760000.00 Rp. Wireless Cctv Camera Bisa Video Call & Alarm Tercanggih Termurah - Surabaya Kota West Bangka

Published date: Oktober 7, 2022
  • Lokasi: West Bangka, Bangka Belitung Islands, Indonesia

Wireless cctv camera bisa video call & alarm tercanggih termurah


⭕ Kami jual produk yg awet dan barang benar2 passed quality control. Garansi 6 bln(term n cond apply). Bisa kirim seluruh indonesia, sesuai ongkir yg berlaku, khusus sby barat cod gratis.

Gambar HD Quality, Connect Wifi, pantau dari hp/tablet android/apple, chatting, rekam amp; Alarm sensor. Kualitas terjamin. Semua Lengkap. Cocok untuk semua ruangan : Rumah, Control Baby, Control Orang Tua, Toko amp; Office. Setting sendiri 5menit dan pemasangan sangatlah mudah, karena technology wireless jd tdk usah pake ngebor2 buat masukin kabel
Fitur:
Video Call
Produk ini dapat menerima video call dari android/iphone/ipad, dan melakukan pembicaraan dua arah. Camera angle dapat disesuaikan dan digerakkan secara horizontal 355, vertical 90, untuk memonitor melalui android/iphone/ipad atau melalui tombol dicamera.

Monitoring
Produk ini dapat digunakan sebagai alat monitor dengan menggunakan aplikasi yg tersedia untuk meremote camera. Untuk meremote camera cukup menghubungi nomor 3C Card yg terpasang pada camera dan melalui android/iphone/ipad anda dapat memantau dan menggunakan fungsi microphone untuk berbicara.

Wireless alarm and remote alarm
Produk ini dapat dikombinasikan dengan door sensor, motion sensor, remote, dan dapat dikontrol melalui aplikasi yang telat tersedia. Fungsi alert dapat diset mengirim email ke email anda dan dapat diset menghubungi ID Aplikasi yg terinstall di android/iphone/ipad anda.

Dilengkapi Fungsi Merekam di Micro SD card or Flash Disk(tidak termasuk dalam paket memory card/flash disknya)
Setelah anda memasang Flashdisk atau micro SD Card ke NPC, unit ini dapat mendeteksi lokasi penyimpanan dan melakukan rekaman video dan audio. Mode rekaman dapat diset secara manual, rekaman berdasarkan alarm, dan rekaman berdasarkan penjadwalan waktu. Rekaman penuh otomatis menumpuk rekaman lama.
Anda dapat memutar hasil rekaman di unit NPC dan melihat langsung di layar monitor NPC. Selain itu, anda juga dapat mengakses hasil rekaman melalui android/iphone/ipad anda via internet ataupun local area network.

Cara pemakaian:
1. Tekan ok pada camera, masuk general tekan ok setting tanggal Jam dan password, keluar tekan tombol merah
menu network, ok, enet pilih wifi, lalu turun wifi cari wifi anda dan masukan password wifi anda.

Pada hp/tablet ada :
1. Download 2cu dari hp/tablet anda gratis
2. Masukan no hp atau email anda dan password
3. Masukan nomer telp camera cctv anda dan password yg anda ketik di monitor cctv. Anda sudah siap untuk streaming langsung/ video call. Kalo ada kesulitan hubungi no telp yg tertera pd pengiriman.

Keamanan bayi dan keluarga anda adalah yg terpenting, pantau dan awasi mereka langsung dari gadget anda, dimanapun anda berada di seluruh indonesia/ dunia alat ini tetap berfungsi asalkan kedua belah pihak ada internet.


Nomor telepon ✆ 03165248814

West Bangka, Bangka Belitung Islands

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kulkas Freezer - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sumedang (West Java) - Nopember 26, 2022 400000.00 Rp.

    kulkas freezer ⭕ kulkas freezer merk sharp ga mau dingin,8 rak minat hub via wa,nego bensin Nomor telepon ✆ 08516849330 Sumedang, West Java

  • Mesin Cuci Denpo 8kg Mulus Murah - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Mandailing Natal (North Sumatra) - Nopember 26, 2022 520000.00 Rp.

    mesin cuci denpo 8kg mulus murah ⭕ barang normal siap pakai minus cuma lecet pake Nomor telepon ✆ 08313942043 Mandailing Natal, North Sumatra

  • AC 1 Pk Sahrp Ples Pasang - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Kulon Progo (Yogyakarta) - Nopember 26, 2022 1400000.00 Rp.

