32000.00 Rp. Service Kipas Angin Bisa Antar Jemput. - Banjarbaru Kota North Hulu Sungai

Published date: April 16, 2021
  • Lokasi: North Hulu Sungai, South Kalimantan, Indonesia

service kipas angin bisa antar jemput.


⭕ kami terima jasa service kipas angin wilayah banjarbaru martapura dan sekitar nya.

jika agan dan sista gak ada waktu buat mengantar nya ketempat kami,kami bersedia menjemput dan mengantar kembali ke tempat anda.

jangan khawatir masalah ongkos,kita cek kerusakan,kita tentukan ongkos perbaikan, anda oke kami kerjakan,anda keberatan kami kembalikan.
tidak ada unsur paksaan,karena andalah raja nya.

bagi agan dan sista yg membutuhkan jasa kami,bisa langsung menghubungi kami d no :
0-8-1-2 9-6-1-9 1-2-2-4
atau datang langsung ke tempat kami,di
jl.bina karya,no 11 guntung lua banjarbaru.
(belakang pasar banjarbaru/depan langgar darul muqarabbin)

trims .


Nomor telepon ✆ 08574211907

North Hulu Sungai, South Kalimantan

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Handy Talky (HT) Baofeng Tipe BF-888s UHF Teliti Sebelum Membeli: * Apakah Produk Yang Agan Beli Ber
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 19, 2021 128000.00 Rp.

    Handy Talkie (HT) Baofeng BF-888s UHF + Earphone Bergaransi 2 Tahun ⭕ Handy Talky (HT) Baofeng Tipe BF-888s UHF Teliti Sebelum Membeli: * Apakah Produk Yang Agan beli Bergaransi ? * Apakan Produk Bergaransi yang Agan bel... Nomor telepon ✆ 0838920058...

  • Di Jual Ac Merek Gree No Minus - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 19, 2021 1200000.00 Rp.

    di jual ac merek gree no minus ⭕ di jual karena mau pindah ke Jakarta siapa cepat dia dapat Nomor telepon ✆ 08828673526 Banjarmasin, South Kalimantan

  • Kulkas Kemari Es Panasonic Barang Normal Bagus Pemakaian Pribadi - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 18, 2021 1680000.00 Rp.

    kulkas kemari es panasonic barang normal bagus pemakaian pribadi ⭕ deskripsi 1. barang normal.. 2. pemakaian pribadi 3. dijual karena mau beli kulkas yg lebih besar 4. kapasitas 234 liter. 138 watt. dua pintu. yg frezzer dibawah (model langkah). 5. b...

  • Kulkas Toshiba Harga Murah - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 18, 2021 640000.00 Rp.

    kulkas toshiba harga murah ⭕ Nomor telepon ✆ 03164481649 Tanah Bumbu, South Kalimantan

  • Kulkas LG Dan Mesin Cuci 1 Tabung LG - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 17, 2021 3040000.00 Rp.

    Kulkas LG dan Mesin cuci 1 tabung LG ⭕ Sepaket normal dan masih segel belum pernah di servis minat tlpn Miki 0813-4117-0852 nett Nomor telepon ✆ 02181804969 Kotabaru, South Kalimantan

  • Jual Beli Tukar Tambah.beli Barang Bekas Harga Tinggi. Yg Minat Ac Samsung 1 Pk Ori Silakan Hub Kami
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 16, 2021 800000.00 Rp.

    Ac samsung 1 pk ⭕ Jual beli tukar tambah.beli barang bekas harga tinggi. Yg minat ac samsung 1 pk ori silakan hub kami atau liat barang d warakas 6 gang 17 dekat ... Nomor telepon ✆ 08557648488 Barito Kuala, South Kalimantan

  • Dijual Water Heater Listrik ARISTON SCOND MASIH BAGUS - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 15, 2021 960000.00 Rp.

    Dijual Water Heater Listrik ARISTON SCOND MASIH BAGUS ⭕ Misi Numpang Iklan nich ... Mau Jualin Waeter Heater Listrik nich dari pada tidak kepake mending dijual lemayan uang nya utk amal shodakoh bantu mesjid dari pada kagak ke pake mending dijual #Be...

