13599200.00 Rp. PROMO SPECIAL IMLEK Harga Paling Murah Seindonesia*,HANYA Rp 16Jutaan Saja, PLUS GRATIS VOUCHER BELA Brebes

Published date: Nopember 18, 2019
  • Lokasi: Brebes, Central Java, Indonesia

LG Side By Side Door In Door (GC-M247SLUV)


⭕ PROMO SPECIAL IMLEK Harga paling murah seindonesia*,HANYA Rp 16Jutaan saja, PLUS GRATIS VOUCHER BELANJA SENILAI Rp 2.000.000. Dapatkan produck tersebu...


Nomor telepon ✆ 08171476301


Brebes, Central Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Ac LG 1 Pk Hercules Dan Lainnya - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 12, 2019 640000.00 Rp.

    Ac LG 1 pk hercules dan lainnya ⭕ dijual cepat karena mau Pindahan. antaranya: Lemari pakaian kulkas mesin cuci tv ac meja makan harga sudah nett gan maaf tidak nego lagi pin bb di nama profil Nomor telepon ✆ 08879830078 Buleleng, Bali

  • Maspion Kd Tpakai 200 K Nego - Banjarbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 12, 2019 160000.00 Rp.

    maspion kd tpakai 200 k nego ⭕ minat hubungi line: Khaidir_19 pin: D3BD1E1E Nomor telepon ✆ 08326479296 Mimika, Papua

  • Exhaust Fan Plafond 12" Sekai CEF 1295 / CEF-1295 - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 12, 2019 152000.00 Rp.

    Exhaust Fan Plafond 12" Sekai CEF 1295 / CEF-1295 ⭕ SEKAI CEILING EXHAUST FAN 12 INCH CEF 1295 / KIPAS ANGIN HISAP / SIRKULASI CEF 1295 Spec: - Input : 220V - Daya : 38w - Diameter baling 30cm / 12 inch - Ukuran lubang plafon : 30cmx30cm - Kipas...

  • Jual-beli Ac Second - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 12, 2019 560000.00 Rp.

    jual-beli Ac second ⭕ terima jual-beli Ac, di beli harga tinggi barang di ambil k tempat anda, di jamin harga lebih Bagus dari lapak lain. menerima juga maintence&instalasi perbaikan Ac.tinggal hub no di o817.o2366..77 terima Kasih, semoga bermanfaat...

  • Poma Air Shimizu 135e - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 12, 2019 316000.00 Rp.

    poma air shimizu 135e ⭕ barang msh bagus , lilitan masih ori daya hisap 9meter cocok untuk sumur atau tandon Nomor telepon ✆ 03167738034 East Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Ac Merk LG 3/4 Pk Kondisi Sangat Mulus Dan Dingin Lowwatt - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 11, 2019 1360000.00 Rp.

    ac merk LG 3/4 pk kondisi sangat mulus dan dingin lowwatt ⭕ dijual ac merk LG 3/4 pk lowwatt kondisi sangat dingin dan mulus harga 17 sdh dengan ongkos pasang Nomor telepon ✆ 08946390227 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Jual Mesin Cuci Motor Dan Mobil - Jambi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 11, 2019 600000.00 Rp.

    Jual mesin cuci motor dan mobil ⭕ Mesin masi bgus,boleh di tes,70watt,minus selang penyemprotnya aja g ada,merk nilfisk buatan jerman,kemrin saya tanya model terbarunya dua jutaan Nomor telepon ✆ 08571134508 Gianyar, Bali

  • Kulkas Masih Nyesss Dan Adem - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 11, 2019 960000.00 Rp.

    kulkas masih nyesss dan adem ⭕ kulkas glacio warna silver mesin masih joss barang like new pokok e josss gandosss kotos kotos tinggal colok air jadi dingin... masuk frezer jadi es batu pantau cocok bayar lokasi selatan jogjatronik Nomor telepon ✆ 089...

  • Kredit Murah Ac Panasonic - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 11, 2019 2880000.00 Rp.

