520000.00 Rp. Camera Action Sports 4k - Tarakan Kota Tolikara

Published date: Desember 27, 2020
  • Lokasi: Tolikara, Papua, Indonesia

Camera action sports 4k


⭕ Belom pernah pakai,, masih baru.. cek spek di mbah google


Nomor telepon ✆ 08942285856

Tolikara, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tripod Monopod Excell Mono 7 - Sleman Kab.
    Fotografi - Jayawijaya (Papua) - Februari 28, 2021 168000.00 Rp.

    tripod Monopod Excell mono 7 ⭕ Monopod Excell mono 7 MONOPOD EXCEL Max Height 1750mm Min Height 650mm Weight 600g Max Load 3kg Feature: - Ball Head - Foot Brake for steady photo - Hand Grip Free tas monopod Nomor telepon ✆ 08827552840 Jayawijaya, Pap...

  • Teropong Bushnell Single In Limboo - Bandar Lampung Kota
    Fotografi - - Februari 28, 2021 128000.00 Rp.

    Teropong Bushnell Single in Limboo ⭕ ANDA BERMINAT? Untuk katalog barang lain dan promo terbaru bisa cek di instagram: tokolimboo Bisa Cod atau Langsung aja ke: Toko LIMBOO , jl. Sultan Haji No.7 kota sepang, kedaton. Samping miyoshi loundry. Kalo da...

  • Normal, Kelengkapan Gopro 3+, Housing, Batre Kabel Data ,usb Charger. Bonus : Batre Tambahan 3, Fram
    Fotografi - - Februari 27, 2021 2000000.00 Rp.

    Gopro hero 3+ banyak bonus ⭕ Normal, Kelengkapan gopro 3+, housing, batre kabel data ,usb charger. Bonus : batre tambahan 3, frame tambahan, desktop charger gopro, tutup lensa. Ha... Nomor telepon ✆ 08994430910 Yalimo, Papua

  • Kamera Pocket SONY DSC-WX220 - Medan Kota
    Fotografi - - Februari 26, 2021 1040000.00 Rp.

    kamera pocket SONY DSC-WX220 ⭕ jual kamera pocket sony dsc-wx220 kondisi mulus seperti baru, no minus. Spek : 18.2 MPX - 10 - 20x Zoom Layar 2.7 460 Dot Rekam Video HD 1080P Teknologi Lens G - Exmor R - BionZ X Konektifitas : Wifi dan NFC bt/tt denga...

  • Dijual Cepat. Sport Cam - Tangerang Selatan Kota
    Fotografi - - Februari 25, 2021 419200.00 Rp.

    dijual cepat. sport cam ⭕ Nomor telepon ✆ 08983429645 Sarmi, Papua

  • Canon EOS 400D, Full Set..jual Cepat, BU - Bekasi Kota
    Fotografi - - Februari 25, 2021 2000000.00 Rp.

    Canon EOS 400D, full set..jual cepat, BU ⭕ kondisi fisik 80% krn pemakaian, terutama grip..lcd msh bening, lensa ok..lengkap sampai palstik2 nya...biasa dipake sama anak utk ekskul fotografi..mau ganti mirrorles lokasi di pondok hijau permai, bekasi ...

  • Canon 700d Like New Buc (body) - Tabanan Kab.
    Fotografi - - Februari 24, 2021 5200000.00 Rp.

    canon 700d like new buc (body) ⭕ Nomor telepon ✆ 08562224996 Biak Numfor, Papua

  • FUJIFILM Instax Mini 25 - Bekasi Kab.
    Fotografi - Sarmi (Papua) - Februari 24, 2021 599200.00 Rp.

    FUJIFILM Instax Mini 25 ⭕ Ready warna blue & pink Garansi Resmi FUJIFILM Berikut tutorial buat pengguna baru.. Fujifilm Instax Mini 25 merupakan kamera instan yang dapat Anda bawa kemanapun Anda pergi. Memiliki desain retro, dan operasi yang sangat m...

  • Kamera Nikon COOLPIX S3500 20 Mega Pixels PROMO - Tangerang Selatan Kota
    Fotografi - - Februari 23, 2021 480000.00 Rp.

    Kamera Nikon COOLPIX S3500 20 mega Pixels PROMO ⭕ Dijual kamera Ane Masih mulus Yang minat SMS aja Semua Fullset Lengkap semua bos Langsung pakai aja bos Harga murah meriahhhh Nomor telepon ✆ 08117120118 Mappi, Papua

  • Lensa Kamera Nikon Fix Dan Tele - Tangerang Kab.
    Fotografi - - Februari 22, 2021 1600000.00 Rp.

    lensa kamera nikon fix dan tele ⭕ Punya 2 lensa untuk nikkon semua.. 1. Lensa nikon afd 70-300mm kelengkapan tutup dpn blkg, no jamur.. 2. Lensa manua fix nikor 50mm f:2 ada jamur dikit tp gk ngarih sama sekali ke hasil, kelengkapan cuma lensa.. boro...

  • Kamera Cctv Batangan + Kamera Laptop Atau Komputer - Gresik Kab.
    Fotografi - - Februari 21, 2021 160000.00 Rp.

    Kamera Cctv batangan + Kamera laptop atau komputer ