84000.00 Rp. Shake N Take Blender Juicer Mini Double Cup 3 Botol Bahan Kuat Murah - Jakarta Pusat Jayawijaya

Published date: Oktober 13, 2021
  • Lokasi: Jayawijaya, Papua, Indonesia

Shake N Take Blender Juicer Mini Double Cup 3 Botol Bahan Kuat Murah


⭕ Bacalah Sebelum membeli Produk di toko kami, Karena hanya dengan membacalah kita akan mengetahui fungsi lebih dan manfaat yg menarik dari produk ini, hanya butuh waktu 5 menit saja untuk membaca !!! Kan jika anda sudah mengetahui fungsi dan manfaat dari produk ini kalian tidak akan salah beli produk !!! Jika barang tidak sampai uang 100% kembali, ! Produk yg di pesan akan di kirim oleh kurir JNE dan GOJEK, Kami tidak melayani COD, Karna kan namanya juga Jual Beli Online, Masa harus ketemu juga, kan menghabiskan waktu, mendingan nunggu aja di rumah :)

Alat Pijat Electric untuk terapi dengan akupuntur modern yang biasa digunakan dalam pengobatan China, dilengkapi dengan 4 elektroda akupuntur yg dapat dipasang di tempat yg anda rasa sakit. Alat Pijat terapi ini memiliki sistem akupuntur China sehingga sangat baik untuk kesehatan anda.
Dengan low frekuensi listrik dari baterai AAA jadi aman / tidak membahayakan anda.

Kegunaan / Fungsi :
- Sebagai alat pijat / akupuntur
- Memperlancar peredaran darah
- Mengendurkan otot yg tegang
- Mengurangi rasa sakit
- Mengurangi rasa pegal
- Sebagai alat terapi penderita stroke
- Sebagai pembantu program diet / mengurangi berat badan
- Dan lainnya

Fitur / Kelengkapan :
- 1 Alat Pijat Digital Akupuntur
- 1 Kabel 2 Cabang
- 1 Adaptor USB
- 1 Kabel Adaptor
- 2 Pasang Gel Pads / Koyo Tempelan
- 3 Baterai AAA
- 1 Buku Petunjuk Manual
- Box Kemasan

Ukuran Box : 24.5 x 19.5 x 5 cm

DISKON BLENDER JUICER SHAKE N TAKE :
SATUAN RP.220 RIBU PROMO JADI RP.150 RIBU
GROSIR CUMA RP.105 RIBU

ANDA HEMAT RP.60 RIBU !

FAST RESPON PEMESANAN :


Selamat Berbelanja Online :)


Nomor telepon ✆ 08286763575

Jayawijaya, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kipas Angin Mini Usb Mini Fun - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Boven Digoel (Papua) - Nopember 25, 2021 28000.00 Rp.

    kipas angin mini usb mini fun ⭕ Kipas angin tangan yang dapat dibawa kemana - mana maupun diletakan di meja. warna ( stok warna selalu berubah ) - Biru - Hijau - Merah muda (pink) - Putih - Hitam - Model pegangan dapat dilipat - Dapat menyala skitar ...

  • Adaptor 12volt 1ampere - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Paniai (Papua) - Nopember 23, 2021 20000.00 Rp.

    Adaptor 12volt 1ampere ⭕ # Adaptor digunakan untuk memberi aliran listrik 12Vdc ke setiap Camera # Dengan aliran listrik tersentral pada adaptor maka dapat lebih mudah di kontrol. Note : MOHON TANYAKAN DAHULU KETERSEDIAAN BARANG YANG ANDA INGINKAN SE...

  • Kipas Angin Berbentuk Ac Dan Bergambar Lucu - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Jayawijaya (Papua) - Nopember 22, 2021 440000.00 Rp.

