32000.00 Rp. Service Kipas Angin Bisa Antar Jemput. - Banjarbaru Kota North Hulu Sungai

Published date: Juli 1, 2024
  • Lokasi: North Hulu Sungai, South Kalimantan, Indonesia

service kipas angin bisa antar jemput.


⭕ kami terima jasa service kipas angin wilayah banjarbaru martapura dan sekitar nya.

jika agan dan sista gak ada waktu buat mengantar nya ketempat kami,kami bersedia menjemput dan mengantar kembali ke tempat anda.

jangan khawatir masalah ongkos,kita cek kerusakan,kita tentukan ongkos perbaikan, anda oke kami kerjakan,anda keberatan kami kembalikan.
tidak ada unsur paksaan,karena andalah raja nya.

bagi agan dan sista yg membutuhkan jasa kami,bisa langsung menghubungi kami d no :
0-8-1-2 9-6-1-9 1-2-2-4
atau datang langsung ke tempat kami,di
jl.bina karya,no 11 guntung lua banjarbaru.
(belakang pasar banjarbaru/depan langgar darul muqarabbin)

trims .


Nomor telepon ✆ 08574211907

North Hulu Sungai, South Kalimantan

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Ac Second Siap Pakai. - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Balangan (South Kalimantan) - Juli 12, 2024 960000.00 Rp.

    jual ac second siap pakai. ⭕ jual ac second hanya 1.2jt an bergaransi. harga hanya unit ac aja. Nomor telepon ✆ 02176364271 Balangan, South Kalimantan

  • Exhoust Panasonic - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Banjarmasin (South Kalimantan) - Juli 11, 2024 100000.00 Rp.

    Exhoust Panasonic ⭕ kondisi mulus Normal siap pakai. cod di rumah aja gan biar di tes dulu. BPI akasia Pamulang timur patokan lampu merah gaplek. Nomor telepon ✆ 08877264462 Banjarmasin, South Kalimantan

  • Kipas Angin Okayama - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Banjarmasin (South Kalimantan) - Juli 11, 2024 128000.00 Rp.

    kipas angin okayama ⭕ ass wr wb . ane mao jual kipasa angin merk okayama gan , baru di pake sekali , angin kencang , barang masih mulus . Nomor telepon ✆ 08238280904 Banjarmasin, South Kalimantan

  • Daewoo Kulkas Side By Side - DFR-SX62BB - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Banjarbaru (South Kalimantan) - Juli 11, 2024 7199200.00 Rp.

    Daewoo Kulkas Side By Side - DFR-SX62BB ⭕ •Kami memiliki Toko Lokasi TANGERANG (Cimone, Ciledug, Medan & Surabaya) •Tanyakan dulu dgn mengirim pesan mengenai Detail Produk, Stock n Ongkir, kami akan merespon pertanyaan anda. •Pembelian bs dicicil dgn...

  • Kipas Angin Sanex - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - Juli 10, 2024 80000.00 Rp.

    kipas angin sanex ⭕ kipad angin jual seadanya, mau bebunyi tp kd mau beputar Nomor telepon ✆ 08897776284 Central Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Jual Kulkas 1pintu(Merek Panasonic"Masih Bagus Dan Siap Pake - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - Banjarbaru (South Kalimantan) - Juli 9, 2024 560000.00 Rp.

    Jual kulkas 1pintu(Merek Panasonic"Masih bagus dan Siap pake ⭕ Permisi gan/sist Kalo berminat saya mau jual kulkas 1pintu merek Panasonic. Kondisi bersih,bagus normal dan dingin. Rak2 komplit. Tidak ada masalah cepat dingin/beku es gan. Dan kond...

  • Kulkas LG Dan Mesin Cuci 1 Tabung LG - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kotabaru (South Kalimantan) - Juli 8, 2024 3040000.00 Rp.

    Kulkas LG dan Mesin cuci 1 tabung LG ⭕ Sepaket normal dan masih segel belum pernah di servis minat tlpn Miki 0813-4117-0852 nett Nomor telepon ✆ 02181804969 Kotabaru, South Kalimantan

  • Kredit Kulkas LG Lemari Es Kredit TANPA DP - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - Juli 8, 2024 2600000.00 Rp.

    Kredit kulkas LG Lemari Es kredit TANPA DP ⭕ Kredit kulkas LG Lemari Es kredit TANPA DP Spesifikasi Utama Smart Inverter Compressor Moist Balance Crisper™Big Size Veggie Box Multi Air Flow Tempered Glass 225 L Apa yang ada di dalam kotak? LG Kulkas I...

