120000.00 Rp. Wajan Teflon Baru - Bandung Kota Mimika

Published date: Juli 7, 2024
  • Lokasi: Mimika, Papua, Indonesia

Wajan Teflon Baru


⭕ Diameter 28 cm
Anti Lengket


Nomor telepon ✆ 08271577854

Mimika, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tape Deck Jadul Polytron - Sumedang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Intan Jaya (Papua) - Juli 19, 2024 800000.00 Rp.

    tape deck jadul polytron ⭕ dijual tape deck jadul merk polytron. semua fungsi masih on. kecuali radio krn putus karetnya. jd tinggal ganti karet saja bagi yg pintar servis. untuk tape cassette nya tinggal membersihkan head nya saja. kualitas suara po...

  • AC Samsung 1/2 PK AS05TULN Second - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Keerom (Papua) - Juli 19, 2024 1600000.00 Rp.

    AC Samsung 1/2 PK AS05TULN Second ⭕ Dijual AC Samsung second 1/2 Pk 1 set lengkap Kondisi baik, tidak bermasalah. Dijual dengan harga 2,000,000 nego. Yang berminat silahkan hubungi saya. No sms, telp dan wa only Tidak terima kirim ke luar kota. Nomor...

  • Sharp Plasmacluster Air Purifier With Humidifier - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Yapen Islands (Papua) - Juli 18, 2024 1400000.00 Rp.

    sharp plasmacluster air purifier with humidifier ⭕ sharp plasmacluster ion pembersih udara ruangan dengan pelembab udara..nego Nomor telepon ✆ 08815068181 Yapen Islands, Papua

  • Freezer Panasonic NR-S16G - Solok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Merauke (Papua) - Juli 18, 2024 1400000.00 Rp.

    Freezer Panasonic NR-S16G ⭕ Dijual Freezer Panasonic NR-S16G, Kondisi masih bagus dan masih dingin. Nomor telepon ✆ 02169455397 Merauke, Papua

  • Dijual ADVANCE Dispenser Air Pam - Agam Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Paniai (Papua) - Juli 18, 2024 4480000.00 Rp.

    Dijual ADVANCE dispenser air pam ⭕ masih bagus original 100% harga bisa nego Nomor telepon ✆ 08175374572 Paniai, Papua

  • Dijual Kamera Cctv 1 Buah Kondisi Baru - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Tolikara (Papua) - Juli 17, 2024 320000.00 Rp.

    Dijual kamera cctv 1 buah kondisi baru ⭕ Dijual kamera Cctv 1 buah, kondisi masih baru, karena kelebihan waktu pasang di klien. kamera Cctv 1.3 mp komplit dus buku. Nomor telepon ✆ 08798270384 Tolikara, Papua

  • Kolkas Sharp 2 Pintu Kondisi Siap Pakai - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Nabire (Papua) - Juli 17, 2024 1160000.00 Rp.

    kolkas sharp 2 pintu kondisi siap pakai ⭕ Kolkas 2pintu kondisi normal siap pakek,jl pemogan gg taman 29 Nomor telepon ✆ 08957260648 Nabire, Papua

  • Mesin Cuci Electroluk Time Manager 7kg - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Puncak (Papua) - Juli 16, 2024 1760000.00 Rp.

    mesin cuci Electroluk time manager 7kg ⭕ barang normal ori,,mesin dan modul belum pernah service, tidak ada kropos... barang siap pakai Nomor telepon ✆ 08996728980 Puncak, Papua

  • Kulkas Politron - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Boven Digoel (Papua) - Juli 16, 2024 720000.00 Rp.

    kulkas politron ⭕ Nomor telepon ✆ 08518452136 Boven Digoel, Papua

  • Kulkas 2 Pintu Sharp Kirei Pink - Bekasi Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Nduga (Papua) - Juli 16, 2024 2400000.00 Rp.

    kulkas 2 pintu sharp kirei pink ⭕ pemakaian 1 bulan lokasi perum bki cikarang Nomor telepon ✆ 08829393955 Nduga, Papua

  • Dijual Outdoor Unit 1/2 PK LG.masih Normal Dan Baik.bisa T Tambah - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Jayapura (Papua) - Juli 16, 2024 560000.00 Rp.

