1440000.00 Rp. Showcase Polytron Jumbo Mantap - Jakarta Selatan Southeast Minahasa Regency

Published date: Nopember 2, 2020
  • Lokasi: Southeast Minahasa Regency, North Sulawesi, Indonesia

showcase polytron jumbo mantap


⭕ showcase polytron jumbo kondisi mulus abis like new. langsung call dan wa aja yaa :)


Nomor telepon ✆ 08174083405

Southeast Minahasa Regency, North Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Inverter To Ac Ke Dc 1000w - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 23, 2020 1360000.00 Rp.

    inverter to ac ke dc 1000w ⭕ alat untuk ac ke dc. simpel Nomor telepon ✆ 02157830176 Sitaro Islands Regency, North Sulawesi

  • Showvase Uchida 3 Rak Kondisi Normal Dinginnya - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - Nopember 22, 2020 640000.00 Rp.

    Showvase Uchida 3 rak kondisi normal Dinginnya ⭕ Misi mau jual Showcase merek uchida kondisi masih layak pakai..masih bagus sekali dinginnya.. Nomor telepon ✆ 08876758046 Southeast Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Dijual Blender Miyako Type Bl 211ply - Malang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 22, 2020 108000.00 Rp.

    dijual blender miyako type bl 211ply ⭕ dijual blender miyako type bl 211 ply gelas mika barang orisinil kondisi barang 85% harga nego jika berminat langsung hubungi di no 08775968420empat Nomor telepon ✆ 08965167870 South Bolaang Mongondow Regency, N...

  • Toshiba Glacio 1 Pintu Mulus Dingin - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 18, 2020 800000.00 Rp.

    toshiba glacio 1 pintu mulus dingin ⭕ kulkas Toshiba glacio 1 pintu bunga es dingin abis mulus 1 jt nett lokasi gang otot ( kedai kopi oyot ) Nomor telepon ✆ 08984836054 Southeast Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Mesin Cuci Merk Samsung - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 18, 2020 4000000.00 Rp.

    mesin cuci merk samsung ⭕ di jual mesin cuci merk samsung type WW85H5290EW..8.5kg belom pernah d pakai alias baru karena mw buka loundry nya gagal..minus tidak garansi..minat hubungi nol81tigatiga684limadua69..lokasi bratang binangun 5A no 10.boleh n...

  • Kompor 1 Tungku Sanken SG 220T - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 17, 2020 160000.00 Rp.

    Kompor 1 tungku Sanken SG 220T ⭕ Sanken SG-220T Kompor Gas 1 tungku Fitur Jumlah Tungku : 1 Tungku Material : Teflon (Kompor) & Kuningan (Burner) Blue Whirljet Technology (Teknologi Api Putar) Bersertifikat Standar Nasional Indonesia (SNI) Anti Karat...

  • Kipas Angin Pkek Remot Kontrol - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 17, 2020 200000.00 Rp.

    kipas angin pkek remot kontrol ⭕ Nomor telepon ✆ 03992718513 Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Bread Master Pembuat Roti Automatic - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Nopember 17, 2020 1280000.00 Rp.

    Bread Master pembuat roti automatic ⭕ Bread master adalah alat pembuat roti automatic sekali tekan beres...kondisi 95% masih mulus banget dan bergarasi 8 bln ...karena pindah rumah maka alat ini kami jual...mari agan...agan ...diorder Nomor telepon ✆...

  • Mesin Cuci Samsung - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Minahasa Regency (North Sulawesi) - Nopember 16, 2020 5200000.00 Rp.

    Mesin Cuci Samsung ⭕ Mesin Cuci Samsung otomatis, Front Load, 12 kg, harga nego tipis.. Nomor telepon ✆ 08172541187 South Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Dijual Mesin Pengering Modena 6,5 Kg, Seri ED 650 Sdh Dikonversi Sama Gas...kondisi Normal, No Minus
    Elektronik Rumah Tangga - Kotamobagu (North Sulawesi) - Nopember 16, 2020 2600000.00 Rp.

