1040000.00 Rp. Tukar Tambah Satu Unit Ac Second Berkualitas Bagus , Harga Mulus - Jakarta Utara Surabaya

Published date: Juni 4, 2021
  • Lokasi: Surabaya, East Java, Indonesia

Tukar Tambah satu Unit Ac second Berkualitas Bagus , Harga Mulus


⭕ AC dirumah anda bermasalah? berkali - kali diservice tp tetap bermasalah juga? pengen punya Ac baru terhalang duit yang kurang?gmn ?
Ada solusi nya!disini tempatnya
Melayani tukar tambah Ac lama/ bermasalah dengan Ac Second yang berkualitas bagus,Bergaransi& Mesin Kuat.
Tersedia Semua Merk : Sharp,Panasonic,Thosiba,Samsung,Daikin,Gree,Changhong dll.
Tersedia ukuran
1/2 pk -1 pk : 1,3jt
1,5 pk: 1,7 jt
2 pk: 2jt
Harga Pas sdh termasuk Ongkos kirim,Ongkos Pasang,&Terisi Freon.
Pembayaran dilakukan di tempat anda .Bayar setelah Barang sampai dan selesai di pasang oleh teknisi kami.
MELAYANI SELURUH WILAYAH JAKARTA,TANGGERANG,BOGOR,BEKASI,DEPOK.
*kami juga melayani tukar tambah AC SECOND DENGAN AC BARU harga disesuaikan dgn kondisi Ac d rumah anda dgn harga Ac baru saat ini ( sesuai dgn ukuran,& kondisi)*
Telp/sms 087.885.631.845
Waatsaap 087.808.635.977
jl.papanggo IIC no 12 RT 008 RW 03 Tanjung Priok Jakarta Utara.
Happy Shopping



Nomor telepon ✆ 08183137867

Surabaya, East Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Lampu Meja Belajar - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 17, 2021 24000.00 Rp.

    Lampu meja belajar ⭕ lampu meja belajar... harga Rp. 30 rb nett Nomor telepon ✆ 08591213980 Blitar, East Java

  • Dijual AC SHARP 3/4 Pk Msh Dingin - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 16, 2021 1600000.00 Rp.

    Dijual AC SHARP 3/4 Pk msh dingin ⭕ AC msh dingin harga msh bisa goyang keadaan msh bgs Nomor telepon ✆ 08772061751 Pamekasan, East Java

  • Mesin Cuci Mulus - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 16, 2021 400000.00 Rp.

    Mesin cuci mulus ⭕ Jual mesin cuci merk sanken Kondisi normal Pencuci normal Pengering normal Body mulus Gak nawar geratsi ongkir Hb 085743 enam dua tuju lapan sembilan dua Jl jogja wates km 13 Nomor telepon ✆ 08112761731 Surabaya, East Java

  • CCTV Online /offline Hp / Lcd Banda Aceh - Banda Aceh Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kediri (East Java) - Juni 15, 2021 200000.00 Rp.

    CCTV Online /offline hp / lcd banda aceh ⭕ Paket ekonomis hikvision 4ch 2mp hd - 1 unit DVR 4ch hd Hikvision - 4 unit camera indoor / outdoor 2 mp - 1 unit hardisk 1TB WB survellance - 1 unit powersupply panel ada pintu 12A - konektor - kabel coax - ...

  • Kulkas Changhong 2 Pintu, Atas Dingin, Bawah Beku - Agam Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Jember (East Java) - Juni 14, 2021 2000000.00 Rp.

    kulkas Changhong 2 pintu, atas dingin, bawah beku ⭕ saya jual kulkas dua pintu merk changhong kondisi ok gak ada masalah. siap pakai tanpa kendala pintu atas untuk pendingin pintu bawah untuk pembekuan yang minat jl budi luhur no 45. kapten muslim No...

