464000.00 Rp. Setrika / Strika Uap SHIMONO TURBO STEAMER - Jakarta Utara Palopo

Published date: Februari 24, 2024
  • Lokasi: Palopo, South Sulawesi, Indonesia

setrika / strika uap SHIMONO TURBO STEAMER


⭕ setrika / strika uap SHIMONO TURBO STEAMER
haya di jual di mago
Cocok dibawa saat travel karena sangat ringan
Shimono Turbo Steamer akan membuat pekerjaan menyetrika jadi lebih mudah & cepat.
Shimono memiliki 3 fungsi:
1. Steam Ironing
2. Dry Cleaning
3. Facial Steaming
KEUNGGULAN
1. Uap panas akan disebarkan secara merata ke bagian bawah setrikaan yang terbuat dari campuran plastik fiber (tidak panas jika tersentuh plastiknya yg bawah, HINDARI SEKITAR LUBANG UAP)
2. Mampu menghasilkan uap panas (180derajat) dengan cepat dalam waktu 2-4 menit
4. Untuk fungsi setrika biasa dan dry cleaning, alat ini tidak akan merusak kain atau pakaian yang rata2 bisa rusak terkena setrika model lama, aman untuk payet, aman untuk bahan sutera & satin.
5. Untuk fungsi membersihkan ( steam cleaning ) misalkan pada korden, karpet / sofa kain.
6. Anti lengket & tidak membuat pakaian menjadi gosong
7. Untuk fungsi perawatan wajah ( steam facial ), dapat membuka pori2 wajah untuk pembersihan / penggunaan masker secara lebih maksimal.
8. Alat ini aman digunakan karena secara otomatis akan mati bila persediaan air dalam alat sudah habis.
10. Serba guna dan efisien karena alat ini memiliki banyak fungsi dan juga mudah digunakan.

Spesifikasi Turbo Steamer Shimono (Setrika Uap & Steamer Wajah) :
Turbo Steamer Shimono
Sikat
Gelas takaran
Voltase Listrik : 240V
Frekuensi : 50 Hz / 60 Hz
Daya Listrik : 350 Watts
Waktu Menghangatkan : 2-4 menit

Accesories kelengkapan yang akan didapatkan:
1. Steam cover wajah
2. Sikat
3. Gelas takaran untuk mengisi air
4.bonus 1 MAGIC INK

web tvmago com

# : Mago tv shopping

# : Mago tv shopping

garansi 1 Tahun ganti baru tanpa service
semua warna ready..


Nomor telepon ✆ 08334292451

Palopo, South Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Ac Elektrolux 1pk Istimewa - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Ngada (East Nusa Tenggara) - April 14, 2024 1360000.00 Rp.

    ac elektrolux 1pk istimewa ⭕ Nomor telepon ✆ 08566249635 Ngada, East Nusa Tenggara

  • Piccolo Slim SHARP 21ins - Ponorogo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Bener Meriah (Aceh) - April 14, 2024 880000.00 Rp.

    piccolo slim SHARP 21ins ⭕ barang masih utuh remot antena Nomor telepon ✆ 08881885086 Bener Meriah, Aceh

  • Panasonik Sensor Patrol 3/4 Pk - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Buleleng (Bali) - April 14, 2024 1200000.00 Rp.

    Panasonik sensor patrol 3/4 pk ⭕ Jual cepat ac seken panasonik model ecopatrol 3/4 pk mulus normal dan lowwat Nomor telepon ✆ 08848295101 Buleleng, Bali

  • Pompa Air Wasser 125 EA - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - April 14, 2024 280000.00 Rp.

    pompa air wasser 125 EA ⭕ suara halus , daya hisap 9m , cocok untuk tandon dan sumur Nomor telepon ✆ 08791901765 Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Di Jual Freezer LG 6rak - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - West Pasaman (West Sumatra) - April 14, 2024 960000.00 Rp.

    di jual freezer LG 6rak ⭕ bismillah.... di jual freezer LG 6rak harga 1.200 nett kondisi... normal jaya dingin & beku body mulus co2k buat es batu sama nyimpen asi garansi 1bulan barang kali ada yg minat monggo di lhat dlu barangx di cek sepuasx di t...

