1480000.00 Rp. Sharp 1pk Low Watt 650 - Surakarta Kota Temanggung

Published date: Juni 1, 2021
  • Lokasi: Temanggung, Central Java, Indonesia

Sharp 1pk low watt 650


⭕ Siap pasang Ac Sharp 1pk low Watt 650.
Kondisi normal jaya di jamin dinginya nyess.
Harga sudah skalian pasang dan garansi 3bln


Nomor telepon ✆ 08959433467

Temanggung, Central Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kipas Angin Model AC 2IN1 Bermotif Free Ongkir Jakarta-tanggerang - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Karanganyar (Central Java) - Juni 11, 2021 360000.00 Rp.

    kipas angin model AC 2IN1 Bermotif free ongkir jakarta-tanggerang ⭕ *kipas angin rendah daya 10-30 watt *berfungsi juga sebagai Exhaust fan *tampilan menarik&elegand dengan motif beragam bentuk seperti AC pada umumnya dengan remot control *angin yg d...

  • Kipas Baling Baling Mini Buat Hiasi Dikamar Anda - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sukoharjo (Central Java) - Juni 10, 2021 24000.00 Rp.

    kipas baling baling mini buat hiasi dikamar anda ⭕ kami dari hasyashop kami hanya mengingatkan awas banyak toko online yg ga punya toko jadi khusus cod.makanya hargany barangnya selangit.karena barang yg di ambil bukan dari stock toko pribadi tapi to...

  • Kulkas 2 Pintu Samsung - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 9, 2021 1120000.00 Rp.

    kulkas 2 pintu samsung ⭕ kulkas samsung 2pintu..rak lkp..kondisi orginal.normal Nomor telepon ✆ 08772470506 Wonosobo, Central Java

  • Di Jual Kipas Angin SEKAI - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Rembang (Central Java) - Juni 9, 2021 520000.00 Rp.

    di jual kipas angin SEKAI ⭕ di jual cepat kipas angin SEKAI, 3 fungsi sangat cocok buat yang punya warung, kosan yang besar dan di ruang tamu. barang masih bagus 99% hanya di pakai 3hari aja.waktu pameran di inna bali hotel.yang berminat langsung lih...

  • Ayyubi Solution Distributor Perangkat Network Telekomunikasi - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - Temanggung (Central Java) - Juni 8, 2021 312000.00 Rp.

    ayyubi solution Distributor perangkat network telekomunikasi ⭕ HUB : Kami Menjual segala type PABX Panasonic baru maupun second bergaransi dan barang resmi Panasonic. Kami juga melayani jasa ; - Setting program system PABX Panasonic All type - Instal...

  • Miyako Blender Murah - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Salatiga (Central Java) - Juni 8, 2021 120000.00 Rp.

    Miyako blender murah ⭕ Miyako blender murah,kondisi bagus,ane jual 150rb..jual cepat Nomor telepon ✆ 03905632503 Salatiga, Central Java

  • Dijual Mesin Cuci Sanyo Kondisi Siap Pakai.wa 0.8.5.2.9.2.0.4.0.9.9.3
    Elektronik Rumah Tangga - Tegal (Central Java) - Juni 7, 2021 360000.00 Rp.

    jual mesin cuci sanyo kondisi siap pakai ⭕ dijual mesin cuci sanyo kondisi siap pakai.wa 0.8.5.2.9.2.0.4.0.9.9.3 Nomor telepon ✆ 02184505139 Tegal, Central Java

  • AC Panasonic Promo Solo - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 7, 2021 2380000.00 Rp.

    AC Panasonic promo solo ⭕ jual AC Panasonic baru Garansi resmi Pabrik harga terpasang harga discount harga promo banding harga... stock terbatas Nomor telepon ✆ 08181076844 Banjarnegara, Central Java

  • Kulkas LG 2 Pintu - Bengkulu Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 7, 2021 3000000.00 Rp.

    kulkas LG 2 pintu ⭕ nego kondisi oke blm lama dipakai Nomor telepon ✆ 08559718525 Batang, Central Java

  • Kipas Dinding Merk Cosmos Gratis Ongkir - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Banjarnegara (Central Java) - Juni 6, 2021 320000.00 Rp.

    kipas dinding merk cosmos gratis ongkir ⭕ barang baru bukan bekas gratis ongkir Nomor telepon ✆ 08113495095 Banjarnegara, Central Java

  • Kipas Model Ac Kualitas Super - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 6, 2021 280000.00 Rp.

    kipas model ac kualitas super ⭕ tersedia kipas angin model ac/kipas angin eks indor ac panasonic dan daikin 1,5pk super istimewa, di lengkapi dg remote kontrol sbg pengoperasian nya murmer=350ribuan juga tersedia unit pilihan lain nya dari 250ribuan ...

