2319200.00 Rp. Samsung WA75H4200SG Kredit Proses Cepat - Jakarta Selatan Pemalang

Published date: Maret 13, 2021
  • Lokasi: Pemalang, Central Java, Indonesia

Samsung WA75H4200SG Kredit Proses Cepat


⭕ Cara mudah punya barang hari ini dengan cicilan TANPA KARTU KREDIT proses tercepat 30 Menit langsung bawa pulang barang.

Ready stok Mesin Cuci Samsung WA75H4200SG berkapasitas 7,5kg, bergaransi resmi Samsung dan garansi toko selama 7 hari.
Promo Easy 10, Dp 10%+biaya admin, 10 bulan dan bunga 1,1%
Cukup bayar Dp 450rb
10x294rb

Syarat Pengajuan :
* Ktp dan dokumen pendukung lainnya bisa Sim, Npwp, Bpjs, Jamsostek, KK, Atm tertera nama.
* Min 2 dokumen yg harus dibawa dan Asli.
* Min umur 21th.
* Karyawan/Wiraswasta.

Datang langsung ke Toko Electronic Solution Pejaten Village Lt 2 atau hub user profile saya.
Terimakasih


Nomor telepon ✆ 08552886576

Pemalang, Central Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Meteran Digital
    Elektronik Rumah Tangga - Batang (Central Java) - April 12, 2021 200000.00 Rp.

    Meteran digital ⭕ Berhub slah beli mo d jokul z, meteran dgital/ meter distance, max 18m. Minat hub no: oBg GsG sss GlB Cod skitar cijerah Nomor telepon ✆ 08278942779 Batang, Central Java

  • Paket CCTV 4Channel HD-1MP Murah Dan Berkualitas - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Rembang (Central Java) - April 12, 2021 2800000.00 Rp.

    Paket CCTV 4Channel HD-1MP Murah dan Berkualitas ⭕ isi paket sbb : 1. ds-7204hghi-e1 dvr hd 1mp 4ch (1unit) 2. ds-2ce16c0t-irp outdoor hd 1mp (1unit) 3. ds-2ce56c0t-irp indoor hd 1mp (3unit) 4. harddisk wd purple 1tb khusus cctv (1unit) 5. powersuppl...

  • Kipas Dinding Sogo 16 In - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Batang (Central Java) - April 11, 2021 100000.00 Rp.

    kipas dinding sogo 16 in ⭕ kipas angin dinding merk sogo ukuran 16 in putarananginnormal kencang harga 125 rb area tembalang minat WA call Nomor telepon ✆ 08891887407 Batang, Central Java

  • Air Cooler Midea 120-16ar - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - April 10, 2021 759200.00 Rp.

    Air cooler midea 120-16ar ⭕ MIDEA Air Cooler AC120-16AR Tidak seperti AC yang mengeluarkan zat rumah kaca berbahaya CFC, produk Air Cooler bebas gas CFC yang membuatnya lebih ramah lingkungan. Kali ini, Midea kembali menghadirkan pendingin udara yang...

  • Kulkas 2 Pintu Samsung - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - April 9, 2021 1120000.00 Rp.

    kulkas 2 pintu samsung ⭕ kulkas samsung 2pintu..rak lkp..kondisi orginal.normal Nomor telepon ✆ 08772470506 Wonosobo, Central Java

  • Ac 1 1/2 Pk Di Jual Cepat - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Magelang (Central Java) - April 9, 2021 800000.00 Rp.

    ac 1 1/2 pk di jual cepat ⭕ di jual cepat gan ac 11/2 pk,,di jual karna pindah rumah kondisi masih bagus Dan dingin Nomor telepon ✆ 08841318370 Magelang, Central Java

  • Freezer Box Dast 200liter - Bantul Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Banyumas (Central Java) - April 7, 2021 1600000.00 Rp.

    Freezer box dast 200liter ⭕ Normal dingin beku bisa antar area bantul selatan n jogja kota Nomor telepon ✆ 03169320278 Banyumas, Central Java

  • Kipas Angin Kotak 12" Matsugama
    Elektronik Rumah Tangga - Temanggung (Central Java) - April 6, 2021 84000.00 Rp.

    kipas angin kotak 12" matsugama ⭕ - ukuran 12 - angin kencang - Sni - Garansi resmi matsugama Harga Rp 105.000,- Menerima grosir dan eceran Toko chandra jaya elektronik surabaya 0.8.7.7.0.3.1.0.3.3.0.3 25d76227 Nomor telepon ✆ 02181078110 Temang...

