14800000.00 Rp. Sewa Apt Kosongan Jl Ahmad Yani Bandung Kusus Tahunan - Bandung Kota Dairi

Published date: Mei 10, 2022
  • Lokasi: Dairi, North Sumatra, Indonesia

sewa apt kosongan jl ahmad yani bandung kusus tahunan


⭕ sewa tahunan udah termasuk service cas


Nomor telepon ✆ 02138830595

Dairi, North Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Fan Seplit Remot Elegan - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 23, 2022 280000.00 Rp.

    fan seplit remot elegan ⭕ sedia fan seplit banyak pilihan lengkapi remot dan filter penyaring udara..harga tergantung ukuran pk dan model..minat alamat jejeran jln imogiri timur..wa/sms 0878..366..870..28. Nomor telepon ✆ 08553283315 Binjai, North Su...

  • Kulkas 2 Pintu Glacio - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 22, 2022 160000.00 Rp.

    kulkas 2 pintu glacio ⭕ Lampu sudah LED kondisi istimewa hub no telp.085103019110 Nomor telepon ✆ 08849055882 Tebing Tinggi, North Sumatra

  • Bisa Tt... Free Ongkir... Garansi Personal 1 Th...kondisi Normal Siap Pakai. Ice Maker N Dispenserx
    Elektronik Rumah Tangga - Karo (North Sumatra) - Mei 22, 2022 2800000.00 Rp.

    U.S.A Kupu Tarung 190 Watt ⭕ Bisa tt... Free Ongkir... Garansi personal 1 th...kondisi Normal siap pakai. ice maker n dispenserx Normal. pin D6412D02 Nomor telepon ✆ 08788725968 Karo, North Sumatra

  • Out Door LG1/2 Pk Orisinil - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Padang Lawas (North Sumatra) - Mei 22, 2022 960000.00 Rp.

    Out door LG1/2 pk Orisinil ⭕ Out door 1/2 pk LG. bodi ok kondisi normal siap pasang Nomor telepon ✆ 08382158126 North Padang Lawas, North Sumatra

  • Ac Window NATIONAL 1/2 PK - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 22, 2022 360000.00 Rp.

    ac window NATIONAL 1/2 PK ⭕ jual cepat siapa dapat AC Window national kondisi dingin msh terpasang silahkan di tes ,orisinil belum pernah rusak , terawat, service rutin ,barang bagus punya Nomor telepon ✆ 08799923714 Deli Serdang, North Sumatra

  • Panasonic AC 1PK CS-UV9SKP Kredit Proses Cepat - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - North Padang Lawas (North Sumatra) - Mei 21, 2022 2639200.00 Rp.

    Panasonic AC 1PK CS-UV9SKP Kredit Proses Cepat ⭕ Ready stok Panasonic AC 1PK CS-UV9SKP, bergaransi resmi Panasonic dan bergaransi toko selama 7 hari. * FREE JASA PEMASANGAN * 752 Watt * Lowwat Inverter Bisa Cicilan kredit tanpa kartu kredit proses TE...

  • Kipas Angin Fan SEKAI - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Padang Lawas (North Sumatra) - Mei 21, 2022 148000.00 Rp.

    kipas angin Fan SEKAI ⭕ berfungsi baik dan normal semuanya masih ori...bisa neggo tipiiiissss minat pick up unit ditempat langsung alamat lengkapnya sms di no hp kami tks Nomor telepon ✆ 08575923987 North Padang Lawas, North Sumatra

  • Ac Window Merk National - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 21, 2022 280000.00 Rp.

    Ac window Merk National ⭕ di jual cepat Ac window 1 Pk merk national. barang masih bagus, harga net No php, no sms Nomor telepon ✆ 08228661214 Humbang Hasundutan, North Sumatra

  • Dijual Berbagai Macam AC - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 20, 2022 1800000.00 Rp.

    Dijual berbagai macam AC ⭕ Berbagai macam AC dari 1pk,11/2pk dan 2pk kondisi istimewa. Nomor telepon ✆ 08143194656 West Nias, North Sumatra

  • Kipas Miyako 2 In 1 - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 20, 2022 118400.00 Rp.

    kipas miyako 2 in 1 ⭕ Bisa diantar sampai rumah atau dtg langsung ke Toko Anugerah - Jl.RE.Martadinata 20(per4 an Wirobrajan ke Timur 50 mtr kiri jalan) - Jalan Kaliurang (jakal) km 4.5 ( per4 an MM UGM ke Utara 100 mtr ,jalan pelan2 sblm circle K ka...

