1360000.00 Rp. Showcase Merek Polytron - Makassar Kota Wakatobi

Published date: Juni 27, 2020
  • Lokasi: Wakatobi, South East Sulawesi, Indonesia

showcase merek polytron


⭕ Bisa diantarkan/dikirimkan
Bisa tukar tambah
Bisa jual barang ditempat kami
Bisa bayar pakai kartu credit


Nomor telepon ✆ 08982144369

Wakatobi, South East Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kipad Maspion Dinding Harga Pas - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 13, 2020 100000.00 Rp.

    kipad maspion dinding harga pas ⭕ Nomor telepon ✆ 08874256128 North Buton, South East Sulawesi

  • Kulkas Showcase - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Konawe (South East Sulawesi) - Juli 13, 2020 1600000.00 Rp.

    kulkas showcase ⭕ misi bos mau nawarin kulkas showcase lancar jaya noken ,kalo minat langsung aj hub no tertera ,harga di atas mash bisa nego tipis Nomor telepon ✆ 08991220865 Konawe, South East Sulawesi

  • Samsung AC 1/2 AR05KRFLA Kredit Proses Cepat - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Kendari (South East Sulawesi) - Juli 13, 2020 2479200.00 Rp.

    Samsung AC 1/2 AR05KRFLA Kredit Proses Cepat ⭕ Ready stok Samsung AC 1/2 PK AR05KRFLAW, bergaransi resmi Samsung dan bergaransi toko selama 7 hari. * FREE JASA PEMASANGAN Bisa Cicilan kredit tanpa kartu kredit proses TERCEPAT 30 MENIT langsung bawa p...

  • Kompor Listrik Majalengka - Majalengka Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 12, 2020 240000.00 Rp.

    kompor listrik majalengka ⭕ super wide 1000watt bisa masak apapun tanpa gas mulus no minus Nomor telepon ✆ 08172644439 Konawe, South East Sulawesi

  • Projector Panasonic PTLB75NT - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - North Buton (South East Sulawesi) - Juli 11, 2020 960000.00 Rp.

    Projector panasonic PTLB75NT ⭕ Barang masih mulus gan. Lampu sudah terpaki kira 2000 Minusnya ga da kardusny. No nego Nomor telepon ✆ 08986145501 North Buton, South East Sulawesi

  • Pintu Minimalis - Banda Aceh Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Konawe (South East Sulawesi) - Juli 10, 2020 640000.00 Rp.

    pintu minimalis ⭕ menerima pesanan dengan bahan berkualitas sesuai keinginan Nomor telepon ✆ 08543882691 South Konawe, South East Sulawesi

  • Kulkas Toshiba 550 Liter Jumbo - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - South Konawe (South East Sulawesi) - Juli 10, 2020 640000.00 Rp.

    Kulkas toshiba 550 liter jumbo ⭕ Dijual kulkas toshiba type GRM55ed 2 pintu. Minus: kompresornya harus ganti. Karena tidak dingin. Tinggal ganti kompresor aja. Body mulus tidak ada penyok. Lokasi pantai indah kapuk. Nomor telepon ✆ 02182102786 South ...

  • Jual Beli Dan Tukar Tambah Ac Bekas - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Juli 10, 2020 1200000.00 Rp.

    jual beli dan tukar tambah ac bekas ⭕ Nomor telepon ✆ 08531299802 Bau-Bau, South East Sulawesi

  • Dijual Jarang Di Pakai - Batang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 10, 2020 1360000.00 Rp.

    dijual jarang di pakai ⭕ Kenwood tr 7950,,rx tx normal low 6 watt high 45 watt..kelengkapan unit braket ori mic ori dc cord ori layar sudah ganti 7 segmen.bonus rf gain dan adjust power..berminat ato tanya silakan call 081542315821 Nomor telepon ✆ 08...

  • Uticon ST138 BL 3 Lubang Tebal - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Kolaka (South East Sulawesi) - Juli 9, 2020 16800.00 Rp.

