400000.00 Rp. Vacum Rumah Maxhealt Bisa Jadi Blower Sedotanya Boleh Di Adu Bos - Denpasar Kota Pasuruan

Published date: Nopember 11, 2019
  • Lokasi: Pasuruan, East Java, Indonesia

Vacum rumah maxhealt bisa jadi blower sedotanya boleh di adu bos


⭕ Vacum ini pernah nongol di televisi vacum yg mampu mengangkat semangka dengan kekuatan hisapanya.bagi yg blm tau bisa cek di you tube bos biar gk membeli kucing dlm karung serius tlfon atau whatsapp lokasi jln ayani denpasar


Nomor telepon ✆ 08134743909

Pasuruan, East Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Outdor Sharp 3/4 Pk Normal Siao Pasang - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Blitar (East Java) - Desember 12, 2019 600000.00 Rp.

    outdor sharp 3/4 pk normal siao pasang ⭕ Cek barang Pondok buana kav blok Q no 82 daerah bluru timur alon2 sidoarjo Nomor telepon ✆ 08383560881 Blitar, East Java

  • Kulkas Masih Nyesss Dan Adem - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 11, 2019 960000.00 Rp.

    kulkas masih nyesss dan adem ⭕ kulkas glacio warna silver mesin masih joss barang like new pokok e josss gandosss kotos kotos tinggal colok air jadi dingin... masuk frezer jadi es batu pantau cocok bayar lokasi selatan jogjatronik Nomor telepon ✆ 089...

  • National 3/4 Watt 560 Garansi - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Lumajang (East Java) - Desember 11, 2019 1280000.00 Rp.

    national 3/4 watt 560 garansi ⭕ harga 1.600.000 aja boz sudah siap pasang rincian: pipa 3mtr kabel 7mtr pipa drain air bracket remote ori garansi 1bulan THX ... Nomor telepon ✆ 02151928244 Lumajang, East Java

  • Di Jual AC LG 2PK Seperti Baru - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Ngawi Regency (East Java) - Desember 11, 2019 2800000.00 Rp.

    Di Jual AC LG 2PK Seperti Baru ⭕ AC LG 2 PK kondisi terpasang tapi tidak pernah dipakai dari Baru 3 Unit Nomor telepon ✆ 08849511594 Ngawi Regency, East Java

  • Rig Motorola Gm3188 Frekuensi Vhf - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Malang (East Java) - Desember 11, 2019 960000.00 Rp.

    rig motorola gm3188 frekuensi vhf ⭕ radio komunikasi motorola gm3188 frekuensi vhf 146 sd 174 mhz bisa di tuner frek kebawah kondisi semua normal tx dan rx sdh di test power masih bisa 5 sd 28watt tidak dipassword, isi frekuensi free cocok untuk di m...

  • Mesin Cuci Merk Sharp Kapasitas 14kg - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 10, 2019 720000.00 Rp.

    mesin cuci merk sharp kapasitas 14kg ⭕ misi gan..jual mesin cuci dua tabung 14kg kapasitas ,bodi pelat ,ukuran jumbo .kondisi normal . Nomor telepon ✆ 08872483645 Tuban, East Java

  • Kulkas LG 2 Pintu Dan Lainnya - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 10, 2019 640000.00 Rp.

    Kulkas LG 2 pintu dan lainnya ⭕ Assalamu alaikum mau nawarin brng bekas mau pindahan rumah jadi dijual masih mulus Antara nya sofa,meja makan,tv,kulkas,mesin cuci Pin bb di nama profil Nomor telepon ✆ 08788406052 Probolinggo, East Java

  • Radio Klasik Icom 27 H - Klaten Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Probolinggo (East Java) - Desember 9, 2019 840000.00 Rp.

    radio klasik icom 27 h ⭕ Dijual radio icom power 35 bisa up 40 rx normal body seperti difoto no breaket tombol dan lampu normal Nomor telepon ✆ 08546202135 Probolinggo, East Java

  • Paket Terkirim Aman Ke Kota Anda Via Ekspedisi Yang Terpercaya **READY STOCK BARU** NO TIPU-TIPU! .
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 9, 2019 1160000.00 Rp.