  • Kulkas 2 Pintu Sharp Bisa Kredit Proses Bisa Ditunggu - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 6, 2021 2207200.00 Rp.

    kulkas 2 pintu sharp bisa kredit proses bisa ditunggu ⭕ monggo buat yang minat serius aja.. di jual cepat kulkas 2 pintu sharp.. masih baru sesuai gambarnya.. bisa kredit proses cma 30 menitan.. syarat : ktp sim dan kk(asli semua) bisa di cicil tanpa...

  • Kulkas 2 Pintu Polytron PRN 211 - Bandung Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 6, 2021 2048000.00 Rp.

    Kulkas 2 Pintu Polytron PRN 211 ⭕ Specification - Door : Double - Gross Capacity (Liter) : 210 Liter - Handle Type : Handle - Available Color : Silver - Ice Twist Tray : Yes - Shelf : 2 - Egg Pocket : 1 - Chiller : 1 - Chrisper : 1 - Bottle Pocket : ...

  • Mesin Cuci Daewoo 7 Kg - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 6, 2021 1680000.00 Rp.

    Mesin cuci daewoo 7 kg ⭕ Mesin cuci belum pernah terpakai Nomor telepon ✆ 08544732926 Temanggung, Central Java

  • Galon Aqua Dan Kipas Angin Maspion. Kipas Sehat.. Nol 8786910475 - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Jepara (Central Java) - Juni 5, 2021 120000.00 Rp.

    galon aqua dan kipas angin maspion. kipas sehat.. nol 8786910475 ⭕ Nomor telepon ✆ 08566609254 Jepara, Central Java

  • Kipas Angin Genggam - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Brebes (Central Java) - Juni 5, 2021 32000.00 Rp.

    Kipas Angin Genggam ⭕ Power Bank Hippo Harga 150.000 Garansi Resmi Setahun Harga yang kami cantumkan adalah Harga ecer Bukan harga qtty atopun grosir seperti iklan lainnya bbm 263A94A6 Harga grosir kamipun akan lbh murah dari harga ecer yang tersedia...

  • Mesin Cuci LG Turbo Drum Wash - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Wonogiri (Central Java) - Juni 4, 2021 640000.00 Rp.

    Mesin cuci LG turbo drum wash ⭕ Dijual cepat mesin cuci lg turbo drum wash 1 tabung, kondiai masih bagus bgt, bekas pemakaian biasa. Masih awet. Kapasitas max 7kg. Nomor telepon ✆ 03901315997 Wonogiri, Central Java

  • Kulkas 1 Pintu Panasonic - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Demak (Central Java) - Juni 4, 2021 480000.00 Rp.

    Kulkas 1 Pintu Panasonic ⭕ Jual Murah Pindah Tugas Dijual All Perabotan Rumah Tangga dan Elektronik Secara Cepat. Nomor telepon ✆ 08165878281 Demak, Central Java

  • Icom V80 Bandung Murah - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 4, 2021 840000.00 Rp.

    icom V80 bandung murah ⭕ siang ini sisa 2 pcs lagi HT icom v 80 mangga jepang ... bilih peryogi barang kantun 2 pcs lagi , langsung wae ka studio di buah batu komp PU atau bisa wa ke no user profile ... harga untuk satuan itu insya allah sudah murah ...

  • Showcase POLYTRON + Kaki Roda - Deli Serdang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 3, 2021 2000000.00 Rp.

    showcase POLYTRON + kaki roda ⭕ Nomor telepon ✆ 08144468597 Batang, Central Java

  • Dispenser Miyako - Bogor Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Grobogan (Central Java) - Juni 3, 2021 120000.00 Rp.

