104000.00 Rp. WallFan 16 Okayama Kondisi Bagus (WA: 0896-3129-2155) - Jakarta Barat Sibolga

Published date: April 28, 2020
  • Lokasi: Sibolga, North Sumatra, Indonesia

WallFan 16 Okayama kondisi bagus (WA: 0896-3129-2155)


⭕ angin kencang, kondisi oke


Nomor telepon ✆ 08527744802

Sibolga, North Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Pengering Baju Murah - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 6, 2020 3840000.00 Rp.

    Pengering baju murah ⭕ Kami supplier mesin pengering baju/pengering pakaian/ Dryer yang ada di Jakarta. Menjual mesin pengering pakaian merk Electrolux kapasitas 7kg second sudah di konversi gas. Sudah konversi gas, listrik hanya 135watt saja. Gas 3k...

  • Dijual Showcase Masih Fress Banget - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 5, 2020 2800000.00 Rp.

    dijual showcase masih fress banget ⭕ Nomor telepon ✆ 08142857293 Karo, North Sumatra

  • Freezer Kaca Sliding Geser 100L Cocok Untuk Es Krim Dan Makanan Beku - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 3, 2020 1440000.00 Rp.

    Freezer kaca sliding geser 100L cocok untuk es krim dan makanan beku ⭕ Dijual Freezer Kaca Sliding merk GEA ukuran 100 Liter dgn daya 100 watt. Freezer ini milik pribadi. Bukan sponsor atau join kepemilikan. Stiker bisa dilepas. Dan freezer masih ski...

  • AC Tcl 2pk Dingin Baget Nyes Harga Sudah Termasuk Pemasangan Dan Garansi Call O898.7.33.6010
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 3, 2020 2240000.00 Rp.

    AC tcl istimewa dingin sekali 2pk ⭕ AC tcl 2pk dingin baget nyes harga sudah termasuk pemasangan dan garansi Call o898.7.33.6010 Nomor telepon ✆ 08828941965 West Nias, North Sumatra

  • Ratchet Wrench. Refrigeran Tool. Size 1/4, 3/16, 3/8, 5/16
    Elektronik Rumah Tangga - West Nias (North Sumatra) - Juni 2, 2020 40000.00 Rp.

    Ratchet wrench refrigerant/ kunci Valve refrigeran ⭕ Ratchet wrench. refrigeran tool. size 1/4, 3/16, 3/8, 5/16 Nomor telepon ✆ 08859175424 West Nias, North Sumatra

  • Stabilizer Sako 1000 Watt - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Labuhan Batu (North Sumatra) - Mei 31, 2020 152000.00 Rp.

    Stabilizer sako 1000 watt ⭕ Misi gan,gua mau jual stabilizer merek sako dengan kondisi bagus siap pakai.yang minat hubungi gua harga sudah net. Nomor telepon ✆ 08133150176 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Kulkas LG Warna Hijau - Gresik Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 31, 2020 320000.00 Rp.

    kulkas LG warna hijau ⭕ kulkas murmer di jual karna sudah ada kulkas lagi. Nomor telepon ✆ 08218571926 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Jenset Ukuran 2500 W - Cirebon Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 29, 2020 3200000.00 Rp.

    jenset ukuran 2500 w ⭕ jenset pro kuip.. 90% mlus Nomor telepon ✆ 08822501932 Deli Serdang, North Sumatra

  • Barangkali Ada Yg Btuh Buat Roda Kulkas Nya Supaya Mudah Untuk Di Geser Geser Bbm D421AA0A
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 29, 2020 100000.00 Rp.

    roda kulkas masih bagus ⭕ barangkali ada yg btuh buat roda kulkas nya supaya mudah untuk di geser geser bbm D421AA0A Nomor telepon ✆ 03162550718 North Padang Lawas, North Sumatra

  • Showcase Gea 3 Pintu Harga Nego Dan Free Ongkir - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Mei 29, 2020 7200000.00 Rp.

    showcase gea 3 pintu harga nego dan free ongkir ⭕ Showcase gea 3 pintu . Barang masih oke bisa langsung cek di lokasi. alasan di jual karena ingin membuka usaha lain. Harga bisa di nego dan masih ada free ongkir untuk daerah sidoarjo , surabaya , dan...