    Dijual outdoor unit 1/2 PK LG.masih normal dan baik.bisa t tambah ⭕ masih topcool dan halus.dingin nya bagus.bisa tukar tambah Nomor telepon ✆ 08876297056 Jayapura, Papua

  • Aoki Smart Clip Fan Kipas Angin Masa Depan - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Lanny Jaya (Papua) - Juli 16, 2024 80000.00 Rp.

    Aoki Smart Clip Fan Kipas Angin Masa Depan ⭕ Aoki smart clip fan adalah kipas angin masa depan yang bisa ditempatkan dimana saja dan bisa diarahkan kemana saja sesuka kita, bisa diletakkan dimeja, bisa ditempelkan didinding atau dijepitkan dimana saj...

  • Adaptor 12volt 1ampere - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Paniai (Papua) - Juli 16, 2024 20000.00 Rp.

    Adaptor 12volt 1ampere ⭕ # Adaptor digunakan untuk memberi aliran listrik 12Vdc ke setiap Camera # Dengan aliran listrik tersentral pada adaptor maka dapat lebih mudah di kontrol. Note : MOHON TANYAKAN DAHULU KETERSEDIAAN BARANG YANG ANDA INGINKAN SE...

  • Ac Panasonik Ecosmart Dan Ecosmart2 - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Yahukimo (Papua) - Juli 15, 2024 1160000.00 Rp.

    ac panasonik ecosmart dan ecosmart2 ⭕ menawarkan ac split panasonik ecosmrat dan ecosmart 2. kondisi dijamin dingin. bergaransi fullset Nomor telepon ✆ 08781539391 Yahukimo, Papua

  • Mesin Jahit Portable Mini (New Versi Ada Lampunya Saat Jahit) - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Deiyai (Papua) - Juli 15, 2024 232000.00 Rp.

    Mesin Jahit Portable Mini (New Versi Ada Lampunya saat jahit) ⭕ ClickShop Mesin Jahit Mini Portable Mini Sewing Machine adalah mesin jahit mini yang praktis dan simple dalam penggunaannya, dapat di gunakan untuk menjahit kain, baju, serta kerajinan t...

  • Ac Sharp 1 Peka - Samarinda Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Lanny Jaya (Papua) - Juli 15, 2024 1200000.00 Rp.

    Ac sharp 1 peka ⭕ Jual ac sharp ion plasma dengan daya 600 watt untuk tarikkan pertama jual cepat,Kondisi barang dijamin bagus berminat hub 085350454626 / 085250443313 Nomor telepon ✆ 08274961335 Lanny Jaya, Papua

  • Ac Akari Ac-0568GLW (½ Pk) - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Puncak (Papua) - Juli 15, 2024 2080000.00 Rp.

    Ac Akari Ac-0568GLW (½ pk) ⭕ Ac ½pk (Low watt) Listrik 320Watt Garansi servis 1 tahun Garansi compressor 3 tahun Torbo cool Timer sleep mode Refrigerant R-410 yg ramah lingkungan Auto start Kondisi: Baru Nomor telepon ✆ 08579730310 Puncak, Papua

  • Kulkas Polytron 2 Pintu - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Nabire (Papua) - Juli 15, 2024 1800000.00 Rp.

    Kulkas Polytron 2 pintu ⭕ Kulkas Polytron 2 pintu merk polytron berbagai tipe dan ukuran, barang 100% baru tapi barang grade pabrik, barang bisa diantar dan bayar ditempat. Nomor telepon ✆ 08284761846 Nabire, Papua

  • Sony Dcr Sr21e Mulus Mantap - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Deiyai (Papua) - Juli 15, 2024 800000.00 Rp.

    sony dcr sr21e mulus mantap ⭕ Monggo minat 085730597149 Nomor telepon ✆ 08312074445 Deiyai, Papua

  • Kredit Elektronik Satu Jam Aja Langsung Angkut Barangnya Hari Itu Juga - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Deiyai (Papua) - Juli 15, 2024 1760000.00 Rp.

    kredit elektronik satu jam aja langsung angkut barangnya hari itu juga ⭕ miliki elektronik impian anda dengan cicilan tanpa kartu kredit terekspress bisa cicil tv,mesin cuci,ac dll proses survey cuma satu jam bila acc, bisa ambil barang hari itu juga...

