amazingseller - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Keerom (Papua) - Juli 11, 2024 144000.00 Rp.

    stand fan kipas new viva pemberat 16 inchi #amazingseller ⭕ jangan telepon langsung chat WA SAJA Nomor telepon ✆ 08167926633 Keerom, Papua

  • Magiccom Cosmos Murah - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tolikara (Papua) - Juli 11, 2024 108000.00 Rp.

    magiccom cosmos murah ⭕ unit berfungsi baik dan normal minat pick up unit langsung ditempat tdk melayani pengiriman alamat lengkap hub no hp kami bisa wa harga neggo tipis!!! tks Nomor telepon ✆ 08135329509 Tolikara, Papua

  • Mesin Cuci Merk SHARP - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Mimika (Papua) - Juli 11, 2024 460000.00 Rp.

    mesin cuci merk SHARP ⭕ WA/telp saja kondisi normal kecuali mesin pengering eror Alamat jl golo,barat xt square umbulharjo jogja O8I*82O*43*26 Nomor telepon ✆ 08864752831 Mimika, Papua

  • Tv Led MITO 21" Crystal - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - Yalimo (Papua) - Juli 11, 2024 104000.00 Rp.

    tv led MITO 21" crystal ⭕ barang mulus,gambar jernih.berminat/cma tanya tanya langsung aja datang ke tempat. Nomor telepon ✆ 08535990295 Yalimo, Papua

  • AC Standing Floor - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Nduga (Papua) - Juli 11, 2024 3600000.00 Rp.

    AC Standing Floor ⭕ Ac Standing Changhong KF-51LW/FS Jarang dipake Kondisi normal Nomor telepon ✆ 08887312938 Nduga, Papua

  • Kulkas Polytron Belezza 1 Pintu PRO18AGRIN - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Biak Numfor (Papua) - Juli 11, 2024 1280000.00 Rp.

    Kulkas Polytron Belezza 1 pintu PRO18AGRIN ⭕ BNIB. 100% New. Hadiah doorprize kantor. Hanya COD, angkut sendiri. Terimakasih . Nomor telepon ✆ 08979801754 Biak Numfor, Papua

  • Kulkas Merek LG - Agam Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Mimika (Papua) - Juli 11, 2024 720000.00 Rp.

    kulkas merek LG ⭕ kulkas 1 pintu merek LG mulus no minus cod pancing, Nomor telepon ✆ 08144215381 Mimika, Papua

  • Headset Piston2 - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sarmi (Papua) - Juli 10, 2024 20000.00 Rp.

    Headset Piston2 ⭕ Headset Piston2 Harga 25.000 Gratis Ongkos Kirim Untuk Anda yang Di Surabaya Anda ingin cari penghasilan ?? Anda ingin kerja d rumah?? Anda mencari barang dengan harga murah? Jadikan eluvs shop menjadi mitra Kerja anda bbm 263A94A6 ...

  • Mesin Cuci Top Loading 8Kg - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Merauke (Papua) - Juli 10, 2024 2159200.00 Rp.

    Mesin Cuci Top Loading 8Kg ⭕ Bisa DiCicil dengan Proses Cepat 30 Menit bisa Langsung Bawa Barang. Syarat Mudah Cukup KTP selebihnya yg mana yg Anda Miliki dari dokumen tsb : -NPWP -SIM -BPJS KESEHATAN/KIS -BPJS KETENAGAKERJAAN/JAMSOSTEK -KARTU DEBIT ...

  • Kulkas Merk Sharp Satu Pintu - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Jayapura (Papua) - Juli 10, 2024 640000.00 Rp.

    Kulkas merk sharp satu pintu ⭕ Dijual cepat. Masih bagus. Nomor telepon ✆ 08879536600 Jayapura, Papua

  • Filter HEPA Sparepart Vacum Cleaner SUPER HOOVER BOLDE 100% Original - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Paniai (Papua) - Juli 9, 2024 55200.00 Rp.

    Filter HEPA Sparepart Vacum Cleaner SUPER HOOVER BOLDE 100% Original ⭕ - Filter pengganti suku cadang Cyclone Vacuum Cleaner SUPER HOOVER BOLDe 2 in 1. - HEPA FILTER lebih menjamin partikel debu keluaran tidak bertebaran kembali. PERHATIAN: - HEPA FI...

