860000.00 Rp. Action Cam Xioami Yi Mantap - Karawang Kab. Pamekasan

Published date: Nopember 5, 2022
  • Lokasi: Pamekasan, East Java, Indonesia

action cam xioami yi mantap


⭕ xiomi yi kondisi mantap jiwa 99% seperti baru kelengkapan y waterproof tongsis ma banyak holder


Nomor telepon ✆ 08844303662

Pamekasan, East Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sewa Kamera Pocket Digital Camera - Jakarta Selatan
    Fotografi - Sidoarjo (East Java) - Nopember 25, 2022 20000.00 Rp.

    sewa kamera pocket digital camera ⭕ menyewakan pocket kamera biaya 25rb /hari 16mpx Nomor telepon ✆ 08779987668 Sidoarjo, East Java

  • Canon EOS 500d + Lensa Kit 18-55 Fullset - Jakarta Selatan
    Fotografi - Situbondo (East Java) - Nopember 25, 2022 2000000.00 Rp.

    Canon EOS 500d + Lensa Kit 18-55 Fullset ⭕ Pagi Dijual kamera dslr Canon Eos 500d + Lensa kit 18-55. Kelengkapan fullset beserta dusbooknya. Kondisi mulus 80% an. Tinggal pake aja. Harga 2,5 nett. Dijamin paling murah gan. Buruan. COD di Bintaro Plaz...

  • Yi Cam Black Versi Internasional - Malang Kota
    Fotografi - Mojokerto (East Java) - Nopember 24, 2022 920000.00 Rp.

    yi cam black versi internasional ⭕ mulus, masih kinclong Nomor telepon ✆ 08978666211 Mojokerto, East Java

  • Lensa Tele Sigma 70 300 Untuk Nikon,,murah Meriah - Tangerang Selatan Kota
    Fotografi - Situbondo (East Java) - Nopember 24, 2022 600000.00 Rp.

    lensa tele sigma 70 300 untuk Nikon,,murah meriah ⭕ jual cepet aja lensa tele sigma 70 300 untuk nikon. cuma lensa aja ga ada box dan lain2y. minus auto fokus kadang2 ga bisa,selainy normal. ga ada jamur cuma ada debu2 micro wajar aja, bisa di cek pa...

  • Tripod + Holder Untuk Hp Dan Kamera - Denpasar Kota
    Fotografi - Bangkalan Regency (East Java) - Nopember 24, 2022 96000.00 Rp.

    tripod + holder untuk hp dan kamera ⭕ Nomor telepon ✆ 08184515167 Bangkalan Regency, East Java

  • [JUAL MURAH] Go Pro Hero 5 - Denpasar Kota
    Fotografi - Sampang (East Java) - Nopember 23, 2022 4160000.00 Rp.

    [JUAL MURAH] Go Pro Hero 5 ⭕ Jual Cepat Go Pro Hero 5, Baru belum buka Bungkus, Dapet Hadiah, tapi tidak dipakai. Siapa Cepat, Dia Dapat.. Nomor telepon ✆ 08272249550 Sampang, East Java

  • Sony Cybershot DSC 300 - Tangerang Selatan Kota
    Fotografi - Jember (East Java) - Nopember 23, 2022 1560000.00 Rp.

    sony cybershot DSC 300 ⭕ Buat yg minat silahkan camera msih normal mulus jual karna jarang sekali di pakai. Nomor telepon ✆ 03164354581 Jember, East Java

  • Diana 35mm Back+ - Yogyakarta Kota
    Fotografi - Magetan (East Java) - Nopember 23, 2022 320000.00 Rp.

    Diana 35mm Back+ ⭕ BU. Dijual aksesoris buat kamera lomo Diana F+, buat loading roll film 35mm yang aslinya diana pake film format 120mm. Buat para lomographer atau agan agan yang punya kamera diana yang masih pake roll film format 120 mm, maka akses...

  • Lensa Canon Borongan - Jakarta Barat
    Fotografi - Magetan (East Java) - Nopember 22, 2022 3360000.00 Rp.

    lensa canon borongan ⭕ bagi yang gak nawar saya kasih bonus 2 camera... vilter + tas canon 400 d sdh satu set kondisi normal Nomor telepon ✆ 08889515977 Magetan, East Java

  • Flash Kamera Merk National PE-201M - Bandung Kota
    Fotografi - Sumenep (East Java) - Nopember 22, 2022 160000.00 Rp.

    flash kamera merk national PE-201M ⭕ flash kamera kondisi normal dan mulus minat sms atau telepon aja bbm (lima 7 dua tujuh 2 dec) telpon (kosong 8 sembilan lima 3 dua 9 empat delapan 7 kosong sembilan 5) sms atau call only gaannnss... Nomor telepon ...

