40000.00 Rp. Stavolt 500va Kasugawa Second - Yogyakarta Kota Nabire

Published date: Juni 9, 2024
  • Lokasi: Nabire, Papua, Indonesia

Stavolt 500va kasugawa second


⭕ Dijual stavolt second kasugawa 500va
masih baguuus, nyala normal, nggak masalah
nggak pake lagi, bekas teman kos yg udah pulkam

yang mau bisa cod atau kirim
lokasi jogja, daerah perumahan komperta
(belakang pamela 7)

silahkan sms/wa/telp


Nomor telepon ✆ 02135950442

Nabire, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tape Deck Jadul Polytron - Sumedang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Intan Jaya (Papua) - Juli 19, 2024 800000.00 Rp.

    tape deck jadul polytron ⭕ dijual tape deck jadul merk polytron. semua fungsi masih on. kecuali radio krn putus karetnya. jd tinggal ganti karet saja bagi yg pintar servis. untuk tape cassette nya tinggal membersihkan head nya saja. kualitas suara po...

  • Mesin Cuci Rusak Tp Menyalaji - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tolikara (Papua) - Juli 18, 2024 280000.00 Rp.

    mesin cuci rusak tp menyalaji ⭕ Nomor telepon ✆ 08114551470 Tolikara, Papua

  • Galon, Megicom, Dispenser, Setrika, Kaset - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Supiori (Papua) - Juli 18, 2024 240000.00 Rp.

    galon, megicom, dispenser, setrika, kaset ⭕ karena mau pulkam, jadi meu kosongkan dlu kostan nih . semuanya 300rb, yang cepat dia dapat . terserah mau satuan atau semuanya: - galon aqu4 dan dispenser = Rp.100rb - megicom miyako = Rp.100rb - setrika m...

  • Dijual ADVANCE Dispenser Air Pam - Agam Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Paniai (Papua) - Juli 18, 2024 4480000.00 Rp.

    Dijual ADVANCE dispenser air pam ⭕ masih bagus original 100% harga bisa nego Nomor telepon ✆ 08175374572 Paniai, Papua

  • AC Panasonic Inverter 1 PK Promo - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Intan Jaya (Papua) - Juli 18, 2024 1600000.00 Rp.

    AC Panasonic Inverter 1 PK Promo ⭕ Aren Jaya AC arenjaya.com Ready Stock Bulan Maret Promo !! AC atau Pendingin Ruangan Merk: Panasonic Type: Inverter Kapasitas : 1 PK Barang Mulus 90% Normal Serta Original Bergaransi s.d 3 Bulan Sudah termasuk ongko...

  • Dijual Kamera Cctv 1 Buah Kondisi Baru - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Tolikara (Papua) - Juli 17, 2024 320000.00 Rp.

    Dijual kamera cctv 1 buah kondisi baru ⭕ Dijual kamera Cctv 1 buah, kondisi masih baru, karena kelebihan waktu pasang di klien. kamera Cctv 1.3 mp komplit dus buku. Nomor telepon ✆ 08798270384 Tolikara, Papua

  • Kulkas Politron - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Boven Digoel (Papua) - Juli 16, 2024 720000.00 Rp.

    kulkas politron ⭕ Nomor telepon ✆ 08518452136 Boven Digoel, Papua

  • Kulkas 2 Pintu Sharp Kirei Pink - Bekasi Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Nduga (Papua) - Juli 16, 2024 2400000.00 Rp.

    kulkas 2 pintu sharp kirei pink ⭕ pemakaian 1 bulan lokasi perum bki cikarang Nomor telepon ✆ 08829393955 Nduga, Papua

  • Fiberhome Lengkap Nego - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Puncak (Papua) - Juli 16, 2024 160000.00 Rp.

    fiberhome lengkap nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08126228663 Puncak, Papua

  • Aoki Smart Clip Fan Kipas Angin Masa Depan - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Lanny Jaya (Papua) - Juli 16, 2024 80000.00 Rp.

    Aoki Smart Clip Fan Kipas Angin Masa Depan ⭕ Aoki smart clip fan adalah kipas angin masa depan yang bisa ditempatkan dimana saja dan bisa diarahkan kemana saja sesuka kita, bisa diletakkan dimeja, bisa ditempelkan didinding atau dijepitkan dimana saj...

