519200.00 Rp. SHARP Alexander 21inch, 95% Mulus - Langsa Kota Bintang Mountains

Published date: Februari 2, 2021
  • Lokasi: Bintang Mountains, Papua, Indonesia

SHARP alexander 21inch, 95% mulus




Nomor telepon ✆ 08319300790

Bintang Mountains, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Batre Ht Motorola Gp 338 Gp 328 Ats 2500 Original - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Jayawijaya (Papua) - April 17, 2021 340000.00 Rp.

    Batre ht motorola gp 338 gp 328 ats 2500 original ⭕ SPESIFIKASI : HNN9008A ORIGINAL MOTOROLA - 7.2 Volt , Nickel Metal Hydride - 1800 mAH For Motorola GP 328 / 338 / ATS2500,MTX960,PTX760 Kami toko ht arfica com Yang bergerak di bidang radio komunika...

  • Headset Piston2 - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - April 15, 2021 20000.00 Rp.

    Headset Piston2 ⭕ Headset Piston2 Harga 25.000 Gratis Ongkos Kirim Untuk Anda yang Di Surabaya Anda ingin cari penghasilan ?? Anda ingin kerja d rumah?? Anda mencari barang dengan harga murah? Jadikan eluvs shop menjadi mitra Kerja anda bbm 263A94A6 ...

  • Ac Minimalis Cocok Utk Kamar Tidur - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - April 15, 2021 280000.00 Rp.

    ac minimalis cocok utk kamar tidur ⭕ promo seru AC MINIMALIS hanya 17watt garansi tidak perlu bobok tembok tidak perlu service bulanan gratis karakter 3dimensi kesayangan anda systemCOD bayar ditempat setelah pemasangan silahkan tanya dulu kami akan ...

  • Aneka Remote Ac Mitsubishi Remote LG Dan Remote Multi Ac - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Puncak Jaya (Papua) - April 13, 2021 48000.00 Rp.

    aneka remote ac mitsubishi remote LG dan remote Multi ac ⭕ remote ac mitsubishi 60.000 . remote ac LG @ 35.0000 . multi remote @ 25.000. lokasi barang di kalibata. harga sdh murah jgn di tawar lagi... suka ..liat.. bayar...selesai... kondisi barang m...

  • Freezer Box 600 Ltr Merk Derby - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - April 13, 2021 2160000.00 Rp.

    freezer box 600 ltr merk derby ⭕ jual freezer ready,barang dingin ok,barang garansi,siap pengiriman sampai tempat,harga belum termasuk ongkir.. Nomor telepon ✆ 03905151665 Sarmi, Papua

  • Jual Kulkas 1pintu Elektrolux Ori - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - April 13, 2021 640000.00 Rp.

    Jual kulkas 1pintu elektrolux ori ⭕ Jual kulkas 1pintu elektrolux ,orsinilan ,kondisi normal siap pakai ,frezer beku ,bergaransi,harga bisa nego gan ,monggo.dicek aj ke alamat desa sidomulyo rt03 rw01 buduran sidoarjo p.yanto ,mau nego dteng aj ktmpa...

  • Ac Bekas Ready Stock - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - April 13, 2021 1120000.00 Rp.

    ac bekas ready stock ⭕ kami menyediakan berbagai merk ac low watt berkualitas dan bergaransi. dari 1/2pk aampai 1pk. barang orginal di jamin dingin awet puas di tangan anda. bagi yang minat segera hub melalui WA nomer di profile. or telefon langsung ...

  • Ac Panasonik Ecosmart Dan Ecosmart2 - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Yahukimo (Papua) - April 12, 2021 1160000.00 Rp.

    ac panasonik ecosmart dan ecosmart2 ⭕ menawarkan ac split panasonik ecosmrat dan ecosmart 2. kondisi dijamin dingin. bergaransi fullset Nomor telepon ✆ 08781539391 Yahukimo, Papua

  • Free Pemasangan HP Dijamin Dingin Brg Original Garansi 3bln Msh Byk Pilihan Lain...
    Elektronik Rumah Tangga - - April 12, 2021 1440000.00 Rp.

    ac seken dijamin dingin ⭕ free pemasangan HP dijamin dingin brg original garansi 3bln msh byk pilihan lain... Nomor telepon ✆ 08166189148 Yalimo, Papua

  • Dispenser SANEX Model D188 - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - April 11, 2021 80000.00 Rp.

    dispenser SANEX model D188 ⭕ Jual cepat BU 1 dispenser merk SANEX D188 Fungsi Panas dan Normal - Tabung Anti Karat - Hemat Listrik - Daya 350 - 450 Watt - Tegangan 220V 50Hz - Panas 90 - 95 derajat Celsius - Pintu Penutup - Lampu Indikator (Hot, Powe...

