519200.00 Rp. SHARP Alexander 21inch, 95% Mulus - Langsa Kota Bintang Mountains

Published date: Februari 17, 2020
  • Lokasi: Bintang Mountains, Papua, Indonesia

SHARP alexander 21inch, 95% mulus




Nomor telepon ✆ 08319300790

Bintang Mountains, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Vacuum Cleaner Oxone Kering Dan Basah OX-878 - Banjarbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 30, 2020 999200.00 Rp.

    Vacuum Cleaner Oxone kering dan basah OX-878 ⭕ Vacuum Cleaner Basah dan Kering. Cocok unurk penggunaan di rumah, mobil dan lantai Sangat membantu utk beresin rumah dlm segala kondisi.. Oxone Vacuum Cleaner Kering & Basah - Hitam/Silver Bersihkan debu...

  • AC LG All New 260wattnya Dan 310watt - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Central Mamberamo (Papua) - Maret 29, 2020 1400000.00 Rp.

    AC LG all new 260wattnya dan 310watt ⭕ AC Lg second kondisi gress daya listrik 260watt dan 260watt msh ok banget, cocok untuk menghemat listrik ,harga sudah berikut pasang free pipa 3mtr kabel 5mtr breket selang pembuangan bergaransi 3bulan merek lai...

  • Jual Kulkas Merek Panasonic - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 28, 2020 640000.00 Rp.

    jual kulkas merek panasonic ⭕ jual kulkas murah meriah 800000 Nomor telepon ✆ 08277977081 Asmat, Papua

  • Mesin Cuci Otomatis Sanken - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Puncak (Papua) - Maret 28, 2020 600000.00 Rp.

    mesin cuci otomatis sanken ⭕ mesin cuci sanken .kapasitas 8.8 kg.kondisi normal minat.ke perumpurimadani d7 kampial nusa dua. Nomor telepon ✆ 08131759045 Puncak, Papua

  • Mesin Cuci Sharp - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Mappi (Papua) - Maret 28, 2020 1400000.00 Rp.

    Mesin Cuci Sharp ⭕ DiJUAL!! Mesin Cuci Sharp (Bekas) ESM805PWB Dijual karena sangat jarang dipakai, baru 5 bulan, kondisi masih seperti baru. Garansi Double, dari sharp dan UFO Protection masih aktif. Gabus pelindung masih lengkap, minus dus nya aja,...

  • Kipas Angin Uchida CF 5602D WS 56" - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 28, 2020 904000.00 Rp.

    Kipas angin uchida CF 5602D WS 56" ⭕ Kipas angin uchida CF 5602D WS 56CeilingFan/Kipas Angin Plafon 4Baling-Baling Kualitas Terbaik.Dilengkapi light kit uses 2x E27 bulb,3 speed wall switch,watt 80w Nomor telepon ✆ 08899268597 Yapen Islands, Pap...

  • IndoCooL Jual AC Split Baru Beberapa Merek Dan Type, Baca Deskripsi : - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 27, 2020 2016000.00 Rp.

    IndoCooL Jual AC Split baru Beberapa Merek Dan type, Baca Deskripsi : ⭕ Berikut Toko Kami menawarkan Beberapa Merek AC split Baru ,Beserta List Harga nya Khusus Medan Sekitar : Daikin china 0.5pk 3.175.000 0.7pk 3.260.000 1pk 3.350.000 1,5pk 4.250.00...

  • Chest Freezer Sliding Glass Frigigate F120SD - Bandung Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Central Mamberamo (Papua) - Maret 25, 2020 1692000.00 Rp.

    Chest Freezer Sliding Glass Frigigate F120SD ⭕ Features: Box for Frozen Food Free CFC No Vibrate Key lock Strong Cabine tLow Wattage Specification: Model No.F-120 [SD] Trade Mark: FRIGIGATE TypeHorizontal: Chest Freezer Rated Voltage: 220 V Rated Inp...

  • Kiloan Yang Minat Silahkan Chat - Kuningan Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 25, 2020 280000.00 Rp.

    kiloan yang minat silahkan chat ⭕ Nomor telepon ✆ 08544860025 Puncak, Papua

  • AC Second Panasonic Model Baru - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Asmat (Papua) - Maret 25, 2020 1120000.00 Rp.