  • Kipas Angin Sekai Hfn1060 10inch Utk Meja&Dinding - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Mimika (Papua) - Juli 14, 2024 168000.00 Rp.

    Kipas Angin Sekai Hfn1060 10inch Utk meja&Dinding ⭕ Fitur HFN1060 - Ukuran 10 inch - Angin kencang - Bisa Noleh kanan-kiri - Body & Baling Besi - Terdapat 3 pengaturan kecepatan - Anti terbakar (Thermofuse Protected) - Hemat listrik - Praktis, ti...

  • Ac Panasonic Sky Series 1pk Istimewa Canggih - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Supiori (Papua) - Juli 14, 2024 4800000.00 Rp.

    Ac panasonic sky series 1pk istimewa canggih ⭕ Bismilah Silahkan bagi yang berminat AC panasonic sky series type terbaru jelas canggih keren dan keluaran terbaru.cakupan 1pk listrik irit.tinggal pasang dan rasakan kenikmatannya.full fitur canggih.bis...

  • Kipas Angin Miyako 16 In,mantap - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Supiori (Papua) - Juli 14, 2024 88000.00 Rp.

    kipas angin miyako 16 in,mantap ⭕ kipas angin miyako 16 in(bisa dinding,bisa duduk),angin deras,adem,bisa muter ke kiri,ke kanan,normal semua,siap pakai,harga nego. Nomor telepon ✆ 08122736332 Supiori, Papua

  • Kulkas Soces Mrek Sharp - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Jayapura (Papua) - Juli 14, 2024 704000.00 Rp.

    kulkas soces mrek sharp ⭕ ane mau jual kukas soces nih gan barang apa ada nya kondisi normal dan blm prnh servis minat lokasi jakarta timur pondok kelapa lampiri Nomor telepon ✆ 08239242492 Jayapura, Papua

  • Odor Panasonic 0.5 Pk Watt Normal Siap Pasan - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Jayawijaya (Papua) - Juli 13, 2024 560000.00 Rp.

    odor panasonic 0.5 pk watt normal siap pasan ⭕ Cek barang Pondok buana kav blok Q no 82 daerah bluru timur alon2 sidoarjo Nomor telepon ✆ 08882198494 Jayawijaya, Papua

  • Philips Essential 5 Wat Rp 25 Rbu - Bandung Barat Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Central Mamberamo (Papua) - Juli 13, 2024 20000.00 Rp.

    philips essential 5 wat rp 25 rbu ⭕ philips essential 5 wat Rp 25.000 garansi 1 tahun. samping indomaret pasir honje. untuk jual lagi wa aja 0818.0740.2678. Nomor telepon ✆ 08899064189 Central Mamberamo, Papua

  • Magic Com Sanken Stainless Murah - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Nduga (Papua) - Juli 13, 2024 344000.00 Rp.

    Magic com sanken stainless Murah ⭕ M.com sanken 1,8liter Panci Sehat stainless stell, Tanpa mercury Garansi resmi 1thn. Harga Discount akhir tahun Rp. 430rb,- net Stock Terbatas. Minat hub Rudy O85375427277 Nomor telepon ✆ 08858747308 Nduga, Papua

  • Jual Kipas Angin No Minus,masih Bening Almt Pal 8
    Elektronik Rumah Tangga - Mappi (Papua) - Juli 13, 2024 120000.00 Rp.

    Jual Kipas angin ⭕ Jual kipas angin No minus,masih bening Almt pal 8 Nomor telepon ✆ 02139244305 Mappi, Papua

  • Stok AC Ready 1/2pk-2pk Siap Pasang - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Sarmi (Papua) - Juli 13, 2024 1360000.00 Rp.

    Stok AC Ready 1/2pk-2pk siap pasang ⭕ Mongo yang LG cari AC 1/2pk ,1pk, 1,5pk dan 2pk stok bayak harga murmer bergaransi harga sudah termasuk pemasangan harga mulai 1,7-3jt Nomor telepon ✆ 08338510541 Sarmi, Papua

  • Pompa Air Bekas 100W - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Yapen Islands (Papua) - Juli 13, 2024 240000.00 Rp.

    pompa air bekas 100W ⭕ buat yang butuh pompa air merk lama GoldStar irit listrik cuman 100w, siap pakai kondisi bisa di coba langsung karna sedang digunakan tinggal dicopot angkut semprotan kencang di cek aja nanti lokasi terusan gatot subroto 334 de...