  • Mesin Cukur Tanpa Kabel Hanya Pakai Cash - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 20, 2022 80000.00 Rp.

    mesin cukur tanpa kabel hanya pakai cash ⭕ hub toko naufal.jl urip fly over.bisa diantar tambah ongkir. Nomor telepon ✆ 08597167936 Serdang Bedagai, North Sumatra

  • AC Second Merk LG - Aceh Utara Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Tanjung Balai (North Sumatra) - Mei 19, 2022 1360000.00 Rp.

    AC second merk LG ⭕ Ac second merk LG 1/2 pk..kondisi masih dingin terawat ok..barang jaminan. minat hubngi segera .. no sms Nomor telepon ✆ 08852383701 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Mesin Kopi Mahlkonig EK43 - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Pematangsiantar (North Sumatra) - Mei 19, 2022 48000000.00 Rp.

    Mesin Kopi Mahlkonig EK43 ⭕ Mesin kopi mahlkonig EK43, warna putih Kondisi 95%, COD daerah jakarta barat Nomor telepon ✆ 08876346906 Pematangsiantar, North Sumatra

  • Kipas Dinding Gede Merek Kirin - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sibolga (North Sumatra) - Mei 19, 2022 80000.00 Rp.

    kipas dinding gede merek kirin ⭕ di jual cepat kipas dinding gede merek Kirin bekas di pake mahasiswi, kondisi masih bagus jos, masih ada kotak juga. minat langsung wa saja bos posisi pasar gamping ringroad barat Nomor telepon ✆ 08942805123 Sibolga, ...

  • Jual NGEBUT... Dispenser ARISA Murah Meriah Tapi Bukan Murahan - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Mei 19, 2022 300000.00 Rp.

    Jual NGEBUT... Dispenser ARISA murah meriah tapi bukan murahan ⭕ Jual NGEBUT dispenser ARISA type TWD 1XL warna hitam. Kondisi barang masih mulus. Alasan jual karena jarang dipakai. Siapa cepat dia dapat!!! Hanya untuk yang serius. Nomor telepon ✆ 08...

  • Jual Kulkas Sanyo Emerlan 2pintu - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Batubara (North Sumatra) - Mei 19, 2022 600000.00 Rp.

    jual kulkas sanyo emerlan 2pintu ⭕ dijual kulkas 2 pintu merek sanyo emerlan, bodi sangat mulus terawat, rak2 semuah msh kumplit dan mulus ga ada yg retak. minus: bekunya lama, bisa 3 hari, dingin bawah normal cod: bogor kota aja, jln siliwangi sukas...

  • Vacum Cleaner And Health Penyedot Debu Ez Hover - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 19, 2022 340000.00 Rp.

    Vacum Cleaner and health Penyedot debu Ez hover ⭕ Kami ingin menawarkan dagangan kami Vacuum Cleaner Maxhealth Ez Hoover Dengan Technology Cyclone Ini membersihkan rumah akan terasa lebih menyenangkan dengan Maxhealth vacuum cleaner, dengan hanya seh...

  • Mesin Cuci 1 Tabung Normal - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 18, 2022 480000.00 Rp.

    Mesin cuci 1 tabung normal ⭕ Monggo mesin cuci 1 tabung samsung 600rb aja masih joss Nomor telepon ✆ 08284539594 Gunungsitoli, North Sumatra

  • AC LG 1/2 Pk Orsinil - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 18, 2022 1080000.00 Rp.

    AC LG 1/2 pk Orsinil ⭕ Kondisi dingin normal tdk kecewa terima pasang 1,65jt Garansi, minat hubungi telp/WA Nomor telepon ✆ 08329923072 South Nias, North Sumatra

  • Alarm Sensor Infrared Penjaga Rumah - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 17, 2022 168000.00 Rp.

    Alarm Sensor Infrared Penjaga Rumah ⭕ Bagi yg rumah nya sering kemalingan nah mang. Alarm Sensor Infrared jarak sampai 8meter, Suara nyaring banget, Dilengkapin 2 remote, Menggunakan batre A2 4buah, Barang langkah, sapa cepat dia dpt. Stok tinggal 3b...

