760000.00 Rp. Wireless Cctv Camera Bisa Video Call & Alarm Tercanggih Termurah - Surabaya Kota West Bangka

Published date: Maret 30, 2020
  • Lokasi: West Bangka, Bangka Belitung Islands, Indonesia

Wireless cctv camera bisa video call & alarm tercanggih termurah


⭕ Kami jual produk yg awet dan barang benar2 passed quality control. Garansi 6 bln(term n cond apply). Bisa kirim seluruh indonesia, sesuai ongkir yg berlaku, khusus sby barat cod gratis.

Gambar HD Quality, Connect Wifi, pantau dari hp/tablet android/apple, chatting, rekam amp; Alarm sensor. Kualitas terjamin. Semua Lengkap. Cocok untuk semua ruangan : Rumah, Control Baby, Control Orang Tua, Toko amp; Office. Setting sendiri 5menit dan pemasangan sangatlah mudah, karena technology wireless jd tdk usah pake ngebor2 buat masukin kabel
Fitur:
Video Call
Produk ini dapat menerima video call dari android/iphone/ipad, dan melakukan pembicaraan dua arah. Camera angle dapat disesuaikan dan digerakkan secara horizontal 355, vertical 90, untuk memonitor melalui android/iphone/ipad atau melalui tombol dicamera.

Monitoring
Produk ini dapat digunakan sebagai alat monitor dengan menggunakan aplikasi yg tersedia untuk meremote camera. Untuk meremote camera cukup menghubungi nomor 3C Card yg terpasang pada camera dan melalui android/iphone/ipad anda dapat memantau dan menggunakan fungsi microphone untuk berbicara.

Wireless alarm and remote alarm
Produk ini dapat dikombinasikan dengan door sensor, motion sensor, remote, dan dapat dikontrol melalui aplikasi yang telat tersedia. Fungsi alert dapat diset mengirim email ke email anda dan dapat diset menghubungi ID Aplikasi yg terinstall di android/iphone/ipad anda.

Dilengkapi Fungsi Merekam di Micro SD card or Flash Disk(tidak termasuk dalam paket memory card/flash disknya)
Setelah anda memasang Flashdisk atau micro SD Card ke NPC, unit ini dapat mendeteksi lokasi penyimpanan dan melakukan rekaman video dan audio. Mode rekaman dapat diset secara manual, rekaman berdasarkan alarm, dan rekaman berdasarkan penjadwalan waktu. Rekaman penuh otomatis menumpuk rekaman lama.
Anda dapat memutar hasil rekaman di unit NPC dan melihat langsung di layar monitor NPC. Selain itu, anda juga dapat mengakses hasil rekaman melalui android/iphone/ipad anda via internet ataupun local area network.

Cara pemakaian:
1. Tekan ok pada camera, masuk general tekan ok setting tanggal Jam dan password, keluar tekan tombol merah
menu network, ok, enet pilih wifi, lalu turun wifi cari wifi anda dan masukan password wifi anda.

Pada hp/tablet ada :
1. Download 2cu dari hp/tablet anda gratis
2. Masukan no hp atau email anda dan password
3. Masukan nomer telp camera cctv anda dan password yg anda ketik di monitor cctv. Anda sudah siap untuk streaming langsung/ video call. Kalo ada kesulitan hubungi no telp yg tertera pd pengiriman.

Keamanan bayi dan keluarga anda adalah yg terpenting, pantau dan awasi mereka langsung dari gadget anda, dimanapun anda berada di seluruh indonesia/ dunia alat ini tetap berfungsi asalkan kedua belah pihak ada internet.