  • Lensa Fujinon XF 56mm F1.2 R Bekas Muluss Sekali Like New Fujifilm - Surabaya Kota
    Fotografi - Lamongan (East Java) - Nopember 21, 2022 8000000.00 Rp.

    lensa fujinon XF 56mm F1.2 R bekas muluss sekali like new fujifilm ⭕ dijual bekas.. lensa fujinon untuk mirrorless fuji XF 56mm F1.2 R cocok buat kamu yang cari lensa dengan efek bokeh yang mantab.. daripada beli baru yang harganya mehong, mending be...

  • Digital NIKKON PowerShoot.std.16mp Flash.free 16gb.silver.mercury Cell - Medan Kota
    Fotografi - Sumenep (East Java) - Nopember 21, 2022 680000.00 Rp.

    Digital NIKKON PowerShoot.std.16mp flash.free 16gb.silver.mercury cell ⭕ Nikkon A3300 unit dan charger Free memory 16 gb 16 mp flash Video Mercury cell Alamat : jln:prof hm yamin/serdang No:524 (pintu warna kuning)dalam toko kaca seberaang RM istana ...

  • Camera Digital Canon Powershoot A495 - Bandung Kota
    Fotografi - Jombang (East Java) - Nopember 20, 2022 160000.00 Rp.

    camera digital canon powershoot A495 ⭕ Di jual murah Camdi canon powershoot A495 10mp minus lecet pemakaian sama tutup batre tidak ngunci harga 200nett minat?id line sidprmnn atau whats app di nomer profil terimakasih Nomor telepon ✆ 08947638194 Jomb...

  • Di Jual Kamera Action Kogan Wifi Ultra HD - Palembang Kota
    Fotografi - Pacitan (East Java) - Nopember 20, 2022 520000.00 Rp.

    di jual kamera action kogan wifi ultra HD ⭕ di jual camera action kogan wifi 4K ultra HD full set dudukan ada semua, masih mulus belom satu bulan pake, di jual karna lagi butuh uang buat berobat. NEGO halus Nomor telepon ✆ 08833925192 Pacitan, East J...

  • Yi Action Cam (Black) - Tangerang Kota
    Fotografi - Sidoarjo (East Java) - Nopember 20, 2022 1080000.00 Rp.

    Yi Action Cam (Black) ⭕ Yi Cam Internasional (Black) BNIB segel kelengkapan - Yi Action Cam - Monopod Original Xiaomi - Remote Shutter Bluetooth Xiaomi Original COD Tangerang Only Nomor telepon ✆ 08224069806 Sidoarjo, East Java

  • Kamera Action Xiaomi Yi Komplit - Bantul Kab.
    Fotografi - Lamongan (East Java) - Nopember 20, 2022 800000.00 Rp.

    kamera action xiaomi yi komplit ⭕ dijual sepaket kamera action xiaomi yi. kelengkapan seperti di foto. like new. no minus. cod bantul dan yogyakarta. cod bantul dan yogyakarta wa untuk fash respon. Nomor telepon ✆ 08528026008 Lamongan, East Java

  • Nikon B500 New Masih Baru - Jakarta Pusat
    Fotografi - Lumajang (East Java) - Nopember 20, 2022 3600000.00 Rp.

    nikon b500 new masih baru ⭕ Komplit. Bonus tas n memory.. Barang masih mulus no lecet.. Pokoknya di jamin g nyesel Harga masih bisa nego.. Pembelian tgl 7-03-2017 Nomor telepon ✆ 08149560817 Lumajang, East Java

  • Jual Lensa Kit Canon 18-55 Mm Mulus - Gianyar Kab.
    Fotografi - Ponorogo (East Java) - Nopember 20, 2022 600000.00 Rp.

    Jual Lensa kit Canon 18-55 mm mulus ⭕ Dijual lensa kit canon..barang 98% persen mulus...dijual lengkap dengan tutup blakang n depannya...alasan jual mau ganti ke lensa lain..minat silahkan WA atau sms Thanks Nomor telepon ✆ 08843582375 Ponorogo, East...