    Dispenser Miyako ⭕ Dispenser miyako baru pakai 1 bulan. Bisa untuk air panas dan dingin Nomor telepon ✆ 08864903419 Grobogan, Central Java

  • Alat Pijat 8 In 1 Blueidea Magic Massager - Kulon Progo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 3, 2021 212000.00 Rp.

    alat pijat 8 in 1 blueidea magic massager ⭕ waktu yang tepat & Metode untuk menggunakan alat pijat magic massager : 1. 1 jam setelah bangun 2. 1 jam setelah makan 3. setelah olahraga berat 4. Pegang pegangan ketat dan pijat dengan kecepatan AndaTepat...

  • HT Baofeng Uv 8d 8 Watt 16 Chanel - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Purbalingga (Central Java) - Juni 3, 2021 260000.00 Rp.

    HT baofeng uv 8d 8 watt 16 chanel ⭕ Walkie Talkie / HT ini menggunakan channel 128 Channel UHF 400 - 480MHz untuk berkomunikasi antar walkie talkie. Memiliki fitur VOX sehingga walkie talkie dapat digunakan dengan tanpa dipegang. Walkie Talkie ditena...

  • KENWOOD TS-711D Build Up Ori Ex. Amatir Jepang - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Magelang (Central Java) - Juni 3, 2021 8400000.00 Rp.

    KENWOOD TS-711D Build Up Ori ex. Amatir Jepang ⭕ KENWOOD TS-711D Ori AC/DC 50W Build Up ex. Amatir Jepang  - Radio 2m Band VHF canggih all mode Transceiver KENWOOD TS-711D - Frequency Range 141~151mhz - TX - RX Normal  - Power Output 1.5~50watt RF Po...

  • Deskfan/kipas Meja Sanex 12"(new) - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tegal (Central Java) - Juni 3, 2021 124000.00 Rp.

    deskfan/kipas meja sanex 12"(new) ⭕ baru dan bergaransi 1thn bisa diantar khusus wilayah tangerang pembayaran bisa dirumah hubungi 08.96...709...23...541 wa: .08...12..9.4..87..3.0..81 jon elektronik77 Nomor telepon ✆ 08123963336 Tegal, Central ...

  • Jusser Merk Miyako - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 3, 2021 136000.00 Rp.

    jusser Merk Miyako ⭕ jusser miyako minus kardus goodkond, nego, minat langsung ke lokasi. jln raya berbek no 23 belalang rumah makan cahaya baru 5 Nomor telepon ✆ 08189593657 Cilacap, Central Java

  • Breker Listrik, Kondisi Baru Tidak Jadi Di Pakai. - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 2, 2021 799999.20 Rp.

    breker Listrik, kondisi Baru tidak jadi di pakai. ⭕ Nomor telepon ✆ 08889154226 Wonosobo, Central Java

  • Ac Minimalis, Untuk Info Lebih Lanjut Bisa Hubungin Saya - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Pekalongan (Central Java) - Juni 2, 2021 400000.00 Rp.

    ac minimalis, untuk info lebih lanjut bisa hubungin saya ⭕ AC MINIMALIS adalah Inovasi KREATIFITAS ANAK BANGSA™ Sebagai penggagas awal terciptanya jenis AC cooller GEL sebagai media pendingin hanya 17watt Inovasi terbaru AC minimalis memakai pendingi...

  • Samsung AC 1/2PK Ar05krflawknse - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Purbalingga (Central Java) - Juni 2, 2021 2399200.00 Rp.

    Samsung AC 1/2PK ar05krflawknse ⭕ Ac samsung 1/2 PK freon R410. Harga sudah termasuk biaya pemasangan khusus untuk wilayah makassar. Harga masih bisa diskon 5% bagi mengguna kartu debit/atm mega atau diskon 10% bagi pengguna kartu kredit mega. Bisa j...

  • PRIMATAMA HIGH SKILLINDO, Menjual Unit-unit Lelangan Restaurant (1 Paket/Tidak Di Pecah) Cocok Untuk
    Elektronik Rumah Tangga - Kendal (Central Java) - Juni 2, 2021 30400000.00 Rp.