    Kipas angin berbentuk ac dan bergambar lucu ⭕ Kipas angin model ac bergambar lucu Memiliki banyak gambar Ukuran mulai dari 1pk Hrg mulai dari 550rb Minat bs langsung tlp, wa dan bbm Trims Nomor telepon ✆ 08335343504 Jayawijaya, Papua

  • Kipas Angin Tornado Angin Kencang Karna Baling2 Besi Angin Yang Di Hasilkan Juga Kencang Yang Bermin
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 22, 2021 308000.00 Rp.

    kipas angin regency18" ⭕ kipas angin tornado angin kencang karna baling2 besi angin yang di hasilkan juga kencang yang berminat bisa tanya2 bisa cod karna barang ori dan baru Nomor telepon ✆ 02184943344 Tolikara, Papua

  • Kulkas Polytron 2 Pintu - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Nabire (Papua) - Nopember 22, 2021 1800000.00 Rp.

    Kulkas Polytron 2 pintu ⭕ Kulkas Polytron 2 pintu merk polytron berbagai tipe dan ukuran, barang 100% baru tapi barang grade pabrik, barang bisa diantar dan bayar ditempat. Nomor telepon ✆ 08284761846 Nabire, Papua

  • Kipas Ac Bebas Perawatan + Remote Baru - Tabanan Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 21, 2021 280000.00 Rp.

    kipas ac bebas perawatan + remote baru ⭕ kipas model ac .anginya sejuk . irit listrik ex ac mnt hub . Nomor telepon ✆ 02189735818 Puncak, Papua

  • Adhikarya Elektro Head Office : Jl.Dr.Semeru Raya No.1,Grogol Petamburan, Jakarta Barat 1145O Kami S
    Elektronik Rumah Tangga - Jayawijaya (Papua) - Nopember 21, 2021 1600000.00 Rp.

    Pasang Penangkal Petir Kovensional dan Radius Termurah Sejabodetabek ⭕ Adhikarya Elektro Head Office : Jl.Dr.Semeru Raya No.1,Grogol Petamburan, Jakarta Barat 1145O Kami siap melayani Jasa Pemasangan Antena TV... Nomor telepon ✆ 08281197545 Jayawijay...

  • Jual Murah HONEYWEEL,produk Bagus Dari Ice Hardwere ,No Minus, - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Jayawijaya (Papua) - Nopember 20, 2021 720000.00 Rp.

    Jual murah HONEYWEEL,produk bagus dari Ice Hardwere ,No minus, ⭕ Dijual murahhhhh meriahhh HONEYWEEL produk bagus dari icehardwere,No minus, menghasilkan udara sejuk ,memisahkan debu dan udara,kapasitas tampung 12 Lter air,dijual krn dah ganti AC,pem...

  • Di Jual Kulkas Panasonic Masi Mulus Gan - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 19, 2021 680000.00 Rp.

    di jual kulkas panasonic masi mulus gan ⭕ Dijual murah aja masi dingit bgt cz udah ganti ke 2pintu, cck buat anak kost ato penganten baru irit listrik irit tempat gampang dibawa2 kalo pindahan Nomor telepon ✆ 03162473581 Merauke, Papua

  • Souvenir Kipas Kertas - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Jayawijaya (Papua) - Nopember 17, 2021 3360.00 Rp.

    Souvenir Kipas Kertas ⭕ bahan : kertas, gagang plastik ukuran : diameter 23 cm (direntangkan) warna : gagang hitam free : kemas plastik min order : 200 pcs Nomor telepon ✆ 03909117220 Jayawijaya, Papua

  • Spesialis AC 1/2 PK S/d 1PK Berkualitas Dan Bergaransi - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Jayapura (Papua) - Nopember 17, 2021 1040000.00 Rp.

    Spesialis AC 1/2 PK s/d 1PK Berkualitas dan bergaransi ⭕ Spesialis AC rumah Ready AC inverter dan konvensional Ready 1/2 PK s/d 1PK kondisi second,berkualitas dan bergaransi.. Kondisi AC rata-rata masih 80% Bisa tukar tambah dengan AC anda yang ada. ...

  • Murah Kulkas Sanyo Aquos Silver Merah 1pintu - Tangerang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Merauke (Papua) - Nopember 17, 2021 480000.00 Rp.

    murah kulkas sanyo aquos silver merah 1pintu ⭕ - dijual cepat ada buku garansi - kondisi ok - freon masih bagus dingin - tidak pernah service Hub: 089512913788 atau (whatsapp) Alamat: jl.ry stpi penerbangn curug. Kp candu, rt 02 rw 01, ds serdangweta...