    Kredit Murah Ac Panasonic ⭕ Kredit cepat 30 menit bisa punya barang impian anda.. cukup 2 dokumen KTP + SIM/NPWP/BPJS/KK/PASPOR/STNK DP 500.000 12x 372.800 15x 318.700 18x 282.600 Ac Panasonic +pasang +braket +pipa +kabel Ana 089633082394 wa/tlp Nomo...

  • Philips Rice Cooker 3118 - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 11, 2019 396000.00 Rp.

    Philips Rice Cooker 3118 ⭕ Menggunakan Rice Cooker yang disertai fungsi penghangat / warm dapat membantu anda untuk menjaga nasi agar tetap hangat dan tidak cepat basi. Selain itu, rice cooker dengan fitur warmer juga dapat menghangatkan berbagai lau...

  • Cleaner Penghisap Debu Dan Menghilangkan Kuman(kutu) - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - Desember 11, 2019 2000000.00 Rp.

    cleaner penghisap debu dan menghilangkan kuman(kutu) ⭕ alat penghisap/pembersih debu dan kuman kuche masih BARU. harga nego. Nomor telepon ✆ 08155803747 Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra

  • Toyosaki Stavol Untuk Menstabilkan Arus Listrik. - Manado Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Melawi Regency (West Kalimantan) - Desember 11, 2019 200000.00 Rp.

    toyosaki stavol untuk menstabilkan arus listrik. ⭕ Nomor telepon ✆ 02138032864 Melawi Regency, West Kalimantan

  • Kulkas Sharp Dingin - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 11, 2019 800000.00 Rp.

    kulkas sharp dingin ⭕ masih bagus masih normal dingin es jadi Nomor telepon ✆ 08863787109 North Bengkulu, Bengkulu

  • GPS Garmin ETrex 10 Murah Garansi Resmi Jogja Bonus Tas Gps - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 11, 2019 1240000.00 Rp.

    GPS Garmin eTrex 10 murah garansi resmi jogja bonus tas gps ⭕ READY DI JOGJA pak/bu, siap kirim2 kemana saja via TIKI, JNE, POS. area jateng bisa juga via travel GARANSI RESMI Garmin Indonesia, bukan dari importir umum yang tidak punya service center...

  • AC Second 2pk Merk Panasonic Harga Sudah Termasuk : *Pasang *Pipa+kabel 4meter *Bracket Set *Drain H
    Elektronik Rumah Tangga - West Bandung (West Java) - Desember 11, 2019 2560000.00 Rp.

    AC second 2pk Panasonic ⭕ AC second 2pk Merk Panasonic Harga sudah termasuk : *Pasang *Pipa+kabel 4meter *Bracket set *Drain hose 3meter Nomor telepon ✆ 08317645696 West Bandung, West Java

  • Monitor DELL 19" Square Istimiwir Kwalitatas Atas Harga Icikiwir Solo - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 11, 2019 720000.00 Rp.

    Monitor DELL 19" square istimiwir kwalitatas atas harga icikiwir solo ⭕ Lcd monitor 19 kotak merk DELL mulus luar dalam kayak new untuk pengadaan ~layar grade A ~no minus ~no dot ~no flek ~no dot ~bergaransi ~performa 100% harga Rp. 700rb saja c...

  • Icom 2300 Baru Sebulan Pakai Lengkap Dos Buku - Banjarbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 11, 2019 1160000.00 Rp.

    Icom 2300 baru sebulan pakai lengkap dos buku ⭕ Dijual rugi Icom 2300 like new baru sebulan pakai sms/wa no hp difoto nego sedikit mksh Nomor telepon ✆ 08185047914 Tabanan, Bali

  • Jual Kulkas Murah - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bintang Mountains (Papua) - Desember 11, 2019 400000.00 Rp.

    jual kulkas murah ⭕ di jual kuskas second murah, kondisi 85%mulus.. kedinginan normal Nomor telepon ✆ 08543882404 Bintang Mountains, Papua

  • Jual AC LG Hercules Mini 260 Watt - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 11, 2019 960000.00 Rp.

    Jual AC LG Hercules Mini 260 Watt ⭕ Jual AC Hercules mini 260 watt 1/2 PK AC masih terpasang didinding, kondisi lampu , tombol dan remote masih normal . AC hanya mampu mendinginkan ruangan maksimum 26 derajat saja, tidak bisa lebih dingin lagi. Boleh...

