216000.00 Rp. Sparepart Laundry Toko Di BSD City - Tangerang Selatan Kota Sangihe Islands Regency

Published date: Juli 30, 2021
  • Lokasi: Sangihe Islands Regency, North Sulawesi, Indonesia

Sparepart Laundry toko di BSD city


⭕ Menyediakan sparepart laundry dryer untuk Whiipool , Speedqueen, IPSO, Maytag ,
Membantu kebutuhan pengusaha laundry dan teknisi dryer
lokasi toko sparepart laundry di BSD city


Nomor telepon ✆ 08191597930

Sangihe Islands Regency, North Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Kulkas.2pintu Toshiba Ori, Tinggi - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - September 12, 2021 840000.00 Rp.

    Jual kulkas.2pintu toshiba ori, tinggi ⭕ Jual kulkas 2pintu toshiba ori ,kulkas ukran tinggi,kondisi normal siap pakai ,bergaransi,monggo.dicek aj ke alamat desa sidomulyo rt03 rw01 buduran sidoarjo p.yanto ,mau nego dteng aj ktmpat biar tau kondisi ...

  • Kulkas 2 Pintu Minus - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - - September 9, 2021 560000.00 Rp.

    kulkas 2 pintu minus ⭕ siapa tau ada yg minat kulkas 2 pintu apa adanya merk toshiba,yg atas dingin biasa tp g dingin banget dah 2 minggu ini tiba2 g bs buat es batu,cek aja lngsung gan ,hub wa 085dua 16kosong 33 dua16 Nomor telepon ✆ 02187069430 Bol...

  • Murah AC National 3/4 PK - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 9, 2021 720000.00 Rp.

    Murah AC National 3/4 PK ⭕ - AC National 3/4 PK.. - Indoor dan outdoor hidup kondisi tidak dingin - remote -ada 2 unit perunit harga 900.000 bisa nego -1 unit masih terpasang Nomor telepon ✆ 08814163878 Talaud Islands Regency, North Sulawesi

  • Mesin Penetas Telur Otomatis Digital Kitagowo AT-20 - Malang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - East Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - September 9, 2021 628000.00 Rp.

    Mesin Penetas Telur Otomatis Digital Kitagowo AT-20 ⭕ NEW PRODUCT Kitagowo At-20 Digital kapasitas 20 telur ayam atau 50-60 telur burung mesin penetas telur full otomatis brand terbaik indonesia, kelebihan mesin penetas kita dibandingkan dengan produ...

  • Air Cooler/penyejuk Udara SHARP PJ-A36TY-W - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - September 9, 2021 600000.00 Rp.

    Air cooler/penyejuk udara SHARP PJ-A36TY-W ⭕ Air cooler merk sharp, baru pake 1,5 bulanan Kelengkapan batu es ada, kartu garansi masih!!! Mesin normal jaya.. Minat WA/telpon ke nomer diprofil... NEGOOOOO!!!! NB : boleh tuker tambah sama ac bekas klu ...

  • Blender Niko Kaca - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 9, 2021 80000.00 Rp.

    blender niko kaca ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08196222223 Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Ac Panasonic Bekas Berkualitas - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - North Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - September 9, 2021 1120000.00 Rp.

    ac Panasonic bekas berkualitas ⭕ kami spesialist pendingin ruangan anda menyediakan berbagai macam jenis ac split low watt mulai 1/5 - 2 pk minat segera hubungi kami.. Nomor telepon ✆ 08997380801 North Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Dijual AC AUX 1/2 Pk, Bagusss Dingin Dijamin Awet - Sawahlunto Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 8, 2021 1200000.00 Rp.

    dijual AC AUX 1/2 pk, bagusss dingin dijamin awet ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08772021625 Kotamobagu, North Sulawesi

  • AC Seken Panasonikk - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sitaro Islands Regency (North Sulawesi) - September 6, 2021 1160000.00 Rp.