  • Kipas Angin KDK - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Barito Kuala (South Kalimantan) - Juli 7, 2024 520000.00 Rp.

    Kipas angin KDK ⭕ Motor dilengkapi dengan thermal fuse (melindungi motor dari arus pendek dan panas berlebih) Suara motor & baling-baling halus [low noise] Baling-baling kokoh dan terbuat dari metal Dilengkapi dengan kawat baja sebagai pengaman Nomor...

  • Setrika Maspion - Cirebon Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Tapin (South Kalimantan) - Juli 7, 2024 32000.00 Rp.

    Setrika Maspion ⭕ Setrika listrik merk Maspion,kondisi harus ganti elemen/apa adanya Nomor telepon ✆ 08871534969 Tapin, South Kalimantan

  • Ac Inverter Samsung 1 Pk Made In Thailand Seken Masih Garansi - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tabalong (South Kalimantan) - Juli 7, 2024 1760000.00 Rp.

    ac inverter samsung 1 pk made in thailand seken masih garansi ⭕ For sale : Ac samsung inverter ar10hvsdbwk 1pk Fitur unggulan: virus doctor,pengatur suhu,hemat listrik. Kondisi : baru pakai 5 bulan masih garansi resmi samsung servis center ada nota p...

  • Kulkas Glacio Cod Pamulang Tangerang - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tapin (South Kalimantan) - Juli 7, 2024 400000.00 Rp.

    kulkas glacio cod pamulang tangerang ⭕ kulkas glacio 1 pintu minus ga ada tutup frezer lampu mati. semuanya masih keker. nego tipis cod pamulang tangerang belakang universitas pamulang. Nomor telepon ✆ 08161655143 Tapin, South Kalimantan

  • Mesin Cuci Merk Fujitech Kondisi Normal Siap Pakai - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Balangan (South Kalimantan) - Juli 7, 2024 480000.00 Rp.

    mesin cuci merk fujitech kondisi normal siap pakai ⭕ mesin cuci merk fujitech kondisi mulus dan siap pakai hub. dhika teknik ruko sidorejo selomartani kalasan sleman wa.08117707190 Nomor telepon ✆ 08118046497 Balangan, South Kalimantan

  • Kulkas Frezer Merk Lg Tidak Ada Kendala - Sawahlunto Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Barito Kuala (South Kalimantan) - Juli 6, 2024 1040000.00 Rp.

    kulkas frezer merk lg tidak ada kendala ⭕ dijual kulkas frezer merk lg tidak ada kendala masih normal pmakaian kurang lbih setahun Nomor telepon ✆ 08574993128 Barito Kuala, South Kalimantan

  • Mesin Cuci 2 Tabung Merk Sanken - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tabalong (South Kalimantan) - Juli 6, 2024 640000.00 Rp.

    mesin cuci 2 tabung merk sanken ⭕ misi gan..jual mesin cuci 2tabung sanken kondisi siap pakai ,bodi lumayan mulus . Nomor telepon ✆ 08827921307 Tabalong, South Kalimantan

  • Maspion MT-1140 Mixer Berdiri Mudahkan Hidup Anda Dengan Maspion MT-1140 Mixer Berdiri. Dengan Bahan
    Elektronik Rumah Tangga - Balangan (South Kalimantan) - Juli 5, 2024 240000.00 Rp.

    Maspion MT-1140 Mixer Berdiri ⭕ Maspion MT-1140 Mixer Berdiri Mudahkan hidup Anda dengan Maspion MT-1140 Mixer Berdiri. Dengan bahan plastik yang ringan dan ukuran yang ringkas... Nomor telepon ✆ 08596704018 Balangan, South Kalimantan

  • Modem Bolt 4G LTE 8GB - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Tabalong (South Kalimantan) - Juli 5, 2024 200000.00 Rp.

    Modem bolt 4G LTE 8GB ⭕ Modem bolt 4G LTE 8GB Nomor telepon ✆ 08188237922 Tabalong, South Kalimantan

  • 2 Pintu Merk SHARP - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tanah Laut (South Kalimantan) - Juli 4, 2024 1080000.00 Rp.

