360000.00 Rp. Box 600D Dan Kelengkapanya - Jakarta Timur Jayawijaya

Published date: April 28, 2020
  • Lokasi: Jayawijaya, Papua, Indonesia

Box 600D dan kelengkapanya


⭕ Dijual aja

-Box 600D good condision 95%
-charger kabel+conector original bawaan
-kabel data
-kabel jack video
-stripe (tali kamera)
-flashdisk canon 8gb
-manual book
-kertas garansi
-CD eos software inst manual
-CD eos for windows/mac ios

Kondisi semua 95%
Kamera ilang di curi maling.

Info WA/Call
Thanks mania


Nomor telepon ✆ 08973674867

Jayawijaya, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Canon 40D Murah Mantap - Bogor Kota
    Fotografi - Paniai (Papua) - Mei 31, 2020 2080000.00 Rp.

    canon 40D murah mantap ⭕ Kamera Canon DSLR 40D Body aja. Minus:Layar Camera Keluar Keterangan Error 99, Tapi Masih Bisa Ambil Gambar Klo Sering Dicoba On/Off Atau Restart,Dan Bisa Diservice. Harga 2,6jt. harga sudah di potong biaya service. 1jt an..h...

  • Di Jual Camera Canon Eos 1200d - Surabaya Kota
    Fotografi - - Mei 31, 2020 3600000.00 Rp.

    di jual camera canon eos 1200d ⭕ barang minus pemakaian minus cacat semua berfungsi dengan baik di jual komplit di utamakan COD area suramadu Nomor telepon ✆ 08323773697 Boven Digoel, Papua

  • Jual Sony Handycam DCR SX44E Mulus Lengkap - Jakarta Utara
    Fotografi - - Mei 29, 2020 1000000.00 Rp.

    Jual Sony handycam DCR SX44E mulus lengkap ⭕ spec : 60x optical zoom, face detection, video light, direct copy, touch panel, face index, menggunakan memory stick spt handphone. kelengkapan unit, dus, adaptor, kabel hdmi. internal memory 4gb. Nomor te...

  • Kamera Canon 50D Bodi Only - Medan Kota
    Fotografi - Yapen Islands (Papua) - Mei 29, 2020 3120000.00 Rp.

    Kamera Canon 50D Bodi Only ⭕ Baca terlebih dahulu sebelum menghubungi.. Canon 50D Bodi Only Deskripsi : * Barang second * Fungsi 100% normal, karet usb copot * Kelengkapan : BOdi, cap bodi, tali, carger, batterai. COD : Ringroad setiabudi (jelasnya h...

  • Paket A Action Cam Bpro Ae2 4k Garansi 1 Tahun Saingan Xiaomi Yi Gopro - Pekanbaru Kota
    Fotografi - - Mei 26, 2020 1040000.00 Rp.

    Paket a action cam bpro ae2 4k garansi 1 tahun saingan xiaomi yi gopro ⭕ GARANSI 1 TAHUN kamera sudah termasuk dengan 12 macam aksesoris dan free 1. memori 16 gb 2, monopod 3. antifog. 4. tripod mini 5. mini bag contact ke saya jika butuh informasi t...

  • Fujifilm Finepix S1800 - Pekanbaru Kota
    Fotografi - - Mei 26, 2020 480000.00 Rp.

    Fujifilm finepix S1800 ⭕ dijual cepat kamera digital fujifilm finepix s1800 spesifikasi lengkapnya bisa di search di google barang masih bagus gk ada kerusakan. COD wilayah pekanbaru saja agar barang bisa dilihat-lihat & di test... KELENGKAPAN: -kota...

  • Mirrorless Fujifilm Xa3 Pink - Tasikmalaya Kab.
    Fotografi - Asmat (Papua) - Mei 24, 2020 3416000.00 Rp.