  • Jual Kipas Angin Cke Untuk Dinding - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 11, 2019 800000.00 Rp.

    Jual kipas angin cke untuk dinding ⭕ Kipas angin cke kondisi bekas baru pake 1 minggu untuk mesjid di jual karena terlalu berisik di ganti sama yg lain komplit sama dus Nomor telepon ✆ 08568640143 Way Kanan, Lampung

  • Teko Listrik Cosmos - Bekasi Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Pinrang (South Sulawesi) - Desember 11, 2019 80000.00 Rp.

    teko listrik cosmos ⭕ kondsi ok buat yg serius aja ya all.hrga nett dan free ongkir jabodetabek.hub wa aja.yg cod nego sms no respon. Nomor telepon ✆ 08168223738 Pinrang, South Sulawesi

  • National 3/4 Watt 560 Garansi - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Lumajang (East Java) - Desember 11, 2019 1280000.00 Rp.

    national 3/4 watt 560 garansi ⭕ harga 1.600.000 aja boz sudah siap pasang rincian: pipa 3mtr kabel 7mtr pipa drain air bracket remote ori garansi 1bulan THX ... Nomor telepon ✆ 02151928244 Lumajang, East Java

  • Di Jual AC LG 2PK Seperti Baru - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Ngawi Regency (East Java) - Desember 11, 2019 2800000.00 Rp.

    Di Jual AC LG 2PK Seperti Baru ⭕ AC LG 2 PK kondisi terpasang tapi tidak pernah dipakai dari Baru 3 Unit Nomor telepon ✆ 08849511594 Ngawi Regency, East Java

  • Rig Motorola Gm3188 Frekuensi Vhf - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Malang (East Java) - Desember 11, 2019 960000.00 Rp.

    rig motorola gm3188 frekuensi vhf ⭕ radio komunikasi motorola gm3188 frekuensi vhf 146 sd 174 mhz bisa di tuner frek kebawah kondisi semua normal tx dan rx sdh di test power masih bisa 5 sd 28watt tidak dipassword, isi frekuensi free cocok untuk di m...

  • AC Sharp Eco Plasmacluster 1 PK - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 11, 2019 2000000.00 Rp.

    AC Sharp Eco Plasmacluster 1 PK ⭕ Dijual AC Sharp R32 Eco Plasmacluster 1 PK Dipakai hanya 1 bulan Beli sejak tahun 2015 akhir Mulus Kondisi 95% Rp 2.500.000,- Hubungi saskia 081703534100 Nomor telepon ✆ 08164303251 Central Halmahera, North Maluku

  • Headset Piston2 - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 10, 2019 20000.00 Rp.

    Headset Piston2 ⭕ Headset Piston2 Harga 25.000 Gratis Ongkos Kirim Untuk Anda yang Di Surabaya Anda ingin cari penghasilan ?? Anda ingin kerja d rumah?? Anda mencari barang dengan harga murah? Jadikan eluvs shop menjadi mitra Kerja anda bbm 263A94A6 ...

  • Kipas Angin Berdiri MIYAKO - Kudus Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Belu (East Nusa Tenggara) - Desember 10, 2019 200000.00 Rp.

    kipas angin berdiri MIYAKO ⭕ Fitur Utama : Fungsi : Stand Fan, Desk Fan Speed : 3 Magic Wind : Normal Timer : - Thermofuse Safety : yes Base : Cross Base Switch : Four Switch Perfume Bracket : - Ionizer : - LED Emergency Lamp : - Battery Rechargeable...

  • Handy Mini Fan - Kipas Genggan Tangan Bisa Tekuk Juga - Tidak Gerah - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 10, 2019 40000.00 Rp.

    handy mini fan - kipas genggan tangan bisa tekuk juga - tidak gerah ⭕ kipas portable genggam bisa tekuk juga handymini fan pakai baterai recharger sudah include baterai dan kabel chargee nya ya Alamat : Samsat sewon (jl. Paris km 5) ke barat, ada per...