Nomor telepon ✆ 03165248814

West Bangka, Bangka Belitung Islands

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Kulkas Murah - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bintang Mountains (Papua) - Mei 31, 2020 400000.00 Rp.

    jual kulkas murah ⭕ di jual kuskas second murah, kondisi 85%mulus.. kedinginan normal Nomor telepon ✆ 08543882404 Bintang Mountains, Papua

  • Indoor 1,5pk Dan 2pk Ac Changhong Garansi Original - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Mei 31, 2020 320000.00 Rp.

    indoor 1,5pk dan 2pk ac changhong garansi original ⭕ untuk mengganti indoor ac anda yg rusak mulus..normal..no las lasan remote ori bs dipasangkan ke merk lain garansi 3 bulan Nomor telepon ✆ 08182423958 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Freezer Bekas Second Murah Di Jakarta Selatan - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 31, 2020 1600000.00 Rp.

    Freezer bekas second murah di jakarta selatan ⭕ ukuran panjang +- 130 cm ukuran lebar +- 60 cm Merk Gea barang nya masih bagus, dingin dan bersih bila berminat langsung menghubungi 081802189000 siapa cepat dia dapat !! diluar ongkir ya, Nomor telepon...

  • Hanya Dg Screnshot !! HT Baofeng Uv5r Army ( Baru ) - Malang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 31, 2020 284000.00 Rp.

    hanya dg screnshot !! HT baofeng uv5r army ( Baru ) ⭕ BACA !! . Tanpa Screenshot , tdk menerima.. . Langsung wa , fastrespon ! . Selain barang di atas kami juga menjual berbagai macam alat-alat outdoor seperti tas carrier, daypack, bodypack, cover ba...

  • Baterai Besar EVEREDY Heavy Duty - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 31, 2020 2400.00 Rp.

    Baterai Besar EVEREDY Heavy Duty ⭕ Barang sisa dagangan toko kami jual rugi Harga borongan bila ecer tambah 1000 Stock sisa 24 pcs Nomor telepon ✆ 08177012023 Nduga, Papua

  • VHF FM Transceiver Radio Komunikasi RIG ICOM IC-2300H ICOM IC 2300 - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - West Halmahera (North Maluku) - Mei 31, 2020 1200000.00 Rp.

    VHF FM Transceiver Radio Komunikasi RIG ICOM IC-2300H ICOM IC 2300 ⭕ Rig ini sangat disarankan untuk Anda yang membutuhkan komunikasi home base station atau juga bisa digunakan mobile sesuai kebutuhan. Spesifikasi : - Frekuensi VHF : 136 - 174 MHz - ...

  • AC Split Daikin Deluxe R32 1 Pk. Hemat Listrik Pasti Dingin. Sehati AC - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 31, 2020 3080000.00 Rp.

    AC split Daikin Deluxe R32 1 pk. Hemat listrik pasti dingin. Sehati AC ⭕ Tipe DAIKIN DELUXE 1 pk Freon R 32 Made in Thailand Cocok untuk luas s/d 30 m2 Garansi 3 tahun ( mesin kompresor ). Kantor Pusat Sehati AC :( by Geogle ) Ruko Hawaii blom A 59 C...

  • Showcase Polyitron 4 Rak Dingin NORMAL Tinggi 185cm.pasarkemis - Tangerang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Pelalawan (Riau) - Mei 31, 2020 1080000.00 Rp.

    showcase polyitron 4 rak dingin NORMAL tinggi 185cm.pasarkemis ⭕ Nomor telepon ✆ 08589074406 Pelalawan, Riau

  • Kulkas Sharp 1 Pintu Silver - Tangerang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Kendari (South East Sulawesi) - Mei 31, 2020 680000.00 Rp.

    kulkas sharp 1 pintu silver ⭕ dijual kulkas merk sharp satu pintu silver.. harga nego tipis.. mau pindah rumah.. mesin masih bagus blm prnh service. liat langsung aja biar lbh puas.. WA #mamadira# trimakasih. Nomor telepon ✆ 08116977342 Kendari, Sout...

  • Kipas Matsunichi 16inc Super Spid - Malang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 30, 2020 120000.00 Rp.

    kipas matsunichi 16inc super spid ⭕ jual kpas matsunich 16inc. super sped.ready stok brang baru semua bukan seken.malang kota Nomor telepon ✆ 08123454045 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • "Cari Ac" Berbagai Ukuran - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 30, 2020 400000.00 Rp.