  • Freezer Dingin Bagus Berkualitas - Agam Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Banjar (South Kalimantan) - Juni 13, 2021 1200000.00 Rp.

    freezer dingin bagus berkualitas ⭕ Nomor telepon ✆ 03161805950 Banjar, South Kalimantan

  • Ac Aux 1 Pk Portable Blom Lama Pake Ada Kartu Garansi - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 13, 2021 2000000.00 Rp.

    ac aux 1 pk portable blom lama pake ada kartu garansi ⭕ ass wrwb dijual ac 1 pk aux portable terbaru blom lama pake. remote kartu garansi dan nota masih ada. 2.5jt net Nomor telepon ✆ 08113240109 Tanah Bumbu, South Kalimantan

  • Modem Bolt 4G LTE 8GB - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 12, 2021 200000.00 Rp.

    Modem bolt 4G LTE 8GB ⭕ Modem bolt 4G LTE 8GB Nomor telepon ✆ 08188237922 Tabalong, South Kalimantan

  • Jual Murah Kulkas 2 Pintu Sharp Kirei Hemat Listrik.Jababeka Cikarang - Bekasi Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 12, 2021 1760000.00 Rp.

    Jual Murah Kulkas 2 pintu Sharp Kirei Hemat Listrik.Jababeka Cikarang ⭕ Jual murah , kulkas cantik 2 pintu Sharp Kirei 235md FB. Feezer besar, kapasitas penyimpanan luas. Muat banyak. Kondisi mesin dingin normal, masih garansi resmi 6 bulan. Belum pe...

  • XL GO Kuota Besar 90GB - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 11, 2021 520000.00 Rp.

    XL GO kuota besar 90GB ⭕ modem XL GO harga pas dengan kuota yang besar 90GB, buruan order dong, kami memberikan pelayanan yang maksimal buat anda. kami juga menyediakan XL home dengan kuota 240GB cocok dipasang dirumah atau ditempat usaha anda sepert...

  • Dreyer Electrolux Konversi - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 11, 2021 4000000.00 Rp.

    Dreyer Electrolux konversi ⭕ Mesin pengering konversi terbaru dng menggunakan perangkat 220V tdk menggunakan travo. kapasitas 6,5kg. mempunyai tabung yg tebal dan AS yg besar cocok buat anda pengusaha laundry NB: Barang bukan bekas laundry bs dicek l...

  • Kipas Angin KDK - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Barito Kuala (South Kalimantan) - Juni 10, 2021 520000.00 Rp.

    Kipas angin KDK ⭕ Motor dilengkapi dengan thermal fuse (melindungi motor dari arus pendek dan panas berlebih) Suara motor & baling-baling halus [low noise] Baling-baling kokoh dan terbuat dari metal Dilengkapi dengan kawat baja sebagai pengaman Nomor...

  • Kredit Kulkas LG Lemari Es Kredit TANPA DP - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 10, 2021 2600000.00 Rp.

    Kredit kulkas LG Lemari Es kredit TANPA DP ⭕ Kredit kulkas LG Lemari Es kredit TANPA DP Spesifikasi Utama Smart Inverter Compressor Moist Balance Crisper™Big Size Veggie Box Multi Air Flow Tempered Glass 225 L Apa yang ada di dalam kotak? LG Kulkas I...

  • Chiller Stainless 6 Door (Second) - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 9, 2021 8800000.00 Rp.

    Chiller Stainless 6 Door (Second) ⭕ PRIMATAMA HIGH SKILLINDO, menjual STAINLESS STEEL REF CABINET/CHILLER 6 DOOR (BEKAS) cocok digunakan untuk anda yang buka usaha horeca, Kondisi unit 70-80% bisa cek lokasi biar MANTAB SPESIFIKASI STAINLESS STEEL RE...

  • Air Cooler Merk Sharp - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 9, 2021 560000.00 Rp.

    air cooler merk sharp ⭕ pendingin dan penyejuk ruangan.kondisi masih bagus dan masih bergaransi.dijual karena mao pindahan Nomor telepon ✆ 08131060337 Balangan, South Kalimantan

  • Pembuatan Salon Aktif - Jepara Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Banjarmasin (South Kalimantan) - Juni 9, 2021 800000.00 Rp.

    pembuatan salon aktif ⭕ Nomor telepon ✆ 08271174014 Banjarmasin, South Kalimantan

  • Coffe Maker Ace Hardware
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 9, 2021 200000.00 Rp.

