1400000.00 Rp. Showcasevmerk GASSIO Normal Dingin Bangt Mesin Ori.4 Rak Uk. Jumbo. - Tangerang Kab. Sangihe Islands Regency

Published date: Nopember 16, 2020
  • Lokasi: Sangihe Islands Regency, North Sulawesi, Indonesia

showcasevmerk GASSIO normal dingin bangt mesin ori.4 rak uk. jumbo.


⭕ showcase gassio siap pake.siap anter grati tangerang kab.
garansi servis 1bln


Nomor telepon ✆ 08584848981

Sangihe Islands Regency, North Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Listrik PLN Mati Ada UPS Merk Enerplus 2000va - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 29, 2020 1600000.00 Rp.

    Listrik PLN Mati ada UPS Merk Enerplus 2000va ⭕ Harga Nego ditempat Harga termasuk Battery Rp.3.500.000 Ups Online Sinewave 2000va Kondisi Mulus 99% Cocok digunakan: - Server - Kulkas - Kipas angin - AC - Alat kesehatan Penting Untuk mendapatkan hasi...

  • Mesin Cuci Samsung - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Minahasa Regency (North Sulawesi) - Nopember 29, 2020 5200000.00 Rp.

    Mesin Cuci Samsung ⭕ Mesin Cuci Samsung otomatis, Front Load, 12 kg, harga nego tipis.. Nomor telepon ✆ 08172541187 South Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Setrika Philips Classic - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Bitung (North Sulawesi) - Nopember 29, 2020 240000.00 Rp.

    setrika philips classic ⭕ Dapat di beli di toko surya elektrik. Jalan palagan tentara pelajar no. 45 (selatan hyatt, sebelah ludivine salon) Nomor telepon ✆ 08897793202 Bitung, North Sulawesi

  • Gantungan Ram Hook Ram - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bitung (North Sulawesi) - Nopember 28, 2020 4000.00 Rp.

    Gantungan Ram Hook Ram ⭕ Supplier Gantungan hook ram aksesoris hp atau stick gantungan untuk cantelan hp, untuk hangar, cantelan baterai, cantelan makanan ringan terbuat dari besi finishing powder coating, coating plastik, crome hubungi atau kantor k...

  • DVD Merk Pioneer ... - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 27, 2020 1400000.00 Rp.

    DVD Merk Pioneer ... ⭕ DVD Merek Pioneer , Bisa Karaokean , Langsung , Suara dan Gambar bersih , nyaring , empuk elegan ... Nomor telepon ✆ 08143903156 Tomohon, North Sulawesi

  • Kipas Angin Pkek Remot Kontrol - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 26, 2020 200000.00 Rp.

    kipas angin pkek remot kontrol ⭕ Nomor telepon ✆ 03992718513 Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Ac Spit ELBA Low Watt Gratis Pasang Dan Material Pemasangan - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 26, 2020 2159200.00 Rp.

    Ac Spit ELBA Low Watt Gratis Pasang dan Material Pemasangan ⭕ GEBYAR Promo AC ELBA Air Conditioner / AC Cool Turbo Cool Series ITALY Made Reliabe, Affordable HARGA Hemat Kwalitas Wahid Siap Kirim Ke-Rumah Anda Transaksi Di Rumah (Wil-Bandung)/COD, Di...

  • Kipas Angin Arashi 20"
    Elektronik Rumah Tangga - Talaud Islands Regency (North Sulawesi) - Nopember 25, 2020 528000.00 Rp.

    Kipas angin Arashi 20" ⭕ Kipas angin Arashi stainless steel 20 didesain dengan kokoh dilengkapi dengan fitur remote sehingga menambah kemudahan anda. Nomor telepon ✆ 08854227428 Talaud Islands Regency, North Sulawesi

  • Jual Msn Cuci Matik 1tabung Merk Sanken - Karawang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 25, 2020 1200000.00 Rp.

    jual msn cuci matik 1tabung merk sanken ⭕ barang bagus,mulus kuenceeeeng top Marlboro buktikan Nomor telepon ✆ 08863726878 Sitaro Islands Regency, North Sulawesi

