960000.00 Rp. Showcase Polytron Asli. - Jakarta Selatan Ponorogo

Published date: Desember 29, 2022
  • Lokasi: Ponorogo, East Java, Indonesia

showcase polytron asli.


⭕ Depan hotel fiducia pasar minggu. Harga adalah harga termurah, silakan nikmati keberuntungan ini. Hanya untuk anda yang beruntung, siapa cepat dia dapat!

Showcase ini adalah showcase 5 Rak dengan body tinggi lega, sangat cocok untuk anda jualan minuman dingin dan lain-lain. Saya jual daripada tidak dipakai. Dari pada menuh-menuhin rumah.

Bentuk masih kinclong, bersih dan higienis. Pada pegangan untuk membuka ada sompal, tidak berpengaruh ke performa, bisa diganti. Anda tinggal nelpon nomor CS Polytronnya nanti diganti.

Hub segera di WA: O8S77IOOO789

Jangan SMS, sekarang musimnya WA bukan SMS. Jadilah pembeli yang cerdas.


Nomor telepon ✆ 08172926868

Ponorogo, East Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kipas Model Ac Remotan Josss - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sumenep (East Java) - Februari 4, 2023 240000.00 Rp.

    kipas model ac remotan josss ⭕ kipas model ac,irit listrik,awet,,monggo silahkan wa,telp,,bagi yg minat Nomor telepon ✆ 08177610033 Sumenep, East Java

  • Stavol Matsunaga 500va .200rb - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Jember (East Java) - Februari 3, 2023 160000.00 Rp.

    stavol matsunaga 500va .200rb ⭕ stavol matsunaga 500va barang 99% baru barang normal bisa ...stok ada 3 .perbijinya 200rb murah meriah.monggo yg minat lgsug chat no php Nomor telepon ✆ 03995804173 Jember, East Java

  • Kulkas Merk LG 2 Pintu Tipe Gr T4 Daerah Lembang - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sidoarjo (East Java) - Februari 3, 2023 480000.00 Rp.

    kulkas merk LG 2 pintu tipe gr T4 daerah lembang ⭕ jual murah kulkas 2 pintu merk LG tipe nya ada di gambar , djual seadanya sayang udh ga kepake. yg lebih penting masih jalan, klo ga jalan gkn djual. hhe . nanti bisa di cek jalan apa engganya. silak...

  • Kipas Second / Bekas.. Merk Maspion Semua.. Monggo Yg Minat Bos.ku - Gresik Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Malang (East Java) - Februari 2, 2023 132000.00 Rp.

    kipas second / bekas.. merk maspion semua.. monggo yg minat bos.ku ⭕ Nomor telepon ✆ 08994491870 Malang, East Java

  • Kulkas Changhong 2 Pintu, Atas Dingin, Bawah Beku - Agam Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Jember (East Java) - Februari 2, 2023 2000000.00 Rp.

    kulkas Changhong 2 pintu, atas dingin, bawah beku ⭕ saya jual kulkas dua pintu merk changhong kondisi ok gak ada masalah. siap pakai tanpa kendala pintu atas untuk pendingin pintu bawah untuk pembekuan yang minat jl budi luhur no 45. kapten muslim No...

  • Terima Ac Bekas 0,5pk Sampai 2pk - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Ngawi Regency (East Java) - Februari 1, 2023 960000.00 Rp.

    Terima ac bekas 0,5pk sampai 2pk ⭕ Kami beli ac bekas anda bekas rumah atau kantor yang masih model bagus.kami beli satuan atau borongan.kirim foto lewat wa.cocok kami langsung kelokasi barang kami bongkar sendiri.bayar angkut.call/wa ada difoto.bbm ...

  • Tabung Top Loading Ukuran 7 - 8 Kg SAMSUNG - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Batu (East Java) - Februari 1, 2023 800000.00 Rp.

    tabung top loading ukuran 7 - 8 kg SAMSUNG ⭕ solusi buat mesin 1 tabung yg kena girbox udh plus mesin cod HEK kramat jati Nomor telepon ✆ 08514695571 Batu, East Java

  • Mesin Cuci + Dispenser Miyako - Cimahi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sumenep (East Java) - Februari 1, 2023 320000.00 Rp.

    mesin cuci + dispenser miyako ⭕ harga net. barang mulus fungsional. dijual karena barang nganggur (punya dispenser lain). mesin cuci sharp top load 1 tabung, minus spin nggk ngangkat. nyuci bisa. Nomor telepon ✆ 08515812007 Sumenep, East Java

  • Air Cooler Atau Pendingin Udara Merek Mayaka - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Mojokerto (East Java) - Februari 1, 2023 600000.00 Rp.

    air cooler atau pendingin udara merek mayaka ⭕ barang masih kinclong normal dan segel, istimewa jual butuh uang gan,bisa membuat ruangan anda dingin kaya pake ac gan, yang minat monggo jual murah biar cepet laku gann terima kasih barang bekas jadi be...

