1200000.00 Rp. Ac Secen Fuji Electric - Jakarta Selatan Bantul

Published date: Oktober 7, 2020
  • Lokasi: Bantul, Yogyakarta, Indonesia

ac secen fuji electric


⭕ permisi gan jual ac secen barang di jamin dingin saya jual indoor dan outdoor 2,5 pk.
wa....08 lima 77 empat 32 sembilan 6 tujuh 5


Nomor telepon ✆ 08984148975

Bantul, Yogyakarta

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Paket Ekonomis Camera CCTV AHD - Makassar Kota
    Fotografi - Serang (Banten) - Oktober 24, 2020 2800000.00 Rp.

    Paket Ekonomis Camera CCTV AHD ⭕ Paket ekonomis 4 Camera AHD 1 DVR 4 channel 3 Camera Indoor 1 Camera outdoor 1 HDD WD Purple 1000GB 1 power supply 12V 5A 8 konektor BNC 4 konektor DC 1 kabel HDMI 1.5 meter 50 meter kabel coaxial rg59+power Dapat dip...

  • Kamera Casio Exilim Ex Z3-70 - Tangerang Selatan Kota
    Fotografi - - Oktober 24, 2020 560000.00 Rp.

    Kamera Casio Exilim Ex Z3-70 ⭕ Barang masih Sangat Bagus.. Perlengkapan Kamera, Baterai, Casan.. Nego Alus ya.. COD Jakarta, Tangsel Parung Nomor telepon ✆ 08815296561 Gayo Lues, Aceh

  • Handycam Spectra Vertex DX7 - Yogyakarta Kota
    Fotografi - Tegal (Central Java) - Oktober 23, 2020 560000.00 Rp.

    Handycam Spectra Vertex DX7 ⭕ Kondisi normal, daripada ngga kepakai. Kardus, manual book, garansi udah ngga ada lagi. Jual seperti di gambar..tanpa memori ya gan. silahkan dipantau..trims Nomor telepon ✆ 08319486859 Tegal, Central Java

  • Lensa Canon EFS 18-55mm IMAGE STABILIZER - Malang Kota
    Fotografi - - Oktober 23, 2020 400000.00 Rp.

    Lensa Canon EFS 18-55mm IMAGE STABILIZER ⭕ Nomor telepon ✆ 02165549342 Gowa, South Sulawesi

  • Monggo Murah Meriah Tripod Spider - Gresik Kab.
    Fotografi - - Oktober 23, 2020 28000.00 Rp.

    monggo murah meriah tripod spider ⭕ Spider pod ini memiliki kaki yang flexible namun tetap kuat untuk menopang beban kamera. Berkat design kaki flexible, Anda dapat menaruh tripod ini yang sulit dijangkau dengan tripod biasa. Tripod dapat digantung d...

  • Nikon D3000 Kit Purwokerto - Banyumas Kab.
    Fotografi - - Oktober 23, 2020 1840000.00 Rp.

    nikon d3000 kit purwokerto ⭕ fungsi normal body mulus (cek foto) no box minat sms nol lapan lima tujuh nol nol nol nol nam sembilan dua lima Nomor telepon ✆ 08191638841 Sula Islands, North Maluku

  • Polaroid Instax 25s Hello Kitty Limited - Medan Kota
    Fotografi - - Oktober 23, 2020 600000.00 Rp.

    Polaroid Instax 25s Hello Kitty Limited ⭕ JUAL RUGI !! Pemakaian baru 3 kali Dijual tidak dengan isi Kotak + Sarung + isi kotak full set 99% mulus Nomor telepon ✆ 08197022172 Morowali, Central Sulawesi

  • Kogan Action Cam 4K - Ultra HD - Yogyakarta Kota
    Fotografi - Central Maluku (Maluku) - Oktober 23, 2020 504000.00 Rp.

