1680000.00 Rp. SHOWCASE RSA Kulkas Pendingin Minuman - Batam Kota Bengkalis Regency

Published date: Juli 29, 2022
  • Lokasi: Bengkalis Regency, Riau, Indonesia

SHOWCASE RSA kulkas pendingin minuman


⭕ Di jual Showcase RSA tempat pendingin minuman 4 tingkat, masih dingin bener
Baru 6 bulan beli jarang pakai karna tidak buka usaha lagi

Minus* kuncinya rusak

Kelengkapan* semua oke punya dan lengkap

Lokasi batam tg uncang, bisa antar barang sampai tujuan

Sila hub sms/wa : 82285601317


Nomor telepon ✆ 08981680519

Bengkalis Regency, Riau

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Dijual SHARP ES-FL860S . - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Belu (East Nusa Tenggara) - Oktober 3, 2022 1600000.00 Rp.

    Dijual SHARP ES-FL860S . ⭕ Dijual Mesin cuci Sharp es-fl860s . Tidak ada minus atau kerusakan . Masih Mulus. Cocok untuk laundry atau dipakai sehari hari. Yang minat atau mau survai bisa langsung hubungi saya, nomer kontak ada diprofil. Lokasi Komp.R...

  • Jual Kulkas Sharp 2
    Elektronik Rumah Tangga - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - Oktober 3, 2022 6000000.00 Rp.

    jual kulkas sharp 2 ⭕ kulkas baru buka dus belum di pakai ,minat serius silahkan Nomor telepon ✆ 08952253509 Central Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Tori Air Cooler
    Elektronik Rumah Tangga - Kupang (East Nusa Tenggara) - Oktober 3, 2022 1200000.00 Rp.

    Tori Air cooler ⭕ Tori air cooler menyejukkan Ruangan dan Hemat listrik dgn Remot pengaturan , yg dapat mengatur suhu yg Anda inginkan . Nomor telepon ✆ 08551851493 Kupang, East Nusa Tenggara

  • Jual Kulkas Bekas Pke ,harga Bisa Nego - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Lingga (Riau Islands) - Oktober 3, 2022 560000.00 Rp.

    jual kulkas bekas pke ,harga bisa nego ⭕ msih bagus tak ada yang lecet baru 3 bulan bkas pke Nomor telepon ✆ 08778526905 Lingga, Riau Islands

  • Jual Roter Dua Antena. - Cimahi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bojonegoro (East Java) - Oktober 3, 2022 200000.00 Rp.

    jual roter dua antena. ⭕ juarjuar roter dua antena barang jalan masih mulus Nomor telepon ✆ 08849157364 Bojonegoro, East Java

  • Kipas Ac Karpet Rasfur Sofa Bad - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sula Islands (North Maluku) - Oktober 3, 2022 200000.00 Rp.

    kipas ac karpet rasfur sofa bad ⭕ kipas karpet sofa bad panci supra kasur lipat. harga murah. yu gabung di ina shop. hub wa juga yah. Nomor telepon ✆ 08112792045 Sula Islands, North Maluku

  • Kipas Portable - Portabel - Mini Fan - Bs Jadi Pb - 3 Speed - Spid - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sarmi (Papua) - Oktober 3, 2022 40000.00 Rp.

    kipas portable - portabel - mini fan - bs jadi pb - 3 speed - spid ⭕ kipas portable pakai baterai recharger sudah.include baterai bisa jadi pb 3 speed Sinar Kita alamat : Samsat sewon (jl. Paris km 5) ke barat, ada perempatan lurus sekitar 200 M kiri...

  • Kipas Indor AC Remot Dan Bergaransi - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Morotai Islands (North Maluku) - Oktober 3, 2022 280000.00 Rp.

    Kipas indor AC remot dan bergaransi ⭕ Stok bayak tingal pilih 1pk -2,5pk jaminan barang ori angin kencang juga di lengkapi filter udara jadi lebih sehat watt rendah 10-25 watt irit awet pengoperasian remot pada umum nya AC . Siap Anter ke mna aja WA ...

  • AC LG 1pk MULUS. Masih Bagus Luar Dalam, Rp.2.300.000 - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Ambon (Maluku) - Oktober 3, 2022 1840000.00 Rp.