    2 Pintu merk SHARP ⭕ Sharp 2 Pintu Mahar 1,4 nego Frezzer sampai jadi es batu, hanya pintu bawah kurang dingin Cek sepuasnya! (mesin belum pernah servis) Thanks Nomor telepon ✆ 08787233368 Tanah Laut, South Kalimantan

  • Mayaka Premium Slow Juicer By Kuvings Murmer Original Baru - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - Kotabaru (South Kalimantan) - Juli 4, 2024 2800000.00 Rp.

    mayaka premium slow juicer by kuvings murmer original baru ⭕ slow juicer mayaka premium by kuvings masih baru,lengkap,original Nomor telepon ✆ 02187861921 Kotabaru, South Kalimantan

  • Mesin Cuci Dua Tabung Baru Gres Garansi 1th Mrk ARISA TpyAW-9975PA - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kotabaru (South Kalimantan) - Juli 4, 2024 800000.00 Rp.

    mesin cuci dua tabung baru gres garansi 1th mrk ARISA tpyAW-9975PA ⭕ Nomor telepon ✆ 08319199605 Kotabaru, South Kalimantan

  • Jual Cepat Despenser Miyako Masi Bagus, Ikut Galon Nya - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tanah Laut (South Kalimantan) - Juli 2, 2024 140000.00 Rp.

    jual cepat despenser miyako masi bagus, ikut galon nya ⭕ despenser miyako masih bagus, ikut galonnya, harga 175rb.. padang bulan Nomor telepon ✆ 08895006936 Tanah Laut, South Kalimantan

  • Rice Cooker / Penanak Nasi (Gas). Baru 1 Bulan Pakai - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Juli 2, 2024 1200000.00 Rp.

    Rice cooker / penanak nasi (Gas). Baru 1 bulan pakai ⭕ Rice cooker gas maspion tipe GRC-100. Baru 1bulan pakai. Bisa cek kondisi masih 90% baru (box smua masih ada). Dijual karena alasan mau pindah tempat tinggal (merantau) Alamat Jl.Raya Pradah Inda...

  • Kipas Angin Matsunichi - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - Juli 2, 2024 112000.00 Rp.

    Kipas angin matsunichi ⭕ Di jual kipas angin merk matsunichi, terawat dan mulus, normal semua termasuk swing. no WA : 083857584685 Pin bb : D0D7D3F5 NB : - bisa kirim. - lokasi daerah manukan tandes Nomor telepon ✆ 08986119924 South Hulu Sungai, Sout...

  • Setrika Kirin New - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Banjarbaru (South Kalimantan) - Juli 1, 2024 160000.00 Rp.

    setrika kirin New ⭕ setrika kirin barang baru dan original bisa Cod Nomor telepon ✆ 08582425697 Banjarbaru, South Kalimantan

  • Socket Fused Tempel #AmazingSeller - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Banjar (South Kalimantan) - Juli 1, 2024 12000.00 Rp.

    Socket fused tempel #AmazingSeller ⭕ Dijual socket listrik tempel masih berfungsi normal. Nomor telepon ✆ 08239915218 Banjar, South Kalimantan

  • Service Priser .kulkas. Showcase. Mesin Cuci.ac Dll - Kendal Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Banjarmasin (South Kalimantan) - Juli 1, 2024 40000.00 Rp.

    service priser .kulkas. showcase. mesin cuci.ac dll ⭕ berpengalamn 20 thun mengerjakan . ac rumah. kulkas.priser.cold storage. mesin cuci dll. panggil cepat bergaransi hingga 3 bulan. meliputi area kaliwungu kendal cepiring. weleri. Nomor telepon ✆ 0...

  • Blender Philips Bekas - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Balangan (South Kalimantan) - Juni 30, 2024 220000.00 Rp.

    blender philips bekas ⭕ masih berfungsi dengan baik, dipakeknya jarang2, minus gelas chopper plastik agak retak karena jatuh, boleh nego sampai jadi hub Nomor telepon ✆ 02154255159 Balangan, South Kalimantan

  • Jual Stabilizer Stavol - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - Juni 30, 2024 120000.00 Rp.

    Jual Stabilizer Stavol ⭕ Merek Denkyu DK 500S. Output 500 VA. Daya 110 dan 220 V. Kondisi bagus. Berfungsi baik. Barang ambil ke rumah. Nomor telepon ✆ 08999380246 South Hulu Sungai, South Kalimantan

  • TOPCON At-b4a Atb4 Atb Waterpass Auto Level - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tapin (South Kalimantan) - Juni 29, 2024 3800000.00 Rp.