    "Cari Ac" berbagai ukuran ⭕ Anda punya ac rusak/ gak terpakai berbagai ukuran 1/2 pk _ 1 pk kami siap ambil,ongkos bongkar free/ gratis Nomor telepon ✆ 08388509759 Tanjung Pinang, Riau Islands

  • Polytron Mesin Cuci Zeromatic Belleza 9,5kg - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 30, 2020 2360000.00 Rp.

    polytron mesin cuci zeromatic belleza 9,5kg ⭕ mesin cuci polytron baru garansi 1 tahun model terbaru dengan satu tabung zerometic belleza 9,5kg bisa cash dan kredit. syarat kredit : - cukup foto copy ktp, - punya usaha sendiri (warung/kios/ warung na...

  • Stabilizer Matsunaga - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kaimana (West Papua) - Mei 30, 2020 200000.00 Rp.

    stabilizer matsunaga ⭕ Nomor telepon ✆ 08338495087 Kaimana, West Papua

  • Ac Minimalis Harga Ekonomis - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 30, 2020 440000.00 Rp.

    ac minimalis harga ekonomis ⭕ systim order pemasangn kurir byr di tempat bisa order 5F198585 redy smua ukuran Nomor telepon ✆ 08167140965 North Bengkulu, Bengkulu

  • Kulkas Lg Mulus No Minus - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 30, 2020 600000.00 Rp.

    kulkas lg mulus no minus ⭕ jual kulkas mulus merk lg no minus rak2 msh komplit gan freeser beku bgt. Nomor telepon ✆ 08554922356 Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Jual Cepat AC 1,5 PK Gree + Pasang Free Material Instalasi - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 30, 2020 1200000.00 Rp.

    Jual cepat AC 1,5 PK Gree + pasang Free material instalasi ⭕ Kondisi orisinil, Free instalsi 2 meter, khusu area Bekasi. Nomor telepon ✆ 02186845285 South Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Freezer Modena20w - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pidie Jaya (Aceh) - Mei 30, 2020 2400000.00 Rp.

    Freezer modena20w ⭕ baru pakai 2 bln masih garansi dos juga masih ada Nomor telepon ✆ 08774511390 Pidie Jaya, Aceh

  • Kipas Outdoor Angin Kencang, - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 30, 2020 132000.00 Rp.

    kipas outdoor angin kencang, ⭕ tinggal colok harga terjangkau, hemat listrik, minat merapat Nomor telepon ✆ 08332934148 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Kipas Angin Berdiri 16", Baru, GRATIS Ongkir. - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 30, 2020 116000.00 Rp.

    Kipas Angin Berdiri 16", Baru, GRATIS Ongkir. ⭕ Type NK-16NL Ukuran 16 inchi Barang baru Segel. Garansi Resmi 1th. Qualitas OK Angin Kencang Menyejukan Hrg. 170rb saja Siap kirim ke Alamat anda, Bayar ditempat, Ongkir GRATIS. (Semarang Kota) ata...

  • Stabilizer 1000va Merk Makzunaga (murah) - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sitaro Islands Regency (North Sulawesi) - Mei 30, 2020 140000.00 Rp.

    Stabilizer 1000va merk makzunaga (murah) ⭕ Dijual aja nih, kondisi masih bagus dan masih baru. -NO minus -NO trouble Kelengkapan - unit stabilizer & kardusnya Masih segel Minat? Bbm 57F3354D Line ekoset11 Wa 08:2:3:2:2:1:9:1:9;3;3 Thanks Nomor telepo...

  • Dijual Kulkas Merk LG - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 30, 2020 1200000.00 Rp.