  • Ht Alinco Dj 195 Made In Japan - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bondowoso (East Java) - Juni 14, 2021 320000.00 Rp.

    ht alinco dj 195 made in japan ⭕ ht alinco dj195 original made in japan frekuensi vhf kondisi normal tx dan rx bagus fisik tidak ada retak baterai drops ada charger colokan samping(adaptor ANDA TIDAK KESULITAN NGEBRIK KRN ADA ADAPTOR 12VOLT bisa moni...

  • Kulkas Dan Freezer Borongan - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 14, 2021 1600000.00 Rp.

    kulkas dan freezer borongan ⭕ freezer dan kulkas -freezernya masih mulus 100%,mesin masih awet,jarang digunakan,pemakaian 3bulan -kulkas masih mulus,mesin awet,jarang digunakan juga,kulkasnya hanya mau diisi freon Nomor telepon ✆ 08585648062 Probolin...

  • Jual Pompa Air Sanyo Siap Pakai Mesin Normal 100% - Jember Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 14, 2021 544000.00 Rp.

    jual pompa air sanyo siap pakai mesin normal 100% ⭕ Nomor telepon ✆ 08831764553 Pasuruan, East Java

  • Perangkap Nyamuk Black Hole - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 13, 2021 240000.00 Rp.

    Perangkap Nyamuk Black Hole ⭕ Jual Perangkap Nyamuk Black Hole. Dengan System Menggunakan Dua Lampu Ultraviolet. Sangat Efektif Dalam Fungsinya. Sangat Mudah Dalam Perawatannya. Bisa Digunakan Di Outdoor Dan Indoor Rumah Anda. Jika Anda Berminat Dapa...

  • Kredit AC Panasonic 1pk Tanpa DP - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Gresik (East Java) - Juni 13, 2021 2560000.00 Rp.

    kredit AC Panasonic 1pk tanpa DP ⭕ kredit AC Panasonic 1pk tanpa DP Spesifikasi Utama Horse Power : 1 PK Tipe : Inverter Deluxe Konsumsi Listrik : 730 Watt Gratis Termasuk Instalasi dan Material kalo kredit Fitur: Brand: Panasonic Model : Sejuk Elekt...

  • AC Sanyo 1PK Edisi Ga Jadi Pakai Listrik Ga Kuat - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bojonegoro (East Java) - Juni 13, 2021 1600000.00 Rp.

    AC Sanyo 1PK edisi ga jadi pakai listrik ga kuat ⭕ Jual AC sanyo 1 Pk baru di pasang 3 bulan di kamar kost, karena listrik ga kuat jadi di ganti 1/2pk. kondisi masih seperti baru, dapat pipa dan braket baru. jual tanpa kardus karena sdh di angkut aba...

  • Mesin Cuci Merek MIDEA Kapasitas 5kg,masih Garansi - Kebumen Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Madiun (East Java) - Juni 13, 2021 1600000.00 Rp.

    mesin cuci merek MIDEA kapasitas 5kg,masih garansi ⭕ Nomor telepon ✆ 08162172502 Madiun, East Java

  • Kulkas 2 Pintu ELECTROLUX Orisinil Muraaah - Malang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 12, 2021 1200000.00 Rp.

    Kulkas 2 pintu ELECTROLUX Orisinil Muraaah ⭕ Kulkas 2 pintu ELECTROLUX Orisinil Muraaah Harga 1,5 jt nett Free Ongkir tuk Malang Kota Minat hub Santoso Elektronik Trlp/WA: 082339397764 TKP: masuk jl. Pulosari gg.4 no.2 Blimbing Dekat Flay Over Arjosa...

  • AC Panasonic 1pk - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Madiun (East Java) - Juni 12, 2021 800000.00 Rp.

    AC panasonic 1pk ⭕ Bekas Dijual AC panasonic 1pk,, Minus freonya ga ada,, Barang seperi di photo,, Dijual dngan harga 1.00.000 net,, Tidak melayani via sms !! Nomor telepon ✆ 08813079839 Madiun, East Java

  • Lampu Tumblr Kekinian - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bangkalan Regency (East Java) - Juni 12, 2021 48000.00 Rp.