  • Kulkas Sharp 2pintu - Samarinda Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tomohon (North Sulawesi) - Nopember 24, 2020 1600000.00 Rp.

    kulkas sharp 2pintu ⭕ masih bagus n masih dingin d pake ga pernah service blm Dr pertama beli awet bngt d pake ne harga nego dikit Nomor telepon ✆ 08883674608 Tomohon, North Sulawesi

  • Murmer.. AC Nyess 1.5 PK - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 23, 2020 1200000.00 Rp.

    murmer.. AC nyess 1.5 PK ⭕ Bismillah.... Nego sampai deal.. Nomor telepon ✆ 08542285755 Southeast Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Power Supply 5 Volt DC 20 Ampere - Trafo, Adaptor Garansi 2 Tahun - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - East Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Nopember 23, 2020 183200.00 Rp.

    Power Supply 5 Volt DC 20 Ampere - Trafo, Adaptor Garansi 2 Tahun ⭕ Vinder Switching Power Supply 5V DC adaptor 20A Brand: Vinder Merubah tegangan AC 220 Volt menjadi DC 5 Volt 100% Real Rated Capacity - Kapasitas Murni 20A (100 Watt Max) Dengan Over...

  • Inverter To Ac Ke Dc 1000w - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 23, 2020 1360000.00 Rp.

    inverter to ac ke dc 1000w ⭕ alat untuk ac ke dc. simpel Nomor telepon ✆ 02157830176 Sitaro Islands Regency, North Sulawesi

  • Blander Philips Masih Baru - Sawahlunto Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 23, 2020 360000.00 Rp.

    Blander Philips Masih baru ⭕ Blander philips, buat bikin jus, bumbu masak, dll..masih baru gan.. hanya di dlam kotak aja, edisi batal bikin usaha.. Nomor telepon ✆ 08952689154 Tomohon, North Sulawesi

  • KREDIT Ac Daikin 1/2pk Plus Pasang - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 22, 2020 2800000.00 Rp.

    KREDIT ac daikin 1/2pk plus pasang ⭕ Daikin STNE15JEV spesifikasi kapasitas 1/2PK Max ruangan 3 x 4 Daya 340 watt Harga sdh termasuk ongkir dan biaya pasang Selang ,pipa ,breket max 2meter Unit baru garansi resmi kompresor 3th Sedia merk dan type lai...

  • Fs..Ac National 1pk Build Up Japan 900watt Indoor,outdoor,remot,pipa.minat Langsung PCB Semolowaru S
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 22, 2020 800000.00 Rp.

    Ac National 1pk build up JAPAN ⭕ fs..Ac National 1pk build up japan 900watt indoor,outdoor,remot,pipa.minat langsung PCB Semolowaru Sby tmr. hub Nol 8 dua Tiga 32 sembilan Satu 7683. Nomor telepon ✆ 08815781356 Southeast Minahasa Regency, North Sulaw...

  • Mini Fan Air Cooller - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Minahasa Regency (North Sulawesi) - Nopember 22, 2020 68000.00 Rp.

    Mini fan air cooller ⭕ Mini Fan Air Conditioner Ucapkan selamat tinggal kepada panas, gerah, bau apek dan hal-hal lain yang bisa dapat mengganggu kinerja bahkan kreatifitas kamu saat bekerja. Tigasandy memudahkan kamu untuk memiliki Mini Fan AC Porta...

  • Extra HT Motorola. - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 22, 2020 280000.00 Rp.

    Extra HT Motorola. ⭕ Extramic HT Motorola. Kondisi Baru . Berminat:Call/sms. Nomor telepon ✆ 02132018640 Manado, North Sulawesi

  • Mesin Cuci 1 Tabung Jual Krn Mau Pindah - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Minahasa Regency (North Sulawesi) - Nopember 22, 2020 800000.00 Rp.

    mesin cuci 1 tabung jual krn mau pindah ⭕ kondisi masih bagus 80 %, jual krn mau pindah jual cepat semua masih berfungsi dgn baik hanya tombol yg di ganti di belakang... krn pernah koslet, tp sudah diperbaiki dan berfungsi dgn baik. Nomor telepon ✆ 0...

