1080000.00 Rp. Samsung Microwave MG23H3185PK Design Mantap, Harga OK, & Low Watt - Jakarta Barat Langsa

Published date: September 18, 2020
  • Lokasi: Langsa, Aceh, Indonesia

Samsung Microwave MG23H3185PK Design Mantap, Harga OK, & Low Watt


⭕ Microwave Samsung MG23H3185PK Grill , 23 L, 1200 Watt
Keunggulan :
- Smart Moisture Sensor
- Perlindungan Anti Bakteri
- Anti Gores
- Mudah Dibersihkan
- Healthy Cooking

NB. Harga tidak termasuk ongkos kirim


Nomor telepon ✆ 08314472168

Langsa, Aceh

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kulkas Dijual Kondisi Terawat Dan Tidak Pernah Ada Masalah - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 21, 2020 1200000.00 Rp.

    Kulkas dijual kondisi terawat dan tidak pernah ada masalah ⭕ Dijual kulkas merk LG tidak pernah ada masalah, kondisi bagus. Nomor telepon ✆ 08996561481 Aceh Jaya, Aceh

  • Frezer Gea 750 Lter - Cirebon Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Pidie (Aceh) - Oktober 21, 2020 4400000.00 Rp.

    frezer gea 750 lter ⭕ Nomor telepon ✆ 03167393440 Pidie, Aceh

  • Vacum Lux Kobold - Jambi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Subulussalam (Aceh) - Oktober 20, 2020 2800000.00 Rp.

    vacum lux kobold ⭕ Jual vacum lux kobold, mesin masih halus dan mulus, 3,5jt nego Nomor telepon ✆ 02163032357 Subulussalam, Aceh

  • AC Sharp 1/2 Pk Bisa Cicil Tanpa Kartu Kredit - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Central Aceh (Aceh) - Oktober 20, 2020 2639920.00 Rp.

    AC Sharp 1/2 Pk Bisa Cicil Tanpa Kartu Kredit ⭕ Tersedia Merek AC Sharp Garansi 3 Tahun Resmi. Masih Baru. Low Watt 330W Cocok Untuk Ruang Keluarga dan Kamar. Harga Terjangkau dan Kualitas Terbaik. Bisa Langsung Dapatkan ACnya Sekarang Hanya Dengan U...

  • Jual Ac Panasonic Rilis 3/4 Pk - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Subulussalam (Aceh) - Oktober 19, 2020 1200000.00 Rp.

    Jual Ac Panasonic Rilis 3/4 Pk ⭕ Nomor telepon ✆ 08785130343 Subulussalam, Aceh

  • AC Sharp 1/2PK Low Watt - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 19, 2020 960000.00 Rp.

    AC Sharp 1/2PK Low Watt ⭕ AC Sharp 1/2PK Low Watt Nomor telepon ✆ 08982883627 Pidie, Aceh

  • Jadwal Sholat Digitan - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pidie (Aceh) - Oktober 19, 2020 960000.00 Rp.

    Jadwal Sholat Digitan ⭕ Jadwal Sholat Digital dengan harga bervariasi mulai dari 1.250.000,- Spesifikasi: #jam digital #kalender/hari #jeda adzan/iqomah #jadwal 5waktu sholat+imsyak/syuruq #alarm otomatis waktu sholat #running text( untuk tipe yang a...

  • Kulkas Sharp Istimewa - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 19, 2020 680000.00 Rp.

    kulkas Sharp istimewa ⭕ kulkas Normal mulus masih seperti baru, merk Sharp tangguh dan awet. jual karena uda ganti yg besar, jd di jamin normal. pantau langsung di jln.kragan rt.5 rw.2 gedangan sda hrg : 850 nego bensin hub : kosong 8 lima tujuh 3 ti...

  • Kipas Angin Model Ac - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Subulussalam (Aceh) - Oktober 18, 2020 480000.00 Rp.

    kipas angin model ac ⭕ Kipas angin inovasi baru+remote. model seperti ac pada umumnya pasang di dinding/tembok, udara yg di keluarkan lebih adem dan halus dari kipas angin pada umumnya,udara yg di keluarkannya pun lebih bersih,karena terdapat filter ...