  • Dijual Cepat Ac 5pk - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Purworejo (Central Java) - April 6, 2021 2400000.00 Rp.

    Dijual cepat ac 5pk ⭕ Kondisi masih terpasang Nomor telepon ✆ 08866328448 Purworejo, Central Java

  • Galon Aqua Dan Kipas Angin Maspion. Kipas Sehat.. Nol 8786910475 - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Jepara (Central Java) - April 5, 2021 120000.00 Rp.

    galon aqua dan kipas angin maspion. kipas sehat.. nol 8786910475 ⭕ Nomor telepon ✆ 08566609254 Jepara, Central Java

  • Kompor Gas Hock Elegant Gold
    Elektronik Rumah Tangga - Temanggung (Central Java) - April 5, 2021 280000.00 Rp.

    Kompor Gas Hock Elegant Gold ⭕ HOCK sudah terkenal sejak lama oleh karena itu konsistennya terhadap tahapan produksi kompor gas yang tidak perlu diragukan lagi. Kompor Hock jenis ini juga sangat digemari ibu-ibu rumah tangga dikarenakan api biru yang...

  • Kulkas Mini Merek Sanyo - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - April 4, 2021 800000.00 Rp.

    kulkas mini merek sanyo ⭕ kualitas masih bagus cocok sekali untuk kamar pribadi dan kamar kos2an Nomor telepon ✆ 08533974211 Magelang, Central Java

  • Kipas Angin Model Ac Bergambar Lucu Banyak Pilihan - Tangerang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - April 4, 2021 440000.00 Rp.

    Kipas angin model ac bergambar lucu banyak pilihan ⭕ Kipas angin model ac bergambar lucu Harga mulai dari 550rb Ready stock untuk semua ukuran Minat bs hubungi, tlp/wa atau bbm ke kontak bbm ya gan/sist Trims .. ^.^ Nomor telepon ✆ 08888847616 Magela...

  • Megicom Ukuran 1 Liter - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Klaten (Central Java) - April 4, 2021 64000.00 Rp.

    megicom ukuran 1 liter ⭕ dijual megicom merk elecor kondisi normal memasak dan memanaskan. minus cm lecet pemkaian (wajar) Nomor telepon ✆ 08141231473 Klaten, Central Java

  • Kulkas Toshiba Glacio Maxi Freezer - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - April 3, 2021 560000.00 Rp.

    kulkas Toshiba Glacio maxi Freezer ⭕ mulus ga pernah servis...dingin gak ada keropos minat call/ sms Nomor telepon ✆ 08238071241 Magelang, Central Java

  • Kipas Dinding Gmc 16 Inch - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - April 3, 2021 168000.00 Rp.

    kipas dinding gmc 16 inch ⭕ Misi y gan mau nawarin kipas angin dinding nih merk GMC 508 16 ANE JUAL BARANG BARU BUKAN SEKEN ya gan.. Spek singkat #Ukuran 16 inch #daya 35w #3 tombol percepatan #tali swing untuk putar kiri kanan #GARANSI RESMI DARI GM...

  • Kipas Angin Miyako 16 In,siap Pakai - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pekalongan (Central Java) - April 3, 2021 100000.00 Rp.

    kipas angin miyako 16 in,siap pakai ⭕ kipas angin miyako 16 in,angin deras,sejuk seperti ac,body mulus,bisa muter,ke kiri,ke kanan, 3 kecepatan,cocok untuk kost2an,siap pakai,harga nego smpe jdi,trmk. Nomor telepon ✆ 08993680955 Pekalongan, Central J...

  • Setrika Maspion Ha-140
    Elektronik Rumah Tangga - - April 2, 2021 84000.00 Rp.

    setrika maspion ha-140 ⭕ -double protector -sni harga Rp 105.000,- menerima grosir dan eceran toko chandra jaya elektronik 0.8.7.7.0.3.1.0.3.3.0.3 25d76227 Nomor telepon ✆ 08181271922 Sragen, Central Java

  • Service Sound System Masjid Solo Boyolali Klaten Sukoharjo Salatiga - Boyolali Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Purworejo (Central Java) - April 1, 2021 80000.00 Rp.

    service sound system masjid solo boyolali klaten sukoharjo salatiga ⭕ Pasang baru service sound system masjid kafe hotel karaoke hubungi 085328990907 Nomor telepon ✆ 08828784893 Purworejo, Central Java

  • Blender/buat Jus - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - - April 1, 2021 144000.00 Rp.

    blender/buat jus ⭕ cocok untuk menghaluskan bumbu dan buat jus buah Nomor telepon ✆ 02167742938 Batang, Central Java

  • Baru Di Gunakan Dua Bulan,beli Baru Dua Juta Lima Ratus Ribu
    Elektronik Rumah Tangga - Banjarnegara (Central Java) - Maret 29, 2021 1000000.00 Rp.

