2000000.00 Rp. Samsung Low Watt 1/2 PK - Aceh Tamiang Kab. Central Mamberamo

Published date: Oktober 9, 2020
  • Lokasi: Central Mamberamo, Papua, Indonesia

samsung Low Watt 1/2 PK


⭕ ac samsung hemat energy baru pakai 11 bulan. harga nego


Nomor telepon ✆ 08315481985

Central Mamberamo, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sharp Plasmacluster Air Purifier With Humidifier - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Yapen Islands (Papua) - Oktober 28, 2020 1400000.00 Rp.

    sharp plasmacluster air purifier with humidifier ⭕ sharp plasmacluster ion pembersih udara ruangan dengan pelembab udara..nego Nomor telepon ✆ 08815068181 Yapen Islands, Papua

  • Freezer Box 600 Ltr Merk Derby - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 27, 2020 2160000.00 Rp.

    freezer box 600 ltr merk derby ⭕ jual freezer ready,barang dingin ok,barang garansi,siap pengiriman sampai tempat,harga belum termasuk ongkir.. Nomor telepon ✆ 03905151665 Sarmi, Papua

  • Denpoo Low Watt 380 - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 25, 2020 1440000.00 Rp.

    denpoo low watt 380 ⭕ Nomor telepon ✆ 08333654120 Boven Digoel, Papua

  • Jual Kulkas Merek Panasonic - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 25, 2020 640000.00 Rp.

    jual kulkas merek panasonic ⭕ jual kulkas murah meriah 800000 Nomor telepon ✆ 08277977081 Asmat, Papua

  • Desk Fan_ TORNADO Regency 14 Inch - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 24, 2020 160000.00 Rp.

    Desk Fan_ TORNADO Regency 14 inch ⭕ Dijual... Desk Fan _ TORNADO Regency 14 inch -Kondisi bekas -Fisik Mulus bersih -Fungsi Normal 100% -Angin TOP Rp.200.000,- NETT Garansi personal 1bln Lokasi : Kedaung , Ciputat (Tanggerang-Selatan) No.COD Kirim2 V...

  • Terima Jasa Sevis AC(AIR CONDISIONER) - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 23, 2020 40000.00 Rp.

    terima jasa sevis AC(AIR CONDISIONER) ⭕ Nomor telepon ✆ 02162598318 Lanny Jaya, Papua

  • Panasonic Washing Mechine Full Auto 8KG Promo Cicilan Tanpa DP - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 23, 2020 2159200.00 Rp.

    Panasonic Washing Mechine Full Auto 8KG Promo Cicilan Tanpa DP ⭕ Promo Pengajuan Tanpa DP Dan Hanya Membayar 149,000 Adm Proses 30 Menit Dpat Di tunngu Kapasitas 8KG FUZZY CONTROL & Smart Wash Dapat Mendeteksi Jumlah Pakaian Menyesuaikan Kebutuhan Ai...

  • Di Jual Kulkas Panasonic Masi Mulus Gan - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 22, 2020 680000.00 Rp.

    di jual kulkas panasonic masi mulus gan ⭕ Dijual murah aja masi dingit bgt cz udah ganti ke 2pintu, cck buat anak kost ato penganten baru irit listrik irit tempat gampang dibawa2 kalo pindahan Nomor telepon ✆ 03162473581 Merauke, Papua

  • Maspion PW-501 Power Wall Fan - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 22, 2020 548000.00 Rp.

    Maspion PW-501 Power Wall Fan ⭕ kondisi Baru Maspion PW-501 Power Wall Fan merupakan kipas angin dengan pilihan kecepatan angin yang dapat Anda atur sesuai dengan kebutuhan dan luas ruangan di sekitar Anda. Untuk mengatur kecepatan, kipas angin ini d...

  • Air Cooler Merk Midea (NEW) Jual Rugi - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 22, 2020 560000.00 Rp.

    Air cooler merk midea (NEW) jual Rugi ⭕ Jual rugi, pemberian kado nikahan, dijual krn sdh pke ac, air cooler merk midea baru msh segel blm di buka sm sekali, sdh dpt Es gell, pke remot, sesuai ket di gambar, harga 700NETT.. minat?? Sms ke 0 delapan d...

