7600000.00 Rp. Upright Chiller 2 Pintu Siap Pakai - Gresik Kab. Boven Digoel

Published date: Maret 30, 2021
  • Lokasi: Boven Digoel, Papua, Indonesia

upright chiller 2 pintu siap pakai


⭕ CV bina jaya teknik
spesialis alat² pendingin mechanical. electrical, bakery equipment, kitchen equipment, plumbing, instalasi ga, ducting dsb

di jual upright chiller 2 pintu bisa sampai suhu 0°C
dengan Ukuran 83x83x137
siap pakai dengan 5 rak dalam
kaki roda sangat kuat sehingga mudah untuk di geser

untuk lebih jelasnya bisa kirim² gambar dan lokasi bisa Via WA
ada garansi mesin dari kami apabila terjadi kerusakan mesin langsung ganti baru mesin tsb
harga bisa nego
kirim wilayah jawa dan luar jawa siap biaya di tanggung custumer


Nomor telepon ✆ 08311712413

Boven Digoel, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jet Pump Shimizu Pc-502 Bit Sangat Istimewa - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - April 8, 2021 1280000.00 Rp.

    jet pump shimizu pc-502 bit sangat istimewa ⭕ saya mau nawarin jet pump shimizu pc-502 bit nih gan kelengkapan -komplit gan alias lengkap, dus nya pun masih ada -kondisi sangat bagus alias istimewa -mesin berfungsi sangat normal tidak ada kendala -su...

  • Ready Stock 20 Set Pabx Panasonic KXTEB308 Built In Greeting Mesin - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - April 7, 2021 2240000.00 Rp.

    Ready stock 20 set Pabx Panasonic KXTEB308 Built in Greeting mesin ⭕ extension) Pabx Second - PABX KX-TA624 ( 6 ptt 24 Extension) Pabx Second - Pesawat TS-505 Single Analog Second - Pesawat master digital KX-T7730 Second - Pesawat VB-5250 Pabx Second...

  • Jual Frezzer Seken - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Puncak (Papua) - April 6, 2021 1200000.00 Rp.

    jual frezzer seken ⭕ jual frezzer 150 L kondisi masih baik dan barangnya masih dingin Nomor telepon ✆ 08314111468 Puncak, Papua

  • Cerobong Exhaust (Hood – Ducting) Hood Stainless Uk. 100cm X 80cm X 60cm - Rp. Call Uk. 150cm X 80cm
    Elektronik Rumah Tangga - - April 6, 2021 2000000.00 Rp.

    Cerobong Exhaust Dapur ⭕ Cerobong Exhaust (Hood – Ducting) Hood Stainless Uk. 100cm x 80cm x 60cm - Rp. call Uk. 150cm x 80cm x 60cm - Rp. call Uk. 200cm x 80cm x 60cm - Rp.... Nomor telepon ✆ 08795343007 Boven Digoel, Papua

  • AC Standing Floor - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Nduga (Papua) - April 5, 2021 3600000.00 Rp.

    AC Standing Floor ⭕ Ac Standing Changhong KF-51LW/FS Jarang dipake Kondisi normal Nomor telepon ✆ 08887312938 Nduga, Papua

  • LG Ts 81Terima Kredit/Bulan Proses Persetujuan Hanya 30 Menit - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - April 5, 2021 2559200.00 Rp.

    LG Ts 81Terima Kredit/Bulan Proses Persetujuan Hanya 30 Menit ⭕ ** Budayakan Membaca Sampai Selesai Dan Membawa Persyaratan Pengajuan Kredit Dengan Cermat** Spesifikasi Singkat Mesin Cuci Ts 81 Vm - Dilengkapi Teknologi Turbo Drum Membuat Cucian Lebi...

  • Kabel Eterna Nym 2x1.5 - Bekasi Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - April 5, 2021 180000.00 Rp.

    kabel eterna nym 2x1.5 ⭕ Kabel nym 2x1.5 mm..1 rol 50meter.minat wa aj.di bawah harga toko cod babelan aj Nomor telepon ✆ 08211804963 Yapen Islands, Papua

  • Dryer Elektrolux Kap 7 Kg..sdh Gas - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - April 4, 2021 3200000.00 Rp.

    dryer elektrolux kap 7 kg..sdh gas ⭕ dryer elektrolux tipe ede 418 ada 2 unit,sdh gas garansi 1 bln konfersi,sedia paket londri,dan jasa servis.. Nomor telepon ✆ 03162176670 Nabire, Papua

  • AC POLYTRON Logicool 1 Pk - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Mimika (Papua) - April 4, 2021 1600000.00 Rp.

