600000.00 Rp. Vacum Cleaner / Penyedot Debu Made In Taiwan (Germany Technology) - Denpasar Kota Magetan

Published date: Desember 10, 2019
  • Lokasi: Magetan, East Java, Indonesia

Vacum Cleaner / Penyedot Debu Made in Taiwan (Germany Technology)


⭕ the best vacum cleaner 2014-16 in Taiwan, dengan keunggulan:

- Sedotan paling KUAT dikelasnya 18kPa, hampir mendekati kelas vacum cleaner tabung industri >20kpa harga >2jt

- Hemat listrik start awal 350w, setelah stabil 150w. Dibanding dengan vacum cleaner dengan kekuatan yg serupa rata2 >1000w

- Desain simple, ergonomis dilengkapi dengan berbagai noozle sesuai kebutuhan dan mudah dibersihkan. Dibanding vacum type lain yang besar dan berat namun memiliki kekuatan sedot yg hampir sama jelas tidak praktis.

- sangat ideal u/ ruangan atau rumah 2 lantai

- bisa u/ menyedot dan mengeringkan

- teknologi Cyclone

- dapat tali strap u/ jinjing

- panjang kabel 5m

- garansi 1 tahun

Jadi, kenapa harus membeli vacum cleaner lain yang lebih besar, lebih berat, tidak praktis, dan jelas lebih mahal, namun tidak lebih baik dari yang kami tawarkan?

Be A Smart Buyer


Nomor telepon ✆ 08954767724

Magetan, East Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kulkas Sharp Mulus Plus Tabung 12kg - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 22, 2020 760000.00 Rp.

    Kulkas sharp mulus plus tabung 12kg ⭕ Kondisi dingin sangat ,rak rak lengkap semua Terawat Terjamin Angkut sama tabung gas nya Ane mau pindah tapi jual santai.siapa cpt dia dapat Cek ke tkp di wangun tajur wikrama, Tlp or sma WA jg aktif Thx Nomor te...

  • Jual Mesin Cuci Merk Lg Automatis Jadi Manual - Bekasi Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 22, 2020 600000.00 Rp.

    jual mesin cuci merk Lg automatis jadi manual ⭕ asalamualikum gan ane mau jual mesin cuci merk LG dari automatis jdi manual,jdi pungsinya seperti mesin cuci 2 tabung,,kapasitas 8 kg,pencuci pengering kenceng,, Nomor telepon ✆ 08771650819 Situbondo, E...

  • Kipas Angin Dan Lainnya - Kendal Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 21, 2020 24000.00 Rp.

    kipas angin dan lainnya ⭕ fanda service servis kipas angin,magicom/jar, blender, setrika dll kami juga servis mesin cuci 2 tabung modifikasi top loading jadi manual ganti digital universal kami juga servis kipas angin,magicom/jar, blender, setrika dl...

  • Dijual Frezeer Dan Kulkas 1 Pintu - Cimahi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 21, 2020 2000000.00 Rp.

    dijual frezeer dan kulkas 1 pintu ⭕ frezeer merk daimitsu 100 liter dan kulkas merk toshiba glacio 1 pintu kondisi normal silakan dinego Nomor telepon ✆ 08564828833 Lumajang, East Java

  • Software Karaoke Di Bali - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 21, 2020 320000.00 Rp.

    software karaoke di bali ⭕ yang perlu software karaoke baik untuk instalasi permanen atau renthal. silahkan hubungi kami.kami juga menyediakan sound system lighting dan keperluan pesta lain nya Nomor telepon ✆ 08813146950 Kediri, East Java

  • Strika Merk Miyako Awet Dan Kuat - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Ngawi Regency (East Java) - Januari 20, 2020 100000.00 Rp.

    strika merk miyako awet dan kuat ⭕ strika miyako masih bagus bisa cod seputaran ragunan Nomor telepon ✆ 08562817613 Ngawi Regency, East Java

  • Kipas Besar Kondisi Normal Ga Ada Yg Rusak Yang Berminat Bisa Dicek - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Madiun (East Java) - Januari 20, 2020 360000.00 Rp.

    kipas besar kondisi normal ga ada yg rusak yang berminat bisa dicek ⭕ Nomor telepon ✆ 08563347097 Madiun, East Java

  • Ac Sharp Plasma Cluster - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 20, 2020 1520000.00 Rp.