  • Dijual Cepat Ac Panasonic 1 Pk Bekas Vila.lokasi Dekat Lp Kerobokan Kondisi Ok..maaf Tanpa Remote Ya
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 22, 2020 960000.00 Rp.

    ac panasonic murah ⭕ dijual cepat ac panasonic 1 pk bekas vila.lokasi dekat lp kerobokan kondisi ok..maaf tanpa remote ya..ilang remotenya Nomor telepon ✆ 08191582834 Puncak, Papua

  • Lokasi Plaju Jln Tembok Baru Lrng Asam Dket Auto 2000 Sblm Kfc Plaju . Selama Iklan Aktif Kipas Masi
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 19, 2020 112000.00 Rp.

    jual cepat kipas angin tegak merk maspion siap pakai hidup normal ⭕ lokasi plaju jln tembok baru lrng asam dket auto 2000 sblm kfc plaju . selama iklan aktif kipas masih ada Nomor telepon ✆ 08811157033 Jayawijaya, Papua

  • Ac Second Panasonic,LG,Sharp,dll - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Jayawijaya (Papua) - Oktober 19, 2020 1160000.00 Rp.

    ac second panasonic,LG,Sharp,dll ⭕ ac second 1/2pk sampa 2pk berkwalitas & bergaransi untuk ac yg kita tawarkan ada panasonic,LG,Sharp,tcl,dll untuk info lebih jelasnya bisa lwt tlp/wa 08.12.1365.63.63 disitu bisa lihat pic & list harga yg kita tawar...

  • Ac 1 Pk Merk LG Murah - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Mamberamo Jaya (Papua) - Oktober 18, 2020 1360000.00 Rp.

    Ac 1 pk merk LG murah ⭕ Dijual Ac LG 1 pk, indoor dan outdoor.. Ac masih terpasang, dan masih digunakan.. kondisi baik, sangat dingin dijual karena punya baby, mau diganti ke pk yg lebih kecil.. Pemakaian kurang lebih 1 tahun.. Harga masih bisa nego ...

  • Kulkas Panasonic Mulus - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 18, 2020 960000.00 Rp.

    Kulkas Panasonic Mulus ⭕ Jual cepet aje gan, barang masih mulus,. Bisa nego dikit, minat bisa WA Nomor telepon ✆ 03994709283 Nabire, Papua

  • Selamat Siang Gan .saya Mau Jual Kulkas 2 Pintu Mrk Sharp Nice Cristal Anti Bakteri No Fross Tanpa B
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 18, 2020 880000.00 Rp.

    dijual kulkas 2 pintu mrk sharp nice cristal anti bakteri ori ⭕ selamat siang gan .saya mau jual kulkas 2 pintu mrk sharp nice cristal anti bakteri no fross tanpa bunga es .kondisi bagus .bila agan berminat hubungi... Nomor telepon ✆ 08795380802 Waro...

  • Jual Kulkas 1pintu Elektrolux Ori - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 18, 2020 640000.00 Rp.

    Jual kulkas 1pintu elektrolux ori ⭕ Jual kulkas 1pintu elektrolux ,orsinilan ,kondisi normal siap pakai ,frezer beku ,bergaransi,harga bisa nego gan ,monggo.dicek aj ke alamat desa sidomulyo rt03 rw01 buduran sidoarjo p.yanto ,mau nego dteng aj ktmpa...

  • Kipas Angin Sekai Hfn1060 10inch Utk Meja&Dinding - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 18, 2020 168000.00 Rp.

    Kipas Angin Sekai Hfn1060 10inch Utk meja&Dinding ⭕ Fitur HFN1060 - Ukuran 10 inch - Angin kencang - Bisa Noleh kanan-kiri - Body & Baling Besi - Terdapat 3 pengaturan kecepatan - Anti terbakar (Thermofuse Protected) - Hemat listrik - Praktis, ti...

  • Air Cooler Merk SANYO, Semua Normal - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Biak Numfor (Papua) - Oktober 18, 2020 400000.00 Rp.

    Air Cooler Merk SANYO, Semua Normal ⭕ Minat hubungi, Habibi: 081349497057 Alamat: Jl. Soekarno Hatta KM 5,5 No.16 Graha Indah, Balikpapan Utara. (Dari simpang 3 Kariangau lurus kearah Samarinda +-200 meter, Lihat kiri jalan ada papan nama “KING JAWA ...

  • Adaptor 12volt 1ampere - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Paniai (Papua) - Oktober 17, 2020 20000.00 Rp.

    Adaptor 12volt 1ampere ⭕ # Adaptor digunakan untuk memberi aliran listrik 12Vdc ke setiap Camera # Dengan aliran listrik tersentral pada adaptor maka dapat lebih mudah di kontrol. Note : MOHON TANYAKAN DAHULU KETERSEDIAAN BARANG YANG ANDA INGINKAN SE...