    Kipas KATSU 24 inch. Ada 30", 26", 20 inch. BARU.Ada tipe Stand. MURAH ⭕ Paket Terkirim Aman ke Kota Anda via Ekspedisi yang Terpercaya **READY STOCK BARU** NO TIPU-TIPU! . Kipas Katsu Beli Banyak Harga Nego Kipas Katsu din... Nomor telepon...

  • Alat Penghemat Listrik (Hemat 10% S/d 40%) U/Daya Sampai 4400Watt - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 9, 2019 132000.00 Rp.

    Alat Penghemat Listrik (Hemat 10% s/d 40%) U/Daya Sampai 4400Watt ⭕ NB : Bisa juga untuk listrik yang menggunakan Sistem Pulsa Alat PENGHEMAT LISTRIK ini bekerja dengan cara menurunkan jumlah arus yang masuk ( ampere) pada tegangan yang tetap ( volt)...

  • Kulkas POLYTRON Hot&cool Normal Siap Pakai - Banyumas Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 8, 2019 880000.00 Rp.

    kulkas POLYTRON hot&cool normal siap pakai ⭕ jual cepat dan murah(35% harga baru) kulkas 2 pintu hot&cool atas buat pemanas,bawah seperti kulkas 1 pintu harga pas aja biar g ribet cek dan coba sepuasnya minat bisa langsung cek lokasi purwokerto u...

  • Kipas Angin Miyako - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 8, 2019 148000.00 Rp.

    kipas angin miyako ⭕ kipas angin miyako brg baru bergaransi Nomor telepon ✆ 08328023610 Jombang, East Java

  • Kipas Agin Mayaka Bisa Digin.seperti Ac. - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 8, 2019 160000.00 Rp.

    kipas agin mayaka bisa digin.seperti ac. ⭕ Nomor telepon ✆ 02157967856 Malang, East Java

  • Jual Ht Dj 196 Rusak - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 8, 2019 120000.00 Rp.

    jual ht dj 196 rusak ⭕ jual ht dj 196.minus rusak cuma hidup aja,suara speaker ada,tidak ada batrai dan charger.buat kanibalan aja siapa tau butuh partnya.jual 150 nego.kondisi sesuai foto aja.lokasi kampus itenas pahlawan.trims Nomor telepon ✆ 02137...

  • Setrika Listrik Cosmos CIS318F1 - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 7, 2019 80000.00 Rp.

    Setrika Listrik Cosmos CIS318F1 ⭕ Dijual santai,,setrika listrik Cosmos masih bagus dan layak pakai..masih panas.dijual karna udh punya yang baru.minat bisa cod wlayah duren sawit.mks Nomor telepon ✆ 08993655506 Banyuwangi, East Java

  • Kulkas Samsung Jual Cepet - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Malang (East Java) - Desember 7, 2019 240000.00 Rp.

    kulkas samsung jual cepet ⭕ obral murah kondisi sangat oke baru pakai 8 bulan alasan : mau pindah luar kota semua dijuaalin aja deh... bagi yg minat bisa langsung cek barang ke rumah atau telp aja langsung sms nggak di bales ya Nomor telepon ✆ 088127...

  • AC DENPOO Barang Bagus Murah - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 7, 2019 1777777.60 Rp.