    Coffe maker ace hardware ⭕ Dijual coffee maker merk ace hardware msh baru blm pernah di pakai saya jual 275 nego Cod semarang timur Nomor telepon ✆ 08125574974 North Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Frezer Sharp 6 Rak.murah - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 9, 2021 1000000.00 Rp.

    frezer sharp 6 rak.murah ⭕ jual murah frezer sharp 6 rak.mulus,normal,pmkaian 6 bln.garansi Nomor telepon ✆ 08119037475 Tanah Laut, South Kalimantan

  • Alat Pengasah Pisau Praktis - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 9, 2021 24000.00 Rp.

    Alat Pengasah Pisau Praktis ⭕ ALAT PENGASAH PISAU PRAKTIS Alat pengasah pisau dan gunting yang penggunaannya paling simple dengan hasil yang super tajam dengan cepat. Pisau atau gunting akan menjadi tumpul jika telah lama digunakan, namun untuk membu...

  • Mesin Soft Ice Cream (New) - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - Juni 8, 2021 14000000.00 Rp.

    Mesin Soft Ice Cream (New) ⭕ PRIMATAMA HIGH SKILLINDO, menjual Soft Ice Cream. Mesin berfungsi untuk membuat soft ice cream & frozen yoghurt. Kondisi 100% bisa cek lokasi langsung biar mantab SPESIFIKASI SOFT ICE CREAM 3 TUAS (BARU) * Dimensi(mm) : 5...

  • Ac Coler G8 1,5jtnego Msh Bagus - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 8, 2021 1200000.00 Rp.

    ac coler G8 1,5jtnego msh bagus ⭕ Nomor telepon ✆ 08544491398 North Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Kulkas 2 Pintu Mulus Dingiin Beku Bisa Antar Di Pamulang - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 8, 2021 960000.00 Rp.

    Kulkas 2 pintu mulus dingiin beku bisa antar di pamulang ⭕ lemari es 2 pintu merk sanyo. warna abu2 silver. bersih mulus. pemakaian hampir 2 tahun. kondisi dingin banget. freezer besar. rak lengkap tidak ada yg pecah. bisa untuk es batu. dijual 1,2 j...

  • Duo Kipas Angin Kondisi Ya Gitu Deh - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 8, 2021 80000.00 Rp.

    duo kipas angin kondisi ya gitu deh ⭕ kondisi putaran seret gak sempet bersihin atau oiling.. buang aja dah. Nomor telepon ✆ 08787912813 Central Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Mesin Cuci Sanken 8 Kg Masih Mulus - Karawang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 7, 2021 560000.00 Rp.

    mesin cuci sanken 8 kg masih mulus ⭕ di jual santai mesin cuci sanken 8 kg...kondisi normal minus pemakaian saja...bsa nego tipis di tempat Nomor telepon ✆ 08979361550 Banjarmasin, South Kalimantan

  • HT F. Baofeng UV-5R Murah Meriah HT Baofeng UV-5R Jika Anda Mencari Radio HT Dualband VHF Dan UHF Ya
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 7, 2021 400000.00 Rp.

    HT F. Baofeng UV-5R Murah meriah ⭕ HT F. Baofeng UV-5R Murah meriah HT Baofeng UV-5R Jika anda mencari radio HT dualband VHF dan UHF yang ekonomis, namun dilengkapi berbagai... Nomor telepon ✆ 08771068786 Banjarbaru, South Kalimantan

  • Blender" Gmc-03 - 1liter Glass"(new) - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Banjarmasin (South Kalimantan) - Juni 6, 2021 160000.00 Rp.

    blender" gmc-03 - 1liter glass"(new) ⭕ baru dan bergaransi 1thn bisa bayar dirumah dan free ongkir khusus wilayah tangerang wa : () hbgi lgs tlp/sms atw melalui wa maaf jarang buka chat.thks (jon elektronik77) Nomor telepon ✆ 02179437008 Ba...