  • Kulkas 1pintu Merk AQUA + DVD Merk SPACE 1.400.000 Nego - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Aceh (Aceh) - April 14, 2024 1120000.00 Rp.

    kulkas 1pintu merk AQUA + DVD merk SPACE 1.400.000 nego ⭕ kulkas 1pintu merk AQUA baru di pake 3bulan masih garansi 2tahun lg + DVD merk SPACE . buka harga 1.400.000 nego Nomor telepon ✆ 08856752785 South Aceh, Aceh

  • Dijual Juser Dan Slicer Multifucsion - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Blitar (East Java) - April 14, 2024 1040000.00 Rp.

    dijual juser dan slicer multifucsion ⭕ bisa digunakan untuk membuat ice cream dan ingin membuat adonan masakn, bisa digunakan untuk jus dll Nomor telepon ✆ 08278172104 Blitar, East Java

  • Gembok Alarm 2 Funsgi - Gembok Biasa Dan Darurat - Bantul Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - North Lampung (Lampung) - April 14, 2024 56000.00 Rp.

    gembok alarm 2 funsgi - gembok biasa dan darurat ⭕ Gembok alarm 2 fungsi gembok biasa dan gembok alarm antimaling Alamat toko : samsat sewon (jl. Paris km 5) ke barat, ada perempatan lurus sekitar 200 M kiri jalan, nama toko : SINAR KITA Nomor telepo...

  • IndoCooL Jual AC Split Baru Beberapa Merek Dan Type, Baca Deskripsi : - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Keerom (Papua) - April 14, 2024 2016000.00 Rp.

    IndoCooL Jual AC Split baru Beberapa Merek Dan type, Baca Deskripsi : ⭕ Berikut Toko Kami menawarkan Beberapa Merek AC split Baru ,Beserta List Harga nya Khusus Medan Sekitar : Daikin china 0.5pk 3.175.000 0.7pk 3.260.000 1pk 3.350.000 1,5pk 4.250.00...

  • New Strika Nasional Garansi Minat Wa 08989970331. 85 Rb Nego. - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bulungan (East Kalimantan) - April 14, 2024 160000.00 Rp.

    new strika nasional garansi minat wa 08989970331. 85 rb nego. ⭕ Nomor telepon ✆ 08892071314 Bulungan, East Kalimantan

  • Kulkas LG 800k - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Wonogiri (Central Java) - April 14, 2024 640000.00 Rp.

    kulkas LG 800k ⭕ Nomor telepon ✆ 08156603979 Wonogiri, Central Java

  • Mesin Cuci SANKEN 7701 - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - West Tulang Bawang (Lampung) - April 14, 2024 640000.00 Rp.

    Mesin cuci SANKEN 7701 ⭕ sudah di pakai 6 Bulan dengan penggunaan yang jarang, kondisi sehat dan tidak ada cacat Nomor telepon ✆ 08537888353 West Tulang Bawang, Lampung

  • Wifi Pocket BOLT 4g - Mojokerto Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sampang (East Java) - April 14, 2024 160000.00 Rp.

    wifi pocket BOLT 4g ⭕ Nomor telepon ✆ 02132680336 Sampang, East Java

  • Di Jual Cepat Ac Sharp 1 Pk .. Bisa Nego !buruan Cepaaaaattttt
    Elektronik Rumah Tangga - Konawe (South East Sulawesi) - April 14, 2024 1600000.00 Rp.

    dijual cepat ac sharp 1pk bisa nego ⭕ di jual cepat ac sharp 1 pk .. bisa nego !buruan cepaaaaattttt Nomor telepon ✆ 08951028678 Konawe, South East Sulawesi

  • Ac Merk AUX E Plasma 2pk - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - April 14, 2024 1280000.00 Rp.

    ac merk AUX E plasma 2pk ⭕ jual ac AUX E plasma 2 pk kondisi normal siap pasang harga 1,6jt. remote universal minat serius bisa telp/WA . Nomor telepon ✆ 08985890318 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • AC Sharp 1/2pK Mulus Terawar - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Rokan Hulu (Riau) - April 14, 2024 1680000.00 Rp.