  • Compo POLYTRON Mega Poewer Antik 99% Belum Pernah Service BUKTIKAN - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Banda Aceh (Aceh) - Oktober 18, 2020 284000.00 Rp.

    Compo POLYTRON Mega Poewer Antik 99% Belum Pernah Service BUKTIKAN ⭕ Bimillah.. Permisi saya mau jual compo polytron titipan mertua kondisi orsinil blm pernah service jual cpt saja dan murah 355 rb nego silahkan bpk ibu yg berminat nego saja hubungi ...

  • LG Warna Biru 2 Pintu Mulus - Cirebon Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Nagan Raya (Aceh) - Oktober 17, 2020 1120000.00 Rp.

    LG warna biru 2 pintu mulus ⭕ Kondisi normal siap pakai, 085224870303 Nomor telepon ✆ 08956737398 Nagan Raya, Aceh

  • Dispenser Merek Sekai Hot & Cool - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Central Aceh (Aceh) - Oktober 17, 2020 136000.00 Rp.

    Dispenser merek Sekai hot & cool ⭕ barang masih bagus minus kran air biasa rusak Nomor telepon ✆ 08837941654 Central Aceh, Aceh

  • AC LG 1/2PK Masih Mulus - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 17, 2020 1200000.00 Rp.

    AC LG 1/2PK masih mulus ⭕ dijual ac 1/2pk barang masih mulus dijual karena mau pindah kost jd yg minat serius bsa langsung transaksi pelepasan ac d tanggung pembeli ya terimakasih Nomor telepon ✆ 03998490646 Nagan Raya, Aceh

  • Toshiba Normal Siap Pakai. - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 17, 2020 480000.00 Rp.

    Toshiba normal siap pakai. ⭕ Barang bagus blm pernah servise minus tutup freser ilang. Nomor telepon ✆ 08215714634 Southwest Aceh, Aceh

  • Dijual Blender TRISONIK Gelas Kaca Mulus Kinclong Jarang Pake - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - West Aceh (Aceh) - Oktober 17, 2020 80000.00 Rp.

    Dijual blender TRISONIK gelas kaca mulus kinclong jarang pake ⭕ #0878#8708#9465#Dijual blender trisonik bekas orang pindahan 100rb net barang dijamin mulus n puas* ada barang lain nya jg munat wa/tlf sms nomr diats Nomor telepon ✆ 08593895103 West Ac...

  • Mesin Cuci 8Kg Lancar Jaya - Bandung Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 16, 2020 640000.00 Rp.

    Mesin Cuci 8Kg Lancar Jaya ⭕ merk Philiwash mesin cuci Italy pencuci dan pengering normal nego sampai jadi bisa diantar Nomor telepon ✆ 08319528315 Pidie Jaya, Aceh

  • Bell / Bel Pintu Sensor Gerak - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Lhokseumawe (Aceh) - Oktober 16, 2020 52000.00 Rp.

    Bell / Bel Pintu Sensor Gerak ⭕ Bell dengan sensor gerakan, Otomatis bila ada orang lewat / gerakan di depan sensor, bel akan berbunyi sesuai musik/nada yang diinginkan. Gak kuatir lagi ada tamu/maling, gunakan bel pintu ini bisa terdeteksi Pemasanga...

  • Sharp Mesin Cuci Est-85cr Vk/pk/bk - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Aceh Tamiang (Aceh) - Oktober 14, 2020 1319200.00 Rp.

    Sharp mesin cuci est-85cr vk/pk/bk ⭕ MESIN CUCI SHARP EST-85CR (KAPASITAS BESAR 8,5KG) SPESIFIKASI: Kapasitas besar 8,5KG Low watt (wash)pencucian 245 watt (spin)pengeringan 105 watt Body atas transparan Body FIBER anti karat Dilengkapi Filter AQUAMA...