    AC 1 pk sahrp ples pasang ⭕ Nomor telepon ✆ 02134397356 Kulon Progo, Yogyakarta

  • Kipas Miyako 12inc - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Mamberamo Jaya (Papua) - Nopember 26, 2022 64000.00 Rp.

    kipas miyako 12inc ⭕ kipas miyako 12inc. mau nego? harganya 100rb. harga netnya 80rb. jangan ditawar lagi ya bos... :) lokasi selatan gedung bumiputera bintaran. Nomor telepon ✆ 08333987231 Mamberamo Jaya, Papua

  • Telpon Telkom Rumah - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Nopember 26, 2022 280000.00 Rp.

    Telpon telkom rumah ⭕ Nomor telepon ✆ 02188986262 Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Ac Samsung 1pk White #BJP #smartday - Lampung Barat Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Nopember 26, 2022 2000000.00 Rp.

    ac samsung 1pk white #BJP #smartday ⭕ ac ini 1pk warna putih dingin hemat listrik ngebersihinnya setiap 2bln sekali aja bisa langsung pasamg kok hub aja Nomor telepon ✆ 08568861321 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • Stavol 1000w Motorregulator - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kerinci (Jambi) - Nopember 26, 2022 216000.00 Rp.

    stavol 1000w motorregulator ⭕ murah meriah gan... barang baru...harganya seken gg pernah d pakai bisa nego Nomor telepon ✆ 08819139547 Kerinci, Jambi

  • Perangkap Nyamuk Krisbow - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - West Kutai (East Kalimantan) - Nopember 26, 2022 80000.00 Rp.

    perangkap nyamuk krisbow ⭕ perangkap mosquito nyamuk krisbow barang Masih ready Nomor telepon ✆ 08568945687 West Kutai, East Kalimantan

  • Showcase Polytron Asli. - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Ponorogo (East Java) - Nopember 26, 2022 960000.00 Rp.

    showcase polytron asli. ⭕ Depan hotel fiducia pasar minggu. Harga adalah harga termurah, silakan nikmati keberuntungan ini. Hanya untuk anda yang beruntung, siapa cepat dia dapat! Showcase ini adalah showcase 5 Rak dengan body tinggi lega, sangat coc...

  • Polytron 1 Pintu, Mulus,Normal #AmazingSeller - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kaur (Bengkulu) - Nopember 26, 2022 1080000.00 Rp.

    Polytron 1 pintu, mulus,Normal #AmazingSeller ⭕ pemakaian 8 bulan, langsung cek tkp . WhatsApp: 0882-1220-4749 Nomor telepon ✆ 08776789535 Kaur, Bengkulu

  • Di Jual Ac Politron 1PK, Harga 1,5 Msih Mulus, Dijamin Dingin - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Nopember 25, 2022 1200000.00 Rp.

    di jual ac politron 1PK, harga 1,5 msih mulus, dijamin dingin ⭕ Nomor telepon ✆ 08963102163 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • Kulkas Panasonic - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Banggai (Central Sulawesi) - Nopember 25, 2022 1200000.00 Rp.

    Kulkas panasonic ⭕ Kulkas panasonic warna biru tua satu pintu mulus Nomor telepon ✆ 08127656257 Banggai, Central Sulawesi

  • Jual Magiccom Untuk Warung Makan - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Nganjuk (East Java) - Nopember 25, 2022 820000.00 Rp.

    jual magiccom untuk warung makan ⭕ di jual magic com murah jual rugi belum pernah terpakai masih kinclong jos gandos minat. murah gan cocok buat warung makan. dari pada gx k pakai ane jual aja murah banget. ambil rugi Nomor telepon ✆ 08186641442 Ngan...

