1040000.00 Rp. Toko + Jasa Pasang Parabola - Jakarta Barat North Hulu Sungai

Published date: Mei 20, 2022
  • Lokasi: North Hulu Sungai, South Kalimantan, Indonesia

Toko + Jasa pasang parabola


⭕ Clover Elektro
Jl.Dr.Semeru Raya no.1 Grogol Petamburan Jakarta barat

Harga Parabola Bebas iuran

PARABOLA FIX 2 SATELITE ( PALAPA + TELKOM )
( Rp 1.300.000,-)

DAPAT:
* 1 Dish parabola 6/7 feed
* 1 Receiver digital
* 1 Set Lnbf c band (Palapa + Telkom)
* 10 Meter kabel 5c/75 Ohm
* 1,5 Meter tiang tripod
* Gratis biaya pasang
* Bergaransi 1 Tahun (Barang)
* Bergaransi 1 Bulan (Tekhnisi)

PARABOLA FIX 4 SATELIT (CHINA / EROPA ) +/- 200Ch
PARABOLA FIX 4 SATELITE (PALAPA + TELKOM + ASSIASAT 3Sc + ASSIASAT 5 atau CHINASAT) ( Rp 1.800.000,-)

DAPAT:
* 1 Dish parabola 6/7 feed
* 1 Receiver digital
* 1 Set Lnbf c band (4 Satelite)
* 15 Meter kabel 5c/75 Ohm
* 1,5 Meter tiang tripod
* Gratis biaya pasang
* Bergaransi 1 Tahun (Barang)
* Bergaransi 1 Bulan (Tekhnisi)

PARABOLA GERAK 1 REMOTE
PARABOLA GERAK 1 REMOTE (+/- 300 Channel)
( Rp 2.000.000,-)

DAPAT:
* 1 Dish parabola 6/7 Feed
* 1 Receiver digital OTA (Over The Air)
* 1 Set Lnbf c band
* 1 Set Acquator & Positioner (1 Remote)
* 10 Meter kabel 5c/75 Ohm
* 10 Meter kontorl
* 1,5 Meter tiang tripod
* Gratis biaya pasang
* Bergaransi 1 Tahun (Barang)
* Bergaransi 1 Bulan (Tekhnisi)

PARABOLA RECEIVER HDMI
PARABOLA GERAK HDMI 1 REMOTE (+/- 300 Channel)
( Rp 2.500.000,-)

DAPAT:
* 1 Dish parabola 6/7 Feed
* 1 Receiver digital HDMI OTA (Over The Air)
* 1 Set Lnbf c band
* 1 Set Acquator & Positioner (2 Remote)
* 10 Meter kabel 5c/75 Ohm
* 10 Meter kontorl
* 1,5 Meter tiang tripod
* Gratis biaya pasang
* Bergaransi 1 Tahun (Barang)
* Bergaransi 1 Bulan (Tekhnisi)

Anda Tertarik Hubungi Segera!!!

Terima kasih


Nomor telepon ✆ 08985798690

North Hulu Sungai, South Kalimantan

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • AC Second Merk LG - Aceh Utara Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Tanjung Balai (North Sumatra) - Juni 30, 2022 1360000.00 Rp.

    AC second merk LG ⭕ Ac second merk LG 1/2 pk..kondisi masih dingin terawat ok..barang jaminan. minat hubngi segera .. no sms Nomor telepon ✆ 08852383701 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Msin Cuci Nrmal 2 Tbung 7kg550000 - Klaten Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 30, 2022 440000.00 Rp.

    msin cuci nrmal 2 tbung 7kg550000 ⭕ barang bergaransi cocok lngsung antr Nomor telepon ✆ 08971767806 Cilacap, Central Java

  • Panasonic 3/4pk Mulus No Minus Jossssss Pokonya.unit Ajah - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 29, 2022 1040000.00 Rp.

    panasonic 3/4pk mulus no minus jossssss pokonya.unit ajah ⭕ panasonic 3/4pk mulus ji jammin sejjuk deh di atas harha per unit aja. kalo mau sambil pasang.nambah lg 400 rbun jadi 1,7 siap pasang tinggal terima pencet remot. pelengkapan semua sudah sia...