    Kogan action cam 4K - ultra HD ⭕ Resolusi Ultra HD 4K 16MP WIFI Memory hinggal 64gb Tahan air 30 meter BRAND NEW IN BOX BARANG BARU . GARANSI 1 TAHUN Nomor telepon ✆ 08972870401 Central Maluku, Maluku

  • Sony Cybershot, 20.1 Mega Pixels, 35 X Optical Zoom - Tangerang Selatan Kota
    Fotografi - - Oktober 23, 2020 1200000.00 Rp.

    Sony Cybershot, 20.1 Mega Pixels, 35 X Optical Zoom ⭕ 20.1 Mega Pixels 35x Optical Zoom 25 mm Wide Angle Lens 3.0 LCD Screen 360° Sweep Panorama Auto Inteligent Focus Sony Lens Nomor telepon ✆ 08824988816 Pemalang, Central Java

  • LENSA 50mm 1,8 Canon - Semarang Kab.
    Fotografi - - Oktober 23, 2020 760000.00 Rp.

    LENSA 50mm 1,8 Canon ⭕ dijual butuh uang, cod banyumanik,ungaran,ambarawa. Whatsapp kosong,delapan,tujuh,tujuh,tiga,dua,kosong,kosong,kosong,tujuh,tujuh,lapan Nomor telepon ✆ 08118373623 Southwest Maluku, Maluku

  • Camera DSLR NIKON D5100 - Makassar Kota
    Fotografi - - Oktober 23, 2020 2800000.00 Rp.

    Camera DSLR NIKON D5100 ⭕ DSRL NIKON D5100 Kondisi Normal Seperti Baru Jarang Pakai Terawat . Nego Tipis . . . Silahkan Sms Tlp . Nomor telepon ✆ 02188491975 Yahukimo, Papua

  • Mirrorless SONY Alpha 5000 - Jakarta Barat
    Fotografi - - Oktober 23, 2020 3960000.00 Rp.

    Mirrorless SONY alpha 5000 ⭕ Kamera second hand. Jarang dipakai, maka dijual saja. Nomor telepon ✆ 08959470745 Southwest Aceh, Aceh

  • Dijual Kamera Instax Mini 8s Free Kamera Mini - Bogor Kab.
    Fotografi - - Oktober 23, 2020 960000.00 Rp.

    dijual kamera instax mini 8s free kamera mini ⭕ masih mulus kondisi 97% no nego karena dapet free kamera Nomor telepon ✆ 08337951224 Tanjung Pinang, Riau Islands

  • Fujifilm Xa2 Black - Temanggung Kab.
    Fotografi - - Oktober 23, 2020 3480000.00 Rp.

    Fujifilm Xa2 Black ⭕ Kondisi masih bagus Bisa diliat pas ketemuan dan uda deal harga Ud termasuk anti gores dan memory 16gb Free leather case dan tali kalau minat hub WA atau call Nomor telepon ✆ 08985125027 Bengkalis Regency, Riau

  • Canon Eos 650D - Bandung Kota
    Fotografi - - Oktober 23, 2020 3200000.00 Rp.

    canon eos 650D ⭕ wts , dslr canon 650D , kondisi mulus semua jalan , lensa tidak ber jamur , minus kardus doang . Harga 4 juta nego + bonus tas . LINE : helloadit . Nomor telepon ✆ 08175647441 Musi Banyuasin, South Sumatra

  • Jual Nikon Aw 130 - Bandar Lampung Kota
    Fotografi - - Oktober 23, 2020 1600000.00 Rp.

    Jual Nikon Aw 130 ⭕ Jual kamera Nikon Aw 130 (underwater), mau lihat kondisinya bisa lihat barang langsung. harga 2jt (Nego) cod way halim bandar lampung Nomor telepon ✆ 08824259852 Lumajang, East Java

  • Tripod Excell Promoss Black New #AmazingSeller - Yogyakarta Kota
    Fotografi - - Oktober 23, 2020 160000.00 Rp.

    Tripod excell promoss black New #AmazingSeller ⭕ Promos sejuta umat kini hadir dalam balutan warna hitam yg elegan... Cocok untuk semua kamera poket, prosumer dan handycam, dan kamera DSLR Body standart dgn tele standart Spesifikasi: - Ukuran : 55 x ...