    Mirrorless fujifilm xa3 pink ⭕ Jual Mirrorless fujifilm xa3 lengkap semua Nomor telepon ✆ 02155634003 Asmat, Papua

  • Kolektor Tas Lowepro #AmazingSeller - Yogyakarta Kota
    Fotografi - - Mei 23, 2020 120000.00 Rp.

    kolektor tas lowepro #AmazingSeller ⭕ beberapa koleksi tas kamera lowepro monggo bagi yang suka koleksi tas lowepro mampir siapa tau ada yang minat dijual karena kagol beberapa tas koleksi hilang dan dimakan tikus:( 1. Lowepro Edit 110 kondisi siap l...

  • TAKSTAR SGC-598 Condensor Recording Microphone Mic Camera DSRL - Bandung Kota
    Fotografi - Dogiyai (Papua) - Mei 23, 2020 308000.00 Rp.

    TAKSTAR SGC-598 Condensor Recording microphone mic Camera DSRL ⭕ Takstar SGC-598 Shotgun Microphone adalah microphone dengan bentuk shotgun yang dapat dengan mudah dipasang pada kamera DSLR, camcorder atau audio recorder lainnya.. Features Studio rec...

  • DSLR Nikon Series 3200 - Palembang Kota
    Fotografi - - Mei 23, 2020 3600000.00 Rp.

    DSLR Nikon Series 3200 ⭕ Dijual kamera DSLR Nikon Series 3200 Lengkap!!! Siap pakai,, masih mulus,, baru berapa bulan pakai,, plus tiang kamera dan plus memori 8 giga Nego?,, boleh Nomor telepon ✆ 08153816691 Biak Numfor, Papua

  • Grip Pegangan Hp - Palembang Kota
    Fotografi - Mappi (Papua) - Mei 22, 2020 6400.00 Rp.

    Grip pegangan hp ⭕ Warna terganting stok ya pake ini supaya. hp atau gaddet mu bisa diselipkan dijari. sehingga hpmu tidak mudah terlepas dari pegangan dan terjatuh. cara pakainya juga mudah tinggal ditempelkan dibelakang hp mu. tersedia warna ungu, ...

  • Light Stand PVC - Jakarta Utara
    Fotografi - - Mei 22, 2020 60000.00 Rp.

    Light stand PVC ⭕ Menggunakan pipa PVC ukuran 3/4 inch Elbow Rucika Bisa berfungsi sebagai tumpuan lampu kerja ( distudio kecil , gudang atau di bengkel) Bisa dibongkar dan di rakit kembali Pilihan warna untuk sementara : warna hitam dan putih Tinggi...

  • Canon Ixus 175 Masih Baru, Cuma Beberapa Bulan Dipakai - Jakarta Pusat
    Fotografi - - Mei 21, 2020 800000.00 Rp.

    canon ixus 175 masih baru, cuma beberapa bulan dipakai ⭕ dijual canon ixus 175 masih baru, dipakai cuma beberapa bulan dan masih ada garansi 1.000.000 masih bisa nego tipis, kalau ada yang punya vespa super warna biru tahun 76 bisa ditawarkan ke saya...

  • Fujifilm X-A2 Kit 16-50mm OIS II LENGKAP - Cilacap Kab.
    Fotografi - Mappi (Papua) - Mei 21, 2020 3760000.00 Rp.

    Fujifilm X-A2 kit 16-50mm OIS II LENGKAP ⭕ FUJIFILM X-A2 kit 16-50mm OIS II LENGKAP BOX kondisi fisik 97% minim bekas pemakaian wajar NORMAL 100%.. body silahkan cek foto tulisan tulisan masih terbaca jelas sensor bersih karet grip rapet nempel ex /b...

  • Lensa Standart Canon 18-55 - Jakarta Selatan
    Fotografi - Merauke (Papua) - Mei 20, 2020 640000.00 Rp.

    Lensa Standart canon 18-55 ⭕ For sale lensa canon 18-55 Wa 085396918249 Siap cod jakarta Smart a buyer Jual cepat!! Nomor telepon ✆ 08982220738 Merauke, Papua

  • Monitor TESTER CCTV Untuk Kamera Analaog AHD Dan HDTVI - Jombang Kab.
    Fotografi - Supiori (Papua) - Mei 20, 2020 1119200.00 Rp.

