52000.00 Rp. Senter Police Swat 99000 Watt Dgn Kompas - Bantul Kab. Tanjung Pinang

Published date: Nopember 13, 2021
  • Lokasi: Tanjung Pinang, Riau Islands, Indonesia

Senter police swat 99000 watt dgn kompas


⭕ Senter ini menggunakan sebuah baterai yang bisa di cas ulang. Yang unik dari senter ini adalah adanya sebuah kompas kecil di bagian belakang tutup senter. Traffic baton ini merupakan tube LED Lampu Lalin (Lampu pengaturan lalu lintas) sebagai signal/tanda yang bisa digunakan untuk pengaturan lalu lintas, area pertambangan, sinyal saat mendaki gunung dll. Anda hanya perlu memutar kepala senter untuk mengatur terang-redupnya cahaya dan zoom.

Spesifikasi:
Diameters : 3.5cm
Panjang : 15.5cm
Berat (tanpa baterai) : 150gram
Berat (dengan baterai) : 200gram
Berat Total (termasuk kotak) : 400gram
Termasuk 1 pcs 18650 baterai cas
Termasuk 2 baterai charger (Charger AC dan charger DC untuk di mobil)

Tersedia 3 mode senter police:
- Terang
- redup
- berkedip/blink/SOS

Paket penjualan:
- Termasuk 1 buah slot/casing untuk baterai aaa
- Termasuk tabung untuk lampu lalu lintas (Lalin)
- Termasuk sebuah kompas di belakang tutup senter

Harga
Ecer : Rp.80.000
Grosir : Rp.70.000 minimal 6 unit
Grosir : Rp. 65.000 minimal 12 unit

Sms/wa : 081 delapan kosong dua 729 kosong dua tiga Pin: D5E21BEF

Alamat:
Jl. purbaya, Ledok Warak, Rt 01, Sumberadi, Mlati, Sleman, Yogyakarta.
Kode Pos 55287


Nomor telepon ✆ 08528693780

Tanjung Pinang, Riau Islands

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Showcase Jual Cepat - Bantul Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Anambas Islands (Riau Islands) - Nopember 26, 2021 1120000.00 Rp.

    Showcase Jual Cepat ⭕ Nomor telepon ✆ 08156344834 Anambas Islands, Riau Islands

  • Baterai Batre Batere 18650 Samsung 25R 2500mAh - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 25, 2021 64000.00 Rp.

    Baterai batre batere 18650 Samsung 25R 2500mAh ⭕ +Baterai 18650 yang memiliki voltage dibawah 2.5V harus selalu dicharge sampai penuh. +Charge baterai 18650 dengan ketegangan 4.2V sebelum pemakaian pertama +Gunakan charger berkualitas yang dibuat khu...

  • Handy Mini Fan Portabel - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Anambas Islands (Riau Islands) - Nopember 22, 2021 32000.00 Rp.

    Handy mini fan portabel ⭕ Handy mini fan portabel 40rb alamat toko: Kupang gunung barat gang 9/23 ancer-2 Pasar jarak lurus sedikit ada pertigaan belok kanan rumah belakang pos balai RT 02 telp:0857450436 tujuh dua Nomor telepon ✆ 08599571961 Anambas...

  • Ac Bekas Ready Stock - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Anambas Islands (Riau Islands) - Nopember 21, 2021 1120000.00 Rp.

    ac bekas ready stock ⭕ kami memberikan akan kebutuhan ruangan anda. menyediakan berbagai merk ac split low watt berkualitas dna bergaransi. harga terjangkau dan bersaing. all merk all type mulai dari 1/2pk sampai 2pk full stock. kami juga terima pera...

  • 2pk Daikin Vs Tcl Like New - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Batam (Riau Islands) - Nopember 20, 2021 2000000.00 Rp.

    2pk daikin vs tcl like new ⭕ AC 2pk siap pasang Full garansi 2bln harga sudah termasuk pemasangan Nomor telepon ✆ 08946370996 Batam, Riau Islands

  • PXTON PX-8600P Ht Profesional Body Mantap Tahan Air - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Lingga (Riau Islands) - Nopember 19, 2021 800000.00 Rp.

    PXTON PX-8600P ht profesional body mantap tahan air ⭕ MEREK PXTON MADE-IN USA * Model: PX-8600P (PROFESIONAL) * merek PXTON * Power:8W (8 watt real, bukan seperti ht china yg tulis 8 watt. real hanya 5,5 watt) *channel memori : 128 * Rentang Frekuens...