    AC POLYTRON logicool 1 pk ⭕ AC hanya 8 bulan pakai, konidi masih bagus belum pernah service sama sekali.masih ada garansi 3 tahun lagi. ada 5 ac jika minat semuanya harga bisa kurang banget. Nomor telepon ✆ 08128702840 Mimika, Papua

  • Mesin Cuci Otomatis Sanken - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Puncak (Papua) - April 4, 2021 600000.00 Rp.

    mesin cuci otomatis sanken ⭕ mesin cuci sanken .kapasitas 8.8 kg.kondisi normal minat.ke perumpurimadani d7 kampial nusa dua. Nomor telepon ✆ 08131759045 Puncak, Papua

  • Basin Foot Spa,microwave,magic Juicer,natural Water - Cimahi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Deiyai (Papua) - April 3, 2021 4800000.00 Rp.

    basin foot spa,microwave,magic juicer,natural water ⭕ jual barang barang bekas tpi masih normal harga bisa satuan atau semua ny kaya basin foot spa,microwave,magic juicer,natural water system. Call or bbm D5BA3824. Nomor telepon ✆ 02178762716 Deiyai,...

  • Setrika Uap Philips - Bandung Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - April 3, 2021 228000.00 Rp.

    Setrika Uap Philips ⭕ 1. Fitur Khusus Setrika Uap 2. Material Plat Non Stick Soleplate ceramic 3. Kapasitas Penyimpanan 140 mL 4. Panjang Kabel 1.8 m 5. Konsumsi Daya 350 w 6. Material Non Stik Soleplate ceramic 7. Temperatur 100 8. Brand PHILIPS Tlp...

  • Kipas Angin Dinding Trisonic 16inc - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - April 3, 2021 120000.00 Rp.

    kipas angin dinding Trisonic 16inc ⭕ ukuran 16inc barang baru stok ready Nomor telepon ✆ 08311291623 Central Mamberamo, Papua

  • D Jual Kulkas Panasonik - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - April 2, 2021 1360000.00 Rp.

    d jual kulkas panasonik ⭕ d jual kulkas panasonik body mulus rak lengkap.freser beku bawah super dingin bisa cek k tempat minat calme Nomor telepon ✆ 08893989176 Intan Jaya, Papua

  • Air Cooler Sharp Pj-A55ty - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - April 2, 2021 800000.00 Rp.

    air cooler sharp pj-A55ty ⭕ baru pake 3hr, dijual krn ga kepake (nego dikit yo) Nomor telepon ✆ 08872380615 Deiyai, Papua

  • Air Cooler Hidup Tanpa Tombol - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - April 2, 2021 80000.00 Rp.

    air cooler hidup tanpa tombol ⭕ Minusnya tombol ngak ada. Kain pengisap air ngak ada Nomor telepon ✆ 08894636820 Paniai, Papua

  • Ps 3 Mulus, Cek Langsung - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - April 2, 2021 1200000.00 Rp.

    Ps 3 mulus, cek langsung ⭕ Ps 3 fat mulus bos. Cek barang ketemuan deal. Barang di jam mulus.langsung tlpn 089613071849 cek ketemuan deal. Di jamin gk nyesal. Harga nego ya gan. Nomor telepon ✆ 08593966294 Intan Jaya, Papua

  • Mesin Cuci Merk Sanyo - Bekasi Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Central Mamberamo (Papua) - April 2, 2021 480000.00 Rp.