    Monitor TESTER CCTV Untuk Kamera Analaog AHD dan HDTVI ⭕ Peralatan WAJIB bagi Teknisi CCTV untuk menentukan sudut pandang dengan tepat, tingkat kesilauan, dsb. UNTUK KAMERA ANALOG AHD dan HDTVI Kegunaan Monitor Tester ini : 1. Video In untuk melihat ...

  • Camera Nikon F 50 D Made In Japan. - Denpasar Kota
    Fotografi - - Mei 20, 2020 3200000.00 Rp.

    camera nikon f 50 D made in japan. ⭕ Nomor telepon ✆ 08533058717 Yalimo, Papua

  • Canon 600d Lensa Kit 18-55mm IS II - Bantul Kab.
    Fotografi - - Mei 20, 2020 3040000.00 Rp.

    Canon 600d Lensa Kit 18-55mm IS II ⭕ Dijual Canon 600d kit 18-55mm IS II Fisik 97% mulus Fungsi well 100% mantab Foto video normal jaya Af/Mf normal SC 21.xxx Kelengkapan : - Kamera+lensa - Batre - Charger - Tali strap - Tas - Box dan seisinya Fullse...

  • Kamera Olympus Tough TG 310, 14 Mega Pixell, Waterproof ( Anti Air ) - Semarang Kota
    Fotografi - - Mei 19, 2020 1000000.00 Rp.

    kamera olympus tough TG 310, 14 mega pixell, waterproof ( anti air ) ⭕ kamera digital olympus tough tg 310, 14 mega pixell, water proof, mulus, normal sekali Nomor telepon ✆ 08147680015 Nduga, Papua

  • Kamera Cctv Batangan + Kamera Laptop Atau Komputer - Gresik Kab.
    Fotografi - - Mei 19, 2020 160000.00 Rp.

    Kamera Cctv batangan + Kamera laptop atau komputer ⭕ cctv batangan = 50rbu kamera laptop = 150 rbu edisi kagak kepakek Nomor telepon ✆ 02156728067 Bintang Mountains, Papua

  • Lenshood Untuk Lensa Standar Canon&nikon - Makassar Kota
    Fotografi - - Mei 19, 2020 64000.00 Rp.

    lenshood untuk lensa standar canon&nikon ⭕ jual lenshood untuk canon dan nikon barang baru lokasi bolevard Nomor telepon ✆ 03909310183 Keerom, Papua

  • Canon Fullframe 5D Mark I Body Only Plus Grip Original - Jakarta Barat
    Fotografi - - Mei 19, 2020 4800000.00 Rp.

    Canon fullframe 5D mark I Body Only plus Grip Original ⭕ Kamera canon 5d mark I (fullframe) Keadaan fisik 95% sisanya pemakaian. Karet karet masih kencang. Minus tutup karet buat konektor yang sudah lepas. Sc tgl.10 januari 38rb dan terus berjalan ka...

  • Xiaomi Yi Tt/bt Apapun - Bandung Kota
    Fotografi - Paniai (Papua) - Mei 19, 2020 480000.00 Rp.

    xiaomi yi tt/bt apapun ⭕ dijual kamera xiaomi yi boleh tt/bt apapun, (kamera, hp, cpu, dll) canon/nikon DSLR / yg diatas siap nambah . tapi tetap mahar lebih diutamakan kelengkapan: - dus - unit kamera xiaomi yi - plastic frane - kabel usb minus : - ...

  • Happy Hunting W/ Canon Eos 40d, Kit 18 - 135mm IS (macro) - Tangerang Kota
    Fotografi - - Mei 18, 2020 3400000.00 Rp.

    Happy hunting w/ Canon Eos 40d, kit 18 - 135mm IS (macro) ⭕ canon semi pro camera dengan resolusi 10.5 mp , tipe slr, ,layar lcd 3 dengan 230,000 pixels sudah lengkap dengan lensa macro canon 18 - 135mm IS ,plus tambahan gratisss speedlite canon 270e...