  • Ac 3/4 Pk DAST DG-07 Ori Mulus - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 18, 2021 1320000.00 Rp.

    ac 3/4 pk DAST DG-07 ori mulus ⭕ ac 3/4 pk DAST DG-07 ori mulus garansi 2 bulan harga termasuk pemasangan pipa max 2 meter bb D821CD84 Nomor telepon ✆ 08388949527 Batam, Riau Islands

  • Magic Com COSMOS 1,8L CRJ-323 - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 18, 2021 252000.00 Rp.

    Magic Com COSMOS 1,8L CRJ-323 ⭕ ATTATechnic menjual Magic Com COSMOS 1,8L CRJ-323 dengan spesifikasi sebagai berikut: WarnaPutih ModelSinar Terang 1-Cosmos CRJ 323 Konsumsi Daya (W)400 Ukuran (L x W x H cm)31 x 31 x 31 cm Product TypeCosmos CRJ 323 T...

  • Kipas Mini Portable - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tanjung Pinang (Riau Islands) - Nopember 18, 2021 60000.00 Rp.

    kipas mini portable ⭕ Nomor telepon ✆ 08338766599 Tanjung Pinang, Riau Islands

  • AC Panasonic 3/4 PK Kondisi Dingin Hub : 0.8.1.6.8.0.7.8.2.8
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 18, 2021 1320000.00 Rp.

    AC Panasonic 3/4 PK ⭕ AC Panasonic 3/4 PK kondisi dingin Hub : 0.8.1.6.8.0.7.8.2.8 Nomor telepon ✆ 08887155942 Lingga, Riau Islands

  • Kulkas LG Jumbo Freezer - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 17, 2021 600000.00 Rp.

    kulkas LG jumbo freezer ⭕ Jual kulkas merk LG jumbo freezer normal, siap pakai, 750 rb lokasi sidosermo 5 no 20 sby sltn 0812.3554.6660, thanks Nomor telepon ✆ 02131036453 Anambas Islands, Riau Islands

  • Tv Panasonic 21 Inch - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Lingga (Riau Islands) - Nopember 17, 2021 440000.00 Rp.

    tv panasonic 21 inch ⭕ tv masih normal, hidup , belum pernah service. gambar suara masih oke. siap pakai. kalo mau liat barangnya dulu boleh. langsung tlp atau sms aja. Nomor telepon ✆ 08521869088 Lingga, Riau Islands

  • Panasonic Eco Navi - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Tanjung Pinang (Riau Islands) - Nopember 16, 2021 1120000.00 Rp.

    Panasonic eco navi ⭕ Ac second murah di jamin orijinal Nomor telepon ✆ 08942043866 Tanjung Pinang, Riau Islands

  • Kulkas Baru Murah Grs - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bintan (Riau Islands) - Nopember 14, 2021 700000.00 Rp.

    kulkas baru murah grs ⭕ Nomor telepon ✆ 08275183908 Bintan, Riau Islands

  • Kredit Dispenser Tanpa Kartu Kredit - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 14, 2021 2439200.00 Rp.

    kredit dispenser tanpa kartu kredit ⭕ bisa dicicil tanpa kartu kredit. proses mudah dan cepat. tenor 10 bulan dengan bunga lebih ringan. nikmati promo lain nya di toko kami.. miliki barang impian anda hari ini juga !!! Nomor telepon ✆ 08955845374 Nat...

  • Ac Ice Gel Minimalis - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Anambas Islands (Riau Islands) - Nopember 14, 2021 320000.00 Rp.

    ac ice gel minimalis ⭕ promo AC minimalis tidak kena biaya ongkirdanpasang Nomor telepon ✆ 08579304167 Anambas Islands, Riau Islands

  • #AmazingSeller Extramic Ht Motorola Gp2000/gp88/gp3188/cp1660 - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Batam (Riau Islands) - Nopember 14, 2021 68000.00 Rp.

    #AmazingSeller extramic ht motorola gp2000/gp88/gp3188/cp1660 ⭕ extramic khusus ht motorola dengan tipe: motorola gp2000 motorola gp88 motorola gp300 motorola gp3188 motorola cp1660 motorola cp1300 kondisi baru speaker bening mantabt cod depo 2 jabar...

  • Kipas Angin Ac Hemat Listrik - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tanjung Pinang (Riau Islands) - Nopember 14, 2021 320000.00 Rp.

