16000000.00 Rp. Satu Set Perlengkapan Salon - Cimahi Kota Sawahlunto Sijunjung

Published date: Oktober 27, 2020
  • Lokasi: Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra, Indonesia

Satu set perlengkapan salon


⭕ Harga bisa nego
made by japan


Nomor telepon ✆ 08153069620

Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kulkas Panasonic Twin Grey B209N - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - Nopember 22, 2020 1700000.00 Rp.

    Kulkas Panasonic Twin Grey B209N ⭕ Minat serius kontak kami,voucher menarik,syarat berlaku, kredit bisa Idocom elc Jl.Srigunting perum pondok baru permai blok.e no.8 rw.12 gentan solo Kontak,ketemuan,deal Respon cepat lewat nomor hp dibwah ya gan Spe...

  • Jual AC Merk Akari - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 22, 2020 480000.00 Rp.

    Jual AC merk akari ⭕ Jual cepat nian,,AC merk akari 1/2 PK,,tp bocor prion klu d bnerin ongkos y 500rb,nak jual ke adaan bocor tulah hargo 600rb bongkar dwek,nego bensin.yg glak be tlp. Nomor telepon ✆ 08789874246 Pasaman, West Sumatra

  • 2unit Ac 1/2pk Low Watt Semua Lg Dan Changhong - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 22, 2020 960000.00 Rp.

    2unit ac 1/2pk low watt semua Lg dan changhong ⭕ masih ori semua..normal,,remote ori Lg watt 290 changhong watt 310 perunit 1,2juta..harga belum termasuk ongkos pemasangan dan material minat bisa whatsapp garansi 3 bulan Nomor telepon ✆ 08792462310 T...

  • Showcase Kulkas Pendingin Merk Polytron - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Nopember 21, 2020 1200000.00 Rp.

    showcase kulkas pendingin merk polytron ⭕ di jual showcase polytron bagus mulus seperti baru kondisi normal dingin bgt jual karna sdh tidak di pakai harga murah aja biar bermanfaat buat yg lain, saling membantu Rp. 1.500 nego bensin lokasi klender du...

  • Jual Freezer Sharp 6 Rak Susun Bikin Es Cepat Beku - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - West Pasaman (West Sumatra) - Nopember 21, 2020 780000.00 Rp.

    jual freezer sharp 6 rak susun bikin es cepat beku ⭕ Freezer merk sharp 6 rak susun masih bagus, sangat cepat beku sekali untuk bikin es batu es mambo dan lainnya.. Hrg 975rb saja.. Minat.. Hub 085883000000. Di belakang mall cbd ciledug tangerang. No...

  • Di Jual Mesin Cukur Bekas Tak Terpakai - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Padang Panjang (West Sumatra) - Nopember 20, 2020 88000.00 Rp.

    di jual mesin cukur bekas tak terpakai ⭕ masih bagus cuma saya pake batre biasa Batrei casan hilang minat silakan dinego aja tipis Nomor telepon ✆ 08772659510 Padang Panjang, West Sumatra

  • Mesin Cuci Sharp Soak Magic 8kg Masih Bagus. - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 20, 2020 600000.00 Rp.

    Mesin cuci sharp soak magic 8kg masih bagus. ⭕ Jual mesin batapasan merk sharp kapasitas 8kg masih bagus putaran batapas gancang dan putaran pengering gancang jua.semua normal siap pakai cocok harinya hujan jd cepat karingnya.dan siap lwn antarnya se...

  • Style Dangdut Korg Ma Pa50 - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 19, 2020 320000.00 Rp.

    Style dangdut korg ma pa50 ⭕ Jual style dangdut Korg micro aaranger dan pa 50 .file sudah rapi tinggal pakai dari A sampai z .minat hub saya Nomor telepon ✆ 08872348142 West Pasaman, West Sumatra

  • Kipas Angin Cosmos - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 18, 2020 136000.00 Rp.

    kipas angin cosmos ⭕ misi gan ane mau tawarin kipas angin merk cosmos kondsi sperti dfoto...yg minat silagkan nego z ...langsung ke no sy WA juga boleh...trima kasih Nomor telepon ✆ 08575062038 South Solok, West Sumatra

  • Jual Kulkas Sharp 2 Pintu - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 18, 2020 1600000.00 Rp.

    jual kulkas sharp 2 pintu ⭕ jual kulkas sharp 2 pintu kondisi smua normal dinginnya.flezer jg normal.bs produksi es batu dan makanan2 frozen beku smua.minus dbawah flezer berair(tmpak sperti gambar terakhir)mgkn krn dlu trlalu bnyk isi.tp tdk menggan...