    Lampu Tumblr Kekinian ⭕ PROMO!! LAMPU TUMBLE 60k. Panjang +- 10 meter dengan 100 lampu led dan tombol seperti remot untuk pengontrol cahaya. Tersedia warna: - white - warm white - red - blue - pink - purple - yellow - green - rainbow Cod harapan raya...

  • Loyal Osaka LY208 4 Lubang+S Stop Kontak Kabel 3M - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Ponorogo (East Java) - Juni 11, 2021 35200.00 Rp.

    Loyal Osaka LY208 4 Lubang+S Stop Kontak Kabel 3M ⭕ Bahan kuat Terminal kuningan Pin kuningan Cocok untuk di rumah anda dan untuk posisi dimana saja, mudah di bawa kemana-mana dan harganya yang terjangkau.Kualitas terbaik sudah standart nasional indo...

  • Air Cooler Atau Pendingin Udara Merek Mayaka - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 11, 2021 600000.00 Rp.

    air cooler atau pendingin udara merek mayaka ⭕ barang masih kinclong normal dan segel, istimewa jual butuh uang gan,bisa membuat ruangan anda dingin kaya pake ac gan, yang minat monggo jual murah biar cepet laku gann terima kasih barang bekas jadi be...

  • Sewa Ac Dan Kipas Angin Air Embun Blower Murah Di Palembang - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Trenggalek (East Java) - Juni 11, 2021 160000.00 Rp.

    sewa Ac dan kipas angin air embun blower murah di palembang ⭕ Sewa Ac Port stand dan Kipas angin air Blower Indoor dan Outdorr terima dingin (bebas biaya tambahan) Kipas angin air (blower) Hanya Rp.200.000 perunit sewa 5 bonus 1 Free biaya tranfortas...

  • Ups Vektor Ablerex 1000L 500W - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Jember (East Java) - Juni 11, 2021 360000.00 Rp.

    Ups vektor ablerex 1000L 500W ⭕ Ups vektor ablerex 1000L 500W 1/3 Selanjutnya Rp 400.000 kondisi Bekas Ups vektor ablerex 1000L 500W Jual cepat. UPS vektor ablerex. garansi sudah habis dan barang simpanan. Line-Interactive UPS 1000VA / 500W 230V PF 0...

  • Thermo Hygro Digital Dan Analog - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 11, 2021 56000.00 Rp.

    Thermo Hygro Digital dan Analog ⭕ Guna mendukung usaha dan kebutuhan anda. Saya menjual alat thermo hygro meter yg berguna memantau kondisi suhu dan kelembapan. Bisa untuk kebutuhan di rumah, untuk alat penetas telur, serta usaha usaha yg berhubungan...

  • Jual AC Daikin Inverter 1/2 PK - Cimahi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 10, 2021 1880000.00 Rp.

    Jual AC Daikin Inverter 1/2 PK ⭕ Harga tersebut sudah termasuk jasa pasang dan bonus pipa kabel dan drainase masing2 3 meter. kondisi barang masih mulus. dan ada garansi dari saya selama 3 bulan. LISTRIK 320 watt Nomor telepon ✆ 08145527781 Lumajang,...

  • Baofeng HT GT3Tp Mark Profesional - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Malang (East Java) - Juni 10, 2021 600000.00 Rp.

    Baofeng HT GT3Tp Mark profesional ⭕ HT Handy Talky Murah baofeng GT-3TP Mark III waterproof HT handy talky murah Baofeng GT-3TP Mark III Waterproof 8 Watt Daya Jangkau Hingga 5 KM HT Baofeng GT-3TP Mark III Dualband High Power 8 watt TERBARU New Orig...

  • AC Minimalis Aneka Karakter 3D-Penyejuk Ruangan - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Blitar (East Java) - Juni 10, 2021 360000.00 Rp.