  • Kipas Tembok Besar Normal Muter Super Kencang - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tabalong (South Kalimantan) - Juni 6, 2021 148000.00 Rp.

    kipas tembok besar normal muter super kencang ⭕ di jual kipas tembok besar normal muter kencang . barang di jamin normal . jual rp.185 ribu siap antar . barang di jatimakmur . yg serius aja tlp atau WA . Nomor telepon ✆ 08832583658 Tabalong, South Ka...

  • Kulkas Merk Gea - Klaten Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 5, 2021 1520000.00 Rp.

    kulkas merk gea ⭕ Nomor telepon ✆ 08387748071 North Hulu Sungai, South Kalimantan

  • AC Portable Midea 1PK - Banyumas Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 5, 2021 1600000.00 Rp.

    AC portable midea 1PK ⭕ JUAL AC portable midea 1PK kondisi : >smua normal >masih garansi >pemakaian -+ 1 taun harga 2jt nego Transaksi cod purwokerto / via BCA minat hub : > 083863808800 ( sms / wa ) Nomor telepon ✆ 08773617320 Tanah Laut, South Kali...

  • Ac Automatic Voltage - Bandung Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 4, 2021 160000.00 Rp.

    ac automatic voltage ⭕ barang jarang di pakai kondisi masih bagus mulus Nomor telepon ✆ 08238920964 Banjarmasin, South Kalimantan

  • Mesin Cuci Electrolux 861 - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 4, 2021 1080000.00 Rp.

    mesin cuci electrolux 861 ⭕ jual mesin cuci electrolux bekas pemakaian rumah tangga. kondisi normal mulus siap pake. daya 180watt. mesin kuat dan awet. cocok buat laundry atau rumah tangga. hemat listrik dan air dan tidak merusak pakaian. minat bisa ...

  • Formula Ice Gel Tahan Untuk Kipas Angin Udara Dingin - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 4, 2021 88000.00 Rp.

    formula ice gel tahan untuk kipas angin udara dingin ⭕ formula ice gel gantung dingin tahan lama untuk kipas angin dan kipas ac anda agar udara yg di hasilkan lebih sejuk dan dingin sperti ac portabel jd hemat listrik dan uang..yuk buktikan...sepaket...

  • Setrika National Masih Baru Mulus Siap Pakai BU - Malang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 3, 2021 40000.00 Rp.

    setrika national masih baru mulus siap pakai BU ⭕ barang mulus pemakaian baru beberapa kali tidak cacat. MAHASISWA BUTUH UANG Nomor telepon ✆ 08992162575 Barito Kuala, South Kalimantan

  • Jual Ac Second Siap Pakai. - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 3, 2021 960000.00 Rp.

    jual ac second siap pakai. ⭕ jual ac second hanya 1.2jt an bergaransi. harga hanya unit ac aja. Nomor telepon ✆ 02176364271 Balangan, South Kalimantan

  • Kipas Angin Ac Ny.monggo Di Order - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 2, 2021 400000.00 Rp.

    Kipas angin ac ny.monggo di order ⭕ 1,5pk - 2pk - 2,5pk - 3pk - Karakter *50rb Nomor telepon ✆ 08322647639 Central Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Rice Cooker / Penanak Nasi (Gas). Baru 1 Bulan Pakai - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 2, 2021 1200000.00 Rp.

    Rice cooker / penanak nasi (Gas). Baru 1 bulan pakai ⭕ Rice cooker gas maspion tipe GRC-100. Baru 1bulan pakai. Bisa cek kondisi masih 90% baru (box smua masih ada). Dijual karena alasan mau pindah tempat tinggal (merantau) Alamat Jl.Raya Pradah Inda...

  • READY LG 2 Pintu Gan - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 2, 2021 1200000.00 Rp.

    READY LG 2 pintu gan ⭕ brang mulus kondisi normal ,,siap pakai minat hub wa ,,08972005477 ato dtang lgsung ,, jlan letjen sutoyo 195 mojosongo untuk kbutuhan laen ,, mesin cuci ,,tv jg ad AC DC Qona.ah Nomor telepon ✆ 08783538969 Banjar, South Kalima...