  • Roda Kulkas ,1 & 2 Pintu White Colour - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kerinci (Jambi) - Nopember 25, 2022 80000.00 Rp.

    Roda kulkas ,1 & 2 pintu white colour ⭕ Roda kulkas kuat tahan lama,besi tebal berkualitas,cat powder coating Nomor telepon ✆ 08839292998 Kerinci, Jambi

  • Kipas Angin Cosmos Model Berdiri - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - Lahat (South Sumatra) - Nopember 25, 2022 160000.00 Rp.

    kipas angin cosmos model berdiri ⭕ jual kipas angin cosmos gan masih bagus, kondisi aman jaya masih ada garansi jual bukan rusak karena mau pindah dan butuh uang gan harga nego Nomor telepon ✆ 08869639392 Lahat, South Sumatra

  • Mesin Cuci 2 Tabung Merk Sanken - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tabalong (South Kalimantan) - Nopember 25, 2022 640000.00 Rp.

    mesin cuci 2 tabung merk sanken ⭕ misi gan..jual mesin cuci 2tabung sanken kondisi siap pakai ,bodi lumayan mulus . Nomor telepon ✆ 08827921307 Tabalong, South Kalimantan

  • Jaminan 1 Tahun - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Nopember 25, 2022 960000.00 Rp.

    jaminan 1 tahun ⭕ garansi satu tahun hub nol delapan satu tiga tiga delapan tiga delapan dua ribu Nomor telepon ✆ 03996132467 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Kipas Angin Mini - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Ambon (Maluku) - Nopember 25, 2022 32000.00 Rp.

    Kipas Angin Mini ⭕ Kipas Angin Mini merk HK beli 75.000 dijual karena udh ga di pake lagi . Minus ga bisa nyala kalo ga di colokin kelistrik, bisa nyala asal di ces dlu seharian, di sisi sisi ada colokan USB bisa sekalian di pake buat power bank . di...

  • Sharp Inverter 1/2 Pk" Bisa Tukar Tmbh" - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Jepara (Central Java) - Nopember 25, 2022 1600000.00 Rp.

    sharp inverter 1/2 pk" bisa tukar tmbh" ⭕ ac sharp inverter 1/2 pk original bisa tukar tmbah,inklut pipa 2 m,freon R410a,breket,pasang,kabel jl tempel sukerjo 1/81 b_surabaya pusat_ garansi all 1 bulan ya boos 0822.333.759.22, bisa tukar tm...

  • Jet Water Cannon - Malang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Cilacap (Central Java) - Nopember 25, 2022 60000.00 Rp.

    Jet water cannon ⭕ baru gress utk cuci motor mobil taman apa saja yg kotor ada 8 model semprot jl PATUHA 16 tidar malang telp sms wa Nomor telepon ✆ 08953401320 Cilacap, Central Java

  • Jual Cepat Ac Merk LG 1/2pk - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Padang Panjang (West Sumatra) - Nopember 25, 2022 1440000.00 Rp.

    jual cepat Ac merk LG 1/2pk ⭕ jual cepat aja Ac 1/2 pk merk LG,kondisi dingin bAgus dan normal.. harga sudah termasuk biaya pasang. minat chat or Wa ane gan. Nomor telepon ✆ 08836619370 Padang Panjang, West Sumatra

  • AC Portable AUX Series 1 Pk Paling Top Praktis Dingin Siap Antar - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Mamberamo Jaya (Papua) - Nopember 25, 2022 2879200.00 Rp.

    AC Portable AUX Series 1 Pk Paling Top Praktis Dingin Siap Antar ⭕ AUX Portable AC Series 1Pk dan 1 1/2 PK BARANG BARU bergaransi Resmi BNIB (Brand New In Box). GARANSI 3 Tahun Compresor 1 Tahun Service dan Sperpart Price Cast Rp.3.599.000,- Kredit B...

  • Jual Freezer Box 200ltr Sanyo Dan Freezer Biasa LG 150ltr - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bulungan (East Kalimantan) - Nopember 25, 2022 2000000.00 Rp.