    AC LG 1pk MULUS. Masih bagus luar dalam, Rp.2.300.000 ⭕ mesin masig bagus banget, baru dipake 9bulan Nomor telepon ✆ 02154603582 Ambon, Maluku

  • Oxone Coffee/Tea Maker & Boiler 55 Cups OX202 - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Raja Ampat (West Papua) - Oktober 3, 2022 720000.00 Rp.

    Oxone Coffee/Tea Maker & Boiler 55 cups OX202 ⭕ Dibeli awal bulan Feb 2017, sudah 2x pakai dan sekarang dijual karena jarang dipakai lagi. Kondisi luar dalam masih bagus lengkap dengan kardusnya. Tidak termasuk ongkos kirim Nomor telepon ✆ 081544...

  • Di Jual Ps 2 Plus Dvd 750.000 Nego - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Puncak Jaya (Papua) - Oktober 3, 2022 600000.00 Rp.

    di jual ps 2 plus dvd 750.000 nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08787742393 Puncak Jaya, Papua

  • Volt Meter AC /voltmeter Ac - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Deli Serdang (North Sumatra) - Oktober 3, 2022 32000.00 Rp.

    volt meter AC /voltmeter ac ⭕ untuk mengetahui voltase arus listrik AC (stop kontak rumah, dll) LED warna merah Nomor telepon ✆ 08141366812 Deli Serdang, North Sumatra

  • Showcase GASSIO,tinggi 2m ,bagus Halus - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Oktober 3, 2022 1200000.00 Rp.

    Showcase GASSIO,tinggi 2m ,bagus halus ⭕ Dijual showcase mer gassio,watt rendah,dingin,mesin halus,body bagus, minat hub langsung diki,atau lihat langsung dijln palebon 6 no 22 majapahit, samping mc donals Nomor telepon ✆ 08852692205 South Ogan Komer...

  • Jual Dispenser Sansio - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Barru (South Sulawesi) - Oktober 3, 2022 800000.00 Rp.

    jual dispenser sansio ⭕ dijual dispenser sansio Nomor telepon ✆ 08564361594 Barru, South Sulawesi

  • Rice Coker Miyako 1,8 L - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Waropen (Papua) - Oktober 3, 2022 120000.00 Rp.

    rice coker miyako 1,8 L ⭕ rice cooker miyako, cocok utk keluarga besar, dijual karena terlalu bsar utk sy. minus : tutup agk longgar. minat? sms/wa di kontak profile. ato bbm di D5304E58 #AmazingSeller Nomor telepon ✆ 02139444552 Waropen, Papua

  • Ac Window Merk National - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - Oktober 3, 2022 280000.00 Rp.

    Ac window Merk National ⭕ di jual cepat Ac window 1 Pk merk national. barang masih bagus, harga net No php, no sms Nomor telepon ✆ 08228661214 Humbang Hasundutan, North Sumatra

  • Oven Listrik Merk Hitachi Made In Japan - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Purworejo (Central Java) - Oktober 3, 2022 440000.00 Rp.

    Oven listrik merk Hitachi made in Japan ⭕ Oven listrik merk Hitachi made in Japan. Kondisi masih sangat ok dan seperti baru. Barang import made in Japan. kuat, dan terbuat dari bahan yg tidak mudah rusak. Harga masih nego. COD : Kedunghalang, Bogor o...

  • AC Portable Merk Dast, 3 Fungsi Ac , Kipas Angin Dan Penghangat Ruanga - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Lingga (Riau Islands) - Oktober 2, 2022 800000.00 Rp.

    AC portable merk dast, 3 fungsi ac , kipas angin dan penghangat ruanga ⭕ ac portable merk dast bisa AC , kipas angin dan pemanas ruangan kondisi mulus joss gan harga 1 jt pas jgn di tawar tinggal isi freon aja monggo gan Nomor telepon ✆ 08122862137 L...

  • Kulkas Sanken Baru Belik Setahun Jual Murah - Agam Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Toba Samosir (North Sumatra) - Oktober 2, 2022 1320000.00 Rp.

    kulkas sanken baru belik setahun jual murah ⭕ baru pakek setahun masi garansi warna hitam no miinus di jual karna mau pindah siapa cepat dia dapat Jumpa di b.setia Tembung Simpang bandung Nego dirumah aja Nomor telepon ✆ 08957292408 Toba Samosir, Nor...