  • Oven Kirin Belum Pernah Dipakai Sama Sekali Ada Bonus Fish Grillernya Minus Kardus Kotor Debu. Panta
    Elektronik Rumah Tangga - Mappi (Papua) - Juli 12, 2024 400000.00 Rp.

    Oven kirin gress murah ⭕ Oven kirin belum pernah dipakai sama sekali Ada bonus fish grillernya Minus kardus kotor debu. Pantau di VMG 2 Nomor telepon ✆ 08283542050 Mappi, Papua

  • Dekstop Samsung S4/I9500/I9152 - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Central Mamberamo (Papua) - Juli 12, 2024 68000.00 Rp.

    Dekstop Samsung S4/I9500/I9152 ⭕ Dok Charger Samsung S4/I9500/i9152 Nomor telepon ✆ 08148538996 Central Mamberamo, Papua

  • Frezer Box 200 Liter Merek Dast - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Biak Numfor (Papua) - Juli 12, 2024 1600000.00 Rp.

    frezer Box 200 liter Merek Dast ⭕ بِسْــــــــــــــــــمِ اللهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ Kondisi Normal, mulus Harga NETT gan sesuai iklan Harga belum termasuk ongkos kirim (biaya pengiriman ditanggung pembeli) Kalo serius bisa langsung pantau n0852 ...

  • Kulkas 1 Pintu Di Jual - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Deiyai (Papua) - Juli 12, 2024 680000.00 Rp.

    kulkas 1 pintu di jual ⭕ mulus luar dalam rak komplit dingin normal Nomor telepon ✆ 08145484596 Deiyai, Papua

  • Ac Bekas Ready Stock - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tolikara (Papua) - Juli 12, 2024 1120000.00 Rp.

    ac bekas ready stock ⭕ kami menyediakan berbagai merk ac low watt berkualitas dan bergaransi. dari 1/2pk aampai 1pk. barang orginal di jamin dingin awet puas di tangan anda. bagi yang minat segera hub melalui WA nomer di profile. or telefon langsung ...

  • Speaker Aktif Tee S743 - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Intan Jaya (Papua) - Juli 12, 2024 240000.00 Rp.

    Speaker aktif Tee s743 ⭕ Speaker aktif merek Tee s743 - Bass kuat - Radio - Memory - Flashdisk - Remote control - Colokan ke_HP/ Laptop/ TV - Dilengkapi kotak - Stelan bass+treble sound Nomor telepon ✆ 08967160180 Intan Jaya, Papua

  • Frezer Sharp Normal - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Biak Numfor (Papua) - Juli 12, 2024 778000.00 Rp.

    Frezer Sharp Normal ⭕ Jual Cepat aja (B.U) Frezer Sharp Mesin Normal & ga bocor. minus: body luar aja cat ny ngelupas. Cod : Komp.Duta Garden Nomor telepon ✆ 08552592055 Biak Numfor, Papua

  • Jual Kulkas 1 Pintu Merk Sanyo D187SR Cepet Dingin
    Elektronik Rumah Tangga - Puncak Jaya (Papua) - Juli 12, 2024 880000.00 Rp.

    kulkas sanyo 1 pintu D187SR mulus ⭕ jual kulkas 1 pintu merk sanyo D187SR cepet dingin Nomor telepon ✆ 08852483226 Puncak Jaya, Papua

  • Mixercom Airlux Dg Model Elegan
    Elektronik Rumah Tangga - Keerom (Papua) - Juli 12, 2024 136000.00 Rp.

    Mixercom airlux ⭕ Mixercom airlux dg model elegan Nomor telepon ✆ 08569899126 Keerom, Papua

  • Jual Kulkas 2pintu Polytron Kondisi Dingin Tuker Kulkas 1pintu - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Boven Digoel (Papua) - Juli 12, 2024 880000.00 Rp.

    jual kulkas 2pintu polytron kondisi dingin tuker kulkas 1pintu ⭕ jual cepat normal dingin Nomor telepon ✆ 08532972636 Boven Digoel, Papua

  • Jual Kulkas / Lemari Es - 1 Pintu - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Mimika (Papua) - Juli 12, 2024 1200000.00 Rp.