  • Ac Second Panasonic,LG,Sharp,dll - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Jayawijaya (Papua) - April 10, 2021 1160000.00 Rp.

    ac second panasonic,LG,Sharp,dll ⭕ ac second 1/2pk sampa 2pk berkwalitas & bergaransi untuk ac yg kita tawarkan ada panasonic,LG,Sharp,tcl,dll untuk info lebih jelasnya bisa lwt tlp/wa 08.12.1365.63.63 disitu bisa lihat pic & list harga yg kita tawar...

  • Jual Murah HONEYWEEL,produk Bagus Dari Ice Hardwere ,No Minus, - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Jayawijaya (Papua) - April 10, 2021 720000.00 Rp.

    Jual murah HONEYWEEL,produk bagus dari Ice Hardwere ,No minus, ⭕ Dijual murahhhhh meriahhh HONEYWEEL produk bagus dari icehardwere,No minus, menghasilkan udara sejuk ,memisahkan debu dan udara,kapasitas tampung 12 Lter air,dijual krn dah ganti AC,pem...

  • Bladeless Fan Kipas Angin Tampa Baling2 - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - April 10, 2021 32000.00 Rp.

    Bladeless Fan kipas angin tampa baling2 ⭕ TELAH HADIR PRODUK INOVATIF TERBARU !!! BLADELESS MINI FAN AIR CONDITIONE Kipas angin unik teknologi modern yang aman digunakan buat anak kecil, karena kipas ini tidak memiliki daun kipas baling - baling,sehi...

  • Merpati Hias Dengan Berbagai Jenis - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sarmi (Papua) - April 8, 2021 480000.00 Rp.

    Merpati hias dengan berbagai jenis ⭕ harga tergantung jenis ada banyak jenis merpati kipas anakan merpati kipas indian fantail 350 ribu sepasang, anakan merpati kipas american fantail 650 ribu sepasang. indukan merpati kipas indian fantail 650 ribu s...

  • Jual Air Cooler - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Yalimo (Papua) - April 8, 2021 560000.00 Rp.

    jual air cooler ⭕ Nomor telepon ✆ 08977316385 Yalimo, Papua

  • Ac Sanken 1/2 Pk Murah - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - April 8, 2021 1240000.00 Rp.

    ac sanken 1/2 pk murah ⭕ hual ac merk sanken 1/2pk kondisi dingin nyess harga 1550 udah + pasang+garansi lokasi di beji depok wa 0838.9755.8882 Nomor telepon ✆ 08571656558 Dogiyai, Papua

  • CAKE SHOWCASE / Kulkas Display Kue Tart / Buah / Wine Dll - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - April 8, 2021 6000000.00 Rp.

    CAKE SHOWCASE / Kulkas Display kue tart / buah / wine dll ⭕ Di jual cepat cake showcase / display pendingin kue tart / minuman / buah dll . Cocok untuk toko / mall / restorant ., ukuran panjang sekitar 1,5 meter. Harga 7.500rb Nego Kondisi 80% dingin...

  • Dijual ADVANCE Dispenser Air Pam - Agam Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - April 7, 2021 4480000.00 Rp.

    Dijual ADVANCE dispenser air pam ⭕ masih bagus original 100% harga bisa nego Nomor telepon ✆ 08175374572 Paniai, Papua

  • Kipas Angin Denpoo - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Supiori (Papua) - April 6, 2021 80000.00 Rp.

    kipas angin Denpoo ⭕ barang bagus baru di pake 2 bulan Nomor telepon ✆ 08796719236 Supiori, Papua

  • Kulkas Sharp Low Watt 1 Pintu - Jambi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - April 6, 2021 1240000.00 Rp.