  • Showvase Uchida 3 Rak Kondisi Normal Dinginnya - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - Nopember 22, 2020 640000.00 Rp.

    Showvase Uchida 3 rak kondisi normal Dinginnya ⭕ Misi mau jual Showcase merek uchida kondisi masih layak pakai..masih bagus sekali dinginnya.. Nomor telepon ✆ 08876758046 Southeast Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Dijual Blender Miyako Type Bl 211ply - Malang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 22, 2020 108000.00 Rp.

    dijual blender miyako type bl 211ply ⭕ dijual blender miyako type bl 211 ply gelas mika barang orisinil kondisi barang 85% harga nego jika berminat langsung hubungi di no 08775968420empat Nomor telepon ✆ 08965167870 South Bolaang Mongondow Regency, N...

  • Speaker Mini Bloototh Simpel Warna Warni - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 21, 2020 68000.00 Rp.

    Speaker Mini Bloototh Simpel Warna Warni ⭕ Speaker mini bloototh simpel warna warni Dengan aneka lampu warna, mudah di bawa kemana-mana, serta tak lupa kecil-kecil cabe rawit (jangan di lihat dari.ukuran, namun keras dan jernihnya suara). Maka speake...

  • Latop Hp 4330s Corei5 - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 21, 2020 2680000.00 Rp.

    latop hp 4330s corei5 ⭕ HP 4330s corei5 Kondisi Built up gudang, 95% seperti baru. Spesifikasi : Processor Intel® Core i5, 32-bit Operating System, Memory 4GB, Hard drive 320GB, DVD, CAM, WIFI, LCD 14inc Windows 7. Kelengkapan : - Segel toko masih di...

  • Swohcase Uchida Jumbo - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sangihe Islands Regency (North Sulawesi) - Nopember 21, 2020 1680000.00 Rp.

    swohcase uchida jumbo ⭕ jual swohcase jumbo..kondsi terawat..ori..siap antr Nomor telepon ✆ 02172151645 Sangihe Islands Regency, North Sulawesi

  • Kulkas Sanyo 1pintu.beku Cepat.minat Langsung Cek.
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 21, 2020 600000.00 Rp.

    kulkas 1pintu sanyo.dingin cepat. ⭕ kulkas sanyo 1pintu.beku cepat.minat langsung cek. Nomor telepon ✆ 08969786057 Kotamobagu, North Sulawesi

  • Ac Panasonic Bekas Berkualitas - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - North Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Nopember 20, 2020 1120000.00 Rp.

    ac Panasonic bekas berkualitas ⭕ kami spesialist pendingin ruangan anda menyediakan berbagai macam jenis ac split low watt mulai 1/5 - 2 pk minat segera hubungi kami.. Nomor telepon ✆ 08997380801 North Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Kulkas Jumbo Merek Sharp - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 20, 2020 2400000.00 Rp.

    kulkas jumbo merek sharp ⭕ kulkas merek sharp tinggi 2 m kondisi normal di jual murah bagi yg minat langsung ajh hubungi saya Nomor telepon ✆ 08113967065 Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Ac Minimaliss Murahhh!! Pasang Bayar - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 20, 2020 360000.00 Rp.

    Ac Minimaliss Murahhh!! Pasang Bayar ⭕ Ayo Bapak/Ibu/Kakak/Mba buruan diorder AC MINIMALISnya soo pasti murahhh . Harga mulai 450.000 - 1.250.000 . Banyak keunggulanya gan buruan order gan bayar ditempat setelah dipasang AC nya dan Banyak keunggulany...

  • Pesawat Telepon Putar Jadul Siemens + Sahitel Borongan - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 19, 2020 104000.00 Rp.

    Pesawat Telepon putar Jadul Siemens + Sahitel borongan ⭕ Pesawat telepon jadul putar merk siemens kondisi normal + Sahitel normal minus (LCD gak tampil) lngkp adaptor. Harga borongan aja 130rb Cod : pahlawan bandung Nuhun Nomor telepon ✆ 08889050623 ...