    AC Sharp 1/2pK mulus terawar ⭕ AC Sharp ukuran 1 pk, kondisi mulus terawata, jamin dingin sekali Harga sudah berikut pasang standart, terima dingin full freon dan digaransi stock Unit ada 4 siap pasang Nomor telepon ✆ 08574217810 Rokan Hulu, Riau

  • Jual Alat2 Ac Baru - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Palembang (South Sumatra) - April 14, 2024 2400000.00 Rp.

    jual alat2 ac baru ⭕ jual alat2 servis ac baru ,harga 3 juta nego,jual karna gak jadi kepakai.ayo yg minat bisa hubungi kosong 8 satu 8 kosong 8 satu1 sebilan 2 tiga 1.mksh Nomor telepon ✆ 08314696743 Palembang, South Sumatra

  • Dijual Bukan Rusak Masih 3x Charge Gan Baru 1bulan Minat Sms Ya Bos Atu Tlp
    Elektronik Rumah Tangga - Tapin (South Kalimantan) - April 14, 2024 312000.00 Rp.

    Panasonic eneloop original 2000mah ⭕ Dijual bukan rusak masih 3x charge gan baru 1bulan minat sms ya bos atu tlp Nomor telepon ✆ 08161373688 Tapin, South Kalimantan

  • Dijual Kipas Dinding Cosmos - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Ende (East Nusa Tenggara) - April 14, 2024 120000.00 Rp.

    dijual kipas dinding cosmos ⭕ Nomor telepon ✆ 08864308282 Ende, East Nusa Tenggara

  • Kipas Ac Fan Remot - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Solok (West Sumatra) - April 14, 2024 200000.00 Rp.

    kipas ac fan remot ⭕ kipas angin fan remot listrik cuma 20 watt. harga murah manual non remot 1pk 250rb auto remot 1,5pk 475rb 2pk 500rb 2,5pk 550rb 3pk 650rb untuk agen min order 3 unit harga dpt disc lgi. order 10 unit dapat hadiah langsung. harga ...

  • Panasonic Dsterile - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Nias (North Sumatra) - April 13, 2024 560000.00 Rp.

    panasonic dsterile ⭕ NEW PRODUCT bisa cod atau gojek lgsg wa dear barang ready! NET .sp cepat dy daPat dus manual book lengkap mom lgsg dateng oke. Nomor telepon ✆ 08565496044 Nias, North Sumatra

  • GPS Garmin ETrex Touch 25 Layar Sentuh Resmi Bonus Sarung Gps Jogja - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - April 13, 2024 2600000.00 Rp.

    GPS Garmin eTrex Touch 25 layar sentuh resmi bonus sarung gps jogja ⭕ READY DI JOGJA,siap kirim2 kemana saja pak bu. GARANSI Resmi GARMIN INDONESIA , bukan garansi internasional yg ga tau tempat servicenya dimana BONUS sarung /tas pinggang Gps berkua...

  • Mesin Pengering Laundry Monggo - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Majene (West Sulawesi) - April 13, 2024 6400000.00 Rp.

    Mesin pengering laundry monggo ⭕ Monggo yg butuh mesin pengering laundry mumpung ada...speed queen dan wherlpool.second ada baru juga ada..kondisi siap tempur Nomor telepon ✆ 02135412495 Majene, West Sulawesi

  • Timbangan Gantung Smile Maks 50kg - Banjarbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Mandailing Natal (North Sumatra) - April 13, 2024 40000.00 Rp.

    timbangan gantung smile maks 50kg ⭕ Spesifikasi: - Kapasitas : 50 kg - Power : 2 x Baterai AAA (sudah temasuk dalam pembelian) - Tingkat ketelitian : 10 gram - Auto On off - Backlight/ Display menyala warna biru - Satuan Ukur : kg / Lb / jin / oz - S...