  • Lensa Canon EFS 55-250mm - Bandung Kota
    Fotografi - Brebes (Central Java) - Oktober 23, 2020 1360000.00 Rp.

    Lensa Canon EFS 55-250mm ⭕ Kondisi oke, AF jalan, 80% pemakaian wajar. Dijual cepat utk menambah bayaran kuliah. Nego ditempat. CP : Id line : dewisetyas Nomor telepon ✆ 08562945454 Brebes, Central Java

  • Xiaomi Yi Murah Baru - GARANSI 1 Tahun - Sidoarjo Kab.
    Fotografi - - Oktober 23, 2020 728000.00 Rp.

    xiaomi Yi Murah Baru - GARANSI 1 tahun ⭕ UPDATE BAKULCAM INDONESIA YOUR SOLUTION ACTION CAM AND SERVICE ACTION CAM #buy it - use it – love it WELCOME SELLER AND RESELLER NEGO = BELI BANYAK KAMERA XIAOMI YI BLACK GARANSI 1 TAHUN Beli 1 = 965.000 beli ...

  • Mirrorless Fujifilm X-A2 - Makassar Kota
    Fotografi - - Oktober 22, 2020 4960000.00 Rp.

    Mirrorless Fujifilm X-A2 ⭕ kondisi Bekas - warna brown maroon - spek lengkapnya bisa lihat di google - milik pribadi & tangan pertama - single lens - lecet pemakaian - di foto berwarna hitam karena memakai silicon case - free 2 silicon case warna hit...

  • Kamera Onix Sports HD DV - Makassar Kota
    Fotografi - - Oktober 22, 2020 320000.00 Rp.

    Kamera Onix Sports HD DV ⭕ Lengkap Dos Baterai 2 Pengaman Air 2 Nomor telepon ✆ 02186785345 Lanny Jaya, Papua

  • Canon Eos 700D Fullbox Mulus Murah - Bandung Kota
    Fotografi - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Oktober 22, 2020 4400000.00 Rp.

    Canon Eos 700D fullbox mulus murah ⭕ Canon eos 700D fullbox mulus banget kaya baru Kelengkapan - Body 700D - lensa kit 18-55 is stm - batre + charger - box beserta isinya - adapter memori Yg gaada gausah di tanyain Harga : Rp.5.500.000 Cod bandung No...

  • Kamera Digital Sony W830. Muwlus Like New.20MP - Surabaya Kota
    Fotografi - - Oktober 22, 2020 680000.00 Rp.

    kamera digital sony W830. muwlus like new.20MP ⭕ kamera digital sony W830 20MP warna silver.kondisi masih sangat muwlus 98% serasa baru fungsi normal lancar kelengkapn kamera unit tali kamera kabel data baterai cas buku manual dus untuk harga hanya 8...

  • Dijual Difuser 3 Warna Untuk Flash Internal DSLR - Klaten Kab.
    Fotografi - - Oktober 22, 2020 32000.00 Rp.

    Dijual Difuser 3 warna untuk Flash Internal DSLR ⭕ Difuser Flash Internal DSLR 3 warna (Putih, Biru, Oranye) Nomor telepon ✆ 08316705389 Sorong, West Papua

  • SONY A200 Istimewa - Semarang Kab.
    Fotografi - Cirebon (West Java) - Oktober 22, 2020 2160000.00 Rp.

    SONY A200 Istimewa ⭕ Barang dijamin masih jos dijamin tidak kecewa lengkap dos bukunya semua masih normal dan bonus tas cantik 081326314461 wa Nomor telepon ✆ 08318834913 Cirebon, West Java

  • 270ex Ii Flash Canon - Bekasi Kota
    Fotografi - - Oktober 22, 2020 560000.00 Rp.

    270ex ii flash Canon ⭕ Just flash 270ex ii. No box or anything. Cod bekasi galaxi,. Nego tipis. Nomor telepon ✆ 08872771336 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Olympus Body Bulit Up + Lensa 12-50 - Bandung Kota
    Fotografi - - Oktober 22, 2020 6000000.00 Rp.

    olympus body bulit up + lensa 12-50 ⭕ Olympus EM5 kelengkapan - body - lensa 12-50mm - flash eksternal - box - kabel kabel - semua komplit line : faeraldi nomer tertera sudah terhubung dengan WA Nomor telepon ✆ 08884470133 West Lombok, West Nusa Teng...