  • Switching / Power Supply 12volt 25 Ampere - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 14, 2020 120000.00 Rp.

    switching / power supply 12volt 25 ampere ⭕ switching 12volt 25ampere barang masih fungsi ,bekas neon box bisa untuk keperluan lainya lokasi cikutra deket kampus widyatama Nomor telepon ✆ 08942079369 Bireuën, Aceh

  • Kipas Angin Cash Bisa Untuk Powerbank - Gresik Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 13, 2020 32000.00 Rp.

    kipas angin cash bisa untuk powerbank ⭕ kipaas angin cash2an. bisa untuk powerbank. solusi lampu mati. ambil banyak harga nego Nomor telepon ✆ 08134857739 Aceh Besar, Aceh

  • Jual Freezer Sanken - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 13, 2020 1200000.00 Rp.

    jual freezer sanken ⭕ di jual frezzer second masih bagus dan sangat dingin Nomor telepon ✆ 08215834042 Banda Aceh, Aceh

  • Murah Berkualitas Garansi 1 Tahun..Parabola Venus - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 13, 2020 1000000.00 Rp.

    Murah Berkualitas Garansi 1 Tahun..Parabola Venus ⭕ Selamat Datang Di Materi Iklan Parabola Kami..( Agen Elektronik 90) Mau Pasang Parabola Venus Digital. Yang Gratis Tanpa Iuran Bulanan & Perangkat Jadi Hak milik Plus Garansi Menerima & Melayani Pem...

  • Dispenser Stand HC Miyako Bawah WDP-300 - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Aceh Besar (Aceh) - Oktober 13, 2020 720000.00 Rp.

    Dispenser Stand HC Miyako Bawah WDP-300 ⭕ ATTATechnic menjual Dispenser Stand HC Miyako Bawah WDP-300 dengan spesifikasi sebagai berikut: Tipe :Stand Water Dispenser Fungsi:Panas & Dingin Galon:Galon Bawah Daya:400 ~ 500 Fungsi : Hot and Cool Kapasit...

  • Setrika Merk Niko Muraaah - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 12, 2020 80000.00 Rp.

    Setrika merk Niko muraaah ⭕ setrika murah kondisi msh baru ga jadi pakai ready cod area perum Nomor telepon ✆ 08194687994 Aceh Tamiang, Aceh

  • Cctv Hikvision Turbo Hd Dome Infra Red - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 12, 2020 400000.00 Rp.

    cctv hikvision turbo hd dome infra red ⭕ cctv dome infrared hikvision hd, gambar bening siang malam, harga sudah termasuk pemasangan kami juga melayani paket cctv dengan harga sangat terjangkau masalah harga bisa di atur Nomor telepon ✆ 08557349262 B...

  • Kipas Blower Ac Tangguh - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - Pidie (Aceh) - Oktober 12, 2020 80000.00 Rp.

    kipas blower ac tangguh ⭕ barang ok, angin kenceng, garansi mati balik, ready -1pk 100rb -2pk 150rb Nomor telepon ✆ 08563650344 Pidie, Aceh

  • Panasonic 3/4 Pk - Badung Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 12, 2020 1080000.00 Rp.

    panasonic 3/4 pk ⭕ Nomor telepon ✆ 08784739581 South Aceh, Aceh

  • Kabel Roll 10 Meter Merk HTC MURAHH - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 12, 2020 20000.00 Rp.

    Kabel Roll 10 meter merk HTC MURAHH ⭕ misi gan..cuci gudang..siapa cepat dapat.. kabel roll 10M merk HTC harga nett...monggo yg minat... COD wil. buncitan,pulungan,cemandi.. selama iklan tayang bearti barang masih ada.. thx Nomor telepon ✆ 0852685229...

  • Handy Talky Baofeng BF-888s / HT Baofeng BF 888s UHF Dapat Headset - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 11, 2020 124000.00 Rp.

    Handy Talky Baofeng BF-888s / HT Baofeng BF 888s UHF Dapat Headset ⭕ Spesifikasi teknis Baofeng BF-Frekwensi: UHF - Audio LOUD & CLEAR - Output Power: max 2 Watts - Enam Belas Channel Memory - Mendukung Tone CTCSS and CDCSS - LED flashlight (senter) ...