    Uticon ST138 BL 3 Lubang Tebal ⭕ Bahan kuat Terminal kuningan Pin kuningan Cocok untuk di rumah anda dan untuk posisi dimana saja, mudah di bawa kemana-mana dan harganya yang terjangkau.Kualitas terbaik sudah standart nasional indonesia.Terminal dan ...

  • Kulkas Show Case Jual Cepat - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Buton (South East Sulawesi) - Juli 9, 2020 800000.00 Rp.

    kulkas show case jual cepat ⭕ jual cepat kondisi dingin bodi dan Daleman seadayah jual murah dan cepat mangga siapah cepat dia dapat SMS pjone ajah. Nomor telepon ✆ 03906819492 Buton, South East Sulawesi

  • Showcase Polytron - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - North Buton (South East Sulawesi) - Juli 9, 2020 1480000.00 Rp.

    showcase polytron ⭕ di jual showcase polytron lokasi sidoarjo negoo... minat hub 085 - 730 - 113 - 809 Nomor telepon ✆ 08172537833 North Buton, South East Sulawesi

  • Kulkas Frezer Panasonik 6 Tingkat - Cimahi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 8, 2020 1600000.00 Rp.

    kulkas frezer panasonik 6 tingkat ⭕ Di jual nich kulkas frezer 6 tingkat, merk panasonic. Cepat beku 2 jam langsung beku. Hub/WA 081394377064 Nomor telepon ✆ 03166719081 Kolaka, South East Sulawesi

  • Mesin Cuci Sanken Gresik Kota - Gresik Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - North Buton (South East Sulawesi) - Juli 8, 2020 560000.00 Rp.

    Mesin cuci sanken gresik kota ⭕ D jual mesin cuci sanken 2tabung normal sip bisa d cek lngsung,gresik kota,tlp 082231545553 Nomor telepon ✆ 08848432717 North Buton, South East Sulawesi

  • Formula Jel Ice Untuk Kipas Angin/kipas Ac - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 8, 2020 80000.00 Rp.

    formula jel ice untuk kipas angin/kipas ac ⭕ inovasi pendingin ruangan ramah lingkungan dan ekonomis Tenang gan, kami jual formula ice gel yg bisa dipasang pada kipas angin. Terbuat dari bahan plastik nilon high molecular polymer yg sangat kuat dan l...

  • Keyboart. Di Jual Murah Mulus 100% Harga Murah 1juta. Bisa Nego. - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Buton (South East Sulawesi) - Juli 8, 2020 800000.00 Rp.

    keyboart. di jual murah mulus 100% harga murah 1juta. bisa nego. ⭕ mulus 100% harga masih bisa nego lohh .. Nomor telepon ✆ 08948385889 North Buton, South East Sulawesi

  • Cv Multi Karya Bersama Jasa Teknisi Kompor - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 7, 2020 44000.00 Rp.

    Cv multi karya bersama Jasa teknisi kompor ⭕ Kami ingin mwmberikan pelayanan jasa service dan sparepart kompor gas anda,,,pengerjaan kami kerjakan ditempat anda..Jangan khawatir kami juga memberikan garansi Alamat Kantor JL Permata Hijau Dalam no 19 ...

  • Jual Tangga Ukuran 2 Meter, Kuat Top - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 7, 2020 480000.00 Rp.

    jual tangga ukuran 2 meter, kuat top ⭕ Nomor telepon ✆ 02165843107 Bau-Bau, South East Sulawesi

  • Jual GPS Waas Furuno GP 32 - Cimahi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Buton (South East Sulawesi) - Juli 7, 2020 3200000.00 Rp.

    Jual GPS Waas Furuno GP 32 ⭕ Gps Waas furuno 32 komplit , kondisi 97%, dipakai Hanya di dalam ruang praktek saja Nomor telepon ✆ 08541915918 North Buton, South East Sulawesi

  • Jual Unit AC 1/2 PK " SAMSUNG" - Bekasi Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 6, 2020 1160000.00 Rp.