  • Kipas Mini Portable - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 17, 2020 36000.00 Rp.

    Kipas Mini Portable ⭕ Beli 3 diskon menjadi 130k stock limited Nomor telepon ✆ 08899447132 South Pesisir, West Sumatra

  • PENGHEMAT LISTRIK Garansi 1 Tahun - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 17, 2020 127200.00 Rp.

    PENGHEMAT LISTRIK garansi 1 tahun ⭕ Official Account LiNE : anekastore23 kontak telepon tertera pada user account. Toko online kami terpercaya dan profesional dengan harga dan kualitas bersaing. Silahkan cek profil kami untuk melihat semua produk yan...

  • Ac Seken Kwalitas Terjamin.bergarnsi - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 17, 2020 1200000.00 Rp.

    ac seken kwalitas terjamin.bergarnsi ⭕ kami ahlinya ac menyediakan ac beragam merek dan tipe redi stok ac 1/2 pk sampai 2 pk. ac jamin keaslianya.dingin.original.low watt.berkwalitas.bergaransi abdet stok dan info WA 0859.4593.2701 Nomor telepon ✆ 08...

  • Mixer Adonan Roti Donat Dll - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 17, 2020 1600000.00 Rp.

    mixer adonan roti donat dll ⭕ mau dijual aja dari pada nganggur 2.5jt nego kapasitas 5kg atau kalo butuh yg lain jg ada box donat rak papan kompor mawar timbangan elektrik kuali jumbo dan tabung gas borongan saja Nomor telepon ✆ 08853712954 Agam, Wes...

  • Charger / Casan Baterai / Batre - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Padang Panjang (West Sumatra) - Nopember 17, 2020 24000.00 Rp.

    Charger / Casan Baterai / Batre ⭕ Normal, bisa buat cas batre ukuran AA dan AAA Nomor telepon ✆ 08173911273 Padang Panjang, West Sumatra

  • Hand Dryer Siemens TH-82001 - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 17, 2020 1760000.00 Rp.

    Hand dryer Siemens TH-82001 ⭕ Siemens TH-82001 Garansi pabrik terbatas 1 tahun Untuk pemesanan hubungi: Toko Indah Jaya 47 Jl. Pinangsia Raya No. 47 (seberang toko Abadi) Jakarta Glodok Kota indahjayagroup.com Nomor telepon ✆ 08337042841 Tanah Datar,...

  • Samsung 2 Pintu Silver Metalic December - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 17, 2020 1120000.00 Rp.

    samsung 2 pintu silver metalic december ⭕ kulkas 2 pintu samsung cooltech kondisi muluss rak rak lengkap siap pakai Datang segera : Jl setia budi tanjung sari no 427a. Toko december electronic, sebelah komp setia budi raya castle, sebelum lampu merah...

  • Freezer LG 6 Rak Spesial - Demak Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 16, 2020 1600000.00 Rp.

    freezer LG 6 rak spesial ⭕ permisi gan n sis. mau nawarin freezer LG 6 rak kondisi normal dusnya masih ada blm pernah servis kualitas ane jamin cepat jadi es batu,cocok banget buat anda yg mau bisnis es batu atau utk di pakai sendiri,jual murah aja g...

  • Pabx Teb 308 Plus Master Telfon Kapasitas 3 Line 8 Exstensen Orisinil - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 15, 2020 1400000.00 Rp.

    Pabx Teb 308 plus master telfon kapasitas 3 line 8 exstensen Orisinil ⭕ Pabx Panasonic 3 line 8 exstensen plus 1unit pesawat master digital 7730 sangat cocok untuk perkantoran, industri, rumahsakit, hotel, asrama, rumah tinggal dll perawatan mudah, a...

  • Mesin Cuci Samsung WM TOP LOAT WA70H4000 - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 15, 2020 2239200.00 Rp.