    Lelangan Resto Unit-unit Kitchen Bekas (Jual 1 Paket) ⭕ PRIMATAMA HIGH SKILLINDO, menjual Unit-unit lelangan Restaurant (1 Paket/Tidak di pecah) Cocok untuk yang ingin buka usaha Kuliner. Kondisi 80% bisa c... Nomor telepon ✆ 08526374186 Kendal, Cent...

  • Orange TV C Band - Belitung Timur Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 2, 2021 440000.00 Rp.

    Orange TV C Band ⭕ Promo Maret. Aktivasi perdana sudah dapat All Chanel 2 Bulan. Nomor telepon ✆ 08126061328 Boyolali, Central Java

  • Dijual Mesin Cuci - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 1, 2021 400000.00 Rp.

    Dijual mesin cuci ⭕ Dijual mesin cuci merk sanken. mesin masih bagus jarang pakai. Tampilan fisik seperti di foto. Nomor telepon ✆ 03992018734 Grobogan, Central Java

  • Showcash Merk Jefrost - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Batang (Central Java) - Juni 1, 2021 720000.00 Rp.

    showcash merk jefrost ⭕ Masi idup dan normal harga nego Nomor telepon ✆ 08163277936 Batang, Central Java

  • Door Bell Chime Wireless (bell Pintu) - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kendal (Central Java) - Juni 1, 2021 32000.00 Rp.

    Door Bell Chime Wireless (bell pintu) ⭕ Door Bell chime Wireless V-ZORR Kebayang tidak sih betapa ribet & repotnya masang kabel untuk bel rumah? Ditambah makan biaya yang cukup banyak lagi untuk beli kabel yang panjangnya bermeter-meter. Dengan BEL T...

  • Gitar Listrik Lengkap - Jambi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Boyolali (Central Java) - Juni 1, 2021 4800000.00 Rp.

    gitar listrik lengkap ⭕ siap pakai di jual krna mau pindahan Nomor telepon ✆ 08235142187 Boyolali, Central Java

  • Saklar Philips. Tunggal Ganda Termurah... - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Pati (Central Java) - Juni 1, 2021 8000.00 Rp.

    saklar philips. tunggal ganda termurah... ⭕ saklar tunggal dan ganda.pembelian minim 14 pcs. dan menyediakan segala peralatan electronic.... siap antar free ongkir sby - sda.... WA . untuk via penggiriman bisa dikirim melalui JNE, JNT, Pos Indonesia ...

  • Jual Cepat Vacuum Cleaner - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Surakarta (Central Java) - Juni 1, 2021 1080000.00 Rp.

    jual cepat vacuum cleaner ⭕ jual cepat vacuum cleaner merek national belum pernah di pakai abis bongkar gudang,cocok untuk yg punya usaha cucian mobil,di jamin masih mulus,minus kardusnya udah rusak di makan usia hubungi.0 delapan 1 tiga 6 tujuh 6 du...

  • AC Second Sharp 0,5 - 2 PK AC Bekas Mulus Murah Berikut Pasang 1,69 - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 31, 2021 1032000.00 Rp.

    AC Second Sharp 0,5 - 2 PK AC Bekas Mulus Murah Berikut Pasang 1,69 ⭕ AC Second 1/2 PK Harga Unit Saja Rp 1.290.000 Harga Berikut Pasang Rp 1.690.000 (Pipa 2 meter) AC Second 2 PK Harga Sudah Berikut Pasang Rp 2,800.000 (Pipa 2 meter) Jual AC Second ...

  • Kulkas Sharp 1 Pintu Normal Siap Pakai - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 31, 2021 520000.00 Rp.

    Kulkas sharp 1 pintu normal siap pakai ⭕ Dijual edisi mao pindahan kulkas sharp 1 pintu merk sharp 1 pintu kondisi normal rak lengkap blm pernah service body 80%mulus siap pakai ane mau jual 650/nett nott minat tlp/wa 0-8-9-9-2-8-9-1-3-0-5 lokasi kom...

  • Dinamo Mesin Jahil National - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pemalang (Central Java) - Mei 31, 2021 36000.00 Rp.

    dinamo mesin jahil national ⭕ nawarin dinamo mesin jahit national siap pakai masih utuh normal mal tinggal pasang dimesin jahit apa obras jadi praktis orasah dadak nginjak monggo bagi yang minat datang aja kerumah belakang kampus 4 kedokteran ums mak...

