63200.00 Rp. Senter CAS Swat GRATIS Ongkir Sekitaran Daya,, - Makassar Kota Dumai

Published date: September 3, 2022
  • Lokasi: Dumai, Riau, Indonesia

senter CAS swat GRATIS ongkir sekitaran daya,,


⭕ body dari besi aluminium,, Setu pket dengan batre cas 99000mah dan cargernya,, plus aksesoris lainya,, komen d my pin 5caa291a,, atu d kosong 85399154055,, baru bkn seken,, kt bilang mahal, cek maki tokoh sebelah,,


Nomor telepon ✆ 03995633971

Dumai, Riau

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kredit LG Mesin Cuci Front Loading 8 Kg - FM1071D6 Kredit TANPA DP - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pelalawan (Riau) - September 25, 2022 4792000.00 Rp.

    Kredit LG Mesin Cuci Front Loading 8 Kg - FM1071D6 kredit TANPA DP ⭕ Hai.. semua Buat anda yg ingin ganti baru,Barang2 elektronik dan Mebel, Tapi Uang belum cukup...! Jangan khawatir, Hanya di RAJA KREDIT Bisa cicilan tanpa KARTU KREDIT Syaratnya cuk...

  • Second Tangan Pertama Dari Baru. Sangat Mulus Dan Tidak Berisik. Jarang Pakai.komplit Unit Outdoor.
    Elektronik Rumah Tangga - Pelalawan (Riau) - September 24, 2022 1600000.00 Rp.

    Jual ac samsung 1/2 PK. Low watt. ⭕ Second tangan pertama dari baru. sangat mulus dan tidak berisik. jarang pakai.komplit unit outdoor. harga baru 3,2jt. buruan. pasti puas. Nomor telepon ✆ 08899035864 Pelalawan, Riau

  • Jual Kulkas 1 Pintu - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Pekanbaru (Riau) - September 23, 2022 560000.00 Rp.

    jual kulkas 1 pintu ⭕ jual kulkas 1 pintu masih ok Nomor telepon ✆ 02139846891 Pekanbaru, Riau

  • Kulkas Sharp 2 Pintu Samurai - Sukabumi Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Siak Regency (Riau) - September 22, 2022 1440000.00 Rp.

    kulkas sharp 2 pintu samurai ⭕ insya allah barang masih bagus.. barang kali ada yg minat monggo lgsg hubungi.. klo yg dekat bs lgsg cod ke rmh... perapatan warungkondang Nomor telepon ✆ 08896765661 Siak Regency, Riau

  • Box Baterai AA X 3 | KnS Electric Jember - Jember Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Indragiri Hilir (Riau) - September 21, 2022 12000.00 Rp.

    Box Baterai AA x 3 | KnS Electric Jember ⭕ Toko KNS electric Perum pondok gede blok DA-01 Jember - Selatan armed, kira kira 1 km - Dikanan jalan ada gerbang perum pondok gede. - Masuk jalan utama perumahan - Perempatan kedua pojokan Buka jam : 8 pagi...

  • Mesin Cuci Sanyo 1 Tabung - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Rokan Hilir (Riau) - September 21, 2022 720000.00 Rp.

    mesin cuci sanyo 1 tabung ⭕ jual mesin cuci merk sanyo kapasitas 7,5kg mesin normal semua no minus dan masih mulus bngt. minat hubungi via WA nol delapan 1 31874 3121. Jngn sms sya bukan juragan pls Nomor telepon ✆ 08889701997 Rokan Hilir, Riau

  • Frezzer Box Midea 250 Liter - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Meranti Islands (Riau) - September 20, 2022 2000000.00 Rp.

    frezzer box midea 250 liter ⭕ edisi kd tpakai,pakain 1thn,no minus,jarang tepakai,jaminan brng msh bgs,pantau ja lngsung cod.jl.mesjid jami,lwt WA jg bs,pin bb 5FEBE1A3 Nomor telepon ✆ 08383960019 Meranti Islands, Riau

  • Jual Kompresor Angin - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Siak Regency (Riau) - September 18, 2022 2080000.00 Rp.

    jual kompresor angin ⭕ kompresor merk SDP stngah PK Nomor telepon ✆ 08859952575 Siak Regency, Riau