  • ( Blantik Kamera ) Sony A6000 Body Ex Sony Id Black Mulus Murah - Semarang Kota
    Fotografi - - Mei 18, 2020 4560000.00 Rp.

    ( Blantik Kamera ) Sony a6000 Body Ex Sony Id Black Mulus Murah ⭕ Sony a6000 Body Ex Sony Id Black Mulus Murah, Kondisi phisik silahkan cek detail photo. 95% msh mulus sekali. karet2 kenceng, flash nyala. fungsi2 normal lancar jaya. kelengkapan Dus d...

  • Canon EOS 5D Mark II Body Only Mulus Fullset - Brebes Kab.
    Fotografi - Puncak (Papua) - Mei 18, 2020 4600000.00 Rp.

    Canon EOS 5D Mark II Body Only Mulus Fullset ⭕ Canon EOS 5D Mark II Body Only Fullset Mulus Like New Istimewa Kondisi : - Mint condition 99,99 persen body mulus doff - Sangat Minim bekas pemakaian wajar - Fungsi 100% Normal - Sensor Bersih mulus bgt ...

  • Olympus Sz 14 Mulus Prosum - Pekalongan Kota
    Fotografi - Yalimo (Papua) - Mei 18, 2020 540000.00 Rp.

    olympus sz 14 mulus prosum ⭕ prosumer tipis bagus mirip miroles.hasil foto monggo di cek diadu.mulus lengkap normal.uda pakai batrai lium bukan aa tinggal cas.normal.675 Nomor telepon ✆ 08561336353 Yalimo, Papua

  • Gopro Hero 3+ Silver Edition - Badung Kab.
    Fotografi - - Mei 18, 2020 2640000.00 Rp.

    gopro hero 3+ silver edition ⭕ kondisi like new,lengkap kotak sm nota pembelian,lengkap lcd gopro,bsa TT/BT Nomor telepon ✆ 08814777879 Puncak, Papua

  • Filter Hoya CPL 52mm - Surabaya Kota
    Fotografi - - Mei 18, 2020 120000.00 Rp.

    Filter Hoya CPL 52mm ⭕ Jual Filter merk HOYA MC Circular PL (CPL) 52mm.. Cocok untuk Lensa berdiameter 52mm.. seperti KIT dan Lensa Fix.. Lensa kit nikon.. Merk Terkenal... Membuat foto menjadi lebih HD dan tampak biru pada langit... Dan juga menghil...

  • Yunteng VCT-288 Pro Monopod-Tripod Murah - Surabaya Kota
    Fotografi - - Mei 17, 2020 424000.00 Rp.

    Yunteng VCT-288 Pro Monopod-Tripod murah ⭕ Yunteng VCT-288 merupakan produk multi fungsi yang memadukan ke-praktisan sebuah monopod dan ke-tangguhan sebuah tripod menjadi satu. Produk ini sangat trend dan populer untuk berbagai peralatan fotografi, m...

  • Canon 550D + Tas , Minus Autofoccus - Medan Kota
    Fotografi - - Mei 17, 2020 2800000.00 Rp.

    Canon 550D + Tas , Minus Autofoccus ⭕ Dijual Cepat Canon 550D Kondisi kemulusan 87% Mesin . Flash . Tombol . Lancar Jaya Belum pernah bongkar mesin. minusnya autofoccus gk fungsi lagi . biaya perbaiki 150 s/d 200 ribuan. kelengkapan kayak di foto. yg...

  • Kamera Xiomi..lengkap - Palu Kota
    Fotografi - - Mei 17, 2020 800000.00 Rp.

    Kamera xiomi..lengkap ⭕ Xiomi+dompet+waterproof +tongsis+cas.. Pemakaian 10 Bulan.. Minat segera hubungi 081242452641.. Di tunggu sampai jam 5 sore Nomor telepon ✆ 08558886257 Nduga, Papua

  • Lensa Fuji XF27 F 2.8 - Surakarta Kota
    Fotografi - - Mei 17, 2020 2080000.00 Rp.