    Kipas angin ac hemat listrik ⭕ Kipas angin ac hemat listrik hanya 10-20 watt. Model yg unik, dengan berbagai ukuran. Tersedia polos, foto, karakter, motif Nomor telepon ✆ 03168055686 Tanjung Pinang, Riau Islands

  • Jual Cepat Kulkas Sanyo - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Karimun (Riau Islands) - Nopember 12, 2021 320000.00 Rp.

    jual cepat kulkas sanyo ⭕ jual cepat edisi pindahan hrga 400 net jgn di twar lgi lgsg angkut aja krmh Nomor telepon ✆ 03995708462 Karimun, Riau Islands

  • Cam Starter Type Qs5.3op/3500v.30a - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 12, 2021 40000.00 Rp.

    cam starter type qs5.3op/3500v.30a ⭕ Nomor telepon ✆ 08276986678 Anambas Islands, Riau Islands

  • Xiaomi Rainbow Zi7 Alkaline Baterai AAA - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Natuna (Riau Islands) - Nopember 12, 2021 36000.00 Rp.

    Xiaomi Rainbow Zi7 Alkaline Baterai AAA ⭕ Pack of 10 1.5V LR03 AAA Alkaline Batteries with a storage box. Designed to provide reliable and lasting performance for both high and low drain devices Works with a variety of devices including digital camer...

  • Kulkas LG Vitamin 2 Pintu,tanpa Bunga Es - Banyumas Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 12, 2021 1160000.00 Rp.

    kulkas LG vitamin 2 Pintu,tanpa bunga es ⭕ kondisi normal siap pakai harga murah meriah purwokerto utara,dekat unsud siap kirim,ongkir tanggung pembeli Nomor telepon ✆ 08584897530 Bintan, Riau Islands

  • SANKEN Mesin Cuci Manual 2 Tabung - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Karimun (Riau Islands) - Nopember 10, 2021 580000.00 Rp.

    SANKEN mesin cuci manual 2 tabung ⭕ jual mesin cuci manual 2 tabung merk SANKEN kapasitas 8kg. kondisi : * body masih OK * fungsi pengering & pembilas normal (kenceng) overall siap nyuci jual rp. 725.000 gak nego antar gratis. minat hub. O896-O891-24...

  • Stabilizer 10kva - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Batam (Riau Islands) - Nopember 9, 2021 1600000.00 Rp.

    Stabilizer 10kva ⭕ Stabilizer 10kva,Cocok untuk beban besar.. Maksimal 10000 watt Silahkan di tes sepuas nya karna unit Nomor telepon ✆ 02189345168 Batam, Riau Islands

  • Minat Chest Frezzer Merk RSA 1 Dan 2 Pintu - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 8, 2021 1920000.00 Rp.

    minat chest frezzer merk RSA 1 dan 2 pintu ⭕ Barang kondisi 100% baru.. garansi resmi 1 tahun dr PT ROYAL SUTAN AGUNG. Barang bisa di anter sampe tempat baru bayar. Free ongkir palembang. TERSEDIA JUGA DENGAN UKURAN 1 DAN 2 PINTU Minat Hub : CV. LANC...

  • PRIMATAMA HIGH SKILLINDO, Menjual Stainless Steel Under Counter Chiller. Mesin Ini Berfungsi Untuk M
    Elektronik Rumah Tangga - Anambas Islands (Riau Islands) - Nopember 7, 2021 7600000.00 Rp.

    Undercounter Chiller 3 Door (Bekas) ⭕ PRIMATAMA HIGH SKILLINDO, menjual Stainless Steel Under Counter Chiller. Mesin ini berfungsi untuk menyimpan sayuran, buah, minuman kemasan, susu & la... Nomor telepon ✆ 08837447088 Anambas Islands, Riau Islands

  • AC SHARP 1pk Normal Dan Dingin - Malang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 7, 2021 720000.00 Rp.

    AC SHARP 1pk Normal dan Dingin ⭕ harga PAS kondisi Bekas Notmal Dingin ac Sharp 1pk outdoor pny LG sdh ngak di pakai harga tidak termasuk biaya pasang cod raya Langsep 2C ( belakang cyber mall ) Nomor telepon ✆ 08179983715 Lingga, Riau Islands

  • Showces Display Minuman - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Natuna (Riau Islands) - Nopember 7, 2021 3200000.00 Rp.

    showces display minuman ⭕ showces 2ptu DENPO ..kondisi 98% mulus normal.bgus dan murah. Nomor telepon ✆ 08325248066 Natuna, Riau Islands

  • Freezer 6 Rak Silver - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bintan (Riau Islands) - Nopember 7, 2021 1080000.00 Rp.