  • Alat Parut Es Batu - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 28, 2020 760000.00 Rp.

    Alat parut es batu ⭕ Dijual alat parut es batu dijual karna mau pindah rumah kondisi seken tapi masih bagus selebihnya liat digambar yang serius langsung WA Kosong delapan satu tiga sepuluh tiga dua empat sembilan tiga lima harga nett bisa dibantu pe...

  • Obeng Electrik Black Deker - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 27, 2020 88000.00 Rp.

    obeng electrik black deker ⭕ obeng electrik serbaguna black deker mudah di gunakan dan terdapat lampu seter apabila di pakai malam hari,dan juga cocok buat obeng service sepedah motor cod area pasar kembang alamat jl tempel sukorejo 1/62 sby Nomor te...

  • Perlengkapan Unit : - Unit Indoor - Unit Outdoor - Braket Indoor - Remot Kondisi Unit 80% Masih Bagu
    Elektronik Rumah Tangga - Batubara (North Sumatra) - Mei 27, 2020 760000.00 Rp.

    Dijual AC Gree 1/5 pk low watt ⭕ Perlengkapan unit : - Unit Indoor - Unit outdoor - Braket indoor - Remot Kondisi Unit 80% masih bagus Nomor telepon ✆ 08532150839 Batubara, North Sumatra

  • Kulkas LG Jumbo 2 Pintu - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 27, 2020 1320000.00 Rp.

    kulkas LG jumbo 2 pintu ⭕ bagus besar Nomor telepon ✆ 08856070295 Pematangsiantar, North Sumatra

  • Handy Talkie (HT) Baofeng BF-888s UHF + Earphone Bergaransi 2 Tahun - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Mei 26, 2020 136000.00 Rp.

    Handy Talkie (HT) Baofeng BF-888s UHF + Earphone Bergaransi 2 Tahun ⭕ Handy Talky (HT) Baofeng Tipe BF-888s UHF Teliti Sebelum Membeli: * Apakah Produk Yang Agan beli Bergaransi ? * Apakan Produk Bergaransi yang Agan beli disertai Kartu Garansi denga...

  • Ac Panaaonik Melengkung Mulus No Bocor2 Ac Lowwat Siap Pasang Dan Bergaransi
    Elektronik Rumah Tangga - North Padang Lawas (North Sumatra) - Mei 26, 2020 1120000.00 Rp.

    ac split 1/2 pk lowwat ⭕ ac panaaonik melengkung mulus no bocor2 ac lowwat siap pasang dan bergaransi Nomor telepon ✆ 08587558901 North Padang Lawas, North Sumatra

  • Hand Mixer Miyako - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Nias (North Sumatra) - Mei 26, 2020 158400.00 Rp.

    hand mixer miyako ⭕ Nomor telepon ✆ 08169737594 North Nias, North Sumatra

  • Borongan Kulkas Nasional Satu Pintu + Botol Plastik Minuman - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 25, 2020 680000.00 Rp.

    Borongan Kulkas Nasional Satu Pintu + Botol Plastik Minuman ⭕ Dijual borongan 1 unit kulkas Nasional 1 pintu + 2 unit rak minuman + 1 unit rak gula + 1 unit rak tertutup bumbu + 1 unit tempat 8 butir telor + 1 unit rak tertutup sayuran + 3 unit rak k...

  • Ac Merk National 1/2 Pk Masih Dingin - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 25, 2020 680000.00 Rp.

    ac merk national 1/2 pk masih dingin ⭕ assalamualaikum gan dijual ac merk national setengah PK masih dingin rincian sbb ; 1. ac indoor 2. ac out door + bracket + pipa 6 meter 3. remote nuhun Nomor telepon ✆ 08321258339 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Kulkas Sharp Bekas - Padang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Mei 25, 2020 320000.00 Rp.

    kulkas sharp bekas ⭕ kulkas sharp second jual karena punya 2 kulkas dalemnya masih lengkap dan oke dingin masih mantap lampunya putus tak pengaruhi suhu pendinginan pintu freezer agak rewel but tetep cold dan beku yuk mari yg di padang merapat, harga...