  • Strika Miyako Masih Bagus Normal Siap Pakai - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 29, 2022 64000.00 Rp.

    strika miyako masih bagus normal siap pakai ⭕ strika miyako masih bagus normal bisa cod seputaran ragunan Nomor telepon ✆ 08543171396 Pamekasan, East Java

  • Panasonic Tv 50 Inch - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pasaman (West Sumatra) - Juni 29, 2022 4679200.00 Rp.

    panasonic tv 50 inch ⭕ cash/kredit proses cepat kredit card cicilan 0% unit bisa dilihat di electronic city discovery mall centro lt3 Nomor telepon ✆ 08284819232 Pasaman, West Sumatra

  • SANKEN Manual 2 Tabung - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bone Bolango (Gorontalo) - Juni 29, 2022 500000.00 Rp.

    SANKEN manual 2 tabung ⭕ mesin cuci 2 tabung merk SANKEN kapasitas 8kg. kondisi : * body mulus terawat * fungsi pengering&pembilas OK overall siap pakai. jual rp. 625.000 gak nego antar gratis Nomor telepon ✆ 08568901861 Bone Bolango, Gorontalo

  • Ac 1 Pk Mistsubisi Dingin Di Jual Cepet - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juni 29, 2022 1200000.00 Rp.

    ac 1 pk mistsubisi dingin di jual cepet ⭕ Nomor telepon ✆ 02157700522 West Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Mesin Pengering Laundry Monggo - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Majene (West Sulawesi) - Juni 29, 2022 6400000.00 Rp.

    Mesin pengering laundry monggo ⭕ Monggo yg butuh mesin pengering laundry mumpung ada...speed queen dan wherlpool.second ada baru juga ada..kondisi siap tempur Nomor telepon ✆ 02135412495 Majene, West Sulawesi

  • Mesin Cuci Aqua 1 Tabung AQW-77D-H (7 KG) - Bogor Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Talaud Islands Regency (North Sulawesi) - Juni 29, 2022 1499999.20 Rp.

    Mesin Cuci Aqua 1 Tabung AQW-77D-H (7 KG) ⭕ Hijab Mode Memudahkan untuk mencuci hijab Soak Function Memudahkan proses perendaman pakaian sehingga menghasilkan pakaian yang lebih bersih. Garansi motor 5 tahun Garansi lebih lama dari 3 tahun menjadi 5 ...

  • Frezer 4 Rak Toshiba Ori - Demak Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Juni 29, 2022 920000.00 Rp.

    frezer 4 rak toshiba ori ⭕ jual frezer kondisi ori pabrik normal cepet jadi es garansi 2 bln harga sdh trmasuk ongkir Nomor telepon ✆ 08151618568 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Vakum Clener 3 In 1 - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Muarama Enim (South Sumatra) - Juni 29, 2022 960000.00 Rp.

    vakum clener 3 in 1 ⭕ jual vakum clener miyako multi fungsi 3 in 1,kapasitas tangki 23 liter ,700w,kondisi baru gan blom pernah pakai .bisa nego di jamin baru Nomor telepon ✆ 08867409122 Muarama Enim, South Sumatra

  • Dijual Kulkas 1.pintu Merk Polytron&sharp - Garut Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - West Bandung (West Java) - Juni 29, 2022 640000.00 Rp.

    dijual kulkas 1.pintu merk polytron&sharp ⭕ polytron 800rb sharp.650rb Nomor telepon ✆ 08848718731 West Bandung, West Java

  • Kulkas Sharp 1 Pintu Sj-21 - Cimahi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Manokwari (West Papua) - Juni 29, 2022 640000.00 Rp.