  • Adaptor 12volt 1ampere - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Paniai (Papua) - Juli 16, 2024 20000.00 Rp.

    Adaptor 12volt 1ampere ⭕ # Adaptor digunakan untuk memberi aliran listrik 12Vdc ke setiap Camera # Dengan aliran listrik tersentral pada adaptor maka dapat lebih mudah di kontrol. Note : MOHON TANYAKAN DAHULU KETERSEDIAAN BARANG YANG ANDA INGINKAN SE...

  • Mesin Cuci Daiichi Mulus Model Terbaru Bagus Bisa Diantar - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Biak Numfor (Papua) - Juli 16, 2024 480000.00 Rp.

    mesin cuci daiichi mulus model terbaru bagus bisa diantar ⭕ jual mesin cuci daiichi model terbaru bagus mulus normal semua tinggal palai aja 600.000 bisa diantar wil jakarta Nomor telepon ✆ 08238643324 Biak Numfor, Papua

  • Frezer Box 200 Liter Merek Dast - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Biak Numfor (Papua) - Juli 16, 2024 1600000.00 Rp.

    frezer Box 200 liter Merek Dast ⭕ بِسْــــــــــــــــــمِ اللهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ Kondisi Normal, mulus Harga NETT gan sesuai iklan Harga belum termasuk ongkos kirim (biaya pengiriman ditanggung pembeli) Kalo serius bisa langsung pantau n0852 ...

  • Ac Panasonik Ecosmart Dan Ecosmart2 - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Yahukimo (Papua) - Juli 15, 2024 1160000.00 Rp.

    ac panasonik ecosmart dan ecosmart2 ⭕ menawarkan ac split panasonik ecosmrat dan ecosmart 2. kondisi dijamin dingin. bergaransi fullset Nomor telepon ✆ 08781539391 Yahukimo, Papua

  • Showcase Tinggi 5 Rak RSA - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Nabire (Papua) - Juli 15, 2024 1720000.00 Rp.

    Showcase tinggi 5 rak RSA ⭕ Showcase merek RSA yg biasa dipake indomare 5rak.. brg dijamin,dijual karena usaha krg jlan...minat dtg aj liat lgsg gan,tirtayasa simp kedaung bengkel mtor,liat2 aj dlu gan gpp kok.. Nomor telepon ✆ 08114099942 Nabire, Pa...

  • AC Standing Floor - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Nduga (Papua) - Juli 15, 2024 3600000.00 Rp.

    AC Standing Floor ⭕ Ac Standing Changhong KF-51LW/FS Jarang dipake Kondisi normal Nomor telepon ✆ 08887312938 Nduga, Papua

  • Ac Sharp 1 Peka - Samarinda Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Lanny Jaya (Papua) - Juli 15, 2024 1200000.00 Rp.

    Ac sharp 1 peka ⭕ Jual ac sharp ion plasma dengan daya 600 watt untuk tarikkan pertama jual cepat,Kondisi barang dijamin bagus berminat hub 085350454626 / 085250443313 Nomor telepon ✆ 08274961335 Lanny Jaya, Papua

  • Mesin Cucisamsung - Banda Aceh Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sarmi (Papua) - Juli 15, 2024 80000.00 Rp.

    mesin cucisamsung ⭕ harga mesin cuci 100.000. mesinnya msih bagus. Nomor telepon ✆ 02155216058 Sarmi, Papua

  • Ac Akari Ac-0568GLW (½ Pk) - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Puncak (Papua) - Juli 15, 2024 2080000.00 Rp.

    Ac Akari Ac-0568GLW (½ pk) ⭕ Ac ½pk (Low watt) Listrik 320Watt Garansi servis 1 tahun Garansi compressor 3 tahun Torbo cool Timer sleep mode Refrigerant R-410 yg ramah lingkungan Auto start Kondisi: Baru Nomor telepon ✆ 08579730310 Puncak, Papua

  • Ac Second Hemat Daya Ori - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Nduga (Papua) - Juli 15, 2024 1120000.00 Rp.

    ac second hemat daya ori ⭕ kami spesialist pendingin ruangan anda. menyediakan berbagai macam ac split bekas dan berkwalitas hemat daya. sedia mulai ukuran 1/2-2 pk. bagi anda yg berminat segera hubungi kami via wa atau telfon. wa ke 085,810,449,044....