    AC seken panasonikk ⭕ Jual AC split panasonik Siap pansang,normal dan bergaransi Nomor telepon ✆ 08967239174 Sitaro Islands Regency, North Sulawesi

  • Jual Ac 1/2 Pk Sampai 2 Pk - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 6, 2021 1440000.00 Rp.

    jual ac 1/2 pk sampai 2 pk ⭕ jual ac berikut pasang orisinil bergaransi Nomor telepon ✆ 02159241917 Southeast Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Diobral Cpu Seken Build Up C2d E 8500 Hdd 160 G Merk HP - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 5, 2021 1320000.00 Rp.

    diobral cpu seken build up c2d E 8500 hdd 160 g merk HP ⭕ Ready cpu HP c2d E8500 ddr2 u desain dan server pulsa jos tenan Unit tested Oke normal jaya Sangat cocok u faming dan desain grafis Spek C2d E8500 Ram 1/ddr2 hdd 160 g Os winds 7 Full aplikasi...

  • Poma Air Shimizu 135e - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - East Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - September 5, 2021 316000.00 Rp.

    poma air shimizu 135e ⭕ barang msh bagus , lilitan masih ori daya hisap 9meter cocok untuk sumur atau tandon Nomor telepon ✆ 03167738034 East Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Inverter Rilon Siap Pake - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 5, 2021 800000.00 Rp.

    inverter rilon siap pake ⭕ inverter second siap pake per unit 1000000 Nomor telepon ✆ 08328009005 Tomohon, North Sulawesi

  • Kulkas Merk LG Msh Mulus,dingin - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bitung (North Sulawesi) - September 5, 2021 1592000.00 Rp.

    kulkas merk LG msh mulus,dingin ⭕ Nomor telepon ✆ 08161169137 Bitung, North Sulawesi

  • Dijual Kulkas Pintu 1 Merk Lg Masih Mulus - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 4, 2021 600000.00 Rp.

    Dijual Kulkas Pintu 1 Merk Lg Masih Mulus ⭕ Minat hubungi, Habibi: Alamat: Jl. Soekarno Hatta KM 5,5 No.16 Graha Indah, Balikpapan Utara. (Dari simpang 3 Kariangau lurus kearah Samarinda +-200 meter, Lihat kiri jalan ada papan nama “KING JAWA ABADI” ...

  • Cooling Fan Ac Penyejuk Ruangan Cocok Untuk Kamar Atau Kos2 An - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 3, 2021 280000.00 Rp.

    cooling fan ac penyejuk ruangan cocok untuk kamar atau kos2 an ⭕ cooling fan berfungsi seperti AC , penyejuk ruangan .. cocok untuk kamar atau kos2an .. watt kecil - hemat listrik.. kondisi masih sangat bagus .. siapa cepat dapat , langsung meluncur ...

  • Jual Alat Listrik, Komponen, Mainan, Tools Dll - Pontianak Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Manado (North Sulawesi) - September 3, 2021 4000.00 Rp.

    Jual Alat listrik, Komponen, Mainan, tools dll ⭕ Jual alat listrik, tool, mainan, komponen elektronika, bahan diy dll & terima service kecil. Minat pm ya. Nomor telepon ✆ 08866862728 Manado, North Sulawesi

  • FLIZER BOK.mrek.RSA Kap.300 Liter.normal Siap Pake.pasarkemis. - Tangerang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - September 2, 2021 960000.00 Rp.

    FLIZER BOK.mrek.RSA kap.300 liter.normal siap pake.pasarkemis. ⭕ dijual FLIZER bok RSA kondisi normal siap pake..pasarkemis Nomor telepon ✆ 08276254178 North Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Dijual Cepat!! Kulkas Merk Uchida, 1 Pintu - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sangihe Islands Regency (North Sulawesi) - September 1, 2021 440000.00 Rp.