    Kulkas sharp 1 pintu sj-21 ⭕ kondisi brg mantap. Body Sesuai yg di gbr. Mesin masih ori blm pernah service. Harga Nett dan garansi personal 3 bln. Nomor telepon ✆ 03161248358 Manokwari, West Papua

  • Jual Kulkas Sharp - Padang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Gayo Lues (Aceh) - Juni 28, 2022 1040000.00 Rp.

    Jual kulkas sharp ⭕ saya baru buka usaha sate dan es, butuh kulkas yg lebih besar, krn itu ini dijual. kondisi masih bagus. dingin sempurna, belum pernah rusak. bisa di antar ke alamat. Nomor telepon ✆ 08871154302 Gayo Lues, Aceh

  • AC Seken Panasonic Mulus1/2pk - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 28, 2022 1160000.00 Rp.

    AC seken panasonic mulus1/2pk ⭕ Jual ac seken panasonic mulus 1/2pk mulus Nomor telepon ✆ 08591895084 Lahat, South Sumatra

  • LG SkinCare 1/2 Pk OriGinaL Tnp REKONDISI - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Buru (Maluku) - Juni 28, 2022 1000000.00 Rp.

    LG SkinCare 1/2 pk OriGinaL tnp REKONDISI ⭕ LG Skin Care 1/2pk OriGinaL tanpa REKONDISI HarGa UNIT aja GaranSi 2 bln Nomor telepon ✆ 08187411008 Buru, Maluku

  • Jual Cepat Bolt Aquila Slim - Agam Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 28, 2022 160000.00 Rp.

    Jual cepat Bolt Aquila slim ⭕ jual cepat harga net ya kondisi 100% mulus baru di beli tgl 16 bulan 03 2017.... barang lengkap kotak, mifi , kartu perdana kuota 32GB( kepakai sedikit boleh di cek), charger, kartu garansi 1 minat langsung telepon atau ...

  • AC Thosiba 1/2pk Dan 1pk Istimewa - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 28, 2022 1480000.00 Rp.

    AC Thosiba 1/2pk dan 1pk istimewa ⭕ Jual AC Thosiba Carieer 1pk siap pasang unit mulus dan dingin,bergaransi stock ready 5unit. order hub 081339672112 Nomor telepon ✆ 08317832699 Tabanan, Bali

  • AC Toshiba 1 PK, Pamulang - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 28, 2022 720000.00 Rp.

    AC Toshiba 1 PK, Pamulang ⭕ Dijual lengkap dgn pipa 5m, mesin msh standard pabrik. Hrg net. Nomor telepon ✆ 08878857993 Indragiri Hilir, Riau

  • Jual Santai Kulkas Toshiba 2 Pintu - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 28, 2022 960000.00 Rp.

    jual santai kulkas toshiba 2 pintu ⭕ insya allah barang tidak mengecewakan barang pakaian sendiri prizer nya ga pake lama langsung jd batu es sok di liat krmh cocok di ambil bisa di antar tambah ongkir nya aj gan Nomor telepon ✆ 08828917589 Eastern S...

  • Exhaust Maspion Ukuran Sedang - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 28, 2022 100000.00 Rp.

    exhaust maspion Ukuran sedang ⭕ exhaust msh bagusssss Nomor telepon ✆ 08528937225 North Tapanuli, North Sumatra

  • Fan Exhouse Maspion - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 28, 2022 304000.00 Rp.

    Fan exhouse Maspion ⭕ Dan exhoust, blm pernah di pakai karena salah ukuran.silahkan di tawar Nomor telepon ✆ 03164402754 Wonosobo, Central Java

  • Kipas Ac Karpet Rasfur Sofa Bad - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sula Islands (North Maluku) - Juni 28, 2022 200000.00 Rp.

    kipas ac karpet rasfur sofa bad ⭕ kipas karpet sofa bad panci supra kasur lipat. harga murah. yu gabung di ina shop. hub wa juga yah. Nomor telepon ✆ 08112792045 Sula Islands, North Maluku

  • Mesin Cuci 7 Kg Normal - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 28, 2022 380000.00 Rp.