  • Kredit Elektronik Satu Jam Aja Langsung Angkut Barangnya Hari Itu Juga - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Deiyai (Papua) - Juli 15, 2024 1760000.00 Rp.

    kredit elektronik satu jam aja langsung angkut barangnya hari itu juga ⭕ miliki elektronik impian anda dengan cicilan tanpa kartu kredit terekspress bisa cicil tv,mesin cuci,ac dll proses survey cuma satu jam bila acc, bisa ambil barang hari itu juga...

  • Ac Sharp 1/2pk 360watt - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Nduga (Papua) - Juli 14, 2024 1520000.00 Rp.

    Ac sharp 1/2pk 360watt ⭕ Dijual ac sharp 1/2 pk 360 watt bekas, untuk casing ada salah pasang waktu pembelian, beli bekas juga tp dijamin 360 watt untuk pemakaian listriknya, masih dingin tidak ada kendala Kondisi ac msh terpasang di kosan Nomor tele...

  • Mesin Cuci 2 Tabung Sanyo - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tolikara (Papua) - Juli 14, 2024 520000.00 Rp.

    mesin cuci 2 tabung sanyo ⭕ di jual m.cuci merk sanyo original kapasitas 7,5kg kondisi mulus,,mesin bandel..yg minat hub/ datang langsung ..lokasi jl.kemakmuran raya no.18 depok 2 tengah.. Nomor telepon ✆ 08167925079 Tolikara, Papua

  • Kulkas Soces Mrek Sharp - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Jayapura (Papua) - Juli 14, 2024 704000.00 Rp.

    kulkas soces mrek sharp ⭕ ane mau jual kukas soces nih gan barang apa ada nya kondisi normal dan blm prnh servis minat lokasi jakarta timur pondok kelapa lampiri Nomor telepon ✆ 08239242492 Jayapura, Papua

  • Laptop Murah Berkwalitas Nec Asli Jepang Ram 2gb Belajar Desain Ok - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Yapen Islands (Papua) - Juli 13, 2024 1360000.00 Rp.

    Laptop murah berkwalitas nec asli jepang ram 2gb belajar desain ok ⭕ بِسْــــــــــــــــــمِ اﷲِالرَّحْمَنِ اارَّحِيم السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ Bagi yang membutuhkan laptop murah berkualitas dan terjangkau, mungkin yang an...

  • Philips Essential 5 Wat Rp 25 Rbu - Bandung Barat Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Central Mamberamo (Papua) - Juli 13, 2024 20000.00 Rp.

    philips essential 5 wat rp 25 rbu ⭕ philips essential 5 wat Rp 25.000 garansi 1 tahun. samping indomaret pasir honje. untuk jual lagi wa aja 0818.0740.2678. Nomor telepon ✆ 08899064189 Central Mamberamo, Papua

  • Magic Com Sanken Stainless Murah - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Nduga (Papua) - Juli 13, 2024 344000.00 Rp.

    Magic com sanken stainless Murah ⭕ M.com sanken 1,8liter Panci Sehat stainless stell, Tanpa mercury Garansi resmi 1thn. Harga Discount akhir tahun Rp. 430rb,- net Stock Terbatas. Minat hub Rudy O85375427277 Nomor telepon ✆ 08858747308 Nduga, Papua

  • Jual Kipas Angin No Minus,masih Bening Almt Pal 8
    Elektronik Rumah Tangga - Mappi (Papua) - Juli 13, 2024 120000.00 Rp.

    Jual Kipas angin ⭕ Jual kipas angin No minus,masih bening Almt pal 8 Nomor telepon ✆ 02139244305 Mappi, Papua

  • Stok AC Ready 1/2pk-2pk Siap Pasang - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Sarmi (Papua) - Juli 13, 2024 1360000.00 Rp.