  • Kipas Angin Gmc 702 - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 17, 2020 124000.00 Rp.

    Kipas angin gmc 702 ⭕ Jual murah kipas meja gmc 702 Spek singkat -ukuran 9 inch -2 tombol percepatan -kartu garansi GMC BARANG BARU BUKAN SEKEN bisa cod dtmpat trdekat. Harga 155.000nett Makasih . Nomor telepon ✆ 03164724438 Nduga, Papua

  • Batre Cas 4 Batre Nimh Plus 4 Batre Nizn Bonus Charger Philips - Cimahi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 17, 2020 96000.00 Rp.

    batre cas 4 batre nimh plus 4 batre nizn bonus charger philips ⭕ 8 buah batre diantaranya 4 batre nizn turnigy 4 batr nimh philips bonus charger nya lokasi cimahi Nomor telepon ✆ 08966309910 Puncak, Papua

  • Kipas Angin Cosmos - Bantul Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Yahukimo (Papua) - Oktober 17, 2020 100000.00 Rp.

    kipas angin cosmos ⭕ jual cepet aja kipas angin cosmos anak kos normal semua. sekitar umy 0 8 1 2 2 6 7 6 4 1 1 Nomor telepon ✆ 08948543912 Yahukimo, Papua

  • Ac Bekas Di Jamin Dingin - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Lanny Jaya (Papua) - Oktober 17, 2020 1120000.00 Rp.

    ac bekas di jamin dingin ⭕ kami spesiallis pendingin ruangan anda. memberikan akan kebutuhan ruangan anda, menyediakan berbagai merk ac low watt berkualitas dna bergaransi, dengan harga terjangkau dan bersaing, melayani sejabodetabek, mulai dari 1/2p...

  • Frezer Sharp Normal - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 16, 2020 778000.00 Rp.

    Frezer Sharp Normal ⭕ Jual Cepat aja (B.U) Frezer Sharp Mesin Normal & ga bocor. minus: body luar aja cat ny ngelupas. Cod : Komp.Duta Garden Nomor telepon ✆ 08552592055 Biak Numfor, Papua

  • Strika Plus Hair Dryer 2 In 1 - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 16, 2020 96000.00 Rp.

    Strika plus hair dryer 2 in 1 ⭕ Edisi bersih2 jual saja 2 unit setrika Nomor telepon ✆ 08979405008 Central Mamberamo, Papua

  • Kipas Angin Uchida CF 5602D WS 56" - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 15, 2020 904000.00 Rp.

    Kipas angin uchida CF 5602D WS 56" ⭕ Kipas angin uchida CF 5602D WS 56CeilingFan/Kipas Angin Plafon 4Baling-Baling Kualitas Terbaik.Dilengkapi light kit uses 2x E27 bulb,3 speed wall switch,watt 80w Nomor telepon ✆ 08899268597 Yapen Islands, Pap...

  • Paket Kipas USB - Bantul Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 15, 2020 36000.00 Rp.

    Paket kipas USB ⭕ Kipas sederhana dg memakai daya dari power bank (PB). gerahnya bsa ilang dg kipas , PB nya multi fungsi , utk daya cadangan jikalau hpnya lowbat jg bisa Paket : - 1 unit kipas USB - 1 unit PB 3500 mAh - 1 unit kabel Charger USB Bisa...

  • Kulkas Mini Merk Sanyo,normal Siap Pakai - Banyumas Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 15, 2020 440000.00 Rp.

    kulkas mini merk sanyo,normal siap pakai ⭕ kulkas mini tinggi 80cm merk sanyo kondisi normal siap pakai minat bisa langsung sms/tlp/wa/bbm atau langsung ke lokasi purwokerto utara,sumampir,jln.rianto gg.kenanga 2 rt2/2 dari unsud ke barat 800m an dar...

  • AC Samsung 1/2 PK AS05TULN Second - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 15, 2020 1600000.00 Rp.

    AC Samsung 1/2 PK AS05TULN Second ⭕ Dijual AC Samsung second 1/2 Pk 1 set lengkap Kondisi baik, tidak bermasalah. Dijual dengan harga 2,000,000 nego. Yang berminat silahkan hubungi saya. No sms, telp dan wa only Tidak terima kirim ke luar kota. Nomor...

  • Freezer Bekas Second Murah Di Jakarta Selatan - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 15, 2020 1600000.00 Rp.