    Dijual cepat!! Kulkas merk Uchida, 1 pintu ⭕ Nomor telepon ✆ 08979683672 Sangihe Islands Regency, North Sulawesi

  • Dijual Ac Merk Samsung 1 Pk Type Ar10jfvna, Digital Inverter, Kondisi.baru, Minat Wa Ya
    Elektronik Rumah Tangga - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - September 1, 2021 2800000.00 Rp.

    ac 1pk digital inverter samsung ⭕ dijual ac merk samsung 1 pk type ar10jfvna, digital inverter, kondisi.baru, minat wa ya Nomor telepon ✆ 02182619789 Southeast Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Oven Listrik Digital Kirin - Kediri Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - September 1, 2021 1240000.00 Rp.

    oven listrik digital kirin ⭕ dijual karna kekecilan... masih baru 2x pakai... mateng nya cepet.. bs microwave, panggang,oven... watt 600 api bawah 600 api atas..kapasitas 30liter... bs cod, ada nota pembelian baru blm 1 bulan...dus semua masih lengka...

  • Kulkas Show Case Baru Murah Buat Jualan Minuman - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 1, 2021 2160000.00 Rp.

    kulkas show case baru murah buat jualan minuman ⭕ di jual aja,kulkas show case masih baru. mau di buat jualan minuman tapi gak jadi harga nego.barang ambil sendiri.posisi di blkng STAN 08satu289858enam83WA/TLP Nomor telepon ✆ 08577793295 Tomohon, Nor...

  • Mau Jual Gan Mesin Cuci Samsung 6,1kg - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 1, 2021 2400000.00 Rp.

    Mau jual gan mesin cuci samsung 6,1kg ⭕ Mau di jual gan mesin cuci samsung 6,1 kg karna listrik di rumah nga ngangkat cuma 1300 mesin cuci pemakain listriknya 2200 jd nga bisa dibpakai mendingan saya jual aja gan Nomor telepon ✆ 08334274902 East Bola...

  • Kipas Angin Ac Split - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Minahasa Regency (North Sulawesi) - Agustus 31, 2021 360000.00 Rp.

    kipas angin ac split ⭕ kondisi baru harga sudah termasuk ongkir harga murah kualitas tinggi ,hemat listrik , hanya 10 watt , ramah lingkungan , desain modern Nomor telepon ✆ 08518466030 Minahasa Regency, North Sulawesi

  • 18650 Baterai Merupakan Baterai Dengan Kapasitas 4200 MAh - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 31, 2021 28000.00 Rp.

    18650 Baterai merupakan baterai dengan kapasitas 4200 mAh ⭕ Ultrafire HY 18650 Baterai merupakan baterai dengan kapasitas 4200 mAh yang dapat diisi ulang. Baterai ini terbuat dari material Lithium Ion dan hanya dapat digunakan pada senter polisi jeni...

  • Kulkas National 1pintu Normal Jaya - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Agustus 31, 2021 520000.00 Rp.

    Kulkas national 1pintu normal Jaya ⭕ Jual kulkas 1pintu merek national msh bagus bersih jadi es batu capat Mongo yg LG cari kulkas 1pintu normal minat WA atau SMS Call . Nomor telepon ✆ 02157923764 Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Robot Vacuum Cleaner Varo Like New - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - Agustus 31, 2021 1360000.00 Rp.

    Robot Vacuum Cleaner Varo like New ⭕ dijual robot vacuum cleaner merk varo kondisi sangat bagus seperti baru. bisa vacuum dan pel lantai otomatis, ga perlu cape dan keren banget. cocok buat executive ataupun sosialita yang sibuk. Nomor telepon ✆ 0855...

  • Paket Komputer Buildup Dell Siap Pakai U Desain Grafis Harga Manis - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 30, 2021 1840000.00 Rp.

    Paket komputer buildup dell siap pakai u desain grafis harga manis ⭕ Salam semangat gaes Paket komputer dell siap pakai u desain grafis harga manis Silahkan Komplit siap pakai Pakef terdirj atas CPU DELL C2D LCD DELL 17 KELENGKAPAN SPek n kondisi CPU...

  • Kulkas Kredit Promo Nyepi Tanpa Dp - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 30, 2021 784400.00 Rp.