  • Mesin Hard Ice Cream (GEA/Bekas Bagus) - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 17, 2021 7600000.00 Rp.

    Mesin Hard Ice Cream (GEA/Bekas Bagus) ⭕ PRIMATAMA HIGH SKILLINDO, menjual Hard Ice Cream Machine (GEA/BEKAS). Aplikasi : untuk usaha ice cream cocok bagi anda yang ingin buka usaha tersebut. Pemakaian 1 Tahun (2016) jarang di pakai, kondisi 90% bisa...

  • Jual Ac 1pk Polytron Murah... Stok Terbatas - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 17, 2021 1920000.00 Rp.

    jual ac 1pk polytron murah... stok terbatas ⭕ Polytron neuva ice 1pk standar Watt 880watt... stok terbatas tinggal 4 biji... murah meriah... harga di atas hanya unit saja... kalo sama pasang tambah 300 paket 2m... Nomor telepon ✆ 08958150785 Sarmi, P...

  • Mesin Pompa Air Satelit 0,5pk Bagus - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 17, 2021 1400000.00 Rp.

    mesin pompa air satelit 0,5pk bagus ⭕ baru pake 8blnan om masi oke blm pernah service 0,5pk sdh ga di pake lg barang kl ada yg butuh langsung ke kontak ane jh ya boz lokasi.cipondoh Nomor telepon ✆ 03906992340 Bintang Mountains, Papua

  • Jual Air Cooler Munters Dari Ace Hardware - Banjarbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 17, 2021 600000.00 Rp.

    jual air cooler munters dari ace hardware ⭕ di jual murah aja biar ga tawar tawar lagi, kalo nawar lewat aja jual air cooler merk munters beli dari ace hardware 65 watt kapasitas air 10ltr yang serius bisa datang ke rmah aja ke komp mustika raya perm...

  • Ac Bekas Ready Stock - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 16, 2021 1120000.00 Rp.

    ac bekas ready stock ⭕ kami menyediakan berbagai merk ac low watt berkualitas dan bergaransi. dari 1/2pk aampai 1pk. barang orginal di jamin dingin awet puas di tangan anda. bagi yang minat segera hub melalui WA nomer di profile. or telefon langsung ...

  • Freezer Aqua 300liter Baru Sebulan Belum Dipakai - Bandung Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Asmat (Papua) - Nopember 16, 2021 2560000.00 Rp.

    freezer aqua 300liter baru sebulan belum dipakai ⭕ jual freezer aqua aqf310w kapasitas 300liter baru dibeli 4,2juta belum dipakai.. mau dijual cepat turun 1juta jadi 3,2juta saja, barang dijamin baru, harga dijamin murah, silahkan cek hrga baru di la...

  • Ac Sanken 1/2 Pk Murah - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 16, 2021 1240000.00 Rp.

    ac sanken 1/2 pk murah ⭕ hual ac merk sanken 1/2pk kondisi dingin nyess harga 1550 udah + pasang+garansi lokasi di beji depok wa 0838.9755.8882 Nomor telepon ✆ 08571656558 Dogiyai, Papua

  • Kipas Angin Miyako - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Yapen Islands (Papua) - Nopember 15, 2021 120000.00 Rp.

    kipas angin miyako ⭕ kipas angin miyako siap pakai Nomor telepon ✆ 03908668904 Yapen Islands, Papua

  • Ac Second Panasonic,LG,Sharp,dll - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Jayawijaya (Papua) - Nopember 15, 2021 1160000.00 Rp.

    ac second panasonic,LG,Sharp,dll ⭕ ac second 1/2pk sampa 2pk berkwalitas & bergaransi untuk ac yg kita tawarkan ada panasonic,LG,Sharp,tcl,dll untuk info lebih jelasnya bisa lwt tlp/wa 08.12.1365.63.63 disitu bisa lihat pic & list harga yg kita tawar...