  • Stabilizer 500 VA - Majalengka Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Langsa (Aceh) - April 13, 2024 280000.00 Rp.

    Stabilizer 500 VA ⭕ jual Stabilizer 500 VA masih baru belum pernah dipakai karena kekecilan salah belinya. harga masih bisa nego sedikit ya gan. kalau ada yang minat serius bisa COD seputar Majalengka. hubungi bisa lewat WA telpon atau sms ke O8duati...

  • Vacum Cleaner Mayaka Vc-916 HISAPAN KUATTERLARIS - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Natuna (Riau Islands) - April 13, 2024 400000.00 Rp.

    Vacum Cleaner Mayaka Vc-916 HISAPAN KUATTERLARIS ⭕ Kami TOKO.Barang Yg Kita Jual Semuanya New Bersegel Bergaransi Jadi Saya Harap Tdk Ada PerTanyaan Barangnya Baru Gak? Kondisi Bagaimana? BE SMART BUYER Vacum Cleaner Mayaka Vc-916 PENYEDOT DEBU EXTRA...

  • Cosmos CB-175 Blender - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Lebong (Bengkulu) - April 13, 2024 216000.00 Rp.

    Cosmos CB-175 Blender ⭕ Cosmos CB-175 Blender membantu Anda dalam mengolah bahan-bahan makanan yang Anda perlukan, menggiling bumbu masak pun menjadi lebih mudah dari sebelumnya, dengan hasil yang higienis akan menjaga kebersihan makanan Anda. Blende...

  • Totalstation Pentax R1505 - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Cimahi (West Java) - April 13, 2024 36000000.00 Rp.

    Totalstation Pentax R1505 ⭕ Ts pentax R1505 ketelitian 5detik dgn jarak non prisma 450meter sentring optik laser pointer garansi 1 thaun produk jpg.harga sedang promo unit di jamin bagus Nomor telepon ✆ 08828485758 Cimahi, West Java

  • Kipas Ac Penyaring Udara - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Malang (East Java) - April 13, 2024 320000.00 Rp.

    kipas ac penyaring udara ⭕ kipas yg mampu menyedot debu dan menyaring udara.Sehingga angin yg keluar dan udara yg kita hirup jadi lebih bersih dan sehat. dengan model ac indor yg lebih mewah dan modern. Harga Eceran : tersedia ukuran : Manual: 1 pk n...

  • Setrika Merk Niko Muraaah - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Aceh Tamiang (Aceh) - April 13, 2024 80000.00 Rp.

    Setrika merk Niko muraaah ⭕ setrika murah kondisi msh baru ga jadi pakai ready cod area perum Nomor telepon ✆ 08194687994 Aceh Tamiang, Aceh

  • Kipas Usb Flexybel - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pahuwato (Gorontalo) - April 13, 2024 10400.00 Rp.

    kipas usb flexybel ⭕ monggo Di order kipas USB flexybel hrga murah dan bergaransi only 13rb kunjungi segera toko kami MZ comp gang kurma, selatan tugu mahkota adipura 50m karang asem laweyan solo thanks Nomor telepon ✆ 08893178454 Pahuwato, Gorontalo

  • Kulkas Toshiba Hemat Listrik - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - April 13, 2024 800000.00 Rp.

    kulkas toshiba hemat listrik ⭕ dijual kulkas toshiba glacio 1 pintu, body besar tinggi, rak byk, muat byk, hemat listrik, anti bau, pemakaian apik terawat & bersih siap pakai. minusnya kurang dingin, bs diservis biaya servis sekitar 200rban (terserah...

  • Pengering Speed Queen - Semarang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - East Kutai (East Kalimantan) - April 13, 2024 6000000.00 Rp.

    pengering speed Queen ⭕ Dijual pengering speed queen, kondisi mulus habis service, normal. Cocok untuk yg punya usaha loundry. Wa/tlf : 0.8.8.1.2.4.5.1.9.8.8 Nomor telepon ✆ 08884826081 East Kutai, East Kalimantan

  • Kulkas Satu Pintu - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Mimika (Papua) - April 13, 2024 1200000.00 Rp.