  • Kulkas Digitek Murah - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pidie Jaya (Aceh) - Oktober 11, 2020 440000.00 Rp.

    kulkas digitek murah ⭕ kulkas merk digitek kondisi normal, bisa buat es batu.lokasi sawit boyolali. dari kartosuro keselatan 5km.bisa call atau sms nomer propil sy Nomor telepon ✆ 08842009045 Pidie Jaya, Aceh

  • Dijual Kulkas Rumah Tangga - Samarinda Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Central Aceh (Aceh) - Oktober 11, 2020 480000.00 Rp.

    dijual kulkas rumah tangga ⭕ Nomor telepon ✆ 08384895252 Central Aceh, Aceh

  • Misi Gan Mau Nawarin Overn Oxone Ni Msh Di Dus Yaa Blm Pernah Di Pakek X Hadiah Dopres Kantor Yaaa M
    Elektronik Rumah Tangga - Central Aceh (Aceh) - Oktober 11, 2020 1040000.00 Rp.

    Oven X Oxone ni gress baru dapet hadiah msih di dus ⭕ Misi gan mau nawarin overn oxone ni msh di dus yaa blm pernah di pakek x hadiah dopres kantor yaaa mau di pakek listrik gak kuat 2000 wat ni over oran... Nomor telepon ✆ 08318874672 Central Aceh, ...

  • Kulkas PANASONIC Mulusssss Ori. - Bantul Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 11, 2020 680000.00 Rp.

    kulkas PANASONIC mulusssss ori. ⭕ jual kulkas panasonic mulus, normal, rak komplit, barang bagus, tanpa kendala. Nomor telepon ✆ 08328786619 Gayo Lues, Aceh

  • Freezer Sansio 450 Ltr - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 10, 2020 2240000.00 Rp.

    freezer sansio 450 ltr ⭕ siap pakai,freezer cepat beku,mesin haus,siap antar ,garansi satu bln Nomor telepon ✆ 02156817461 Central Aceh, Aceh

  • Setrika Merk PHILIPS Bekas Masih Bagus Harga Murah - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bener Meriah (Aceh) - Oktober 10, 2020 88000.00 Rp.

    Setrika merk PHILIPS bekas masih bagus harga murah ⭕ setrika merk phillips warna putih masih layak pake dijamin masih bagus harga murah cocok buat anak kost lokasi sukamulya pasteur bisa cod o82/ 32o/ 336/ 338/ Nomor telepon ✆ 08975684999 Bener Meria...

  • Micron Water Purifier - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 10, 2020 1320000.00 Rp.

    Micron Water Purifier ⭕ saringan air dengan melewati 5 jenis saringan, dan menghasilkan air yang bersih dan siap untuk di minum, dgn hasil tds dibawa 10. dan alat ini sudah mendapat sertifikat iso 9002.. Untuk wilayah jakarta biaya pemasangn Gratis N...

  • Ht Baofeng Bf666s
    Elektronik Rumah Tangga - Simeulue (Aceh) - Oktober 10, 2020 210000000.00 Rp.

    ht baofeng bf666s ⭕ ht baofeng bf666 paslitas lengkap banget barang bagus Nomor telepon ✆ 03164213620 Simeulue, Aceh

  • Jual AC LG 1/2 PK - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 10, 2020 1440000.00 Rp.

    Jual AC LG 1/2 PK ⭕ AC LG 1/2 PK 1.800.000 Nomor telepon ✆ 08172601655 Pidie Jaya, Aceh

  • Vacum Plastik Merek KRIS - Ace Hardware - No Nego - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 10, 2020 320000.00 Rp.

    Vacum plastik merek KRIS - Ace Hardware - No Nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08581349976 Aceh Tamiang, Aceh

  • Kulkas Minuman,,rak 5 Tingkat,,,polytron - Ogan Ilir Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 10, 2020 1840000.00 Rp.

    kulkas minuman,,rak 5 tingkat,,,polytron ⭕ kulkas minuman rack 5 tingkat,,mse sangat bagus..jarang tepakai,drpd d simpan mending d jual,2,3jt,nego santai,minat hb 081373885444 Nomor telepon ✆ 08856212498 Southwest Aceh, Aceh

  • Pompa Air Simitzu Normal Semua Nego Sejadinya - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 10, 2020 132000.00 Rp.

    pompa air simitzu normal semua nego sejadinya ⭕ jual pompa air simitzu national panasonik sanyo jetpam bergransi molai harga murah samapai mahal tegantung klasifikasinya barang siap pasang dan memerima pemasangn di rumah anda . garansi alamat jalan k...