    Dijual Kulkas merk LG ⭕ Dijual kulkas LG , harga Nego, alamat jl. Manyar sakti gg. Kayu manis , hub . nol delapan lima dua 637750 sembilan tiga Nomor telepon ✆ 08137902755 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Jual Kulkas 2,pintu National Kondsi Normal Ori Dan Bodi Mulus - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 30, 2020 1040000.00 Rp.

    jual kulkas 2,pintu National kondsi normal ori dan bodi mulus ⭕ harga ud free ongkir Sby-Sdjo dan bergaransi 1,bulan di jamin gk kecewa. mksih... Nomor telepon ✆ 08597124713 Asmat, Papua

  • HM-3062, Mixer AirLux, Baru, GRATIS Ongkir. - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bandung (West Java) - Mei 30, 2020 128000.00 Rp.

    HM-3062, Mixer AirLux, Baru, GRATIS Ongkir. ⭕ AirLux Hand & Stand Mixer HM-3062 Spesifikasi : )) Motor Bertenaga, Putaran Halus. )) 5 Tingkatan Kecepatan. )) 1 Pasang Pengaduk Stainlees Steel untuk Adonan. )) 1 Pasang Pengaduk Stainlees Steel untuk T...

  • Kipas Ac LG+remote - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 30, 2020 200000.00 Rp.

    kipas ac LG+remote ⭕ kipas angin model ac/kipas angin eks indor ac LG di lengkapi dg remote control sbg pengoperasian nya murmer=250ribuan Bulak banteng baru gg flamboyan 2/pasar bulak banteng/koramil Nomor telepon ✆ 08143890769 North Nias, North Sum...

  • Speaker Usb Komputer Murah - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Biak Numfor (Papua) - Mei 30, 2020 60000.00 Rp.

    speaker usb komputer murah ⭕ Kondisi normal lokasi kapuk harga net Nomor telepon ✆ 08784100282 Biak Numfor, Papua

  • Pompa Air Merk Wasser PW 251 EA - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Cilegon (Banten) - Mei 30, 2020 800000.00 Rp.

    pompa air merk wasser PW 251 EA ⭕ jual pompa air merk wasser pw 251 e kondisi msh bagus. barang seken tp katagori baru. rencn d pake tuk rmh,ternyata tendangan air terlalu kencang. jd tdk terpakai. dr pada rusak lebih baik d jual. buka harga 1 jt neg...

  • Mesin Cuci Top Loading Merk Samsung - Malang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 30, 2020 640000.00 Rp.

    Mesin Cuci Top Loading Merk Samsung ⭕ Mesin cuci top loading merk SAMSUNG. Kapasitas : 7kg Hubungi : Yoyok Tlp : 085101625032 Alamat : Jl borobudur 4C / 2, Blimbing, Malang. Nomor telepon ✆ 02186342070 East Lampung, Lampung

  • Hygrometer + Thermometer LCD Digital Sensor Kelembaban Suhu Humidity - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tanjung Pinang (Riau Islands) - Mei 30, 2020 32000.00 Rp.

    Hygrometer + Thermometer LCD Digital Sensor Kelembaban Suhu Humidity ⭕ 1. Mampu mengukur kelembaban udara 10~99% RH dan suhu -50~70 C dengan akurat 2. Tidak memerlukan power supply external karena sudah dilengkapi 2pcs baterai koin LR44 (terpasang) s...

  • Jual Mixer Buat Kue Komplit Baru - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 30, 2020 240000.00 Rp.

    jual mixer buat kue komplit baru ⭕ jual mixer hand lengkp mangkok ny barang baru 100% garansi resmi 1 thn **bisa dianter ke rumah ( no hp + alamat jelas). Minat boleh ke toko Pengiriman pake Gojek jg bisa =>>Lokasi Toko : jl pertempuran no.7b Bawah j...

  • AC 1pk Satu Set Merk Crystal - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 29, 2020 1040000.00 Rp.

    AC 1pk satu set merk Crystal ⭕ jual cepat aja... ac merk Crystal 1pk.. kondisi normal siap pasang... plus pipa 4 meter... minat serius hub no di icon telfon bawah... lokasi jl. karet raya pasar malabar perumnas 1, karawaci. Nomor telepon ✆ 0857787686...