  • Exhaust Maspion Ukuran Sedang - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 24, 2020 100000.00 Rp.

    exhaust maspion Ukuran sedang ⭕ exhaust msh bagusssss Nomor telepon ✆ 08528937225 North Tapanuli, North Sumatra

  • Mau Yang SHARP Atau SANKEN? - Malang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Batubara (North Sumatra) - Mei 24, 2020 520000.00 Rp.

    Mau yang SHARP atau SANKEN? ⭕ Sharp: Model ES-60Y, kapasitas 6kg masih orisinil. Nyuci 345w, pengering 150w. Sanken: model TW - 8550 DBX (Lilac Pro). kapasitas 8,5kg, nyuci 280w, pengering 130. Nomor telepon ✆ 02162230400 Batubara, North Sumatra

  • Manfaat Yang Anda Dapat 1. Lebih Hemat Listrik, Hanya Butuh Daya 10-20 Watt. 2. Tampilan Lebih MEWAH
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 24, 2020 240000.00 Rp.

    fan coll KHAYRA plus GEL ⭕ Manfaat Yang Anda Dapat 1. Lebih hemat listrik, hanya butuh daya 10-20 watt. 2. Tampilan lebih MEWAH dan ELEGAN karna bentuknya sama seperti AC 3. Hem... Nomor telepon ✆ 08232929890 Samosir, North Sumatra

  • AC Samsung 1/2 PK - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 23, 2020 600000.00 Rp.

    AC Samsung 1/2 PK ⭕ AC Samsung kondisi Normal , cuma minus di body aja, yang serius aja Nomor telepon ✆ 08786078498 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Ac Window Merk National - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 23, 2020 280000.00 Rp.

    Ac window Merk National ⭕ di jual cepat Ac window 1 Pk merk national. barang masih bagus, harga net No php, no sms Nomor telepon ✆ 08228661214 Humbang Hasundutan, North Sumatra

  • Mesin Cuci Otomatis Samsung Garansi - Kulon Progo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 22, 2020 1600000.00 Rp.

    Mesin Cuci Otomatis Samsung Garansi ⭕ Bismillah,, dijual mesin cuci otomatis merk Samsung kapasitas 7kg, warna Abu²,, kondisi masih mulus,, garansi 4 tahun, monggo yang berminat bisa Merapat ... Call/Sms/WA/BBM di Profil.. Terimakasih ... Nomor telep...

  • Icom IC.2200.H. - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tanjung Balai (North Sumatra) - Mei 22, 2020 1200000.00 Rp.

    Icom IC.2200.H. ⭕ Icom 2200 body silver bisa monitor airband. Kondisi radio normal, fiinal sudah diganti menggunakan RA.60H dgn out power 60watt. Mic HM.133V asli japan (baru). Bracket asli Dc cord sekitar satu meter. Minat call by Denny JZ.18.GBA. T...

  • Service Kipas Angin - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 22, 2020 20000.00 Rp.

    Service kipas angin ⭕ menerima Service segala macam alat alat rumah tangga,kipas,magiccom,dispen,pompa air, Ac, listrik, dan segala troble saya siap,alamat pasar bangun harjo manahan kios no 14 poltabes ke selatan Nomor telepon ✆ 08985507847 Sibolga,...

  • GPS Garmin ETrex 10 Murah Garansi Resmi Jogja Bonus Tas Gps - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Mandailing Natal (North Sumatra) - Mei 21, 2020 1240000.00 Rp.

    GPS Garmin eTrex 10 murah garansi resmi jogja bonus tas gps ⭕ READY DI JOGJA pak/bu, siap kirim2 kemana saja via TIKI, JNE, POS. area jateng bisa juga via travel GARANSI RESMI Garmin Indonesia, bukan dari importir umum yang tidak punya service center...

  • Kipas Angin IPhone / Lightning Port - Banjarbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Gunungsitoli (North Sumatra) - Mei 21, 2020 20000.00 Rp.