    TOPCON at-b4a atb4 atb waterpass auto level ⭕ READY STOCK DI JOGJA bisa kirim seluruh Indonesia via kargo TOPCON merupakan merk alat survey no.1 di Indonesia, automatic level AT-B4A merupakan tipe terbaru, sertifikasi tahan air bahkan jika disemprot ...

  • XL GO Kuota Besar 90GB - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tanah Laut (South Kalimantan) - Juni 29, 2024 520000.00 Rp.

    XL GO kuota besar 90GB ⭕ modem XL GO harga pas dengan kuota yang besar 90GB, buruan order dong, kami memberikan pelayanan yang maksimal buat anda. kami juga menyediakan XL home dengan kuota 240GB cocok dipasang dirumah atau ditempat usaha anda sepert...

  • Dreyer Electrolux Konversi - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Banjar (South Kalimantan) - Juni 29, 2024 4000000.00 Rp.

    Dreyer Electrolux konversi ⭕ Mesin pengering konversi terbaru dng menggunakan perangkat 220V tdk menggunakan travo. kapasitas 6,5kg. mempunyai tabung yg tebal dan AS yg besar cocok buat anda pengusaha laundry NB: Barang bukan bekas laundry bs dicek l...

  • Ixtk62n25 Mosfet
    Elektronik Rumah Tangga - Kotabaru (South Kalimantan) - Juni 29, 2024 60000.00 Rp.

    Ixtk62n25 Mosfet ⭕ Mega Mosfet Ixtk62n25 Nomor telepon ✆ 02131293749 Kotabaru, South Kalimantan

  • Charger Batre Nimh AAA Dan AA - Banda Aceh Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Barito Kuala (South Kalimantan) - Juni 29, 2024 28000.00 Rp.

    charger batre Nimh AAA dan AA ⭕ Barang masih baru. Charger ini bentuknya kecil sehingga mudah untuk dibawa2. Selain itu untuk menggunakan charger ini anda bisa mencoloknya ke laptop, charger hp, atau pun pakai powerbank. Lokasi lampulo jln kenari lor...

  • Blender Miyako Type BL 101GS - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Juni 28, 2024 120000.00 Rp.

    Blender miyako type BL 101GS ⭕ Dijual miyako blender kondisi msh bagus Nomor telepon ✆ 08847200558 North Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Jual Murah Kulkas 2 Pintu Sharp Kirei Hemat Listrik.Jababeka Cikarang - Bekasi Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - Juni 28, 2024 1760000.00 Rp.

    Jual Murah Kulkas 2 pintu Sharp Kirei Hemat Listrik.Jababeka Cikarang ⭕ Jual murah , kulkas cantik 2 pintu Sharp Kirei 235md FB. Feezer besar, kapasitas penyimpanan luas. Muat banyak. Kondisi mesin dingin normal, masih garansi resmi 6 bulan. Belum pe...

  • Toko + Jasa Pasang Parabola - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Juni 28, 2024 1040000.00 Rp.

    Toko + Jasa pasang parabola ⭕ Clover Elektro Jl.Dr.Semeru Raya no.1 Grogol Petamburan Jakarta barat Harga Parabola Bebas iuran PARABOLA FIX 2 SATELITE ( PALAPA + TELKOM ) ( Rp 1.300.000,-) DAPAT: * 1 Dish parabola 6/7 feed * 1 Receiver digital * 1 Se...

  • Ac Coler G8 1,5jtnego Msh Bagus - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Juni 28, 2024 1200000.00 Rp.

    ac coler G8 1,5jtnego msh bagus ⭕ Nomor telepon ✆ 08544491398 North Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Coffe Maker Ace Hardware
    Elektronik Rumah Tangga - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Juni 28, 2024 200000.00 Rp.

    Coffe maker ace hardware ⭕ Dijual coffee maker merk ace hardware msh baru blm pernah di pakai saya jual 275 nego Cod semarang timur Nomor telepon ✆ 08125574974 North Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Kulkas Sanken SK-G180 BK - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - Tanah Laut (South Kalimantan) - Juni 27, 2024 1600000.00 Rp.

    Kulkas Sanken SK-G180 BK ⭕ Kondisi Baru (hadiah) Warna Hitam Nomor telepon ✆ 08963701224 Tanah Laut, South Kalimantan

  • Kipas Angin Stand Niko - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tabalong (South Kalimantan) - Juni 27, 2024 100000.00 Rp.

    kipas angin stand niko ⭕ Bisa diantar sampai rumah atau dtg langsung ke Toko Anugerah - Jl.RE.Martadinata 20(per4 an Wirobrajan ke Timur 50 mtr kiri jalan) - Jalan Kaliurang (jakal) km 4.5 ( per4 an MM UGM ke Utara 100 mtr ,jalan pelan2 sblm circle K...