    Stok AC Ready 1/2pk-2pk siap pasang ⭕ Mongo yang LG cari AC 1/2pk ,1pk, 1,5pk dan 2pk stok bayak harga murmer bergaransi harga sudah termasuk pemasangan harga mulai 1,7-3jt Nomor telepon ✆ 08338510541 Sarmi, Papua

  • Setrika Panasonic Normal - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Mamberamo Jaya (Papua) - Juli 13, 2024 56000.00 Rp.

    setrika panasonic normal ⭕ Nomor telepon ✆ 08553252173 Mamberamo Jaya, Papua

  • Dijual Murah Meriah! Setrika Merk Miyako - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Merauke (Papua) - Juli 13, 2024 36000.00 Rp.

    dijual murah meriah! setrika merk miyako ⭕ DIJUAL MURAH! Setrika merk miyako, masih bisa digunakan setiap hari, kondisi masih bagus, tidak ada kerusakan, harga bersahabat, Minat? Bisa COD daerah UGM atau sekitar jalan kaliurang KM 4,5 (sekitar hotel ...

  • Blender 3 In 1 Oxone #AmazingSeller - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Waropen (Papua) - Juli 13, 2024 388000.00 Rp.

    Blender 3 in 1 Oxone #AmazingSeller ⭕ Blender 3in1 Oxone Ox-863 - Wadah dari bahan plastik food grade (aman untuk makanan) - kapasitas 1lt - multifungsi - 3in1 (buah, bumbu kering, bumbu basah) - dilengkapi dengan circuit breaker - dilengkapi dengan ...

  • Kipas Angin Miyako 16 In,mantap - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Supiori (Papua) - Juli 13, 2024 88000.00 Rp.

    kipas angin miyako 16 in,mantap ⭕ kipas angin miyako 16 in(bisa dinding,bisa duduk),angin deras,adem,bisa muter ke kiri,ke kanan,normal semua,siap pakai,harga nego. Nomor telepon ✆ 08122736332 Supiori, Papua

  • Oven Kirin Belum Pernah Dipakai Sama Sekali Ada Bonus Fish Grillernya Minus Kardus Kotor Debu. Panta
    Elektronik Rumah Tangga - Mappi (Papua) - Juli 12, 2024 400000.00 Rp.

    Oven kirin gress murah ⭕ Oven kirin belum pernah dipakai sama sekali Ada bonus fish grillernya Minus kardus kotor debu. Pantau di VMG 2 Nomor telepon ✆ 08283542050 Mappi, Papua

  • Stavol Matsunaga - Bantul Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Waropen (Papua) - Juli 12, 2024 112000.00 Rp.

    Stavol Matsunaga ⭕ Stabiliser Matsunaga 500F 2 ouput : 110 V dan 220 V Kondisi masih bagus, no minus. Dipakai cuma buat Ps3. Nomor telepon ✆ 08575893779 Waropen, Papua

  • Dekstop Samsung S4/I9500/I9152 - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Central Mamberamo (Papua) - Juli 12, 2024 68000.00 Rp.

    Dekstop Samsung S4/I9500/I9152 ⭕ Dok Charger Samsung S4/I9500/i9152 Nomor telepon ✆ 08148538996 Central Mamberamo, Papua

  • #AmazingSeller Baterai Baofeng Uv5r Baru - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Asmat (Papua) - Juli 12, 2024 100000.00 Rp.

    #AmazingSeller baterai baofeng uv5r baru ⭕ baterai baofeng/berlin/firstcom/weierwei/toriphone uv5re/ra/r dan lain2 kondisi baru awet sampai 2 sd 3hari cod depok 2 jabar Nomor telepon ✆ 08313131253 Asmat, Papua

  • Kompresor Bekas Jual 100 Butuh Cepat - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Biak Numfor (Papua) - Juli 12, 2024 80000.00 Rp.

    kompresor bekas jual 100 butuh cepat ⭕ Nomor telepon ✆ 08161364262 Biak Numfor, Papua

  • Kulkas Aqua Sanyo - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Dogiyai (Papua) - Juli 12, 2024 1120000.00 Rp.

    kulkas aqua sanyo ⭕ kulkas aqua sanyo pemakaian blm setahun garansi resmi 5+2 tahun (bisa diliat dari fotonya). dijual krn mau ganti yg lbh bsr. kondisi terawat dan masih greesss. jual santai bisa nego tipis aja. Nomor telepon ✆ 08125585878 Dogiyai, ...