    Jual freezer box 200ltr Sanyo dan freezer biasa LG 150ltr ⭕ Langsung aja gan ane jual freezer merek Sanyo 200 liter dan freezer LG 150 liter. Dipakai cuman setahun karena jualan ice cream gak jalan. Drpd numpuk di rmh ane jual aja keduanya. Mulus gak...

  • Ac Minimalis 17watt Elegant - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Kapuas (Central Kalimantan) - Nopember 25, 2022 280000.00 Rp.

    ac minimalis 17watt Elegant ⭕ hanya 17watt tidak perlu bobok tembok bergaransi tidak perlu service bulanan gratis karakter 3dimensi kesayangan anda dapat dipakai 24jam non STop WA 0.8.12.81.000.285 Nomor telepon ✆ 02174437641 Kapuas, Central Kalimant...

  • Ac Kipas Minimalis Elegant - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Banjarnegara (Central Java) - Nopember 25, 2022 320000.00 Rp.

    ac kipas minimalis elegant ⭕ ac fan kipas remot dan no remot redy 1pk smpai 3pk cod byr di tmpat 5F198585 Nomor telepon ✆ 08381881980 Banjarnegara, Central Java

  • Jual Mesin Cuci Sharp Front Loading - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Bekasi (West Java) - Nopember 25, 2022 960000.00 Rp.

    jual mesin cuci sharp front loading ⭕ jual cpt mesin sharp front loading 7kg hrg pas 1.2jt sudah free ongkir siap kirim kerumah anda brang ori bgus almat aloha kebarat 1km. Nomor telepon ✆ 08149693262 Bekasi, West Java

  • Kipas Angin Meja Merk Sanex - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Wonosobo (Central Java) - Nopember 25, 2022 160000.00 Rp.

    kipas angin meja merk sanex ⭕ jual kipas angin merk sanex,pemakaian 2 bln.jarqng di pakai jd mau di jual aja.harga 200rb.cod rempoa bintaro kebayoran lama pondok pinang radio dalam Nomor telepon ✆ 08961502333 Wonosobo, Central Java

  • Jual AC 1PK Merk Mitsubishi - Padang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sorong (West Papua) - Nopember 25, 2022 1280000.00 Rp.

    Jual AC 1PK Merk Mitsubishi ⭕ Kondisi OK AC 1PK untuk ruangan 4x5 Daya 925 Watt Harga sudah terpasang berikut instalasi pipa 2 meter, apabila lebih dari 2 meter dikenai biaya tambahan 75rb per meternya. Hub: O82386I53935 Nomor telepon ✆ 08825731296 S...

  • Indoor Ac 3/4 Pk,normal,blm Dilas,merk Lg - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Muna (South East Sulawesi) - Nopember 25, 2022 360000.00 Rp.

    indoor ac 3/4 pk,normal,blm dilas,merk lg ⭕ Nomor telepon ✆ 08314031074 Muna, South East Sulawesi

  • Alat Untuk Penguat Daya Listrik - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Subulussalam (Aceh) - Nopember 24, 2022 1200000.00 Rp.

    Alat untuk penguat daya listrik ⭕ Untuk rumah yg daya listriknya terbatas atau MCB sering jeglek/ turun baik diperumahan,bengkel,kantor maupun industri ,alat Sampower solusinya,alat ini mampu menguat 2x lipat dari daya sebelumnya,misal daya 1300w mam...

  • Kredit Hanya 30 Menit Tanpa Kartu Kredit - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Nopember 24, 2022 2560000.00 Rp.

    Kredit hanya 30 menit tanpa kartu kredit ⭕ Hay gans .. tersedia nih kulkas dari yang mini, satu pintu, 2 pintu, freezer daging, freezer minumannya dari yang bagus sampai dengan yang paling bagus .. tetapi dan anda terlalu minim ? kalau kredit, lama h...

  • Stop Kontak Timer Manual - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Musi Rawas (South Sumatra) - Nopember 24, 2022 56000.00 Rp.