    AC DENPOO Barang bagus murah ⭕ Dijual Ac merk denpoo msh baru pake 2bln lengkap tinggal pasang aja. Lokasi depok wa 085273373410 Nomor telepon ✆ 02175784441 Nganjuk, East Java

  • Clining AC Rutin - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 7, 2019 48000.00 Rp.

    clining AC rutin ⭕ Nomor telepon ✆ 08573524888 Madiun, East Java

  • Barang Mau Pindahan I - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 7, 2019 80000.00 Rp.

    barang mau pindahan I ⭕ jual barang mau pindah. siapa cepat dia dapat. kualitas dijamin. no tipu2 Nomor telepon ✆ 02157613515 Tuban, East Java

  • Flizer Bok Merk Gassio Uk 308 Liter.kondisi Msh Bisa Beku.pasarkemis - Tangerang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 7, 2019 1400000.00 Rp.

    flizer bok merk gassio uk 308 liter.kondisi msh bisa beku.pasarkemis ⭕ Nomor telepon ✆ 08128928665 Pacitan, East Java

  • Kulkas Toshiba 2 Pintu - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 6, 2019 680000.00 Rp.

    Kulkas toshiba 2 pintu ⭕ Dijual Kulkas toshiba 2 pintu Dingin Harga Rp. 850 Ribu Nomor telepon ✆ 08277186196 Pamekasan, East Java

  • AC Samsung 1 PK - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Trenggalek (East Java) - Desember 6, 2019 1120000.00 Rp.

    AC Samsung 1 PK ⭕ Dijual cepat AC Samsung 1 PK. Barang ada 2 Unit, Rp 1.400.000 per Unit. kondisi masih bagus. minat hubungi no . Nomor telepon ✆ 08819099979 Trenggalek, East Java

  • Stand Fan Matsunichi - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 6, 2019 116000.00 Rp.

    stand fan Matsunichi ⭕ stand fan Matsunichi (NEW) ready stock COD seputar denpasar + ongkir 5000 Nomor telepon ✆ 08965584039 Lumajang, East Java

  • Vacum Cleaner / Penyedot Debu Made In Taiwan (Germany Technology) - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 6, 2019 600000.00 Rp.

    Vacum Cleaner / Penyedot Debu Made in Taiwan (Germany Technology) ⭕ the best vacum cleaner 2014-16 in Taiwan, dengan keunggulan: - Sedotan paling KUAT dikelasnya 18kPa, hampir mendekati kelas vacum cleaner tabung industri >20kpa harga >2jt - Hemat li...

  • Kipas Angin Dinding Normal - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Probolinggo (East Java) - Desember 6, 2019 52000.00 Rp.

    kipas angin dinding normal ⭕ kipas dinding normal tinggal pasang , harga pas aja minat#0,8,9,6,6,3,1,6,3,5,5,5 Nomor telepon ✆ 02173219102 Probolinggo, East Java

  • Jual Ac Second 1/2pk Normal - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Jombang (East Java) - Desember 6, 2019 960000.00 Rp.

    jual ac second 1/2pk normal ⭕ jual ac second normal hanya !,2jt an. kondisi original. harga hanya unit ac aja. bergaransi. jl gersikan no 7 sby Nomor telepon ✆ 08985354870 Jombang, East Java

  • Dijual Showcase Dan Frezer Second - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 5, 2019 2400000.00 Rp.

    Dijual showcase dan frezer second ⭕ Showcase Polytron dan Freezer kondisi normal, jarang di pakai. Bisa beli salah satu atau kedua-duanya. Harga bisa nego, pengiriman barang ditanggung pembeli. Nomor telepon ✆ 02165897796 Magetan, East Java

  • Mesin Cuci Sanyo Mulus,garansi Servis Joss - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 4, 2019 760000.00 Rp.

    mesin cuci sanyo mulus,garansi servis joss ⭕ bissmilah..misi bos saya jual hrg hancuuur lebur bu mesin cuci mrek sanyo kapasitas 8,5kg mulus halus jarang dipakai jod gandos hrg net cocok buat rmh tangga maupun usaha loundry saya garansi bos 2 thun di...

  • Pegering Midea MDS60-V014 - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 4, 2019 2480000.00 Rp.

    Pegering Midea MDS60-V014 ⭕ Belum pernah di pake sama sekali. mau buat laundry gajadi. hub line : Syifasja Nomor telepon ✆ 08338700238 Tulungagung, East Java

  • Setrika Cosmos Stainless - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Sumenep (East Java) - Desember 4, 2019 156000.00 Rp.