    Kulkas Kredit Promo Nyepi Tanpa Dp ⭕ Promo Nyepi Kredit Kulkas Tanpa Dp Hanya Bayar Admin 149.000 Grati Pengiriman Untuk Area Denpasra dan Sekitarnya Info Lebih Lanjut 085

  • Dijual Saringan Air Mineral Lgsg Bs Diminum Siap Pakai No Minus - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 30, 2021 2000000.00 Rp.

    dijual saringan air mineral lgsg bs diminum siap pakai no minus ⭕ Nomor telepon ✆ 08287248720 North Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Kursi Royal Maspion BK 127 - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 30, 2021 104000.00 Rp.

    Kursi Royal Maspion BK 127 ⭕ Kursi makan plastik MASPION dpt DISUSUN untuk menghemat ruang,terbuat dari plastik berkualitas minimal order 12pc pre order Nomor telepon ✆ 08577005063 Talaud Islands Regency, North Sulawesi

  • HT WEIERWEI 3288s VHF Single Band - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 30, 2021 360000.00 Rp.

    HT WEIERWEI 3288s VHF Single band ⭕ jual santai HT WEIERWEI 3288s VHF Single band barang msh mulus sesuai gambar Nomor telepon ✆ 08123960454 Tomohon, North Sulawesi

  • AC Merk Daikin 1pk - Gresik Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 29, 2021 1200000.00 Rp.

    AC merk daikin 1pk ⭕ Kondisi terawat, rutin cuci 3bulan sekali, model inverter, gratis breket dan slang panjang kurang lebih 2.5meter (bekas masih layak pakai). milik sendiri. Nomor telepon ✆ 08863197826 Sitaro Islands Regency, North Sulawesi

  • AC LG 1 PK Mudah Murah Kredit TANPA DP - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 29, 2021 2568000.00 Rp.

    AC LG 1 PK mudah murah kredit TANPA DP ⭕ Kredit AC LG 1 PK mudah murah Spesifikasi Utama 1 PK Standard 1 Tahun Garansi Indoor 3 Tahun Garansi Outdoor Harga sudah termasuk biaya pemasangan Apa yang ada di dalam kotak? LG AC Standard Wall Mounted Split...

  • Jual Culcas Merek LG Rp 600.000 - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 29, 2021 480000.00 Rp.

    jual culcas merek LG Rp 600.000 ⭕ Nomor telepon ✆ 08148179173 South Minahasa Regency, North Sulawesi

  • AC Split LG 1 Pk Bekas Kondisi Bagus - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 28, 2021 960000.00 Rp.

    AC split LG 1 pk bekas kondisi bagus ⭕ Kondisi ok.. Lokasi matraman - Jakarta Pusat Nomor telepon ✆ 08554471761 Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Mesin Pengering Elektroluk - Malang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - South Minahasa Regency (North Sulawesi) - Agustus 28, 2021 3120000.00 Rp.

    mesin pengering elektroluk ⭕ dijual dryer elektroluk 7kg sdh konfersi, tlf 085-259-152-230 Nomor telepon ✆ 08881149171 South Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Kulkas Sanyo Mini - Tabanan Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Talaud Islands Regency (North Sulawesi) - Agustus 28, 2021 400000.00 Rp.

    kulkas sanyo mini ⭕ cocok buat anak kost Nomor telepon ✆ 08195205069 Talaud Islands Regency, North Sulawesi

  • Ac Minimalis Gell - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 28, 2021 280000.00 Rp.

    ac minimalis gell ⭕ AcMinimalis Group adalah forum mitra bersama Group™. Yang terdiri dari kemitraan supplier,agent,kurir & team workshop sebagai penggagas konsep AC gel. AC MINIMALIS Group™ berdiri pada tanggal 24 Juli 2015. Awalnya hanya sekumpulan...

  • Blackberry Dahkota 90% - Solok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 28, 2021 380000.00 Rp.

    blackberry dahkota 90% ⭕ Nomor telepon ✆ 08196244977 Kotamobagu, North Sulawesi

  • Kipas Ac Fan Electrik - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bitung (North Sulawesi) - Agustus 28, 2021 280000.00 Rp.

    kipas ac fan electrik ⭕ yuukkk diorder kipas angin AC Wellcome RISSELER ada harga menarik untuk anda dengan keuntungan melimpah Nomor telepon ✆ 08281038213 Bitung, North Sulawesi

  • Freezer 200 Lt Uchida - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Minahasa Regency (North Sulawesi) - Agustus 27, 2021 1920000.00 Rp.