    Stop kontak timer manual ⭕ Stop kontak timer manual NANGKA ELEKTRONIK JL Nangka utara 253 (Sebelah Apotek Sedana) TIDAK MENERIMA COD Menerima service elektronik Nomor telepon ✆ 08337280117 Musi Rawas, South Sumatra

  • Pompa Air Shimizu - Bantul Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Tulang Bawang (Lampung) - Nopember 24, 2022 140000.00 Rp.

    pompa air shimizu ⭕ dijual pompa air shimizu msh lancar halus harga 175 aj sms o857 o268 6!66 wijirejo pandak btl sanyo dab national panasonic Nomor telepon ✆ 08775588067 Tulang Bawang, Lampung

  • Jual Kulkas 1 Pintu Toshiba Glacio Si Imut Lucu #AmazingSeller - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tanjung Balai (North Sumatra) - Nopember 24, 2022 1000000.00 Rp.

    Jual Kulkas 1 Pintu Toshiba Glacio si Imut Lucu #AmazingSeller ⭕ Kulkas Cantik nan Imut Glacio Toshiba (NEGO) Mesin masih baru dan bagus dipake ga sampe setahun, penampilan mulus Minus retak freezer sedikit krn dibiarin penuh sama es batu (bunga es f...

  • Mesin Cuci Automatic Fisher Paykel Top Loader - Barang Asli Australia - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Trenggalek (East Java) - Nopember 24, 2022 2720000.00 Rp.

    Mesin Cuci Automatic Fisher Paykel Top Loader - barang asli Australia ⭕ Mesin Cuci Fisher Paykel 8kg Top Loader - Barang asli Australia dibawa ke Jakarta sama ex-pat. - Masih dalam kondisi yang sangat bagus dan terawat. - Memiliki inovasi yang dapat ...

  • Kulkas National 1 Pintu - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Cilacap (Central Java) - Nopember 24, 2022 480000.00 Rp.

    Kulkas National 1 pintu ⭕ maaf ga terima nego , harga net barang orisinil Nomor telepon ✆ 08774841977 Cilacap, Central Java

  • Dijual Mesin Cuci Sharp ES-T65M Brand New!! - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Bengkalis Regency (Riau) - Nopember 24, 2022 920000.00 Rp.

    Dijual mesin cuci sharp ES-T65M brand new!! ⭕ Dijual mesin cuci sharp ES-T65M brand new!! kondisi bodi 95%sedikit lecet dan penyok di pintu kanan bawah.mesin 100%(garansi mesin 5 tahun dari sharp).ready stock 1 unit. silahkan hubungi saya jika bermin...

  • Dispenser Air Uchida - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - Nopember 24, 2022 160000.00 Rp.

    dispenser air uchida ⭕ dispenser air panas dingin merek uchida. dispenser kompresor tanpa kendala Nomor telepon ✆ 08571328414 Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra

  • Frezeer 6 Rak Panasonic Gress - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Bengkayang Regency (West Kalimantan) - Nopember 24, 2022 1840000.00 Rp.

    Frezeer 6 rak panasonic gress ⭕ di jual freezer panasonic 6 rak. baru 8 bulan pakai, dipakai.utk simpan ASI. alamat : jalan puntodewo no 247, dirgantara 1, halim PK Nomor telepon ✆ 08833387405 Bengkayang Regency, West Kalimantan

  • JAM PHILIPS - Terus Terang - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Ogan Komering Ilir (South Sumatra) - Nopember 24, 2022 140000.00 Rp.

    JAM PHILIPS - Terus Terang ⭕ JAM PHILIPS TERUS TERANG Kondisi : - Bekas - NYALA & NORMAL Bahan : - Plastik - KACA CEMBUNG UKURAN : Diameter: ± 31,5 cm Lebar : ± 5 cm MINUS : - 1 Pcs Baut sudah diganti - Kertas Wallpaper Agak Gelembung *SARAN* - PENGI...

  • Tanpa DP Kredit Mesin Cuci Proses 30 Menit Barang Langsung Bawa Pulang - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Gorontalo (Gorontalo) - Nopember 24, 2022 1855920.00 Rp.