    AC second Panasonic model baru ⭕ model baru AC second panasonic siap menghias rumah anda . barang dijamin bagus dan mulus 90% orisinil. silahkan hubungi kami jika anda minat dan serius. bisa chat di WhatsApp. Nomor telepon ✆ 08824188199 Asmat, Papua

  • Kipas Angin Mini Usb Mini Fun - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 25, 2020 28000.00 Rp.

    kipas angin mini usb mini fun ⭕ Kipas angin tangan yang dapat dibawa kemana - mana maupun diletakan di meja. warna ( stok warna selalu berubah ) - Biru - Hijau - Merah muda (pink) - Putih - Hitam - Model pegangan dapat dilipat - Dapat menyala skitar ...

  • Merpati Hias Dengan Berbagai Jenis - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sarmi (Papua) - Maret 25, 2020 480000.00 Rp.

    Merpati hias dengan berbagai jenis ⭕ harga tergantung jenis ada banyak jenis merpati kipas anakan merpati kipas indian fantail 350 ribu sepasang, anakan merpati kipas american fantail 650 ribu sepasang. indukan merpati kipas indian fantail 650 ribu s...

  • Freezer Sharp Model Kulkas - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 24, 2020 400000.00 Rp.

    Freezer Sharp model kulkas ⭕ Mau jual freezer sharp jadul bekas tapi fungsi masih bagus banget,kalo bikin es cepet beku nya,minusnya cuman bodinya aja karatan sama belum sempet di bersihin,di jual karna ga di pake soalnya udah ga jualan lagi,, Kalo y...

  • Selamat Siang Gan .saya Mau Jual Kulkas 2 Pintu Mrk Sharp Nice Cristal Anti Bakteri No Fross Tanpa B
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 23, 2020 880000.00 Rp.

    dijual kulkas 2 pintu mrk sharp nice cristal anti bakteri ori ⭕ selamat siang gan .saya mau jual kulkas 2 pintu mrk sharp nice cristal anti bakteri no fross tanpa bunga es .kondisi bagus .bila agan berminat hubungi... Nomor telepon ✆ 08795380802 Waro...

  • AC Panasonic Sky Series 1pk Istimewa Canggih - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Puncak Jaya (Papua) - Maret 23, 2020 4800000.00 Rp.

    AC panasonic sky series 1pk istimewa canggih ⭕ Silahkan bagi yang berminat AC panasonic sky series type terbaru jelas canggih keren dan keluaran terbaru.cakupan 1pk listrik irit.tinggal pasang dan rasakan kenikmatannya.full fitur canggih.bisa diliat ...

  • Magiccom Cosmos Murah - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 23, 2020 108000.00 Rp.

    magiccom cosmos murah ⭕ unit berfungsi baik dan normal minat pick up unit langsung ditempat tdk melayani pengiriman alamat lengkap hub no hp kami bisa wa harga neggo tipis!!! tks Nomor telepon ✆ 08135329509 Tolikara, Papua

  • Speaker Aktif Tee S743 - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 23, 2020 240000.00 Rp.

    Speaker aktif Tee s743 ⭕ Speaker aktif merek Tee s743 - Bass kuat - Radio - Memory - Flashdisk - Remote control - Colokan ke_HP/ Laptop/ TV - Dilengkapi kotak - Stelan bass+treble sound Nomor telepon ✆ 08967160180 Intan Jaya, Papua

  • Kompor Listrik Induktion, , , Kondisi 95% - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Keerom (Papua) - Maret 23, 2020 1520000.00 Rp.

    Kompor Listrik Induktion, , , kondisi 95% ⭕ kompor listrik induktuon kondisi ok barang mulus 95% kayak baru gak ada masalah sehat semua fungsi normal siap pakai buat dapur anda yg minat jl budi luhur no 45 kapten muslim Nomor telepon ✆ 08773947100 Ke...

  • Denpoo Low Watt 380 - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 22, 2020 1440000.00 Rp.

    denpoo low watt 380 ⭕ Nomor telepon ✆ 08333654120 Boven Digoel, Papua

  • Ac Second Low Watt Top - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Central Mamberamo (Papua) - Maret 22, 2020 1120000.00 Rp.