    Kulkas Satu Pintu ⭕ Jual kulkas 1 pintu Ex display toko Kondisi baru (tidak bau) Kelemahan body lecet/ penyok sedikit, dos rusak Stok 9unit Harga mulai 1,5jt Alamat jalan punai 2 no 18A Palembang Buka Senin-jumat jam kerja Sabtu s/d jam 13.00 Minggu ...

  • Kipas Besi Usb Termurah Hny 30500 Lgsg Ke Toko Ya - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pesawaran (Lampung) - April 13, 2024 24400.00 Rp.

    Kipas besi usb Termurah hny 30500 lgsg Ke Toko ya ⭕ Ready banyak nih ayo langsung ke toko gan jaminan termurah buat kamu langsung ke toko ya Untung acc pusat belanja dan kulak an termurah accesoris hp buat toko kamu kami juga melayani partai dengan h...

  • ELBA AC EA90 AC 1 PK -Putih - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Purbalingga (Central Java) - April 13, 2024 2080000.00 Rp.

    ELBA AC EA90 AC 1 PK -Putih ⭕ •Kami memiliki Toko Lokasi TANGERANG (Cimone, Ciledug, Medan & Surabaya) •Tanyakan dulu dgn mengirim pesan mengenai Detail Produk, Stock n Ongkir, kami akan merespon pertanyaan anda. •Pembelian bs dicicil dgn kartu kredi...

  • Kulkas Sharp 1 Pintu Mulus & Bersih - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Intan Jaya (Papua) - April 13, 2024 760000.00 Rp.

    Kulkas Sharp 1 Pintu Mulus & Bersih ⭕ Dijual : Kulkas Sharp 1 Pintu, pemakaian belum setahun (10 bulan pakai). Kondisi normal, sangat dingin & beku, bersih mulus terawat. Siap pakai. Nego bensin. COD Klandasan, Bpn Kota. Nomor telepon ✆ 088182628...

  • Freezer Modena Power Duo MD65 (2 Pintu) - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Surabaya (East Java) - April 13, 2024 3800000.00 Rp.

    Freezer Modena Power Duo MD65 (2 pintu) ⭕ Kondisi Bekas (Dibeli tahun 2016) , masi sangat Dingin ,Power : 268 watt , Kapasitas : 650 liter , Dimensi : 1930 x 765 x 825 mm Nomor telepon ✆ 03165093598 Surabaya, East Java

  • Dijual Kulkas Uchida - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Ambon (Maluku) - April 13, 2024 1200000.00 Rp.

    dijual kulkas uchida ⭕ jual cepat, bisa nego,,, keterangan lebih lanjut bisa hub nomer hp user profile, thank Nomor telepon ✆ 08572629233 Ambon, Maluku

  • Kipas Angin Cosmos 3 In 1 (meja, Dinding, Berdiri) Cosmos S033 16 - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kupang (East Nusa Tenggara) - April 13, 2024 200000.00 Rp.

    kipas Angin Cosmos 3 In 1 (meja, Dinding, Berdiri) Cosmos S033 16 ⭕ Masih bagus bnget, dijual krna uda slsai kuliah, harga baru aja masih 360an ribu, bisa di dinding meja dan berdiri. Fast respon Whatsapp Nomor telepon ✆ 08281265352 Kupang, East Nusa...

  • Tmpt Minum Prktis - Magetan Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Central Maluku (Maluku) - April 13, 2024 36000.00 Rp.

    tmpt minum prktis ⭕ mnggo yg butuh tmpt minum prkts Nomor telepon ✆ 08599714659 Central Maluku, Maluku

  • Kipas Usb / Kipas Angin USB - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - April 13, 2024 8000.00 Rp.

    kipas usb / kipas angin USB ⭕ kipas angin USB praktis tinggal colok ke powerbank, bisa di bawa kemana2 pesan langsung chat no di atas ready warna putih orange biru selain itu kosong Nomor telepon ✆ 08845967060 Lima Puluh Kota, West Sumatra

  • Showcase POLYTRON + Kaki Roda - Deli Serdang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Batang (Central Java) - April 13, 2024 2000000.00 Rp.

    showcase POLYTRON + kaki roda ⭕ Nomor telepon ✆ 08144468597 Batang, Central Java

  • Baru Mesin Kopi Espresso, WINGKIN RETRO 210 RED - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Luwu (South Sulawesi) - April 13, 2024 4764000.00 Rp.