    Freezer bekas second murah di jakarta selatan ⭕ ukuran panjang +- 130 cm ukuran lebar +- 60 cm Merk Gea barang nya masih bagus, dingin dan bersih bila berminat langsung menghubungi 081802189000 siapa cepat dia dapat !! diluar ongkir ya, Nomor telepon...

  • Mesin Cuci 2 Tabung Kondisi Mukus Siap Pakai - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 15, 2020 420000.00 Rp.

    mesin cuci 2 tabung kondisi mukus siap pakai ⭕ mesin cuci merk fujitech siap pakai hub. dhika teknik ruko selomartani kalasan sleman wa.o8117707190 Nomor telepon ✆ 08978795673 Nabire, Papua

  • PCT 104 Connector Konektor Jumper Terminal Penyambung Kabel 4 Pin - Banjarbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 15, 2020 2400.00 Rp.

    PCT 104 Connector konektor jumper terminal penyambung kabel 4 pin ⭕ Rated voltage 400 v Current 24 A Rated impulse voltage (KV): 5 Strip length(mm): 12mm Insulation material: PA66 Reusable, dpat digunakan berulang Anti-fire Grade: V-0 or V-2 Contact ...

  • Kipas Angin Model Ac 10-20watt.pake Remot Bergaransi - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 15, 2020 200000.00 Rp.

    Kipas angin model ac 10-20watt.pake remot bergaransi ⭕ Kipas angin ramah lingkungan.aman dari jangkauan anak2.udara yg dihasilkan sejuk karena kipas ini dibekali filter debu.watt sangat rendah 10 sampai 20 watt.mcm ukuran mcm model harga mulai 250 sa...

  • Misi Gan Ane Mau Jual Kulkas Merk LG 2 Pintu.kondisi Mulus Siap Pakai.rak Lengkap Belum Ada Yg Pecah
    Elektronik Rumah Tangga - Central Mamberamo (Papua) - Oktober 15, 2020 1200000.00 Rp.

    kulkas LG 2pintu ⭕ misi gan ane mau jual kulkas merk LG 2 pintu.kondisi mulus siap pakai.rak lengkap belum ada yg pecah.cek barang di lokasi ane taman kopo indah 2.jual murah harga nego pula.siapa cpt dia dpt...thx Nomor telepon ✆ 08323002712 Central...

  • Toko Sekaligus Pasang Antena TV Dan Parabola Wilayah Serpong Kota - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 14, 2020 960000.00 Rp.

    Toko Sekaligus Pasang Antena TV Dan Parabola Wilayah Serpong Kota ⭕ TOKO ANTENA DAN PARABOLA Kami Melayani Pasang Antena Wilayah Serpong CALL SERVICE 021.5OKe Nomor HP User Profile O851.OKe Nomor HP User Profile A. Paket Parabola Fixed 2 Satelite Rp....

  • Ac Hemat Listrik 17 Watt - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Mamberamo Jaya (Papua) - Oktober 14, 2020 280000.00 Rp.

    Ac hemat listrik 17 watt ⭕ Penting Promo Bulan februari maret HARGA kembali normal AC MINIMALIS adalah Inovasi KREATIFITAS ANAK BANGSA™ Sebagai penggagas awal terciptanya jenis AC cooller 17watt memakai GEL system dg body,mesin & cara kerja bawaan AC...

  • Alat Rumah Tangga MESIN STEAM CLEANER - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 14, 2020 760000.00 Rp.

    Alat rumah tangga MESIN STEAM CLEANER ⭕ Met siang bapa bapa and ibu ibu..mau jual alat kebutuhan rumah tangga khusus nya buat bersih bersih rumah nya..satu unit alat Steam cleaner merk KARCHER SC1 kondisi baru dapet DOOR PRIZE dr hotel ..sayang drpd ...

  • Pompa Air Bekas 100W - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Yapen Islands (Papua) - Oktober 13, 2020 240000.00 Rp.

    pompa air bekas 100W ⭕ buat yang butuh pompa air merk lama GoldStar irit listrik cuman 100w, siap pakai kondisi bisa di coba langsung karna sedang digunakan tinggal dicopot angkut semprotan kencang di cek aja nanti lokasi terusan gatot subroto 334 de...

  • Freezer Aqua 300liter Baru Sebulan Belum Dipakai - Bandung Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Asmat (Papua) - Oktober 13, 2020 2560000.00 Rp.

    freezer aqua 300liter baru sebulan belum dipakai ⭕ jual freezer aqua aqf310w kapasitas 300liter baru dibeli 4,2juta belum dipakai.. mau dijual cepat turun 1juta jadi 3,2juta saja, barang dijamin baru, harga dijamin murah, silahkan cek hrga baru di la...