    Kulkas Sharp Low Watt 1 pintu ⭕ Di jual kulkas merek sharp yang low wat 1 pintu, pemakaian blm sampai 1 thn, kondisi msh siip nian, silahkan dtg lgsg dan cek kondisi nya.. 085266868300 085378811992 Nomor telepon ✆ 02136837506 Waropen, Papua

  • Galon, Megicom, Dispenser, Setrika, Kaset - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - - April 6, 2021 240000.00 Rp.

    galon, megicom, dispenser, setrika, kaset ⭕ karena mau pulkam, jadi meu kosongkan dlu kostan nih . semuanya 300rb, yang cepat dia dapat . terserah mau satuan atau semuanya: - galon aqu4 dan dispenser = Rp.100rb - megicom miyako = Rp.100rb - setrika m...

  • Pompa Air Bekas 100W - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Yapen Islands (Papua) - April 6, 2021 240000.00 Rp.

    pompa air bekas 100W ⭕ buat yang butuh pompa air merk lama GoldStar irit listrik cuman 100w, siap pakai kondisi bisa di coba langsung karna sedang digunakan tinggal dicopot angkut semprotan kencang di cek aja nanti lokasi terusan gatot subroto 334 de...

  • Cerobong Exhaust (Hood – Ducting) Hood Stainless Uk. 100cm X 80cm X 60cm - Rp. Call Uk. 150cm X 80cm
    Elektronik Rumah Tangga - - April 6, 2021 2000000.00 Rp.

    Cerobong Exhaust Dapur ⭕ Cerobong Exhaust (Hood – Ducting) Hood Stainless Uk. 100cm x 80cm x 60cm - Rp. call Uk. 150cm x 80cm x 60cm - Rp. call Uk. 200cm x 80cm x 60cm - Rp.... Nomor telepon ✆ 08795343007 Boven Digoel, Papua

  • Kipas Portable Lipat + Lampu Emergency - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - April 5, 2021 104000.00 Rp.

    Kipas Portable lipat + Lampu emergency ⭕ Kipas Portable + lampu emergency persiapan untuk mati lampu nih boss, Nomor telepon ✆ 08592799886 Yalimo, Papua

  • AC Standing Floor - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Nduga (Papua) - April 5, 2021 3600000.00 Rp.

    AC Standing Floor ⭕ Ac Standing Changhong KF-51LW/FS Jarang dipake Kondisi normal Nomor telepon ✆ 08887312938 Nduga, Papua

  • LG Ts 81Terima Kredit/Bulan Proses Persetujuan Hanya 30 Menit - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - April 5, 2021 2559200.00 Rp.

    LG Ts 81Terima Kredit/Bulan Proses Persetujuan Hanya 30 Menit ⭕ ** Budayakan Membaca Sampai Selesai Dan Membawa Persyaratan Pengajuan Kredit Dengan Cermat** Spesifikasi Singkat Mesin Cuci Ts 81 Vm - Dilengkapi Teknologi Turbo Drum Membuat Cucian Lebi...

  • Kipas Angin Usb Panjang - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - April 5, 2021 14400.00 Rp.

    Kipas angin usb panjang ⭕ Kipas angin usb panjang tampilan berkelas dan elegan praktis di bawa kemana-mana,tidak perlu khawatir akan panas terik matahari rasakan sensasi kesegarannya. - ukuran panjang kipas 30cm - support power bank dan laptop - berv...

  • AC POLYTRON Logicool 1 Pk - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Mimika (Papua) - April 4, 2021 1600000.00 Rp.

    AC POLYTRON logicool 1 pk ⭕ AC hanya 8 bulan pakai, konidi masih bagus belum pernah service sama sekali.masih ada garansi 3 tahun lagi. ada 5 ac jika minat semuanya harga bisa kurang banget. Nomor telepon ✆ 08128702840 Mimika, Papua

  • Kulkas Sharp 1 Pintu Mulus & Bersih - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - April 4, 2021 760000.00 Rp.

    Kulkas Sharp 1 Pintu Mulus & Bersih ⭕ Dijual : Kulkas Sharp 1 Pintu, pemakaian belum setahun (10 bulan pakai). Kondisi normal, sangat dingin & beku, bersih mulus terawat. Siap pakai. Nego bensin. COD Klandasan, Bpn Kota. Nomor telepon ✆ 088182628...