  • Laptop Acer Core I3 Nvidia Ram 4gb, Bergaransi Siap Pakai - Pontianak Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Banggai Islands (Central Sulawesi) - Mei 29, 2020 2400000.00 Rp.

    laptop acer core i3 nvidia ram 4gb, bergaransi siap pakai ⭕ Laptop Acer 4752G, Gaming & Design -intel core i3 -dual VGA: intel HD & Nvidia GT 610M 1GB -hdd 500GB, Ram 4GB -layar 14 inch. baterai 2 jam an -klengkapan laptop & charger hrga 3 jta nett g...

  • Ac National Indoor+outdoor Ac LG 3/4pk Masih Dingin Dan Bagus - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 29, 2020 640000.00 Rp.

    ac national indoor+outdoor ac LG 3/4pk masih dingin dan bagus ⭕ indoor National,outdoor sdh diganti LG.3/4pk listrik 630watt.dinginnya sama dgn 1PK produksi skrg. dipakai di ruangan saya 5x5 dingin banget.pindahan,ga kepake lg jadi dijual.remote msh ...

  • Mesin Cuci Merk Sharp Besar 9,5 Kg.Normal Siap Pake - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 29, 2020 680000.00 Rp.

    Mesin Cuci Merk Sharp besar 9,5 Kg.Normal siap pake ⭕ Mesin Cuci Merk Sharp besar Normal siap pakai.Posisi Lagoa Koja Jakarta Utara Nomor telepon ✆ 08192454862 Polewali Mandar, West Sulawesi

  • Seterika Setrika Maspion Murah Ada Wadah Pewangi - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bireuën (Aceh) - Mei 29, 2020 120000.00 Rp.

    Seterika Setrika Maspion Murah ada Wadah Pewangi ⭕ ada wadah pewangi bekas, tapi belum pernah pakai sama sekali normal mal, dijual karena malas nyuci dan nyeterika sendiri. maspion Nomor telepon ✆ 08338407764 Bireuën, Aceh

  • Box Meteran 1 Fase NISO (Non Token) - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 29, 2020 16000.00 Rp.

    Box Meteran 1 Fase NISO (Non Token) ⭕ Barang sisa dagangan toko dijual rugi Lokasi Kalianyar Nomor telepon ✆ 08981780021 Tangerang, Banten

  • Lap Kanebo Serat - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 29, 2020 8000.00 Rp.

    Lap Kanebo Serat ⭕ Lap Kanebo Serat,Ukuran 43 x 32cm Tebal 0,2cm, Lapak Perum Asabri Yudistira Kedawung Leyangan,Deket Pintu Tol / Alun² Ungaran Baru,Free Ongkir / COD Semarang Kota / Wilayah Ungaran ( Syarat & Ketentuan Berlaku ) ,Klik Produk Saya L...

  • Kipas Angin Duduk Minus Dkit - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 29, 2020 144000.00 Rp.

    kipas angin duduk minus dkit ⭕ minus Susah mutar tpi masih dipakai selainn itu normal Nomor telepon ✆ 08134303301 Cirebon, West Java

  • Optik Terminal Box(otb) - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Mei 29, 2020 4800000.00 Rp.

    Optik terminal box(otb) ⭕ Dijual aj barang baru belum ke pake sisa proyek,otb 144,otb 96.nego ampe jadi.area grogol dan sekitarnya Nomor telepon ✆ 08856833561 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • Kipas Model Ac Dan Karpet Karakter - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 29, 2020 200000.00 Rp.

    kipas model ac dan karpet karakter ⭕ kipas model ac harga paling murah. Harga promo hari kasih sayang (valentine) yu yg sayang istri sayang suami sayang anak. Kipas model ac hemat listrik 20 watt Ready model karakter. Manual 250rb Harga satuan 1.5pk ...

  • Kipas Angin Miyako - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 29, 2020 48000.00 Rp.