    Ac second low watt top ⭕ Ac segala mark berkualitas & bergaransi , all mark 1/2pk sampai 2pk mulai dari model lama hingga model terbaru Melayani sejadebotabek (free ongkir) Info lebih lanjut bisa hubungi tlp/wa 08.12.13 6563 .63 Nomor telepon ✆ 08814...

  • Jual COOLER Merk GEA - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 21, 2020 640000.00 Rp.

    Jual COOLER merk GEA ⭕ Nomor telepon ✆ 08332160084 Sarmi, Papua

  • Nyari AC LG Hercules 1/2pk 260watt - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 21, 2020 1200000.00 Rp.

    Nyari AC LG Hercules 1/2pk 260watt ⭕ saya lg nyari aC LG hercules 1/2pk 260watt..yg udah lengkap semuanya bracket,selang,kabel,dll..baik yg termasuk pasang maupun tidak,yg penting peralatannya lengkap..kondisi mesti bagus n dingin,gk dingin gk dibaya...

  • Bladeless Fan Kipas Angin Tampa Baling2 - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 21, 2020 32000.00 Rp.

    Bladeless Fan kipas angin tampa baling2 ⭕ TELAH HADIR PRODUK INOVATIF TERBARU !!! BLADELESS MINI FAN AIR CONDITIONE Kipas angin unik teknologi modern yang aman digunakan buat anak kecil, karena kipas ini tidak memiliki daun kipas baling - baling,sehi...

  • AC Panasonic 1pk - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Yapen Islands (Papua) - Maret 20, 2020 1200000.00 Rp.

    AC panasonic 1pk ⭕ Jual AC panasonic 1pk, kondisi masih oke n dingin pastinya, pemakaian baru 6bln. cod bsd dan sekitarnya. Nomor telepon ✆ 08121201066 Yapen Islands, Papua

  • Cup Sealer Manual - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 20, 2020 640000.00 Rp.

    Cup Sealer Manual ⭕ Cup Sealer manual MATRIX dipakai 3 bulan kondisi 99% mulus +sisa Roll penutup cup 16 Oz COD sleman, Yogyakarta Nomor telepon ✆ 08214486389 Dogiyai, Papua

  • Monitor DELL 19" Square Istimiwir Kwalitatas Atas Harga Icikiwir Solo - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 20, 2020 720000.00 Rp.

    Monitor DELL 19" square istimiwir kwalitatas atas harga icikiwir solo ⭕ Lcd monitor 19 kotak merk DELL mulus luar dalam kayak new untuk pengadaan ~layar grade A ~no minus ~no dot ~no flek ~no dot ~bergaransi ~performa 100% harga Rp. 700rb saja c...

  • Showcase Masih Okeh - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 20, 2020 1200000.00 Rp.

    showcase masih okeh ⭕ Barang blum lama d pake, masih gress, lampu nyala, pendingin oke, kaca mulus, merk daichi Lokasi cililitan dekat pgc Dan dinas kebersihan jaktim Nomor telepon ✆ 08989794165 Tolikara, Papua

  • Toko Sekaligus Pasang Antena TV Dan Parabola Wilayah Serpong Kota - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 20, 2020 960000.00 Rp.

    Toko Sekaligus Pasang Antena TV Dan Parabola Wilayah Serpong Kota ⭕ TOKO ANTENA DAN PARABOLA Kami Melayani Pasang Antena Wilayah Serpong CALL SERVICE 021.5OKe Nomor HP User Profile O851.OKe Nomor HP User Profile A. Paket Parabola Fixed 2 Satelite Rp....

  • Jual Kulkas 2pintu Merk LG - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Yahukimo (Papua) - Maret 20, 2020 1600000.00 Rp.

    jual kulkas 2pintu merk LG ⭕ barang bagus, garansi 6bln, minat antar sampai tempat, minus/dingin tanpa bungga ES. Nomor telepon ✆ 08819846987 Yahukimo, Papua

  • Kulkas Sanken 1 Pintu - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 19, 2020 1040000.00 Rp.

    kulkas sanken 1 pintu ⭕ ziyan sport menjual barang berkualitas kulkas sanken masih mulus di jual cepat... blom prrnah servis. tinggi 120cm.lebar 60cm. Nomor telepon ✆ 08775772204 Jayapura, Papua

  • HT Merk Alinco Tipe Dj W10 - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Intan Jaya (Papua) - Maret 19, 2020 840000.00 Rp.