  • Panasonic Dsterile - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Nias (North Sumatra) - Mei 17, 2022 560000.00 Rp.

    panasonic dsterile ⭕ NEW PRODUCT bisa cod atau gojek lgsg wa dear barang ready! NET .sp cepat dy daPat dus manual book lengkap mom lgsg dateng oke. Nomor telepon ✆ 08565496044 Nias, North Sumatra

  • Huntkey SGA501 Power Strip 5 Sockets - Jember Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - North Padang Lawas (North Sumatra) - Mei 17, 2022 124000.00 Rp.

    Huntkey SGA501 Power Strip 5 Sockets ⭕ Huntkey SGA501 Power Strip 5 Sockets Fitur : Socket listrik 5 port Surge and overload protection Dilengkapi Child protection Double break switch Panjang kabel 3 meter Spesifikasi : Surge and overload protection ...

  • Setrika Philips GC-160 - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - West Nias (North Sumatra) - Mei 16, 2022 216000.00 Rp.

    Setrika Philips GC-160 ⭕ Philips Dry Iron 350W - GC160/27 dengan teknologi terbaru menggunakan DynaGlide yang dapat tahan terhadap goresan apapun dan mampu membuat pakaian Anda cepat rapi dan mudah distrika. Panjang Kabel : 1.8 Meter Garansi : 2 Tahu...

  • Air Curtain / Tirai Angin Green Air - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 16, 2022 960000.00 Rp.

    Air Curtain / Tirai Angin Green Air ⭕ For sale 2 unit air curtain (tirai angin), merk Green Air, tipe GV-09LW (panjang 90cm) dan GV-12LW (panjang 120cm), fungsi menjaga suhu dalam ruangan tetap stabil, karena mencegah masuknya udara dari luar Kondisi...

  • Shwocesa Gea Dapat Penggadean - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 16, 2022 1200000.00 Rp.

    shwocesa gea dapat penggadean ⭕ shwocesa gea alamt,, depan masakan padang ,desa tambak sawah ,waru ,sidoarjo .timurnya per4an pasar tambak sawah, utaranya BANDARA JUANDA SIDOARJO, BERBATASAN SURABAYA TOKO ALDO ELEKTRONIC, BARANG KUALITAS MURAH MURAH ...

  • Stavol / Stabilizer - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Langkat (North Sumatra) - Mei 16, 2022 280000.00 Rp.

    stavol / stabilizer ⭕ Nomor telepon ✆ 08589883633 Langkat, North Sumatra

  • Pintu Seken 150rb Ambil 2 250rb .Tab 12kg Spore 150rb Ambil 2 250rb - Batam Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Langkat (North Sumatra) - Mei 16, 2022 480000.00 Rp.

    pintu seken 150rb ambil 2 250rb .Tab 12kg spore 150rb ambil 2 250rb ⭕ Nomor telepon ✆ 08892110767 Langkat, North Sumatra

  • Dijual Ac 1,5pk Indor +outdoor - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 16, 2022 680000.00 Rp.

    Dijual ac 1,5pk indor +outdoor ⭕ Dijual ac merk sharp 1,5pk kondisi kompresor rusak.. tp indor nya msh ok.. minat dateng langsung ke rumah.. copotin dan angkut dah... serius bisa chat by dan WA.. trims olc Nomor telepon ✆ 08812616693 Padang Sidempuan...

  • Mesin Cuci LG 7kg - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Mei 16, 2022 1200000.00 Rp.

    mesin cuci LG 7kg ⭕ Dijual mesin cuci LG kapasits 7kg bisa nyala tp ada minusnya; Minus waktu spin berisik (glodakan) Tombol pengaturan masuk ke dalm kurang berfungsi. Lokasi dektnya rsud ketileng monggo yg minat serius bisa hub wa/telp 0-8-1-5-6-6-4...