  • Barang Elektronik Borongan - Bangkalan Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 10, 2019 4200000.00 Rp.

    barang elektronik borongan ⭕ Ac:1.400.000 kulkas:1.300.000 tv:1.200.000 samsung tab:1.000.000 speda goes:350.000 beddil:150.000 ayunan dan stroller:350.000 risecooker:200.000 radio waker:350.000 klo di borong jauh lbih murah yaitu:5.200.000 di jual k...

  • Jual Icom V8000 Kondisi Matot Fenel Ngak Ada . - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - South Sorong (West Papua) - Desember 10, 2019 400000.00 Rp.

    jual icom v8000 kondisi matot fenel ngak ada . ⭕ jual v8000 kondisi matot final ngak ada mesin mulus.jual apa adanya Nomor telepon ✆ 08168147259 South Sorong, West Papua

  • Ac Window 1pk Politron - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 10, 2019 1040000.00 Rp.

    ac window 1pk Politron ⭕ ac window 1pk Politron untuk ruangan 4x4 monggo minat siap pasangkan hub wa nol wolu songo wolu loro siji enem siji wolu enem telu Nomor telepon ✆ 08883995843 Barito Kuala, South Kalimantan

  • Show Case 400 Liter,merk RSA - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 10, 2019 1360000.00 Rp.

    show case 400 liter,merk RSA ⭕ Nomor telepon ✆ 08381016187 Singkawang, West Kalimantan

  • Dijual Kulkas Sanyo 1pintu - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 10, 2019 520000.00 Rp.

    dijual kulkas sanyo 1pintu ⭕ dijual kulkas sanyo normal dingin yang minat langsung tlp Nomor telepon ✆ 02136609624 Merauke, Papua

  • Mesin Pres Pop Ice - Padang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 10, 2019 480000.00 Rp.

    mesin pres pop ice ⭕ di jual mesin pres siap pakai beli baru jarang pakai..harga nego tipis bos Nomor telepon ✆ 08951683523 South Pesisir, West Sumatra

  • Handy Talkie Baofeng BF-UV82 Dual Band VHF/UHF-Dual PTT-Dual Standby. - Malang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 10, 2019 340000.00 Rp.

    Handy Talkie Baofeng BF-UV82 Dual Band VHF/UHF-Dual PTT-Dual Standby. ⭕ HT Baofeng BF-UV82 : VHF/UHF 5Watt, FM Transceiver, Dual Watch/Dual Standby/Dual Reception/Dual PTT. Long Range Handy Talkie. Best Design by Baofeng. Nomor telepon ✆ 08336406796 ...

  • Pabx 3 Line 8 Exstnsen Plus 8 Pesawat Telfol Plus Pasang Sampai Kring - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Landak Regency (West Kalimantan) - Desember 10, 2019 3000000.00 Rp.

    Pabx 3 line 8 exstnsen plus 8 pesawat telfol plus pasang sampai kring ⭕ Pasang pabx panasonic kapasitas 3 line 8 exstensen Plus 8 unit pesawat yaitu 1 master 7 analog Plus pasang sampai jadi sampai kring Harga Rp 3.750.000 Garansi 1 tahun Untuk pemes...

  • LG SkinCare 1/2 Pk 310 Watt OriGinaL Tnp REKONDISI - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 10, 2019 1040000.00 Rp.

    LG SkinCare 1/2 pk 310 watt OriGinaL tnp REKONDISI ⭕ LG SkinCare 1/2 pk 310 watt OriGinaL Tanpa REKONDISI (HarGa UNIT aja) Garansi 2 bln Jaminan OriGinaL Nomor telepon ✆ 08841157675 Pontianak, West Kalimantan

  • 1pk ,1,5 Pk Tersedia - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 10, 2019 1360000.00 Rp.

    1pk ,1,5 pk tersedia ⭕ Nomor telepon ✆ 08785357712 Aru Islands, Maluku

  • Sanken Terbaru Motif Kembang - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 10, 2019 1100000.00 Rp.

    sanken terbaru motif kembang ⭕ perlu cepat nh pakyan 2bln msih kelihatan baru lampu biru Nomor telepon ✆ 08149445726 Empat Lawang, South Sumatra

  • CANGHONG 1/2pk 320 Watt OriGinaL Paling MURAH Plus PasaNg - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 10, 2019 1200000.00 Rp.