  • Camera Sony Dsc W310, Cybershot Digital Murah,pemakaian Pribadi,ok Bos - Surabaya Kota
    Fotografi - Lamongan (East Java) - Nopember 20, 2022 600000.00 Rp.

    camera sony dsc w310, cybershot digital murah,pemakaian pribadi,ok bos ⭕ permisi, dijual murah kamera branded sony, barang masih istimewa, siap pake, 95 persen kondisi, ane jual karena butuh duit,buat kebutuhan mendadak, bayar spp anak, supaya bisa t...

  • Jual Lensa Tamron 70-300 For Nikon (minus Penutup Lensa) - Bulukumba Kab.
    Fotografi - Kediri (East Java) - Nopember 19, 2022 1040000.00 Rp.

    Jual lensa tamron 70-300 for nikon (minus penutup lensa) ⭕ Lensa for nikon harga murah Nomor telepon ✆ 08835193780 Kediri, East Java

  • Ass.cepat Jual Sony Cyber Shot Kamera Mlus Ya Adbeterai N Tas Ya Nego - Bandung Kota
    Fotografi - Sidoarjo (East Java) - Nopember 19, 2022 800000.00 Rp.

    ass.cepat jual sony cyber shot kamera mlus ya adbeterai n tas ya nego ⭕ cepat jual sony cyber shot kamera Nomor telepon ✆ 08981085661 Sidoarjo, East Java

  • Kogan Resolusi 1080P - Bandar Lampung Kota
    Fotografi - Bangkalan Regency (East Java) - Nopember 19, 2022 472000.00 Rp.

    Kogan Resolusi 1080P ⭕ Resolusi 1080P 12MP WIFI Memory hingga 64gb Tahan air 30 meter Kelengkapan dalam box: 1 x Kamera 1 x Case anti air 1 x Kain pembersih 1 x Kabel USB 5-9 dudukan yang bisa digunakan untuk berbakai macam alat Anda Berminat ? Bisa ...

  • Canon 1300d Wireless Bekas Berkualitas - Surabaya Kota
    Fotografi - Mojokerto (East Java) - Nopember 19, 2022 3800000.00 Rp.

    Canon 1300d wireless bekas berkualitas ⭕ Bismillah Saya jual canon 1300d wireless Kelengkapan fullset Tersimpan di drybox sangat terawat jadi tidak ada jamur dsb Pembelian tanggal 24 desember 2016 Like new Sc rendah Karet karet rapet semua Pemakaian ...

  • Promo Valentin Day Xiaomi Yi Action Cam Banjarmasin - Banjarmasin Kota
    Fotografi - Sampang (East Java) - Nopember 19, 2022 720000.00 Rp.

    promo valentin day xiaomi yi action cam banjarmasin ⭕ Xiaomi Yi International banjarmasin 1. Paket basik ( camera + baterei + kabel data ) 900.000 2. Paket Kingma ( yi international + Monopod + memori 16gb class 10 + waterproof kingma + silicon case ...

  • Batt Grip BG E6 For Eos 5D MkII - Surakarta Kota
    Fotografi - Gresik (East Java) - Nopember 19, 2022 440000.00 Rp.

    Batt Grip BG E6 for Eos 5D mkII ⭕ 1. karet-karet masih kenceng, lengkap 2. batt magazine masih ada 3. tombol shutter masih empuk, responsive 4. tulisan masih jelas 5. box masih ada 6. over all siap pakai, ngga ada masalah COD only coba sepuasnya, no ...

  • Kamera Nikon D80 - Jakarta Pusat
    Fotografi - Bangkalan Regency (East Java) - Nopember 18, 2022 3600000.00 Rp.