  • Dijual Mesin Cuci Electrolux Kondisi Istimewa - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Biak Numfor (Papua) - April 4, 2021 2560000.00 Rp.

    Dijual Mesin Cuci electrolux kondisi istimewa ⭕ Dijual mesin cuci elektrolux kondisi istimewa. Type front load - bukaan depan KT 129. Beli bulan januari 2014. Sangat jarang dipakai. Apalagi pas hamil anak pertama. Hanya dipakai seminggu sekali. Setel...

  • Megicjar Dan Kipas Besar Borong. - Bantul Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Deiyai (Papua) - April 4, 2021 120000.00 Rp.

    megicjar dan kipas besar borong. ⭕ jual megicjar cosmos normal masih bagus minus pancinya hilang, kipas angin besar bagus minus muternya sulit. hrg 150rb semua. hub.hp/wa.083.869.517.976 jl ry bantul km 9.belakang toko daffa. trimakasih . Nomor telep...

  • Jual Mini Higrometer Mesin Tetas - Ogan Ilir Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Mamberamo Jaya (Papua) - April 4, 2021 24000.00 Rp.

    Jual Mini Higrometer Mesin Tetas ⭕ Higrometer adalah alat untuk mengukur kelembaban udara, alat ini bisa digunakan juga untuk mengukur kelembaban di dalam mesin penetas telur dan tempat penyimpanan kamera. Jika kelembaban kurang atau berlebih maka da...

  • Mesin Cuci Otomatis Sanken - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Puncak (Papua) - April 4, 2021 600000.00 Rp.

    mesin cuci otomatis sanken ⭕ mesin cuci sanken .kapasitas 8.8 kg.kondisi normal minat.ke perumpurimadani d7 kampial nusa dua. Nomor telepon ✆ 08131759045 Puncak, Papua

  • Mesin Cuci Sharp 1 Tabung Front Loading 8 Kg ES FL1082 - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - April 4, 2021 2720000.00 Rp.

    Mesin Cuci Sharp 1 Tabung Front Loading 8 Kg ES FL1082 ⭕ Jual 1 unit Mesin Cuci merk Sharp 1 Tabung - Front Loading Type ES FL1082. Kapasitas 8 Kg Saya mau jual karena mau beli mesin cuci yang kapasitas lebih besar lagi. Kondisi masih bagus sekali, p...

  • Stule Karakter Kipas Angin Modis - Bandung Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Lanny Jaya (Papua) - April 3, 2021 320000.00 Rp.

    Stule karakter kipas angin modis ⭕ Tampilan keren & mewah utk kamar taw ruang lainnya. Kipas angin ac angin sejuk & adem. Listrik hanya 10 - 25 watt Harga : manual (sakelar) * 400 rb. (1,5pk) * 500 rb ( 2pk) Auto (remote) * 600 rb (1,5pk) * 700 rb ( ...

  • PCT 104 Connector Konektor Jumper Terminal Penyambung Kabel 4 Pin - Banjarbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - April 3, 2021 2400.00 Rp.

    PCT 104 Connector konektor jumper terminal penyambung kabel 4 pin ⭕ Rated voltage 400 v Current 24 A Rated impulse voltage (KV): 5 Strip length(mm): 12mm Insulation material: PA66 Reusable, dpat digunakan berulang Anti-fire Grade: V-0 or V-2 Contact ...

  • Kipas Angin Miyako - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - April 3, 2021 100000.00 Rp.

    kipas angin miyako ⭕ Dijual 1 unit kipas angin miyako model tempel tembok. Minat pm. Cod semarang barat Nomor telepon ✆ 08239457812 Jayawijaya, Papua

  • Regulator DVB Visero - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - April 3, 2021 8000.00 Rp.

    regulator DVB visero ⭕ Power Supply (PSU) adalah bisa dikatakan rangkaian utama dalam setiap perangkat elektronika, karna tanpa PSU perangkat elektronika tidak akan bekerja dengan baik bahkan tidak bisa ON sama sekali. Kerusakan bagian PSU ini harus ...

  • Setrika Uap Philips - Bandung Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - April 3, 2021 228000.00 Rp.

    Setrika Uap Philips ⭕ 1. Fitur Khusus Setrika Uap 2. Material Plat Non Stick Soleplate ceramic 3. Kapasitas Penyimpanan 140 mL 4. Panjang Kabel 1.8 m 5. Konsumsi Daya 350 w 6. Material Non Stik Soleplate ceramic 7. Temperatur 100 8. Brand PHILIPS Tlp...