    CANGHONG 1/2pk 320 Watt OriGinaL paling MURAH plus PasaNg ⭕ CANGHONG 1/2 pk 320 Watt OriGinaL GratiS(2m pipa)(3m kabel)(Siku)Plus PasanG GaranSi 2 bln Nomor telepon ✆ 08866022747 Kerinci, Jambi

  • Mesin Cuci Merk Sharp Kapasitas 14kg - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 10, 2019 720000.00 Rp.

    mesin cuci merk sharp kapasitas 14kg ⭕ misi gan..jual mesin cuci dua tabung 14kg kapasitas ,bodi pelat ,ukuran jumbo .kondisi normal . Nomor telepon ✆ 08872483645 Tuban, East Java

  • Antenna Digital Indoor (Tv) - Cimahi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 10, 2019 24000.00 Rp.

    Antenna Digital Indoor (Tv) ⭕ Jual Antenna Digital Indoor buat Tv apa aja gan... hasil bagus banget.. jernih... gak ada semut... jual murah aja di 30rbu.. bisalah nego2 dikit gan... :) Nuhun... Nomor telepon ✆ 08337431797 Selayar Islands, South Sulaw...

  • Dijual Ac Merk Lg 1pk Normal - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 10, 2019 1280000.00 Rp.

    dijual ac merk lg 1pk normal ⭕ menawarkan ac merk lg 1pk kondisi normal nyess,dijual mau pindah keluar kota minat langsung hubungi saja..harga 1600000 nego alus Nomor telepon ✆ 08124442096 Lebak, Banten

  • Hrg Hancur Kipas Jumbo Bekas Ac Awet Kuat Hrg Bersaing - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 10, 2019 132000.00 Rp.

    hrg hancur kipas jumbo bekas ac awet kuat hrg bersaing ⭕ musi gan numpak lapak saya juql kipas awet kuat bandel umur bisa bertahun tahun tahan lamanya serba guna bisa buat apa j tergantung pemakain hrg bersaing unit ready stok jika berminat silahkan ...

  • Jual Santai Kulkas Sharp 1 Pintu - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 10, 2019 1080000.00 Rp.

    Jual Santai Kulkas Sharp 1 pintu ⭕ kardus belum pernah dibuka New ex. Kado pernikahan Minat cek langsung aja dirumah Nego halus bund sist N gan.. serius, call WA. tks Nomor telepon ✆ 08314416711 Keerom, Papua

  • Kulkas Merk LG Dijual Masih Bening Mantap Jos.serius - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Ciamis (West Java) - Desember 10, 2019 1600000.00 Rp.

    kulkas merk LG dijual masih bening mantap jos.serius ⭕ minat langsung cek barang kerumah.baru sebentar dipake. Nomor telepon ✆ 08142793440 Ciamis, West Java

  • Ac LG 1/2 Pk Normal Dingin - Kudus Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 10, 2019 1600000.00 Rp.

    Ac LG 1/2 pk normal dingin ⭕ Di jual ac LG 1/2 pk. baru di lepas hr ini masih normal dan masih joss. Di lepas karena ganti ac yg 1 pk. jd ini tidak ada masalah sama sekali Nomor telepon ✆ 08989545917 Mentawai Islands, West Sumatra

  • Blender Airlux Kap 1ltr Gelas Kaca
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 10, 2019 128000.00 Rp.

    Blender airlux kap 1ltr gelas kaca ⭕ Blender airlux kap 1ltr gelas kaca Nomor telepon ✆ 08825149255 Kubu Raya Regency, West Kalimantan

  • Kulkas LG 2 Pintu Dan Lainnya - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 10, 2019 640000.00 Rp.

    Kulkas LG 2 pintu dan lainnya ⭕ Assalamu alaikum mau nawarin brng bekas mau pindahan rumah jadi dijual masih mulus Antara nya sofa,meja makan,tv,kulkas,mesin cuci Pin bb di nama profil Nomor telepon ✆ 08788406052 Probolinggo, East Java

  • LG HerCuleS Mini Black 1/2pk 260 Watt OriGinaL Plus PasanG - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 10, 2019 1360000.00 Rp.