  • Kulkas 1 Pintu Di Jual - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Deiyai (Papua) - Juli 12, 2024 680000.00 Rp.

    kulkas 1 pintu di jual ⭕ mulus luar dalam rak komplit dingin normal Nomor telepon ✆ 08145484596 Deiyai, Papua

  • Kipas Angin Ac Hemat - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Deiyai (Papua) - Juli 12, 2024 320000.00 Rp.

    Kipas angin Ac hemat ⭕ Kipas angin model ac murah Cocok utk semua ruangan * angin kencang,bersih ,sejuk * listrik cuma 10 - 25 watt Pmasngan mudah gak perlu bobok tembok Harga. : 400 - 900rb Ukuran. : 1,5pk - 3pk Karakter/gambar + 50rb Garansi 1 tahu...

  • Token Listrik 1300 - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - Mappi (Papua) - Juli 12, 2024 1600000.00 Rp.

    token listrik 1300 ⭕ Nomor telepon ✆ 08777688408 Mappi, Papua

  • Telepon Rumah Wirelles - Malang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Puncak (Papua) - Juli 12, 2024 120000.00 Rp.

    telepon rumah wirelles ⭕ Nomor telepon ✆ 08274172899 Puncak, Papua

  • Jual Kulkas 1 Pintu Merk Sanyo D187SR Cepet Dingin
    Elektronik Rumah Tangga - Puncak Jaya (Papua) - Juli 12, 2024 880000.00 Rp.

    kulkas sanyo 1 pintu D187SR mulus ⭕ jual kulkas 1 pintu merk sanyo D187SR cepet dingin Nomor telepon ✆ 08852483226 Puncak Jaya, Papua

  • Pipa Ac 1 Pk Plus Braketnya - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Yalimo (Papua) - Juli 12, 2024 136000.00 Rp.

    pipa ac 1 pk plus braketnya ⭕ pipa ac beli kepanjangan mending dijual aja 3 m sama braketnya hub pak didi 08161370892 cod dekat dekat Nomor telepon ✆ 08963201793 Yalimo, Papua

  • Mixercom Airlux Dg Model Elegan
    Elektronik Rumah Tangga - Keerom (Papua) - Juli 12, 2024 136000.00 Rp.

    Mixercom airlux ⭕ Mixercom airlux dg model elegan Nomor telepon ✆ 08569899126 Keerom, Papua

  • Kulkas Sanyo 3 Pintu - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Mamberamo Jaya (Papua) - Juli 11, 2024 440000.00 Rp.

    kulkas sanyo 3 pintu ⭕ MAU PINDAH, jual kulkas 3pintu merk sanyo kondisi masih bagus tapi kurang dingin, harus tambah freon. karena mau pindah luar kota dijual apa adanya..MAAF kemarin banyak yg datang dan tilpun tapi saya lagi luar kota, hari ini su...

  • Batre Cas 4 Batre Nimh Plus 4 Batre Nizn Bonus Charger Philips - Cimahi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Puncak (Papua) - Juli 11, 2024 96000.00 Rp.

    batre cas 4 batre nimh plus 4 batre nizn bonus charger philips ⭕ 8 buah batre diantaranya 4 batre nizn turnigy 4 batr nimh philips bonus charger nya lokasi cimahi Nomor telepon ✆ 08966309910 Puncak, Papua

  • Stand Fan Kipas New Viva Pemberat 16 Inchi #amazingseller - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Keerom (Papua) - Juli 11, 2024 144000.00 Rp.

    stand fan kipas new viva pemberat 16 inchi #amazingseller ⭕ jangan telepon langsung chat WA SAJA Nomor telepon ✆ 08167926633 Keerom, Papua

  • Showces Sharp 4 Rak Ok - Padang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bintang Mountains (Papua) - Juli 11, 2024 1120000.00 Rp.

    showces sharp 4 rak ok ⭕ dijual showces merek sharp cuman minus bodi lecet dikit Nomor telepon ✆ 08886546721 Bintang Mountains, Papua

  • Magiccom Cosmos Murah - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tolikara (Papua) - Juli 11, 2024 108000.00 Rp.