    Kipas Angin iPhone / Lightning Port ⭕ Kipas USB Mini yang ditenagai hanya dengan port lightning 8 pin. Anda dapat menaruhnya di iPhone 5 / 6 / 7. Kipas ini dapat menghasilkan angin yang sangat besar meskipun bentuknya mini. Toko SyaKha Accessories, P...

  • Mesin Cuci 7 Kg Normal - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 20, 2020 380000.00 Rp.

    Mesin cuci 7 kg normal ⭕ Jual mesin cuci litel swan 7 kg.kondisi sangat normal,pengering/pencuci timer di jamin 100 % ga ada kendala,tinggal pakai.barang masih di pakai sehari2.mangga cek sepuas nya aja. Nomor telepon ✆ 02189706658 Padang Lawas, Nort...

  • POLYTRON REFRIGERATOR 2 DOOR Bisa Cicilan Tanpa Kartu Kredit - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 20, 2020 2359200.00 Rp.

    POLYTRON REFRIGERATOR 2 DOOR bisa cicilan tanpa kartu kredit ⭕ POLYTRON REFRIGERATOR 2 DOOR bisa cicilan tanpa kartu kredit proses hanya 30 menit persyaratan hanya ktp asli dan dok tambahan spt sim/npwp/bpjs/kk asli hubungi saya Ghina atau datang lan...

  • Kipas Model Ac Remotan ,,sejuuk - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 19, 2020 280000.00 Rp.

    Kipas model ac remotan ,,sejuuk ⭕ Mudah dipasang,listrik cm 10 watt Nomor telepon ✆ 02164084904 West Nias, North Sumatra

  • Kulkas Merk Sharp - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 19, 2020 1040000.00 Rp.

    Kulkas Merk Sharp ⭕ Kulkas Merk sharp warna Putih 1 Pintu Pemakaian 3 Bulan . Dan masih sangat mulus . Boleh cek barang kalau mw liat. Nego halus. Nomor telepon ✆ 08536479251 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Frezzer Murah Masih Bagus & Normal - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 19, 2020 800000.00 Rp.

    Frezzer Murah Masih Bagus & Normal ⭕ Misi gan...ane mau jual Kulkas Frezer ane nih, ane mau jual krna udh ngga kepake lg gan..kondisi Masih Bagus & Dingin banget gan.. Freon masih ok blom pernah service, no kendala & siap pakai,,ane mau lepas 1.0...

  • Bando Tv Atau Kipas Angin - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 18, 2020 30400.00 Rp.

    bando tv atau kipas angin ⭕ harga barang belum termasuk ongkir. pengiriman via jne.jnt.wahana.pos.cod Nomor telepon ✆ 08999080121 Serdang Bedagai, North Sumatra

  • Di Jual Santay Sebuah, SHOW CASE, MESIN CUCI, AC, DLL - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 18, 2020 960000.00 Rp.

    Di jual santay sebuah, SHOW CASE, MESIN CUCI, AC, DLL ⭕ Nomor telepon ✆ 08978712962 Simalungun, North Sumatra

  • Mixer Miyako Murah - Malang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 18, 2020 128880.00 Rp.

    Mixer miyako murah ⭕ Type hm-620 Daya 190watt Nomor telepon ✆ 08389531869 Padang Lawas, North Sumatra

  • Jual Cepat AC Panasonic 1 PK Baru YN9SKJ (Unit Only, Baru & Murah) - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 18, 2020 2080000.00 Rp.

    Jual cepat AC Panasonic 1 PK Baru YN9SKJ (Unit only, Baru & Murah) ⭕ Unit masih baru. Harga nett, silahkan cek tempat lain untuk perbandingan. Yang dijual Unit only Specs: Kapasitas pendingin btuh9000 KW2.64 Teknologi Handal R32 EERBtuh/hW10.71 D...

  • Kipas Angin Penyejuk Ruangan Pakai Air - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Dairi (North Sumatra) - Mei 17, 2020 800000.00 Rp.

    kipas angin penyejuk ruangan pakai air ⭕ Nomor telepon ✆ 08563182036 Dairi, North Sumatra

  • Kulkas Display Kuka Glacio - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Mei 17, 2020 1440000.00 Rp.