  • AC Panasonic 1 Pk - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tanah Laut (South Kalimantan) - Juni 27, 2024 360000.00 Rp.

    AC Panasonic 1 pk ⭕ dijual Ac panasonic 1 pk kondisi layak pakai...minat hub 0.8.5.7.8.0.2.2.9.9.5.6 (tlp/sms) Nomor telepon ✆ 08965851739 Tanah Laut, South Kalimantan

  • Mesin Cuci Sanken 8kg - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Juni 27, 2024 1040000.00 Rp.

    mesin cuci sanken 8kg ⭕ jual mesin cuci dua tabung.sanken,polytron,sharp,panasonic.kondisi barang baru Nomor telepon ✆ 08773025562 North Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Traktor Mahindra Dijual 150jt. - Tuban Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Kotabaru (South Kalimantan) - Juni 27, 2024 120000.00 Rp.

    Traktor mahindra dijual 150jt. ⭕ Dijual cepat daerah lamongan pemakaian 4 tahun belinya dulu 2012 Nomor telepon ✆ 08955257594 Kotabaru, South Kalimantan

  • Sharp Sandwich Toaster Kzs-80lp-k - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tapin (South Kalimantan) - Juni 26, 2024 400000.00 Rp.

    sharp sandwich toaster kzs-80lp-k ⭕ Sandwich Toaster merk Sharp.. Barang baru belum pernah dipakai, dapat dari hadiah. Dus baru dibuka ketika foto produknya saja. Nomor telepon ✆ 08896308984 Tapin, South Kalimantan

  • AC Minimalis Bola Kristal 3pk Led - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - Juni 26, 2024 280000.00 Rp.

    AC minimalis bola kristal 3pk led ⭕ buruan sebelum kehabisan banyak promo harian nya lho hanya 17watt saja tidak perlu bobok tembok tidak perlu service bulanan tidak perlu isi ulang gratis gambar kesukaan anda sangat sangat cocok untuk keluarga anda ...

  • Jual Cepat Freezer Dast Box Kapasitas 100 Ltr Bekas - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - Juni 26, 2024 880000.00 Rp.

    Jual cepat Freezer Dast Box kapasitas 100 ltr bekas ⭕ Jual cepat Freezer Dast Box kapasitas 100 ltr . Warna putih bekas. Kondisi barang 80% msh mulus dan normal tidak ada kendala.saya buka hrg 1,1 jt nego halus. Buat yg minat serius bisa ke.089 enam ...

  • Polytron Beleza 2 Pintu - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - Tapin (South Kalimantan) - Juni 26, 2024 1200000.00 Rp.

    Polytron beleza 2 pintu ⭕ Masih bagus baru di pake 2 bulan djual cepat aja harga murah bisa nego di jakarta utara tanjung priok Nomor telepon ✆ 02165383109 Tapin, South Kalimantan

  • Kipas Angin Ac Ny.monggo Di Order - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - Juni 26, 2024 400000.00 Rp.

    Kipas angin ac ny.monggo di order ⭕ 1,5pk - 2pk - 2,5pk - 3pk - Karakter *50rb Nomor telepon ✆ 08322647639 Central Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Ac Lg /0.5pk Psang Pipa2 M+ Kabel3+pangkon+ Garansi 3m - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Tanah Laut (South Kalimantan) - Juni 25, 2024 1400000.00 Rp.

    ac lg /0.5pk psang pipa2 m+ kabel3+pangkon+ garansi 3m ⭕ cek barang Pondok buana kav blok Q no 82 daerah bluru Timur alon2 sidoarjo tlp WA 081.21.7556725 Nomor telepon ✆ 08314339170 Tanah Laut, South Kalimantan

  • Grosir Frezer Box Midea 100liter - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - Juni 25, 2024 1800000.00 Rp.

    grosir frezer box midea 100liter ⭕ sedia frezer box midea mulai Dr 100 liter sampai 600 liter kondisi baru, garansi 1 tahun merk Midea hs 129 kapasitas 99 liter harga Rp. 2.250.000 hs 252 kapasitas 200 liter double pintu harga Rp. 2,800,000 hs 390 ka...