    Mesin cuci 7 kg normal ⭕ Jual mesin cuci litel swan 7 kg.kondisi sangat normal,pengering/pencuci timer di jamin 100 % ga ada kendala,tinggal pakai.barang masih di pakai sehari2.mangga cek sepuas nya aja. Nomor telepon ✆ 02189706658 Padang Lawas, Nort...

  • Bongkar Pasang AC - Mojokerto Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Purwakarta (West Java) - Juni 28, 2022 80000.00 Rp.

    Bongkar Pasang AC ⭕ Mau Pasang ataupun bongkar AC ? silahkan langsung hubungi kami. Layanan cepat, ramah dan rapi. Mau aman, awet dan bergaransi....percayakan pada kami dan lihat hasil kerja kami. Nomor telepon ✆ 08516955384 Purwakarta, West Java

  • Jual Kulkas Portable Merk Samsung - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Pati (Central Java) - Juni 28, 2022 560000.00 Rp.

    jual kulkas portable merk samsung ⭕ d jual kulkas portable merk samsung masih berpungsi dg baik bisa cek k lokasi minat callme Nomor telepon ✆ 02176038865 Pati, Central Java

  • Radio Rig Besi Jadul Uhf/vhf - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Musi Rawas (South Sumatra) - Juni 28, 2022 120000.00 Rp.

    radio rig besi jadul uhf/vhf ⭕ agan yg butuh buat kanibalan tempatnya di sini casing mulus mesin bersih @150 ja bahan besi almunium stok terbatas gan.finel nya ja tdk ada yg lainya msh rapi bagi yg suka modif silakan hub.wa thanxs Nomor telepon ✆ 085...

  • Dijual Kulkas 1pintu Merk Sanyo - Bekasi Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 28, 2022 640000.00 Rp.

    Dijual kulkas 1pintu merk sanyo ⭕ Dijual kulkas 1pintu merk sanyo Masih mulus normal beku..minat sms atau hub aja serius langsung aja hub.cibitung Nomor telepon ✆ 08964787309 Bima, West Nusa Tenggara

  • Kipas Angin Portable - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Juni 28, 2022 36000.00 Rp.

    Kipas Angin Portable ⭕ PORTABLE FAN MINI FAN A FRESH SUMMER (KIPAS MINI PORTABLE) KIPAS ANGIN PORTABLE USB CHARGER : WARNA : HITAM , PINK , BIRU, PUTIH, HIJAU Kipas Angin ini menggunakan Baterai 18650 Li-ion 3.7V qualitas Grade A++( Baterai senter Sw...

  • Ac Split 1 Pk Panasonic Inverter Ori - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 28, 2022 2000000.00 Rp.

    Ac split 1 pk panasonic inverter ori ⭕ Ac split 1 pk inverter panasonic. Ac masih ori dan normal. Kelengkapan. Unit indoor Unit outdoor Remot Breket indoor Breket outdoor Freon terisi full Pipa ac 3 meter Kabel kontrol dan power 5 meter Garansi 3 bln...

  • Kipas Ac Penyaring Udara - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Malang (East Java) - Juni 28, 2022 320000.00 Rp.

    kipas ac penyaring udara ⭕ kipas yg mampu menyedot debu dan menyaring udara.Sehingga angin yg keluar dan udara yg kita hirup jadi lebih bersih dan sehat. dengan model ac indor yg lebih mewah dan modern. Harga Eceran : tersedia ukuran : Manual: 1 pk n...

  • Jual Cepat Mesin Cuci Sanken 1 Tabung Type AW-S807 Second - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - Tana Tidung (East Kalimantan) - Juni 28, 2022 1360000.00 Rp.