  • Di Jual Kipas Angin Tornado Fan Barang Ok Ringgal Pake - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Supiori (Papua) - Oktober 2, 2022 260000.00 Rp.

    di jual kipas angin tornado fan barang ok ringgal pake ⭕ Di jual kipas angin tornado fan merk regency ukuran 16in. barang ok siap pakai. Harga nego. body dan baling2nya besi. Nomor telepon ✆ 08978379257 Supiori, Papua

  • UPS Power Supply For Access Control - (New Design) - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Aceh Besar (Aceh) - Oktober 2, 2022 320000.00 Rp.

    UPS Power Supply For Access Control - (New Design) ⭕ === NEW DESIGN === DILENGKAPI LAMPU LED DIBAGIAN LUAR Power supply (UPS) Switching/Tanpa Travo untuk Door Access Control (tidak khawatir lagi jika listrik PLN mati) Spesifikasi : 1. Input : Voltage...

  • Indoor Ac /kipas Multi Fungsi - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Majene (West Sulawesi) - Oktober 2, 2022 200000.00 Rp.

    indoor ac /kipas multi fungsi ⭕ indor/kipas ac kondisi normal ,LG 1,5 pk besar sama akira bisa dipakai buat ganti indoor AC atau bisa jg buat kipas Nomor telepon ✆ 08855439517 Majene, West Sulawesi

  • Stavol Powerlite 7500 Mulus - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Muaro Jambi (Jambi) - Oktober 2, 2022 720000.00 Rp.

    Stavol powerlite 7500 mulus ⭕ Stavol powerlite 7500 mulus belom pernah dipakai kondisi bagus harga barunya 4,5 jt Nomor telepon ✆ 08162540758 Muaro Jambi, Jambi

  • Magicom Philips HD 3127/31 Blue (new) - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Pidie (Aceh) - Oktober 2, 2022 344000.00 Rp.

    Magicom philips HD 3127/31 blue (new) ⭕ Philips HD 3127/31 Merk : Philips Tipe : HD 3127/31 Daya : 400 watt Kapasitas : 2 liter Spesifikasi : Philips HD 3127/31 merupakan penanak nasi /rice cooker dengan desain terbaru dari produk philips - Nomor tel...

  • Kulkas Panasonic 1.400.000 - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - Oktober 2, 2022 1120000.00 Rp.

    kulkas panasonic 1.400.000 ⭕ Nomor telepon ✆ 08953386823 Tojo Una-Una, Central Sulawesi

  • Mesin Kasir Casio S-SE400 - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Cirebon (West Java) - Oktober 2, 2022 800000.00 Rp.

    Mesin Kasir Casio S-SE400 ⭕ Mesin Kasir Casio S-SE400 bekas kondisi masih sangat bagus hanya minus dus Nomor telepon ✆ 08896949890 Cirebon, West Java

  • AC Portable AUX Series 1 Pk Paling Top Praktis Dingin Siap Antar - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Muna (South East Sulawesi) - Oktober 2, 2022 2879200.00 Rp.

    AC Portable AUX Series 1 Pk Paling Top Praktis Dingin Siap Antar ⭕ AUX Portable AC Series 1Pk dan 1 1/2 PK BARANG BARU bergaransi Resmi BNIB (Brand New In Box). GARANSI 3 Tahun Compresor 1 Tahun Service dan Sperpart Price Cast Rp.3.599.000,- Kredit B...

  • Dispenser + Kipas Spaket (baru Dan Bergaransi) - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Tapanuli (North Sumatra) - Oktober 2, 2022 140000.00 Rp.

    Dispenser + kipas spaket (baru dan bergaransi) ⭕ Dispenser + kipas spaket harga promo hanya 175rb.net. spaket kipas aja 6 85rb, dispenser aja 90rb harga diatas harga promo, dh net. Baru dan bergaransi merek sanex cod di toko kami aja toko Nanda Fariz...

  • Jual Outdoor 1pk Kondisi Mulus Gres Ori.jmn Dingin Bergaranzi - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Konawe (South East Sulawesi) - Oktober 2, 2022 960000.00 Rp.

    jual outdoor 1pk kondisi mulus gres ori.jmn dingin bergaranzi ⭕ buat yg lagi cari outdoor 1pk untuk pengganti yg rusak.bisa di pasangin dgn indor merk apa saja terkecuali inverter..harga+pasang juga garanzi.. Nomor telepon ✆ 08781072600 North Konawe,...