    HT merk Alinco tipe Dj W10 ⭕ Kondisi HT lengkap charger,HT jarang di pakai,Segel belum pernah di buka / belum pernah servis,HT masih original dan mulus,no tipu2. ,sialahkan kalau agan serius telpon aja, sms no respon Nomor telepon ✆ 08799120300 Intan...

  • Jual Kulkas Murah - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bintang Mountains (Papua) - Maret 19, 2020 400000.00 Rp.

    jual kulkas murah ⭕ di jual kuskas second murah, kondisi 85%mulus.. kedinginan normal Nomor telepon ✆ 08543882404 Bintang Mountains, Papua

  • AC LG 1/2 PK Jual Or Kredit Proses Cepat - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 19, 2020 3415200.00 Rp.

    AC LG 1/2 PK Jual Or Kredit Proses cepat ⭕ AC LG Jual atau Kredit proses mudah praktis dan cepat hanya 30menit anda bisa bawa pulang barang impian anda DP hanya 600rb saja Syarat Usia min 21th KTP (Wajib) SIM NPWP BPJS Debit ada nama minimal bawa 2 d...

  • Kipas Portable - Portabel - Mini Fan - Bs Jadi Pb - 3 Speed - Spid - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sarmi (Papua) - Maret 18, 2020 40000.00 Rp.

    kipas portable - portabel - mini fan - bs jadi pb - 3 speed - spid ⭕ kipas portable pakai baterai recharger sudah.include baterai bisa jadi pb 3 speed Sinar Kita alamat : Samsat sewon (jl. Paris km 5) ke barat, ada perempatan lurus sekitar 200 M kiri...

  • CAKE SHOWCASE / Kulkas Display Kue Tart / Buah / Wine Dll - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 18, 2020 6000000.00 Rp.

    CAKE SHOWCASE / Kulkas Display kue tart / buah / wine dll ⭕ Di jual cepat cake showcase / display pendingin kue tart / minuman / buah dll . Cocok untuk toko / mall / restorant ., ukuran panjang sekitar 1,5 meter. Harga 7.500rb Nego Kondisi 80% dingin...

  • Dupont 410A , USA Punya.. Harga Masi Bisa Nego - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 18, 2020 960000.00 Rp.

    dupont 410A , USA punya.. harga masi bisa nego ⭕ barang baru masi segelan, segel mulus rapih rapet.. 410A dupont USA punya.. cuman kardus sedikit kotor gan, sisanya masi oke... minat bisa chat / tlfon harga masi bisa goyang gan cod daerah bekasi-jaka...

  • Kulkas Murah Meriah 700 Rb Masih Bisa Di Goyang Kondisi Mulus - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 18, 2020 560000.00 Rp.

    kulkas murah meriah 700 rb masih bisa di goyang kondisi mulus ⭕ minus tutup frizer ga ada.harga nego Nomor telepon ✆ 08527544563 Merauke, Papua

  • M.Cuci LG 7 Kg Mulus Murah Bergaransi - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Yapen Islands (Papua) - Maret 18, 2020 1520000.00 Rp.

    M.Cuci LG 7 kg Mulus Murah bergaransi ⭕ Barang siap pakai ,kerja lancar jaya normal sampai kering,Bodi mulus ky baru tanpa ada karat.Info lebih lanjut Hub 0822empat satu satu 6duadelapan 22 Nomor telepon ✆ 08279221369 Yapen Islands, Papua

  • Kulkas HITACHI Silver - Pontianak Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Lanny Jaya (Papua) - Maret 18, 2020 3600000.00 Rp.

    Kulkas HITACHI silver ⭕ Kulkas besar HITACHI silver dengan tinggi 170cm. Kondisi mesin dijamin bagus. Minat pantau di purnama Nomor telepon ✆ 02174398202 Lanny Jaya, Papua

  • Bel Pintu Wireless - Malang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Mimika (Papua) - Maret 18, 2020 48000.00 Rp.