    Mesin Pengering Modena konversi gas ⭕ Dijual mesin pengering modena 6,5 kg, seri ED 650 sdh dikonversi sama gas...kondisi normal, no minus siaap tempur. harga sudah nett/fix no nego. lokas... Nomor telepon ✆ 08194783508 Kotamobagu, North Sulawesi

  • AC LG 1,5pk Type S12ICE, HSC126B3UI - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Manado (North Sulawesi) - Nopember 16, 2020 1352000.00 Rp.

    AC LG 1,5pk type S12ICE, HSC126B3UI ⭕ Asswrwbr... Semoga Allah SWT selalu memberikan rahmat dan hidayahNya kepada kita semua...Amin. AC Merk LG 1,5 PK Detail Keterangan dan Kondisi Barang : -AC LG 1,5pk type S12ICE, HSC126B3UI -lengkap tinggal pasang...

  • Chest Freezer Sansio San-618F - Banyuwangi Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Bitung (North Sulawesi) - Nopember 15, 2020 2960000.00 Rp.

    Chest Freezer Sansio San-618F ⭕ Jual Chest Freezer Sansio San-618F san-618F dimension (CM) : - W : 198 - D : 65 - H : 91 rated power (WATT) : 330 W capacity (LITER) : 618 L GROSS WEIGHT : 109 KG ACCESSORIES : - 2 DOORS - 2 BASKETS - LOCK - DRAINAGE G...

  • Kipas Angin Karakter - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 15, 2020 280000.00 Rp.

    kipas angin karakter ⭕ kipas angin model ac bergaransi + remote harga: 1,5pk : 350.000 2pk : 450.000 2,5pk : 500.000 3pk : 600.000 Nomor telepon ✆ 08532877608 Sangihe Islands Regency, North Sulawesi

  • Blackberry Dahkota 90% - Solok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 15, 2020 380000.00 Rp.

    blackberry dahkota 90% ⭕ Nomor telepon ✆ 08196244977 Kotamobagu, North Sulawesi

  • D Jual Kulkaz Tosiba Glacio - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - North Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Nopember 14, 2020 1200000.00 Rp.

    d jual kulkaz tosiba glacio ⭕ d jual kulkas tosiba glacio 2 pintu kodisi normal fresee beku bawah dingin bisa cek k lokasi minat telp atau wa Nomor telepon ✆ 02134050820 North Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Mesin Pengering Elektroluk - Malang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 14, 2020 3120000.00 Rp.

    mesin pengering elektroluk ⭕ dijual dryer elektroluk 7kg sdh konfersi, tlf 085-259-152-230 Nomor telepon ✆ 08881149171 South Minahasa Regency, North Sulawesi

  • AC LG Stengah PK - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 13, 2020 1080000.00 Rp.

    AC LG Stengah PK ⭕ hrg blom termasuk pasang free ongkir makassar kota gowa. Garansi 2 bln. Nomor telepon ✆ 03994930203 Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Dijual Cepat!! Kulkas Merk Uchida, 1 Pintu - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sangihe Islands Regency (North Sulawesi) - Nopember 13, 2020 440000.00 Rp.

    Dijual cepat!! Kulkas merk Uchida, 1 pintu ⭕ Nomor telepon ✆ 08979683672 Sangihe Islands Regency, North Sulawesi

  • Acrylic Ac ( Akrilik Ac ) - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 13, 2020 140000.00 Rp.

    Acrylic ac ( akrilik ac ) ⭕ Di gunakan untuk menahan angin ac agar angin ac tidak langsung kena muka Kondisi sangat baik Nomor telepon ✆ 08513437855 Southeast Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Bur Mesin Merk Mactec - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sitaro Islands Regency (North Sulawesi) - Nopember 12, 2020 220000.00 Rp.

    Bur Mesin Merk Mactec ⭕ Bur kami jual saja Gan, krn baru dipakai seminggu. trus belum sempat makai lagi. Konisi 99 persen spt baru.Bisa diatur kecepatannya. bisa pilih2 mata burnya Nomor telepon ✆ 08235168651 Sitaro Islands Regency, North Sulawesi

  • Air Cooler SHARP - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 12, 2020 920000.00 Rp.