  • HT Motorola Ats2500 800Mhz - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sampang (East Java) - Januari 31, 2023 3960000.00 Rp.

    HT Motorola Ats2500 800Mhz ⭕ HT Motorola Ats2500 frek 800 mhz setkomplit Baterei Hnn 9008a Antena, Charger,Beltklip, Dustcover, manual Book Garansi 1 Tahun Nomor telepon ✆ 08166006731 Sampang, East Java

  • Timbangan Digital 10Kg SF400 LED - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Ngawi Regency (East Java) - Januari 31, 2023 60000.00 Rp.

    Timbangan Digital 10Kg SF400 LED ⭕ new.. timbangan dig 10kg cocok bwt anda yg jual2 makanan..atwpun olshop.. promo ambil 2pcs @75rb. satuan 85rb..stok terbatas.. fast respon invite pin D4C2097B. thx Nomor telepon ✆ 08783951168 Ngawi Regency, East Jav...

  • Akira Aircooler - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Situbondo (East Java) - Januari 31, 2023 344000.00 Rp.

    akira aircooler ⭕ serius wa jja to tlpn terimakasih Nomor telepon ✆ 08166583149 Situbondo, East Java

  • Bongkar Pasang Ac Dan Perbaikan Ac - Kebumen Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Surabaya (East Java) - Januari 30, 2023 32000.00 Rp.

    bongkar pasang ac dan perbaikan ac ⭕ permisi menawarkan jasa untuk perawatan ac anda semua pekerjaan kami bergaransi berikut item kerja kami -bongkar pasang -pasang baru -serwis cuci -perbaikan -tambah freon -dll minat bisa hub 0817387060 Nomor telep...

  • Jual Ac 1/2 Pk Lowwat Merk LG Sekalian Pasang - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Batu (East Java) - Januari 30, 2023 1440000.00 Rp.

    jual Ac 1/2 pk lowwat merk LG sekalian pasang ⭕ jual Ac 1/2 pk lowwat merk LG sekalian pasang plus dapat pipa dan kabel 2.5 meter, breket, selang pembuangan garansi comfesor dan freon 3 bulan Jl. Banowati tengah 1/26 semarang pin bb D6AD60AA Nomor te...

  • Modena MD 15 155 Liter (Nego) - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Batu (East Java) - Januari 30, 2023 1200000.00 Rp.

    Modena MD 15 155 Liter (Nego) ⭕ Modena MD 15 155 Liter Harga : Rp 1.500.000 ,- Nego Detail Barang : - 123 Watt (Low Watt) 220 Volt - 155 Liter Daya Tampung , Dengan Kelengkapan Rak / Ram Freezer Yang Masih Orisinil - Dalaman Alumunium Dengan watt yan...

  • National 3/4 Watt 560 Garansi - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Lumajang (East Java) - Januari 30, 2023 1280000.00 Rp.

    national 3/4 watt 560 garansi ⭕ harga 1.600.000 aja boz sudah siap pasang rincian: pipa 3mtr kabel 7mtr pipa drain air bracket remote ori garansi 1bulan THX ... Nomor telepon ✆ 02151928244 Lumajang, East Java

  • Baterai 18650 Original - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Banyuwangi (East Java) - Januari 30, 2023 12000.00 Rp.

    Baterai 18650 Original ⭕ Baterai 18650 Bekas Laptop/notebook Baterai ini bisa untuk Refill baterai laptop yang sudah drop/Powerbank/Senter police/Lampu emergency/Mainan dll. baterai yang saya jual adalah Copotan baterai asus/acer/samsung/dell/axio/le...

  • LG 1/2 Pk +pasang Low Watt - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Blitar (East Java) - Januari 30, 2023 1280000.00 Rp.