  • Kipas Usb,simple Bawany Simple Pemakaianny Harga Murmer - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 16, 2022 5600.00 Rp.

    kipas usb,simple bawany simple pemakaianny harga murmer ⭕ Acc grosir Nabil99 celuller komplek gbi blok a2 no6 depan taman,samping lap.tenis ciwastr-bua4hbatu qtt...ecer chattt az wa ... ksn Nomor telepon ✆ 08286282780 Padang Sidempuan, North Sumatra

  • Alat Cukur Rambut WAHL Classic Series Made In Usa Mudah Dipakai Aman - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Medan (North Sumatra) - Mei 16, 2022 144000.00 Rp.

    Alat Cukur Rambut WAHL Classic series Made In Usa Mudah Dipakai Aman ⭕ Hallo Gan & Sist ? Kami dari KAYAHOKI|C0M| menghadirkan produk yg memiliki banyak fungsi & manfaat yg lebih ! Siapa tau produk ini bisa membantu anda dan keluarga anda ? Ayo cari ...

  • Kulkas National Mulus Siap Bantu Kirim - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Langkat (North Sumatra) - Mei 16, 2022 560000.00 Rp.

    kulkas national mulus siap bantu kirim ⭕ kulkas national 1 pintu masih mulus siap bantu kirim area Surabaya gratis ongkir Nomor telepon ✆ 08198695069 Langkat, North Sumatra

  • Kulkas Nasional 145liter - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 16, 2022 200000.00 Rp.

    kulkas nasional 145liter ⭕ di jual kulkas merk nasional edisi pertama kali kondisi apa adanya soalny udah lama banget minus tutup engsel lepas sudah keropos msih dingin freezer minat bsa dtg k rmh Nomor telepon ✆ 08576506331 Labuhan Batu, North Sumat...

  • Blender, Mixer New - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 15, 2022 148000.00 Rp.

    Blender, mixer new ⭕ blender national hi grade omega, kondisi baru blum pernah di pakai, buruan sj cepet dapet, gelas kaca dua buah unt bahan giling basah dan kering, cocok unt rumahan dan usaha kuliner, hub tlp sms chat nomor profil, kusus wa ke cod...

  • Mesin Jahit Tangan Mini - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 15, 2022 20000.00 Rp.

    Mesin jahit tangan mini ⭕ Mesin jahit mini dan ringan sehingga mudah di bawa kemana saja, pemakaiannya yang simple tanpa ribet cukup di tekan-tekan baju yang robekpun tetrtutup rapi kembali. tidak menggunakan baterai. Mesin jahit mini portable, pengo...

  • Bismillah... Dijual Freezer LG 6rak Harga 1.300 Nego Dikit Untuk Kondisi... Normal Jaya Dingin &
    Elektronik Rumah Tangga - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Mei 15, 2022 1040000.00 Rp.

    Dijual freezer LG 6rak ⭕ Bismillah... Dijual freezer LG 6rak harga 1.300 nego dikit Untuk kondisi... Normal jaya Dingin & beku Body mulus Unit ori Ada 6rak Garansi 1bulan Bara... Nomor telepon ✆ 08794428836 Padang Sidempuan, North Sumatra

  • Blender Murah Cosmos - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 15, 2022 80000.00 Rp.

    blender murah cosmos ⭕ yg pnting lku bos edisi brsh2.ayo yg mnt merapat call/wa....thanks Nomor telepon ✆ 08989053785 Nias, North Sumatra

  • Mesin Fax Canon Jadul - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 15, 2022 400000.00 Rp.

    Mesin fax Canon jadul ⭕ kondisi apa adanya. minat dtg aj ke toko Armyshop pertokoan bukit duri plaza Blok B10. jatinegara jaktim. dekat sodetan kampung pulo. seberang Bank Victoria. thks . Nomor telepon ✆ 08881073728 Serdang Bedagai, North Sumatra

  • Gear Boak Mesin Cuci Sanken - Bogor Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 14, 2022 40000.00 Rp.

    Gear boak mesin cuci sanken ⭕ Nomor telepon ✆ 08983669366 Tebing Tinggi, North Sumatra

  • AC Minimalis Gel Murah,Sejuk&praktis - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Deli Serdang (North Sumatra) - Mei 14, 2022 360000.00 Rp.

    AC Minimalis Gel Murah,Sejuk&praktis ⭕ Jual Murah Harga Grosir Hemat listrik hanya 17 watt Dgn extra bahan pendingin Gel Tanpa bobok2 tembok Tanpa service2 bulanan Tampilan lebih elegant Harga murah terjangkau Free karakter gambar 3D Garansi sela...