  • Kamera Canon Digital EOS 600D - Jambi Kota
    Fotografi - - Oktober 22, 2020 6000000.00 Rp.

    Kamera Canon Digital EOS 600D ⭕ Kamera Canon digital EOS 600dD fullset kotak n nota kondisi masih sangat bagus,shutter masih sangat sedikit,boleh cek sepuasnya,saya jual paketan : 1. Kamera canon 600d + lensa canon 18 - 55 mm 2. lensa Canon EF 75 - 3...

  • Fujifilm Finefix S4800 Murah - Bandung Kota
    Fotografi - Bekasi (West Java) - Oktober 22, 2020 1200000.00 Rp.

    fujifilm Finefix s4800 murah ⭕ buat agan yg suka eksis ,photo orang lain, atau jg bikjn video hd. mangga ieu kamera fujifilm Finefix s4800 cocok banget buat yang pengen belajar fotografi ga ribet tinggak jepret aja! kelengkapan: kamera charger batera...

  • Olympus Om 10 • Oly Mc 50mm 1.8 - Bandung Kota
    Fotografi - - Oktober 22, 2020 1400000.00 Rp.

    Olympus Om 10 • Oly Mc 50mm 1.8 ⭕ Mekanik Normal Lightmeter On Viewfinder & Prisma Bersih Lensa Bersih No Fog / Scratch / Jamur. Kondisi 95% Garansi Pengecekan & Free Service 1 Bulan. Nomor telepon ✆ 08973871685 Lebong, Bengkulu

  • Nikon D3100 Mulus - Medan Kota
    Fotografi - Pekanbaru (Riau) - Oktober 22, 2020 2040000.00 Rp.

    Nikon D3100 mulus ⭕ dijual cepat aja ya gan. kelenfkapan: kamera, charger ori, batre ori tahan lama, tali nikon, tas nikon, lensa... bebas jamur... minus: lihat gambar terakhir di sudut atas ada gambar hitam. cuman itu aja. dan tidak pengaruh ke hasi...

  • Kamera DSLR NIKON Bisa Kredit - Bandung Kota
    Fotografi - - Oktober 22, 2020 4000000.00 Rp.

    kamera DSLR NIKON bisa kredit ⭕ bisa kredit tanpa bi chek minat wa aja gan/sist. barang baru. syarat. khusus home industry min ada warung. karyawan gabisa proses. non karaywan. thanks Nomor telepon ✆ 08272422485 Bulungan, East Kalimantan

  • Paket Xiaomi YI Cam Hitam Putih Dan Hijau Versi Internasional - Bandung Kota
    Fotografi - - Oktober 22, 2020 760000.00 Rp.

    Paket Xiaomi YI Cam Hitam Putih dan Hijau Versi Internasional ⭕ NEW.!!! PAket Xiaomi Yi Cam Versi Internasional Pilihan Warna Kamera Hitam -XIAOMI Yi internasional Only Harga Rp 950.000 Paket 1 - 1 set Action Cam Xiaomi YI - 1x Waterproof case untuk ...

  • Jual DJII Phantom 3 Standard - Tangerang Selatan Kota
    Fotografi - Batu (East Java) - Oktober 22, 2020 4000000.00 Rp.

    Jual DJII Phantom 3 Standard ⭕ Kondisi masih bagus, cocok buat belajar drone bagi pemula. Cod boleh Daerah Tangsel dan sekitarnya Nomor telepon ✆ 08339828941 Batu, East Java

  • Jual Borongan Canon 650D Plus 3 Lensa Canon - Agam Kab.
    Fotografi - - Oktober 22, 2020 4400000.00 Rp.