  • Stok AC Ready 1/2pk-2pk Siap Pasang - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 14, 2021 1360000.00 Rp.

    Stok AC Ready 1/2pk-2pk siap pasang ⭕ Mongo yang LG cari AC 1/2pk ,1pk, 1,5pk dan 2pk stok bayak harga murmer bergaransi harga sudah termasuk pemasangan harga mulai 1,7-3jt Nomor telepon ✆ 08338510541 Sarmi, Papua

  • Setrika Uap Philips - Bandung Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 14, 2021 228000.00 Rp.

    Setrika Uap Philips ⭕ 1. Fitur Khusus Setrika Uap 2. Material Plat Non Stick Soleplate ceramic 3. Kapasitas Penyimpanan 140 mL 4. Panjang Kabel 1.8 m 5. Konsumsi Daya 350 w 6. Material Non Stik Soleplate ceramic 7. Temperatur 100 8. Brand PHILIPS Tlp...

  • Kulkas Soces Mrek Sharp - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 14, 2021 704000.00 Rp.

    kulkas soces mrek sharp ⭕ ane mau jual kukas soces nih gan barang apa ada nya kondisi normal dan blm prnh servis minat lokasi jakarta timur pondok kelapa lampiri Nomor telepon ✆ 08239242492 Jayapura, Papua

  • Kipas Angin Usb Besi - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 14, 2021 24000.00 Rp.

    Kipas angin usb besi ⭕ Kipas angin usb besi Grosir 30rb min 5bj Ecer 40rb... Toko ABI grosir & ecer 20 mtr utara terminal giwangan jogja, samping utara/mepet mie ayam tumini. Depan bank Danagung pas/ timur SLB, bk jm 7 sd 4.30 Google map abi grosir N...

  • Ac Sharp 1 Peka - Samarinda Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 14, 2021 1200000.00 Rp.

    Ac sharp 1 peka ⭕ Jual ac sharp ion plasma dengan daya 600 watt untuk tarikkan pertama jual cepat,Kondisi barang dijamin bagus berminat hub 085350454626 / 085250443313 Nomor telepon ✆ 08274961335 Lanny Jaya, Papua

  • Bel Pintu | KnS Electric Jember - Jember Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Lanny Jaya (Papua) - Nopember 14, 2021 40000.00 Rp.

    Bel pintu | KnS Electric Jember ⭕ Toko KNS electric Perum pondok gede blok DA-01 Jember - Selatan armed, kira kira 1 km - Dikanan jalan ada gerbang perum pondok gede. - Masuk jalan utama perumahan - Perempatan kedua pojokan Buka jam : 8 pagi - 9 mala...

  • Jual Ac Second Low Watt - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Tolikara (Papua) - Nopember 14, 2021 1120000.00 Rp.

    jual ac second low watt ⭕ jual ac second segala merk mulai 1/2 sampai 2 pk terima jasa bongkar pasang. Nomor telepon ✆ 08157974240 Tolikara, Papua

  • Ac Kipas Pake Batu Es Merek MAYAKA - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Deiyai (Papua) - Nopember 13, 2021 320000.00 Rp.

    ac kipas pake batu es merek MAYAKA ⭕ merek MAYAKA penyejuk udara tegangan ac 220-240V volt,50 HZ madein cina Nomor telepon ✆ 08811306469 Deiyai, Papua

  • Di Jual Kipas Angin Tornado Fan Barang Ok Ringgal Pake - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Supiori (Papua) - Nopember 13, 2021 260000.00 Rp.

    di jual kipas angin tornado fan barang ok ringgal pake ⭕ Di jual kipas angin tornado fan merk regency ukuran 16in. barang ok siap pakai. Harga nego. body dan baling2nya besi. Nomor telepon ✆ 08978379257 Supiori, Papua

  • Mesin Cuci Otomatis Sanken - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Puncak (Papua) - Nopember 13, 2021 600000.00 Rp.

    mesin cuci otomatis sanken ⭕ mesin cuci sanken .kapasitas 8.8 kg.kondisi normal minat.ke perumpurimadani d7 kampial nusa dua. Nomor telepon ✆ 08131759045 Puncak, Papua

  • Mesin Cc Sanyo 6 Kg Mulus - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 13, 2021 480000.00 Rp.

    mesin cc sanyo 6 kg mulus ⭕ top loading sanyo 6 kg, mulus,normal, bersih luar dalam, lihat aja bodynya, digital universal, harga murah aja 600 nego sedikit aja lokasi dekat jembatan layang lempuyangan Nomor telepon ✆ 08891296433 Nduga, Papua

  • Bladeless Fan Kipas Angin Tampa Baling2 - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 13, 2021 32000.00 Rp.