    Dispenser Sharp ⭕ baru di gunakan dua bulan,beli baru dua juta lima ratus ribu Nomor telepon ✆ 08184748348 Banjarnegara, Central Java

  • Sekedar Info Ini Ac Inverter Daikin Jd Jgn Nego Sadis Klo Ga Ngerti Barang Branded Daikin Inverter 1
    Elektronik Rumah Tangga - Kudus (Central Java) - Maret 29, 2021 2560000.00 Rp.

    ac daikin 1/2pk inverter ⭕ sekedar info ini ac inverter daikin jd jgn nego sadis klo ga ngerti barang branded daikin inverter 1/2pk 320watt wattnya bs turun smpe 40an watt klo suhu remot tercapai menghemat tagihan listrik rumah cocok utk kamar ruanga...

  • Freezer Rak Sanyo - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 29, 2021 1840000.00 Rp.

    Freezer Rak Sanyo ⭕ Jual freezer merk Sanyo (6 rak) kondisi mulus seperti baru pokoknya jos gandos cepat buat bikin es Harga 2,3 jt nego halus Thank Nomor telepon ✆ 02151676917 Sragen, Central Java

  • Dijual Cepat Mesin Cuci Elextrolux - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 28, 2021 5200000.00 Rp.

    Dijual Cepat Mesin Cuci Elextrolux ⭕ Kondisi Mesin Cuci 90% pemakaian hanya sekitar 6 bulan kapastitas pencucian maksimal 11kg Nomor telepon ✆ 02136288569 Cilacap, Central Java

  • Dijual Mesin Cuci Sanyo Kondisi Siap Pakai.wa 0.8.5.2.9.2.0.4.0.9.9.3
    Elektronik Rumah Tangga - Tegal (Central Java) - Maret 28, 2021 360000.00 Rp.

    jual mesin cuci sanyo kondisi siap pakai ⭕ dijual mesin cuci sanyo kondisi siap pakai.wa 0.8.5.2.9.2.0.4.0.9.9.3 Nomor telepon ✆ 02184505139 Tegal, Central Java

  • Jual AC Panasonic Low Watt 1 Pk + Pemasangan - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 28, 2021 1600000.00 Rp.

    jual AC panasonic low watt 1 pk + pemasangan ⭕ jual ac panasonic low watt 1 pk. barang mulus,istimewa. 2jt aj sudah terpasang.gratis biaya pemasangan,pipa 2 m&braket outdoor.minat?bisa tlp/WA Nomor telepon ✆ 08526351881 Kebumen, Central Java

  • Kipas Angin Ac Sanyo - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tegal (Central Java) - Maret 27, 2021 1120000.00 Rp.

    kipas angin ac sanyo ⭕ Barang masih bagus.kinerja baik Nomor telepon ✆ 08892848700 Tegal, Central Java

  • Mesin Cuci Sanken - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 25, 2021 600000.00 Rp.

    mesin cuci sanken ⭕ djual mesin cuci 2 tabung ( second ) merk sanken di jamin mulus Nomor telepon ✆ 08831868308 Rembang, Central Java

  • Motor Induksi Genset - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 25, 2021 960000.00 Rp.

    Motor induksi genset ⭕ Dijual 1 buah motor induksi genset 3phase merek TECO 1,5pk. Barang baru sisa proyek. Belom pernah di pakai. Cocok bagi Agan Agan untuk pembuatan genset rumah tangga. Kapasitas +-1200watt Barang ada di wilayah ketileng semarang ...

  • Kulkas Mini Tipe Daewoo - Gresik Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Wonogiri (Central Java) - Maret 24, 2021 560000.00 Rp.

    kulkas mini tipe daewoo ⭕ kulkas mini daewoo,low volt, Nomor telepon ✆ 08998215806 Wonogiri, Central Java

  • Jual Cepat BU Air Cooler Kris Tidak Pernah Dipakai - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 24, 2021 880000.00 Rp.