  • Grace Svg-500va - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Indragiri Hilir (Riau) - September 18, 2022 79200.00 Rp.

    grace svg-500va ⭕ grace svg-500va merk : grace type : svg-500va input : 150v-250v output total : 500va, 110v/220v kondisi : normal ( tested ) cp : 089666552608 / 082114366913 cod : kemiling / pramuka Nomor telepon ✆ 08146331548 Indragiri Hilir, Riau

  • Sokes Merah Mulus - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pelalawan (Riau) - September 18, 2022 1400000.00 Rp.

    sokes merah mulus ⭕ monggo sokes murah, masih normal n mulus, siap di pake buka usaha minat jl ledjen sutoyo 195 mojosongo surakarta Nomor telepon ✆ 08883754978 Pelalawan, Riau

  • Ac Coller Minimalis - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Kuantan Singingi (Riau) - September 17, 2022 280000.00 Rp.

    ac coller minimalis ⭕ hanya 17 wattan aja tersedia gambar lain pembayaran setelah pemasangan selenkapnya tanya aja whataap ke no in Nomor telepon ✆ 08193046797 Kuantan Singingi, Riau

  • Mejikom Miyako Masih New - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Siak Regency (Riau) - September 16, 2022 160000.00 Rp.

    Mejikom miyako masih new ⭕ Mejikom miyako masih baru belum terpakai sama sekali monggo yg minat cod pamularsih Nomor telepon ✆ 02182111911 Siak Regency, Riau

  • Kulkas Mini Bar - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bengkalis Regency (Riau) - September 16, 2022 400000.00 Rp.

    kulkas mini bar ⭕ kulkas mini bar dingin sangat, cocok untuk penghuni kost atau yg tinggal sendiri, dicek aj langsung,suka bawa pulang gk suka y gkpa2 hehe , nego santai yoo wa oke thanks Nomor telepon ✆ 08773787352 Bengkalis Regency, Riau

  • Mesin Cuci Second - Gresik Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Siak Regency (Riau) - September 16, 2022 320000.00 Rp.

    mesin cuci second ⭕ blum pernah service msih mulus cek lokasi lngsung area bringin indah, , Nomor telepon ✆ 08334901014 Siak Regency, Riau

  • Kipas Maspion Berdiri - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kampar Regency (Riau) - September 16, 2022 80000.00 Rp.

    Kipas maspion berdiri ⭕ Bissmillah.. - maspion normal tinggal pke aj - serius telpon langsung brangkat 081279031981 - hrg 100 rb aj ud passs Nomor telepon ✆ 02187434079 Kampar Regency, Riau

  • Lampu Tenaga Matahari Komplit Accu Penyimpan Daya - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Rokan Hilir (Riau) - September 15, 2022 624000.00 Rp.

    lampu tenaga matahari komplit accu penyimpan daya ⭕ Sering mati lampu di rumah atau biaya listrik sangat mahal atau sedang berada di remote area/ area di luar jangkauan PLN. ini solusi murah! sangat murah.. Baik harga maupun operasionalnya. Bisa di c...

  • AC Sharp R32 Eco Plasmacluster 1 PK - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Rokan Hulu (Riau) - September 15, 2022 2400000.00 Rp.

    AC Sharp R32 Eco Plasmacluster 1 PK ⭕ Kondisi 95% Beli di akhir 2015 Hanya pakai 1 bulan, setelah itu tidak dipakai lagi. Alasan tidak dipakai : karena hanya 1 bulan ngekos dan pulang kerumah, sehingga ac tidak lg dipakai. Harga baru (waktu saya beli...

  • Kipas Mini 2 In 1 Otg+usb - Banjarbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pekanbaru (Riau) - September 15, 2022 12000.00 Rp.

    Kipas mini 2 in 1 otg+usb ⭕ Hday Store (toko online) Pembelian >100rb diskon 10%. Harga Murah, kualitas okey!!! Jl.Reel No.036 RT 3 RW 2, Pasayangan Barat, Martapura (Masuk Jl.Reel, belok kiri dari gang Kedua, atau search Hdaystore di google maps ). ...