    LG 1/2 pk +pasang low Watt ⭕ dingin mulus dan garansi . harga Rp 1,600,000 plus pasang dan material. Pipa 2 m,kabel,bracket dan Freon full. Nomor telepon ✆ 08796155681 Blitar, East Java

  • Indor Ac Kaset 5 Pk Mrk McQuay Daerah Pondok Gede Bekasi - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Probolinggo (East Java) - Januari 29, 2023 1600000.00 Rp.

    indor ac kaset 5 pk mrk McQuay daerah pondok gede bekasi ⭕ belum sempat cuci/ jl masjid raya Rt3/2 jaticempaka pondok Gede bukasi Nomor telepon ✆ 08116387370 Probolinggo, East Java

  • Dijual Kulkas Merk Sharp (pink) - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Jember (East Java) - Januari 29, 2023 1200000.00 Rp.

    Dijual kulkas merk sharp (pink) ⭕ Dijual kulkas merk sharp 1 pintu (pink) baru pake 5 bulan kondisi okee free kaki(roda) Nomor telepon ✆ 08973228446 Jember, East Java

  • Freezer 200L Pintu Kaca - Bantul Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Bondowoso (East Java) - Januari 29, 2023 1760000.00 Rp.

    freezer 200L pintu kaca ⭕ freezer kapasitas 200L bekas untuk jualan es cream.pintu kaca.kondisi mulus beku normal.minat serius hun no dibawah ini.diutamakan wa ta bos Nomor telepon ✆ 08857723469 Bondowoso, East Java

  • Credit Elektronik 0% Bunga - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Jombang (East Java) - Januari 29, 2023 800000.00 Rp.

    credit elektronik 0% bunga ⭕ hay guysss...msih bingung mau isi peralatan dirumah,mau beli cash,gak ada uang cash..hduh hari gini msh binggung ayo donk,kunjungin outlet atau toko kita di elektronik solution di PS lantai 4 di dekat bioskop twentyy one,...

  • Penghemat LIstrik 1300 & 2200 Watt - Simo Rukun - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bojonegoro (East Java) - Januari 29, 2023 72000.00 Rp.

    Penghemat LIstrik 1300 & 2200 Watt - Simo Rukun ⭕ Alamat : Simorukun- Jl. Tangkis Turi gang Kecil no. 5 - Surabaya Barat. Ancer2 : Cari SMP/SMK PAWIYATAN lurus saja sampai ketemu POS TINGKAT RT.01 RW.04 masuk terus 20 meter lalu ada gang pertama ...

  • Freezer Sharp - Purwakarta Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Jember (East Java) - Januari 29, 2023 1360000.00 Rp.

    freezer sharp ⭕ Nomor telepon ✆ 08541912425 Jember, East Java

  • Blower/ Solder Uap Quick 850a - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Gresik (East Java) - Januari 29, 2023 280000.00 Rp.

    blower/ solder uap Quick 850a ⭕ blower / solder uap Quick 850A gk jadi pakai harga 350rb nego sampe jadi, cod Cengkareng Nomor telepon ✆ 08947215802 Gresik, East Java

  • AC Akari 1/2 Pk - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sidoarjo (East Java) - Januari 28, 2023 288000.00 Rp.

    AC akari 1/2 pk ⭕ kredit AC AKARI 1/2 PK 360.000 per bulan Minat hubungi user profil Nomor telepon ✆ 08126710384 Sidoarjo, East Java

  • Fan Coll KHAYRA Plus GEL - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Trenggalek (East Java) - Januari 28, 2023 240000.00 Rp.

    fan coll KHAYRA plus GEL ⭕ Manfaat Yang Anda Dapat 1. Lebih hemat listrik, hanya butuh daya 10-20 watt. 2. Tampilan lebih MEWAH dan ELEGAN karna bentuknya sama seperti AC 3. Hembusan angin lebih BERSIH dan SEJUK. 4. Mampu membersihkan debu di dalam r...

  • Kipas Angin Mini+powerbank - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Surabaya (East Java) - Januari 28, 2023 36000.00 Rp.

    Kipas angin mini+powerbank ⭕ Kipas Angin Mini USB sangat membantu anda untuk setiap kesempatan di musim panas, dengan menggunakan Baterai Li-Ion 18650 tetap bisa digunakan walau tanpa arus listrik secara langsung sehingga bisa mobile dibawa kemana-ma...

  • Ac Sharp 0,5 PK Bekas - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Blitar (East Java) - Januari 27, 2023 600000.00 Rp.