    Mesin Cuci Merk Sanyo ⭕ Dijual ja ni gan b.u Merk sanyo Kondisi normal jaya Tlp/wa. 085883389532 Mahar 600 nepis Nomor telepon ✆ 08324673232 Central Mamberamo, Papua

  • Dispenser Sanken HWD-889$H + Steril Box Hot And Coll 700rb Nego - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Intan Jaya (Papua) - April 2, 2021 560000.00 Rp.

    dispenser sanken HWD-889$H + steril box hot and coll 700rb nego ⭕ brang normal.yang minat sms or tlpn.cod serpong karawaci and bonang.utamakan cod siang Nomor telepon ✆ 03996936818 Intan Jaya, Papua

  • Dijual Cepat Kontrakan - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - April 2, 2021 2400000.00 Rp.

    dijual cepat kontrakan ⭕ dijual kontrakan 6 pintu sudah terisi tinngal terima uangny tiap bulannya.per 1 pintu 650rb per bulan . lokasi sudah ramai dekat apartemen grenviu bsd dijual harga per meterny 3jt nego surat SHM jln msk mobil smpai lokasi dan...

  • Mesin Cuci Front Loading Samsung 6.5 Kg - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Puncak Jaya (Papua) - April 2, 2021 1000000.00 Rp.

    Mesin cuci front loading Samsung 6.5 kg ⭕ - Bekas, fungsi sempurna - Merk Samsung - kapasitas 6.5 kg - otomatis dari cuci sampai kering 80% - Lengkap buku petunjuk Nomor telepon ✆ 08597169851 Puncak Jaya, Papua

  • Toko Victory Electronic Sedang Mengadakan Cuci Gudang Untuk Penghabisan Unit Stok Yang Tinggal Sedik
    Elektronik Rumah Tangga - Asmat (Papua) - April 2, 2021 140000.00 Rp.

    Blender Niko NK-1731 BARU ⭕ Toko Victory Electronic sedang mengadakan cuci gudang untuk penghabisan unit stok yang tinggal sedikit untuk produk : Blender Niko NK-1731 SPESIFIKASI... Nomor telepon ✆ 08872349748 Asmat, Papua

  • Kipas Angin Sekai Hfn1060 10inch Utk Meja&Dinding - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - April 2, 2021 168000.00 Rp.

    Kipas Angin Sekai Hfn1060 10inch Utk meja&Dinding ⭕ Fitur HFN1060 - Ukuran 10 inch - Angin kencang - Bisa Noleh kanan-kiri - Body & Baling Besi - Terdapat 3 pengaturan kecepatan - Anti terbakar (Thermofuse Protected) - Hemat listrik - Praktis, ti...

  • Cuci Gudang Stabillizier Oustar (SVC-1000N) - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Yapen Islands (Papua) - April 2, 2021 288000.00 Rp.

    Cuci Gudang Stabillizier Oustar (SVC-1000N) ⭕ PRIMATAMA HIGH SKILLINDO, menjual Stabillizier Oustar (SVC1000N) Fungsi fungsi, sebuah stabilizer adalah sebagai penstabil tegangan, sementara sistem kerja stabilizer merupakan sebuah alur dimana arus dan...

  • Adaptor 12volt 1ampere - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Paniai (Papua) - April 1, 2021 20000.00 Rp.

    Adaptor 12volt 1ampere ⭕ # Adaptor digunakan untuk memberi aliran listrik 12Vdc ke setiap Camera # Dengan aliran listrik tersentral pada adaptor maka dapat lebih mudah di kontrol. Note : MOHON TANYAKAN DAHULU KETERSEDIAAN BARANG YANG ANDA INGINKAN SE...

  • Tv Led MITO 21" Crystal - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - - April 1, 2021 104000.00 Rp.

    tv led MITO 21" crystal ⭕ barang mulus,gambar jernih.berminat/cma tanya tanya langsung aja datang ke tempat. Nomor telepon ✆ 08535990295 Yalimo, Papua

  • Kulkas Mini Bar Sanyo - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - - April 1, 2021 560000.00 Rp.

    kulkas mini bar sanyo ⭕ sanyo nimi bar nurmal-dingin-beku preeser bsa buat es batu sangat cok2 buat di kmar-rumah/ kos2san wa 08892516285 Nomor telepon ✆ 08127757771 Mimika, Papua

  • PCT 104 Connector Konektor Jumper Terminal Penyambung Kabel 4 Pin - Banjarbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - April 1, 2021 2400.00 Rp.