  • Kipas Angin Merk Sanex - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Siak Regency (Riau) - September 14, 2022 60000.00 Rp.

    kipas angin merk sanex ⭕ second, belom setahun kayaknya,,, masih ada kardusnya. dinego aja say. pasti bisa say. kalo bisa pake wa, hemat pulsa, hehehe, sms tlp juga boleh sih, insyaallah dibales,,, anginnya masih kenceng, putaran normal, ada timernya...

  • Setrika Kirin Pink - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Indragiri Hilir (Riau) - September 14, 2022 48000.00 Rp.

    Setrika kirin pink ⭕ setrika baru Belum pernah dipakai. Dapat dari hadiah doorprize. COD makaassar Nomor telepon ✆ 08585100321 Indragiri Hilir, Riau

  • Cctv Micro Sd Tanpa Wifi - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Indragiri Hilir (Riau) - September 13, 2022 184000.00 Rp.

    cctv micro sd tanpa wifi ⭕ barang baru berkwalitas Nomor telepon ✆ 08789534821 Indragiri Hilir, Riau

  • Setrika 1000 Watt - Malang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Pelalawan (Riau) - September 13, 2022 60000.00 Rp.

    setrika 1000 watt ⭕ Nomor telepon ✆ 08175670785 Pelalawan, Riau

  • Pabx Panasonic 16 Extention - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Siak Regency (Riau) - September 13, 2022 4400000.00 Rp.

    Pabx panasonic 16 extention ⭕ DISTRIBUTOR PENJUALAN Perangkat komunikasi PABX Panasonic Pabx Panasonic TES 824 Kapasitas Basic 3 Lines, 8 Extension. dapat diexpand hingga 24 Extension . Isi Paket: 1Unit KX-TES824 1Unit KX-T7730 Panasonic PABX TES824 ...

  • Kulkas Sanyo Siip Toop Normal Cepat Buat Es Batu Buat Jualan - Gresik Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Rokan Hilir (Riau) - September 12, 2022 560000.00 Rp.

    Kulkas sanyo siip toop normal cepat buat es batu buat jualan ⭕ Di jual kulkas sanyo 1pintu normal siip toop siap buat es batu Nomor telepon ✆ 03999750748 Rokan Hilir, Riau

  • Stabilizer Toyosaki 500 Mulus Kaya Baru Nego Sampe Jadi - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bengkalis Regency (Riau) - September 12, 2022 160000.00 Rp.

    stabilizer toyosaki 500 mulus kaya baru nego sampe jadi ⭕ normal jarang pake cod margahayu metro Nomor telepon ✆ 08541320908 Bengkalis Regency, Riau

  • Mesin Cuci LG Dua Tabung - Gresik Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Indragiri Hilir (Riau) - September 11, 2022 640000.00 Rp.

    mesin cuci LG dua tabung ⭕ harhga nego free ogkir. Nomor telepon ✆ 08141884820 Indragiri Hilir, Riau

  • HT Berlin FM 838 Dualband, Tahan Air Huja - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Pelalawan (Riau) - September 11, 2022 460000.00 Rp.

    HT Berlin FM 838 dualband, Tahan Air Huja ⭕ Nomor telepon ✆ 08271614091 Pelalawan, Riau

  • Vacum Cleaner Nilfisk Neo Coupe Hepa Filter (Dry) - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Indragiri Hulu Regency (Riau) - September 11, 2022 880000.00 Rp.

    Vacum Cleaner Nilfisk Neo Coupe Hepa Filter (Dry) ⭕ Jual Second Vacuum Cleaner merk Nilfisk Coupe Neo (Hepa Filter) maks power 1700watt, Kondisi mulus seperti baru terawat, pemakaian baru 2x pakai selebihnya disimpan krn jrg ada waktu memakainya. Pem...

  • Kulkas LG Y210SL Like New - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Indragiri Hulu Regency (Riau) - September 10, 2022 1360000.00 Rp.

    Kulkas LG Y210SL Like New ⭕ Dijual Kulkas LG Y210SL kondisi masih terawat jarang dipakai. Pemakaian sektr 2 bulan. Kondisi masih seperti baru. Kardus masih ada. Nego halus. Nomor telepon ✆ 08843289329 Indragiri Hulu Regency, Riau

  • Dispenser Sanex - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kampar Regency (Riau) - September 10, 2022 128000.00 Rp.

    dispenser sanex ⭕ jual dispenser sanex+galon, WA/CALL aja ya krn lg gda plsa Nomor telepon ✆ 08154151687 Kampar Regency, Riau

  • Socket Anten TV Merk MERTEN (jerman) - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Siak Regency (Riau) - September 9, 2022 16000.00 Rp.