    Jual Kulkas / Lemari Es - 1 Pintu ⭕ Merk SHARP warna merah elegan dan simple. Hanya dipakai 3 bulan saja untuk usaha dan mau dijual krn sudah beli kulkas yg besar. Spesifikasi : Type : SJX185MG Flat Door with Magneglas Steel Plate Tempered Glass Tray...

  • Mesin Cuci Otomatis Sanken - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Puncak (Papua) - Juli 11, 2024 600000.00 Rp.

    mesin cuci otomatis sanken ⭕ mesin cuci sanken .kapasitas 8.8 kg.kondisi normal minat.ke perumpurimadani d7 kampial nusa dua. Nomor telepon ✆ 08131759045 Puncak, Papua

  • Ac Gell Minimalis Coller Paris - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Boven Digoel (Papua) - Juli 11, 2024 400000.00 Rp.

    Ac Gell Minimalis Coller Paris ⭕ note : harga yang tertera belun termasuk ongkir dan pasang . pendingin xtra berupa konduksi gell . yang tidak perlu di isi ulang atau di refill . info lanjut segera hubungi saya 0.8.5.7.8.2.9.9.5.6.6.9 terima kasih No...

  • Magiccom Cosmos Murah - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tolikara (Papua) - Juli 11, 2024 108000.00 Rp.

    magiccom cosmos murah ⭕ unit berfungsi baik dan normal minat pick up unit langsung ditempat tdk melayani pengiriman alamat lengkap hub no hp kami bisa wa harga neggo tipis!!! tks Nomor telepon ✆ 08135329509 Tolikara, Papua

  • Mesin Cuci Merk SHARP - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Mimika (Papua) - Juli 11, 2024 460000.00 Rp.

    mesin cuci merk SHARP ⭕ WA/telp saja kondisi normal kecuali mesin pengering eror Alamat jl golo,barat xt square umbulharjo jogja O8I*82O*43*26 Nomor telepon ✆ 08864752831 Mimika, Papua

  • HT Handy Talkie Baofeng Uv5re Plus - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Mamberamo Jaya (Papua) - Juli 11, 2024 400000.00 Rp.

    HT handy talkie baofeng uv5re plus ⭕ dilengkapi dengan radio penerima FM 65.0MHz - 108.0MHz Spesifikasi BAOFENG UV-5RE PLUS adalah : Frequency Range : 136-174 / 400-480MHz Dual-Band Display, Dual Freq. Display, Dual-Standby Output Power : 5 / 1 watts...

  • Kulkas Polytron Belezza 1 Pintu PRO18AGRIN - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Biak Numfor (Papua) - Juli 11, 2024 1280000.00 Rp.

    Kulkas Polytron Belezza 1 pintu PRO18AGRIN ⭕ BNIB. 100% New. Hadiah doorprize kantor. Hanya COD, angkut sendiri. Terimakasih . Nomor telepon ✆ 08979801754 Biak Numfor, Papua

  • Headset Piston2 - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sarmi (Papua) - Juli 10, 2024 20000.00 Rp.

    Headset Piston2 ⭕ Headset Piston2 Harga 25.000 Gratis Ongkos Kirim Untuk Anda yang Di Surabaya Anda ingin cari penghasilan ?? Anda ingin kerja d rumah?? Anda mencari barang dengan harga murah? Jadikan eluvs shop menjadi mitra Kerja anda bbm 263A94A6 ...

  • Kulkas Mini Bar Sanyo - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - Mimika (Papua) - Juli 10, 2024 560000.00 Rp.

    kulkas mini bar sanyo ⭕ sanyo nimi bar nurmal-dingin-beku preeser bsa buat es batu sangat cok2 buat di kmar-rumah/ kos2san wa 08892516285 Nomor telepon ✆ 08127757771 Mimika, Papua

  • Jual COOLER Merk GEA - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sarmi (Papua) - Juli 10, 2024 640000.00 Rp.

    Jual COOLER merk GEA ⭕ Nomor telepon ✆ 08332160084 Sarmi, Papua

  • Samsung Microwave Oven ME731K Asli Dan Murah - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Lanny Jaya (Papua) - Juli 9, 2024 720000.00 Rp.