    Ac Sharp plasma cluster ⭕ Dijual murah ac Sharp 1/2 pk. Pemakaian 4 bulan dn masih sangat mulus serta dingin maksimal. Bergaransi resmi Sharp garansi masih berjalan sampai 8 bulan kedapan Alasan dijual karna dipindah tugaskan keluar kota Nomor telepo...

  • Kulkas Dan Freezer Borongan - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 18, 2020 1600000.00 Rp.

    kulkas dan freezer borongan ⭕ freezer dan kulkas -freezernya masih mulus 100%,mesin masih awet,jarang digunakan,pemakaian 3bulan -kulkas masih mulus,mesin awet,jarang digunakan juga,kulkasnya hanya mau diisi freon Nomor telepon ✆ 08585648062 Probolin...

  • Water Heater Augen German - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sidoarjo (East Java) - Januari 18, 2020 360000.00 Rp.

    Water heater Augen german ⭕ Water heater Augen germani,tinggal satu unit lagi.dng daya listrik 500 watt.barang normal. Nomor telepon ✆ 08381089752 Sidoarjo, East Java

  • Terima Ac Bekas 0,5pk Sampai 2pk - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Ngawi Regency (East Java) - Januari 18, 2020 960000.00 Rp.

    Terima ac bekas 0,5pk sampai 2pk ⭕ Kami beli ac bekas anda bekas rumah atau kantor yang masih model bagus.kami beli satuan atau borongan.kirim foto lewat wa.cocok kami langsung kelokasi barang kami bongkar sendiri.bayar angkut.call/wa ada difoto.bbm ...

  • Ac Merek Panasonic 1/2pk Siap Pasang - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 17, 2020 1360000.00 Rp.

    ac merek panasonic 1/2pk siap pasang ⭕ Nomor telepon ✆ 08326614928 Bondowoso, East Java

  • Air Cooler Minus Tombol - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 16, 2020 400000.00 Rp.

    air cooler minus tombol ⭕ masih idup gan, cuma sebulan ini kga ane nyalain karena tombol buat on nya gk bisa masuk menu, dipencet nyala mati lagi.. nih gede gan perbandingan anak ane, minus lainnya swing luar gk fungsi tapi dalemnya bisa, dan ada bek...

  • Setrika Cosmos Stainless - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Sumenep (East Java) - Januari 15, 2020 156000.00 Rp.

    Setrika cosmos stainless ⭕ Setrika cosmos stainlees - tapak setrika stainles - garansi 1 tahun (RESMI) - Anti lengket - kabel fleksibel - 350 watt (standar) Untuk info lebih lanjut/mau tanya dlu bisa langsung wa ajh yaa kalo buat yg ragu boleh COD yu...

  • Kulkas 1 Pintu Toshiba Glacio 2nd - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 15, 2020 400000.00 Rp.

    Kulkas 1 pintu toshiba glacio 2nd ⭕ Warna putih,list hijau dipake 4 thn. Msh dingin. Lampu mati. Pintu plastik frezer sdh copot. Nomor telepon ✆ 08978011810 Pasuruan, East Java

  • Mesin Laundry - Dryer - Washer - PRIMUS (ex Alliance) -made In USA - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Lumajang (East Java) - Januari 15, 2020 11200000.00 Rp.

    Mesin Laundry - dryer - washer - PRIMUS (ex alliance) -made in USA ⭕ Dibutuhkan RE-SELLER seluruh indonesia utk mesin cuci / washer cap. 10,5 kg ,,, mesin pengering / dryer cap. 10,5 kg DGN MERK: PRIMUS ( ex ALLIANCE- USA ). Harga: Ex Jakarta / Surab...

  • WATER Dispenser ELBA ED 5E ITALY Made Reliabe, Affordable HARGA Hemat Kwalitas Wahid Siap Kirim Ke-R
    Elektronik Rumah Tangga - Surabaya (East Java) - Januari 15, 2020 559200.00 Rp.

    WATER Dispenser ELBA Made ITALY HARGA Hemat Kwalitas Wahid ⭕ WATER Dispenser ELBA ED 5E ITALY Made Reliabe, Affordable HARGA Hemat Kwalitas Wahid Siap Kirim Ke-Rumah Anda Transaksi Di Rumah (Wil-Bandung)/COD, Di... Nomor telepon ✆ 08232812575 Surabay...