  • Lampu Emergenci Ada Radionya.. Lampu Tahan 6jam - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 19, 2020 40000.00 Rp.

    lampu emergenci ada radionya.. lampu tahan 6jam ⭕ murah gan lampu emergenci kuat 6jam lumayan buat mati lampu afa radionya bisa di cas..wa/sms nol lapan 9 enam dua enam puluh 65 satu satu dua Nomor telepon ✆ 02157795781 Sangihe Islands Regency, North...

  • Mesin Penetas Telur Otomatis Digital Kitagowo AT-20 - Malang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - East Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Nopember 18, 2020 628000.00 Rp.

    Mesin Penetas Telur Otomatis Digital Kitagowo AT-20 ⭕ NEW PRODUCT Kitagowo At-20 Digital kapasitas 20 telur ayam atau 50-60 telur burung mesin penetas telur full otomatis brand terbaik indonesia, kelebihan mesin penetas kita dibandingkan dengan produ...

  • Ac LG Satu Pk Lowwat Komlit - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Nopember 18, 2020 1400000.00 Rp.

    ac LG satu pk lowwat komlit ⭕ terima cuci AC terima bongkar pasang AC terima beli AC bekas atau rusak terima tukar tambah AC terima perbaikan mesin cuci terima perbaikan kulkas Nomor telepon ✆ 08281759887 South Bolaang Mongondow Regency, North Sulawe...

  • Toshiba Glacio 1 Pintu Mulus Dingin - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 18, 2020 800000.00 Rp.

    toshiba glacio 1 pintu mulus dingin ⭕ kulkas Toshiba glacio 1 pintu bunga es dingin abis mulus 1 jt nett lokasi gang otot ( kedai kopi oyot ) Nomor telepon ✆ 08984836054 Southeast Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Mesin Cuci Merk Samsung - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 18, 2020 4000000.00 Rp.

    mesin cuci merk samsung ⭕ di jual mesin cuci merk samsung type WW85H5290EW..8.5kg belom pernah d pakai alias baru karena mw buka loundry nya gagal..minus tidak garansi..minat hubungi nol81tigatiga684limadua69..lokasi bratang binangun 5A no 10.boleh n...

  • Kompor 1 Tungku Sanken SG 220T - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 17, 2020 160000.00 Rp.

    Kompor 1 tungku Sanken SG 220T ⭕ Sanken SG-220T Kompor Gas 1 tungku Fitur Jumlah Tungku : 1 Tungku Material : Teflon (Kompor) & Kuningan (Burner) Blue Whirljet Technology (Teknologi Api Putar) Bersertifikat Standar Nasional Indonesia (SNI) Anti Karat...

  • AC Split Sharp Setengah Pk 330watt - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Talaud Islands Regency (North Sulawesi) - Nopember 17, 2020 1400000.00 Rp.

    AC split sharp setengah pk 330watt ⭕ AC split sharpsetengah pk kondisi ok banget, full original daya listriknya cuma 330watt harga sudah berikut pasang free pipa 3mtr kabel 5mtr breket selang pembuangan air Bergaransi 3bulan merek lain juga ada minat...

  • Batere Eliminator HT Motorola Gp328, Gp338, Gp88, Gp328plus - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 17, 2020 140000.00 Rp.

    Batere eliminator HT Motorola gp328, gp338, gp88, gp328plus ⭕ Batere eliminator buat HT Motorola gp328, gp338, gp88, gp300, gp328plus, gp338plus, hrg / PC blm ongkir Nomor telepon ✆ 08946474957 Bitung, North Sulawesi

  • Sivicom Kipas Dgn Emergency Lampu - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 17, 2020 48000.00 Rp.

    sivicom kipas dgn emergency lampu ⭕ Kipas dgn tambahan emergency lampu bisa buat lampu belajar dan berguna saat mati lampu Nomor telepon ✆ 08844349565 Bitung, North Sulawesi

  • Kulkas Merk Sharp 1pintu - Pontianak Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 17, 2020 620000.00 Rp.

    kulkas merk sharp 1pintu ⭕ dijual kulkas 1pintu merk sharp kondisi siap pakai minat lngsung aja hub no di atas Nomor telepon ✆ 08528152377 Southeast Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Bread Master Pembuat Roti Automatic - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Nopember 17, 2020 1280000.00 Rp.