    Ac Sharp 0,5 PK Bekas ⭕ Dijual Ac Sharp 0,5 PK mesin out door nya masih bagus, indoornya bocor remote masih ada Nomor telepon ✆ 08534074516 Blitar, East Java

  • Mesin Cuci Lg 7 Kg - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Sumenep (East Java) - Januari 27, 2023 960000.00 Rp.

    mesin cuci lg 7 kg ⭕ mesin cuci lg 7 kg.kondisi normal.mulus siap pakai 1200 net waru.sidoarjo Nomor telepon ✆ 08199845976 Sumenep, East Java

  • Water Unit Dangkal SHIMIZU PS 135 E - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tuban (East Java) - Januari 27, 2023 388000.00 Rp.

    Water Unit Dangkal SHIMIZU PS 135 E ⭕ ATTATechnic menjual Water Unit Dangkal SHIMIZU PS 135 E dengan spesifikasi : Pompa ini merupakan pompa sumur dangkal otomatis 125 watt yang memiliki daya sedot yg kuat, kerjanya praktis dan serba ekonomis. Pompa ...

  • TV Led LG 22 Inch - Mataram Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Magetan (East Java) - Januari 27, 2023 880000.00 Rp.

    TV Led LG 22 inch ⭕ Masih mulus dan normal, minus remote bukan original. Sudah dibelikan yg baru merk LG juga. Foto hanya illustrasi ambil dari google. Nomor telepon ✆ 02134443601 Magetan, East Java

  • Strika Philips , Ringan Dan Bagus - Batubara Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Mojokerto (East Java) - Januari 27, 2023 176000.00 Rp.

    strika philips , ringan dan bagus ⭕ kunjungi toko kami Maju Jaya Elektronik di pertahanan pasar 4 Patumbak,Medan Nomor telepon ✆ 08198812331 Mojokerto, East Java

  • Air Cooler Minus Tombol - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Gresik (East Java) - Januari 27, 2023 400000.00 Rp.

    air cooler minus tombol ⭕ masih idup gan, cuma sebulan ini kga ane nyalain karena tombol buat on nya gk bisa masuk menu, dipencet nyala mati lagi.. nih gede gan perbandingan anak ane, minus lainnya swing luar gk fungsi tapi dalemnya bisa, dan ada bek...

  • Mesin Cuci Toshiba - Samarinda Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Nganjuk (East Java) - Januari 27, 2023 560000.00 Rp.

    mesin cuci toshiba ⭕ dijual mesin cuci merk tosibha 2 tabung + 2 ember ukuran besar untuk bilas baju harga 700.000 ( nego tipis ) Nomor telepon ✆ 08593616859 Nganjuk, East Java

  • Dijual AC SHARP 3/4 Pk Msh Dingin - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Pamekasan (East Java) - Januari 26, 2023 1600000.00 Rp.

    Dijual AC SHARP 3/4 Pk msh dingin ⭕ AC msh dingin harga msh bisa goyang keadaan msh bgs Nomor telepon ✆ 08772061751 Pamekasan, East Java

  • Ac Lg 1pk Low Watt Hercules - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Nganjuk (East Java) - Januari 26, 2023 960000.00 Rp.

    ac lg 1pk low watt hercules ⭕ ac lg hercules 1pk low watt nak dijual cepet karno nak ganti baru..barang masih bagus dan mulus..silahkan cek ditempat mumpung masih tepasang.. boleh nego tapi tipis be...HARGO SUDAH PALING MURAH SE ...MOKASIH Nomor tele...

  • Effect Boss Equalizer Ge7 Japan Relic, Boss Parametric Pq4 Monggo - Cirebon Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Malang (East Java) - Januari 26, 2023 1440000.00 Rp.

    effect boss equalizer ge7 japan relic, boss parametric pq4 monggo ⭕ Nomor telepon ✆ 02185171904 Malang, East Java

  • Kipas Angin USB - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Jember (East Java) - Januari 26, 2023 9600.00 Rp.

    Kipas Angin USB ⭕ Kipas Angin Harga 12.000 Kami Eluvs Shop Surabaya menjual dengan harga yang sangat murah. Nama kamipun cukup dikenal di kalangan toko Online yang ada, karena kami telah berdiri lebih dari 5Tahun. Bbm 263A94A6 Eluvs Shop pun telah te...

  • Kredit Murah Showcase RSA - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Batu (East Java) - Januari 26, 2023 2480000.00 Rp.