    PCT 104 Connector konektor jumper terminal penyambung kabel 4 pin ⭕ Rated voltage 400 v Current 24 A Rated impulse voltage (KV): 5 Strip length(mm): 12mm Insulation material: PA66 Reusable, dpat digunakan berulang Anti-fire Grade: V-0 or V-2 Contact ...

  • Ac Samsung 1/2 Pk Type 05tsmn - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Boven Digoel (Papua) - April 1, 2021 1200000.00 Rp.

    Ac samsung 1/2 pk type 05tsmn ⭕ Gan...ni ane bantu temen mau jual ac merk samsung 1/2pk low watt..kondisi ok n sangat dingin..cocok untuk rumah yg mempunyai daya listrik 900watt.tiap bulan irit bayar listriknya...jika minat harga 1.5jt nett termasuk ...

  • Mesin Cuci Electroluk Time Manager 7kg - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - April 1, 2021 1760000.00 Rp.

    mesin cuci Electroluk time manager 7kg ⭕ barang normal ori,,mesin dan modul belum pernah service, tidak ada kropos... barang siap pakai Nomor telepon ✆ 08996728980 Puncak, Papua

  • Showcase Polytron 400 Lt - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Paniai (Papua) - April 1, 2021 1040000.00 Rp.

    showcase polytron 400 lt ⭕ 85 watt garansi sebulan dingin normal kondisi 90% tinggi 175 lbr 60 pemakaian PRIbadi jl Tebet barat raya gg trijaya 4 patokan martabak Miami jaksel Nomor telepon ✆ 03165760168 Paniai, Papua

  • AC Panasonic 1pk - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Yapen Islands (Papua) - April 1, 2021 1200000.00 Rp.

    AC panasonic 1pk ⭕ Jual AC panasonic 1pk, kondisi masih oke n dingin pastinya, pemakaian baru 6bln. cod bsd dan sekitarnya. Nomor telepon ✆ 08121201066 Yapen Islands, Papua

  • Jual Gak Di Pakei Lagi Sama Sanex 110rb - Bekasi Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Waropen (Papua) - Maret 31, 2021 88000.00 Rp.

    jual gak di pakei lagi sama sanex 110rb ⭕ Nomor telepon ✆ 02167238458 Waropen, Papua

  • Kipas Portable #BJP #PensiSMAN2Tangsel - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 31, 2021 48000.00 Rp.

    Kipas Portable #BJP #PensiSMAN2Tangsel ⭕ #BJP #PensiSMAN2Tangsel Kipas dingin, tahan lama, fast charging bisa gunakan charger android Hanya menerima COD bintaro Nomor telepon ✆ 08222694470 Tolikara, Papua

  • Kulkas Merk Sharp Satu Pintu - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 31, 2021 640000.00 Rp.

    Kulkas merk sharp satu pintu ⭕ Dijual cepat. Masih bagus. Nomor telepon ✆ 08879536600 Jayapura, Papua

  • Kipas Duduk Portable + Powerbank - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 31, 2021 22400.00 Rp.

    Kipas Duduk Portable + Powerbank ⭕ Kipas baterai bagus dan awet Bisa di bawa kemana-mana Warna: *Hijau *Biru *Kuning *Pink *Hitam Qtty Turun Sampai Deal Bisa Langsung Datang Ketoko Kita Di Jalan Ambengan No 67 Deket Rel Kereta Api Ambengan Kiri Jalan...

  • Token Listrik 1300 - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 31, 2021 1600000.00 Rp.

    token listrik 1300 ⭕ Nomor telepon ✆ 08777688408 Mappi, Papua

  • Ac Hemat Listrik 17 Watt - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Mamberamo Jaya (Papua) - Maret 30, 2021 280000.00 Rp.

    Ac hemat listrik 17 watt ⭕ Penting Promo Bulan februari maret HARGA kembali normal AC MINIMALIS adalah Inovasi KREATIFITAS ANAK BANGSA™ Sebagai penggagas awal terciptanya jenis AC cooller 17watt memakai GEL system dg body,mesin & cara kerja bawaan AC...

  • Air Cooler Merk Midea (NEW) Jual Rugi - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 30, 2021 560000.00 Rp.