    Baru Mesin Kopi Espresso, WINGKIN RETRO 210 RED ⭕ Mesin Kopi (Espresso, WINGKIN RETRO 210 RED ITALY, Harga. Grosir) Info lebih lengkap WINGKIN RETRO 210 RED ITALY #hargapalingterjangkau spesifikasi: ~Water tank capacity: 1 liter Power: 1100 W Pump: 1...

  • Jual Kulkas Aqua Sanyo 1 Pintu Baru Pake 3 Bulan - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Banggai Islands (Central Sulawesi) - April 13, 2024 1000000.00 Rp.

    Jual kulkas aqua sanyo 1 pintu baru pake 3 bulan ⭕ Baru pakai 3 bulan. Kondisi masih sangat mulus, bersih. Jarang diisi macem2. Cuma diisi makanan beku, minuman & buah. Dingin luar biasa. Jual santai. Uda ada yang lebih besar jadi mau dijual aja. Bel...

  • Jual Tv Tosibha Merek Lama 34 Inchi - Agam Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Sleman (Yogyakarta) - April 13, 2024 960000.00 Rp.

    jual tv tosibha merek lama 34 inchi ⭕ warna gambar masih terang dan masih bagus.. Nomor telepon ✆ 08518819181 Sleman, Yogyakarta

  • Kipas Angin Model Ac Hemat Listrik - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Central Maluku (Maluku) - April 13, 2024 400000.00 Rp.

    Kipas angin model ac hemat listrik ⭕ ass agan& sista sy tawarkan prod kipas angin model ac hasil modifikasi dr ac indor.Kipas angin ini memiliki dua fungsi selain kipas angin jg bisa menyerap udara kotor/debu dlm ruangan pengoperasian nya dilengkapi ...

  • ĸυlĸaѕ Naтιonal 1 Pintu - Probolinggo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Supiori (Papua) - April 13, 2024 560000.00 Rp.

    ĸυlĸaѕ naтιonal 1 pintu ⭕ мeѕιn norмal...dιngιnn мaĸĸĸnyυѕѕѕ...мιnυѕ ѕandaran вoтol мa тelor g ada Nomor telepon ✆ 08231644260 Supiori, Papua

  • Lemari Mesin Pengering - Bantul Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Makassar (South Sulawesi) - April 13, 2024 3200000.00 Rp.

    lemari mesin pengering ⭕ misi gan.. dijual lemari mesin pengering pakai gas.. hemat listrik karena cuma dipakai ketika blower nyala.. kapasitas 30 kg.. dijual karena jarang d pakai.. nego wajar.. minat sms/wa lokasi jl bantul km 7,5.. 0-8-5-7-2-7-5-6...

  • HT Baofeng Kondisi Baru - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Demak (Central Java) - April 13, 2024 640000.00 Rp.

    HT baofeng kondisi baru ⭕ nh gan ane mau jual ht merep befoeng kondisi masih baru mau ane jual 800 nego bensin aja lok taman kota Nomor telepon ✆ 08595169137 Demak, Central Java

  • CANGHONG 1/2 Pk 320 Watt OriGinaL - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - April 13, 2024 1000000.00 Rp.

    CANGHONG 1/2 pk 320 Watt OriGinaL ⭕ CANGHONG 1/2 pk 320 Watt OriGinaL HarGa UNIT aja Tanpa REKONDISI Jamin 100% ORIGINAL Nomor telepon ✆ 08892869460 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Pabx Panasonic TEB-308 Kapasitas 3 Line 8 Exstensen Free 1Unit Pesawat Master Kx-7730 Untuk Operator
    Elektronik Rumah Tangga - Bontang (East Kalimantan) - April 13, 2024 1120000.00 Rp.