    AC Minimalis Aneka Karakter 3D-Penyejuk Ruangan ⭕ Jual AC Minimalis Conditioner Gel-Penyejuk Sgala macam ruangan System extra Gel yg hanya dibekukan dikulkas freezer(praktis)tanpa isi ulang Flexible tanpa bobol tembok,tinggal ditempelkan kedinding la...

  • Kipas Angin Duduk - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 9, 2021 140000.00 Rp.

    kipas angin duduk ⭕ minus agak susah mutar dikit kadang bisa tapi selain itu normal tggal pakai Nomor telepon ✆ 08952135691 Jombang, East Java

  • Ac LG Bekas Siap Pasang - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Blitar (East Java) - Juni 9, 2021 1120000.00 Rp.

    Ac LG bekas siap pasang ⭕ Menjual Ac bekas siap pasang tersedia ukuran mulai dari 1/2pk sampai 1pk . Dijamin dingin barang bagus dan juga mulus. Anda minat dan serius silahkan hubungi kami .bisa tlfn atau WA. Nomor telepon ✆ 08522905977 Blitar, East ...

  • Freezer Modena 100L - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 9, 2021 1280000.00 Rp.

    freezer modena 100L ⭕ For sale ,freezer modena kapasitas 100L , Kondisi sangat bagus ,pemakaian kurang lebih 1 tahun, Garansi masih 2 tahun . Nomor telepon ✆ 08175626041 Nganjuk, East Java

  • Kipas Angin Portabel - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Surabaya (East Java) - Juni 9, 2021 28000.00 Rp.

    Kipas angin portabel ⭕ Kipas angin portabel 35rb alamat toko: Kupang gunung barat gang 9/23 ancer-2 Pasar jarak lurus sedikit ada pertigaan belok kanan rumah belakang pos balai RT 02 telp:0857450436 tujuh dua Nomor telepon ✆ 08317351156 Surabaya, Eas...

  • Charger Untuk Batre Vafe!! - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 9, 2021 24000.00 Rp.

    charger untuk batre vafe!! ⭕ charger untuk batre vafe , 1 slot kondisi baru no garansi, cod jne atau gojek bisa , cod abis magrib s/d jam 10 mlm cod dipom volvo pasarminggu Nomor telepon ✆ 08182651480 Blitar, East Java

  • Dijual Equalizer Seico Mantap 300rb Nego
    Elektronik Rumah Tangga - Jombang (East Java) - Juni 9, 2021 240000.00 Rp.

    Dijual Equalizer Seico ⭕ Dijual equalizer Seico mantap 300rb Nego Nomor telepon ✆ 08855692974 Jombang, East Java

  • Mesin Cuci AKARI Turbo Spin Tipe AWM-808K Bagus Dan Normal - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Lumajang (East Java) - Juni 9, 2021 560000.00 Rp.

    mesin cuci AKARI turbo spin tipe AWM-808K bagus dan normal ⭕ dijual mesin cuci merk AKARI TURBO SPIN kapasitas 8kg bagus dan normal. fungsi :putaran pembilas dan pengering nya kenceng normal. biar lebih puas cek dan tes aja langsung kerumah kami atau...

  • Kompor Listrik"Happy Chef" - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Batu (East Java) - Juni 9, 2021 1600000.00 Rp.

    Kompor Listrik"Happy Chef" ⭕ Berat : 2 Kg, Garansi: 3th, Baru, Masak pake bahan apapun bisa kecuali plastik, panci nya tdk akan panas saat memasak. Nomor telepon ✆ 02159618054 Batu, East Java

  • Stabilizer 1000 Watt_untuk Menstabilkan Tegangan Elektronik - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Trenggalek (East Java) - Juni 8, 2021 180000.00 Rp.

    Stabilizer 1000 watt_untuk menstabilkan tegangan elektronik ⭕ Selamat datang di Andi O’Store :) Terimakasih telah berkunjung di iklan saya :) . ----STOCK TERBATAS---- JIKA BERMINAT SEGERA HUBUNGI SEBELUM KEHABISAN . Transaksi = 1. Cod / ketemuan 2. D...