    Freezer 200 lt uchida ⭕ Merek uchida kapasitas 200 lt, kondisi bagus, cepat beku.. Nomor telepon ✆ 08533610516 Minahasa Regency, North Sulawesi

  • D Jual Kulkaz Tosiba Glacio - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - North Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Agustus 27, 2021 1200000.00 Rp.

    d jual kulkaz tosiba glacio ⭕ d jual kulkas tosiba glacio 2 pintu kodisi normal fresee beku bawah dingin bisa cek k lokasi minat telp atau wa Nomor telepon ✆ 02134050820 North Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Bur Mesin Merk Mactec - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sitaro Islands Regency (North Sulawesi) - Agustus 27, 2021 220000.00 Rp.

    Bur Mesin Merk Mactec ⭕ Bur kami jual saja Gan, krn baru dipakai seminggu. trus belum sempat makai lagi. Konisi 99 persen spt baru.Bisa diatur kecepatannya. bisa pilih2 mata burnya Nomor telepon ✆ 08235168651 Sitaro Islands Regency, North Sulawesi

  • Kipas Angin Miyako - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 27, 2021 52000.00 Rp.

    Kipas Angin Miyako ⭕ kipas angin yg segar anginnya. kondisi second. kipas duduk Nomor telepon ✆ 02165964556 Tomohon, North Sulawesi

  • Mesin Pengering Delizia 6kg Sdh Dikonversi Gas - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sangihe Islands Regency (North Sulawesi) - Agustus 27, 2021 2600000.00 Rp.

    Mesin pengering Delizia 6kg sdh dikonversi gas ⭕ Mesin Pengering Konversi Delizia Mesin pengering Delizia dalam beberapa bulan terakhir telah menjadi primadona bagi para pengusaha laundry kiloan di Indonesia. Saat ini Delizia telah memasarkan produk ...

  • Microwafe Lg Mulus - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 27, 2021 1000000.00 Rp.

    microwafe lg mulus ⭕ Baru di pakai sekali, fullset. kondisi mulus banget 100% no minus. baru sebulan pembelian. garansi masi panjang. panasin makanan panggang jd lebih gampang cmn pencet aja. Nomor telepon ✆ 08892182505 Sitaro Islands Regency, North ...

  • Mesin Cuci LG 2 Tabung - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 26, 2021 1744000.00 Rp.

    mesin cuci LG 2 tabung ⭕ spwsifikasi barang kapasitas 9 kg pengering 6 kg powerful washing roller jet pinch +3 wind jet dry bisa di kredit juga proses cepat cuma 30 menit aja syarat ktp wajib dokumen pendukung sim kk npwp bpjs kis minimal bawa 2 doku...

  • Jual Ultraviolet - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kotamobagu (North Sulawesi) - Agustus 26, 2021 400000.00 Rp.

    Jual ultraviolet ⭕ Servis Depot air isiulang,mesin rever osmosis,balas uv,ozon,dan filter air berbagai merek,terima pesenan balas uv dan pemasangan depot air minum isiulang,perbaikan dan servis,terima pesenan balas uv,layanan servis panggilan Nomor t...

  • LOCK 4 Set Of 18 - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Talaud Islands Regency (North Sulawesi) - Agustus 26, 2021 208000.00 Rp.

    LOCK 4 set of 18 ⭕ Lock four adalah tempat penyimpanan makanan yang memiliki sistem penutup di ke empat sisinya dilengkapi dengan karet pengaman sehingga tidak mudah tumpah dan makanan tersimpan dengan aman. Warna ungu yang cantik sangat digemari, da...

  • Kulkas 1 Pintu Polytron Ukuran Jumbo Mulus Seperti Baru,no Minus - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Manado (North Sulawesi) - Agustus 26, 2021 1036000.00 Rp.

    kulkas 1 pintu polytron ukuran jumbo mulus seperti baru,no minus ⭕ kondisi seperti baru,hrg barunya 2,2 jt,hub jl purademak no 234 teuku umar barat dps Nomor telepon ✆ 03163233572 Manado, North Sulawesi

  • Fs..Ac National 1pk Build Up Japan 900watt Indoor,outdoor,remot,pipa.minat Langsung PCB Semolowaru S
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 26, 2021 800000.00 Rp.