    Kulkas Display Kuka Glacio ⭕ Dijual kulkas display kuka glacio barang bisa lihat dulu di Royal Plasa Pie 33 Kuka Glacio Tinggi 171 x lebar 60 cm x panjang 54 cm harga silahkan nego seluruu barang stand akan dijual. seluruh barang akan kami jual bila ...

  • Radio Quran Multi Konten - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 17, 2020 224000.00 Rp.

    Radio Quran Multi Konten ⭕ Bismillahirrahmanirrahim Telah hadir satu gadget mult konten yang Insya Allah multi manfaat. Berisi lebih daBismillahirrahmanirrahim Telah hadir satu gadget multi konten yang Insya Allah multi manfaat. Berisi lebih dari 700...

  • Mesin Cuci Dast Samsung Ory - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Mei 17, 2020 440000.00 Rp.

    mesin cuci Dast samsung ory ⭕ kondisi normal, kapasitas 9kg, masih di pakai sehari-hari. di jual karena mau ganti yang baru. langsung wa/sma di Nol 838 Tiga 148 Dua 008 selama iklan tayang berarti barang masih ada. Nego no respon. di baca dulu baik-b...

  • Lemari Es 2 Pintu - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 17, 2020 1280000.00 Rp.

    lemari es 2 pintu ⭕ karna saya mu pindah jadi saya mu jual kulkas nya..harga 1,6 udah sama ongkir ya...kecuali yg nego beda lgi.... Nomor telepon ✆ 08583438367 Toba Samosir, North Sumatra

  • Bolam Emergensi Otomatis - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 16, 2020 32000.00 Rp.

    Bolam emergensi otomatis ⭕ Jual bolam emergensi otomatis 12 watt Model : LED Warna sinar : putih Kelebihan : - sinar terang - 90% irit listrik - bisa nyala cuma di pegang - otomatis nyala di waktu listrik padam /mati - kekuatan menyala 4 jam di saat ...

  • GPS Garmin 64s Tipe Laris Sinyal Kuat Garansi Resmi Jogja Bonus Tas - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 16, 2020 3024000.00 Rp.

    GPS Garmin 64s Tipe laris sinyal kuat garansi resmi jogja bonus tas ⭕ READY STOCK DI JOGJA. Siap kirim seluruh Indonesia GARANSI RESMI 1 Tahun, GARMIN INDONESIA, service centernya jelas. bukan garansi international ,toko atau istilah2 lainnya. bonus ...

  • Ac Split Second Bagus Istimewa - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 16, 2020 1120000.00 Rp.

    ac split second bagus istimewa ⭕ ready stock ac bekas bergaransi. berbagai model dan ukuran. melayani sejabodetabek free ongkir. minat serius hub kami Nomor telepon ✆ 08994507435 Padang Lawas, North Sumatra

  • Ac LG 3/4 Pk Jamin Dingin Dan Bagus - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - Binjai (North Sumatra) - Mei 16, 2020 1600000.00 Rp.

    ac LG 3/4 pk jamin dingin dan bagus ⭕ ac Lg 3/4 pk model baru dan jamin dingin seperti di kutub utara sikat gan Nomor telepon ✆ 08984224864 Binjai, North Sumatra

  • Mesin Cuci 1 Tabung Normal - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 16, 2020 480000.00 Rp.

    Mesin cuci 1 tabung normal ⭕ Monggo mesin cuci 1 tabung samsung 600rb aja masih joss Nomor telepon ✆ 08284539594 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Showcase Polytron 5 Rak, Dingin, Siap Pakai.
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 15, 2020 1360000.00 Rp.

    showcase super dingin 99% joss, Nego halus. ⭕ showcase polytron 5 rak, dingin, siap pakai. Nomor telepon ✆ 08534479338 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Mesin Jahit Singer Heavy Duty 4423, Cocok Untuk Jahit Tebal - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 15, 2020 2560000.00 Rp.