  • Telepon Rumah Favorite SH-5 - Kediri Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 2, 2021 40000.00 Rp.

    Telepon Rumah Favorite SH-5 ⭕ Telepon Rumah Favorite SH-5 warna Putih. Kondisi Normal Lancar jaya, lengkap masih ada dusnya seperti baru. Barang milik sendiri. Pada bagian belakang ada lubang untuk bisa ditempel di dinding. Redial, Mute, Flash, Pause...

  • Setrika Maspion - Cirebon Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 2, 2021 32000.00 Rp.

    Setrika Maspion ⭕ Setrika listrik merk Maspion,kondisi harus ganti elemen/apa adanya Nomor telepon ✆ 08871534969 Tapin, South Kalimantan

  • PROMO Magic Com Yongma - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 2, 2021 400000.00 Rp.

    PROMO Magic com Yongma ⭕ Global Elektronik Samping Gedung RIAU POS, Panam Nomor telepon ✆ 08334337001 Tanah Laut, South Kalimantan

  • Kulkas LG Exspress Cool 2 Pintu - Agam Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 2, 2021 960000.00 Rp.

    kulkas LG exspress cool 2 pintu ⭕ LG express cool dingin & bersih silahkan cek dulu bru deal ok Nomor telepon ✆ 08826144319 North Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Kulkas Polytron Satu Pintu - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 1, 2021 1200000.00 Rp.

    Kulkas Polytron Satu Pintu ⭕ kulkas polytron satu pintu, sangat istimewa & mulus. harga nego tipis, minat telpon langsung/ bisa cek langsung ke lokasi. trims Nomor telepon ✆ 08978192453 Barito Kuala, South Kalimantan

  • UPS ICA CE1200 VA /600 Watt Sudah Ada Batterynya - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 1, 2021 560000.00 Rp.

    UPS ICA CE1200 VA /600 Watt Sudah ada batterynya ⭕ UPS ICA CE1200 kapasitas 600watt siap pakai karena sudah ada battery/akinya Tidak terima SMS Call O82153515356 Nomor telepon ✆ 08792581702 Banjarmasin, South Kalimantan

  • Speaker Bluetooth Advance M20 Bt - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Barito Kuala (South Kalimantan) - Juni 1, 2021 228000.00 Rp.

    Speaker bluetooth advance m20 bt ⭕ Ecer»290rb 10pcs»285rb Partai/qty besar»nego Pin BB (ecer): 2BB7B61C Pin BB (grosir/partai): 32E40933 WA: 082244461536 Reseller welcome.harga pasti paling murah.ready juga accessories handphone dan barang unik lainn...

  • Jual Alat Survey Total Station Murah - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 1, 2021 8000.00 Rp.

    Jual Alat Survey Total station murah ⭕ cv. akurasi misi survey menjual alat survey dengan lengkap dan murah dari mulai total station, theodolite, waterpass, gps garmin, gps geodetik semua ada type dan merek terkenal selengkapnya bisa hubungi langsung...

  • Hanya Dg Screnshot !! HT Baofeng Uv5r Army ( Baru ) - Malang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 1, 2021 284000.00 Rp.

    hanya dg screnshot !! HT baofeng uv5r army ( Baru ) ⭕ BACA !! . Tanpa Screenshot , tdk menerima.. . Langsung wa , fastrespon ! . Selain barang di atas kami juga menjual berbagai macam alat-alat outdoor seperti tas carrier, daypack, bodypack, cover ba...

  • Kipas Angin Spongebob ...yu Buruan Di Order - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Balangan (South Kalimantan) - Mei 31, 2021 280000.00 Rp.

    kipas angin spongebob ...yu buruan di order ⭕ kipas angin karakter spongebob ukuran 1,5pk : 350.000,- WA ; 0878-7475-8245 Nomor telepon ✆ 08389132625 Balangan, South Kalimantan

  • Ht Jadul Icom Ic 2n - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 31, 2021 240000.00 Rp.

    ht jadul icom ic 2n ⭕ jual ht icom ic 2n kondisi tx normal,rx agak budeg,body mulus plus dc one dan antena standar.minus tidak ada charger aja harga 300rb aja,.lokasi kampus itenas pahlawan bandung. Nomor telepon ✆ 08967306407 Tanah Bumbu, South Kali...