    Socket Anten TV merk MERTEN (jerman) ⭕ Barang sisa dagangan toko dijual rugi semua Lokasi daerah Kusuma bangsa/Ambengan Nomor telepon ✆ 02178389924 Siak Regency, Riau

  • Midea Harga Angsuran - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Indragiri Hilir (Riau) - September 9, 2022 296800.00 Rp.

    midea harga angsuran ⭕ harga perbulannya selama sepuluh bulan Nomor telepon ✆ 08531327067 Indragiri Hilir, Riau

  • Kulkas Mini DHAICI - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Dumai (Riau) - September 9, 2022 520000.00 Rp.

    kulkas mini DHAICI ⭕ dijual kulkas mini merk DHAICI Kondisi body mulus no karat frezzer dingin beku rak komplit mesin halus bawaan eks pemakaian aja daerah jakbar free ongkir ya atau dteng langsung ke tempat saya di jl makaliwe 1 grogol thx Nomor tel...

  • Kulkas Peyimpanan Es Batu/Daging/Buah Buahan - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Indragiri Hilir (Riau) - September 9, 2022 1400000.00 Rp.

    Kulkas Peyimpanan Es Batu/Daging/Buah buahan ⭕ Chest freezer dast dcf 219 Chest Freezer Merk Dast, tipe DCF 219. Masih mulus bgt, barang pribadi. Baru dipakai sekitar 2-3 bulan, Bekas Usaha, Tempat usaha pindah jadi tidak terpakai lagi. Cocok untuk E...

  • Dijual AC Daikin 1PK - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Rokan Hilir (Riau) - September 8, 2022 2080000.00 Rp.

    Dijual AC Daikin 1PK ⭕ Dijual AC Daikin FT25HEV1 1PK 817w ex babyshop nego tipis karena bongkar sendiri dari babyshop, soalnya kebanyakan calon buyer ga mau bongkar sendiri maunya langsung angkut. jadi kita bongkar dan nego ga banyak sbg pengganti on...

  • AC Split Merk Denpoo 1/2 Pk Joss - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bengkalis Regency (Riau) - September 8, 2022 960000.00 Rp.

    AC split merk Denpoo 1/2 pk joss ⭕ Bismillaahirrohmaanirrohiim dijual cepat 1 unit AC split kap 1/2 pk siap pakai cocok utk di perumahan sejuk nyaman tidurpun pulas Nomor telepon ✆ 08961104072 Bengkalis Regency, Riau

  • Jam Digital Adzan Iqomah Untuk Masjid Sebagai Timer Iqomah - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Rokan Hilir (Riau) - September 8, 2022 720000.00 Rp.

    jam digital adzan iqomah untuk masjid sebagai timer iqomah ⭕ Spesifikasi: - Ukuran P: 38 cm, L: 22 cm Berat: 5 kg sudah termasuk packing kayu - Iqomah maupun angka jam: lampu led 5 mm -Ini cuma jam dan jarak antara adzan sampai iqomah -Tidak ada jadw...

  • Ac Window Low Watt - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Bengkalis Regency (Riau) - September 7, 2022 640000.00 Rp.

    ac window low watt ⭕ ac window 1,5 pk, barang mulu lus luuuuuus.... tp g ada remote gan Nomor telepon ✆ 08566602722 Bengkalis Regency, Riau

  • Ac Split Second Berkualitas Istimewa - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Pelalawan (Riau) - September 6, 2022 1160000.00 Rp.

    Ac split second berkualitas istimewa ⭕ kami specialis pendingin ruangan menjual Ac split secend berkualitas ukuran mulai 1/2pk-2pk Nomor telepon ✆ 08942678458 Pelalawan, Riau

  • Karakter Tsum Tsum & Kitty - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Dumai (Riau) - September 5, 2022 280000.00 Rp.

    karakter tsum tsum & kitty ⭕ harga mulai dari 350.000 s/d 600.000 Nomor telepon ✆ 08773568946 Dumai, Riau

  • Alat Pemanas - Elektronik Warmer Alat Dapur - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Rokan Hulu (Riau) - September 5, 2022 32000.00 Rp.