    Kipas angin miyako ⭕ Dijual kipas angin minus tutup sesuai gambar,motor hidup di gambar hub 085710523288 Nomor telepon ✆ 08993806267 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Panasonic Setrika Uap 350 Watt – NIV100N - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 29, 2020 212000.00 Rp.

    Panasonic Setrika Uap 350 Watt – NIV100N ⭕ Panasonic Setrika Uap 350 Watt – NIV100N Product Description Setrika uap Super Low WattUap PowerfullMenghilangkan kusut pada baju secara cepatMudah digunakanMenyetrika dengan halusUap / besi keringTombol (ON...

  • Timbangan Gantung Digital MurAH Eceran - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 29, 2020 24000.00 Rp.

    Timbangan Gantung Digital MurAH Eceran ⭕ Grosir dan Eceran ALamat : dr matahari singosaren ke arah selatan..ketemu paparon masih ke arah selatan..mentok sampe ketemu kelurahanserengan belok kanan.. 4 rumah ada onde onde sakura (Grosir Sakura) Senin-J...

  • Telpon Engkol Jadul - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Teluk Bintuni (West Papua) - Mei 29, 2020 160000.00 Rp.

    telpon engkol jadul ⭕ telpon jadul Cocok untuk cafe Nomor telepon ✆ 08518514172 Teluk Bintuni, West Papua

  • Magic Hose Selang Ajaib 15 Meter Water Proof - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 29, 2020 52000.00 Rp.

    magic hose selang ajaib 15 meter water proof ⭕ Alamat : Samsat sewon (jl. Paris km 5) ke barat, ada perempatan lurus sekitar 200 M kiri jalan, SINAR KITA Samping KANTOR POS PELEM SEWU Open Senin-sabtu: 08.00-20.00 Minggu: 12.00-20.00 Sinar Kita Nomor...

  • Indoor Ac 3/4 Pk,normal,blm Dilas,merk Lg - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 29, 2020 360000.00 Rp.

    indoor ac 3/4 pk,normal,blm dilas,merk lg ⭕ Nomor telepon ✆ 08314031074 Muna, South East Sulawesi

  • Jual Stabilizer 1000watt Kondisi Bagus - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 29, 2020 240000.00 Rp.

    jual stabilizer 1000watt kondisi bagus ⭕ Nomor telepon ✆ 08956989013 Dompu, West Nusa Tenggara

  • Mesin Cuci Servis Ditempat - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Morotai Islands (North Maluku) - Mei 29, 2020 20000.00 Rp.

    mesin cuci servis ditempat ⭕ Service panggilan sleman kulon progo bantul jogja & sekitarnya Servis meliputi: spesialis mesin cuci top loding/front loding dengan segala kerusakan,berat/ringan Hub segera kami dinomor NOL DELAPAN SATU DELAPAN NOL EMAPT ...

  • Kipas Angin Berdiri MIYAKO - Kudus Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Belu (East Nusa Tenggara) - Mei 29, 2020 200000.00 Rp.

    kipas angin berdiri MIYAKO ⭕ Fitur Utama : Fungsi : Stand Fan, Desk Fan Speed : 3 Magic Wind : Normal Timer : - Thermofuse Safety : yes Base : Cross Base Switch : Four Switch Perfume Bracket : - Ionizer : - LED Emergency Lamp : - Battery Rechargeable...

  • Showcase Cake Granite (Bekas) - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - West Pasaman (West Sumatra) - Mei 29, 2020 12000000.00 Rp.

    Showcase Cake Granite (Bekas) ⭕ PRIMATAMA HIGH SKILLINDO, menjual Glass Cake / Chocolate Showcase Granite Hitam(Curve/Bekas). Mesin ini dapat diaplikasikan untuk pastry, cake, coklat dengan tingkat kelembapan tinggi, cocok untuk anda yang ingin usaha...