    Jual Unit AC 1/2 PK " SAMSUNG" ⭕ Dengan ukurannya yg 1/2 PK, sgt mnghemat listrik dan sgt cocok buat di kamar/kios mini Anda Nomor telepon ✆ 08842807520 Buton, South East Sulawesi

  • Siap Pakai, Gw Jual Mo Beli Yang Besar, Cepat Beku, Silahkan Di Cek Jl. Bunga Asoka Perum. Asoka Ray
    Elektronik Rumah Tangga - North Konawe (South East Sulawesi) - Juli 6, 2020 360000.00 Rp.

    Kulkas Portable ⭕ Siap Pakai, Gw jual mo beli yang besar, cepat beku, silahkan di cek Jl. bunga asoka Perum. Asoka Raya Resident, No. A10, jika ternyata saya jual barang rusak dan agan sudah dilokasi, saya janji akan bayar uang minyak gan Rp. 100.000...

  • Jual AC CHANGHONG Bekas Pakai 7 Bln.. Brang Msh Ok... Terpasang - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 5, 2020 1360000.00 Rp.

    Jual AC CHANGHONG bekas pakai 7 bln.. brang msh ok... terpasang ⭕ Nomor telepon ✆ 08274174133 North Konawe, South East Sulawesi

  • Pengering Modena ED 650 - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Juli 5, 2020 2560000.00 Rp.

    Pengering modena ED 650 ⭕ Kondisi 95% belum pernah dipakai karena belum dikonversi ke gas..cuman kardus ga ada..kartu garansi masih ada..bila ingin di konversi juga bisa..kapasitas 6,5kg dijamin mulus lus Nomor telepon ✆ 08596431509 Bau-Bau, South Ea...

  • Jual Kulkas Merk Sharp - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 5, 2020 2400000.00 Rp.

    Jual Kulkas merk sharp ⭕ Dijual kulkas kondisi bagus. Merk sharp.. harga nego Nomor telepon ✆ 08795532963 Kolaka, South East Sulawesi

  • Kulkas Jual Murah - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Buton (South East Sulawesi) - Juli 5, 2020 160000.00 Rp.

    kulkas jual murah ⭕ kulkas LG dlm kondisi karet pinggiran pintu sudah rusak tp mesin msh bagus. jual murah saja Nomor telepon ✆ 08896565801 North Buton, South East Sulawesi

  • Kipas Angin Model Ac Dll - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Wakatobi (South East Sulawesi) - Juli 5, 2020 380000.00 Rp.

    kipas angin model ac dll ⭕ kipas angin model ac HARGA SUDAH TERMASUK REMOTE DAN BRACKET 1,5PK=475.000 2PK=550.000 2,5PK=650.000 3pk=750.000 khusus wilayah Jakarta pengiriman bisa sehari langsung sampai dan pembayaran bisa ditempat kami juga bisa kiri...

  • Jual Panasonic 1pk Inverter Jos - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 4, 2020 1400000.00 Rp.

    jual Panasonic 1pk inverter jos ⭕ Nomor telepon ✆ 08993916513 North Buton, South East Sulawesi

  • Kulkas Sanyo Ori Bagus Bisa Diantar - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 4, 2020 600000.00 Rp.

    kulkas sanyo ori bagus bisa diantar ⭕ jual kulkas sanyo bagus mulus normal masih original cepat beku klu bikin es 750.000 bisa diantar wil jakarta Nomor telepon ✆ 08533462725 North Buton, South East Sulawesi

  • Alas Roda Untuk Kulkas - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Buton (South East Sulawesi) - Juli 4, 2020 40000.00 Rp.

    Alas roda untuk kulkas ⭕ Di jual alas roda kulkas masih seperti baru (barang sesuai gambar) minat hub:0.8.5.1.0.0.3.5.2.2.6.2 jalan ploso timur 1 dalam no. 75 sby timur (buruan siapa cpt dia dapat) thx Nomor telepon ✆ 02166453978 North Buton, South E...