    Bread Master pembuat roti automatic ⭕ Bread master adalah alat pembuat roti automatic sekali tekan beres...kondisi 95% masih mulus banget dan bergarasi 8 bln ...karena pindah rumah maka alat ini kami jual...mari agan...agan ...diorder Nomor telepon ✆...

  • Kulkas 1 Pintu National - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 16, 2020 400000.00 Rp.

    Kulkas 1 pintu National ⭕ Dijual kulkas 1 pintu national. Kondisi normal, fungsinya normal, cepat dingin. Harga nett/fix/no nego Alamat : celeban baru UH III/766 umbulharjo Yogyakarta. Ancer2 : cari aja kantor camat umbulharjo di jln Glagahsari, sebe...

  • Freezer 200 Lt Uchida - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Minahasa Regency (North Sulawesi) - Nopember 16, 2020 1920000.00 Rp.

    Freezer 200 lt uchida ⭕ Merek uchida kapasitas 200 lt, kondisi bagus, cepat beku.. Nomor telepon ✆ 08533610516 Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Ac Minimalis Gell - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 16, 2020 280000.00 Rp.

    ac minimalis gell ⭕ AcMinimalis Group adalah forum mitra bersama Group™. Yang terdiri dari kemitraan supplier,agent,kurir & team workshop sebagai penggagas konsep AC gel. AC MINIMALIS Group™ berdiri pada tanggal 24 Juli 2015. Awalnya hanya sekumpulan...

  • Nescafe Dolce Gusto Genio 2 Titanium #AmazingSeller - Cimahi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 16, 2020 1760000.00 Rp.

    Nescafe Dolce Gusto Genio 2 Titanium #AmazingSeller ⭕ Dolce Gusto Genio 2 Titanium adalah mesin pembuat minuman panas dan dingin yang menggunakan kapsul pintar yang mampu menghasilkan berbagai jenis minuman antara lain kopi, teh dan cokelat. Didesain...

  • LG 32 In Tinggal Pasang Di Tembok - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 15, 2020 2000000.00 Rp.

    LG 32 in tinggal pasang di tembok ⭕ di jual krn BU, sdh sama braket nya.. Nomor telepon ✆ 08941877654 South Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Chest Freezer Sansio San-618F - Banyuwangi Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Bitung (North Sulawesi) - Nopember 15, 2020 2960000.00 Rp.

    Chest Freezer Sansio San-618F ⭕ Jual Chest Freezer Sansio San-618F san-618F dimension (CM) : - W : 198 - D : 65 - H : 91 rated power (WATT) : 330 W capacity (LITER) : 618 L GROSS WEIGHT : 109 KG ACCESSORIES : - 2 DOORS - 2 BASKETS - LOCK - DRAINAGE G...

  • Kipas Angin Karakter - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 15, 2020 280000.00 Rp.

    kipas angin karakter ⭕ kipas angin model ac bergaransi + remote harga: 1,5pk : 350.000 2pk : 450.000 2,5pk : 500.000 3pk : 600.000 Nomor telepon ✆ 08532877608 Sangihe Islands Regency, North Sulawesi

  • Magiccom Yongma Baru Segel Jual Aja 460 Nego Dikit - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kotamobagu (North Sulawesi) - Nopember 15, 2020 368000.00 Rp.

    magiccom yongma baru segel jual aja 460 nego dikit ⭕ jual aja edisi orng tua terlanjur beli jual aja 460 nego dikit minat sms apa chat aja cod sumarecon setau nya Nomor telepon ✆ 08534818449 Kotamobagu, North Sulawesi

  • Kulkas Merk LG Msh Mulus,dingin - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bitung (North Sulawesi) - Nopember 15, 2020 1592000.00 Rp.

    kulkas merk LG msh mulus,dingin ⭕ Nomor telepon ✆ 08161169137 Bitung, North Sulawesi

  • Blackberry Dahkota 90% - Solok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 15, 2020 380000.00 Rp.

    blackberry dahkota 90% ⭕ Nomor telepon ✆ 08196244977 Kotamobagu, North Sulawesi

  • Dijual Cepat Tv,Dispenser,Komputer Dan 2 Lemari - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 14, 2020 1600000.00 Rp.