  • Ac Second Low Watt Bagus - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Blitar (East Java) - Oktober 2, 2022 1120000.00 Rp.

    ac second low watt bagus ⭕ ready ac split bekas dan berkwalitas low watt bagus. sedia mulai ukuran 1/2-2 pk. minat segera hubungi kami via wa atau telfon. kami siap memberikan kualitas yg terbaik. Nomor telepon ✆ 03997734691 Blitar, East Java

  • Rejuve Crystal Dengan 5000 Ion Negatif Sebagai Anti Radiasi - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Bitung (North Sulawesi) - Oktober 2, 2022 2000000.00 Rp.

    Rejuve Crystal dengan 5000 ion negatif sebagai anti radiasi ⭕ Selain anti radiasi dapat jg merubah ph air menjadi 8 Nomor telepon ✆ 08874841783 Bitung, North Sulawesi

  • Tersedia Kompresor Ac 3/4-2pk - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Oktober 2, 2022 240000.00 Rp.

    tersedia kompresor ac 3/4-2pk ⭕ tersedia kompresor ac bagus pilihan: -3/4pk-1pk=300ribuan -1,5pk=350ribu -2pk=500ribu pantau langsung tenggumung wetan gg kendal no22, dekat pasar bulak banteng Nomor telepon ✆ 08278509925 Sidenreng Rappang, South Sula...

  • Kipas 2in1 Cosmos - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Batam (Riau Islands) - Oktober 2, 2022 160000.00 Rp.

    kipas 2in1 cosmos ⭕ spesial baru minat lgsg kontak BU Nomor telepon ✆ 03999910546 Batam, Riau Islands

  • Ht Friscom Fc-08 & Psu & Extra Mic Headset - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sula Islands (North Maluku) - Oktober 2, 2022 220000.00 Rp.

    ht friscom fc-08 & psu & extra mic headset ⭕ jual kondisi apa adanyaa buat pemula yg mau ngebrik di vhf.sy jual ht friscom fc -08 tanpa batrai,dan tombol volume pake trimpot.kondisi rx dan tx normal,sensintif dan normal 5watt dah ada konektor...

  • Timer Otomatis. Auto On/off Power AC - Cimahi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Way Kanan (Lampung) - Oktober 1, 2022 40000.00 Rp.

    Timer otomatis. Auto on/off power AC ⭕ Nett. Cod cimahi. 0-8-1-2 - 2380 - 8548 Nomor telepon ✆ 08883177973 Way Kanan, Lampung

  • Motor Beat Murah - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Tidore Islands (North Maluku) - Oktober 1, 2022 3200000.00 Rp.

    motor beat murah ⭕ Telah hilang motor beat dengan no pol. F 3236 if. Warna hitam list merah. Thn 2012. Lokasi jakbar. Cengkareng menceng. Tegal alur. Bagi yg menemukan. Atauu ada yg melihat keberadaan motor tersebut di beri imbalan.mohon hati nuranin...

  • Keyboart. Di Jual Murah Mulus 100% Harga Murah 1juta. Bisa Nego. - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Buton (South East Sulawesi) - Oktober 1, 2022 800000.00 Rp.

    keyboart. di jual murah mulus 100% harga murah 1juta. bisa nego. ⭕ mulus 100% harga masih bisa nego lohh .. Nomor telepon ✆ 08948385889 North Buton, South East Sulawesi

  • Stavol Matsunaga - Bantul Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Waropen (Papua) - Oktober 1, 2022 112000.00 Rp.

    Stavol Matsunaga ⭕ Stabiliser Matsunaga 500F 2 ouput : 110 V dan 220 V Kondisi masih bagus, no minus. Dipakai cuma buat Ps3. Nomor telepon ✆ 08575893779 Waropen, Papua

  • Ac Daikin 1/2pk Made Thailand Baru Skitar 3bln - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sukabumi (West Java) - Oktober 1, 2022 2400000.00 Rp.

    ac daikin 1/2pk made thailand baru skitar 3bln ⭕ jual aja dari pada jarang di pake ac daikin.lowwaat 390 kalo gk salah setelah berjalan baru turun ke 140w pemakean -+ sekitar 3bln msh mulus bgt dingin bgt pake 25 aja udah mengigil msh kaya baru lokas...

  • Dijual : Calculator CASIO Program Scientific FX - 3650 P Super FX - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Oktober 1, 2022 280000.00 Rp.

    Dijual : Calculator CASIO Program Scientific FX - 3650 P super FX ⭕ Nomor telepon ✆ 08883177853 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Mesin Laundry - Dryer - Washer - PRIMUS (ex Alliance) -made In USA - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Lumajang (East Java) - Oktober 1, 2022 11200000.00 Rp.