    Kredit Murah Showcase RSA ⭕ Kredit Cepat Kredit tanpa kartu kredit Proses 30 menit Hanya dengan 2 dokumen Ktp + SIM/NPWP/BPJS/KK/STNK Bawa pulang langsung barang impian anda ANA 089633082394 wa/telp Nomor telepon ✆ 08283151560 Batu, East Java

  • Kabel Antena Akiku 10m - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tuban (East Java) - Januari 26, 2023 9600.00 Rp.

    Kabel Antena Akiku 10m ⭕ Deskripsi Produk Jenis Produk : Coaxial cable Merek : Akiku Panjang : 10 meter Daya : 3C-2V-75 ohm (+Plug) Nomor telepon ✆ 08159925737 Tuban, East Java

  • Breket Jepit D Antenna K300 - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Madiun (East Java) - Januari 25, 2023 120000.00 Rp.

    breket jepit D Antenna K300 ⭕ Breket antena mobil model jepit k300 Hrg blm termasuk ongkir Nomor telepon ✆ 08953490949 Madiun, East Java

  • Icom F416dt Frekuensi Uhf - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tulungagung (East Java) - Januari 25, 2023 1320000.00 Rp.

    icom f416dt frekuensi uhf ⭕ Icom digital trunking ltr ic F4161DT frekuensi UHF kondisi normal tx dan rx kondisi fisik seperti baru baterai bagus 98% minus: tidak ada charger dan dus buku Nomor telepon ✆ 08786066807 Tulungagung, East Java

  • Ac Haier 1/2pk Model Baru - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kediri (East Java) - Januari 25, 2023 960000.00 Rp.

    Ac Haier 1/2pk model baru ⭕ Ac Haier 1/2pk model baru barang masih mulus indor outdor original normal semua bergaransi hub : Rungkut menanggal harapan blok P/19 Nomor telepon ✆ 08159995241 Kediri, East Java

  • Wifi CCTV HD Wireless IP Camera P2P SD Card Memory - Bekasi Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Jember (East Java) - Januari 25, 2023 304000.00 Rp.

    Wifi CCTV HD Wireless IP Camera P2P SD Card Memory ⭕ CCTV High Quality HD Wireless IP Camera Brand: Sannce / Annke STOK TERBATAS... Fitur: -720P (1280 x 720) -Day and night autoswitch -Support TF Card up to 64GB -Onvif Protocol -Alarm Push -PTZ -Supp...

  • D Jual Kompor Murah 500 Rb Nego Geratis Tabung 3 Kg - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Lumajang (East Java) - Januari 25, 2023 400000.00 Rp.

    D jual kompor murah 500 rb nego geratis tabung 3 kg ⭕ Aq jual kompor ku murah cuma 500rb gratis tabung gas elpiji 3 kg hb no 083115230871wa barang msih bagus seperti baru bisa cek krna butuh uwang cpt Nomor telepon ✆ 08795730933 Lumajang, East Java

  • Ganti Modul Top Loading - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bangkalan Regency (East Java) - Januari 24, 2023 24000.00 Rp.

    ganti modul top loading ⭕ Servis mc kompor gas dan mesin cuci....cepat dan memuaskan.... Alamat kami : Toko anissa Pas selatan jembatan layang lempuyangan, timur jalan ada gapura danukusuman, masuk 40mtr pas jalan menurun kanan jalan ada plang toko a...

  • Ac Minimalis Crystal Hemat Listrik - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Ponorogo (East Java) - Januari 24, 2023 280000.00 Rp.

    ac minimalis crystal hemat listrik ⭕ AC MINIMALIS adalah Inovasi KREATIFITAS ANAK BANGSA™ Sebagai penggagas awal terciptanya jenis AC cooller GEL sebagai media pendingin Inovasi terbaru AC minimalis memakai pendingin khusus KRISTAL yg tidak mudah men...

  • Ac 1/2pk Second Istimewa Dan Bergaransi - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pamekasan (East Java) - Januari 24, 2023 1560000.00 Rp.

    Ac 1/2pk second istimewa dan bergaransi ⭕ Di jual ac 1/2 pk berbagai merk dan low watt Free material Pipa freon 2m Kabel power 3m Pipa pembuangan air 4m Bracket outdoor Smua material kita kasih baru Unit bergaransi 4 bulan Minat ? Monggo bisa tlp ata...

  • Setrika Cosmos Stainless - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Sumenep (East Java) - Januari 23, 2023 156000.00 Rp.