    Bladeless Fan kipas angin tampa baling2 ⭕ TELAH HADIR PRODUK INOVATIF TERBARU !!! BLADELESS MINI FAN AIR CONDITIONE Kipas angin unik teknologi modern yang aman digunakan buat anak kecil, karena kipas ini tidak memiliki daun kipas baling - baling,sehi...

  • Kulkas Murah Meriah 700 Rb Masih Bisa Di Goyang Kondisi Mulus - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 12, 2021 560000.00 Rp.

    kulkas murah meriah 700 rb masih bisa di goyang kondisi mulus ⭕ minus tutup frizer ga ada.harga nego Nomor telepon ✆ 08527544563 Merauke, Papua

  • Ac Gell Penyejuk Ruangan - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Boven Digoel (Papua) - Nopember 12, 2021 360000.00 Rp.

    Ac Gell Penyejuk Ruangan ⭕ Hemat listrik hanya 17 watt sangat fleksibel mudah di pasang tidak perlu bobok tembok penyejuk ruangan terbaru harga sangat ekonomis garansi mesin 6bulan info lanjut segera hubungi saya 0.8.3.8.7.2.4.2.8.6.8.7 Nomor telepon...

  • GEBYAR Promo ELBA ELBA Twin Tub Washer EWS 9098 S ITALY Made Reliabe, Affordable HARGA Hemat Kwalita
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 12, 2021 1119200.00 Rp.

    Mesin Cuci ELBA 9Kg EWS 9098 Garansi 3 th Siap Antar Cod Byr ditempat ⭕ GEBYAR Promo ELBA ELBA Twin Tub Washer EWS 9098 S ITALY Made Reliabe, Affordable HARGA Hemat Kwalitas Wahid Siap Kirim Ke-Rumah Anda Transaksi Di Rumah (Wil-Bandung)/COD, Diserta...

  • Jual Kulkas / Lemari Es - 1 Pintu - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Mimika (Papua) - Nopember 11, 2021 1200000.00 Rp.

    Jual Kulkas / Lemari Es - 1 Pintu ⭕ Merk SHARP warna merah elegan dan simple. Hanya dipakai 3 bulan saja untuk usaha dan mau dijual krn sudah beli kulkas yg besar. Spesifikasi : Type : SJX185MG Flat Door with Magneglas Steel Plate Tempered Glass Tray...

  • Kompor Kuche Istimewa - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 11, 2021 1600000.00 Rp.

    kompor kuche istimewa ⭕ dijual kompor kuche,, kompor listrik kompor induksi yg dipegang tidak panas terjadi panas kalau ada induksi magnet dr kompor tersebut.. baguss istimewa blom pernah dipake sehari cm dicoba aja karna adek salah belii.. garansi u...

  • Merpati Hias Dengan Berbagai Jenis - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sarmi (Papua) - Nopember 11, 2021 480000.00 Rp.

    Merpati hias dengan berbagai jenis ⭕ harga tergantung jenis ada banyak jenis merpati kipas anakan merpati kipas indian fantail 350 ribu sepasang, anakan merpati kipas american fantail 650 ribu sepasang. indukan merpati kipas indian fantail 650 ribu s...

  • AC Minimalis Gel CARS - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Yalimo (Papua) - Nopember 11, 2021 360000.00 Rp.

    AC Minimalis Gel CARS ⭕ innovasi terbaru ! AC Splite Minimalis Gel-Penyejuk Ruangan Listrik Hanya 17 watt Dgn extra bahan pendingin berupa Gel ice cool yg hanya dibekukan difreezer kulkas Tdk perlu bobol tembok,tanpa service2 bulanan,tanpa freon&outd...