    Jual Borongan Canon 650D plus 3 lensa Canon ⭕ Permisi Gan, ane mau jual camera kesayangan.. mau jual cepat ajah. Camera Canon 650D plus 3 lensa. -Lensa kit -Lensa tele 250mm -Lensa micro 50mm Kondisi oke. Karet² no melar , tulisan jelas smua. Hanya l...

  • Lensa Fix Yongnuo For Canon - Padang Panjang Kota
    Fotografi - - Oktober 22, 2020 520000.00 Rp.

    lensa fix yongnuo for canon ⭕ super mulus lengkap fullset lokasi kayutanam dan pariaman Nomor telepon ✆ 08587065671 Kotabaru, South Kalimantan

  • Jual Atau Tt/bt Dengan Olympus/sony/canon M3.selain Itu Tidak Terima. Spesifikasi : Canon Eos M10 Fu
    Fotografi - - Oktober 22, 2020 4600000.00 Rp.

    canon m10 lensa 2.tt/bt ⭕ jual atau tt/bt dengan olympus/sony/canon m3.selain itu tidak terima. spesifikasi : canon eos m10 fullshet masih garansi,no minus jarang di pake.lensa... Nomor telepon ✆ 08185106013 East Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Paket Kamera Xiaomi Yi Bekas - Jakarta Barat
    Fotografi - Rokan Hulu (Riau) - Oktober 22, 2020 880000.00 Rp.

    Paket kamera xiaomi yi bekas ⭕ Paket Kamera xiaomi yi second , mulus 97% (lecet2 sedikit krna pemakaian) dan semua berfungsi dgn baik. Jarang dipakai .. Isi paket : - 1 Unit Kamera Xiaomi Yi warna putih - Dual Battery charger + 2batteries ( total 3) ...

  • Jual Canon EOS 60D - Bekasi Kota
    Fotografi - Seruyan (Central Kalimantan) - Oktober 22, 2020 4800000.00 Rp.

    Jual Canon EOS 60D ⭕ Canon EOS 60D Lengkap lensa 18-55mm Nomor telepon ✆ 03906403179 Seruyan, Central Kalimantan

  • Nikon D3300 Mantap - Palembang Kota
    Fotografi - North Konawe (South East Sulawesi) - Oktober 22, 2020 4000000.00 Rp.

    Nikon d3300 mantap ⭕ dijual cepat hub 081278190505 malam inilah perlunyo harga menarik dx bakal nyesel belinyo, kalu beli baru lensa kamera + lensa tambahan biso 12 jt pemakaian belum 1 tahun garansi masih ada Nikon d3300. 24 mpxl Lensa tele zom 55-3...

  • Lensa Canon L 70-200mm 2.8 ( Bersih Tajam Bokeh ) - Jakarta Timur
    Fotografi - - Oktober 22, 2020 6520000.00 Rp.

    Lensa Canon L 70-200mm 2.8 ( Bersih Tajam Bokeh ) ⭕ Negoo Setelah di cek barang nya yahh.. Dijual Karna Butuh duit, jadi langsung aja ya JUAL CEPET Lensa Canon 70-200 mm Non is F2.8 Bagus Murah Normal Lensa Bersih , Jarang Pakai Harga 8.150.000 Palin...

  • Jual Kamera Pd 177 3 Unit - Jakarta Selatan
    Fotografi - Kotabaru (South Kalimantan) - Oktober 22, 2020 30000000.00 Rp.

    Jual kamera pd 177 3 unit ⭕ Dijual sony pd 177 3 unit. lokasi kramat jati. bonus charger sony isi 1 ori.batery 3 unit. barang oke cocok kalu buat multicam karna video outnya sudah diganti bnc.jd gak perlu repot lagi pakai video out original. barang o...

  • Lensa Canon 70 200 F4 Mulus - Bekasi Kab.
    Fotografi - - Oktober 22, 2020 4480000.00 Rp.

    Lensa Canon 70 200 F4 Mulus ⭕ Dijual lensa 70 200 f4 Usm mulus no jamur fisik 98% kode UZ kelengkapan hood ori , dus , lensa Nomor telepon ✆ 08891926521 Bondowoso, East Java

  • [JUAL MURAH] Go Pro Hero 5 - Denpasar Kota
    Fotografi - - Oktober 22, 2020 4160000.00 Rp.