  • Ac Bekas Lg Jetgold Dan Neoplasma - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Pacitan (East Java) - Juni 8, 2021 1120000.00 Rp.

    ac bekas lg jetgold dan neoplasma ⭕ kami memberikan akan kebutuhan ruangan anda, menyediakan berbagai merk ac split low watt berkualitas dan bergaransi. harga terjangkau. mulai dari 1/2pk sampai 1pk ready stock. melayani dalam jumplah banyak maupun s...

  • Genset Sanken Gs 8000 Output 6300watt - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tuban (East Java) - Juni 8, 2021 3800000.00 Rp.

    genset sanken gs 8000 output 6300watt ⭕ kondisi ok siap pakai ouput stabil 220volt bisa stater bisa manual Nomor telepon ✆ 08815636202 Tuban, East Java

  • Timbangan Buah Digital - Gresik Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Jember (East Java) - Juni 8, 2021 356000.00 Rp.

    timbangan buah digital ⭕ timbangan buah digital kapasitas 20 kg Nomor telepon ✆ 08556288433 Jember, East Java

  • Mesin Pengering 25 Kg Pakaian Infrared Daya 60 Watt - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Ngawi Regency (East Java) - Juni 8, 2021 2480000.00 Rp.

    Mesin pengering 25 Kg Pakaian infrared Daya 60 watt ⭕ MESIN PENGERING KAPASITAS 25 KG PAKAIAN Sebuah konsep mesin pengering dengan desain simpel, mengunakan daya listrik kecil hanya 60 watt dan Gas LPG mampu mengeringkan pakaian 100% kering dalam kap...

  • Spongebob Karakter Fan Split - Bandung Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 8, 2021 280000.00 Rp.

    spongebob karakter fan split ⭕ fan split dengan karakter atau polos ukuran 1,5pk : 350.000,- Nomor telepon ✆ 08333222691 Kediri, East Java

  • AC 1/2 PK Aqua AQA KC105AG6 - Bandung Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Lamongan (East Java) - Juni 8, 2021 1836000.00 Rp.

    AC 1/2 PK Aqua AQA KC105AG6 ⭕ Capacity (Cooling): 5323 BTU/h Air Circulation (in/out door): 430 m2/h Moisture Removal: 0.6 L/h Available Voltage Range:145-264 V Running Amperes: 2.80 A Power Input: 547 W C.O.P: 2.85 W/W Control: Microprocessor Compre...

  • Kipas Angin Denpoo Siap Pakai - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Ngawi Regency (East Java) - Juni 8, 2021 80000.00 Rp.

    kipas angin denpoo siap pakai ⭕ kipas angin denpo masih normal gada kendala siap pakai. Nomor telepon ✆ 08198088553 Ngawi Regency, East Java

  • D Jual Kompor Murah 500 Rb Nego Geratis Tabung 3 Kg - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 8, 2021 400000.00 Rp.

    D jual kompor murah 500 rb nego geratis tabung 3 kg ⭕ Aq jual kompor ku murah cuma 500rb gratis tabung gas elpiji 3 kg hb no 083115230871wa barang msih bagus seperti baru bisa cek krna butuh uwang cpt Nomor telepon ✆ 08795730933 Lumajang, East Java

  • Panasonic 1 Pk Malaysia - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 8, 2021 1440000.00 Rp.

    panasonic 1 pk malaysia ⭕ Sudah berikut pemasangan dan pipa dapet breket garansi orisinil remote asli Nomor telepon ✆ 08599633443 Magetan, East Java

  • AC Panasonik Mlengkung Bagus - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Surabaya (East Java) - Juni 7, 2021 1160000.00 Rp.