  • Kipas Angin Pompa/Tanpa Baterai - Kerawang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Boven Digoel (Papua) - Nopember 11, 2021 9600.00 Rp.

    Kipas Angin Pompa/Tanpa Baterai ⭕ Kipas angin pompa tangan tanpa menggunakan listrik dan baterai sehingga bebas biaya dan ramah lingkungan, bentuknya kecil sehingga mudah di bawa-bawa kemana saja, pemakaiannya cukup mudah tinggal di tekan saja pada p...

  • Voltmeter / Volt Meter Arus AC - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 11, 2021 32000.00 Rp.

    voltmeter / volt meter Arus AC ⭕ volt meter arus AC meski terbalik tidak masalah, tidak merusak voltmeter ini untuk mengetahui voltase arus listrik dirumah Nomor telepon ✆ 08131783113 Yalimo, Papua

  • Magic Hose Selang Ajaib 15 Meter - Panjang - Bantul Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Central Mamberamo (Papua) - Nopember 11, 2021 52000.00 Rp.

    magic hose selang ajaib 15 meter - panjang ⭕ magic hose selang ajaib 15 meter sudahada sprai semprot dan sambungan ke kran nb : butuh tekanan dari tnk bisa melar Alamat : Samsat sewon (jl. Paris km 5) ke barat, ada perempatan lurus sekitar 200 M kiri...

  • Kipas Angin Model Ac 10-20watt.pake Remot Bergaransi - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 11, 2021 200000.00 Rp.

    Kipas angin model ac 10-20watt.pake remot bergaransi ⭕ Kipas angin ramah lingkungan.aman dari jangkauan anak2.udara yg dihasilkan sejuk karena kipas ini dibekali filter debu.watt sangat rendah 10 sampai 20 watt.mcm ukuran mcm model harga mulai 250 sa...

  • Strika Plus Hair Dryer 2 In 1 - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 11, 2021 96000.00 Rp.

    Strika plus hair dryer 2 in 1 ⭕ Edisi bersih2 jual saja 2 unit setrika Nomor telepon ✆ 08979405008 Central Mamberamo, Papua

  • Telepon Sahitel - NEW - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 10, 2021 160000.00 Rp.

    Telepon Sahitel - NEW ⭕ Hanset telepon cocok untuk rumah atau kantor. Sejak beli blm pakai Nomor telepon ✆ 08976565844 Intan Jaya, Papua

  • Kulkas Sharp 235 Type Lemon - Gunung Kidul Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Central Mamberamo (Papua) - Nopember 10, 2021 1600000.00 Rp.

    Kulkas sharp 235 type lemon ⭕ Dijual kondisi mulus baru dipake 6 bulan. Nego. Hubungi 087838378498 Nomor telepon ✆ 08547416032 Central Mamberamo, Papua

  • Dijual Kamera Cctv 1 Buah Kondisi Baru - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 10, 2021 320000.00 Rp.

    Dijual kamera cctv 1 buah kondisi baru ⭕ Dijual kamera Cctv 1 buah, kondisi masih baru, karena kelebihan waktu pasang di klien. kamera Cctv 1.3 mp komplit dus buku. Nomor telepon ✆ 08798270384 Tolikara, Papua

  • Dispenser Sanken Hot Dan Coll - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Supiori (Papua) - Nopember 9, 2021 400000.00 Rp.

    Dispenser Sanken Hot dan coll ⭕ dispenser hot and coll merek sanken type hwd 880 sh. alamat jl paus no 90D (nasgor mafia) Nomor telepon ✆ 08781168449 Supiori, Papua

  • Kulkas Panasonic Mulus - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 9, 2021 960000.00 Rp.