    Samsung Microwave Oven ME731K Asli dan Murah ⭕ Dijual Cepat Microwave Oven masih baru belum pernah dipakai Merk : SAMSUNG TYPE : Microwave ME731K Spesifikasi : 1. Kapasitas Mencapai 20 Liter 2. Tegangan Listrik 230 Volt, 800 watt 3. Warna Putih 4. Be...

  • Souvenir Kipas Kertas - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Jayawijaya (Papua) - Juli 9, 2024 3360.00 Rp.

    Souvenir Kipas Kertas ⭕ bahan : kertas, gagang plastik ukuran : diameter 23 cm (direntangkan) warna : gagang hitam free : kemas plastik min order : 200 pcs Nomor telepon ✆ 03909117220 Jayawijaya, Papua

  • Penghisap Debu Jarang Dipake Seperti Baru Merk Nanotech - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Yahukimo (Papua) - Juli 9, 2024 280000.00 Rp.

    penghisap debu jarang dipake seperti baru merk Nanotech ⭕ Penghisap debu masih gres, murah, jual cepat, Nomor telepon ✆ 02177473087 Yahukimo, Papua

  • Maspion PW-501 Power Wall Fan - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Yapen Islands (Papua) - Juli 9, 2024 548000.00 Rp.

    Maspion PW-501 Power Wall Fan ⭕ kondisi Baru Maspion PW-501 Power Wall Fan merupakan kipas angin dengan pilihan kecepatan angin yang dapat Anda atur sesuai dengan kebutuhan dan luas ruangan di sekitar Anda. Untuk mengatur kecepatan, kipas angin ini d...

  • Nyari AC LG Hercules 1/2pk 260watt - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Deiyai (Papua) - Juli 9, 2024 1200000.00 Rp.

    Nyari AC LG Hercules 1/2pk 260watt ⭕ saya lg nyari aC LG hercules 1/2pk 260watt..yg udah lengkap semuanya bracket,selang,kabel,dll..baik yg termasuk pasang maupun tidak,yg penting peralatannya lengkap..kondisi mesti bagus n dingin,gk dingin gk dibaya...

  • Ht Voxter Murah Saja - Bantul Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Boven Digoel (Papua) - Juli 8, 2024 320000.00 Rp.

    ht voxter murah saja ⭕ monggo yg minat ht voxter normal batre awet banget.lengkap dosbook Nomor telepon ✆ 08235925432 Boven Digoel, Papua

  • Seterika Philips - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Biak Numfor (Papua) - Juli 8, 2024 144000.00 Rp.

    Seterika Philips ⭕ Pemakaian 10 bulan. Kondisi sangat bagus. Nomor telepon ✆ 08326500124 Biak Numfor, Papua

  • Panasonic Eco Smart 1 PK - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Jayapura (Papua) - Juli 8, 2024 1000000.00 Rp.

    Panasonic Eco Smart 1 PK ⭕ AC Panasonic Eco Smart 1 PK Kondisi mulus 90% Kelengkapan : 1. Remot Ori 2. Selang AC Tembaga -+ 4 Meter 3. Selang Pembuangan Air AC -+ 2,5 Meter 4. Bracket alasan dijual karena AC sudah tidak digunakan diruang TV. jadi leb...

  • Mixer Bosch Universal Plus - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Asmat (Papua) - Juli 8, 2024 3200000.00 Rp.

    Mixer Bosch Universal Plus ⭕ Jual Mixer Bosch Universal Plus Second Baru sekali pakai, alasan dijual karena sudah sibuk dg pekerjaan jadi tidak sempat buat roti lagi.. Harap hubungin 089 lalu 65300 lalu 1233 karena saya tidak dapat online di terus me...

  • Ac Second Low Watt Top - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Central Mamberamo (Papua) - Juli 7, 2024 1120000.00 Rp.

    Ac second low watt top ⭕ Ac segala mark berkualitas & bergaransi , all mark 1/2pk sampai 2pk mulai dari model lama hingga model terbaru Melayani sejadebotabek (free ongkir) Info lebih lanjut bisa hubungi tlp/wa 08.12.13 6563 .63 Nomor telepon ✆ 08814...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)