  • Samsung Microwave Oven ME731K Asli Dan Murah - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Lanny Jaya (Papua) - Juli 9, 2024 720000.00 Rp.

    Samsung Microwave Oven ME731K Asli dan Murah ⭕ Dijual Cepat Microwave Oven masih baru belum pernah dipakai Merk : SAMSUNG TYPE : Microwave ME731K Spesifikasi : 1. Kapasitas Mencapai 20 Liter 2. Tegangan Listrik 230 Volt, 800 watt 3. Warna Putih 4. Be...

  • Dicari ExpanModule Pabx Panasonic Sluruh Nusantara - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Supiori (Papua) - Juli 9, 2024 28000000.00 Rp.

    Dicari ExpanModule Pabx Panasonic Sluruh Nusantara ⭕ Dicari Modul Expan Panasonic Semua Type di Bayar Tunai Sluruh Bumi Nusantara Nomor telepon ✆ 08511218771 Supiori, Papua

  • Penghisap Debu Jarang Dipake Seperti Baru Merk Nanotech - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Yahukimo (Papua) - Juli 9, 2024 280000.00 Rp.

    penghisap debu jarang dipake seperti baru merk Nanotech ⭕ Penghisap debu masih gres, murah, jual cepat, Nomor telepon ✆ 02177473087 Yahukimo, Papua

  • Oven Kirin Belum Pernah Dipakai Sama Sekali Ada Bonus Fish Grillernya Minus Kardus Kotor Debu. Panta
    Elektronik Rumah Tangga - Mappi (Papua) - Juli 9, 2024 400000.00 Rp.

    Oven kirin gress murah ⭕ Oven kirin belum pernah dipakai sama sekali Ada bonus fish grillernya Minus kardus kotor debu. Pantau di VMG 2 Nomor telepon ✆ 08283542050 Mappi, Papua

  • Nyari AC LG Hercules 1/2pk 260watt - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Deiyai (Papua) - Juli 9, 2024 1200000.00 Rp.

    Nyari AC LG Hercules 1/2pk 260watt ⭕ saya lg nyari aC LG hercules 1/2pk 260watt..yg udah lengkap semuanya bracket,selang,kabel,dll..baik yg termasuk pasang maupun tidak,yg penting peralatannya lengkap..kondisi mesti bagus n dingin,gk dingin gk dibaya...

  • Kipas Angin Mini Maspion F-18DE - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Puncak (Papua) - Juli 8, 2024 48000.00 Rp.

    Kipas Angin Mini Maspion F-18DE ⭕ Kopas angin mini Maspion F-18DE. Gudang Barkas Gebang. Tlp/sms/WA OE6E Nomor telepon ✆ 08947056783 Puncak, Papua

  • Kulkas 1 Pintu Sanyo - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Waropen (Papua) - Juli 8, 2024 440000.00 Rp.

    Kulkas 1 pintu Sanyo ⭕ Dijual cepat edisi pindahan.. Minat serius tlp/WA Thanks Nomor telepon ✆ 08129486154 Waropen, Papua

  • Dijual Ac Polytron 1/2 Pk, Baru 5 Bulan Pemakaian. Mulus Dan Dingin - Bekasi Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Nabire (Papua) - Juli 8, 2024 1440000.00 Rp.

    dijual ac polytron 1/2 pk, baru 5 bulan pemakaian. mulus dan dingin ⭕ dijual cepat ac 1/2 pk. kondisi oke dan masih dingin Nomor telepon ✆ 08319967476 Nabire, Papua

  • Samsung Low Watt 1/2 PK - Aceh Tamiang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Central Mamberamo (Papua) - Juli 8, 2024 2000000.00 Rp.

    samsung Low Watt 1/2 PK ⭕ ac samsung hemat energy baru pakai 11 bulan. harga nego Nomor telepon ✆ 08315481985 Central Mamberamo, Papua

  • Seterika Philips - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Biak Numfor (Papua) - Juli 8, 2024 144000.00 Rp.

    Seterika Philips ⭕ Pemakaian 10 bulan. Kondisi sangat bagus. Nomor telepon ✆ 08326500124 Biak Numfor, Papua

  • AC Lg 1 Pk Low Watt , Duluxe - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Mamberamo Jaya (Papua) - Juli 8, 2024 1720000.00 Rp.