    Mesin Laundry - dryer - washer - PRIMUS (ex alliance) -made in USA ⭕ Dibutuhkan RE-SELLER seluruh indonesia utk mesin cuci / washer cap. 10,5 kg ,,, mesin pengering / dryer cap. 10,5 kg DGN MERK: PRIMUS ( ex ALLIANCE- USA ). Harga: Ex Jakarta / Surab...

  • Cerobong Exhaust (Hood – Ducting) Hood Stainless Uk. 100cm X 80cm X 60cm - Rp. Call Uk. 150cm X 80cm
    Elektronik Rumah Tangga - Boven Digoel (Papua) - Oktober 1, 2022 2000000.00 Rp.

    Cerobong Exhaust Dapur ⭕ Cerobong Exhaust (Hood – Ducting) Hood Stainless Uk. 100cm x 80cm x 60cm - Rp. call Uk. 150cm x 80cm x 60cm - Rp. call Uk. 200cm x 80cm x 60cm - Rp.... Nomor telepon ✆ 08795343007 Boven Digoel, Papua

  • Blender Maspion MT-1213 - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Karawang (West Java) - Oktober 1, 2022 236400.00 Rp.

    Blender Maspion MT-1213 ⭕ blender pelumat maspion type 1213 untuk bahan basah Dan bahan kering tegangan 220 volt 50 Hz daya 200 watt kapasitas 1000 ml Nomor telepon ✆ 08831455925 Karawang, West Java

  • Adem Banget Deh Pokonya Pake Kipas Ini - Bandung Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Oktober 1, 2022 280000.00 Rp.

    adem banget deh pokonya pake kipas ini ⭕ ga perlu mahal-mahal buat bayar listrik kalau pakai kipas angin ini...listrik nya cuma 10 watt ...harga nya juga nyaman di kantong cuma Rp 350.000,- Nomor telepon ✆ 08844709998 Toli-Toli, Central Sulawesi

  • Ac Baru Berkarakter Terbagus - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Surakarta (Central Java) - Oktober 1, 2022 280000.00 Rp.

    ac baru berkarakter terbagus ⭕ TYPE REMOTE -Semua sensor bekerja TYPE REMOTE + LED -Semua sensor bekerja -Pancaran lampu LED menjadikan nya lebih elegant & dpt menjadi pengganti lampu pd kamar tidur Nomor telepon ✆ 08577251665 Surakarta, Central Java

  • Dijual Ac 1/2 Pk Merk LG Hg 1100 Nego Tipis Monggo Yg Mnt Bs Hub 081230654199
    Elektronik Rumah Tangga - Langsa (Aceh) - Oktober 1, 2022 880000.00 Rp.

    AC 1/2 pk merk LG dijual ⭕ dijual ac 1/2 pk merk LG hg 1100 nego tipis monggo yg mnt bs hub 081230654199 Nomor telepon ✆ 03901281529 Langsa, Aceh

  • Magic Jar Philips HD3128 - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Karo (North Sumatra) - Oktober 1, 2022 320000.00 Rp.

    Magic Jar Philips HD3128 ⭕ Penanak nasi philips Model : HD3128 Power : 400W Pemakaian baru 3 bulan (pembelian tanggal 30 oktober 2016), mau dijual krn mau ganti magic jar yg watt nya kecil Kelengkapan : - magic jar + sendok nasi - dus - kartu garansi...

  • Jual Kulkas Panasonic Tanto Murah Dh Ga Dingin Kndisi Msh Bagus - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Oktober 1, 2022 160000.00 Rp.

    jual kulkas panasonic Tanto murah dh ga dingin kndisi msh bagus ⭕ yang minat angkut sendiri ya bawa mobil sendiri kulkas 1pintu tapi besar..w.a aja yg serius saya tgl di intirub halim Nomor telepon ✆ 03992684520 North Hulu Sungai, South Kalimantan

  • DX Antena UHF,VHF,FM Amplifier - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Oktober 1, 2022 220000.00 Rp.