  • Jual COOLER Merk GEA - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - April 3, 2021 640000.00 Rp.

    Jual COOLER merk GEA ⭕ Nomor telepon ✆ 08332160084 Sarmi, Papua

  • Kipas Angin Usb Besi - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - April 2, 2021 24000.00 Rp.

    Kipas angin usb besi ⭕ Kipas angin usb besi Grosir 30rb min 5bj Ecer 40rb... Toko ABI grosir & ecer 20 mtr utara terminal giwangan jogja, samping utara/mepet mie ayam tumini. Depan bank Danagung pas/ timur SLB, bk jm 7 sd 4.30 Google map abi grosir N...

  • Freezer GEA 100l - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - April 2, 2021 800000.00 Rp.

    Freezer GEA 100l ⭕ Kondisi Second, Ukuran 100l, Dibeli Tahun 2016 (Baru Dipakai 1 Taon) Nomor telepon ✆ 08962871873 Boven Digoel, Papua

  • Setrika Uap Steamor - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Puncak Jaya (Papua) - April 2, 2021 160000.00 Rp.

    Setrika Uap Steamor ⭕ Setrika Uap Merk Steamor Daya Listrik 700w Tinggi barang 20cm Normal,mulus 90% Hasil licin dan rapih Multifungsi No box only unit No tipu2 Bisa cek Harga Nett Nego no respon Minat langsung WA/Tlp Cod:Cibubur,Ciracas,Cipayung dan...

  • Mesin Cuci Merk Sanyo - Bekasi Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Central Mamberamo (Papua) - April 2, 2021 480000.00 Rp.

    Mesin Cuci Merk Sanyo ⭕ Dijual ja ni gan b.u Merk sanyo Kondisi normal jaya Tlp/wa. 085883389532 Mahar 600 nepis Nomor telepon ✆ 08324673232 Central Mamberamo, Papua

  • Mesin Cuci Front Loading Samsung 6.5 Kg - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Puncak Jaya (Papua) - April 2, 2021 1000000.00 Rp.

    Mesin cuci front loading Samsung 6.5 kg ⭕ - Bekas, fungsi sempurna - Merk Samsung - kapasitas 6.5 kg - otomatis dari cuci sampai kering 80% - Lengkap buku petunjuk Nomor telepon ✆ 08597169851 Puncak Jaya, Papua

  • Kipas Maspion Tanggung Harga Pas - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - April 2, 2021 80000.00 Rp.

    kipas maspion tanggung harga pas ⭕ Nomor telepon ✆ 08163193982 Bintang Mountains, Papua

  • Kipas Angin 12 DSE Cosmos - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Mappi (Papua) - April 2, 2021 240000.00 Rp.

    Kipas angin 12 DSE Cosmos ⭕ KONDISI BARU,,BERGARANSI DALAM DUS SPEK SINGKAT - 3 percepatan - listrik 12 watt - warna abu abu Harga NETT ya gan.. Yg mau nawar UP dulu. Siap COD area bekasi sekitarnya.. Luar kota bisa kirim kirim via ojek online & JNE....

  • Toko Victory Electronic Sedang Mengadakan Cuci Gudang Untuk Penghabisan Unit Stok Yang Tinggal Sedik
    Elektronik Rumah Tangga - Asmat (Papua) - April 2, 2021 140000.00 Rp.

    Blender Niko NK-1731 BARU ⭕ Toko Victory Electronic sedang mengadakan cuci gudang untuk penghabisan unit stok yang tinggal sedikit untuk produk : Blender Niko NK-1731 SPESIFIKASI... Nomor telepon ✆ 08872349748 Asmat, Papua

  • Kipas Angin Sekai Hfn1060 10inch Utk Meja&Dinding - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - April 2, 2021 168000.00 Rp.

    Kipas Angin Sekai Hfn1060 10inch Utk meja&Dinding ⭕ Fitur HFN1060 - Ukuran 10 inch - Angin kencang - Bisa Noleh kanan-kiri - Body & Baling Besi - Terdapat 3 pengaturan kecepatan - Anti terbakar (Thermofuse Protected) - Hemat listrik - Praktis, ti...