    AC Lg 1 pk low watt , duluxe ⭕ jual ac LG duluxe 1 PK second.. type : S09DLX watt : 650 w ( kalo 1 pk std di 800 w ) sleep mode , anti corrotion blue pin harga sudah termasuk pemasangan , kirim dan kelengkapan AC nya pipa ac + kabel ( 3 meter ) kabel...

  • AIr Cooler/Kipas Angin Pakai Air Merk SANYO - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Supiori (Papua) - Juli 8, 2024 400000.00 Rp.

    AIr Cooler/Kipas Angin Pakai Air Merk SANYO ⭕ Dijual Air Cooler/Kipas angin pakai air,, terasa dingin sejuk, cocok dipakai didepan TV gan.. Minat hubungi, Habibi: 081349497057 Alamat: Jl. Soekarno Hatta KM 5,5 No.16 Graha Indah, Balikpapan Utara. (Da...

  • Freezer Panasonic NR-S16G - Solok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Merauke (Papua) - Juli 8, 2024 1400000.00 Rp.

    Freezer Panasonic NR-S16G ⭕ Dijual Freezer Panasonic NR-S16G, Kondisi masih bagus dan masih dingin. Nomor telepon ✆ 02169455397 Merauke, Papua

  • Mixer Bosch Universal Plus - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Asmat (Papua) - Juli 8, 2024 3200000.00 Rp.

    Mixer Bosch Universal Plus ⭕ Jual Mixer Bosch Universal Plus Second Baru sekali pakai, alasan dijual karena sudah sibuk dg pekerjaan jadi tidak sempat buat roti lagi.. Harap hubungin 089 lalu 65300 lalu 1233 karena saya tidak dapat online di terus me...

  • Wajan Teflon Baru - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Mimika (Papua) - Juli 7, 2024 120000.00 Rp.

    Wajan Teflon Baru ⭕ Diameter 28 cm Anti Lengket Nomor telepon ✆ 08271577854 Mimika, Papua

  • Jual COOLER Merk GEA - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sarmi (Papua) - Juli 7, 2024 640000.00 Rp.

    Jual COOLER merk GEA ⭕ Nomor telepon ✆ 08332160084 Sarmi, Papua

  • Kulkas Frezzer LG Mulus Bagus - Agam Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Bintang Mountains (Papua) - Juli 7, 2024 1040000.00 Rp.

    kulkas frezzer LG mulus bagus ⭕ bagus mulus 7bulan pakek minat telpon ..0815..3328..3433 Nomor telepon ✆ 08192806842 Bintang Mountains, Papua

  • Freezer GEA 100l - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Boven Digoel (Papua) - Juli 7, 2024 800000.00 Rp.

    Freezer GEA 100l ⭕ Kondisi Second, Ukuran 100l, Dibeli Tahun 2016 (Baru Dipakai 1 Taon) Nomor telepon ✆ 08962871873 Boven Digoel, Papua

  • AC Samsung 1/2 PK AS05TULN Second - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Keerom (Papua) - Juli 7, 2024 1600000.00 Rp.

    AC Samsung 1/2 PK AS05TULN Second ⭕ Dijual AC Samsung second 1/2 Pk 1 set lengkap Kondisi baik, tidak bermasalah. Dijual dengan harga 2,000,000 nego. Yang berminat silahkan hubungi saya. No sms, telp dan wa only Tidak terima kirim ke luar kota. Nomor...

  • Mesin Cuci Electroluk Time Manager 7kg - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Puncak (Papua) - Juli 7, 2024 1760000.00 Rp.

    mesin cuci Electroluk time manager 7kg ⭕ barang normal ori,,mesin dan modul belum pernah service, tidak ada kropos... barang siap pakai Nomor telepon ✆ 08996728980 Puncak, Papua

  • Mesin Cuci Merk Sanyo - Bekasi Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Central Mamberamo (Papua) - Juli 7, 2024 480000.00 Rp.

    Mesin Cuci Merk Sanyo ⭕ Dijual ja ni gan b.u Merk sanyo Kondisi normal jaya Tlp/wa. 085883389532 Mahar 600 nepis Nomor telepon ✆ 08324673232 Central Mamberamo, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)