    magiccom cosmos murah ⭕ unit berfungsi baik dan normal minat pick up unit langsung ditempat tdk melayani pengiriman alamat lengkap hub no hp kami bisa wa harga neggo tipis!!! tks Nomor telepon ✆ 08135329509 Tolikara, Papua

  • Mesin Cuci Merk SHARP - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Mimika (Papua) - Juli 11, 2024 460000.00 Rp.

    mesin cuci merk SHARP ⭕ WA/telp saja kondisi normal kecuali mesin pengering eror Alamat jl golo,barat xt square umbulharjo jogja O8I*82O*43*26 Nomor telepon ✆ 08864752831 Mimika, Papua

  • Tv Led MITO 21" Crystal - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - Yalimo (Papua) - Juli 11, 2024 104000.00 Rp.

    tv led MITO 21" crystal ⭕ barang mulus,gambar jernih.berminat/cma tanya tanya langsung aja datang ke tempat. Nomor telepon ✆ 08535990295 Yalimo, Papua

  • Di Jual Nie Tap Sma Bor Angin Bekas Dari Bengkel - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Mamberamo Jaya (Papua) - Juli 11, 2024 120000.00 Rp.

    di jual nie tap sma bor angin bekas dari bengkel ⭕ di jual edisi dah gak kepake dari bengkel minat wa ajj kondisi sekon cod gantung dan kembangn Nomor telepon ✆ 08168008314 Mamberamo Jaya, Papua

  • AC Merek Polytron 1/2 Pk - Karawang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Central Mamberamo (Papua) - Juli 11, 2024 1200000.00 Rp.

    AC merek polytron 1/2 pk ⭕ numpang jual ac merek polytron 1/2 pk masih dingin mantap.. silahkan sms atau tlp bisa dipasang langsung terima dingin Nomor telepon ✆ 08975165617 Central Mamberamo, Papua

  • Kulkas Polytron Belezza 1 Pintu PRO18AGRIN - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Biak Numfor (Papua) - Juli 11, 2024 1280000.00 Rp.

    Kulkas Polytron Belezza 1 pintu PRO18AGRIN ⭕ BNIB. 100% New. Hadiah doorprize kantor. Hanya COD, angkut sendiri. Terimakasih . Nomor telepon ✆ 08979801754 Biak Numfor, Papua

  • Kulkas Merek LG - Agam Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Mimika (Papua) - Juli 11, 2024 720000.00 Rp.

    kulkas merek LG ⭕ kulkas 1 pintu merek LG mulus no minus cod pancing, Nomor telepon ✆ 08144215381 Mimika, Papua

  • Samsung Top Loading Bisa Nyicil DP 0% - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Biak Numfor (Papua) - Juli 10, 2024 4792960.00 Rp.

    Samsung Top Loading Bisa Nyicil DP 0% ⭕ Samsung Washing Machine Top Loading WA11J5710SG/GY Size 11 Kg Color Grey bisa cicilan tanpa kartu kredit proses hanya 30 menit persyaratan hanya ktp asli dan dok tambahan spt sim/npwp/bpjs/kk asli hubungi saya ...

  • Headset Piston2 - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sarmi (Papua) - Juli 10, 2024 20000.00 Rp.

    Headset Piston2 ⭕ Headset Piston2 Harga 25.000 Gratis Ongkos Kirim Untuk Anda yang Di Surabaya Anda ingin cari penghasilan ?? Anda ingin kerja d rumah?? Anda mencari barang dengan harga murah? Jadikan eluvs shop menjadi mitra Kerja anda bbm 263A94A6 ...

  • Mesin Cuci Top Loading 8Kg - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Merauke (Papua) - Juli 10, 2024 2159200.00 Rp.

    Mesin Cuci Top Loading 8Kg ⭕ Bisa DiCicil dengan Proses Cepat 30 Menit bisa Langsung Bawa Barang. Syarat Mudah Cukup KTP selebihnya yg mana yg Anda Miliki dari dokumen tsb : -NPWP -SIM -BPJS KESEHATAN/KIS -BPJS KETENAGAKERJAAN/JAMSOSTEK -KARTU DEBIT ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)