    Dijual Cepat Tv,Dispenser,Komputer dan 2 Lemari ⭕ Dijual Cepat Borongan Alat Electornic Butuh uang Buat Ongkos Pulang Kampung 1. Komputer Lengkap + Speaker + ,Modem Bolt 2. Televisi 21 Inc 3. Dispenser 4. 2 Buah Lemari Di jual Semua cepat tanpa peran...

  • Solder Station Quick 936C+ 100% Original. - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - East Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Nopember 14, 2020 120000.00 Rp.

    Solder station Quick 936C+ 100% Original. ⭕ yg minat dan yg tau saja Di jual Solder station merk QUICK 936C+ 100% Original sesuai di foto iklan kondisi kotak hitam mesinnya di jamin 100% masih normal dan no kendala minusnya di gagang soldernya saja m...

  • Service Panggilan - Gianyar Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 14, 2020 28000.00 Rp.

    service panggilan ⭕ service panggilan perbaikan kulkas,mesin cuci kerja ditempat bergaransi. Nomor telepon ✆ 08595025511 Sangihe Islands Regency, North Sulawesi

  • Changhong 1pk Dingin - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 13, 2020 800000.00 Rp.

    Changhong 1pk dingin ⭕ Renita braket pipa bekas pindahan Nomor telepon ✆ 08231951309 Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • AC LG Stengah PK - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 13, 2020 1080000.00 Rp.

    AC LG Stengah PK ⭕ hrg blom termasuk pasang free ongkir makassar kota gowa. Garansi 2 bln. Nomor telepon ✆ 03994930203 Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Kipas Angin Cosmos 3 In 1 - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 13, 2020 272000.00 Rp.

    kipas angin cosmos 3 in 1 ⭕ STAND FAN COSMOS 3IN1 16S033 - 3in1 (bisa deskfan, stand fan, wallfan) - 45w - timer 120 menit - 3 speed - oxtor tech, hembusan angin lebih merata dan lembut Nomor telepon ✆ 02169487449 Talaud Islands Regency, North Sulawe...

  • Dijual Mesin Pengering Modena 6,5 Kg, Seri ED 650 Sdh Dikonversi Sama Gas...kondisi Normal, No Minus
    Elektronik Rumah Tangga - Kotamobagu (North Sulawesi) - Nopember 12, 2020 2600000.00 Rp.

    Mesin Pengering Modena konversi gas ⭕ Dijual mesin pengering modena 6,5 kg, seri ED 650 sdh dikonversi sama gas...kondisi normal, no minus siaap tempur. harga sudah nett/fix no nego. lokas... Nomor telepon ✆ 08194783508 Kotamobagu, North Sulawesi

  • Bur Mesin Merk Mactec - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sitaro Islands Regency (North Sulawesi) - Nopember 12, 2020 220000.00 Rp.

    Bur Mesin Merk Mactec ⭕ Bur kami jual saja Gan, krn baru dipakai seminggu. trus belum sempat makai lagi. Konisi 99 persen spt baru.Bisa diatur kecepatannya. bisa pilih2 mata burnya Nomor telepon ✆ 08235168651 Sitaro Islands Regency, North Sulawesi

  • Air Cooler SHARP - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 12, 2020 920000.00 Rp.

    Air Cooler SHARP ⭕ SHARP Air Cooler adalah pendingin udara ruangan yang bisa dipindah-pindah, dilengkapi remote, dan hemat listrik. Warna putih, masih baru. Nomor telepon ✆ 08339273666 East Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Dispenser SANKEN - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - Nopember 12, 2020 600000.00 Rp.

    Dispenser SANKEN ⭕ Dispenser Compressor Sanken HWD - 730TC Panas Normal Dingin Kondisi 99% Nomor telepon ✆ 08153076097 Southeast Minahasa Regency, North Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)