  • Ac Samsung 0,5pk Kredit Cukup Ktp - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 10, 2020 2560000.00 Rp.

    ac samsung 0,5pk kredit cukup ktp ⭕ Syarat gampang cukup ktp,tidak perlu yg lain,tidak perlu datang ke toko,karena data bisa dijemput..wasap o8i8.o6o3.2555 pembayaran pertama dibayarkan saat penerimaan barang senilai angsuran pertama rp.348.000,sisa ...

  • Kulkas Sharp 1 Pintu - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 9, 2020 640000.00 Rp.

    kulkas sharp 1 pintu ⭕ mau jual kulkas 1pintu nya masih Bagus dingin dan terawat, minusnya ga ada tutup untuk pendingin es, sama pintu depan sedikit kepentok mainan anak selebihnya gak ada masalah dan dijamin puas ga nyesel mesin ga prnah servican pe...

  • Paket AC Panasonic 2PK (3 Bulan Garansi) - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Banda Aceh (Aceh) - Oktober 9, 2020 2360000.00 Rp.

    Paket AC Panasonic 2PK (3 bulan garansi) ⭕ CV. Danalam Putra Cahaya Jakarta Ready Stok AC 2PK Merk panasonic #3 bulan garansi #barang 1000% Orisinil #kondisi 90% UP #Siap kirim Jakarta dan Sekitarnya (free) #Harga termasuk pemasangan . Pengiriman. Pi...

  • AC Panasonic 1 Pk Ori - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 9, 2020 1100000.00 Rp.

    AC Panasonic 1 pk Ori ⭕ Jual ac kondisi Normal & Dingin remote ori tidak kecewa. Plus pasang Rp 1,75 jt pipa freon 3 mtr, drain & kabel 4m + braket. Nomor telepon ✆ 08844700845 Sabang, Aceh

  • Jual Msin Cuci TCL DIOBA 2tbng Kondisi 90% Kpasitas 9,5kg Siap Pakai - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 9, 2020 520000.00 Rp.

    jual msin cuci TCL DIOBA 2tbng kondisi 90% kpasitas 9,5kg siap pakai ⭕ barang msi mulus skali kapasitas 9,5 ga da minus pencuci/pengering oke tenaga bsr siap pakai almt tmbung psr 5 harga net bisa cek/tes langsung Nomor telepon ✆ 08842962076 Aceh Sin...

  • Mesin Jahit Mini - Bekasi Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Bireuën (Aceh) - Oktober 9, 2020 128000.00 Rp.

    Mesin jahit mini ⭕ Mesin jahit mini portable , cocok untuk di gunakan sehari2 di rumah untuk keperluan jahit ringan. Praktis di bawa kemana2 ,berat hanya 0.8kg. minat WA 087741791196 /bbm 5caad668 Nomor telepon ✆ 08188124610 Bireuën, Aceh

  • Kulkas Sanyo Satu Pintu Kondisi Sangat Dingin - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 9, 2020 640000.00 Rp.

    Kulkas sanyo satu pintu kondisi sangat dingin ⭕ dijual cepat mau pindah rumah kulkas 1 pintu kondisi sangat baik merek sanyo harga nego sampai jadi Nomor telepon ✆ 08388583036 Simeulue, Aceh

  • SamSunG TRI ANGEL 3/4 Pk OriGinaL Plus PasanG ModeL Baru - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Nagan Raya (Aceh) - Oktober 9, 2020 1480000.00 Rp.

    SamSunG TRI ANGEL 3/4 pk OriGinaL Plus PasanG ModeL Baru ⭕ SamSunG TRI ANGEL 3/4 pk OriGinaL GratiS (2m pipa)(3m kabel)(Plus pasanG)(SikU+Garansi 2 bln) Nomor telepon ✆ 08527813879 Nagan Raya, Aceh

  • Baterai Case Bp210 Untuk Ht Icom V8 - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 8, 2020 100000.00 Rp.

    baterai case bp210 untuk ht icom v8 ⭕ baterai case untuk ht icom v8 kondisi baru bisa diisi baterai warung atau charger depok Nomor telepon ✆ 08181869487 Pidie, Aceh

  • Dijual CDJ 850 Dan DJM 700 MULUS - Sawahlunto Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 8, 2020 22400000.00 Rp.