    Kamera Nikon d80 ⭕ Yg minat kamera Nikon d80 Lensa 18-135 + 70-300 baterai ori masih mulus semua masih normal harga bisa nego no tipu (no afgan) Nomor telepon ✆ 08288860584 Bangkalan Regency, East Java

  • Canon 1200d Fullset Mulus 8bln Pakai - Pekanbaru Kota
    Fotografi - Malang (East Java) - Nopember 18, 2022 2680000.00 Rp.

    canon 1200d fullset mulus 8bln pakai ⭕ Dijual cepat canon 1200d fullset mulus pembelian akhir july 2016 lengkap kotak dll fungsi normal lokasi jl.harapan raya harga Rp. 3.350.000,- hub.no contact Nomor telepon ✆ 08536410908 Malang, East Java

  • Kamera Samsung ES95, 16 Megapixels - Surakarta Kota
    Fotografi - Sampang (East Java) - Nopember 17, 2022 480000.00 Rp.

    kamera samsung ES95, 16 megapixels ⭕ maaf harga net gan, kondisi barang istimewa no minus - kamera 16,1 kamera - f2,5 bright lens - hd movie recording Nomor telepon ✆ 08181485788 Sampang, East Java

  • Lensa Eos M 22mm - Tangerang Kab.
    Fotografi - Lumajang (East Java) - Nopember 17, 2022 1400000.00 Rp.

    lensa eos m 22mm ⭕ Jual lensa STM kamera mirrorless canon eos m3 macro 22mm masih mulus no jamur no cacat, dijual karena ga kepake, diutamakan cod daerah karawaci tangerang dan sekitarnya Nomor telepon ✆ 08234520691 Lumajang, East Java

  • [New] SIngle Quick Strap - Sleman Kab.
    Fotografi - Ponorogo (East Java) - Nopember 17, 2022 120000.00 Rp.

    [New] SIngle Quick Strap ⭕ Kondisi: - Baru Ready Stock Minat silahkan kontak atau langsung datang ke Toko Delima Project Camera Jl. Wahid Hasyim 44b Condongcatur, Depok, Sleman Yogyakarta 500m utara outlet biru selokan mataram Temukan Kami di Google ...

  • Canon 550d Fullset Siap Motret - Palembang Kota
    Fotografi - Bondowoso (East Java) - Nopember 17, 2022 3040000.00 Rp.

    canon 550d fullset siap motret ⭕ Bismillah dijual santai 1 paket kamera canon tipe 550d fullset unit kamera canon 550d charger ori batre ori box kabel usb kitab2 cd Lensa canon 55-250mm (bokeeh) kondisi lensa sedikit jamur tp tidak pengaruh di hasil....

  • Tas Kamera Segitiga Compact - Palembang Kota
    Fotografi - Pamekasan (East Java) - Nopember 17, 2022 144000.00 Rp.

    tas kamera segitiga compact ⭕ Yg bisa buka google map bisa cari toko kita dgn kata kunci LMJ STUDIO EQUIPMENT LMJ Studio Equipment LARIS MANIS JAYA Supplier Peralatan Studio dan Aksesoris Kamera # Jl. Musiraya - Perumnas Sako No.17-18. Samping Gloria...

  • Kamera Canon A2300 16 Mp Hasil Mantap - Tabanan Kab.
    Fotografi - Banyuwangi (East Java) - Nopember 16, 2022 392000.00 Rp.

    kamera canon a2300 16 mp hasil mantap ⭕ BUC canon hasil sangat bagus,kamera sudah 16mp,bisa merekam video HD,cod denpasar sekitar Nomor telepon ✆ 08526603885 Banyuwangi, East Java

  • Kamera Digital Sony Cybershot DSC W-120 Camdig - Bantul Kab.
    Fotografi - Ngawi Regency (East Java) - Nopember 16, 2022 280000.00 Rp.

    kamera digital sony cybershot DSC W-120 camdig ⭕ Dijual Digital still camera SONY Cyber-shot DSC-W120. (camdig) Normal gan. kondisi fisik 80%, lecet pemakaian. minusnya hanya flash mati, entah knapa tiba2 mati. sama layar ada tembongnya dibagian kiri...

  • Canon Eos M10 Bisa Cicilan Tanpa Kartu Kredit - Bandung Kota
    Fotografi - Trenggalek (East Java) - Nopember 16, 2022 4600000.00 Rp.

    Canon Eos M10 Bisa cicilan tanpa kartu kredit ⭕ kamera canon m10 lensa 15-45MM kamera mirolles yg kini banyak digandrungi kaum muda/mudi spesifikasi: Info lebih lanjut: 5F5.DF7.B9 PERSYARATAN: -usia min 21th (single) 19th(menikah) -sudah bekerja atau...