    Tanpa DP kredit mesin cuci proses 30 menit barang langsung bawa pulang ⭕ kredit Mesin cuci TANPA DP proses 30 menit Mesin cuci langsung bawa pulang Denpoo 9Kg Cuma bayar Adm Rp. 149.000 saja bayar cicilan mulai bulan depan Dp : Rp. 0 Cicilan : Rp. 25...

  • Indor Ac 2pk Original - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Buru (Maluku) - Nopember 24, 2022 480000.00 Rp.

    indor ac 2pk original ⭕ indor ac 2pk orignal tlp segera tlp no las cek sepuasnya Nomor telepon ✆ 08851852172 South Buru, Maluku

  • Handy Talkie (HT) Mag One A8 VHF - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - West Bandung (West Java) - Nopember 24, 2022 400000.00 Rp.

    Handy Talkie (HT) Mag One A8 VHF ⭕ Handy Talkie (HT) Mag One A8 (tanpa batre) Harga 500rb (3unit) Nomor telepon ✆ 08869885023 West Bandung, West Java

  • TOSHIBA BOMBA .dijual 450 Bisa Nego Tipis.butuh Cepat.barangnya Masih - Sawahlunto Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Aru Islands (Maluku) - Nopember 24, 2022 360000.00 Rp.

    TOSHIBA BOMBA .dijual 450 bisa nego tipis.butuh cepat.barangnya masih ⭕ Nomor telepon ✆ 08844910537 Aru Islands, Maluku

  • Blender Juicer Moegen Germany 7 In 1 Harga Murah - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Kupang (East Nusa Tenggara) - Nopember 24, 2022 376000.00 Rp.

    Blender Juicer Moegen Germany 7 in 1 Harga Murah ⭕ JUAL BLENDER JUICER 7 IN 1 Moegen Germany 7in1 Blender adalah blender yang dilengkapi dengan tujuh fungsi utama: Juice extractor (memeras jeruk), blender, memotong daging/sayuran, pencincang daging/p...

  • Modul L298N Motor Driver Dual H-Bridge Module Arduino L298 - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Alor (East Nusa Tenggara) - Nopember 24, 2022 24000.00 Rp.

    Modul L298N Motor Driver Dual H-Bridge Module Arduino L298 ⭕ Harga Termasuk: 1 x L289N motor driver module Driver motor L298N merupakan driver motor yang paling populer digunakan untuk mengontrol kecepatan dan arah pergerakan motor terutama pada robo...

  • Kulkas Mini, Colokan Kemobil Atau Ke Aki - Pontianak Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Mamberamo Jaya (Papua) - Nopember 24, 2022 380000.00 Rp.

    kulkas mini, colokan kemobil atau ke aki ⭕ msh baru, ngak pernah dipake, colokan 12v, Nomor telepon ✆ 08588343347 Mamberamo Jaya, Papua

  • Minimalis Ac Tampilan Lebih Berkelas Dan Exclusif - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - South Sorong (West Papua) - Nopember 24, 2022 280000.00 Rp.

    minimalis ac tampilan lebih berkelas dan Exclusif ⭕ Hasil kesejukannya AC minimalis Sama seperti cooller atau portable pada umumnya yang mampu memberikan kesejukan secara menyeluruh ke dalam ruangan.Dan yang terpenting AC ini ramah lingkungan dan san...

  • Air Cooler Honeywell - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Nopember 24, 2022 400000.00 Rp.

    Air cooler honeywell ⭕ Jual aircooler merek honeywell jarang di pakai karena sdh punya ac. Minta Remot perlu di belikan batrai. Kurang di bersihkan Minta sms aj Nomor telepon ✆ 08891330588 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Kulkas Panasonic 1 Pintu - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Teluk Bintuni (West Papua) - Nopember 24, 2022 720000.00 Rp.

    kulkas Panasonic 1 pintu ⭕ dijual cepat kulkas Panasonic 1 pintu masih mulus pemakaian 1 tahun dingin maknyus rak masih komplet ga ada yg pecah Nomor telepon ✆ 08544666291 Teluk Bintuni, West Papua

  • Kulkas Toshiba Glacio 1 Pintu - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Lumajang (East Java) - Nopember 24, 2022 480000.00 Rp.