    Setrika cosmos stainless ⭕ Setrika cosmos stainlees - tapak setrika stainles - garansi 1 tahun (RESMI) - Anti lengket - kabel fleksibel - 350 watt (standar) Untuk info lebih lanjut/mau tanya dlu bisa langsung wa ajh yaa kalo buat yg ragu boleh COD yu...

  • Kompor 2 Tungku Airlux
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 4, 2019 120000.00 Rp.

    Kompor 2 tungku airlux ⭕ Kompor 2 tungku airlux Nomor telepon ✆ 08124716620 Mojokerto, East Java

  • Timbangan Buah Digital - Gresik Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Jember (East Java) - Desember 4, 2019 356000.00 Rp.

    timbangan buah digital ⭕ timbangan buah digital kapasitas 20 kg Nomor telepon ✆ 08556288433 Jember, East Java

  • Gilingan Daging Mini Gampang Untuk Digunakan - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tulungagung (East Java) - Desember 4, 2019 59920.00 Rp.

    gilingan daging mini gampang untuk digunakan ⭕ Maaf atas kurangnya informasi mengenai produk diatas. Info dan spesifikasinya bisa anda temukan di internet. Terimakasih Salam Hangat, Alien Evo 02 Mohon untuk mereview lebih dalam lagi produk yang ingin...

  • AC Sharp Secound +remot - Bogor Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 4, 2019 1600000.00 Rp.

    AC sharp secound +remot ⭕ Ac sharp + remot masih dingin jarang pake 1/2 pk low watt Nomor telepon ✆ 08855414837 Bondowoso, East Java

  • Baterai 18650 Original - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 4, 2019 12000.00 Rp.

    Baterai 18650 Original ⭕ Baterai 18650 Bekas Laptop/notebook Baterai ini bisa untuk Refill baterai laptop yang sudah drop/Powerbank/Senter police/Lampu emergency/Mainan dll. baterai yang saya jual adalah Copotan baterai asus/acer/samsung/dell/axio/le...

  • Kipas Angin Panasonic Ventilating Harga 300 K Nego Buruan - Banjarbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 3, 2019 240000.00 Rp.

    kipas angin Panasonic ventilating harga 300 k nego buruan ⭕ msh bgus New hubungi mun minat line: Khaidir_19 Nomor telepon ✆ 08799827916 Nganjuk, East Java

  • Ac Second Berkualitas Barang Dijamin - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tuban (East Java) - Desember 3, 2019 1120000.00 Rp.

    ac second berkualitas barang dijamin ⭕ dijual ac second berbagai tipe dan ukuran pk barang dijamin original dan bagus barang ready stock minat call Nomor telepon ✆ 08111725086 Tuban, East Java

  • Electrolux Rice Cooker - ERC-6603W - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 3, 2019 720000.00 Rp.

    Electrolux Rice Cooker - ERC-6603W ⭕ •Kami memiliki Toko Lokasi TANGERANG (Cimone, Ciledug, Medan & Surabaya) •Tanyakan dulu dgn mengirim pesan mengenai Detail Produk, Stock n Ongkir, kami akan merespon pertanyaan anda. •Pembelian bs dicicil dgn kart...

  • Strika Merk Miyako Awet Dan Kuat - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Ngawi Regency (East Java) - Desember 3, 2019 100000.00 Rp.

    strika merk miyako awet dan kuat ⭕ strika miyako masih bagus bisa cod seputaran ragunan Nomor telepon ✆ 08562817613 Ngawi Regency, East Java

  • Lampu Kipas Emergency - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 3, 2019 120000.00 Rp.

    lampu kipas emergency ⭕ baru bergaransi stok terbatas Nomor telepon ✆ 08283563033 Kediri, East Java

  • Freezer SHARP 300L - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 2, 2019 2160000.00 Rp.