  • Kulkas LG 2 Pintu Besar Digital - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 31, 2021 3600000.00 Rp.

    kulkas LG 2 pintu besar digital ⭕ kulkas LG 2 pintu di gital. kondisi normal, tinggal di bersihkan dan siap simpan sayur dan buat es batu, suhu sangat dingin gan.. barang tidak di kirim ya gan, silakan ambil sendiri.. yg di pintu bukan lacet, tapi be...

  • Air Cooler / Pendingin Udara - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 31, 2021 480000.00 Rp.

    air cooler / pendingin udara ⭕ barang masih Bagus.. masih normal semua.. lengkap dgn gel pendingin.. dijual karena jarang dipake... Nomor telepon ✆ 08567561250 Pekalongan, Central Java

  • Mesin Cuci Merk Samsung WA85H4000HA/SE - Bantul Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 31, 2021 2800000.00 Rp.

    Mesin cuci merk Samsung WA85H4000HA/SE ⭕ Di jual mesin cuci karna GA jadi di pakai Barang 100% masih like new Belom di pakai / bongkar sama sekali masih terbungkus rapat Kapasitas 8,5kg Tidak menerima tukar tambah/cash only Cod dan cek barang hanya d...

  • Kulkas Toshiba Glacio - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 30, 2021 800000.00 Rp.

    Kulkas Toshiba Glacio ⭕ dijual kulkas bekas merk toshiba glacio tinggi 101cm ,1 pintu baru dipakai 4 tahunan, kondisi masih sangat bagus,dingin, rajin dibersihkan, mau dijual karena mau ganti baru yang lebih besar. tidak bisa diantar, ambil sendiri d...

  • Jual Sowcase Daichi - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Demak (Central Java) - Mei 30, 2021 1200000.00 Rp.

    jual sowcase daichi ⭕ d jual sowcase merk uchida kondisi normal fress & coll body mulus bisa cek k lokasi minat callme Nomor telepon ✆ 08577663881 Demak, Central Java

  • Promo Arisa Dp 200.000 Angs Ringan... - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Rembang (Central Java) - Mei 30, 2021 312000.00 Rp.

    promo Arisa dp 200.000 angs ringan... ⭕ angsuran 390.000 x 12 bulan tanya tanya 5bcbefef Nomor telepon ✆ 08944204067 Rembang, Central Java

  • Katel Kenwood Listrik - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Klaten (Central Java) - Mei 30, 2021 520000.00 Rp.

    katel kenwood listrik ⭕ di jual butuh gan.. secepatnya.. barang original.. kondisi barang masih baru.. minus garansi.. Nomor telepon ✆ 02166092018 Klaten, Central Java

  • Mayaka Air Cooler 4speed Made In Japang - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 30, 2021 640000.00 Rp.

    mayaka air cooler 4speed made in japang ⭕ jual murah cepat ac air cooler ruangan merek mayaka japang modelnya cantik ada motiv bunga 4speed 3mode sangat dingin kipasnya kuat masih mulus kayak baru ..!! pakai roda (pemakaian 6 bln) beli 1,5 jt di jual...

  • Mesin Cuci Lux Royal Orisinil Semuanya - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 30, 2021 360000.00 Rp.

    Mesin cuci Lux Royal orisinil semuanya ⭕ Dijual mesin cuci merk Lux Royal orisinil Kondisi nyala. Suara kasar. Jual apa adanya Harga Rp. 450.000,- nego bisa kurang Hub Bpk Alex 081235614896 Kupang Krajan Lor 1 no.49 Surabaya Belakang Hotel LA. Pasar ...

  • Jual Cepat BU Air Cooler Kris Tidak Pernah Dipakai - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 29, 2021 880000.00 Rp.