    Air Cooler SHARP ⭕ SHARP Air Cooler adalah pendingin udara ruangan yang bisa dipindah-pindah, dilengkapi remote, dan hemat listrik. Warna putih, masih baru. Nomor telepon ✆ 08339273666 East Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Kipas Embun Misty Fan Westco - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 12, 2020 2240000.00 Rp.

    Kipas embun misty fan westco ⭕ Kipas embun atau water fan atau mist fan merk westco Jangkauan kuat lebih dari 15 meter di ruangan Hanya 265 watt.. air cukup hingga 8 jam Sejuk misty fan by westco Bisa untuk persewaan manten atau acara outdoor atau ki...

  • Mesin Cuci LG Drum 7, 5kg Masih Baru - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 12, 2020 1440000.00 Rp.

    Mesin cuci LG drum 7, 5kg masih baru ⭕ Jual mesin cuci merek LG drumm 7, 5 kg.. Beliin istri gak mw dipake.. cuman ditaroh digudang belum jadi dipake jadi masih baru.. Masih terbungkul plastik toko.. cuman kadusya udah rusak.. Nego alus Nomor telepon...

  • Panasonic 49" Smart Tv, 3D,ultra HD 4k - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 11, 2020 11600000.00 Rp.

    panasonic 49" smart tv, 3D,ultra HD 4k ⭕ Bismillah, for sale led tv panasonic ultra HD 4k, 3D, Smart TV 49..fitur paling lengkap di kelas nya.. untuk spesifikasi & cek harga bisa di cek di google. Nomor telepon ✆ 02132044489 Bolaang Mongondow Re...

  • Kirin Planetary Mixer Barang Baru, Gress. Harga Rp. 1.800.000 Nett Lokasi Manyar Surabaya Telp/sms/w
    Elektronik Rumah Tangga - South Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Nopember 11, 2020 1440000.00 Rp.

    Kirin Planetary Mixer #TheAllNewOLX ⭕ Kirin Planetary Mixer Barang Baru, gress. Harga Rp. 1.800.000 nett Lokasi Manyar Surabaya telp/sms/wa 0.8.1.9.3.8.2 1.8.2.5.8 Nomor telepon ✆ 08276590181 South Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Nescafe Dolce Gusto Genio 2 Titanium #AmazingSeller - Cimahi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 10, 2020 1760000.00 Rp.

    Nescafe Dolce Gusto Genio 2 Titanium #AmazingSeller ⭕ Dolce Gusto Genio 2 Titanium adalah mesin pembuat minuman panas dan dingin yang menggunakan kapsul pintar yang mampu menghasilkan berbagai jenis minuman antara lain kopi, teh dan cokelat. Didesain...

  • Kulkas National 1pintu Normal Jaya - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Nopember 10, 2020 520000.00 Rp.

    Kulkas national 1pintu normal Jaya ⭕ Jual kulkas 1pintu merek national msh bagus bersih jadi es batu capat Mongo yg LG cari kulkas 1pintu normal minat WA atau SMS Call . Nomor telepon ✆ 02157923764 Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Stabilizer 1000va Merk Makzunaga (murah) - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sitaro Islands Regency (North Sulawesi) - Nopember 10, 2020 140000.00 Rp.

    Stabilizer 1000va merk makzunaga (murah) ⭕ Dijual aja nih, kondisi masih bagus dan masih baru. -NO minus -NO trouble Kelengkapan - unit stabilizer & kardusnya Masih segel Minat? Bbm 57F3354D Line ekoset11 Wa 08:2:3:2:2:1:9:1:9;3;3 Thanks Nomor telepo...

  • Batere Eliminator HT Motorola Gp328, Gp338, Gp88, Gp328plus - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 9, 2020 140000.00 Rp.