  • Kulkas Toshiba 1 Pintu Murah - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 4, 2020 460000.00 Rp.

    kulkas toshiba 1 pintu murah ⭕ jual kulkas toshiba 1 pintu msh normal smua msh orisinil lokasi di beji depok no anter2 ya ga ada kendaraan Nomor telepon ✆ 08864358129 North Buton, South East Sulawesi

  • Kipas Portable 3 Speed Recharger - Mini Fan - Ready - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 3, 2020 40000.00 Rp.

    kipas portable 3 speed recharger - mini fan - ready ⭕ Kipas portable Mini fan bisa duduk bisa genggam juga handy mini chager barang include baterai dan chargernya Alamat : Samsat sewon (jl. Paris km 5) ke barat, ada perempatan lurus sekitar 200 M, ka...

  • Kulkas Mini Portable Sharp - Sumedang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - North Kolaka (South East Sulawesi) - Juli 3, 2020 600000.00 Rp.

    kulkas mini portable sharp ⭕ Kulkas mini (portable) sharp mulpis beku dingin cck buat kost.kontrakan.kntr.rmh tngga.hrga via bm or inbox brg Djamin Nomor telepon ✆ 08855897126 North Kolaka, South East Sulawesi

  • Kit Power Amplifier DTK Mono 400W/1000W - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 3, 2020 40000.00 Rp.

    Kit Power Amplifier DTK Mono 400W/1000W ⭕ Kit Power Amplifier DTK Mono 400W/1000W Nomor telepon ✆ 02134811225 Bau-Bau, South East Sulawesi

  • Handy Talky 8watt Ht Baofeng Gt-3tp Mark Iii Dual Freq - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 2, 2020 560000.00 Rp.

    handy talky 8watt ht baofeng gt-3tp mark iii dual freq ⭕ dijual karena salah beli dipake seminggu setelah itu dijual lagi. harga 700rb cod surabaya selatan. sms/wa 0.8.1.6.2.2.1.3.5.6 HT BAOFENG DUALBAND 8WATT WATERPROOF HT Baofeng GT-3TP Mark III Du...

  • #kreditmurah SHARP Mesin Cuci ESM805P - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 2, 2020 2215920.00 Rp.

    #kreditmurah SHARP Mesin Cuci ESM805P ⭕ Kredit Mesin Cuci SHARP 8,5kg ESM805P Cukup Bayar DP 350rb Langsung Bisa Bawa Pulang Mesin Cucinya !! Tenor 10Bln Angsuran Hanya 306rb Dan Proses Pengajuan Hanya 30 Menit !! Proses cepat & mudah, Dapat ditunggu...

  • Kulkas Sharp 1 Pintu Silver - Tangerang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Kendari (South East Sulawesi) - Juli 2, 2020 680000.00 Rp.

    kulkas sharp 1 pintu silver ⭕ dijual kulkas merk sharp satu pintu silver.. harga nego tipis.. mau pindah rumah.. mesin masih bagus blm prnh service. liat langsung aja biar lbh puas.. WA #mamadira# trimakasih. Nomor telepon ✆ 08116977342 Kendari, Sout...

  • Pewangi Dan Pelicin Untuk Setrikaan Ada 5 Variant... - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Kendari (South East Sulawesi) - Juli 1, 2020 20000.00 Rp.

    Pewangi dan pelicin untuk setrikaan ada 5 variant... ⭕ Nomor telepon ✆ 08384994379 Kendari, South East Sulawesi

  • Timbangan Mas 200gr - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 1, 2020 136000.00 Rp.

    timbangan mas 200gr ⭕ bisa cod atau kirim ke sluruh indonesia Nomor telepon ✆ 08185665148 Muna, South East Sulawesi

  • Ac Bekas Segala Merk - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 30, 2020 1120000.00 Rp.

    ac bekas segala merk ⭕ di jual ac bekas segala merk dan type. mulai dari 1/2pk sampai 1pk ready full stock. minat serius langsung call me Nomor telepon ✆ 08126856556 Bau-Bau, South East Sulawesi

  • Alfa Link Dictionary - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 30, 2020 380000.00 Rp.

    Alfa Link Dictionary ⭕ ALFALINK EI-1234CJ  13 Dictionaries & 4 Languages Translator; TEXT Translation; English, Indonesian, Chinese, Japanese; Talking Translator in 4 Languages; Computer Dictionary; Text Translation Eng-Chinese-Eng. Nomor telepon ✆ 0...