    Dijual CDJ 850 dan DJM 700 MULUS ⭕ Nomor telepon ✆ 08129983044 Subulussalam, Aceh

  • HT Baoefeng UV5R Baru Sebulan Pakai - Sukoharjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - West Aceh (Aceh) - Oktober 8, 2020 364000.00 Rp.

    HT Baoefeng UV5R baru sebulan pakai ⭕ Baru pakai kurang lbh sebulanan. Smuanya msh komplit . Dusbuk.buku manual jg msh ada.dijamin waras dan tangan pertama. Alasan jual karna pgn ganti HT yg spek nya lbh tinggi dari ini. Cek ke lokasi lgsg. Hububgi s...

  • Home Theather ATI-68 SS - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 8, 2020 4518400.00 Rp.

    Home Theather ATI-68 SS ⭕ Menghasilkan suara yg jernih,ngebas,surround bioskop/menciptakan suara seperti berada di dalam ruangan bioskop...,memiliki 5 speaker,1 mickrovon,dan 1 subwoofer.. Home theather ATI-68 SS memiliki banyak program seperti: SD,M...

  • Mesin Cuci Otomatis Front Loading By LG - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 8, 2020 2800000.00 Rp.

    mesin cuci otomatis front loading by LG ⭕ mesin cuci otomatis bukaan depan front loading washing machine by LG...large capacity...still perfect condition...barang bagus, tidak pernah ada masalah, berfungsi sangat baik...tinggal pake aja...barang mulu...

  • Ac Second Ready Stok - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Lhokseumawe (Aceh) - Oktober 7, 2020 1120000.00 Rp.

    Ac second ready stok ⭕ Ac second berkualitas & bergaransi melayani sejadebotabek Ready stok √ panasonic √ LG √ sharp √ dll Lebih jelasny bisa hubingi kami tlp/w.a 0812. 1365. 6363. Nomor telepon ✆ 03903123117 Lhokseumawe, Aceh

  • Mesin Cuci Sanken 8kg - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 7, 2020 440000.00 Rp.

    mesin cuci sanken 8kg ⭕ jual lagi mesin cuci merk sanken kapasitas 8kg, kondisi normal siap pakai, body masih muluss.. mahar 600 nego , cek langsung ketempat ane Nomor telepon ✆ 08282220847 Subulussalam, Aceh

  • Ac Panasonic Second Model Baru - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 7, 2020 1120000.00 Rp.

    Ac panasonic second model baru ⭕ Ac low watt berkualitas & bergaransi 1/2pk sampai 2pk Info lebih lanjut bisa tlp/w.a 08.12.13.65.63.63 kami dari sahabat teknik * trima tuker tambah ac indor/outdoor * trima jasa bongkar pasang trima jasa servis & per...

  • Jual Murah Kulkas 1 Pintu Merek Sanyo - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - Lhokseumawe (Aceh) - Oktober 7, 2020 520000.00 Rp.

    jual murah kulkas 1 pintu merek sanyo ⭕ Nomor telepon ✆ 08274554312 Lhokseumawe, Aceh

  • Jual Fakum Elekroluk - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 7, 2020 280000.00 Rp.

    jual fakum elekroluk ⭕ jual fakum clener elektroluk normal silahkan yg serius Nomor telepon ✆ 03997519280 Aceh Singkil, Aceh

  • Kredit Mesin Cuci LG 2 Tabung 9 Kg Kredit TANPA DP - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - East Aceh (Aceh) - Oktober 6, 2020 2040000.00 Rp.

    Kredit Mesin Cuci LG 2 tabung 9 Kg kredit TANPA DP ⭕ Kredit Mesin Cuci LG 2 tabung 9 Kg kredit TANPA DP Kredit Mesin Cuci LG 2 tabung 9 Kg - P 905R - Abu Abu Spesifikasi Utama Kapasitas 9 Kg Roller Jet Pulsator Punch+3Wind Jet Dry Apa yang ada di dal...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)