    Jual cepat mesin cuci Sanken 1 tabung type AW-S807 second ⭕ Dijual mesin cuci Sanken 1 tabung kondisi mulus 99% jarang dipakai. penggunaan mudah dan cepat.dijamin masih berfungsi dengan baik dan tidak ada kerusakan. minat hubungi 087786800068 wa/call...

  • Penyejuk, Filter Udara Praktis Lgsg Colok Listrik, Gampang Dipindah-pindah, Cuma 75 Watt, Tdk Berisi
    Elektronik Rumah Tangga - Rokan Hulu (Riau) - Juni 28, 2022 544000.00 Rp.

    Air Cooler / Penyejuk, Filter Udara Mayaka ⭕ Penyejuk, Filter Udara praktis lgsg colok listrik, gampang dipindah-pindah, cuma 75 Watt, tdk berisik. merk MAYAKA Co-028jy kapasitas tanki 4 Liter ai... Nomor telepon ✆ 08889953674 Rokan Hulu, Riau

  • Dijual Mixer Merk Zeppelin Kapasitas 4kg - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 28, 2022 6400000.00 Rp.

    Dijual Mixer Merk Zeppelin kapasitas 4kg ⭕ Di jual aj nh Mixer kapasitas 4kg, merk.Zeppelin, baru beli, kondisi normal, no minus.. pokoknya cek aj buhan pian sepuasnya.. co2k utk buhan pian pedagang wadai.. minat hub.aj ulun .. tls. Nomor telepon ✆ 0...

  • Mejicom Miyako Normal Siap Pakai - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 28, 2022 200000.00 Rp.

    Mejicom miyako normal siap pakai ⭕ Ane mau jual megicom miyako cake baker,bisa buat bkn, kue, nasi, bubur, sup, pengukus, penghangat ane mau jual krna mau di bawa pulang ribet makanya ane jual aja siapa tau ada yg mnat,,nego dikit Nomor telepon ✆ 081...

  • Better Beater Hand Mixer Otomatis (Manual) Harga 1 Set=2pcs - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Kayong Regency (West Kalimantan) - Juni 28, 2022 52000.00 Rp.

    Better Beater Hand Mixer otomatis (Manual) harga 1 set=2pcs ⭕ Warna Random Suka memasak dan membuat kue sis? Mau pakai mixer yg besar dan berat.. Untuk memasak simple?? :( males banget kan sis KINI hadir BETTER BEATER.. Hand mixer praktis..as seen on...

  • Dispenser Miyako Galon Bawah 2Kran (Hot & Cool ) Melayani Pesan Antar - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Tana Toraja (South Sulawesi) - Juni 28, 2022 716000.00 Rp.

    Dispenser Miyako Galon Bawah 2Kran (Hot & Cool ) Melayani Pesan Antar ⭕ Miyako WDP-300 H Dispenser Galon Bawah 2Kran (Hot & Cool ) 2 Kran panas dan dingin, Kran air panas dilengkapi LOCK SYSTEM sehingga aman dari jangkauan anak2, Power 420w Garan...

  • Pemanas ARISTON 30 LT BUC - Gianyar Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 28, 2022 2000000.00 Rp.

    pemanas ARISTON 30 LT BUC ⭕ masih mulus di jamin langsung hot BUC sekali Nomor telepon ✆ 08842807795 Klaten, Central Java

  • Korek Api USB {Free Ongkir Beli 2} - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Juni 27, 2022 24000.00 Rp.

    Korek Api USB {Free Ongkir beli 2} ⭕ READY STOCK! mohon baca sampai selesai n lihat semua gambar NOMER HP di profil Harga Grosir 25rb , (minimal order 12pcs) / COD KE TOKO Harga 60rb beli 2, free ongkir semarang Korek elektrik yang menggunakan listri...

  • Vacum Cleaner Panasonic - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 27, 2022 800000.00 Rp.

    Vacum Cleaner Panasonic ⭕ barang mulus jarang dipake Di nego gan Cod Cibiru Nomor telepon ✆ 03165454792 East Luwu, South Sulawesi

  • Akrilik Talang Ac Reflektor Deflektor - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 27, 2022 280000.00 Rp.