    Mesin Cuci Samsung WM TOP LOAT WA70H4000 ⭕ Bisa cicilan pakai AEON dengan BUNGA RENDAH,PROSES MUDAH syaratnya pun juga mudah.Cukup KTP E-ktp,NPWP,SIM,DATA REFERENSI yang TiDAK Serumah/Beda rumah. Nomor telepon ✆ 08279951395 Sawahlunto, West Sumatra

  • Alat Ukur Frequency Telkom Radio Komunikasi .parabola Frequensi Dll Range Sd 3ghz Spec Detil Lihat G
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 15, 2020 6480000.00 Rp.

    avcom spectrum analyzer psa 37 analog ⭕ alat ukur frequency telkom radio komunikasi .parabola frequensi dll range sd 3ghz spec detil lihat google Nomor telepon ✆ 08567062603 Mentawai Islands, West Sumatra

  • Dijual Kulkas SHARP 1 Pintu (Minus Freezer Krg Dingin) - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 15, 2020 444000.00 Rp.

    Dijual Kulkas SHARP 1 Pintu (Minus Freezer Krg Dingin) ⭕ Yg serius lgsg call, no sms!!! Nomor telepon ✆ 08563699266 Dharmasraya, West Sumatra

  • Panasonic Tv 50 Inch - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pasaman (West Sumatra) - Nopember 14, 2020 4679200.00 Rp.

    panasonic tv 50 inch ⭕ cash/kredit proses cepat kredit card cicilan 0% unit bisa dilihat di electronic city discovery mall centro lt3 Nomor telepon ✆ 08284819232 Pasaman, West Sumatra

  • AC PANASONIC Ecosmart2 1 PK - Barito Utara Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Tanah Datar (West Sumatra) - Nopember 14, 2020 1280000.00 Rp.

    AC PANASONIC ecosmart2 1 PK ⭕ Assalamualaikum..Boss ane mau jual ni AC. Merk nya panasonic ecosmart2 1 PK. Baru di pake 6 bulan, trus 3 bulan nganggur gak kepake. Kekurangannya ; -minus dus -minus remote -kabel selang putus ( cek di gambar biar lebih...

  • Dijual Cpt Kipas Angin Besi Miyako2 Bh - Banjar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 14, 2020 400000.00 Rp.

    dijual cpt kipas angin besi miyako2 bh ⭕ dijual cpt kipas angin besi merk miyako kondisi masih sangat mulus,minat call Nomor telepon ✆ 08597863774 Padang Pariaman, West Sumatra

  • Jual Kulkas Toshiba Murah - Padang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - West Pasaman (West Sumatra) - Nopember 14, 2020 560000.00 Rp.

    jual kulkas toshiba murah ⭕ jual cepat butuh dana gan Dijamin gak ada lecet Kulkas pintu besar Nego sewajarnya aja Minat? Hub atau invite bbm Idline: fajarkurus Nomor telepon ✆ 08881681147 West Pasaman, West Sumatra

  • Jual Mesin Cuci Merk LG - Kediri Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Agam (West Sumatra) - Nopember 14, 2020 1040000.00 Rp.

    jual mesin cuci merk LG ⭕ Nomor telepon ✆ 08984438974 Agam, West Sumatra

  • Kulkas Sanyo 2 Pintu Normal - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 13, 2020 1120000.00 Rp.

    kulkas sanyo 2 pintu normal ⭕ kulkas 2 pintu merk sanyo normal jaya bikin es cepet bekunya Lebih jelas lihat foto/cek langsung di lokasi Topseken Betokan rt 6 tirtoadi mlati sleman Jl Godean km 7 padang murah munggur ke kanan/utara -+1 makam betokan ...

  • Mesin Cuci Sanken Low Wat - Bandung Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Sawahlunto (West Sumatra) - Nopember 13, 2020 720000.00 Rp.

    Mesin cuci sanken low wat ⭕ Dijual... Mesin cuci sanken low wat Masih mulus 90% terawat sekali Mesin lancar jaya Cek sepuasnya waktu cod Dus dll rusak kena banjir Hanya terima telepon dan whatsapp... NO SMS NO TIPU NO PHP Nomor telepon ✆ 02131695234 ...