    Air cooler merk midea (NEW) jual Rugi ⭕ Jual rugi, pemberian kado nikahan, dijual krn sdh pke ac, air cooler merk midea baru msh segel blm di buka sm sekali, sdh dpt Es gell, pke remot, sesuai ket di gambar, harga 700NETT.. minat?? Sms ke 0 delapan d...

  • Jual Blender Tori Dengan Tabung Yang Menarik - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 30, 2021 160000.00 Rp.

    Jual Blender Tori Dengan Tabung Yang Menarik ⭕ Blender TORI membantu Anda dalam mengolah bahan-bahan makanan yang Anda perlukan, menggiling bumbu masak pun menjadi lebih mudah dari sebelumnya, dengan hasil yang higienis akan menjaga kebersihan makana...

  • Ac Merk LG 1,5pk, "istimewa". Bisa Tukar Tambah - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 30, 2021 2000000.00 Rp.

    ac merk LG 1,5pk, "istimewa". bisa tukar tambah ⭕ Assalamualaikum..wr wb... AC SPLIT MERK LG 1,5PK, MULUS SEPERTI BARU ,, EX.ASRAMA HAJI , kondisi sangat ISTIMEWA BANGET DINGINNYA bingiiiiitt gann buruan gann.. READY STOCK 2 UNIT. BISA TERI...

  • Di Jual Ps 2 Plus Dvd 750.000 Nego - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Puncak Jaya (Papua) - Maret 30, 2021 600000.00 Rp.

    di jual ps 2 plus dvd 750.000 nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08787742393 Puncak Jaya, Papua

  • TV Shap 14 In Layar Jernih/normal - Cirebon Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 30, 2021 200000.00 Rp.

    TV shap 14 in layar jernih/normal ⭕ Nomor telepon ✆ 08774038411 Keerom, Papua

  • Mesin Penerang Elektronik - Agam Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Yalimo (Papua) - Maret 30, 2021 480000.00 Rp.

    mesin penerang elektronik ⭕ di jual cepat genset mini.. kalau barang saya berani jamin.. bisah lasung di cek bagi yg berminat..! sekian dan terima kasih Nomor telepon ✆ 08129629702 Yalimo, Papua

  • AC Samsung 1/2 PK AS05TULN Second - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 30, 2021 1600000.00 Rp.

    AC Samsung 1/2 PK AS05TULN Second ⭕ Dijual AC Samsung second 1/2 Pk 1 set lengkap Kondisi baik, tidak bermasalah. Dijual dengan harga 2,000,000 nego. Yang berminat silahkan hubungi saya. No sms, telp dan wa only Tidak terima kirim ke luar kota. Nomor...

  • Setrika Uap Laundry - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 30, 2021 960000.00 Rp.

    Setrika uap laundry ⭕ Setrika uap mrek yankuang kapasitas 5Liter cocok sekali untuk laundry kiloan dan satuan.jl damai raya no31b RT 01 RW 04 Cipete utara Jaksel depan alfa midi 24jam Nomor telepon ✆ 03161856440 Paniai, Papua

  • Ht Voxter Murah Saja - Bantul Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 29, 2021 320000.00 Rp.

    ht voxter murah saja ⭕ monggo yg minat ht voxter normal batre awet banget.lengkap dosbook Nomor telepon ✆ 08235925432 Boven Digoel, Papua

  • Galon, Megicom, Dispenser, Setrika, Kaset - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 29, 2021 240000.00 Rp.

    galon, megicom, dispenser, setrika, kaset ⭕ karena mau pulkam, jadi meu kosongkan dlu kostan nih . semuanya 300rb, yang cepat dia dapat . terserah mau satuan atau semuanya: - galon aqu4 dan dispenser = Rp.100rb - megicom miyako = Rp.100rb - setrika m...

  • Lokasi Plaju Jln Tembok Baru Lrng Asam Dket Auto 2000 Sblm Kfc Plaju . Selama Iklan Aktif Kipas Masi
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 29, 2021 112000.00 Rp.

    jual cepat kipas angin tegak merk maspion siap pakai hidup normal ⭕ lokasi plaju jln tembok baru lrng asam dket auto 2000 sblm kfc plaju . selama iklan aktif kipas masih ada Nomor telepon ✆ 08811157033 Jayawijaya, Papua

  • Pendingin Kamar Ac Minimalis Bola Kristal - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 29, 2021 280000.00 Rp.

    pendingin kamar ac minimalis bola kristal ⭕ memakai pendingin bola kristal hanya 17watt saja tidak perlu service bulanan tidak perlu bobok tembok gratis gambar kesukaan tidak perlu isi ulang sangat cocok untuk keluarga anda buruan sebelum kehabisan i...