    Freezer SHARP 300L ⭕ Freezer SHARP isi 300 liter seperti foto. Kondisi mesin dijamin mantap. Nomor telepon ✆ 02155094855 Pacitan, East Java

  • Dijual Murah Kipas Cosmos Miyako Mulus Mesin Ori - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tulungagung (East Java) - Desember 2, 2019 104000.00 Rp.

    dijual murah kipas cosmos miyako mulus mesin ori ⭕ dijual murah kipas angin miyako/cosmos mesin baru ori Nomor telepon ✆ 08849819088 Tulungagung, East Java

  • Fiting Lampu Otomatis Sensor Cahaya Tidak Perlu On Of Lage Jln Ir Pm N - Banjarbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 2, 2019 40000.00 Rp.

    fiting lampu otomatis sensor cahaya tidak perlu on of lage jln ir pm n ⭕ bisa di luar dan dalam rumah bila ada cahaya otomatis mati fitting lampu otomatis car di google maps ahsan cell inas shop atau Dtg langsung ke jln ir pm nor arah ke riam kanan/s...

  • Ac Haier 1/2pk Model Baru - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kediri (East Java) - Desember 2, 2019 960000.00 Rp.

    Ac Haier 1/2pk model baru ⭕ Ac Haier 1/2pk model baru barang masih mulus indor outdor original normal semua bergaransi hub : Rungkut menanggal harapan blok P/19 Nomor telepon ✆ 08159995241 Kediri, East Java

  • Frezer RSA 600 Lt,beli Dr Baru Pemakain 1 Bulan Lbh.. - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 2, 2019 3760000.00 Rp.

    Frezer RSA 600 lt,beli dr baru pemakain 1 bulan lbh.. ⭕ Frezer merk RSA 600lt,beli dr baru pemakain baru 1bln lbh..brang x lg ada butuh frezer untuk tempat ice,daging,dll.mahar 4.700.000 nego..bks timur.0.8.5.7.7.2.3.4.2.3.4.8 Nomor telepon ✆ 0217397...

  • Vacuum Cleaner And Blower Maxhealth Cyclone - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 2, 2019 260000.00 Rp.

    vacuum cleaner and blower maxhealth cyclone ⭕ aslkm salam kami dr hasya shop kami hanya mengingatkan awas banyak toko online yg ga punya toko jadi khusus cod.makanya hargany barangnya selangit.karena barang yg di ambil bukan dari stock toko pribadi t...

  • Kulkas Merk LG 2 Pintu - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 2, 2019 960000.00 Rp.

    Kulkas merk LG 2 Pintu ⭕ Kulkas LG 2Pintu masih bagus mulus beku dingin.komplet.silakan chek ke alamat Jl.Hasanudin gg.Abidin 1A no 25 Nomor telepon ✆ 08839410667 Situbondo, East Java

  • Modul Ac Universal Murah - Sragen Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Jember (East Java) - Desember 2, 2019 132000.00 Rp.

    modul ac universal murah ⭕ modul ac universal cocok untuk segala merk ac,murah pemasangan mudah.. Nomor telepon ✆ 02155311062 Jember, East Java

  • Ac Daikin Inverter 1pk Istimewa - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 2, 2019 720000.00 Rp.

    ac daikin inverter 1pk istimewa ⭕ butuh dana cepat jadi di jual murah ac daikin 1pk type inverter r22 bagus dan ori, barang asli spt foto, gk saya cuci sudah mulus luar dalam, speak lihat di foto, untuk lebih jelas nya di pantau ke tempat tenggumung ...

  • Ac Second Low Watt Sharp Plasmacluster & Panasonic - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Gresik (East Java) - Desember 1, 2019 1200000.00 Rp.

    ac second low watt sharp plasmacluster & panasonic ⭕ ac second low watt 0,5pk, 3/4pk, 1pk harga sama sharp plasma cluster, panasonic patrol sensor econavi, pansanic eco patrol, panasonic prahu standart Nomor telepon ✆ 08841428411 Gresik, East Jav...