  • Freezer BOX 150 Liter - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Waropen (Papua) - Oktober 13, 2020 1320000.00 Rp.

    freezer BOX 150 liter ⭕ freezer merk RSA, kondisi sangat bagus dan mulus, baru pakai sekitar 8 bulan Nomor telepon ✆ 08777899286 Waropen, Papua

  • Toshiba 1 Tabung 8kg Stainless December - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 13, 2020 920000.00 Rp.

    toshiba 1 tabung 8kg stainless december ⭕ toshiba 1 tabung kapasitas cucian hingga 8kg, tabung dalam stainless. otomatis sampai kering dan bersih body muluss Datang segera : Jl setia budi tanjung sari no 427a. Toko december electronic, sebelah komp s...

  • Ac Lg 1/2 Pk Low Watt - Malang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Yahukimo (Papua) - Oktober 13, 2020 1120000.00 Rp.

    ac lg 1/2 pk low watt ⭕ ac lg 1/2 pk low watt 360 watt cocok untuk kamar irit listrik.kelengkapan pipa ac 3mtr ,kabel listrik 5meter,pangkon outdoor.(sdh termasuk pasang tinggal pakai? Nomor telepon ✆ 08153849168 Yahukimo, Papua

  • Kipas Model Ac Terkini Kencang Kencang - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Keerom (Papua) - Oktober 13, 2020 280000.00 Rp.

    kipas model ac terkini kencang kencang ⭕ kipas angin model ac/kipas angin eks indor ac, model terkini bagus bagus dan kencang, di lengkapi dg remote kontrol sbg pengoperasian nya tersedia: -gak remotan 1pk-2pk=175rb-275rb -pakai remote=250-450rb bula...

  • Mesin Cuci Panasonic NA-W60MB1 (6 Kg) - Bogor Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Central Mamberamo (Papua) - Oktober 13, 2020 940000.00 Rp.

    Mesin Cuci Panasonic NA-W60MB1 (6 Kg) ⭕ Kapasitas Tabung Cuci: 6Kg Kapasitas Tabung Peras : 3.6Kg Daya Masukan Pencuci : 320Watt Daya Masukan Pengering : 125Watt Untuk melihat langsung barang dan produk lainnya silakan kunjungi Toko New Laser Electro...

  • Panasonic Pengering Rambut EH-ND12 - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 13, 2020 120000.00 Rp.

    Panasonic Pengering Rambut EH-ND12 ⭕ Dijual Panasonic Pengering Rambut Tipe: EH-ND12 (warna pink), 400W Pakai 2 kali saja Kondisi: 10/10 (seperti baru) Harga: 150.000 (nett) COD: Kalibata City Nomor telepon ✆ 08987602181 Sarmi, Papua

  • Merpati Hias Dengan Berbagai Jenis - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sarmi (Papua) - Oktober 13, 2020 480000.00 Rp.

    Merpati hias dengan berbagai jenis ⭕ harga tergantung jenis ada banyak jenis merpati kipas anakan merpati kipas indian fantail 350 ribu sepasang, anakan merpati kipas american fantail 650 ribu sepasang. indukan merpati kipas indian fantail 650 ribu s...

  • Mesin Cuci Otomatis Sanken - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Puncak (Papua) - Oktober 13, 2020 600000.00 Rp.

    mesin cuci otomatis sanken ⭕ mesin cuci sanken .kapasitas 8.8 kg.kondisi normal minat.ke perumpurimadani d7 kampial nusa dua. Nomor telepon ✆ 08131759045 Puncak, Papua

  • Kulkas POLYTRON 1 Pintu Kondisi Bagus!pemakaian Normal Pribadi - Cimahi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 12, 2020 880000.00 Rp.

    Kulkas POLYTRON 1 pintu kondisi bagus!pemakaian normal pribadi ⭕ Kulkas merk POLYTRON 1 tabung otomatis Kondisi 85% Masih bagus Pemakaian Normal Harga : 1,1 juta ada mesin cuci juga merk LG Hubungi langsung yang punya nya: O8I2-I4O5-7923 Pa Hari Nomo...

  • Dispenser Sanken Hot Dan Coll - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Supiori (Papua) - Oktober 12, 2020 400000.00 Rp.