    DX antena UHF,VHF,FM amplifier ⭕ silakan yg membutuhkan dibeli murah saja untuk spek silakan geogle saja hub lewat wa Nomor telepon ✆ 08993456484 West Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Mesin Cuci Samsung 6,5 Kg Murah - Malang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Solok (West Sumatra) - Oktober 1, 2022 2000000.00 Rp.

    mesin cuci samsung 6,5 kg murah ⭕ Mesin cuci samsung kapasitas 6,5 kg, mesin normal bisa untuk rumahan atau laundry Nomor telepon ✆ 08958700586 South Solok, West Sumatra

  • Ac Bekas Daikin 1pk ( Terima Beres ) - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Indramayu (West Java) - Oktober 1, 2022 1960000.00 Rp.

    ac bekas Daikin 1pk ( terima beres ) ⭕ kondisi dingin baguss.. . harga sudah sama pasang dengab material baru mesin bandell bergaransi.. Nomor telepon ✆ 08863105702 Indramayu, West Java

  • Kipas Angin Model Ac Di Wa Aj Y - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Western Southeast Maluku (Maluku) - Oktober 1, 2022 240000.00 Rp.

    kipas angin model ac di wa aj y ⭕ bismillah kipas angin model ac diorder yuk hemat listrik cm 20wt aj garansi daftar hrg 1,5pk480 2pk500 2,5pk550 3pk650rb klo mau pake karakter tmbah 50rb ongkir tergantung jarak yang minat wa y Nomor telepon ✆ 082355...

  • Radio Microwave Bekas,odu,nec - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Bima (West Nusa Tenggara) - Oktober 1, 2022 28000000.00 Rp.

    Radio microwave bekas,odu,nec ⭕ Jual radio microwave bekas,odu,nec Pasolink phn dki Nomor telepon ✆ 08783579611 Bima, West Nusa Tenggara

  • Jual Kulkas 1 Pintu Merek TOSHIBA - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Halmahera (North Maluku) - Oktober 1, 2022 520000.00 Rp.

    jual kulkas 1 pintu merek TOSHIBA ⭕ jual kulkas TOSHIBA dingin normal semua... siap pake Nomor telepon ✆ 08799473389 South Halmahera, North Maluku

  • Kipas Portabel Hanya 45K #BJP #SmartDay - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Temanggung (Central Java) - Oktober 1, 2022 36000.00 Rp.

    kipas portabel hanya 45K #BJP #SmartDay ⭕ kipas angin portabel masih mulus dan tidak ada lecet sedikitpun,hanya 45K warna biru muda. angin masih kenceng dan bonus baterai cadangan Nomor telepon ✆ 08876444139 Temanggung, Central Java

  • Kipas Angin Mini Portable - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Wajo (South Sulawesi) - Oktober 1, 2022 36000.00 Rp.

    kipas angin mini portable ⭕ saya jual kipas angin mini powerbank kipas mengunakan batre yang bisa di charger bagi yang minat bisa hubungi saya saya di duri kepa kebon jeruk jakarta barat Nomor telepon ✆ 08847104459 Wajo, South Sulawesi

  • Jual AC 1pk Seken/bekas LG - Batu Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pidie Jaya (Aceh) - Oktober 1, 2022 960000.00 Rp.

    Jual AC 1pk seken/bekas LG ⭕ Jual ac 1pk LG skalian pasang juga bisa,material dr kami,di jamin dingin bergaransi,kami juga melayani bongkar pasang & perawatan,servic segala pendingin,water heater,m.cuci,Cooler,dll. Nomor telepon ✆ 08177791875 Pidie J...

  • Mesin Cuci Otomatis Electrolux - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Ngada (East Nusa Tenggara) - Oktober 1, 2022 1080000.00 Rp.

    mesin cuci otomatis Electrolux ⭕ dijual cepat mesin cuci Electrolux, kapasitas 7kg. barang Bagus,ngak pernah diservis. yg minat add wa di 0811-3205-009. daerah Surabaya barat. nego tipis Aja.. yg keterlaluan negonya sorry no respon. hati2 kl beli bar...

  • Cosmos Juicer CJ-355 - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - Oktober 1, 2022 160000.00 Rp.

    cosmos juicer CJ-355 ⭕ cosmos juicer CJ-355 kondisi masih mulus dan berfungsi baik jarang dipakai nego tipis, COD di jati asih Nomor telepon ✆ 08288707021 Southeast Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Jual Cd Vcd Pleyer Philip - Bandung Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Oktober 1, 2022 200000.00 Rp.

    jual cd vcd pleyer philip ⭕ di jual cd vcd philips.barang mulus.suara msh bagus jernih. Nomor telepon ✆ 08877912067 East Sumba, East Nusa Tenggara

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)