    Jual Cepat BU air cooler Kris tidak pernah dipakai ⭕ Dari beli tdk pernah dipakai. Masih lengkap dus dll. Ada remote beli di ace hardware 1,7 dijual karna butuh uang. siapa cepat dia dapat Nomor telepon ✆ 08869230896 Wonosobo, Central Java

  • Ac Second Panasonic Split Low Watt - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Purworejo (Central Java) - Mei 29, 2021 1120000.00 Rp.

    ac second panasonic split low watt ⭕ ac second low watt hemat listrik dan berkualitas dijamin original dan bergaransi.Melayani pemasangan sejabodetabek Nomor telepon ✆ 03904864628 Purworejo, Central Java

  • Taff Digital Timer Ax300 Alat Hemat Listrik Otomatis Baru New - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 29, 2021 140000.00 Rp.

    Taff digital timer ax300 alat hemat listrik otomatis baru new ⭕ Taff digital timer ax300 alat listrik otomatis. masih segel sangat efektif menghemat listrik...gak perlu repot...buku panduan lengkap Nomor telepon ✆ 02133584216 Banjarnegara, Central Ja...

  • Panasonic Eco Smart - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 28, 2021 1120000.00 Rp.

    Panasonic eco smart ⭕ Ac second kondisi Ok mesin orijinal Nomor telepon ✆ 08817867693 Blora Regency, Central Java

  • Service Sound System Masjid Solo Boyolali Klaten Sukoharjo Salatiga - Boyolali Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Purworejo (Central Java) - Mei 28, 2021 80000.00 Rp.

    service sound system masjid solo boyolali klaten sukoharjo salatiga ⭕ Pasang baru service sound system masjid kafe hotel karaoke hubungi 085328990907 Nomor telepon ✆ 08828784893 Purworejo, Central Java

  • Plashmacluster Buat Pembersih Udara Bukan pendingin,cocok Yg Punya Penyakit Pernafasan Karna Udara
    Elektronik Rumah Tangga - Tegal (Central Java) - Mei 28, 2021 960000.00 Rp.

    Sharp plasmacluster buka ac ⭕ Plashmacluster buat pembersih udara bukan pendingin,cocok yg punya penyakit pernafasan karna udara akan disaring melalui plashmacluster. Nomor telepon ✆ 08178476159 Tegal, Central Java

  • Jual Frizer LG Kap 6 Rak Kapasitas 200 Liter - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 28, 2021 720000.00 Rp.

    jual frizer LG kap 6 rak kapasitas 200 liter ⭕ Nomor telepon ✆ 02153253208 Purworejo, Central Java

  • Sekedar Info Ini Ac Inverter Daikin Jd Jgn Nego Sadis Klo Ga Ngerti Barang Branded Daikin Inverter 1
    Elektronik Rumah Tangga - Kudus (Central Java) - Mei 28, 2021 2560000.00 Rp.

    ac daikin 1/2pk inverter ⭕ sekedar info ini ac inverter daikin jd jgn nego sadis klo ga ngerti barang branded daikin inverter 1/2pk 320watt wattnya bs turun smpe 40an watt klo suhu remot tercapai menghemat tagihan listrik rumah cocok utk kamar ruanga...

  • Kompresor Ac LG 156 PAD - Kediri Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Banyumas (Central Java) - Mei 28, 2021 200000.00 Rp.

    kompresor ac LG 156 PAD ⭕ kompresor AC Lg mesin masih halus amper normal. Nomor telepon ✆ 08594144456 Banyumas, Central Java

  • HT Pxton Px8600 Waterproff - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 27, 2021 760000.00 Rp.

    HT pxton px8600 waterproff ⭕ MEREK PXTON MADE-IN USA: * Model: PX-8600P (PROFESIONAL) * merek PXTON * Power:8W (8 watt real, bukan seperti ht china yg tulis 8 watt. real hanya 5,5 watt) *channel memori : 128 * Rentang Frekuensi DUAL BAND : 136-174 / ...

  • Kap Lampu - Mataram Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pati (Central Java) - Mei 27, 2021 7200.00 Rp.

    Kap Lampu ⭕ * Berfungsi sebagai pelindung lampu *Harga Konsumen : Kap Hijau Fitting E-27 Almunium Besar:Rp12,000 Kap Hijau Fitting E-27 Almunium Kecil:Rp9,000 Kap Silver Fitting E-27 Almunium Besar:Rp16,000 Kap Silver Fitting E-27 Almunium Kecil:Rp12...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)