    Mesin jahit singer heavy duty 4423, cocok untuk jahit tebal ⭕ Singer heavy duty 4423 cocok untuk jahit tebal 23 pola jahitan drop in bobbin pemasang benang otomatis 1 langkah untuk membuat lubang kancing cocok untuk jahit bahan tebal kecepatan jahit ...

  • Kulkas Satu Pintu Murah - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Padang Lawas (North Sumatra) - Mei 15, 2020 1360000.00 Rp.

    kulkas satu pintu murah ⭕ kulkas murah sanken baru satu pintu hemat daya garansi resmi 1 tahun unit terbatas selama promo Nomor telepon ✆ 08793841523 Padang Lawas, North Sumatra

  • Dijual Berbagai Macam AC - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 15, 2020 1800000.00 Rp.

    Dijual berbagai macam AC ⭕ Berbagai macam AC dari 1pk,11/2pk dan 2pk kondisi istimewa. Nomor telepon ✆ 08143194656 West Nias, North Sumatra

  • Jual NGEBUT... Dispenser ARISA Murah Meriah Tapi Bukan Murahan - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 15, 2020 300000.00 Rp.

    Jual NGEBUT... Dispenser ARISA murah meriah tapi bukan murahan ⭕ Jual NGEBUT dispenser ARISA type TWD 1XL warna hitam. Kondisi barang masih mulus. Alasan jual karena jarang dipakai. Siapa cepat dia dapat!!! Hanya untuk yang serius. Nomor telepon ✆ 08...

  • Dijual Mesin Cuci Bekas - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Mei 15, 2020 640000.00 Rp.

    Dijual mesin cuci bekas ⭕ Mesin cuci bekas 1 tabung 7 kg merk Toshiba Nomor telepon ✆ 08522380592 North Labuhan Batu, North Sumatra

  • Pompa Air Merk EFOS Orisinil Normal - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Mandailing Natal (North Sumatra) - Mei 15, 2020 140000.00 Rp.

    Pompa air merk EFOS Orisinil Normal ⭕ Dijual pompa air merk EFOS orisinil normal Kondisi normal nyala dan orisinil Siap pakai. Pompa hanya sekali pakai Harga Rp.175.000,- nego bosa kurang Hub Bpk Alex 081235614896 Banyu urip lor 5 no.135 Surabaya Bel...

  • Kompor Gas 2 Tungku + Selang Bonus Regulator Ada Ukurannya - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 14, 2020 120000.00 Rp.

    Kompor gas 2 tungku + selang bonus regulator ada ukurannya ⭕ Kompor gas 2 tungku selang regulator ada ukurannya Kondisi mulus dan normal Dijamin tidak kecewa Lok timur jec Hub : 0819. 0401. 0847 Nomor telepon ✆ 08226442887 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Kulkas Portable Toshiba Glacio GR-G9P . 99,9% Kondisi - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Mei 14, 2020 640000.00 Rp.

    Kulkas Portable Toshiba glacio GR-G9P . 99,9% kondisi ⭕ kulkas mini / portable toshiba glacio gr-g9p kondisi: 100% orisinil, normal, body luar dalam mulus terawat, keseluruhan tidak ada kendala apalagi minus. cek sepuasnya Di TKP . dijual dgn hrga 80...

  • Kipas Angin Miyako Vs Maspion Normal Jaya - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 14, 2020 300000.00 Rp.

    kipas angin miyako vs maspion normal jaya ⭕ monggo kipas angin borongan normal jaya jl godean km 7 padang murah munggur ke utara -+1km toko dk belok kanan timur sungai utara makam betokan tirtoadi mlati sleman Nomor telepon ✆ 08525839295 North Padang...

  • Alarm Sensor Infrared Penjaga Rumah - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 14, 2020 168000.00 Rp.

    Alarm Sensor Infrared Penjaga Rumah ⭕ Bagi yg rumah nya sering kemalingan nah mang. Alarm Sensor Infrared jarak sampai 8meter, Suara nyaring banget, Dilengkapin 2 remote, Menggunakan batre A2 4buah, Barang langkah, sapa cepat dia dpt. Stok tinggal 3b...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)