    Bel pintu wireless ⭕ BEL TANPA KABEL / WIRELESS ini Anda tidak perlu repot pasang kabel & buang uang untuk membeli kabel. Semakin sedikit penghalang antara tombol dengan bell dalam ruangan, maka SEMAKIN JAUH jangkauan bell ini. Alat ini bisa Anda fun...

  • Kulkas Samsung 2 Pintu PROMO (BISA Kredit DP 0%) - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Mimika (Papua) - Maret 18, 2020 3839200.00 Rp.

    Kulkas Samsung 2 Pintu PROMO (BISA Kredit DP 0%) ⭕ Kulkas Samsung Tipe RT20FARWDSA Harga Normal Rp. 5.309.000 Harga Promo Rp. 4.799.000 periode 03 Feb s/d 09 Februari 17 #Garansi Resmi Samsung Service center, Tambah garansi Toko 14 hari sejak pembeli...

  • Maspion Berdiri - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 18, 2020 108000.00 Rp.

    maspion berdiri ⭕ kipas anginnya pakai timer normal tinggal pakai aja lg 0813_4837_7599 barang sesuai foto Nomor telepon ✆ 08574176811 Biak Numfor, Papua

  • Dispenser Miyako - Jayapura Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 17, 2020 160000.00 Rp.

    Dispenser Miyako ⭕ Hot - Normal. Bonus 2 galon. Nomor telepon ✆ 03162874464 Yahukimo, Papua

  • Oven Kirin Belum Pernah Dipakai Sama Sekali Ada Bonus Fish Grillernya Minus Kardus Kotor Debu. Panta
    Elektronik Rumah Tangga - Mappi (Papua) - Maret 17, 2020 400000.00 Rp.

    Oven kirin gress murah ⭕ Oven kirin belum pernah dipakai sama sekali Ada bonus fish grillernya Minus kardus kotor debu. Pantau di VMG 2 Nomor telepon ✆ 08283542050 Mappi, Papua

  • Kipas Angin Usb Besi - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 17, 2020 24000.00 Rp.

    Kipas angin usb besi ⭕ Kipas angin usb besi Grosir 30rb min 5bj Ecer 40rb... Toko ABI grosir & ecer 20 mtr utara terminal giwangan jogja, samping utara/mepet mie ayam tumini. Depan bank Danagung pas/ timur SLB, bk jm 7 sd 4.30 Google map abi grosir N...

  • Philips Essential 5 Wat Rp 25 Rbu - Bandung Barat Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Central Mamberamo (Papua) - Maret 17, 2020 20000.00 Rp.

    philips essential 5 wat rp 25 rbu ⭕ philips essential 5 wat Rp 25.000 garansi 1 tahun. samping indomaret pasir honje. untuk jual lagi wa aja 0818.0740.2678. Nomor telepon ✆ 08899064189 Central Mamberamo, Papua

  • Frezer Modena MD 10 Jarang Dipakai (100 Liter) - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 17, 2020 560000.00 Rp.

    Frezer Modena MD 10 Jarang dipakai (100 liter) ⭕ Frezer Modena tipe MD 10 dengan kapasitas 100 liter. Model stanlis Kondisi fisik tidak ada penyok dan masih mulus. Fungsi nyala ttp TIDAK DINGIN karena tidak pernah dipakai. Jual cepat apa adanya DENGA...

  • Dicari ExpanModule Pabx Panasonic Sluruh Nusantara - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 17, 2020 28000000.00 Rp.

    Dicari ExpanModule Pabx Panasonic Sluruh Nusantara ⭕ Dicari Modul Expan Panasonic Semua Type di Bayar Tunai Sluruh Bumi Nusantara Nomor telepon ✆ 08511218771 Supiori, Papua

  • Kulkas Polytron 2 Pintu - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Nabire (Papua) - Maret 17, 2020 1800000.00 Rp.

    Kulkas Polytron 2 pintu ⭕ Kulkas Polytron 2 pintu merk polytron berbagai tipe dan ukuran, barang 100% baru tapi barang grade pabrik, barang bisa diantar dan bayar ditempat. Nomor telepon ✆ 08284761846 Nabire, Papua

  • Radio Ht Motorola Cp 1660 Oryginal - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 17, 2020 1700000.00 Rp.