    Jual Cepat BU air cooler Kris tidak pernah dipakai ⭕ Dari beli tdk pernah dipakai. Masih lengkap dus dll. Ada remote beli di ace hardware 1,7 dijual karna butuh uang. siapa cepat dia dapat Nomor telepon ✆ 08869230896 Wonosobo, Central Java

  • Mesin Cuci Lux Royal Orisinil Semuanya - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 23, 2021 360000.00 Rp.

    Mesin cuci Lux Royal orisinil semuanya ⭕ Dijual mesin cuci merk Lux Royal orisinil Kondisi nyala. Suara kasar. Jual apa adanya Harga Rp. 450.000,- nego bisa kurang Hub Bpk Alex 081235614896 Kupang Krajan Lor 1 no.49 Surabaya Belakang Hotel LA. Pasar ...

  • Dijual Dryer Elektrolux Conversi Gas Jimbaran - Badung Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 22, 2021 2400000.00 Rp.

    Dijual Dryer Elektrolux conversi gas jimbaran ⭕ Dijual murah dryer conversi gas Elextrolux kapasitas 6k biasa d pake laundry udh pake 2tahun normal butuh kapasitas lebih besar dijual cepat karena ga ada tempat Nomor telepon ✆ 08388333704 Sukoharjo, C...

  • Kipas Model Ac Berkualitas - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - Temanggung (Central Java) - Maret 22, 2021 216000.00 Rp.

    kipas model ac berkualitas ⭕ barang berkualitas, mulus dan model ok lengkap dg remote dan brecket -1pk 270rb -1,5pk 320r -2pk 370rb -2,5pk 420 rb minat langsung chek di tempat kami Nomor telepon ✆ 08566696166 Temanggung, Central Java

  • Showcase Minuman Kulkas Chiller Bekas Restoran Bagus - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Pati (Central Java) - Maret 21, 2021 1360000.00 Rp.

    Showcase Minuman Kulkas Chiller bekas Restoran bagus ⭕ Showcase minuman, bekas restoran, masih bagus dan berfungsi baik. Panjang: 54cm Lebar:53cm Tinggi:178cm Tersedia juga barang2 lain bekas restoran sperti: Kursi dan meja kayu Etalase display makan...

  • Exhaust 24 Inch KATSU. BESAR. Ada 20". BARU .Garansi Motor.KENCANG. - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Banyumas (Central Java) - Maret 21, 2021 1600000.00 Rp.

    Exhaust 24 inch KATSU. BESAR. Ada 20". BARU .Garansi motor.KENCANG. ⭕ Paket Terkirim Aman ke Kota Anda via Ekspedisi yang Terpercaya **READY STOCK BARU** NO TIPU-TIPU! . PETUNJUK FITUR BARU APP bagi anda yang mengakses dari aplikasi Hp: 1. Ketik...

  • Kredit AC Tanpa Kartu Kredit - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 20, 2021 3039200.00 Rp.

    kredit AC tanpa kartu kredit ⭕ bisa dicicil tanpa kartu kredit. proses mudah dan cepat. tenor lebih cepat dengan bunga lebih ringan. cukup dengan ktp + sim/npwp/bpjs/kk. bisa miliki barang impian anda hari ini juga. hanya di toko elektronik solution ...

  • Plashmacluster Buat Pembersih Udara Bukan pendingin,cocok Yg Punya Penyakit Pernafasan Karna Udara
    Elektronik Rumah Tangga - Tegal (Central Java) - Maret 20, 2021 960000.00 Rp.

    Sharp plasmacluster buka ac ⭕ Plashmacluster buat pembersih udara bukan pendingin,cocok yg punya penyakit pernafasan karna udara akan disaring melalui plashmacluster. Nomor telepon ✆ 08178476159 Tegal, Central Java

  • GPS Garmin ETrex Touch 25 Layar Sentuh Resmi Bonus Sarung Gps Jogja - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 20, 2021 2600000.00 Rp.

    GPS Garmin eTrex Touch 25 layar sentuh resmi bonus sarung gps jogja ⭕ READY DI JOGJA,siap kirim2 kemana saja pak bu. GARANSI Resmi GARMIN INDONESIA , bukan garansi internasional yg ga tau tempat servicenya dimana BONUS sarung /tas pinggang Gps berkua...