    Kulkas Toshiba Glacio 1 pintu ⭕ barang tidak bagus boleh kembalikan , harga net Nomor telepon ✆ 08577601394 Lumajang, East Java

  • Radio Yaesu FT-991 - Kudus Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Lhokseumawe (Aceh) - Nopember 24, 2022 14400000.00 Rp.

    Radio Yaesu FT-991 ⭕ Radio yaesu ft-991 multiband : hf/uhf/vhf sdh touchscreen barang istimewa bisa di cek sendiri di tkp sampe puas anda berminat langsung ambil saja trima kasih. Nomor telepon ✆ 08771375934 Lhokseumawe, Aceh

  • Di Jual Kulkas Sharp 1 Pintu,barang Masih Mulus - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Boyolali (Central Java) - Nopember 24, 2022 1200000.00 Rp.

    di jual kulkas sharp 1 pintu,barang masih mulus ⭕ di jual kulkas sharp 1 pintu barang masih mulus... nego dikit boleh Nomor telepon ✆ 08779262059 Boyolali, Central Java

  • Vacuum Mobil - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Nopember 24, 2022 200000.00 Rp.

    Vacuum Mobil ⭕ Vacuum Cleaner Mobil Merk Ori krisbow, Baru dipakai 1 kali, jual 250 nego tipis Nomor telepon ✆ 02187681175 West Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Ac Merk LG 3/4 Pk Kondisi Sangat Mulus Dan Dingin Lowwatt - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - West Tanjung Jabung (Jambi) - Nopember 24, 2022 1360000.00 Rp.

    ac merk LG 3/4 pk kondisi sangat mulus dan dingin lowwatt ⭕ dijual ac merk LG 3/4 pk lowwatt kondisi sangat dingin dan mulus harga 17 sdh dengan ongkos pasang Nomor telepon ✆ 08946390227 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Jual Kulkas Polytron Karna Mau Pindahan - Cimahi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Mojokerto (East Java) - Nopember 24, 2022 520000.00 Rp.

    jual kulkas polytron karna mau pindahan ⭕ barang 85% masi bagus baru 9bln pakai karna mau pindahan kita jual bagi yg minat secepat nya . Nomor telepon ✆ 08972334599 Mojokerto, East Java

  • Blender Gelas Cosmos 1.5L 380WCB721G - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Tanjung Balai (North Sumatra) - Nopember 24, 2022 268000.00 Rp.

    Blender Gelas Cosmos 1.5L 380WCB721G ⭕ Bisa COD/Siap Antar Ketempat Tujuan Menerima Oder 1 Hari Sampai Menerima Pembayaran Di Tempat WA Atau TELPON AJA Jangan SMS LAMA BALASNYA Cosmos Blender Gelas 1.5L 380W CB721G memiliki bahan cup yang terbuat dar...

  • Kulkas Merk Sharp - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Halmahera (North Maluku) - Nopember 24, 2022 1600000.00 Rp.

    kulkas merk sharp ⭕ Di jual cpat mas baru di pakai 7 bulan ,, dii jual karna mau pindah keluar kota ... Langsung tlp atau sms saja , biar cpat di bllz Nomor telepon ✆ 03902512860 North Halmahera, North Maluku

  • Mesin Cuci Akari 7,5kg - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Teluk Bintuni (West Papua) - Nopember 23, 2022 960000.00 Rp.

    Mesin Cuci Akari 7,5kg ⭕ Bisa tt... Free Ongkir... Garansi 6 bln...Kondisi 90% ok murmer D6412D02 Nomor telepon ✆ 08211918394 Teluk Bintuni, West Papua

  • M Cuci Sanyo Normal - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Muaro Jambi (Jambi) - Nopember 23, 2022 360000.00 Rp.

    m cuci sanyo normal ⭕ jual m cuci 7kg normal siap pakek hub 085/10/dua dua918/16 waru rewin Nomor telepon ✆ 08958633003 Muaro Jambi, Jambi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)