    Alat Pemanas - Elektronik Warmer Alat Dapur ⭕ Coffee Warmer penghangat minuman electric ukuran packing 14.5x14.5x4 diameter tengah 7 cm cepat menghangatkan power 220v 100w Pembelian > 6 ada harga khusus untuk kamu , hubungi cs ya ! Showroom : JL. JER...

  • Sharp Ac 1/2pk Ah-a5sey Dan Sharp Sj-m180fw/white - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Pekanbaru (Riau) - September 5, 2022 2319200.00 Rp.

    Sharp ac 1/2pk ah-a5sey dan sharp sj-m180fw/white ⭕ SHARP AH-A5SEY 1/2 PK 390 WATT Powerful JetStream+PEMASANGAN  Fitur  Powerful JetStream  Coanda Gentle Cool Air  Comfort Mode  Auto Swing Louver  Powerful Jetstream, Hembusan Kuat & Langsung  Teknol...

  • AC Induksi Gel Minimalis Elektronik Penyejuk Dan Penyegar Udara - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Kuantan Singingi (Riau) - September 5, 2022 360000.00 Rp.

    AC induksi gel minimalis elektronik penyejuk dan penyegar udara ⭕ AC induksi gel minimalis elektronik penyejuk dan penyegar udara Biaya ekspedisi mahal? megah grosir akan membantu carikan ekspedisi yang murah tidak hanya menggunakan satu ekspedisi sa...

  • Denpo Food Processor - Malang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Indragiri Hulu Regency (Riau) - September 5, 2022 419200.00 Rp.

    Denpo food processor ⭕ Type hp-1600 Daya 450wat Tempat memaaukkan buah besar Penyaring dari stainless Minat monggo wa Nomor telepon ✆ 02185575461 Indragiri Hulu Regency, Riau

  • Mesin Cuci 2 Tabung Polytron (normal Bergaransi). Garut - Garut Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Indragiri Hilir (Riau) - September 5, 2022 640000.00 Rp.

    Mesin Cuci 2 Tabung Polytron (normal Bergaransi). Garut ⭕ Mesin Cuci 2 Tabung Merek Terkenal Polytron. Kondisi Normal, serta Garansi personal. Harga : Rp 800.000 saja Minat serius Hubungi Langsung : +62 ,852:216*1_7999 Lokasi : Suci permai, Garut kot...

  • Kulkas 2 Pintu Merk LG - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Siak Regency (Riau) - September 5, 2022 3600000.00 Rp.

    kulkas 2 pintu merk LG ⭕ kulkas 2 pintu LG bukaan samping..kondisi masih bagus,masih dingin,. dijual karena pindahan .. Nomor telepon ✆ 08517746473 Siak Regency, Riau

  • Kulkas Sharp 2pintu No Frozz Joss - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Meranti Islands (Riau) - September 4, 2022 1200000.00 Rp.

    kulkas sharp 2pintu no frozz joss ⭕ jual kulkas 2pintu merk sharp kondisi orisinil frezer cepat jdi es batu rak lengkap no fross tanpa bunga es minat hub wa/hp Nomor telepon ✆ 08849686171 Meranti Islands, Riau

  • Ac Minimalis 3/4 Pk - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Indragiri Hilir (Riau) - September 4, 2022 360000.00 Rp.

    ac minimalis 3/4 pk ⭕ 3/4 pk no remot gel 5 RP.450.000 Nomor telepon ✆ 08163831747 Indragiri Hilir, Riau

  • Timbangan Digital Gantung Max 40 Kg - Jember Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Pekanbaru (Riau) - September 3, 2022 28000.00 Rp.

    Timbangan Digital gantung max 40 kg ⭕ Timbangan Gantung Digital ini adalah timbangan kecil yang dapat memuat berat mencapai 40 kilogram. Alat ini sangat berguna dan dapat digunakan dalam kehidupan sehari-hari. Sangat cocok digunakan untuk Laundry. Mu...

  • Lazy Air Bag Kasur Udara Multifungsi (Baru) - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kuantan Singingi (Riau) - September 3, 2022 183200.00 Rp.