  • Ac Split Hemat Listrik Lengkap - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Blitar (East Java) - Januari 15, 2020 1120000.00 Rp.

    ac split hemat listrik lengkap ⭕ ready stock ac aplit berkondisi low watt bagus dan dingin. sedia mulai ukuran 1/2-2 pk. bagi anda yg berminat segera hubungi kami via wa atau telfon. kami siap memberikan pelayananyg terbaik. Nomor telepon ✆ 083143888...

  • Jual Ac Second 1/2pk Normal - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Jombang (East Java) - Januari 14, 2020 960000.00 Rp.

    jual ac second 1/2pk normal ⭕ jual ac second normal hanya !,2jt an. kondisi original. harga hanya unit ac aja. bergaransi. jl gersikan no 7 sby Nomor telepon ✆ 08985354870 Jombang, East Java

  • Dijual Exhaust Maspion MV - 200 NEX - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 14, 2020 120000.00 Rp.

    Dijual exhaust Maspion MV - 200 NEX ⭕ Dear Agan / Aganwati, Jual Wall Exhaust Fan 8 - MASPION MV-200 NEX mulus dan terawat Barang pakaian sendiri Cod di cibubur Tq and bravo... Nomor telepon ✆ 08855079054 Pacitan, East Java

  • Mesin Cuci 2 Tabung - Kudus Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 14, 2020 760000.00 Rp.

    mesin cuci 2 tabung ⭕ dijual mesin cuci 2 tabung merk sharp. kondisi baik. minat o81227g558o Nomor telepon ✆ 08544573606 Batu, East Java

  • Kipas Ac Penyaring Udara - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Malang (East Java) - Januari 14, 2020 320000.00 Rp.

    kipas ac penyaring udara ⭕ kipas yg mampu menyedot debu dan menyaring udara.Sehingga angin yg keluar dan udara yg kita hirup jadi lebih bersih dan sehat. dengan model ac indor yg lebih mewah dan modern. Harga Eceran : tersedia ukuran : Manual: 1 pk n...

  • AC Second Mulus Bergaransi - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 14, 2020 1120000.00 Rp.

    AC second mulus bergaransi ⭕ permisi bapak dan ibu , mas dan mbak kami permata AC menjual sekaligus melayani pemasangan AC second sejabodetabek. kondisi AC 90% dijamin bagus mulus dan orisinil. tersedia ukuran AC sesuai dengan kebutuhan anda 1/2pk sa...

  • Permisi Agan Sekalia Saya Mau Menawarakan Produk Buat Rumah Tangga Buat Masak Air Rumahan Denganwatt
    Elektronik Rumah Tangga - Magetan (East Java) - Januari 13, 2020 136000.00 Rp.

    Ketel airlux 1,5L ⭕ Permisi agan sekalia saya mau menawarakan produk buat rumah tangga buat masak air rumahan denganwatt400 body stainlis jika berminat wa aja barang baru... Nomor telepon ✆ 08863524617 Magetan, East Java

  • Jual Kulkas Polytron Karna Mau Pindahan - Cimahi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 13, 2020 520000.00 Rp.

    jual kulkas polytron karna mau pindahan ⭕ barang 85% masi bagus baru 9bln pakai karna mau pindahan kita jual bagi yg minat secepat nya . Nomor telepon ✆ 08972334599 Mojokerto, East Java

  • Jual M. Cuci Merk Sanyo Kapasitas 8 Kg - Cimahi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Blitar (East Java) - Januari 13, 2020 640000.00 Rp.

    Jual M. Cuci Merk Sanyo kapasitas 8 kg ⭕ barang mulus siap pakai+ siap antar+ jaminan sepenuhnya selama 1 bulan. lokasi belakang btc jln suka warna no 55 di depan perumahan istana regency 1 Nomor telepon ✆ 08888776098 Blitar, East Java

  • Ac Split 1pk Merk Hitachi - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 13, 2020 960000.00 Rp.

    Ac split 1pk merk Hitachi ⭕ Assalamualaikum ,saya mau nawarin AC split 1pk merk Hitachi masih mulus ,cod Babakan sari 3 ,Kiaracondong Nomor telepon ✆ 08163927294 Probolinggo, East Java

  • Di Jual Pencukur Rambut Kondisi Masih Baruu - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 13, 2020 92000.00 Rp.