    Batere eliminator HT Motorola gp328, gp338, gp88, gp328plus ⭕ Batere eliminator buat HT Motorola gp328, gp338, gp88, gp300, gp328plus, gp338plus, hrg / PC blm ongkir Nomor telepon ✆ 08946474957 Bitung, North Sulawesi

  • HT Baofeng Uv 5r Duakband Uhv/vhf - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Minahasa Regency (North Sulawesi) - Nopember 9, 2020 360000.00 Rp.

    HT baofeng uv 5r duakband uhv/vhf ⭕ ht baofeng dualband uhv/vhf. power output 1/4watt. jangkauan sekitar 5km. barang baru. UPDATE STOCK: 3 unit minat langsung sms/WA. COD SOLO dan sekitarnya Nomor telepon ✆ 08948199306 North Minahasa Regency, North S...

  • LG 32 In Tinggal Pasang Di Tembok - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 9, 2020 2000000.00 Rp.

    LG 32 in tinggal pasang di tembok ⭕ di jual krn BU, sdh sama braket nya.. Nomor telepon ✆ 08941877654 South Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Lampu Emergenci Ada Radionya.. Lampu Tahan 6jam - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 9, 2020 40000.00 Rp.

    lampu emergenci ada radionya.. lampu tahan 6jam ⭕ murah gan lampu emergenci kuat 6jam lumayan buat mati lampu afa radionya bisa di cas..wa/sms nol lapan 9 enam dua enam puluh 65 satu satu dua Nomor telepon ✆ 02157795781 Sangihe Islands Regency, North...

  • Setrika Philips Classic - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Bitung (North Sulawesi) - Nopember 9, 2020 240000.00 Rp.

    setrika philips classic ⭕ Dapat di beli di toko surya elektrik. Jalan palagan tentara pelajar no. 45 (selatan hyatt, sebelah ludivine salon) Nomor telepon ✆ 08897793202 Bitung, North Sulawesi

  • Dehumidifier / Ionizer Kris 20 Liter - Batam Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bitung (North Sulawesi) - Nopember 9, 2020 1440000.00 Rp.

    Dehumidifier / Ionizer Kris 20 Liter ⭕ Nomor telepon ✆ 08899975047 Bitung, North Sulawesi

  • Pompa Air Galon Battery - Malang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Minahasa Regency (North Sulawesi) - Nopember 8, 2020 40000.00 Rp.

    Pompa Air Galon Battery ⭕ Pompa Air Galon Elektrik Merupakan pompa air portable yang sangat praktis dan mudah digunakan, memiliki kualitas yang baik, desain ergonomis dan praktis digunakan untuk botol galon, pengoperasian yang tidak menggunakan listr...

  • Setrika Uap 10lt - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 8, 2020 2080000.00 Rp.

    setrika uap 10lt ⭕ jual setrika uap new 10lt komplit harga 2,6jt stok banyak. minat monggo merapat alamat : perum songgo langit jl empu tantular 44 gentan, baki, solo selatan luwes gentan makasih Nomor telepon ✆ 08833589225 Sangihe Islands Regency, N...

  • Inverter Rilon Siap Pake - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 8, 2020 800000.00 Rp.

    inverter rilon siap pake ⭕ inverter second siap pake per unit 1000000 Nomor telepon ✆ 08328009005 Tomohon, North Sulawesi

  • Mixer Jue Maspion - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 8, 2020 120000.00 Rp.

    mixer jue maspion ⭕ dijual mixer merk maspion untuk adonan roti kondisi istimewa alamat jalan gedong.kuning selatan gang kendalisodo no.901a yogyakarta kota. PLN gedong kuning ke selatan sampai ketemu bank BRI ditimur jalan. terus depan nya ada gapur...

  • AC LG 1 PK Mudah Murah Kredit TANPA DP - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 8, 2020 2568000.00 Rp.

    AC LG 1 PK mudah murah kredit TANPA DP ⭕ Kredit AC LG 1 PK mudah murah Spesifikasi Utama 1 PK Standard 1 Tahun Garansi Indoor 3 Tahun Garansi Outdoor Harga sudah termasuk biaya pemasangan Apa yang ada di dalam kotak? LG AC Standard Wall Mounted Split...