  • Dioda 1AIN 40002 - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Supiori (Papua) - Maret 29, 2021 28000.00 Rp.

    Dioda 1AIN 40002 ⭕ komponen aktif semikonduktor yang terdiri dari persambungan (junction) P-N.Sifat dioda yaitu dapat menghantarkan arus pada tegangan maju dan menghambat arus pada tegangan balik. Dioda berasal dari pendekatan kata dua elektroda yait...

  • AC Sharp Sayonara - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Intan Jaya (Papua) - Maret 29, 2021 960000.00 Rp.

    AC Sharp Sayonara ⭕ Dijual AC 1/2 PK Bekas merk Sharp edisi Sayonara Kondisi AC masih bagus... Dijual karena ingin ganti AC baru... Hayo.. buruan... siapa cepat dia dapat... Hubungi : Candra 081808062890 HARAP MENGHUBUNGI BAGI YANG BERMINAT SAJA!!! B...

  • Telepon Sahitel - NEW - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 29, 2021 160000.00 Rp.

    Telepon Sahitel - NEW ⭕ Hanset telepon cocok untuk rumah atau kantor. Sejak beli blm pakai Nomor telepon ✆ 08976565844 Intan Jaya, Papua

  • Ac 1 Pk Merk LG Murah - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Mamberamo Jaya (Papua) - Maret 29, 2021 1360000.00 Rp.

    Ac 1 pk merk LG murah ⭕ Dijual Ac LG 1 pk, indoor dan outdoor.. Ac masih terpasang, dan masih digunakan.. kondisi baik, sangat dingin dijual karena punya baby, mau diganti ke pk yg lebih kecil.. Pemakaian kurang lebih 1 tahun.. Harga masih bisa nego ...

  • Tape Deck Jadul Polytron - Sumedang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 29, 2021 800000.00 Rp.

    tape deck jadul polytron ⭕ dijual tape deck jadul merk polytron. semua fungsi masih on. kecuali radio krn putus karetnya. jd tinggal ganti karet saja bagi yg pintar servis. untuk tape cassette nya tinggal membersihkan head nya saja. kualitas suara po...

  • Kulkas 2 Pintu Minus - Badung Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Yahukimo (Papua) - Maret 28, 2021 280000.00 Rp.

    kulkas 2 pintu minus ⭕ Dijual kulkas 2 pintu karena hanya bagian atas saja yg dingin alias rusak malas service Nomor telepon ✆ 08273202986 Yahukimo, Papua

  • Mesin Cuci LG Bagus Mulus Bisa Diantar - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 28, 2021 464000.00 Rp.

    mesin cuci LG bagus mulus bisa diantar ⭕ jual mesin cuci LG merk bagus mulus normal semua 580.000 bisa diantar wil jakarta Nomor telepon ✆ 02183435706 Biak Numfor, Papua

  • Jual Kipas Angin Miyako - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 28, 2021 120000.00 Rp.

    jual kipas angin miyako ⭕ jual kipas angin miyako. masih berfungsi layaknya kipas lokasi jakal km 12 Nomor telepon ✆ 08285404585 Yalimo, Papua

  • Mesin Cuci LG 7 Kg Cicilan Ringan - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 28, 2021 3760000.00 Rp.

    Mesin cuci LG 7 kg Cicilan ringan ⭕ Mesin cuci LG 7 kg Front loading F8007 NMCW Daya listrik 220-50hz Garansi 10 th Motor tahan lama dan tidak berisik, mencuci menjadi mudah dan menyenangkan hanya dengan 1 jari. Cicilan Adira 474.000 selama 12 bulan ...

  • Minibar LG GC 051SA - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 28, 2021 1080000.00 Rp.

    minibar LG GC 051SA ⭕ Barang baru dibeli, tidak pernah dipakai Nomor telepon ✆ 08542381032 Mamberamo Jaya, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)