    Di jual pencukur rambut kondisi masih baruu ⭕ Di jual alat pencukur rambut lengkap ia gan sesuai foto,, buat yg suka k salonn mending nyalonn sendiri yak, kondisi masih baru barang toko iaa Nomor telepon ✆ 08155333949 Pacitan, East Java

  • Ac Penyejuk Ruang Bebas Debu - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 13, 2020 400000.00 Rp.

    ac penyejuk ruang bebas debu ⭕ Dapat menyejukkan ruangan udara bebas debu & lebih bersih karna populasi yg bekerja sbg filter penyaring. Nomor telepon ✆ 08885907161 Sampang, East Java

  • Sharp 2pintu Lowwatt Citra Raya - Tangerang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 13, 2020 1000000.00 Rp.

    sharp 2pintu lowwatt citra raya ⭕ jual sharp 2pintu anti salju body udh di lapis scotlet jd body terawat. semua normal minus rak botol pecah 1 alias ga ada harga nego bensin. dil angkut sndri Nomor telepon ✆ 02174649314 Malang, East Java

  • Kipas Angin Portabel - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 12, 2020 28000.00 Rp.

    Kipas angin portabel ⭕ Kipas angin portabel 35rb alamat toko: Kupang gunung barat gang 9/23 ancer-2 Pasar jarak lurus sedikit ada pertigaan belok kanan rumah belakang pos balai RT 02 telp:0857450436 tujuh dua Nomor telepon ✆ 08317351156 Surabaya, Eas...

  • Sale Freezer Second Gea Rp4jt Kondisi Msh Ok Banget Siap Pake - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 12, 2020 3200000.00 Rp.

    sale freezer second gea rp4jt kondisi msh ok banget siap pake ⭕ Nomor telepon ✆ 08879967603 Situbondo, East Java

  • CCTV Online /offline Hp / Lcd Banda Aceh - Banda Aceh Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kediri (East Java) - Januari 12, 2020 200000.00 Rp.

    CCTV Online /offline hp / lcd banda aceh ⭕ Paket ekonomis hikvision 4ch 2mp hd - 1 unit DVR 4ch hd Hikvision - 4 unit camera indoor / outdoor 2 mp - 1 unit hardisk 1TB WB survellance - 1 unit powersupply panel ada pintu 12A - konektor - kabel coax - ...

  • Kulkas Samsung Jual Cepet - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Malang (East Java) - Januari 12, 2020 240000.00 Rp.

    kulkas samsung jual cepet ⭕ obral murah kondisi sangat oke baru pakai 8 bulan alasan : mau pindah luar kota semua dijuaalin aja deh... bagi yg minat bisa langsung cek barang ke rumah atau telp aja langsung sms nggak di bales ya Nomor telepon ✆ 088127...

  • Barang Masih Bagus Mesin Saiko - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 12, 2020 160000.00 Rp.

    barang masih bagus mesin saiko ⭕ yang minat aja ya langsung wa saya cuman nerima cod Nomor telepon ✆ 08878783863 Jember, East Java

  • Dijual Showcase Dan Frezer Second - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 12, 2020 2400000.00 Rp.

    Dijual showcase dan frezer second ⭕ Showcase Polytron dan Freezer kondisi normal, jarang di pakai. Bisa beli salah satu atau kedua-duanya. Harga bisa nego, pengiriman barang ditanggung pembeli. Nomor telepon ✆ 02165897796 Magetan, East Java

  • AC Panasonic 1Pk - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 12, 2020 1480000.00 Rp.

    AC Panasonic 1Pk ⭕ Dijual AC panasonic 1pk,, Minus freonya ga ada,, Barang seperi di photo,, Dijual dngan harga 1.850.000 jt nego (sudah termasuk upah pemasangan) Lokasi dirumbai,, Tidak melayani via sms !! Nomor telepon ✆ 08529006222 Trenggalek, Eas...

  • AC Dast 1 PK Ciputat BSD - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 11, 2020 400000.00 Rp.

    AC Dast 1 PK Ciputat BSD ⭕ Jual hanya unit saja indoor outdoor remot silahkan WA atau telp Nomor telepon ✆ 08973663360 Pasuruan, East Java

  • Jual Magiccom Untuk Warung Makan - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 11, 2020 820000.00 Rp.

    jual magiccom untuk warung makan ⭕ di jual magic com murah jual rugi belum pernah terpakai masih kinclong jos gandos minat. murah gan cocok buat warung makan. dari pada gx k pakai ane jual aja murah banget. ambil rugi Nomor telepon ✆ 08186641442 Ngan...