    Lensa Fuji XF27 f 2.8 ⭕ Kelengkapan : -kitab kitab -pouch -box -kartu garansi Fuji Film Indonesia (Sudah lewat garansinya) -Cap Nomor telepon ✆ 08194790691 Biak Numfor, Papua

  • Di Jual Kamera Antik Cocok Buat Nambah Kolexsi - Bukittinggi Kota
    Fotografi - - Mei 17, 2020 400000.00 Rp.

    di jual kamera antik cocok buat nambah kolexsi ⭕ Nomor telepon ✆ 08549438768 Keerom, Papua

  • Tele Lens Canon - Bekasi Kab.
    Fotografi - - Mei 17, 2020 640000.00 Rp.

    Tele lens Canon ⭕ Nomor telepon ✆ 08149207031 Yahukimo, Papua

  • Dijual Kamera Samsung NX 11 + Lensa + Baterai, Bandung - Bandung Kota
    Fotografi - Dogiyai (Papua) - Mei 17, 2020 3600000.00 Rp.

    Dijual Kamera Samsung NX 11 + Lensa + Baterai, Bandung ⭕ Dijual Kamera mirrorless Samsung NX11, lensa tambahan 60 OIS dan baterai cadangan original. Milik sendiri. Kondisi lumayan mulus. Sedikit goresan. Harga nego. Kondisi sesuai seperti difoto, dus...

  • Nikon 1 J3 + Lens (10-30mm, 30-110mm & 32mm F/1.2) + Mount Adaptor FT - Tangerang Selatan Kota
    Fotografi - - Mei 17, 2020 8799999.20 Rp.

    Nikon 1 J3 + Lens (10-30mm, 30-110mm & 32mm f/1.2) + Mount Adaptor FT ⭕ Bonus: Filter Tas Kamera Kata Kondom pelindung kamera J3 Strap Kamera Nikon Nomor telepon ✆ 08813096605 Waropen, Papua

  • Canon 1000D 18-55 Mm +++ - Tangerang Kota
    Fotografi - - Mei 17, 2020 2000000.00 Rp.

    canon 1000D 18-55 mm +++ ⭕ jual butuh untuk pemula kamera ini sangat cocok untuk anda, kondisi mulus, lengkap dan bukan kamera perang ( jarang pakai) .. minat langsung aja.. mohon maaf belum di upload fotonya, bagi yang serius bisa hubungin WA Ke Nom...

  • Jual Sport Cam 1080p (Baru Dan Komplit) - Bandung Kota
    Fotografi - - Mei 16, 2020 440000.00 Rp.

    Jual Sport Cam 1080p (Baru dan Komplit) ⭕ Barang kondisi baru dan komplit, hadiah dari kantor, gak dipakai pin bb 5E8f2dc2 Nomor telepon ✆ 08968620265 Yalimo, Papua

  • Kamera Canon 600d Kit 18-55mm - Medan Kota
    Fotografi - - Mei 16, 2020 3440000.00 Rp.

    Kamera canon 600d kit 18-55mm ⭕ Kamera canon 600d kit 18-55mm Deskripsi Kelengkapan: -kamera -lensa kit 18-55mm is ii -charger -battry -charger -tas keterangan: Body mulus . Warna masih ngedoft. Kondisi fisik 90% . (Minus Lensa bersih tidak ada jamur...

  • Kamera 4k Ultra HD - Bandung Kota
    Fotografi - - Mei 16, 2020 560000.00 Rp.

    Kamera 4k ultra HD ⭕ Jual kamera 4k ultra HD lengkap Pemakaian baru 1 bulan COD Bandung Nomor telepon ✆ 08274034058 Asmat, Papua

  • Macro Aouto Fokus , - Boyolali Kab.
    Fotografi - - Mei 16, 2020 240000.00 Rp.

    macro aouto fokus , ⭕ no minus , baru di pake 1 Minggu , cod tengah tengah . Nomor telepon ✆ 08168399371 Deiyai, Papua

  • Lensa Kamera Nikon Fix Dan Tele - Tangerang Kab.
    Fotografi - - Mei 16, 2020 1600000.00 Rp.

    lensa kamera nikon fix dan tele ⭕ Punya 2 lensa untuk nikkon semua.. 1. Lensa nikon afd 70-300mm kelengkapan tutup dpn blkg, no jamur.. 2. Lensa manua fix nikor 50mm f:2 ada jamur dikit tp gk ngarih sama sekali ke hasil, kelengkapan cuma lensa.. boro...