    AC panasonik mlengkung bagus ⭕ Sedia ac seken panasonik 1/2pk Nomor telepon ✆ 08585572055 Surabaya, East Java

  • Fiting Lampu Otomatis Sensor Cahaya Tidak Perlu On Of Lage Jln Ir Pm N - Banjarbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 7, 2021 40000.00 Rp.

    fiting lampu otomatis sensor cahaya tidak perlu on of lage jln ir pm n ⭕ bisa di luar dan dalam rumah bila ada cahaya otomatis mati fitting lampu otomatis car di google maps ahsan cell inas shop atau Dtg langsung ke jln ir pm nor arah ke riam kanan/s...

  • Ready Stok Kulkas Sharp 2 Pintu Type Sj236ND, Bergaransi Resmi Sharp 1th Dan Garansi Toko Selama 2 M
    Elektronik Rumah Tangga - Mojokerto (East Java) - Juni 7, 2021 2159200.00 Rp.

    Sharp Kulkas SJ236ND Kredit Proses Cepat ⭕ Ready stok Kulkas Sharp 2 pintu type Sj236ND, bergaransi resmi sharp 1th dan garansi toko selama 2 minggu. Bisa cicilan kredit tanpa kartu kredit pros... Nomor telepon ✆ 08946112135 Mojokerto, East Java

  • HT GP88 VHF Normal - Bogor Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Tuban (East Java) - Juni 7, 2021 600000.00 Rp.

    HT GP88 VHF Normal ⭕ Jual aja nih mungkin adaa yang minat dengan ht tangguh motorola gp88.. kondisi normal watt normal power mantap siap setting dan siap komunikasi.. silahkan datang cek barang, cocok langsung bayar... Perum Mutiara Lido, Jl. Anyelir...

  • Jual Cepat,mesin Cuci Merk Electrolux,msh Bisa Nego - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 7, 2021 2400000.00 Rp.

    jual cepat,mesin cuci merk electrolux,msh bisa nego ⭕ hbgn ian christie,jln projakal graha indah, Nomor telepon ✆ 08961911574 Tulungagung, East Java

  • Modul Ac Universal Murah - Sragen Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Jember (East Java) - Juni 7, 2021 132000.00 Rp.

    modul ac universal murah ⭕ modul ac universal cocok untuk segala merk ac,murah pemasangan mudah.. Nomor telepon ✆ 02155311062 Jember, East Java

  • Ac Haier 1/2pk Model Baru - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kediri (East Java) - Juni 6, 2021 960000.00 Rp.

    Ac Haier 1/2pk model baru ⭕ Ac Haier 1/2pk model baru barang masih mulus indor outdor original normal semua bergaransi hub : Rungkut menanggal harapan blok P/19 Nomor telepon ✆ 08159995241 Kediri, East Java

  • Ht Icom V8 Segel - Klaten Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Nganjuk (East Java) - Juni 6, 2021 520000.00 Rp.

    ht icom v8 segel ⭕ Dijual ht bekas kondisi siap pake Tx Rx Batere Destop Adaptor Belt clip Antena Dos book Data sesuai fisik htnya normal tinggal klik on Lebih detail chek lokasi hub no hp Nomor telepon ✆ 08176335350 Nganjuk, East Java

  • Pocket Scale 0.01-500g / Timbangan Digital Emas Saku Perhiasan Emas - Binjai Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 6, 2021 200000.00 Rp.

    Pocket Scale 0.01-500g / Timbangan Digital Emas Saku Perhiasan Emas ⭕ Spesifikasi : - Kapasitas : 500 gr - Akurasi: 0.01gr - Units: g/oz/ozt/dwt/ct/tl/ - Dimensi : 130 mm x 85 mm x 20 mm - Power : 2 x AAA - Warna: Hitam - Auto power off beli 2pcs neg...

  • Flizer Bok Merk Gassio Uk 308 Liter.kondisi Msh Bisa Beku.pasarkemis - Tangerang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 6, 2021 1400000.00 Rp.

    flizer bok merk gassio uk 308 liter.kondisi msh bisa beku.pasarkemis ⭕ Nomor telepon ✆ 08128928665 Pacitan, East Java

  • Vacum Cleaner / Penyedot Debu Made In Taiwan (Germany Technology) - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Magetan (East Java) - Juni 6, 2021 600000.00 Rp.