  • AC Panasonik Lis Biru - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Lamongan (East Java) - Januari 10, 2020 1200000.00 Rp.

    AC panasonik lis biru ⭕ Jual ac seken panasonik Harga blm pasang dan kelengkapan Nomor telepon ✆ 08514160710 Lamongan, East Java

  • AC Panasonic 1pk - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 10, 2020 800000.00 Rp.

    AC panasonic 1pk ⭕ Bekas Dijual AC panasonic 1pk,, Minus freonya ga ada,, Barang seperi di photo,, Dijual dngan harga 1.00.000 net,, Tidak melayani via sms !! Nomor telepon ✆ 08813079839 Madiun, East Java

  • Tape Deck Technic
    Elektronik Rumah Tangga - Blitar (East Java) - Januari 10, 2020 140000.00 Rp.

    Tape deck Technic ⭕ Tape deck Technic Kondisi bekas, msh hidup Lama tdk dipakai Kmrn dicek msh normal minus kalau diisi kaset tdk kuat muter. Minat langsung hub. lwt sms/telp. respon lebih cepat Hp. 085 725 145 36tiga Nomor telepon ✆ 08582835009 Blit...

  • Dijual Equalizer Seico Mantap 300rb Nego
    Elektronik Rumah Tangga - Jombang (East Java) - Januari 10, 2020 240000.00 Rp.

    Dijual Equalizer Seico ⭕ Dijual equalizer Seico mantap 300rb Nego Nomor telepon ✆ 08855692974 Jombang, East Java

  • Kipas Second / Bekas.. Merk Maspion Semua.. Monggo Yg Minat Bos.ku - Gresik Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 10, 2020 132000.00 Rp.

    kipas second / bekas.. merk maspion semua.. monggo yg minat bos.ku ⭕ Nomor telepon ✆ 08994491870 Malang, East Java

  • Mesin Jahit Lil Sew & Sew 12 Pola Jahitan+Adaptor+Lampu - Cimahi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 10, 2020 600000.00 Rp.

    Mesin jahit Lil Sew & Sew 12 pola jahitan+Adaptor+Lampu ⭕ CS : DENDA / RISMA / MITA / NENI = Menerima COD WILAYAH CIMAHI, BANDUNG dan sekitarnya. Diantar Langsung Ketempat Anda! - Semua Barang yang kami jual kondisi baru. - Barang sesuai gambar k...

  • Ups Stabilizer Advance 600va - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 10, 2020 100000.00 Rp.

    ups stabilizer advance 600va ⭕ jual cepat butuh uang. masih berfungsi baik cod rawabelong. wa o838766o3762 Nomor telepon ✆ 08537940529 Sampang, East Java

  • AC Samsung 1 PK Low Watt - Bonus Braket & Selang AC - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 10, 2020 2000000.00 Rp.

    AC Samsung 1 PK Low Watt - Bonus Braket & Selang AC ⭕ Dijual Samsung AR09JRLAW AC Split [1 PK/ Standart] merupakan AC spilt dengan kapasitas penginginan 1 PK dan tingkat kecepatan 9000 Btu/h serta daya 750 Watt. AC Spit ini dilengkapi dengan tekn...

  • Dc Power Supply Tes Handphone - Bandung Barat Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Lamongan (East Java) - Januari 10, 2020 280000.00 Rp.

    Dc power supply tes handphone ⭕ Dc power supply untuk keperluan service handphone,alasan dijual krna sudah tidak terpakai,brang mulus baru kepake brapa kali,semua msih normal sperti baru,yg minat langsung kontek aja yah..harga nego sampai jadi Nomor ...