    Kulkas Panasonic Mulus ⭕ Jual cepet aje gan, barang masih mulus,. Bisa nego dikit, minat bisa WA Nomor telepon ✆ 03994709283 Nabire, Papua

  • Mesin Cuci Sanyo Aqua Kredit 195rb/bln - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Mappi (Papua) - Nopember 8, 2021 1359200.00 Rp.

    mesin cuci sanyo aqua kredit 195rb/bln ⭕ mesin cuci sanyo 2 tabung bisa dicicil tanpa ribet syarat cukup ktp..tanpa dp...cuma rp.192rb/blb selama 12 bulan,dp 200rb kelebihan kredit di tempat kami : - cukup ktp,tidak perlu data lainnya - bunga cicilan...

  • Kompresor Bekas Jual 100 Butuh Cepat - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Biak Numfor (Papua) - Nopember 8, 2021 80000.00 Rp.

    kompresor bekas jual 100 butuh cepat ⭕ Nomor telepon ✆ 08161364262 Biak Numfor, Papua

  • Ac Samsung 1/2 Pk Type 05tsmn - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Boven Digoel (Papua) - Nopember 8, 2021 1200000.00 Rp.

    Ac samsung 1/2 pk type 05tsmn ⭕ Gan...ni ane bantu temen mau jual ac merk samsung 1/2pk low watt..kondisi ok n sangat dingin..cocok untuk rumah yg mempunyai daya listrik 900watt.tiap bulan irit bayar listriknya...jika minat harga 1.5jt nett termasuk ...

  • Mixercom Airlux Dg Model Elegan
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 8, 2021 136000.00 Rp.

    Mixercom airlux ⭕ Mixercom airlux dg model elegan Nomor telepon ✆ 08569899126 Keerom, Papua

  • Kipas Angin Gantung - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Nabire (Papua) - Nopember 8, 2021 48000.00 Rp.

    Kipas angin gantung ⭕ Edisi bersih2 jual saja Nomor telepon ✆ 08382426078 Nabire, Papua

  • Jual Mini Higrometer Mesin Tetas - Ogan Ilir Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Mamberamo Jaya (Papua) - Nopember 8, 2021 24000.00 Rp.

    Jual Mini Higrometer Mesin Tetas ⭕ Higrometer adalah alat untuk mengukur kelembaban udara, alat ini bisa digunakan juga untuk mengukur kelembaban di dalam mesin penetas telur dan tempat penyimpanan kamera. Jika kelembaban kurang atau berlebih maka da...

  • Oven Kirin Belum Pernah Dipakai Sama Sekali Ada Bonus Fish Grillernya Minus Kardus Kotor Debu. Panta
    Elektronik Rumah Tangga - Mappi (Papua) - Nopember 7, 2021 400000.00 Rp.

    Oven kirin gress murah ⭕ Oven kirin belum pernah dipakai sama sekali Ada bonus fish grillernya Minus kardus kotor debu. Pantau di VMG 2 Nomor telepon ✆ 08283542050 Mappi, Papua

  • Ac Panasonik Ecosmart Dan Ecosmart2 - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Yahukimo (Papua) - Nopember 7, 2021 1160000.00 Rp.

    ac panasonik ecosmart dan ecosmart2 ⭕ menawarkan ac split panasonik ecosmrat dan ecosmart 2. kondisi dijamin dingin. bergaransi fullset Nomor telepon ✆ 08781539391 Yahukimo, Papua

  • Dispenser SANEX Model D188 - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 6, 2021 80000.00 Rp.

    dispenser SANEX model D188 ⭕ Jual cepat BU 1 dispenser merk SANEX D188 Fungsi Panas dan Normal - Tabung Anti Karat - Hemat Listrik - Daya 350 - 450 Watt - Tegangan 220V 50Hz - Panas 90 - 95 derajat Celsius - Pintu Penutup - Lampu Indikator (Hot, Powe...

  • Dijual Cepat Ac Panasonic 1 Pk Bekas Vila.lokasi Dekat Lp Kerobokan Kondisi Ok..maaf Tanpa Remote Ya
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 6, 2021 960000.00 Rp.

    ac panasonic murah ⭕ dijual cepat ac panasonic 1 pk bekas vila.lokasi dekat lp kerobokan kondisi ok..maaf tanpa remote ya..ilang remotenya Nomor telepon ✆ 08191582834 Puncak, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)