    LG HerCuleS Mini Black 1/2pk 260 watt OriGinaL plus PasanG ⭕ LG HerCuleS Mini Black 1/2 pk 260 watt OriGinaL GratiS(2m pipa)(3m kabel)(Siku) Plus PasnG GaranSi 2 bln Nomor telepon ✆ 08274503989 Temanggung, Central Java

  • GPS Garmin ETrex Touch 25 Layar Sentuh Resmi Bonus Sarung Gps Jogja - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 10, 2019 2600000.00 Rp.

    GPS Garmin eTrex Touch 25 layar sentuh resmi bonus sarung gps jogja ⭕ READY DI JOGJA,siap kirim2 kemana saja pak bu. GARANSI Resmi GARMIN INDONESIA , bukan garansi internasional yg ga tau tempat servicenya dimana BONUS sarung /tas pinggang Gps berkua...

  • Jual Mesin Cuci Sharp - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 10, 2019 820000.00 Rp.

    jual mesin cuci sharp ⭕ fisik barang masih sangat bagus minus mesin nyala tp tidak bisa start Nomor telepon ✆ 08842660366 North Penajam Paser, East Kalimantan

  • Kipas Angin 3in1 18" Okayama - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Madiun (East Java) - Desember 10, 2019 260000.00 Rp.

    Kipas Angin 3in1 18" Okayama ⭕ Deskripsi : - 3 Kecepatan - Hembusan Angin Kencang - Hemat Listrik - Body Kuat tidak mudah pecah - Garansi Motor 1 Tahun Nomor telepon ✆ 08135953188 Madiun, East Java

  • Antena Helikel Icom V80 Murah - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 10, 2019 80000.00 Rp.

    Antena helikel icom v80 Murah ⭕ compatible to icom ic v80 icom ic v8 Kami toko ht arfica com Yang bergerak di bidang radio komunikasi , telekomunikasi , instalasi dan jasa service .. Selalu mengutamakan kwalitas barang , pelayanan dan harga yg bisa b...

  • Dijual Kipas Angin Cosmos Mantap - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Jayapura (Papua) - Desember 10, 2019 140000.00 Rp.

    dijual kipas angin cosmos mantap ⭕ Nomor telepon ✆ 08276611439 Jayapura, Papua

  • Dijual Speaker Baru Xtra Power Sound - Sawahlunto Kota
    Elektronik Rumah Tangga - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Desember 10, 2019 136000.00 Rp.

    dijual speaker baru xtra power sound ⭕ barang ada yg baru msh segel, bsa di sambung ke hp,mp3mp4,usb,dan ps Nomor telepon ✆ 08214689659 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Kipas Angin Dinding Remote Miyako 16"new - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 10, 2019 260000.00 Rp.

    kipas angin dinding remote miyako 16"new ⭕ baru dan bergaransi 1thn bisa diantar khusus wilayah tangerang pembayaran bisa dirumah hubungi 08.96...709...23...541 wa: .08...12..9.4..87..3.0..81 jon elektronik77 Nomor telepon ✆ 08879506261 Cilacap,...

  • Downlight Philips NLP72412 - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Desember 10, 2019 16000.00 Rp.

    Downlight Philips NLP72412 ⭕ Down light merek Philips tipe NLP72412 Down light berkualitas (tidak seperti down light yang lainnya). Kondisi bagus sekali berfungsi normal dan ngak ada cacat. Lamp : Max CFL 25W Cut Out Diameter : 150mm Base : E27 Frame...

  • Denpoo Low Watt 380 - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 10, 2019 1440000.00 Rp.

    denpoo low watt 380 ⭕ Nomor telepon ✆ 08333654120 Boven Digoel, Papua

  • Electrolux EOT3000 Mulus Blm Pernah Dipakai - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 10, 2019 428000.00 Rp.

    Electrolux EOT3000 mulus blm pernah dipakai ⭕ Jual Electrolux EOT3000 kondisi masih baru, belum pernah dipakai, soalnya watt listrik dirumah gakuat hehe Lumayan untuk persiapan lebarannya :D Silahkan bapa bapa ibu ibu bagi yg minat hubungi nomor diba...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)