  • Lockclip Pengunci Waterproof Kingma ABS Green & Black - Yogyakarta Kota
    Fotografi - - Mei 16, 2020 32000.00 Rp.

    Lockclip Pengunci Waterproof Kingma ABS Green & Black ⭕ Part lockclip buckle waterproof kingma pengganti yang patah atau rusak. Kondisi Baru Stok warna hitam & hijau fast response via bbm 52a8c092 wa sms telpon 0856_258_2310 asesoris action camer...

  • Kamera Sjcam 4000 Wifi - Yogyakarta Kota
    Fotografi - - Mei 16, 2020 560000.00 Rp.

    kamera sjcam 4000 wifi ⭕ Nomor telepon ✆ 08186996177 Lanny Jaya, Papua

  • Kamera Pocket SONY DSC-WX220 - Medan Kota
    Fotografi - - Mei 16, 2020 1040000.00 Rp.

    kamera pocket SONY DSC-WX220 ⭕ jual kamera pocket sony dsc-wx220 kondisi mulus seperti baru, no minus. Spek : 18.2 MPX - 10 - 20x Zoom Layar 2.7 460 Dot Rekam Video HD 1080P Teknologi Lens G - Exmor R - BionZ X Konektifitas : Wifi dan NFC bt/tt denga...

  • Xiaomi Yi Camera Baru - Bandung Kota
    Fotografi - - Mei 16, 2020 760000.00 Rp.

    Xiaomi Yi Camera baru ⭕ Xiaomi Yi Camera international version..barang baru garansi resmi 1tahun. yg minat lgsg aj ke toko saya zona camera di balubur town square ( baltos) lt. 1 blok u-09. yg mau nnya bs WA. hrga nett ya thanks. Nomor telepon ✆ 0828...

  • Tas Kamera Nikon #AmazingSeller - Bandung Kab.
    Fotografi - - Mei 16, 2020 100000.00 Rp.

    Tas Kamera Nikon #AmazingSeller ⭕ Mungkin ada yang butuh aksesoris kameranya -tas kamera Nikon Yang lain nya boleh chat via wa / line id ryan_ega buat harga langsung chat aja cod sekitar bandung / cikutra/ dago/bip/ip Nomor telepon ✆ 03907138177 Punc...

  • CANON EOS 600D Lengkap Dus Buku Charger Connector, Tambah Tas Dan Memo - Bekasi Kota
    Fotografi - - Mei 15, 2020 3600000.00 Rp.

    CANON EOS 600D lengkap dus buku charger connector, tambah tas dan memo ⭕ Kondisi bagus, jarang dipakai, semua normal tidak ada kerusakan atau cacat, lengkap dus, buku manual, charger, connector, tambahan tas camera dan memory card 16giga kecepatan ti...

  • Xiaomi Yi 4k Versi Internasional Ready Black Garansi 1 Tahun - Surabaya Kota
    Fotografi - - Mei 15, 2020 2080000.00 Rp.

    Xiaomi yi 4k Versi Internasional Ready Black Garansi 1 Tahun ⭕ Xiaomi yi 4k Ready BLack ** Versi Internasional ** Garansi 1 Tahun Xiaomi yi 4k Basic Edition - Camera Xiaomi yi 4k Original - Baterai yi 4k Original - Kabel usb yi Original - Kartu Garan...

  • Canon Kiss X5 600d - Makassar Kota
    Fotografi - - Mei 15, 2020 2960000.00 Rp.

    Canon Kiss X5 600d ⭕ jual cepat masih lengkap dan mulus 0.8.5.2.4.4.4.7.9.7.9.9 Nomor telepon ✆ 08843144485 Jayapura, Papua

  • Gopro 4 Black, Bandung. - Bandung Kota
    Fotografi - Puncak Jaya (Papua) - Mei 15, 2020 3600000.00 Rp.