  • Show Case Polytron & Sanken (Baru) - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 14, 2022 2640000.00 Rp.

    Show Case Polytron & Sanken (Baru) ⭕ 1. Sebelah kiri warna putih Show Case Polytron untuk minuman dingin harga Rp3.175.000 (Barang Baru) 2. Sebelah kanan warna merah Show Case Sanken untuk minuman dingin harga Rp3.275.000 (Barang Baru) Nomor tele...

  • AC Changhong 1/2 PK - Binjai Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - Mei 14, 2022 1440000.00 Rp.

    AC Changhong 1/2 PK ⭕ Di jual ac merk changhong 1/2 pk, barang masih sangat bagus dan mulus, freon musicool jd bs lebih hemat watt, di jual krn uda pindah rmh, rmh yg skrg berupa kios jd gak perlu pakai ac lg... yg berminat call sy di 0852-.6131-.143...

  • Tv 29" Changhong - Pasuruan Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Labuhan Batu (North Sumatra) - Mei 14, 2022 1000000.00 Rp.

    tv 29" changhong ⭕ dijual tv 29 changhong flat + remot NORMAL hrg 1.200.000 nego tipis hub pondok candra blok c /16 ranggeh gondangwetan pasuruan Nomor telepon ✆ 08852535145 Labuhan Batu, North Sumatra

  • LG TS105CM - Mesin Cuci Top Loading - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 14, 2022 3080000.00 Rp.

    LG TS105CM - Mesin Cuci Top Loading ⭕ •Kami memiliki Toko Lokasi TANGERANG (Cimone, Ciledug, Medan & Surabaya) •Tanyakan dulu dgn mengirim pesan mengenai Detail Produk, Stock n Ongkir, kami akan merespon pertanyaan anda. •Pembelian bs dicicil dgn kar...

  • Jual Kenwood 9130 Mulus Sangat Normal - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 14, 2022 2400000.00 Rp.

    jual kenwood 9130 mulus sangat normal ⭕ Nomor telepon ✆ 08971691129 South Nias, North Sumatra

  • OSIM IPamper Alat Pijat - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - South Nias (North Sumatra) - Mei 14, 2022 960000.00 Rp.

    OSIM iPamper alat pijat ⭕ OSIM iPamper Alat Pijat punggung Kondisi 98% kaya baru fungsi 100% kelengkapan sama kaya beli baru cod only kelapa gading & sekitarnya Nomor telepon ✆ 08537626459 South Nias, North Sumatra

  • Mesin Cuci Merk LG - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 13, 2022 2160000.00 Rp.

    mesin cuci merk LG ⭕ mesin cuci LG milik pribadi,baru 3 buln pemakain..Watu beli baru harga 3.100000,sya jual 2700000 kondisi sangat bagus, kapasitas 9kg... cara kerja otomatis... jarang dipakai buat nyuci,lebih sering bwt ngeringin aja... minat lang...

  • Di Jual Kulkas 2pintu Krn Btu Cepat Kondisi Ok. - Bekasi Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Labuhan Batu (North Sumatra) - Mei 13, 2022 1200000.00 Rp.

    di jual kulkas 2pintu krn btu cepat kondisi ok. ⭕ buat yang serius mau beli boleh cek barang langsung .masih bisa nego . di tunggu siapa cepat dia dapat. Nomor telepon ✆ 08819936286 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Frezer Mulus Kondisi 95% - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Toba Samosir (North Sumatra) - Mei 13, 2022 1400000.00 Rp.

    Frezer mulus kondisi 95% ⭕ Frezer mulus sekali cepat buat es batu kondisi 95% merk LG bisa bantu kirim asal siap nambah alamat jl wonorejo 4/9 pasar kembang ( Masuk aja depan rumah banyak kulkas ) Nomor telepon ✆ 08853256394 Toba Samosir, North Sumat...

  • Kulkas Rumah Tangga 2 Pintu Sharp - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Mei 13, 2022 680000.00 Rp.

    kulkas rumah tangga 2 pintu sharp ⭕ jng dilihat kesing nya lihat dalm wan kualitas nya bujur ja kulkas nya luar nya ada betagar sdikit tpi alhamdulillah sampai ini blum pernah. rusak kulkas nya dingin bnar .harga nego tipis syng ae tlpon ja lngsung a...