  • EXHAUST 20 Inch KATSU. Ada 24".BARU. KENCANG.Dapur, Industri.Garansi - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bukittinggi (West Sumatra) - Nopember 13, 2020 1100000.00 Rp.

    EXHAUST 20 inch KATSU. Ada 24".BARU. KENCANG.Dapur, Industri.Garansi ⭕ Paket Terkirim Aman ke Kota Anda via Ekspedisi yang Terpercaya ** STOCK BARU ** NO TIPU-TIPU! . PETUNJUK FITUR BARU APP bagi anda yang mengakses dari aplikasi Hp: 1. Ketik ka...

  • Mesin Bor Tangan Tanpa Kabel Kenmaster/ Cordless / Portable - Malang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 13, 2020 148000.00 Rp.

    Mesin Bor Tangan Tanpa Kabel Kenmaster/ Cordless / Portable ⭕ obeng bor cordless drill kenmaster Praktis tidak perlu sumber listrik, lebih cepat daripada manual. Voltage DC 4.8V No load speed 180 rpm Battery Ni-Cd Charging time 3-5 jam Accesories : 4...

  • Telepon Putar Biru - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 13, 2020 320000.00 Rp.

    telepon putar biru ⭕ Nomor telepon ✆ 08581371553 Tanah Datar, West Sumatra

  • Showcase Daiichi 5 Rak Normal - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 13, 2020 1000000.00 Rp.

    Showcase Daiichi 5 Rak Normal ⭕ Kondisi masih bagus mulus dan dingin siap pakai Nomor telepon ✆ 08984964335 Solok, West Sumatra

  • Pompa Jet 50mtr 500watt Masih Bagus - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 13, 2020 960000.00 Rp.

    pompa jet 50mtr 500watt masih bagus ⭕ Nomor telepon ✆ 08548767116 Tanah Datar, West Sumatra

  • Mesin Cuci Satu Tabung Bisa Dicicil Loh - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Payakumbuh (West Sumatra) - Nopember 12, 2020 2303920.00 Rp.

    mesin cuci satu tabung bisa dicicil loh ⭕ cukup dengan bayar 149.000 aja loh bisa langsung punya mesin cuci barunya , persyaratan mudah -cukup usia min 21th -bekerja/usaha min 3bln -ada dokumen ktp wajib ditambah dengan dokumen lainnya seperti sim/np...

  • Panasonic Digital VB-3411EX (Key Telephone)DBS Digital Busines System - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - Nopember 12, 2020 96000.00 Rp.

    Panasonic Digital VB-3411EX (Key telephone)DBS Digital Busines system ⭕ Panasonic Digital VB-3411EX (Key telephone) DBS Digital Business System . Jumlah barang ada 40 pcs , Garansi 3 hari . Kondisi mulus 95℅. Jalan . Nomor telepon ✆ 08572199224 Sawah...

  • Kipas Ac Fan Remot - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 12, 2020 200000.00 Rp.

    kipas ac fan remot ⭕ kipas angin fan remot listrik cuma 20 watt. harga murah manual non remot 1pk 250rb auto remot 1,5pk 475rb 2pk 500rb 2,5pk 550rb 3pk 650rb untuk agen min order 3 unit harga dpt disc lgi. order 10 unit dapat hadiah langsung. harga ...

  • Jual Kulkas 1 Pintu Merek PANASONIC - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pasaman (West Sumatra) - Nopember 12, 2020 800000.00 Rp.

    jual kulkas 1 pintu merek PANASONIC ⭕ assalamu alaikum. sempat minat kulkasku merek panasonic. siap antar. dijamin mulus kondisi mantap dingin. minatki langsung maki hub ngi... Nomor telepon ✆ 08282409543 Pasaman, West Sumatra

  • Ac Ac Minimalis Bola Bola Cooll - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 12, 2020 360000.00 Rp.

    ac ac minimalis bola bola cooll ⭕ hanya 17watt tidak perlu service bulanan tidak perlu bobok tembok memakai pendingin bola kristal lebih dingin dibandingkan kipas AC atau AC gel tiruan lain nya dingin seperti Ac pada umumnya gratis karakter gambar ke...