  • Kulkas Sharp 2pintu - Samarinda Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tomohon (North Sulawesi) - Nopember 8, 2020 1600000.00 Rp.

    kulkas sharp 2pintu ⭕ masih bagus n masih dingin d pake ga pernah service blm Dr pertama beli awet bngt d pake ne harga nego dikit Nomor telepon ✆ 08883674608 Tomohon, North Sulawesi

  • Dijual Cepat Kulkas Glacio 1 Pintu - Malang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Minahasa Regency (North Sulawesi) - Nopember 7, 2020 440000.00 Rp.

    Dijual cepat kulkas glacio 1 pintu ⭕ Dijual cepet kulkas glacio 1 pintu,masih bagus,kalau freezernya kadang cepet kadang lama,tapi pendinginan masih oke Nomor telepon ✆ 08834099050 Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Jual Kulkas Cepat - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 6, 2020 800000.00 Rp.

    jual kulkas cepat ⭕ kukas pemakaian 6 minus lecet dikit liat d foto ada Minat nego aja terima kasih Nomor telepon ✆ 08166616581 North Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Jual Audio Sound System Sekolah - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Manado (North Sulawesi) - Nopember 6, 2020 480000.00 Rp.

    jual audio sound system sekolah ⭕ jual audio sound system untuk sekolahan gedung parkiran hubungi 085328990907 Nomor telepon ✆ 08797240787 Manado, North Sulawesi

  • Jual New CCTV Fullset - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Minahasa Regency (North Sulawesi) - Nopember 6, 2020 2400000.00 Rp.

    Jual new CCTV fullset ⭕ - HIKVISION DS-7200 series TURBO HD DVR H.264 video compression High definition real time recording Support Turbo HD video input Easy smart search for motion event during playback HDMI and VGA output at 1920x1080 Live view fro...

  • AC Split Merk National - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Minahasa Regency (North Sulawesi) - Nopember 6, 2020 1400000.00 Rp.

    AC split merk National ⭕ Nomor telepon ✆ 03903977406 North Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Sivicom Kipas Dgn Emergency Lampu - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 6, 2020 48000.00 Rp.

    sivicom kipas dgn emergency lampu ⭕ Kipas dgn tambahan emergency lampu bisa buat lampu belajar dan berguna saat mati lampu Nomor telepon ✆ 08844349565 Bitung, North Sulawesi

  • Freezer 200 Lt Uchida - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Minahasa Regency (North Sulawesi) - Nopember 6, 2020 1920000.00 Rp.

    Freezer 200 lt uchida ⭕ Merek uchida kapasitas 200 lt, kondisi bagus, cepat beku.. Nomor telepon ✆ 08533610516 Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Di Jual Cepat Kulkas Politron 1 Pintu - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 6, 2020 960000.00 Rp.

    di jual cepat kulkas politron 1 pintu ⭕ hai gan sya mau jual kulkas brg msh mulus fungsi normal smua di jual cepat soalnya rumah mau di kontrakan,minat hub.no tlp yg tercantum di ,lokasi bojong gede Nomor telepon ✆ 08593719243 Talaud Islands Regency,...

  • Kipas Angin Portable - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Talaud Islands Regency (North Sulawesi) - Nopember 5, 2020 120000.00 Rp.

    Kipas Angin Portable ⭕ Di Jual Kipas Angin Portable Bentuk Minimalis Minat datang langsung ke TOKO LUNA TEKNIK Jl. PUCANG GADING RAYA No. 74 Samping Primagama, Depan Terminal Damri Nomor telepon ✆ 08546566746 Talaud Islands Regency, North Sulawesi

  • Ac Minimalis Gell - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 5, 2020 280000.00 Rp.

    ac minimalis gell ⭕ AcMinimalis Group adalah forum mitra bersama Group™. Yang terdiri dari kemitraan supplier,agent,kurir & team workshop sebagai penggagas konsep AC gel. AC MINIMALIS Group™ berdiri pada tanggal 24 Juli 2015. Awalnya hanya sekumpulan...