    Freezer 6 rak silver ⭕ Nomor telepon ✆ 08212725663 Bintan, Riau Islands

  • Dhea-alkes..timbangan Badan Msnual GEA - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Natuna (Riau Islands) - Nopember 5, 2021 80000.00 Rp.

    dhea-alkes..timbangan badan msnual GEA ⭕ Nomor telepon ✆ 08194589785 Natuna, Riau Islands

  • AC Gel Penyejuk Ruangan Udara 17 Watt - Bekasi Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 5, 2021 360000.00 Rp.

    AC Gel penyejuk Ruangan Udara 17 watt ⭕ Jual AC Minimalis Gel penyejuk&penyegar udara ruangan hemat listrik cuma 17 watt Tanpa bobok2 tembok Tanpa service2 bulanan Memakai system konduksi Gel Tanpa isi ulang READY STOCK :1PK.1,5PK.2PK.2,5PK.3PK syste...

  • Lemari Es Satu Pintu CREDIT - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Batam (Riau Islands) - Nopember 5, 2021 1600000.00 Rp.

    lemari es satu pintu CREDIT ⭕ Baru! kulkas sharp kwalitas terjamin warna dan desain keren dingin full salam sejahtera - kami melayani credit. - harga diatas adalah contoh - syarat hanya fotokopi KTP. - tanpa uang muka. - untuk informasi angsuran sila...

  • Kulkas Portable Toshiba Glasio Normal - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Bintan (Riau Islands) - Nopember 5, 2021 240000.00 Rp.

    Kulkas portable toshiba glasio normal ⭕ Dijual kulkas mini portable merk toshiba glasio kondisi normal body 80%mulus cek spuas na drmh ane gan 300/nett siapa cepat dia dapat soal na mau pindah rumah lokasi ane di kp baru klender lama deket mall citra...

  • Ac Second Terlengkap 1/2pk Sampai 2pk - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tanjung Pinang (Riau Islands) - Nopember 5, 2021 1200000.00 Rp.

    ac second terlengkap 1/2pk sampai 2pk ⭕ ac second terlengkap 1/2pk sampai 2pk malayani jual beli ac malayani tuker tambah indor/outdoor melayani service & perbaikan minat bisa tlp /w.a 08.12.1365.63.63 Nomor telepon ✆ 08968118463 Tanjung Pinang, Riau...

  • AC Second Samsung Berikut Pasang 1,75 AC 0,5 - 2 PK Bekas Mulus Murah - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 5, 2021 1000000.00 Rp.

    AC Second Samsung Berikut Pasang 1,75 AC 0,5 - 2 PK Bekas Mulus Murah ⭕ AC Second Merk Samsung Mulus Harga Termurah Bergaransi 3 Bulan Tidak Akan Mengecewakan Dijamin Dingin Menggigil Dijamin Murah AC Second 1/2 PK Harga Unit Saja Rp 1.250.000 Harga ...

  • Di Jual Cepat Kulkas 2 Pintu Mrek LG - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 4, 2021 1160000.00 Rp.

    Di jual cepat Kulkas 2 pintu mrek LG ⭕ Di jual cepat kulkas 2 pintu mrek LG pemakain 11 bulan barang masih mulus seperti baru.minat bisa lansung di cek Di rumah sampai puas..HUB dari whatsaap bisa... Nomor telepon ✆ 03992156162 Lingga, Riau Islands

  • AC Panasonic 3/4 - 1pk - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 4, 2021 1000000.00 Rp.

    AC Panasonic 3/4 - 1pk ⭕ Ada 2 AC 3/4pk & 1AC 1pk kondisi maksimal.. Tdk termasuk bongkar pasang. Nomor telepon ✆ 08589411729 Tanjung Pinang, Riau Islands

  • Kipas Angin Powerbank - Gunung Kidul Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Karimun (Riau Islands) - Nopember 3, 2021 36000.00 Rp.

    kipas angin powerbank ⭕ kipas powerbank.. kipas dengan 3 seped silir bisa di jadikan powerbank ada juga lampu senternya solusi saat mati listrik bisa kipasan dan bisa buat powerbank. grosir 3xxxx AMONG ACC WONOSARI Jl. Veteran No.33 Kepek Wonosari al...