  • Nikon Coolpix S9700 - Denpasar Kota
    Fotografi - Blitar (East Java) - Nopember 16, 2022 1040000.00 Rp.

    nikon coolpix s9700 ⭕ dijual camera nikon coolpix. s9700. masih mulus sperti difoto .camera 16.mp. sampai 30x optical zoom. sangat jernih dn gak pecah hasil gambarnya. sudah full hd. ada wifi dn hdmi udah sperti DSLR. bisa cek lgsung ke tmpat sepuasn...

  • Camdig Sony W830 New - Bantul Kab.
    Fotografi - Sampang (East Java) - Nopember 16, 2022 1120000.00 Rp.

    camdig sony w830 new ⭕ bismillah monggo lur buat temen gadged cagihmu,cocok dibawa kemana2 ,plesir jalan lur...kondisi baru sekali ...coba dicoba nyala aj ,,belum disetel tgl ,lokasi dll,, new gres garansi panjang..dapat doorprice..cocok nego baru co...

  • Canon 700D Seperti Baru - Jakarta Timur
    Fotografi - Madiun (East Java) - Nopember 15, 2022 4080000.00 Rp.

    Canon 700D Seperti baru ⭕ CANON 700D ( SHutter 10ribuan ) Lensa 18-55mm is STM Kondisi Mulus seperti Baru bodi Masih Nge Dopp Tidak Ada Minus Fungsi 100% Lancar dan Normal Kelengkapan Tinggal Pake aja gan Tas / Memori / Charger / Batre / Tali strap y...

  • Cannon 5D Mulus Dan Full Set - Bekasi Kota
    Fotografi - Ngawi Regency (East Java) - Nopember 15, 2022 4000000.00 Rp.

    Cannon 5D mulus dan Full Set ⭕ Camera full frame cannon 5D, masih mulus di jamin normal semua, Harga Nego, ( Body Only ) Full Set, Cek Dan coba smp puas saat COD . Hasil Foto Memuaskan di jamin barang Bagus tdk kecewa... Nomor telepon ✆ 02169548483 N...

  • Sport Cam Kogan Go Pro 4k Wi-fi 16 Megpixels - Depok Kota
    Fotografi - Lumajang (East Java) - Nopember 15, 2022 360000.00 Rp.

    Sport Cam Kogan Go Pro 4k Wi-fi 16 megpixels ⭕ Barang baru 100% Sudah termasuk casing underwater dan 13 bracket wi-fi 4k Ultra HD 16 megapixels bisa support di handphone via aplikasi Nomor telepon ✆ 08232323519 Lumajang, East Java

  • Tripod Gorilla / Tripod Camera & Smartphone - Jakarta Barat
    Fotografi - Pasuruan (East Java) - Nopember 15, 2022 24000.00 Rp.

    Tripod Gorilla / Tripod Camera & Smartphone ⭕ Tripod Gorilla / Tripod Camera & Smartphone Mini Flexible Tripod Gorilla Pod Octopus + Holder U Mini Flexible Tripod, Gorilla Pod, Octopus for all Smartphone, Digital Pocket Camera Dapat diletakkan, d...

  • Brica Bpro5 Alpha Edition Action Camera Dengan Asesorisnya - Bandung Kota
    Fotografi - Pacitan (East Java) - Nopember 14, 2022 600000.00 Rp.

    brica bpro5 alpha edition action camera dengan asesorisnya ⭕ saya mau jual gan action camera brica bpro5 alpha edition masih mulus kelengkapan ada di foto beserta specs nya mnus nya pengait waterproof ada yg patah mungkin bisa di akalin atai ganti sa...

  • Xiaomi Yi 16mp Istimewa - Magelang Kota
    Fotografi - Blitar (East Java) - Nopember 14, 2022 700000.00 Rp.

    xiaomi yi 16mp istimewa ⭕ xiaomi yi basic - sensor SONY 16mp (warna putih) Firmware terbaru. kondisi masih sangat OK! klengkapan: 1x cam xiaomi yi 1x baterai 1x kabel usb 1x dos/manual Dijual, krn jarang dipakai. Nomor telepon ✆ 03991398596 Blitar, E...

  • Handycam Sony Mulus Jual Cepat - Bandar Lampung Kota
    Fotografi - Jombang (East Java) - Nopember 14, 2022 680000.00 Rp.

    Handycam sony mulus jual cepat ⭕ di jual cepat gan Kamera Video/Camcorder Sony Handycam DCR-DVD808E kondisi lumayan mulus tak ada kendala kelengkapan dus kitap charger dan tas bonus Dvd rw spek liat di google cod area jati mulyo waykandis dan sekitar...