  • Ready Stock Setrika Uap Gas Merk Maxxi Kapasitas 10L , 15L , 25L Dan 45L Garansi 2 Tahun Sangat Coco
    Elektronik Rumah Tangga - Kendari (South East Sulawesi) - Juni 30, 2020 1600000.00 Rp.

    Setrika uap maxxi ⭕ Ready stock Setrika uap gas merk Maxxi kapasitas 10L , 15L , 25L dan 45L Garansi 2 tahun Sangat cocok untuk laundry , konveksi , garment , gordyn dan ... Nomor telepon ✆ 03991992774 Kendari, South East Sulawesi

  • Bolt Home Unlimited - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - South Konawe (South East Sulawesi) - Juni 30, 2020 239200.00 Rp.

    bolt home unlimited ⭕ di baca gan yg minat bisa chat ane 0812.... 8172.... 5231 Nomor telepon ✆ 08286919675 South Konawe, South East Sulawesi

  • Dijual Piano Yamaha Clavinova Model Clp 220
    Elektronik Rumah Tangga - North Konawe (South East Sulawesi) - Juni 30, 2020 7600000.00 Rp.

    Dijual piano yamaha clavinova model clp 220 ⭕ Dijual piano yamaha clavinova model clp 220 Nomor telepon ✆ 08519199776 North Konawe, South East Sulawesi

  • Mesin Cuci Elektrolux Normal Mulus - Batu Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Kolaka (South East Sulawesi) - Juni 29, 2020 1400000.00 Rp.

    mesin cuci elektrolux normal mulus ⭕ mesin cuci elektrolux kap 6,5kg mulus normal siap pakai hub wa 08satu23447satu678 Nomor telepon ✆ 08215481067 North Kolaka, South East Sulawesi

  • Bongkar Pasang Isi Freon Dll B.lampung - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 29, 2020 32000.00 Rp.

    bongkar pasang isi freon dll b.lampung ⭕ CHANDRA JAYA TEKNIK bandar lampung & sekitarnya (bergaransi & bertanggung jawab) terima jasa ac panggilan: *bongkar pasang ac *pasang ac seken/baru *bongkar ac *steam ac/cuci ac *tambah freon/isi freon ac *ac ...

  • Kulkas 1 Pintu Sharp Murah - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 29, 2020 460000.00 Rp.

    kulkas 1 pintu sharp murah ⭕ jual nih kulkas merk sharp 1 pintu rak msh ada tinggal pakai saja. hub song pan ma ju pan tu ju lan lan tu pan lan Nomor telepon ✆ 08887666594 North Buton, South East Sulawesi

  • Kulkas Panfila Showcase 1.7JT 90% - Bandung Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - North Konawe (South East Sulawesi) - Juni 29, 2020 1360000.00 Rp.

    Kulkas Panfila Showcase 1.7JT 90% ⭕ Kulkas Panfila Showcase 1.7JT 90% PELANGI ELECTRONIC JL.Sudirman 672 DEKET Bundaran Soekarno Hatta Bandung Nomor telepon ✆ 08161410470 North Konawe, South East Sulawesi

  • PS 2,Speaker,Travo 5A - Mojokerto Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Muna (South East Sulawesi) - Juni 29, 2020 2000000.00 Rp.

    PS 2,Speaker,Travo 5A ⭕ 1.Speaker 15 Sub Merk Ar Magnet besar. Ada 2 speaker yang satu nya kertas sobek tpi masih bunyi,yg satunya normal,spul masih original belum pernah ganti spul. Borongan aja 1.800.000 2. Ps 2 tebal seri 10000 tidak ada stick,tid...

  • Modena Pengering - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Konawe (South East Sulawesi) - Juni 28, 2020 4800000.00 Rp.

    modena pengering ⭕ mesin pengering pakaian sudah dikonversi baru dipakai seminggu (nota n kartu garansi hilang) kapasitas 6kg buka harga 6.000.000 nego dikit saja ya. Kalasan 085.725.668.998 Nomor telepon ✆ 08163962712 Konawe, South East Sulawesi

  • Tobi Setrika Uap - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 28, 2020 80000.00 Rp.

    tobi setrika uap ⭕ Nomor telepon ✆ 02189571012 Kolaka, South East Sulawesi

  • Setrika Uap Kap 10lt Baru - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kendari (South East Sulawesi) - Juni 28, 2020 2000000.00 Rp.