    Lazy Air Bag Kasur Udara Multifungsi (Baru) ⭕ Kasur Udara Mutifungsi Lazy AirBag Out Door In Door Kasur, Sofa, Selimut, Bantal Serba Guna Untuk 3 Pembeli Pertama WA+Ke Nomor HP User Profile BB Ke PIN BB User Profile 1.Item name :Stock lazy air bed ba...

  • Kulkas Toshiba. - Tabalong Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Meranti Islands (Riau) - September 3, 2022 640000.00 Rp.

    kulkas toshiba. ⭕ pemakaian pribadi, normal Nomor telepon ✆ 02152030342 Meranti Islands, Riau

  • Kulkas 1 Pintu Merek Polytron Model Pintu Glass/kaca - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Dumai (Riau) - September 3, 2022 720000.00 Rp.

    kulkas 1 pintu merek polytron model pintu glass/kaca ⭕ ane jual ni kulkas model 1 pintu.model pintu glass/kaca warna merah marun minest nya ga ada tutup frezeernya aja gan/sis.ane maharin aja 900.000 nego lumayan buat yg dagang mah.. Nomor telepon ✆ ...

  • Setrika Maspion - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Indragiri Hulu Regency (Riau) - September 3, 2022 100000.00 Rp.

    setrika maspion ⭕ setrika maspion 125.000 barang semua baru minat sms/wa/call free delivery solo kota Nomor telepon ✆ 08838070550 Indragiri Hulu Regency, Riau

  • Kulkas Freezer , Baru Pake 3 Bln - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Pekanbaru (Riau) - September 3, 2022 1600000.00 Rp.

    kulkas freezer , baru pake 3 bln ⭕ Nomor telepon ✆ 08589849475 Pekanbaru, Riau

  • Mesin Cuci 1 Tabung Polytron PAW 8513 - Bandung Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Kampar Regency (Riau) - September 3, 2022 2084000.00 Rp.

    Mesin Cuci 1 Tabung Polytron PAW 8513 ⭕ Type :Single Tube (Auto) Washing Capacity (Kg) :8,5 KG Color :Black / Maroon Function Knob :Rotary Control Spin Speed :900 RPM LED Display :Yes Washing Program :Normal / Quick / Jeans / Silk Batik / Babyware Bl...

  • AC Toshiba 1 PK, Pamulang - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Indragiri Hilir (Riau) - September 3, 2022 720000.00 Rp.

    AC Toshiba 1 PK, Pamulang ⭕ Dijual lengkap dgn pipa 5m, mesin msh standard pabrik. Hrg net. Nomor telepon ✆ 08878857993 Indragiri Hilir, Riau

  • Kipas Mrk Maspion Masih Ok - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Dumai (Riau) - September 2, 2022 120000.00 Rp.

    kipas mrk maspion masih ok ⭕ jual kipas angin mrk maspion kondisi bagus/ normal yg minat dtng langsung sj ke almt klinik panti nugraha jl rempoa raya no10 atau hbngi no hp di bawah ini wa/sms bs Nomor telepon ✆ 03163874246 Dumai, Riau

  • Microwave Sharp Lowwatt - Tangerang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Rokan Hilir (Riau) - September 1, 2022 720000.00 Rp.

    microwave sharp lowwatt ⭕ misi gan ane mw nawari microwave ane ex kado blom prnh d pkai msh ad dus hrg nego tp gk sadis agan n sis...thx Nomor telepon ✆ 08948201216 Rokan Hilir, Riau

  • Dijual Kulkas Merek Tosiba - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bengkalis Regency (Riau) - September 1, 2022 800000.00 Rp.

    dijual kulkas merek tosiba ⭕ dijual kulkas rumah tangga 2 pintu merek tosiba body mulus noken harga nego Nomor telepon ✆ 08531807924 Bengkalis Regency, Riau

  • Freezer Box Haier 319 Ltr - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Rokan Hilir (Riau) - September 1, 2022 1800000.00 Rp.

    Freezer Box Haier 319 Ltr ⭕ Bisa tt... Free Ongkir... Garansi 1 th...Kondisi siap pakai dingin normal D6412D02 Nomor telepon ✆ 08852396217 Rokan Hilir, Riau

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)