  • Hand Vacuum Cleaner Mayaka Daya Hisap Kuat - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Banjarmasin (South Kalimantan) - Juni 25, 2024 320000.00 Rp.

    Hand Vacuum Cleaner mayaka daya hisap kuat ⭕ Hand VACUUM CLEANER Mayaka praktis, tdk mkn tempat, mudah disimpan, gampang digunakan, daya hisap kuat. BARU, GARANSI Resmi 1thn. Cocok utk pemakaian rumah, membersihkan AC, mobil, gorden, karpet, dll MINA...

  • Ice Gel KIS C ( Sun Gel Ice ) - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - Banjarmasin (South Kalimantan) - Juni 25, 2024 16000.00 Rp.

    Ice Gel KIS C ( Sun Gel Ice ) ⭕ Ice Gel ( Sun Gel Ice ) PT.Karya Indonesia Sukses Ice Gel ( Sun Gel Ice ) merupakan produk PT.Karya Indonesia Sukses ( KIS ) yang memiliki sertfikasi International dari SGS International sehingga produk ini sangat di p...

  • Kipas Angin Spongebob ...yu Buruan Di Order - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Balangan (South Kalimantan) - Juni 22, 2024 280000.00 Rp.

    kipas angin spongebob ...yu buruan di order ⭕ kipas angin karakter spongebob ukuran 1,5pk : 350.000,- WA ; 0878-7475-8245 Nomor telepon ✆ 08389132625 Balangan, South Kalimantan

  • Tabung Gelas Blender - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - Juni 22, 2024 48000.00 Rp.

    Tabung Gelas Blender ⭕ Jual tabung gelas blender Miyako. Kondisi masih bagus dan berfungsi dengan baik. Diutamakan COD Nomor telepon ✆ 08339703382 Tanah Bumbu, South Kalimantan

  • Jual Beli Tukar Tambah.beli Barang Bekas Harga Tinggi. Yg Minat Ac Samsung 1 Pk Ori Silakan Hub Kami
    Elektronik Rumah Tangga - Barito Kuala (South Kalimantan) - Juni 22, 2024 800000.00 Rp.

    Ac samsung 1 pk ⭕ Jual beli tukar tambah.beli barang bekas harga tinggi. Yg minat ac samsung 1 pk ori silakan hub kami atau liat barang d warakas 6 gang 17 dekat ... Nomor telepon ✆ 08557648488 Barito Kuala, South Kalimantan

  • Di Jual Speaker Aktif Mulus - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - Juni 22, 2024 600000.00 Rp.

    Di Jual Speaker Aktif Mulus ⭕ Speaker aktif, merk plasma. Keadaan masih bagus normal. Extra bass speaker 8 ohm double. Minat bisa datang ke rumah. Daerah Surabaya Barat. Hub +6285606665949. Butuh cepat bos! Nomor telepon ✆ 08526503837 Central Hulu Su...

  • Service Ac, Kulkas, Mesin Cuci ...ahli - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - Juni 22, 2024 40000.00 Rp.

    Service ac, kulkas, mesin cuci ...ahli ⭕ Service panggilan sekota Bandung Ac Kulkas Mesin cuci Water heater Harga relatif tergantung kerusakan Pekerjaan menjamin... Garansi menjamin Alamat Jl. Gatsu no 45 c blk accer Tlp Sms respons Nomor telepon ✆ 0...

  • Mesin Kasir Otomatis Se S400 Casio - Banyumas Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Tanah Laut (South Kalimantan) - Juni 22, 2024 2400000.00 Rp.

    Mesin kasir otomatis se s400 casio ⭕ di jual mesin kasir otomatis kondisi mulus dan bagus seperti baru bonus kertas termal 5gulung cepat dapat lokasi Purwokerto Nomor telepon ✆ 08557421456 Tanah Laut, South Kalimantan

  • Jual Kulkas Sharp 2
    Elektronik Rumah Tangga - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - Juni 22, 2024 6000000.00 Rp.

    jual kulkas sharp 2 ⭕ kulkas baru buka dus belum di pakai ,minat serius silahkan Nomor telepon ✆ 08952253509 Central Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Hexsoust Plafon Tanpa Tutup - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Banjarbaru (South Kalimantan) - Juni 22, 2024 100000.00 Rp.

    hexsoust plafon tanpa tutup ⭕ masih normal 10 cal/ WA aja Nomor telepon ✆ 08284357710 Banjarbaru, South Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)