    [JUAL MURAH] Go Pro Hero 5 ⭕ Jual Cepat Go Pro Hero 5, Baru belum buka Bungkus, Dapet Hadiah, tapi tidak dipakai. Siapa Cepat, Dia Dapat.. Nomor telepon ✆ 08272249550 Sampang, East Java

  • Tripod Wiefeng Masih Mulus - Sleman Kab.
    Fotografi - - Oktober 22, 2020 32000.00 Rp.

    Tripod wiefeng masih mulus ⭕ wiefeng WT 3110A masih mulus bisa cek sendiri pas COD cocok untuk kamera digital, kamera dslr, ataupun handphone... kelengkapan -tripod -holder untuk smartphone -tripod bag (tas untuk nyimpan tripod) harga 40k net no nego...

  • Kamera PANASONIC LUMIX - 14,1 MP + 16x Zoom + Layar Sentuh - Semarang Kota
    Fotografi - - Oktober 22, 2020 1000000.00 Rp.

    Kamera PANASONIC LUMIX - 14,1 MP + 16x zoom + layar sentuh ⭕ PANASONIC LUMIX TZ20 16X Optical Zoom 21x Intelligent Zoom Wide Angle 24 mm MOS Sensor 14.1 Megapixel 10fps Burst Shooting Geotagging dengan built-in GPS. Image processor Venus Engine FHD. ...

  • Nikon D5200 Fullset - Palangkaraya Kota
    Fotografi - Muna (South East Sulawesi) - Oktober 22, 2020 3000000.00 Rp.

    Nikon D5200 fullset ⭕ Camera Nikon D5200 Lensa wide Medium Zoom 18-105mm, Mulus 97%, Fungsi semua lancar, Box ada, Lensa kondisi 90%, Ada jamur. dan bekas Servis,Tidak Mengurangi Peforma nya Harga Nett....sudah Murah Sesuai Kondisi Minat langsung sms...

  • Kamera Antik Sekitar Tahun 2000-an - Palembang Kota
    Fotografi - - Oktober 22, 2020 2400000.00 Rp.

    kamera antik sekitar tahun 2000-an ⭕ barang masih asli smua,masih pake film,sangat cocok buat perlengkapan preewed dan koleksi Nomor telepon ✆ 02165535883 Manado, North Sulawesi

  • Nikon D3200 Mulus - Surakarta Kota
    Fotografi - - Oktober 22, 2020 2600000.00 Rp.

    nikon D3200 mulus ⭕ Bismillah Dijual Nikon D3200 body + lensa kit 18-55mm kondisi normal fungsi 100% normal no minus no fog no jamur body masih ngedof kosmetik masih terbaca no box bonus tas. sc 8.xxx like new Nomor telepon ✆ 08239666235 Purbalingga,...

  • Kamera Gopro Hero 4 - Palembang Kota
    Fotografi - Palu (Central Sulawesi) - Oktober 22, 2020 2800000.00 Rp.

    Kamera Gopro hero 4 ⭕ Masih bagus dan masih mulus baru dipakai beberapa bulan bisa nego, semua masih lengkap Nomor telepon ✆ 08317964289 Palu, Central Sulawesi

  • Jual Cepat Lensa Panasonic Lumix 14-42mm G Vario MK II HD POWER O.I.S - Jakarta Pusat
    Fotografi - - Oktober 22, 2020 1520000.00 Rp.

    Jual Cepat Lensa Panasonic Lumix 14-42mm G Vario MK II HD POWER O.I.S ⭕ Preloved Lumix 14-42 G Vario MK II HD, buat yang baru pindah ke m43 menurut saya sgt worthy & praktis. Sebelom naik level ke lensa yg spec + kisaran harganya pasti jauh diatas in...

  • Canon 550D + Kit + Bonus Ex Datascrip Komplit - Bandung Kota
    Fotografi - - Oktober 22, 2020 2280000.00 Rp.