  • Jual Cepat Gun Mesin Cuci Samsung Tipe WA80H4000SW 1tabung Muat 8kg - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 3, 2021 2080000.00 Rp.

    jual cepat gun mesin cuci samsung tipe WA80H4000SW 1tabung muat 8kg ⭕ jual cepat gun mesin cuci samsung masih gress & mulus barang bagus 1tabung muat 8kg, barang second tapi masih baru jarang dipake..berminat cepat tlp/WA . Nomor telepon ✆ 0856717537...

  • Dijual Showcase Firgigate Muurah Banget - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Anambas Islands (Riau Islands) - Nopember 3, 2021 1600000.00 Rp.

    Dijual Showcase Firgigate Muurah Banget ⭕ Showcase merk FRIGIGATE. Listrik 200watt, Masih baru, masih mulus banget karna pemakaian cuma 4hari waktu di event. Masih ada Box, garansi n kunci nya. Pembelian baru 3minggu,dibeli & dipakai hanya pada event...

  • Hairdryer Maspion Mantap - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 3, 2021 120000.00 Rp.

    Hairdryer maspion mantap ⭕ hairdryer maspion, cocok buat yang pengen ngeringin rambut di rumah gax perlu ke salon.. barang normal.. minat add pin D4BF3CC7.. maaf sms slow respon g ada pls sms.. Nomor telepon ✆ 02185038382 Natuna, Riau Islands

  • Borongan HT Firstcom FC27 FC07 FC01G - Sukabumi Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Karimun (Riau Islands) - Nopember 2, 2021 200000.00 Rp.

    Borongan HT Firstcom FC27 FC07 FC01G ⭕ Diborongkan saja nih 6 Unit HT Firstcom 2 Unit Firstcom FC27 Dualband + 1 Charger Dengan kondisi normal siap pakai. Baterai 2-3 Harian 2 Unit Firstcom FC07 Singleband + 1 Charger Dengan kondisi normal siap pakai...

  • Vakum Cleaner Jarang Pakai - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 2, 2021 240000.00 Rp.

    vakum cleaner jarang pakai ⭕ vakum cleaner simple pemakaian serba guna untuk karpet, kantor, mobil, tempat tidur, ambal, dll sangat praktis Nomor telepon ✆ 08795465352 Anambas Islands, Riau Islands

  • Dijual Kenwood Th K20 - Sukoharjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 2, 2021 420000.00 Rp.

    dijual kenwood th k20 ⭕ bekas masih oke silahkan di cek sendiri... terimakasih Nomor telepon ✆ 08165095206 Lingga, Riau Islands

  • Dibeli Pompa Air All Merk Dan Berbagai Kondisi Tlp.
    Elektronik Rumah Tangga - Natuna (Riau Islands) - Nopember 1, 2021 40000.00 Rp.

    pompa air all merk ⭕ dibeli pompa air all merk dan berbagai kondisi tlp. Nomor telepon ✆ 08389125019 Natuna, Riau Islands

  • Freezer Aqua Sanyo - Malang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 1, 2021 1520000.00 Rp.

    Freezer aqua sanyo ⭕ Barang masih mulus + normal.blm pernah rewel. 4 rak . Baru beli 2 bulan jadi masih garansi panjang. Lokasi pasar kromengan.bonus kotak es strevom 083+83+190+88+17 no sms WA gpp Nomor telepon ✆ 08126845026 Natuna, Riau Islands

  • Kulkas LG Murah Meriah - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 31, 2021 640000.00 Rp.

    Kulkas LG murah meriah ⭕ Kulkas 1 pintu Merk LG express cool kondisi masih sangat bagus bersih dan tidak bau Sangat dingin Nomor telepon ✆ 08314275311 Natuna, Riau Islands

  • Instalasi Listrik /anti Petir - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 31, 2021 32000.00 Rp.

    instalasi listrik /anti petir ⭕ Kami bergerak di bidang instalasi listrik,kerjaan kami meliputi -pasang baru instalasi listrik/perombakan/tarik jalur baru dll -pemasangan instalasi pengaman rumah/anti petir(penangkal petir) -pengeboran grounding -pem...

  • Ac Shrap 1 Pk Lowwwat. 650.kondisi 80% Normal.Garansi 5 Bulan+pasng - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 31, 2021 1600000.00 Rp.

    ac shrap 1 pk lowwwat. 650.kondisi 80% normal.Garansi 5 bulan+pasng ⭕ Nomor telepon ✆ 08574680922 Batam, Riau Islands

  • KIPAS Angin SEKAI Bagus Bru Pke 7bln 200rb Bae - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Karimun (Riau Islands) - Oktober 30, 2021 160000.00 Rp.