    Ac National 1pk build up JAPAN ⭕ fs..Ac National 1pk build up japan 900watt indoor,outdoor,remot,pipa.minat langsung PCB Semolowaru Sby tmr. hub Nol 8 dua Tiga 32 sembilan Satu 7683. Nomor telepon ✆ 08815781356 Southeast Minahasa Regency, North Sulaw...

  • Mesin Cuci LG Drum 7, 5kg Masih Baru - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 26, 2021 1440000.00 Rp.

    Mesin cuci LG drum 7, 5kg masih baru ⭕ Jual mesin cuci merek LG drumm 7, 5 kg.. Beliin istri gak mw dipake.. cuman ditaroh digudang belum jadi dipake jadi masih baru.. Masih terbungkul plastik toko.. cuman kadusya udah rusak.. Nego alus Nomor telepon...

  • Dijual Kulkas Merk POLYTRON WHITE SNOW - Cimahi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - Agustus 25, 2021 600000.00 Rp.

    dijual kulkas merk POLYTRON WHITE SNOW ⭕ diantar sampe rumah,,, beku nya dijamin mantap,, Nomor telepon ✆ 08323776786 Southeast Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Dijual Mesin Pengering Modena 6,5 Kg, Seri ED 650 Sdh Dikonversi Sama Gas...kondisi Normal, No Minus
    Elektronik Rumah Tangga - Kotamobagu (North Sulawesi) - Agustus 25, 2021 2600000.00 Rp.

    Mesin Pengering Modena konversi gas ⭕ Dijual mesin pengering modena 6,5 kg, seri ED 650 sdh dikonversi sama gas...kondisi normal, no minus siaap tempur. harga sudah nett/fix no nego. lokas... Nomor telepon ✆ 08194783508 Kotamobagu, North Sulawesi

  • Kulkas Sanyo 1pintu.beku Cepat.minat Langsung Cek.
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 25, 2021 600000.00 Rp.

    kulkas 1pintu sanyo.dingin cepat. ⭕ kulkas sanyo 1pintu.beku cepat.minat langsung cek. Nomor telepon ✆ 08969786057 Kotamobagu, North Sulawesi

  • Gosokan ElBA Cantik - Agam Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - East Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Agustus 25, 2021 44000.00 Rp.

    gosokan ElBA cantik ⭕ permisi gan saya mau jual gosokan ELBA sangat cantik Dan bagus saya mau jual 55 rb net maaf udh harga net gak bisa kurang lagi Nomor telepon ✆ 02133220657 East Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Dijual Kulkas 2 Pintu Merk Toshiba - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 24, 2021 1480000.00 Rp.

    dijual kulkas 2 pintu merk toshiba ⭕ Nomor telepon ✆ 08867538617 Tomohon, North Sulawesi

  • HT Baofeng CT 3 Mantap 5 Watt Dual Band - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 24, 2021 360000.00 Rp.

    HT baofeng CT 3 mantap 5 watt dual band ⭕ warna hitam bisa buat komunikasi. spek Walkie Talkie / HT ini menggunakan 2 buah frekuensi radio yaitu VHF 136-174MHz dan UHF 400-520MHz untuk berkomunikasi antar walkie talkie. Baofeng CT-3 ini dilengkapi de...

  • Lap Kanebo Serat - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kotamobagu (North Sulawesi) - Agustus 24, 2021 8000.00 Rp.

    Lap Kanebo Serat ⭕ Lap Kanebo Serat,Ukuran 43 x 32cm Tebal 0,2cm, Lapak Perum Asabri Yudistira Kedawung Leyangan,Deket Pintu Tol / Alun² Ungaran Baru,Free Ongkir / COD Semarang Kota / Wilayah Ungaran ( Syarat & Ketentuan Berlaku ) ,Klik Produk Saya L...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)