    Radio Ht Motorola Cp 1660 Oryginal ⭕ Jual HT motorola Cp 1660 channel 99, keypad yes ,Display yes,power 5Wat, set komplit : Antena, Battery,Charger,beltklip, Manual Book, Nb. Barang Oryginal, Bukan Refurbis Garansi resmi Motorola 1 Tahun ber.sertifik...

  • Electrolux EOT3000 Mulus Blm Pernah Dipakai - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 17, 2020 428000.00 Rp.

    Electrolux EOT3000 mulus blm pernah dipakai ⭕ Jual Electrolux EOT3000 kondisi masih baru, belum pernah dipakai, soalnya watt listrik dirumah gakuat hehe Lumayan untuk persiapan lebarannya :D Silahkan bapa bapa ibu ibu bagi yg minat hubungi nomor diba...

  • AC Samsung 1/2 PK AS05TULN Second - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 16, 2020 1600000.00 Rp.

    AC Samsung 1/2 PK AS05TULN Second ⭕ Dijual AC Samsung second 1/2 Pk 1 set lengkap Kondisi baik, tidak bermasalah. Dijual dengan harga 2,000,000 nego. Yang berminat silahkan hubungi saya. No sms, telp dan wa only Tidak terima kirim ke luar kota. Nomor...

  • Kulkas 2 Pintu Sharp Kirei Pink - Bekasi Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Nduga (Papua) - Maret 16, 2020 2400000.00 Rp.

    kulkas 2 pintu sharp kirei pink ⭕ pemakaian 1 bulan lokasi perum bki cikarang Nomor telepon ✆ 08829393955 Nduga, Papua

  • Kipas Maspion 16 Inchi - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 16, 2020 136000.00 Rp.

    kipas maspion 16 inchi ⭕ masih normal mal siaps pakek muluus bisa tila tole alamat.. JL KH ZAINUDIN NO 27 NGENI KEPOHKIRIMAN WARU DEKET POM MBERBEK Nomor telepon ✆ 08946345553 Yahukimo, Papua

  • Ac Minimalis Gel 17watt Saja - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 16, 2020 280000.00 Rp.

    ac minimalis gel 17watt saja ⭕ bergaransi hanya 17watt system COD bayar ditempat setelah pemasangan memakai gel sebagai pendingin x-tra gratis karakter gambar kesayangan anda WA 0.81.2810.002.85 Nomor telepon ✆ 08111155407 Central Mamberamo, Papua

  • Kulkas 2pintu Merk Shap - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 16, 2020 1440000.00 Rp.

    kulkas 2pintu merk shap ⭕ kulkas shrap dua pintu beli bln september kemarin mines kabel colokan di lakban krn di gigit tikus Nomor telepon ✆ 08868040284 Yapen Islands, Papua

  • Kulkas 1 Pintu GENERAL - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 16, 2020 560000.00 Rp.

    kulkas 1 pintu GENERAL ⭕ kulkas 1 pintu GENERAL kondisi normal siap pakai rak komplit freezer besar minus tutup freezer tidak ada tapi masih cepat buat es batu bisa di cek.. Nomor telepon ✆ 08871585100 Central Mamberamo, Papua

  • Dispenser SANEX Model D188 - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 16, 2020 80000.00 Rp.

    dispenser SANEX model D188 ⭕ Jual cepat BU 1 dispenser merk SANEX D188 Fungsi Panas dan Normal - Tabung Anti Karat - Hemat Listrik - Daya 350 - 450 Watt - Tegangan 220V 50Hz - Panas 90 - 95 derajat Celsius - Pintu Penutup - Lampu Indikator (Hot, Powe...

  • #Amazing Seller Cari Kipas Angin Rusak - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 15, 2020 24000.00 Rp.

    #Amazing Seller cari kipas angin rusak ⭕ Ulun menukari kipas angin rusak khusus merk Maspion, cosmos, panasonic, Miyako atau Sekai ukuran sedang dan besar. Harga tergantung kondisinya.Tapi merk cina kd dulu. Mohon hanya SMS lah jelaskan merk ,model ,...

  • Mesin Cuci Samsung - Banda Aceh Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Puncak (Papua) - Maret 15, 2020 1200000.00 Rp.

    mesin cuci samsung ⭕ baru 10 bln pemakaian Nomor telepon ✆ 08872980341 Puncak, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)