    Pabx Panasonic TEB-308 Kapasitas 3 line 8 exstensen ⭕ Pabx panasonic TEB-308 kapasitas 3 line 8 exstensen free 1Unit pesawat master kx-7730 untuk operator garansi 12 bulan Bisa pasang sa... Nomor telepon ✆ 08946403071 Bontang, East Kalimantan

  • Glacio Satu Pintu Silver - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Madiun (East Java) - April 13, 2024 600000.00 Rp.

    Glacio satu Pintu silver ⭕ Nomor telepon ✆ 08154469718 Madiun, East Java

  • Kipas Fan Angin Kickon Kaki Bulat + Timer - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Buton (South East Sulawesi) - April 13, 2024 104000.00 Rp.

    Kipas fan angin kickon kaki bulat + timer ⭕ -ukuran 16 -kaki Bulat -ada timernya -SNI Harga Hanya Rp 130.000,- Menerima Grosir dan eceran keseluruh indonesia Wilayah Surabaya bisa Cod Via Gojek / bisa langsung datang ke toko kami. Toko chandra jaya e...

  • Mesin CUCI SHARP Yg 15kg Bagus Siap Pke Sako081271607933 - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - April 13, 2024 720000.00 Rp.

    Mesin CUCI SHARP yg 15kg bagus siap pke Sako081271607933 ⭕ dijual cepat gan mesin cuci masih bagus . tidak ada kendala masih siap dipake merk SHARP foto sperti digambar 900rb aja lokasi prumnas sako081271607933 Nomor telepon ✆ 03994233765 Central Lom...

  • Kipas Angin USB - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sekadau Regency (West Kalimantan) - April 13, 2024 9600.00 Rp.

    Kipas Angin USB ⭕ Kipas Angin Harga 12.000 Ini harga Ecer, Bukan harga Grosir Seperti iklan lainnya Cek iklan lain baik2, jangan mau tertipu harga grosir yang d cantumkan WhatsApp Harga ecer kami sudah murah, mau grosir? Semakin murah Alamat kamipun ...

  • HT Baofeng Bf-888s Grosir - Agam Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Bangli (Bali) - April 13, 2024 184000.00 Rp.

    HT Baofeng bf-888s grosir ⭕ kami grosir HT baofeng bf.888s. suara bening. bisa konek ke ht mrek lain jangkauan 2-5km. bateray tahan lama cocok berkomunikasi utk hoby. sicuriity. eo. sound system. siskamling. proyek. perkebunan dan lain lain.. hub imo...

  • Setlika Merk Panasonic - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bima (West Nusa Tenggara) - April 13, 2024 220800.00 Rp.

    Setlika merk panasonic ⭕ Silahkan gan barang istimewa kondisi baru greess masih segel dengan harga termurah plus garansi servis selama setahun GRATIS,,monggo order peralatan elektronik rumah tangga dan perlengkapan rumah tangga anda di no hp,wa,pin b...

  • Kulkas 1 Pintu Normal - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Aceh Tamiang (Aceh) - April 13, 2024 480000.00 Rp.

    kulkas 1 pintu normal ⭕ kulkas 1 pintu alamt,, depan masakan padang ,desa tambak sawah ,waru ,sidoarjo .timurnya per4an pasar tambak sawah, utaranya BANDARA JUANDA SIDOARJO, BERBATASAN SURABAYA TOKO ALDO ELEKTRONIC, BARANG KUALITAS MURAH MURAH HBG o8...

  • Kipas Angin Baling Ac, Angin Nya Mantap - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kepahiang (Bengkulu) - April 13, 2024 104000.00 Rp.

    kipas angin baling ac, angin nya mantap ⭕ kipas angin baling ac/kipas angin eks blower outdoor ac murmer=130ribuan silah kan pantau ke tempat dan pilih di pilih sendiri kipas nya Bulak banteng baru gg flamboyan 2/pasar bulak banteng Nomor telepon ✆ 0...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)