    Vacum Cleaner / Penyedot Debu Made in Taiwan (Germany Technology) ⭕ the best vacum cleaner 2014-16 in Taiwan, dengan keunggulan: - Sedotan paling KUAT dikelasnya 18kPa, hampir mendekati kelas vacum cleaner tabung industri >20kpa harga >2jt - Hemat li...

  • Dijual Murah Kipas Cosmos Miyako Mulus Mesin Ori - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tulungagung (East Java) - Juni 6, 2021 104000.00 Rp.

    dijual murah kipas cosmos miyako mulus mesin ori ⭕ dijual murah kipas angin miyako/cosmos mesin baru ori Nomor telepon ✆ 08849819088 Tulungagung, East Java

  • Pusat Tempat Penjualan & Pemasangan Penangkal Petir SNI - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tuban (East Java) - Juni 5, 2021 1600000.00 Rp.

    Pusat Tempat penjualan & Pemasangan Penangkal petir SNI ⭕ Detail Produk Paket Penangkal Petir Pasang Penangkal Petir Konvensional 2 AIP : Rp. 2.000.000 Anda akan mendapatkan : 1 bh Split (Tombak) Atas KERUCUT 1 bh Split (Tombak) Bawah 15 Meter Ka...

  • Kompor 1 Tungku - Bantul Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Lamongan (East Java) - Juni 5, 2021 36000.00 Rp.

    Kompor 1 tungku ⭕ Dijual kompor 1 tungku msh nyala tdk kropos lok wijirejo pandak btl hrga 45 nego sms wa only o857 o268 6!66 Nomor telepon ✆ 08313027555 Lamongan, East Java

  • Iklan Pasang Penangkal Petir Melayani Seluruh Wilayah Indonesia - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 5, 2021 1600000.00 Rp.

    Iklan Pasang penangkal petir Melayani Seluruh wilayah Indonesia ⭕ PAKET PENANGKAL PETIR KONVENSIONAL Harga Paket Penangkal Petir Konvensional ( 2 AIP ) Hanya…. Rp. 2.000.000, Anda Akan Mendapatkan: - 1 Buah Split ( Tombak ) Atas Kerucut - 1 Buah Spli...

  • Mesin Cuci Front Loading Lg Type Wd-p1411d6s - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 5, 2021 3600000.00 Rp.

    mesin cuci front loading lg type wd-p1411d6s ⭕ SPESIFIKASI : *MORE MOTION, BETTER CARE *6 Motion DD *True Steam *Inverter Control *Capacity : 8 Kg *RPM : 1400 *Color : Blue White *Dimension (WxHxD) : 600 x 850 x 640 mm *direct drive garansi resmi LG ...

  • Kulkas Baru 2 Bulan Pakai - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bojonegoro (East Java) - Juni 5, 2021 960000.00 Rp.

    Kulkas baru 2 bulan pakai ⭕ Kulkas Sanken 1 pintu baru pakai 2 bulan masih gress edisi BU Jelasnya di nol812spasi8983spasi1589 atau nol87spasi887spasi690spasi889 Nomor telepon ✆ 08116196300 Bojonegoro, East Java

  • Dijual KULKAS POLYTRON Second - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tuban (East Java) - Juni 5, 2021 880000.00 Rp.

    dijual KULKAS POLYTRON second ⭕ baru 1 thn pemakaian,kulkas baik,mulus,dan super dingin. Nomor telepon ✆ 08885189031 Tuban, East Java

  • Sale Freezer Second Gea Rp4jt Kondisi Msh Ok Banget Siap Pake - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Situbondo (East Java) - Juni 5, 2021 3200000.00 Rp.

    sale freezer second gea rp4jt kondisi msh ok banget siap pake ⭕ Nomor telepon ✆ 08879967603 Situbondo, East Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)