  • Tv Led MITO 21" Crystal - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - - April 1, 2021 104000.00 Rp.

    tv led MITO 21" crystal ⭕ barang mulus,gambar jernih.berminat/cma tanya tanya langsung aja datang ke tempat. Nomor telepon ✆ 08535990295 Yalimo, Papua

  • Kulkas Mini Bar Sanyo - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - - April 1, 2021 560000.00 Rp.

    kulkas mini bar sanyo ⭕ sanyo nimi bar nurmal-dingin-beku preeser bsa buat es batu sangat cok2 buat di kmar-rumah/ kos2san wa 08892516285 Nomor telepon ✆ 08127757771 Mimika, Papua

  • Mesin Cuci Electroluk Time Manager 7kg - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - April 1, 2021 1760000.00 Rp.

    mesin cuci Electroluk time manager 7kg ⭕ barang normal ori,,mesin dan modul belum pernah service, tidak ada kropos... barang siap pakai Nomor telepon ✆ 08996728980 Puncak, Papua

  • Showcase Polytron 400 Lt - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Paniai (Papua) - April 1, 2021 1040000.00 Rp.

    showcase polytron 400 lt ⭕ 85 watt garansi sebulan dingin normal kondisi 90% tinggi 175 lbr 60 pemakaian PRIbadi jl Tebet barat raya gg trijaya 4 patokan martabak Miami jaksel Nomor telepon ✆ 03165760168 Paniai, Papua

  • AC Panasonic 1pk - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Yapen Islands (Papua) - April 1, 2021 1200000.00 Rp.

    AC panasonic 1pk ⭕ Jual AC panasonic 1pk, kondisi masih oke n dingin pastinya, pemakaian baru 6bln. cod bsd dan sekitarnya. Nomor telepon ✆ 08121201066 Yapen Islands, Papua

  • Dijual Kulkas Sanyo 1pintu - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - - April 1, 2021 520000.00 Rp.

    dijual kulkas sanyo 1pintu ⭕ dijual kulkas sanyo normal dingin yang minat langsung tlp Nomor telepon ✆ 02136609624 Merauke, Papua

  • Di Jual Ht Werwei - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Waropen (Papua) - Maret 31, 2021 360000.00 Rp.

    di jual ht werwei ⭕ Di jual ht werwei +charger,mangkok.kondisi brg mulus rx,tx normal jaya,batre awet buat mancar...Lokasi Godean minat wa mawon 0delapan77tigasembilan1lima5tiga4delapan Nomor telepon ✆ 02168899654 Waropen, Papua

  • Ht Baofeng Kumplit - Bekasi Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 31, 2021 320000.00 Rp.

    Ht Baofeng kumplit ⭕ di jual aja Ht Baofeng kondisi kumplit minus antene aslu nya g ada tp saya klasih antene lidi Nomor telepon ✆ 08526710282 Puncak Jaya, Papua

  • Icom Ic 25a Vhf Radio.watt Normal 25wat.tx Rx Normal. Mik Original - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 31, 2021 800000.00 Rp.

    icom ic 25a vhf radio.watt normal 25wat.tx rx normal. mik original ⭕ gan di jual icom ic 25a lamp green.barang original wat normal 25wt.panel sc1019 ori.breket mik ori.tx rx normal.barang msh okeeeee.siap pakai Nomor telepon ✆ 08888163102 Waropen, Pa...

  • Air Cooler Merk Midea (NEW) Jual Rugi - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 30, 2021 560000.00 Rp.

    Air cooler merk midea (NEW) jual Rugi ⭕ Jual rugi, pemberian kado nikahan, dijual krn sdh pke ac, air cooler merk midea baru msh segel blm di buka sm sekali, sdh dpt Es gell, pke remot, sesuai ket di gambar, harga 700NETT.. minat?? Sms ke 0 delapan d...

  • Siapa Cepat Dia Dapat - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Lanny Jaya (Papua) - Maret 30, 2021 420000.00 Rp.

    siapa cepat dia dapat ⭕ ass misi saya mau jual kulkas fortable merk sanken...kondisi normal buat yg minat tlp atau wa maaf yg sms tidak di layani kosong812lavan33lavan674kosong Nomor telepon ✆ 02165723716 Lanny Jaya, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)