    Akrilik Talang Ac Reflektor Deflektor ⭕ Penahan angin AC. Stealth look, nyaman dipandang, tidak malu2 in. Sudah terpasang di rumah2 elit, kantor, restoran, tempat ibadah ( Gereja, Vihara, Masjid) hotel sekolah internasional dan lokal. Mudah di pasang...

  • Freezer Midea HS 390CK 300L - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Juni 27, 2022 2799200.00 Rp.

    Freezer Midea HS 390CK 300L ⭕ * Capacity : 300l * Dimension ( WxDxH ) : 1120X685X850 * Hovering door : Door can be opened and stay at different angles from 45 to 75 Derajat * Recessed handle Nomor telepon ✆ 08169432032 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Jual Mesin Cuci SANKEN - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 27, 2022 880000.00 Rp.

    jual mesin cuci SANKEN ⭕ jual mesin cuci merk SANKEN kondisi normal siap pakai jual karena lg butuh dana murah meriah harga di bawah pasaran Nomor telepon ✆ 08965080977 South Sorong, West Papua

  • Ac 1/2 Pk Changhong Irit Listrik Unit Aja Harga 1 Jt 500 Rb Udah Ada Freon Tinggal Pasang Aja
    Elektronik Rumah Tangga - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Juni 27, 2022 1200000.00 Rp.

    ac 1/2 pk changhong irit listrik ⭕ ac 1/2 pk changhong irit listrik unit aja harga 1 jt 500 rb udah ada freon tinggal pasang aja Nomor telepon ✆ 08543998210 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • Kulkas SHARP 1 Pintu - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 27, 2022 1120000.00 Rp.

    Kulkas SHARP 1 pintu ⭕ Kulkas sharp 1 pintu Pemakaian masih 2 bulan mulus no cacat Kartu garansi masih hidup Harga : Rp. 1.400.000 (Nego Tipis) CP/WA : 089678123420 ID LINE : oncommmmm Nomor telepon ✆ 03909665684 Pasaman, West Sumatra

  • Kipas Mini Portable/sisa 2itam 2biru - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Pontianak (West Kalimantan) - Juni 27, 2022 44000.00 Rp.

    kipas mini portable/sisa 2itam 2biru ⭕ Nomor telepon ✆ 08859521909 Pontianak, West Kalimantan

  • Stabiliser Jos Banget Normal - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Luwu (South Sulawesi) - Juni 27, 2022 100000.00 Rp.

    stabiliser jos banget normal ⭕ stabiliser jos siap pakai normal bngt seperti baru Nomor telepon ✆ 08525431018 North Luwu, South Sulawesi

  • WAHL Cukuran Rambut - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 27, 2022 140000.00 Rp.

    WAHL Cukuran Rambut ⭕ WAHL Super Taper Condition -New (dikasih alat cukur tp nyari yg portable bukan yg colok listrik) -Masih belom dipakai semua Price Rp 175.000 Nett free ongkir Ciledug, Bintaro, BSD Nomor telepon ✆ 02137227707 Ogan Komering Ilir, ...

  • Dijual Kipas Angin - Banjarbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Gowa (South Sulawesi) - Juni 27, 2022 80000.00 Rp.

    Dijual kipas angin ⭕ dijual kipas angin harga murah ja 1000ribu Nomor telepon ✆ 08286101966 Gowa, South Sulawesi

  • Freezer Box 600 Ltr Merk Derby - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 27, 2022 2160000.00 Rp.

    freezer box 600 ltr merk derby ⭕ jual freezer ready,barang dingin ok,barang garansi,siap pengiriman sampai tempat,harga belum termasuk ongkir.. Nomor telepon ✆ 03905151665 Sarmi, Papua

  • Radio HT Weierwi VEv 3288s VHF - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 27, 2022 600000.00 Rp.