  • Di Jual Cepat Kulkas Polytron Baru 10 Bulan Pakenya Dari Baru - Serang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - Nopember 12, 2020 1200000.00 Rp.

    di jual cepat kulkas polytron baru 10 bulan pakenya dari baru ⭕ kulkas polytron baru beli 10 bulanan skarang keadaan nya gx dingin gx tau knapa deh, males bnerin makanya mau di jual aja , klo minat langsung dateng krumah aja ya di perum taman ciruas ...

  • Dispenser Sanex Murah - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sawahlunto (West Sumatra) - Nopember 12, 2020 320000.00 Rp.

    dispenser sanex murah ⭕ dijual dispenser sanex barang mulus cuman ada minus pemanas nya ga jalan males benerin yg lainya jalan.nego halus smp jdi.siapa cepat dia dapat.thnx . Nomor telepon ✆ 08791212663 Sawahlunto, West Sumatra

  • AC Mini MURAH. - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pariaman (West Sumatra) - Nopember 12, 2020 77600.00 Rp.

    AC mini MURAH. ⭕ AC Mini Duduk dua jendela, desain yang lebih bagus, dapat diarahkan, yg kiri anginnya diarahkan ke atas, yg satu lagi ke bawah atau lurus. Sehingga angin lebih rata dan ada laci yang bisa dimasukkan serpihan es batu atau air dingin m...

  • Lenari Es Polytron 2pintu Murmer Malang - Malang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 12, 2020 2600000.00 Rp.

    Lenari Es Polytron 2pintu Murmer malang ⭕ salam.. Lemari Es 2pintu merek Polytron type beleza dan Silver kondisi baru garansi full 3th jual Borongan atau Satuan Belleza 3.4jt dan silver 3.250 bisa TT minat hub P.wahyudi alamt Jl.Plaosan Timur 137 bli...

  • Kipas Angin Maspion/yg Tinggi - Banjarbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Solok (West Sumatra) - Nopember 11, 2020 112000.00 Rp.

    kipas angin maspion/yg tinggi ⭕ Aurah technik punya kipas angin maspion / ukuran yg tinggi kondisi baik2 / mulus2 dan bergaransi **alamat** Loktabat utara/jln karang anyar/komplek BALITAN 1/no4 posisi belakang pondok kelapa ( bnjrbru) *barang cpt hbs...

  • Pemanas Air Ariston Pro 15 TI - Manado Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 11, 2020 1440000.00 Rp.

    Pemanas Air Ariston pro 15 TI ⭕ untuk mandi air panas di kamar mandi,barang masih baru dan bagus,cod manado Nomor telepon ✆ 08789271741 West Pasaman, West Sumatra

  • Ac LG 3/4PK + Kompor Listrik Layar Sentuh - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Padang Pariaman (West Sumatra) - Nopember 11, 2020 1200000.00 Rp.

    Ac LG 3/4PK + kompor listrik layar sentuh ⭕ Jual AC LG 3/4PK MA KOMPOR LISTRIK,,, DARI PADA GAK KEPAKE,,, BORONGAN 1,5juta minat hubungi 085369900755 cari yg serius aja sms (sasa) cek langsung 5C784B90 Nomor telepon ✆ 08567500739 Padang Pariaman, Wes...

  • Mandoline Slicer Atau Alat Untuk Merajang - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 10, 2020 316000.00 Rp.

    Mandoline slicer atau alat untuk merajang ⭕ - Untuk merajang/mengiris tipis atau tebal - Untuk menyerut es - Untuk Memasrah keju - Fungsi 7 in 1 - Mudah digunakan - Hemat listrik daya 30watt - Ramah lingkungan Nomor telepon ✆ 08857995720 South Pesisi...

  • Mesin Pengering Elextrolux - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - Bukittinggi (West Sumatra) - Nopember 10, 2020 6800000.00 Rp.

    Mesin Pengering Elextrolux ⭕ Nomor telepon ✆ 08162068598 Bukittinggi, West Sumatra

  • Dijual Blender Merek Magic Bullet - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 10, 2020 440000.00 Rp.

    dijual blender merek magic bullet ⭕ dijual blender dan juicer. kondisi mulus dan belum pernah dipakai Nomor telepon ✆ 08215104138 Bukittinggi, West Sumatra

  • Dijual Kulkas Minii Hotel Merk UNITECH Masih Mulus ,mesin Tokcer - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 10, 2020 200000.00 Rp.

    dijual kulkas minii hotel merk UNITECH masih mulus ,mesin tokcer ⭕ dijual kulkas hotel mini merk UNITECH,mesin bagus bodi masih mulus,cuma cek kreon aja Nomor telepon ✆ 08513814613 South Pesisir, West Sumatra

  • Ac Segel Dingin (dicari) - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 9, 2020 400000.00 Rp.