  • Mesin Cuci Sharp 8,5kg - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 10, 2020 960000.00 Rp.

    mesin cuci sharp 8,5kg ⭕ kondisi normal pemakaian bulan 8 bagian selang pembuangan bocor perlu diganti bagi yg nego barang ambil sendiri kalo nggk nego diantar krumah cek brang dirumah Nomor telepon ✆ 08862963349 Pamekasan, East Java

  • Masih Mulus..jual Cepat
    Elektronik Rumah Tangga - Situbondo (East Java) - Januari 9, 2020 800000.00 Rp.

    jual dispenser Sharp ⭕ masih mulus..jual cepat Nomor telepon ✆ 08312462752 Situbondo, East Java

  • Wifi Pocket BOLT 4g - Mojokerto Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 9, 2020 160000.00 Rp.

    wifi pocket BOLT 4g ⭕ Nomor telepon ✆ 02132680336 Sampang, East Java

  • Kulkas Polytron Bagus - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sumenep (East Java) - Januari 9, 2020 840000.00 Rp.

    kulkas polytron bagus ⭕ jual cepat kulkas polytron bagus masih kepakek 6 bulanan jual karena mau pulang kampung.. barang mulus no minus tinggal pakek.. boleh cek sepuasnya free kopi+rokok..hehe alamat putat gede baru g2 no 18(hr.muhamad) tlfon aja kl...

  • Kipas Angin Dinding - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Ponorogo (East Java) - Januari 9, 2020 120000.00 Rp.

    kipas angin dinding ⭕ Kipas dinding merk miyako 16 kondisi normal dan mulus Nomor telepon ✆ 08888312150 Ponorogo, East Java

  • Panasonic 1 Pk Malaysia - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 9, 2020 1440000.00 Rp.

    panasonic 1 pk malaysia ⭕ Sudah berikut pemasangan dan pipa dapet breket garansi orisinil remote asli Nomor telepon ✆ 08599633443 Magetan, East Java

  • Kipas Angin Sanex 6 Inch - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 8, 2020 44000.00 Rp.

    kipas angin Sanex 6 inch ⭕ kipas angin sate Sanex 6 inch. angin wuzzz. bawaan dari pabrik jenis gak geleng. monggo Wa dan sms gan. Nomor telepon ✆ 08232661343 Bangkalan Regency, East Java

  • Spesifikasi Teknis Baofeng BF-Frekwensi: UHF - Audio LOUD & CLEAR - Output Power: Max 2 Watts -
    Elektronik Rumah Tangga - Tulungagung (East Java) - Januari 8, 2020 136000.00 Rp.

    Handy Talky Baofeng BF-888s / HT Baofeng BF 888s UHF Dapat Headset ⭕ Spesifikasi teknis Baofeng BF-Frekwensi: UHF - Audio LOUD & CLEAR - Output Power: max 2 Watts - Enam Belas Channel Memory - Me... Nomor telepon ✆ 08787672022 Tulungagung, East Java

  • Sekai IST-1851 Kipas Angin Tornado 3IN1 - 18 Inch Stand Wall Desk Fan - Bekasi Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 8, 2020 303920.00 Rp.

    Sekai IST-1851 Kipas Angin Tornado 3IN1 - 18 inch Stand Wall Desk Fan ⭕ Brand : Sekai Tipe : IST-1851 Nama Produk : Tornado Fan Ukuran Baling : 18 inch Pengaman Panas berlebihan Fungsi : 3 IN 1 (Berdiri, Duduk, Dinding) Angin Kuat Kipas Angin merupak...

  • Kulkas 2 Pintu Besar - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Ngawi Regency (East Java) - Januari 8, 2020 799999.20 Rp.

    kulkas 2 pintu besar ⭕ kulkas dua pintu kulkas besar kulkas second murah Jual kulkas buat jualan es batu + es cream + simpan daging + sayuran + ikan + baso + telur + minuman +kue capasitas Freezer es besar lgsung tes di tempat saat COD jual Nya di lg...

  • AC Honshu 1.5PK - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Probolinggo (East Java) - Januari 8, 2020 1600000.00 Rp.

    AC Honshu 1.5PK ⭕ Ac Honshu Second 1.5pk kondisi bekas, di jamin dingin. Di jual krn ganti pk yg lebih kecil. 1.5PK terlalu dingin. Harga Rp 2.000.000 bonus pipa (di jamin dingin) WA/LINE 081.332.338.338 Nomor telepon ✆ 03904772382 Probolinggo, East ...

  • Air Cooler Mayaka - Banyumas Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Lumajang (East Java) - Januari 8, 2020 480000.00 Rp.

    Air Cooler Mayaka ⭕ dijual Air Cooler Mayaka + remote dalam kondisi masih bagus, jarang dipakai. Bagi yg membutuhkan silahkan menghubungi no hp. posisi di purwokerto.. Nomor telepon ✆ 08993298613 Lumajang, East Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)