  • Jual Kulkas Panasonic 2 Pintu - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 29, 2020 320000.00 Rp.

    jual kulkas panasonic 2 pintu ⭕ di jual kulkas panasonic 2 pintu masih normal masih dingin minus gak jadi es batu Nomor telepon ✆ 08134587744 West Tulang Bawang, Lampung

  • Mesin Cuci Otomatis Electrolux - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 29, 2020 1080000.00 Rp.

    mesin cuci otomatis Electrolux ⭕ dijual cepat mesin cuci Electrolux, kapasitas 7kg. barang Bagus,ngak pernah diservis. yg minat add wa di 0811-3205-009. daerah Surabaya barat. nego tipis Aja.. yg keterlaluan negonya sorry no respon. hati2 kl beli bar...

  • Ac LG 1pk Dijual Murah, Barang Masih Bagus. - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 29, 2020 1600000.00 Rp.

    Ac LG 1pk dijual murah, barang masih bagus. ⭕ Ac Lg 1PK, barang ok , dijual karena mau diganti sama yg 1/4pk soalnya punya baby baru lahir, kedinginan.. dijamin ok, barang masih terpasang, berminat? nanti saya ada orang kenalan yg bisa bongkar dan pa...

  • Kulkas Panasonic - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Blitar (East Java) - Mei 29, 2020 520000.00 Rp.

    kulkas panasonic ⭕ jual kukas panasonic, sesuai pic 650 nego bensin cod di rumah jl kp baru Hakim jak tim tlp nol89653024752 Nomor telepon ✆ 08949396071 Blitar, East Java

  • Polytron Belleza 1 Pintu - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 29, 2020 920000.00 Rp.

    polytron belleza 1 pintu ⭕ di jual kulkas polytron belleza 1 pintu kondisi 90% (ada sedikit retakan di tempat telur,yg lainya masih bagus 100%) *tanpa dus baru pakai 6 bln,di jual karena mau pulang kampung ke jawa. garansi masih panjang ,hub nomer te...

  • Showcase Sansio Mulus Dingin Normal Bisa Diantar - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Morowali (Central Sulawesi) - Mei 29, 2020 1200006.40 Rp.

    Showcase Sansio Mulus Dingin Normal Bisa Diantar ⭕ kondisi barang masih sangat ok masih seperti baru . Nomor telepon ✆ 08154177432 Morowali, Central Sulawesi

  • Jual Ac Panasonic 1 Pk . - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 29, 2020 1440000.00 Rp.

    jual ac panasonic 1 pk . ⭕ ac kondisi normal,mulus lus.. harga termasuk ongkos pasang dan matrial 2 meteran.lokasi semarang timur. Nomor telepon ✆ 02133729915 Kapuas Hulu Regency, West Kalimantan

  • Djual Kdua Ny Kulkas Tv Keadaan Mati - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tebo (Jambi) - Mei 29, 2020 640000.00 Rp.

    djual kdua ny kulkas tv keadaan mati ⭕ kduanya mati gan bagi yg tukang service psti mngrti mmprbaikinya Nomor telepon ✆ 08178625068 Tebo, Jambi

  • Kulkas Sanyo 700rb - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 29, 2020 560000.00 Rp.

    kulkas sanyo 700rb ⭕ Nomor telepon ✆ 08585904585 Western Southeast Maluku, Maluku

  • Setrika Masih Mulus - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Murung Raya (Central Kalimantan) - Mei 29, 2020 40000.00 Rp.

    setrika masih mulus ⭕ Dijual karena sdh ada yg baru siap pakai 0813_4837_7599 Nomor telepon ✆ 08186525447 Murung Raya, Central Kalimantan

  • Shake N Take Generasi Ke 3 Double Cup Praktis Blender Juicer Murah - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 29, 2020 80000.00 Rp.

    Shake N Take Generasi Ke 3 Double Cup Praktis Blender Juicer Murah ⭕ Kami sangat menyarankan anda untuk membuka langsung web kami , Untuk produk dan detail harga yg lengkap silahkan cek aja www|D0t|KAYAHOKI|D0t|C0m| disana ada banyak produk kami ! Un...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)