  • Meja Komputer Galaxy Mini - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Dairi (North Sumatra) - Mei 13, 2022 200000.00 Rp.

    Meja komputer galaxy mini ⭕ meja komputer mini, multi bahan n kualitas ok.. harga nego alus Nomor telepon ✆ 08558375969 Dairi, North Sumatra

  • Ac Split Merk Sharp - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 13, 2022 1120000.00 Rp.

    ac split merk sharp ⭕ kami menyedikan ac split merk sharp .dan shrap plasma claster..barang masih orijinal di jamin dingin dan stok ready 1/2pk 3/4pk 1pk .jangan kawatir bos karna barang masih ori 100% bergaransi Nomor telepon ✆ 08167962655 Asahan, N...

  • Ac Panasonic 1 Pk Dingin Mash Bagus - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 13, 2022 800000.00 Rp.

    ac panasonic 1 pk dingin mash bagus ⭕ Nomor telepon ✆ 08331638667 North Padang Lawas, North Sumatra

  • Kulkas Toshiba Glacio 1 Pintu - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 13, 2022 800000.00 Rp.

    kulkas toshiba glacio 1 pintu ⭕ Di jual kulkas toshiba glacio 1 pintu. Kondisi normal bisa di cek Nomor telepon ✆ 02173356484 Toba Samosir, North Sumatra

  • Kulkas Showcase Bisa Untuk Jualan Mulus Murah - Gunung Kidul Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - West Nias (North Sumatra) - Mei 12, 2022 2000000.00 Rp.

    kulkas showcase bisa untuk jualan mulus murah ⭕ kondisi mulus masih dingin sepoi sepoi, bersih jarang dipakai, 90% mulus siap pakai tinggal colok. Merk polytron bisa nampung banyak. Sms 087838378498 Nomor telepon ✆ 02171102656 West Nias, North Sumatr...

  • Jual Mesin Cuci Sanyo 2 Tabung 7kg Baru 2bln Pemakaian - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - North Tapanuli (North Sumatra) - Mei 12, 2022 1200000.00 Rp.

    jual mesin cuci sanyo 2 tabung 7kg baru 2bln pemakaian ⭕ Nomor telepon ✆ 03164870464 North Tapanuli, North Sumatra

  • Magicom & Magic Warmer/ Jar Berbagai Merek - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Karo (North Sumatra) - Mei 12, 2022 104000.00 Rp.

    Magicom & Magic Warmer/ Jar berbagai merek ⭕ Dijual magicom & magic warmer bekas, normal. harga mulai 70.000 - 150.000 magicom Cosmos 0.6 lt = Rp. 130.000 magicom Miyako 0.6 lt = Rp. 130.000 magicom Miyako 1.2 lt = Rp. 170.000 magicom Maspion = R...

  • Kipas Angin AC Ruangan - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - West Nias (North Sumatra) - Mei 11, 2022 360000.00 Rp.

    Kipas Angin AC ruangan ⭕ Kipas Angin AC ruangan, Kipas angin model ac bergambar karakter kartun lucu yang disukai anak-anak, hemat listrik.Udara lebih bersih & sejuk karena ada filter. Berminat silahkan hubungi no hp / WA tertera di profile, terima k...

  • Dijual Ac 1pk 1,3jt & 1,5pk 1,5jt - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 11, 2022 1040000.00 Rp.

    Dijual Ac 1pk 1,3jt & 1,5pk 1,5jt ⭕ Dijual ac mitsubishi 1pk & 1,5pk mantap dijamin dingin tinggal pasang sudah terdapat freon didalemnya... Nomor telepon ✆ 02135149002 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Mesin Cuci Front Loading Sanken SFL 7570 - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 11, 2022 5520000.00 Rp.

    Mesin cuci front loading Sanken SFL 7570 ⭕ Kapasitas : 7,5 Kg Warna : Putih Kontrol Panel : 16 PROGRAM Daya Wash: 150 WATT Daya Spin: 130 WATT Teknologi Pembersih: I CLEAN Tabung Cuci: STAINLESS STELL DRUM Garansi resmi Sanken Jika ada pertanyaan sil...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)