    Canon 550D + kit + bonus ex Datascrip Komplit ⭕ Bantu jualin punya sodara lagi BU. Canon 550D + kit 18-55mm IS - kondisi body mulus - fungsi normal - lensa lancar jaya af normal - komplit dus buku,cd2,kabel usb,charger. - kartu garansi datascrip *min...

  • Fujifilm X-A2 Body Coklat Kit 16-50 OIS Silver [Box] - Sleman Kab.
    Fotografi - - Oktober 22, 2020 5480000.00 Rp.

    Fujifilm X-A2 Body Coklat kit 16-50 OIS Silver [Box] ⭕ Fujifilm X-A2 kit 16-50 OIS [Box] Kondisi: - Bekas pemakaian wajar - Kondisi fisik silahkan cek foto - Flash normal - AF normal & Zoom lancar - Video normal - Fungsi keseluruhan normal Kelengkapa...

  • Yi Cam 16mp Action - Cimahi Kota
    Fotografi - - Oktober 22, 2020 680000.00 Rp.

    Yi cam 16mp action ⭕ cuma cam nya aja, + waterprof , nego wajar , no tipu tipu, chat aja Nomor telepon ✆ 08522742314 Bontang, East Kalimantan

  • Brica Bpro-5 Alpha Edition - Surabaya Kota
    Fotografi - Metro (Lampung) - Oktober 22, 2020 680000.00 Rp.

    brica bpro-5 alpha edition ⭕ minus pemakaian barang masih sip sudah ada tongsis,water prof dan lain lain langsung wa aja sms ga ada pulsa 085-748-304-386 Nomor telepon ✆ 08993053778 Metro, Lampung

  • Xiaomi Yi Cam Versi International Black Edition - Bandung Kota
    Fotografi - - Oktober 22, 2020 800000.00 Rp.

    Xiaomi yi cam versi international black edition ⭕ Jual cepat xiaomi yi cam black edition versi international Kondisi barang mulus banget like new pisan pokoknya, alasan jual karena sayang jarang dipake dari pada nganggur mending dijual aja Kelengkapa...

  • CANON EOS 500 D EF -S 18-55 IS KIT - Bandung Kota
    Fotografi - - Oktober 22, 2020 2520000.00 Rp.

    CANON EOS 500 D EF -S 18-55 IS KIT ⭕ bismillahh.. lngsg aja sya mau jual barang kesayangan udah jarang dipake kamera DsLr Canon EOS 500 D. Kelengkapan semua original kondisi nya pun masih lumayan mulus beli dari baru satu tangan . udah jarang dipake ...

  • Fujifilm XA-2 Kredit Cepat Free Memory - Jakarta Utara
    Fotografi - - Oktober 21, 2020 6399200.00 Rp.

    Fujifilm XA-2 Kredit Cepat Free Memory ⭕ Spesifikasi Fujifilm XA-2 : 16,3MP APS-C CMOS EXR Processor II Layar TFT 3 inci dapat diputar 175 derajat Video Full HD 1080p Lens Kit 16-50mm kredit mudah praktis cepat proses 30 menit syarat : Min umur 21thu...

  • Di Jual Kamera Canon Eos 600D - Jakarta Timur
    Fotografi - - Oktober 21, 2020 3920000.00 Rp.

    di jual kamera canon eos 600D ⭕ barang masih mulus dan msih lengkap smua, yg minat hubungi aja langsung, boleh nego tipis aja ya gan. Nomor telepon ✆ 08847868877 Temanggung, Central Java

  • Kamera Nikon D7000 Muluss (Bonus Tas) - Medan Kota
    Fotografi - - Oktober 21, 2020 4240000.00 Rp.

    Kamera Nikon D7000 Muluss (Bonus Tas) ⭕ Permisi. Dijual KAMERA DSLR NIKON D7000 BODY ONLY (TANPA LENSA). Dibaca baik-baik dulu keterangannya ya, supaya tidak ditanyakan kembali. Jadilah pembeli yang bijak. KONDISI : * Barang second/bekas. * Fungsiona...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)