    Setrika uap kap 10lt baru ⭕ di jual setrika uap kap 10lt air rencana mau buka laundry, tp tidak jadi.. jdi ini barang blm pernah dipakai (kcuali utk dicoba) jd msih baruuu ruuuuu tanpa listrik tdk lengket di baju terima cicilan Nomor telepon ✆ 088135...

  • Alat Penyejuk AC Minimalis Tampil Mewah Dengan Lampu Led - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 28, 2020 360000.00 Rp.

    alat penyejuk AC minimalis tampil mewah dengan lampu led ⭕ alat penyejuk AC minimalis tampil mewah dengan lampu led Catatan Harga Belum Termasuk Biaya Antar Dan Pasang. Biaya Antar Akan Disesuaikan Jarak Jauh atau Dekatnya Alamat Anda. Harga Kami meg...

  • Kipas Angin Sanex 12 In - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 28, 2020 128000.00 Rp.

    kipas angin sanex 12 in ⭕ kipas angin baru Sanex 12 in,dingin sejuk Sepoi sepoi Nomor telepon ✆ 08578244135 South Konawe, South East Sulawesi

  • Trafo Merk Belt Murah Non Ct - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Kolaka (South East Sulawesi) - Juni 28, 2020 200000.00 Rp.

    trafo merk belt murah non ct ⭕ HANDAK MANJUAL TRAFO MERK BELT non ct.jual murah haja 250000 trafo nya masih hanyar semalam handak meulah setruman aki habis tu kada jadi .dari pada kd tepakai jd djual haja nah,nukarnya semalam 325000.kalu ae ada yg ha...

  • Kipas Angin Aneka Model - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 28, 2020 320000.00 Rp.

    Kipas angin aneka model ⭕ Kipas angin model Ac mewah & elegant. Cocok utk semua ruangan Listrik cuma 10 s/d 20 watt ja Angin lebih sejuk & bersih Harga manual : 400 & 500rb Auto/remote : 600 s/d 900rb Ukuran & ruangan : 1,5 pk > 2x3 m² 2 pk. > 3x4 m²...

  • Indoor Ac 3/4 Pk,normal,blm Dilas,merk Lg - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 27, 2020 360000.00 Rp.

    indoor ac 3/4 pk,normal,blm dilas,merk lg ⭕ Nomor telepon ✆ 08314031074 Muna, South East Sulawesi

  • AC Crystal 1 PK - Wajo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Muna (South East Sulawesi) - Juni 27, 2020 1440000.00 Rp.

    AC Crystal 1 PK ⭕ Seperti baru jarang dipake Nomor telepon ✆ 08327848005 Muna, South East Sulawesi

  • Kulkas Sanyo 1 Pintu - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 27, 2020 800000.00 Rp.

    kulkas sanyo 1 pintu ⭕ ready kulkas sanyo 1 pintu minat jl ledjen sutoyo 195 mojosongo surakarta Nomor telepon ✆ 02185388155 Kolaka, South East Sulawesi

  • Stabilizer Matsuyama Ori Japang Full Digital - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 27, 2020 1360000.00 Rp.

    Stabilizer matsuyama ori japang full digital ⭕ Merek matsuyama Dijamin ori 100% Barang simpanan jarang di pakai 3000 Watt full digital Lihat harga baru 4.jtan Ane jual 1.7 jt aja Nego alus Di jamin sangat murah Garansi personal 3hr Minat cod.bekasi.k...

  • Ac Merk Panasonic 2pk - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 27, 2020 2800000.00 Rp.

    Ac merk panasonic 2pk ⭕ Stok ac ready merk panasonic 2pk kondisi fisik masih mulus kondisi compresor masih oke blm pernah rusak masih original siap pasang.segera hub di shorum kami.jln raya pd aren no.52 tangsel.(aren jaya.com) Nomor telepon ✆ 082135...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)