    Radio HT Weierwi VEv 3288s VHF ⭕ handy talky weierwei vev 328s, Radio ht vev 3288s Vhf 136-174 mhz set, baterei,charger,antena,beltklip,manual book Nomor telepon ✆ 03994472776 Donggala, Central Sulawesi

  • Dicari Kulkas,ac,tv,k.angin,p.air,borongan Dll - Lamongan Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 27, 2022 40000.00 Rp.

    dicari kulkas,ac,tv,k.angin,p.air,borongan dll ⭕ Nomor telepon ✆ 08528795512 Cimahi, West Java

  • Jual Alat2 Ac Baru - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Palembang (South Sumatra) - Juni 27, 2022 2400000.00 Rp.

    jual alat2 ac baru ⭕ jual alat2 servis ac baru ,harga 3 juta nego,jual karna gak jadi kepakai.ayo yg minat bisa hubungi kosong 8 satu 8 kosong 8 satu1 sebilan 2 tiga 1.mksh Nomor telepon ✆ 08314696743 Palembang, South Sumatra

  • Jual Panasonic Air Purifier - Bergaransi Resmi, Harga Promo Size : 26 - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 27, 2022 2408440.00 Rp.

    Jual Panasonic Air Purifier - Bergaransi Resmi, Harga Promo Size : 26 ⭕ Nikamati Belanja gampang hanya di Electronic City Semua barang bisa dicicil tanpa kartu kredit Dengan syarat dan ketentuan. Syaratnya Cukum Lampirkan Dokumen Asli yaitu: - KTP da...

  • Ac Plasmacluster 2 Pk - Jembrana Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 27, 2022 2800000.00 Rp.

    Ac plasmacluster 2 pk ⭕ Ac plasmacluster 2 pk. Kondisi masih 99% bagus, karena ac sangat jarang dipakai. No sms, whatsapp & call only. Untuk info lebih lanjut hub hp no:Ke PIN BB User Nomor telepon ✆ 08155727932 Tanah Laut, South Kalimantan

  • AC Tampilan Mewah Karakter Unik Induksi Minimalis Gel - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Buol (Central Sulawesi) - Juni 27, 2022 360000.00 Rp.

    AC tampilan mewah karakter unik induksi minimalis gel ⭕ AC tampilan mewah karakter unik induksi minimalis gel Utamakan sms kami yang melihat iklan ini atau save nomor kami. Dikarnakan iklan disini tidak menjamin akan selalu tayang karna prosedurnya y...

  • Wallfan Sino 16" - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Garut (West Java) - Juni 27, 2022 92000.00 Rp.

    wallfan sino 16" ⭕ Nomor telepon ✆ 08387936710 Garut, West Java

  • Mesin Cuci LG F1007 NPPW - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 27, 2022 2400000.00 Rp.

    Mesin cuci LG F1007 NPPW ⭕ LGWASHING MACHINE F1007NPPW Front loading kapasitas 7kg Alesan jual mau pindah rumah berat. pemakein baru 3bulan,buku panduan dan garansi masih lengkap cuma kardus nya saja yang tidak ada. beli baru kardusnya langsung di bu...

  • Ac Mitsubishi 1/2 Pk Istimewa - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 27, 2022 1400000.00 Rp.

    ac Mitsubishi 1/2 pk istimewa ⭕ kondisi original semuanya masih normal. fisik masih bagus mulus. survey langsung ke lokasi: Jl. Kalibutuh 94 surabaya. hrg terpasang wil.surabaya Nomor telepon ✆ 08996906983 Ngada, East Nusa Tenggara

  • Jual Ac 1/2pk Normal - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 27, 2022 960000.00 Rp.

    jual ac 1/2pk normal ⭕ jual ac second 1/2pk hanya 1,2jt an harga belum sekalian pasang. bergaransi Nomor telepon ✆ 02164221776 East Belitung, Bangka Belitung Islands

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)