    Setrika cosmos stainless ⭕ Setrika cosmos stainlees - tapak setrika stainles - garansi 1 tahun (RESMI) - Anti lengket - kabel fleksibel - 350 watt (standar) Untuk info lebih lanjut/mau tanya dlu bisa langsung wa ajh yaa kalo buat yg ragu boleh COD yu...

  • Sharp Glacio 1 Pintu - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Gresik (East Java) - Januari 23, 2023 600000.00 Rp.

    Sharp glacio 1 pintu ⭕ Dijual lemari es..masih dingin Nomor telepon ✆ 08524877204 Gresik, East Java

  • Kipas Kandang Pitek 2.5pk - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Situbondo (East Java) - Januari 23, 2023 200000.00 Rp.

    kipas kandang pitek 2.5pk ⭕ jual kipas blower kandang ayam banyak stok Nomor telepon ✆ 08863989925 Situbondo, East Java

  • AC Samsung 1 PK - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Trenggalek (East Java) - Januari 23, 2023 1120000.00 Rp.

    AC Samsung 1 PK ⭕ Dijual cepat AC Samsung 1 PK. Barang ada 2 Unit, Rp 1.400.000 per Unit. kondisi masih bagus. minat hubungi no . Nomor telepon ✆ 08819099979 Trenggalek, East Java

  • Dispenser Arisa Mulus - Buleleng Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Nganjuk (East Java) - Januari 23, 2023 600000.00 Rp.

    Dispenser Arisa mulus ⭕ Abu2 hitam. 3 fungsi: Normal, Hot & Cool. Normal dan mulus. Ukuran tinggi. Bisa cek di toko. LAKSHMI NARAYANA ELECTRONICS. Sebelah kantor perbekel Anturan. Masuk lewat jalan sebelah pom bensin Anturan juga bisa. Nomor telepon ...

  • Mesin Cuci Aqua Kredit Online - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Ponorogo (East Java) - Januari 23, 2023 1360000.00 Rp.

    mesin cuci aqua kredit online ⭕ mesin cuci Aqua dari Sanyo dengan kapasitas 7 kilo...tabung fiber anti karat.. kelebihan kredit bersama kami : - syarat cukup ktp aja,tidak perlu yg lain - tidak harus datang ke toko,data bisa dijemput - tanpa dp - tid...

  • Kulkas Freezer Aqua - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Banyuwangi (East Java) - Januari 22, 2023 1680000.00 Rp.

    Kulkas Freezer Aqua ⭕ Kulkas merk Aqua Deskripsi kulkas cek google Kulkas belum pernah dipake Barang diambil sendiri Klo gak nawar barang gue yang kirim Nomor telepon ✆ 08991878408 Banyuwangi, East Java

  • Dispenser Miyako - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Banyuwangi (East Java) - Januari 22, 2023 80000.00 Rp.

    Dispenser Miyako ⭕ Dispenser Miyako masih bersih normal Cocok untuk anak kos gan murah meriah normal COD hbis mgrib aja gan Alamt rmah mayungan RT05 potorono bantul. Nnti ane share location via WA gan Nomor telepon ✆ 08526070384 Banyuwangi, East Java

  • Jual AC Daikin Inverter 1/2 PK - Cimahi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Lumajang (East Java) - Januari 22, 2023 1880000.00 Rp.

    Jual AC Daikin Inverter 1/2 PK ⭕ Harga tersebut sudah termasuk jasa pasang dan bonus pipa kabel dan drainase masing2 3 meter. kondisi barang masih mulus. dan ada garansi dari saya selama 3 bulan. LISTRIK 320 watt Nomor telepon ✆ 08145527781 Lumajang,...

  • Kipas Ac Sejuk Dan Elegan - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pasuruan (East Java) - Januari 22, 2023 520000.00 Rp.

    kipas ac sejuk dan elegan ⭕ kipas angin berbentuk ac sejuk dan elegan,kapasitas listrik hanya 10watt harga tergantung ukuran 1pk 650rb 2pk 750rb 3pk 850rb kondisi baru.. Nomor telepon ✆ 02183895000 Pasuruan, East Java

  • Kulkas Sanyo 1 Pintu - Cirebon Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Sampang (East Java) - Januari 22, 2023 600000.00 Rp.

    kulkas sanyo 1 pintu ⭕ Nomor telepon ✆ 08589884328 Sampang, East Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)