  • Monopod Tongsis Attanta Atlanta Original Handgrip Karet Busa 3 Way - Surakarta Kota
    Fotografi - Bangkalan Regency (East Java) - Nopember 14, 2022 84000.00 Rp.

    Monopod Tongsis Attanta Atlanta Original Handgrip Karet Busa 3 Way ⭕ Monopod Attanta Deskripsi : SMP07 (90cm, handgrip busa) 105k SMP08 (90cm, handgrip karet) 105k SMP09 (95cm, handgrip karet) 110k SMP22 (120cm, handgrip karet) 115k SMP33 (Practise,h...

  • Fujifilm X-A2 Kredit Aja Hnya 30mnt Tanpa Kartu Kredit - Tangerang Kota
    Fotografi - Kediri (East Java) - Nopember 14, 2022 6079200.00 Rp.

    Fujifilm X-A2 Kredit aja Hnya 30mnt Tanpa Kartu Kredit ⭕ Macronic Computer Metropolis Town Square Lantai 2 Blok SD1 No.1 Depan Lift Cikokol - Tangerang Buka Senin - Minggu ( 11.00- 21.00) *YULI O.8.9.6.3.O.4.2.5.8.I.9 Bisa dikredit proses hanya 30 me...

  • Xiaomi Yi Selfie Stick Monopod Bluetooth Remote Xiaomi Yi Losepack - Sleman Kab.
    Fotografi - Ponorogo (East Java) - Nopember 14, 2022 180000.00 Rp.

    Xiaomi Yi Selfie Stick Monopod Bluetooth Remote Xiaomi Yi losepack ⭕ Tongsis Xiaomi Yi Selfie Stick ini dilengkapi dengan wireless shutter agar Anda dapat mengambil foto dengan menekan tombol dari monopod, Tidak perlu lagi repot mengatur timer smartp...

  • Charge+dus Ori Camdig Canon - Bandung Kota
    Fotografi - Banyuwangi (East Java) - Nopember 14, 2022 160000.00 Rp.

    charge+dus ori camdig canon ⭕ kali aja ada yang minat .. kameranya ada yang nyuri .. mangga ditawar ajah .. hub.089.655.141.000 Nomor telepon ✆ 08555288329 Banyuwangi, East Java

  • Paket Hemat Pemasangan Camera Cctv - Bogor Kota
    Fotografi - Batu (East Java) - Nopember 14, 2022 2000000.00 Rp.

    paket hemat pemasangan camera cctv ⭕ paket hemat pemasangan camera cctv digital HD free pemasangan dan kabel 100 meter, info pemasangan hubungi kami segera Nomor telepon ✆ 08549452509 Batu, East Java

  • Xiaomi Yicam Murah - Banjarmasin Kota
    Fotografi - Trenggalek (East Java) - Nopember 13, 2022 680000.00 Rp.

    Xiaomi yicam murah ⭕ Dijual 2 unit xiaomi yicam 850.000 satu unit 1.Xiaomi yicam warna putih Kelengkapan= -Xiaomi -Kotak -Silicon -Waterproof -Tongkat -Memori 8gb 2.Xiaomi yicam warna hijau Kelengkapan= -Xiaomi -Kotak -Tongkat -Tripod kecil -Silicon ...

  • Jual Kamera DSLR Nikon D90 Body + Lensa 28-100 Murah Jakarta Barat - Jakarta Barat
    Fotografi - Ponorogo (East Java) - Nopember 13, 2022 3600000.00 Rp.

    Jual Kamera DSLR Nikon D90 Body + Lensa 28-100 Murah Jakarta Barat ⭕ Dijual Kamera DSLR Nikon D90 Body + Lensa 28-100 minus pemakaian aja. Body : - Body Mulus - Semua Fungsi Normal Lensa 28-100 : - AF - MF Normal - Karet No Kendor Kelengkapan : - Bod...

  • UV Filter Ukuran 55mm - Yogyakarta Kota
    Fotografi - Pacitan (East Java) - Nopember 13, 2022 56000.00 Rp.

    UV Filter ukuran 55mm ⭕ Kondisi: - Baru Untuk melihat diameter/ ring lensa silahkan cek di belakang tutup lensa/lens cap. Minat silahkan kontak atau langsung datang ke Toko. Project Camera Jl. Wahid Hasyim 44b Condongcatur, Depok, SLeman Yogyakarta T...