    Gopro 4 black, Bandung. ⭕ For sell gopro 4 black, battery, cable usb, box, housing. Nomor telepon ✆ 08981855180 Puncak Jaya, Papua

  • Dijual Cepat. Sport Cam - Tangerang Selatan Kota
    Fotografi - - Mei 15, 2020 419200.00 Rp.

    dijual cepat. sport cam ⭕ Nomor telepon ✆ 08983429645 Sarmi, Papua

  • Alat Pembersih Kamera Dan Lensa Pulpen - KOmpak Dan Multifungsi - Sleman Kab.
    Fotografi - - Mei 15, 2020 28000.00 Rp.

    Alat Pembersih Kamera dan Lensa Pulpen - KOmpak dan Multifungsi ⭕ Keterangan: - Bagian Lap terdiri dari dua ukuran - besar dan kecil dapat dilepas dan dibalik Minat silahkan kontak atau langsung datang ke Toko Project Camera Jl. Wahid Hasyim 44b COnd...

  • Gopro Hero 4 Silver Promo Cicilan Tanpa Cc - Jakarta Timur
    Fotografi - Yapen Islands (Papua) - Mei 15, 2020 5280000.00 Rp.

    gopro hero 4 silver promo cicilan tanpa cc ⭕ gopro hero 4 silver Promo Murah Meriah cicilan tanpa CC Cicilan Tanpa Kartu Kredit Proses Cepat Hanya 30 Menit. Promo BUNGA 0% untuk ALL TYPE HANDPHONE SAMSUNG!!! BUNGA 0% Dengan Tenor 6 bulan Biaya Admini...

  • Nikon D3100 Mulus Komplit Nego - Denpasar Kota
    Fotografi - - Mei 15, 2020 2160000.00 Rp.

    Nikon D3100 mulus komplit nego ⭕ mulus jarang dipake. bisa nego. lokasi ubung bisa cod seputaran taman kota, gatsu barat, ubung. jual krn lama tdk dipake. Nomor telepon ✆ 08814107051 Intan Jaya, Papua

  • Dslr Canon 650d Kit IsII Kamera Slfy Yang Sudah Touchscreen - Sleman Kab.
    Fotografi - - Mei 15, 2020 4080000.00 Rp.

    dslr canon 650d kit isII kamera slfy yang sudah touchscreen ⭕ dslr canon 650d kit isII kamera slfy yang sudah touchscreen Kondisi; Bekas pemakaian wajar(masih bagus) Fungsi keseluruhan aman flash nyala dan terangh af jalan sebagaimana msetinyanormal ...

  • Canon PowerShot G7 X Mark II - Brebes Kab.
    Fotografi - - Mei 15, 2020 3960000.00 Rp.

    Canon PowerShot G7 X Mark II ⭕ Canon PowerShot G7 X Mark IIKondisi like new 98% Garansi Datascrip Canon Oktober 2017 Kelengkapan full set Nomor telepon ✆ 08146391109 Jayapura, Papua

  • Kamera Kodak Mulussss - Bekasi Kota
    Fotografi - - Mei 15, 2020 640000.00 Rp.

    kamera kodak mulussss ⭕ permisi agan2.. ane mau jual kamera digital simpenan ane nih. merk Kodak 6.3mp. walaupun umurnya udh 10taon... tapi asli kondisi Super gress. Mulusssss semuluss muluss nya.. like newdeh... ene mau jual kali aja ada yg perlu da...

  • Bcare X3, Butuh Duit - Semarang Kota
    Fotografi - - Mei 14, 2020 400000.00 Rp.

    bcare x3, butuh duit ⭕ bcare x3. 4k, kualitas setara yicam, udah sm waterproof, udah sama memori 32gb. nego tipis cod area masjid agung jawa tengah bs WA ke 085 tujuduatuju 629 limalimalima Nomor telepon ✆ 08829544233 Boven Digoel, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)