  • Blender Maspion 1214 Kaca 3in1 - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tuban (East Java) - Desember 1, 2019 240000.00 Rp.

    Blender maspion 1214 kaca 3in1 ⭕ Dengan Maspion Blender Glass 1 Liter 3in1 - MT-1214 dapat mencampurkan bahan makanan apapun dan minuman apapun ke dalamnya. Sangat mudah dibersihkan dan dengan pisau yang kuat mampu menghancurkan bahan makanan dan min...

  • Freezer Box Gassio - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pasuruan (East Java) - Desember 1, 2019 800000.00 Rp.

    Freezer box gassio ⭕ Minus cuma gaada engsel penutup,selain itu semua aman.Serius minat? WA:085721008899 Nomor telepon ✆ 03168443753 Pasuruan, East Java

  • Ac Collor Ice Gel Minimalis - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Tulungagung (East Java) - Desember 1, 2019 280000.00 Rp.

    ac collor ice gel minimalis ⭕ order AC minimalis harga terjamgkau Nomor telepon ✆ 03906763299 Tulungagung, East Java

  • AC 1/2 PK Aqua AQA KC105AG6 - Bandung Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Lamongan (East Java) - Nopember 30, 2019 1836000.00 Rp.

    AC 1/2 PK Aqua AQA KC105AG6 ⭕ Capacity (Cooling): 5323 BTU/h Air Circulation (in/out door): 430 m2/h Moisture Removal: 0.6 L/h Available Voltage Range:145-264 V Running Amperes: 2.80 A Power Input: 547 W C.O.P: 2.85 W/W Control: Microprocessor Compre...

  • Kipas Angin Mini Sekai 6inch - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 30, 2019 96000.00 Rp.

    kipas Angin Mini Sekai 6inch ⭕ Kipas Angin Meja / Desk Fan SEKAI Besi Mini HFN 650 Kipas Angin Meja Sekai dengan menggunakan rangka besi, dan baling menggunakan bahan stainless. Sehingga membuat Kipas Angin Sekai menjadi kuat dan tahan lama. Nomor te...

  • Mesin Cuci Sharp 7 Kilo Aquos - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 30, 2019 520000.00 Rp.

    mesin cuci sharp 7 kilo aquos ⭕ mesin cuci siap pakai cod panam simpang arengka depan perumahan damai langgeng ruko no 2 Nomor telepon ✆ 08226030785 Lumajang, East Java

  • Kipas Angin Torpedo, Dinding, Dan Berdiri - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 30, 2019 360000.00 Rp.

    Kipas angin torpedo, Dinding, dan berdiri ⭕ di jual borongan Ketiganya 400rb.kalo satuan yg besi 200 yg dinding 120 yg berdiri 80. yang berdiri minus ga bisa mutar, dan tidak ada penutup depannya lagi. lainnya cuma kotor debu saja. fungsi normal. Nom...

  • Mesin Cuci Toshiba - Samarinda Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 30, 2019 560000.00 Rp.

    mesin cuci toshiba ⭕ dijual mesin cuci merk tosibha 2 tabung + 2 ember ukuran besar untuk bilas baju harga 700.000 ( nego tipis ) Nomor telepon ✆ 08593616859 Nganjuk, East Java

  • Frezer Box 200liter Merk Sharp - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bondowoso (East Java) - Nopember 30, 2019 1880000.00 Rp.

    frezer box 200liter merk sharp ⭕ type frv200 _200liter _barang bees cacat bodi dikit mesin ori_garansi 3bln Nomor telepon ✆ 03167918034 Bondowoso, East Java

  • Kulkas Tv Borongan - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 30, 2019 1200000.00 Rp.

    kulkas tv borongan ⭕ borongan satu paket perlengkapan kos 1.kulkas portabel Samsung 750 2.tv merk maxreen 17in sama meja atasnya bisa diputar 750 dijamin normal no minus belum pernah rusak lokasi ringroad Utara Maguwoharjo Deket kampus instiper Nomor...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)