  • Jual AC Panasonic CS-PN9SKJ 1Pk - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 31, 2021 2000000.00 Rp.

    jual AC Panasonic CS-PN9SKJ 1Pk ⭕ Belum pernah di pakai, masih di kardus. Garansi masih berlaku AC Panasonic CS-PN9SKJ 1PK Split Wall Mounted Standard R32 Eco Smart Nomor telepon ✆ 08979121209 Banjar, South Kalimantan

  • Ac Plasmacluster 2 Pk - Jembrana Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 30, 2021 2800000.00 Rp.

    Ac plasmacluster 2 pk ⭕ Ac plasmacluster 2 pk. Kondisi masih 99% bagus, karena ac sangat jarang dipakai. No sms, whatsapp & call only. Untuk info lebih lanjut hub hp no:Ke PIN BB User Nomor telepon ✆ 08155727932 Tanah Laut, South Kalimantan

  • Jual Cepat Freezer Dast Box Kapasitas 100 Ltr Bekas - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 30, 2021 880000.00 Rp.

    Jual cepat Freezer Dast Box kapasitas 100 ltr bekas ⭕ Jual cepat Freezer Dast Box kapasitas 100 ltr . Warna putih bekas. Kondisi barang 80% msh mulus dan normal tidak ada kendala.saya buka hrg 1,1 jt nego halus. Buat yg minat serius bisa ke.089 enam ...

  • Ac Sharp 5sey Cash Dan Kredit - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 30, 2021 2480000.00 Rp.

    ac sharp 5sey cash dan kredit ⭕ Solusi kredit tanpa kartu kredit yaa home credit kami hanya melayani agan2 yang domisili tanggerang kota. Proses 30 menit, cukup bawa ktp dan 1 data tambahan. Bisa kk,sim,bpjs,npwp. Untuk seputar pertanyaan bisa call/s...

  • Dijual Tv Panasonic 32inch ,1.800rb ,pekanbaru - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 30, 2021 1440000.00 Rp.

    dijual tv panasonic 32inch ,1.800rb ,pekanbaru ⭕ Nomor telepon ✆ 08179154791 Balangan, South Kalimantan

  • Radio Rig Tr 9130 Seri 4 - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tanah Laut (South Kalimantan) - Mei 29, 2021 2400000.00 Rp.

    Radio Rig Tr 9130 seri 4 ⭕ kondisi siap mengudara, watt low 30 high 70, breket, mig, asli. Nomor telepon ✆ 08232098789 Tanah Laut, South Kalimantan

  • Jual Kulkas Sharp 2
    Elektronik Rumah Tangga - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - Mei 29, 2021 6000000.00 Rp.

    jual kulkas sharp 2 ⭕ kulkas baru buka dus belum di pakai ,minat serius silahkan Nomor telepon ✆ 08952253509 Central Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Alat Masak Listrik Q2 - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 28, 2021 152000.00 Rp.

    Alat Masak Listrik Q2 ⭕ Q2-9022 Electric Heating Pot, alat masak multi fungsi terdiri dari satu set kompor listrik dengan panci dan tutup panci yang terbuat dari kaca. Spesifikasi Produk : *. Electric Multi Cooker serba guna yang dapat digunakan untu...

  • Hexos Second Baru 2bln Pakai Kondisi Masih Bagus - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 28, 2021 100000.00 Rp.

    hexos second baru 2bln pakai kondisi masih bagus ⭕ barang masih kondisi bagus baru pake 2 bulan Nomor telepon ✆ 08598068714 South Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Toshiba Radius 12 "Ultrabook" Slim - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Balangan (South Kalimantan) - Mei 28, 2021 9600000.00 Rp.

    Toshiba Radius 12 "Ultrabook" Slim ⭕ TOSHIBA RADIUS 12 P25w-C2300-4K Laptop Canggih dan Keren Toshiba Satelite P25W yang dibalut casing alumunium dan yang paling penting laptop ini bisa diputar 360 derajat sehingga bisa mode tab + layar tou...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)