  • Kulkas 2 Pintu Sharp Bisa Kredit Proses Bisa Ditunggu - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 19, 2021 2207200.00 Rp.

    kulkas 2 pintu sharp bisa kredit proses bisa ditunggu ⭕ monggo buat yang minat serius aja.. di jual cepat kulkas 2 pintu sharp.. masih baru sesuai gambarnya.. bisa kredit proses cma 30 menitan.. syarat : ktp sim dan kk(asli semua) bisa di cicil tanpa...

  • Kipas Angin AC Karakter Anak - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 19, 2021 360000.00 Rp.

    Kipas Angin AC Karakter Anak ⭕ Kipas Angin AC Karakter Anak, Kipas angin model ac bergambar karakter kartun lucu yang disukai anak-anak, hemat listrik.Udara lebih bersih & sejuk karena ada filter. Berminat silahkan hubungi no hp / WA tertera di profi...

  • Automatic Hand-Dryer Hoffmann By Heiber - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 19, 2021 360000.00 Rp.

    Automatic Hand-Dryer Hoffmann by Heiber ⭕ Rated Voltage 220v Rated Frequency 50/60hz Rated Power 1500w Kondisi masih bagus & berfungsi. Nomor telepon ✆ 08859179191 Demak, Central Java

  • Mesin Pengering Pakaian Infrared Kapasitas 25 - 100 Kg - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 19, 2021 2520000.00 Rp.

    Mesin Pengering Pakaian infrared kapasitas 25 - 100 kg ⭕ Infrared Gas adalah alat sumber panas yang menggunakan bahan bakar gas / BBG. Infra-red berkembang pesat di negara industri / kedokteran pada negara-negara yang maju antara lain Amerika, Eropa,...

  • Jual Remote AC Panasonic Original - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Purworejo (Central Java) - Maret 18, 2021 120000.00 Rp.

    Jual Remote AC Panasonic original ⭕ Jual Remote AC Panasonic original ECO SMART. Tempat remot masih ada kondisi bagus dan berfungsi semua. minat hubungi kami. Nomor telepon ✆ 02136057491 Purworejo, Central Java

  • Kompor Listrik ALUSII COOKER (BARU) - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Rembang (Central Java) - Maret 18, 2021 2080000.00 Rp.

    Kompor listrik ALUSII COOKER (BARU) ⭕ bismillah Jual kompor listrik merek ALUSII INDUCTION COOKER kompor praktis tidak perlu gas dan aman digunakan, bisa diatur waktunya, masak lebih cepat.. mau masak apa aja bisa diatur suhunya, masakan lebih cepet ...

  • Stabilizer Voltage OKI - Subang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Karanganyar (Central Java) - Maret 18, 2021 160000.00 Rp.

    Stabilizer Voltage OKI ⭕ Mau dijual Stabilizer Voltage merk OKI, 220 volt. COD Ciater, tlp 081221574864. Nomor telepon ✆ 08571115784 Karanganyar, Central Java

  • Di Jual Ac Second Stengah PK Wilayah Bandar Lampung - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 18, 2021 1520000.00 Rp.

    di jual ac second stengah PK wilayah bandar lampung ⭕ kami cahaya teknik ingin menjual ac second merk LG setengah PK . hrga yg tercantum termasuk pasang dan terima dingin. jika berminat bsa hub kami.trims Nomor telepon ✆ 08827093595 Brebes, Central J...

  • Mesin Elektrolux Untuk Londry - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 18, 2021 2000000.00 Rp.

    mesin elektrolux untuk londry ⭕ jual mesin cuci dan servis,serta paket londry complit..bergaransi.. Nomor telepon ✆ 08332989757 Sragen, Central Java

  • AC Panasonic 1 Pk - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Wonogiri (Central Java) - Maret 17, 2021 1600000.00 Rp.

    AC Panasonic 1 Pk ⭕ Ac 1 pk merk panasonic, second dijual krna mau pindah Harga 2 jt nego Nomor telepon ✆ 08962433658 Wonogiri, Central Java

  • Kipas Angin Sekai - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 17, 2021 256000.00 Rp.

    Kipas angin sekai ⭕ Kipas angin sekai 2 in 118/45 cm 3 speed control Strong wind Saves energy Super quiet Thermofuse protected Baling besi Kodisi sangat normal,masih mulus baru beberapa blan pakai Nomor telepon ✆ 08593696778 Pemalang, Central Java

  • AC Mini Praktis - Bantul Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Salatiga (Central Java) - Maret 16, 2021 56000.00 Rp.