  • Nikon D3100 Kit Komplit Box Murah Aja - Sleman Kab.
    Fotografi - Situbondo (East Java) - Nopember 13, 2022 1960000.00 Rp.

    nikon d3100 kit komplit box murah aja ⭕ nikon d3100 kit komplit box murah aja fisik bekas pemakain aja af mati(manual mode masih bisa f terbaca lancar fungsi normal semua kecuali af kelengkapan unit body dan lensa charger batrei strap kardus kamera h...

  • Bcare B-Cam X-1 - Action Camera 12 MP Full HD 1080P - Hitam - Bekasi Kota
    Fotografi - Kediri (East Java) - Nopember 13, 2022 480000.00 Rp.

    Bcare B-Cam X-1 - Action Camera 12 MP full HD 1080P - Hitam ⭕ Spesifikasi Utama Action Sports Cam with 12 MP kamera, video full HD 1080 P Compact size and Waterproof 30M (IP X8 tested) 2 TFT true color LCD, Lensa fixed focus wide angle 120° Garansi 1...

  • Lensa Kit Canon 18-55 Mm IS - Bogor Kota
    Fotografi - Ngawi Regency (East Java) - Nopember 13, 2022 600000.00 Rp.

    lensa kit canon 18-55 mm IS ⭕ Yg lg cari lensa kit nih , lensa canon 18-55 mm IS ,cekidot yuk... Kondisi : - fisik 90% pemakaian wajar - af/mf normal lancar - optik bersih cling - hasil aman bersih normal Kelengkapan : - lensa - tutup depan - tutup b...

  • Dijual Cepat Kamera Nikon D3100 VR Kondisi Mulus Dan Lengkap (minus Kardus) Kamera Jarang Dipake. Be
    Fotografi - Ngawi Regency (East Java) - Nopember 13, 2022 2400000.00 Rp.

    Dijual Kamera Nikon D3100 VR jakarta ⭕ Dijual cepat kamera Nikon D3100 VR Kondisi mulus dan lengkap (minus kardus) Kamera jarang dipake. Beli pas lagi hits kamera DSLR. Tapi karena ga tahu ... Nomor telepon ✆ 08562491976 Ngawi Regency, East Java

  • Olympus EPL 5 Mirrorless - Bandar Lampung Kota
    Fotografi - Magetan (East Java) - Nopember 13, 2022 3200000.00 Rp.

    Olympus EPL 5 Mirrorless ⭕ Barang simpenan, Kamera Mirrorless Olympus EPL 5 warna hitam, kualitas ga kalah sama DSLR. Yang mau travelling dan ga pake ribet bawa kamera besar. Spek googling aja. Yang ga ribet, bonus SD Card Toshiba Flash Air 16gb, mem...

  • Camera Canon 1.3 MP. Hanya Problem Di Zoom Aja, Yg Lainnya Bagus - Jakarta Timur
    Fotografi - Blitar (East Java) - Nopember 13, 2022 240000.00 Rp.

    camera canon 1.3 MP. hanya problem di zoom aja, yg lainnya bagus ⭕ Nomor telepon ✆ 02139852492 Blitar, East Java

  • Sony FE 28mm F2 - Jakarta Utara
    Fotografi - Jember (East Java) - Nopember 13, 2022 4160000.00 Rp.

    Sony FE 28mm F2 ⭕ Lensa Full Frame untuk Sony Mirrorless Full Frame atau untuk Sony APS-C seperti Sony A6000, A6300. Baru pakai 3 bulan, Garansi resmi Sony Indonesia. Kondisi Lensa mulus seperti baru. silahkan hubungi saya via telp atau email atau vi...

  • Sony Action Cam FDR 3000R 4K + Remote + Grip - GoPro Killer - Jakarta Barat
    Fotografi - Bangkalan Regency (East Java) - Nopember 12, 2022 6800000.00 Rp.

    Sony Action Cam FDR 3000R 4K + remote + grip - GoPro Killer ⭕ Jual Action cam Sony FDR 3000R 4K Kualitas lebih bagus dari gopro ada lens stabilizer nya, googling aja untuk detail nya Kondisi - Bekas jarang di pakai, di pakai liburan 1x aja - Bergaran...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)