    KIPAS Angin SEKAI bagus bru pke 7bln 200rb bae ⭕ Kipas angin SEKAI bagua baru pake 7bln 200rb bae nego bensin no kendala .smua berfungsi normal081271607933 Nomor telepon ✆ 08997077585 Karimun, Riau Islands

  • Kulkas 2 Pintu LG - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Karimun (Riau Islands) - Oktober 30, 2021 1280000.00 Rp.

    Kulkas 2 Pintu LG ⭕ kulkas 2 pintu LG masih normal jaya harga nego jaminan 085.7.3000.90.16 Nomor telepon ✆ 08144955222 Karimun, Riau Islands

  • Kipas Angin Mini Usb - Bekasi Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Karimun (Riau Islands) - Oktober 30, 2021 44000.00 Rp.

    kipas angin mini usb ⭕ Portable USB Cooling Fan - Usb Mini Fan - Kipas Angin USB Bahan Besi Kipas angin mini body besi adalah kipas angin multi fungsi yg dpt di gunaka langsung ke listrik melalui adpator/ dpat di gunakan langsung melalui USB DAN POWE...

  • Matsunaga Stavol Stabiliser SVC 500 N - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Tanjung Pinang (Riau Islands) - Oktober 30, 2021 200000.00 Rp.

    Matsunaga Stavol stabiliser SVC 500 N ⭕ kondisi bagus tanpa dus Nomor telepon ✆ 08288513479 Tanjung Pinang, Riau Islands

  • Ac Pendingj Ruangan Bs D Cok D Batwein Utk Hdp Buat Tidur Nyenyak Stok Terbatas
    Elektronik Rumah Tangga - Karimun (Riau Islands) - Oktober 30, 2021 124000.00 Rp.

    Ac pendingkn ruangan ⭕ Ac pendingj ruangan Bs d cok d batwein utk hdp Buat tidur nyenyak Stok terbatas Nomor telepon ✆ 08538736299 Karimun, Riau Islands

  • Bosch Mixer MUM 7000 Concept - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Tanjung Pinang (Riau Islands) - Oktober 29, 2021 3360000.00 Rp.

    Bosch Mixer MUM 7000 Concept ⭕ Mixer Bosch Germany for professional/heavy duty. Gak perlu diragukan lagi mixer ini selalu dpt review bintang 4 dari skala 5 karena kualitas dan keawetannya. Type : harvester Power : 700W(angkatan aja klo dah jln cuma 3...

  • Dijual Kulkas Sanyo 1pintu Garansi 3bulan Kondisi Normal - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 28, 2021 580000.00 Rp.

    dijual kulkas sanyo 1pintu garansi 3bulan kondisi normal ⭕ jual kulkas sanyo 1pintu normar bergaransi 3bulan mesin halus tidak bising original kelengkapan harga 725.000 nego sampai okay bagi yang minat hubungi saja via telefon/ sms / W.A 082300181710...

  • Ac 2pk Akhari Kondisi Bgus Bekas - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 28, 2021 1320000.00 Rp.

    ac 2pk akhari kondisi bgus bekas ⭕ bekas tp msih bguss hrga sudh pas.. Nomor telepon ✆ 08338497974 Lingga, Riau Islands

  • Stabilizer Merk TOYOSAKI - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 27, 2021 200000.00 Rp.

    Stabilizer merk TOYOSAKI ⭕ Stabilizer merk Toyosaki SVC-1000N plus Dus.. belum lama pakai,masih mulus dan belum pernah service.. Alamat Villa Regency 2 Tangerang.. Nomor telepon ✆ 08776913514 Anambas Islands, Riau Islands

  • Samsung Front Loading Mesin Cuci WW65J32 - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Natuna (Riau Islands) - Oktober 27, 2021 3396000.00 Rp.

    Samsung Front Loading Mesin Cuci WW65J32 ⭕ Minat serius kontak kami,voucher menarik,syarat berlaku Idocom elc Bales cepat hanya lewat nomor hp dibawah saja ya gan, kredit bisa Jl.Srigunting perum pondok baru permai blok.e no.8 rw.12 gentan solo Konta...

  • Kulkas Panasonic Normal Cod Kotagede - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 27, 2021 680000.00 Rp.

    kulkas panasonic normal cod kotagede ⭕ Nomor telepon ✆ 08989356672 Tanjung Pinang, Riau Islands

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)