    AC Mini praktis ⭕ AC 101 Toko komputer murah di Bantul. Barang berkwalitas, ada garansi. Alamat. Cpit compushop Jl Bantul km 9 Bangjo Cepit Jogjakarta Acer ancer barat bangjo cpit bantul BBM : Nomor telepon ✆ 08146068980 Salatiga, Central Java

  • Frezer Dingin Utk Usaha - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kebumen (Central Java) - Maret 15, 2021 1600000.00 Rp.

    frezer dingin utk usaha ⭕ frezer dingin utk usaha masih bagus siap kirim hrg 2jt Nomor telepon ✆ 08818540525 Kebumen, Central Java

  • Ht Icom Ic V80 Original Murah - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 14, 2021 920000.00 Rp.

    Ht icom ic v80 original murah ⭕ Spesifikasi: Frequency Range : VHF : 136-174 MHz Channel Capacity : 207 (incl. 6 scan edges and 1 call) Power Supply : 7.2V DC Baterry Life : 19 hours (with the Li-ion battery pack BP-265) or 13 hours (with the Ni-MH B...

  • Blender 2 In 1 Merk Miyako Warna Hijau (Plastik Anti Pecah) - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 14, 2021 160000.00 Rp.

    Blender 2 in 1 Merk Miyako Warna Hijau (Plastik Anti Pecah) ⭕ Permisi gan / sis, ane mau jual cepat blender merk Miyako yang mirip model BL-151 PF/AP yang terbaru (walaupun pada bagian bawah mesinnya tertulis model BL-152 GF) dengan wadah plastik ant...

  • Sanken Biru Mesin Cuci Mantap - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 13, 2021 440000.00 Rp.

    sanken biru mesin cuci mantap ⭕ kapasitas 8kg normal semua/tinggal pake aja harga nett lokasi duren sawit jaktim hanya terima wa/telp. Nomor telepon ✆ 08212986725 Tegal, Central Java

  • Showcase Daimitsu DISC-208SF - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Banyumas (Central Java) - Maret 13, 2021 1600000.00 Rp.

    showcase daimitsu DISC-208SF ⭕ Kapasitas: 215 L Daya: 172 watt Terdiri dari 4 rak kondisi barang oke kecuali lampu lednya mati Nomor telepon ✆ 08579566835 Banyumas, Central Java

  • Radio HT Handy Talki Baofeng BF-888 ( 2.800MAh) Stock Ribuan Pcs - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Banjarnegara (Central Java) - Maret 12, 2021 128000.00 Rp.

    Radio HT Handy Talki baofeng BF-888 ( 2.800MAh) stock ribuan Pcs ⭕ Radio HT Handy Talkie HT baofeng BF-888S Battery 2.800MAh Rp.160.000/ 1 Pcs=1 biji -paket lengkap + earset saat iklan ini dibuat stock masih ribuan Pcs ya, siapa cepat dia dapat. Nomo...

  • Kulkas Sharp 1 Pintu Normal Siap Pakai - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 11, 2021 520000.00 Rp.

    Kulkas sharp 1 pintu normal siap pakai ⭕ Dijual edisi mao pindahan kulkas sharp 1 pintu merk sharp 1 pintu kondisi normal rak lengkap blm pernah service body 80%mulus siap pakai ane mau jual 650/nett nott minat tlp/wa 0-8-9-9-2-8-9-1-3-0-5 lokasi kom...

  • Mesin Jahit Portable SINGER 6699 Starlet Series - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 11, 2021 3724000.00 Rp.

    Mesin Jahit Portable SINGER 6699 Starlet Series ⭕ Mesin Jahit Portabel SINGER 6699 Starlet Series Spesifikasi: - mempunyai 100 pola jahitan - 1 langkah pelubang kancing (6 tipe) - pemotong benang - pemutar bobbin otomatis - pemasang benang otomatis -...

  • Jual Borongan Ac Merk; LG Neo Plasma 1pk LG 1pk Panasonic 3/4pk Panasonic Eolia 3/4pk Polytron 3/4pk
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 11, 2021 800000.00 Rp.

    jual borongan 7 unit ac murah sidoarjo surabaya ⭕ jual borongan ac merk; LG neo plasma 1pk LG 1pk Panasonic 3/4pk Panasonic eolia 3/4pk Polytron 3/4pk Aux 1pk Akira outdor National ¾ kOndisi dingin n... Nomor telepon ✆ 08852432602 Sragen, Central Jav...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)