  • 18650 Baterai Merupakan Baterai Dengan Kapasitas 4200 MAh - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 5, 2020 28000.00 Rp.

    18650 Baterai merupakan baterai dengan kapasitas 4200 mAh ⭕ Ultrafire HY 18650 Baterai merupakan baterai dengan kapasitas 4200 mAh yang dapat diisi ulang. Baterai ini terbuat dari material Lithium Ion dan hanya dapat digunakan pada senter polisi jeni...

  • Jual Ultraviolet - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kotamobagu (North Sulawesi) - Nopember 5, 2020 400000.00 Rp.

    Jual ultraviolet ⭕ Servis Depot air isiulang,mesin rever osmosis,balas uv,ozon,dan filter air berbagai merek,terima pesenan balas uv dan pemasangan depot air minum isiulang,perbaikan dan servis,terima pesenan balas uv,layanan servis panggilan Nomor t...

  • Swoces Domo..normal Dingin - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 4, 2020 960000.00 Rp.

    swoces domo..normal dingin ⭕ tlp mki langsung ye trmh ksh Nomor telepon ✆ 08882552182 North Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Ruizu X06 Bluetooth HiFi DAP MP3 Player 4GB - Red - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tomohon (North Sulawesi) - Nopember 4, 2020 228000.00 Rp.

    Ruizu X06 Bluetooth HiFi DAP MP3 Player 4GB - Red ⭕ ready stock garansi 1 bulan Reizu X06 merupakan Digital Audio Player untuk memutar musik dengan kualitas HiFi. Mendukung format file MP3, WMA, FLAC, WAV, WMA, APE, Audible, OGG, APE, AAC-LC, ACELP. ...

  • Jual Mejikom Lengkap Seperti Baru. - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Manado (North Sulawesi) - Nopember 4, 2020 160000.00 Rp.

    Jual mejikom Lengkap seperti baru. ⭕ Normal dan lengkap, jual karena sudah berenti kos. Barang baru sebulan. Nomor telepon ✆ 08561965563 Manado, North Sulawesi

  • Kesing HT Icom V80 Loreng - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 4, 2020 140000.00 Rp.

    Kesing HT Icom V80 Loreng ⭕ Kesing HT Icom v80 loreng Kelengkapan sesuai photo, hrg blm termasuk ongkir Nomor telepon ✆ 08213551757 South Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Kulkas Toshiba Glasio - Karawang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - South Minahasa Regency (North Sulawesi) - Nopember 4, 2020 680000.00 Rp.

    Kulkas Toshiba Glasio ⭕ Di jual kulkas Toshiba Glasio 1 pintu Silver Ion Anti Bacteria , kapasitas Freezer besar ,hemat listrik. Kondisi mulus bersih terawat , pendingin oke , freezer oke , semua berfungsi normal , bukan barang servisan. No minus. Lo...

  • Kipas Ac Fan Electrik - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bitung (North Sulawesi) - Nopember 4, 2020 280000.00 Rp.

    kipas ac fan electrik ⭕ yuukkk diorder kipas angin AC Wellcome RISSELER ada harga menarik untuk anda dengan keuntungan melimpah Nomor telepon ✆ 08281038213 Bitung, North Sulawesi

  • Ac Panasonic Second Model Baru - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 4, 2020 1120000.00 Rp.

    Ac panasonic second model baru ⭕ Ac low watt berkualitas & bergaransi 1/2pk sampai 2pk Info lebih lanjut bisa tlp/w.a 08.12.13.65.63.63 kami dari sahabat teknik * trima tuker tambah ac indor/outdoor * trima jasa bongkar pasang trima jasa servis & per...

  • Kipas Angin Besi Bentuk Mini Seperti Kipas Sekai - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Nopember 3, 2020 28000.00 Rp.

    Kipas angin besi bentuk mini seperti kipas sekai ⭕ Ga usah khawatir lagi dengan cuaca yang sangat panas, kini hadir Kipas Angin Mini USB yang dapat digunakan dimana saja dan kapan saja anda berada. Kipas Angin Mini USB adalah kipas angin multifungsi ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)