    Dispenser Sanken Hot dan coll ⭕ dispenser hot and coll merek sanken type hwd 880 sh. alamat jl paus no 90D (nasgor mafia) Nomor telepon ✆ 08781168449 Supiori, Papua

  • Odor Panasonic 0.5 Pk Watt Normal Siap Pasan - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Jayawijaya (Papua) - Oktober 12, 2020 560000.00 Rp.

    odor panasonic 0.5 pk watt normal siap pasan ⭕ Cek barang Pondok buana kav blok Q no 82 daerah bluru timur alon2 sidoarjo Nomor telepon ✆ 08882198494 Jayawijaya, Papua

  • Kulkas 2 Pintu Sharp Kirei Pink - Bekasi Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Nduga (Papua) - Oktober 11, 2020 2400000.00 Rp.

    kulkas 2 pintu sharp kirei pink ⭕ pemakaian 1 bulan lokasi perum bki cikarang Nomor telepon ✆ 08829393955 Nduga, Papua

  • Dijual Murah Meriah! Setrika Merk Miyako - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Merauke (Papua) - Oktober 11, 2020 36000.00 Rp.

    dijual murah meriah! setrika merk miyako ⭕ DIJUAL MURAH! Setrika merk miyako, masih bisa digunakan setiap hari, kondisi masih bagus, tidak ada kerusakan, harga bersahabat, Minat? Bisa COD daerah UGM atau sekitar jalan kaliurang KM 4,5 (sekitar hotel ...

  • Dijual Cepat !! Kulkas Merk "LG" 2 Pintu - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 11, 2020 4000000.00 Rp.

    Dijual Cepat !! Kulkas merk "LG" 2 pintu ⭕ Pemakaian baru 2bulan, kondisi barang dijamin mulus dan masih bagus. -Kulkas LG 2pintu (atas bawah) -warna abu metalic -harga 5jt nego tipis. Info detail dan minat bisa menghubungi : (Dhiny) Nomor ...

  • Ac Gell Minimalis Coller Paris - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Boven Digoel (Papua) - Oktober 11, 2020 400000.00 Rp.

    Ac Gell Minimalis Coller Paris ⭕ note : harga yang tertera belun termasuk ongkir dan pasang . pendingin xtra berupa konduksi gell . yang tidak perlu di isi ulang atau di refill . info lanjut segera hubungi saya 0.8.5.7.8.2.9.9.5.6.6.9 terima kasih No...

  • Kipas Angin 12 DSE Cosmos - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Mappi (Papua) - Oktober 11, 2020 240000.00 Rp.

    Kipas angin 12 DSE Cosmos ⭕ KONDISI BARU,,BERGARANSI DALAM DUS SPEK SINGKAT - 3 percepatan - listrik 12 watt - warna abu abu Harga NETT ya gan.. Yg mau nawar UP dulu. Siap COD area bekasi sekitarnya.. Luar kota bisa kirim kirim via ojek online & JNE....

  • Jual Murah HONEYWEEL,produk Bagus Dari Ice Hardwere ,No Minus, - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Jayawijaya (Papua) - Oktober 11, 2020 720000.00 Rp.

    Jual murah HONEYWEEL,produk bagus dari Ice Hardwere ,No minus, ⭕ Dijual murahhhhh meriahhh HONEYWEEL produk bagus dari icehardwere,No minus, menghasilkan udara sejuk ,memisahkan debu dan udara,kapasitas tampung 12 Lter air,dijual krn dah ganti AC,pem...

  • Kipas Angin Tornado Angin Kencang Karna Baling2 Besi Angin Yang Di Hasilkan Juga Kencang Yang Bermin
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 11, 2020 308000.00 Rp.

    kipas angin regency18" ⭕ kipas angin tornado angin kencang karna baling2 besi angin yang di hasilkan juga kencang yang berminat bisa tanya2 bisa cod karna barang ori dan baru Nomor telepon ✆ 02184943344 Tolikara, Papua

  • Ac Sanken 1/2 Pk Murah - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 10, 2020 1240000.00 Rp.

    ac sanken 1/2 pk murah ⭕ hual ac merk sanken 1/2pk kondisi dingin nyess harga 1550 udah + pasang+garansi lokasi di beji depok wa 0838.9755.8882 Nomor telepon ✆ 08571656558 Dogiyai, Papua

  • Kolkas Sharp 2 Pintu Kondisi Siap Pakai - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 10, 2020 1160000.00 Rp.

    kolkas sharp 2 pintu kondisi siap pakai ⭕ Kolkas 2pintu kondisi normal siap pakek,jl pemogan gg taman 29 Nomor telepon ✆ 08957260648 Nabire, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)