    Ac segel dingin (dicari) ⭕ Ac lg Panasonic sharp lgsg sy jemput Nomor telepon ✆ 08795352811 Sawahlunto, West Sumatra

  • Ac 1 Pk Panasonic Mulus + Pasang - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 9, 2020 1520000.00 Rp.

    Ac 1 pk Panasonic Mulus + Pasang ⭕ Ac Panasonic 1pk masih Mulus dan Mentah. Masih original semua. Berikut Pipa Ac 2mtr Breket Kabel 5 mtr Selang buangan Air Biaya pasang. Pokoknya anda terima dingin aja + Garansi 3 bln. Nomor telepon ✆ 08831925276 We...

  • Jual Cepat Samsung 6.1kg - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 9, 2020 1200000.00 Rp.

    jual cepat samsung 6.1kg ⭕ barang d jamin tdk ad keluhan masih bagus.,mf sms kd d blz...kl beminat silahkn lngsung cek barang k rmh almat perumnas bumi lingkar basirih jl. merak raya rt. 11 kec. b.selatan Nomor telepon ✆ 03994270581 Payakumbuh, West ...

  • Batre LG 18650 HE4 2500mAh Untuk - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 9, 2020 60000.00 Rp.

    Batre LG 18650 HE4 2500mAh Untuk ⭕ Cara yang aman dan benar dalam menggunakan baterai 18650 supaya tetap awet dan tahan lama : Baterai 18650 yang memiliki voltage dibawah 2.5V harus selalu dicharge sampai penuh Charge baterai 18650 dengan ketegangan ...

  • Juicer Merk Argon - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - West Pasaman (West Sumatra) - Nopember 9, 2020 144000.00 Rp.

    Juicer merk argon ⭕ Dijual juicer merk Argon, tdk pernah kepakai.. Bekas kado, kondisi masih bagus banget.. kosong, delapan, lima, enam, empat, delapan, delapan, tiga, satu, dua, lima, lima.. Nomor telepon ✆ 08312093190 West Pasaman, West Sumatra

  • Mesin Cuci Panasonic 13.5kg Automatic - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Payakumbuh (West Sumatra) - Nopember 8, 2020 4400000.00 Rp.

    Mesin Cuci Panasonic 13.5kg Automatic ⭕ Nomor telepon ✆ 08117787049 Payakumbuh, West Sumatra

  • Kipas Cosmos Murah - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 8, 2020 24000.00 Rp.

    kipas cosmos murah ⭕ kipas cosmos murah tinggal servis aja dan bersihin lokasi kebayoran lama - jaksel Nomor telepon ✆ 08836218688 Pasaman, West Sumatra

  • Telepon Wairless Panasonic.kondisi Normal.hrg Nego - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 8, 2020 120000.00 Rp.

    telepon wairless panasonic.kondisi normal.hrg nego ⭕ Nomor telepon ✆ 02139311933 West Pasaman, West Sumatra

  • Di Jual Sharp Kapasitas 8 Kg - Banjarbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 8, 2020 640000.00 Rp.

    di jual sharp kapasitas 8 kg ⭕ di jual mesin cuci sharp kapasitas 8 kg kondisi normal semuanya harga bisa nego minat cek aja ke Rumah Nomor telepon ✆ 08546248959 Bukittinggi, West Sumatra

  • Sanyo AQUA (Zamrud) - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 8, 2020 1320000.00 Rp.

    Sanyo AQUA (Zamrud) ⭕ Mesin Cuci 2 tabung 8kg Sanyo AQUA Anti Rust Bodi dan dasar mesin cuci terbuat dari bahan plastik yang kokoh, anti karat dan bebas korosi. Big Pulsator Dengan pulsator yang besar mampu menghasilkan pusaran air yang kuat sehingga...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)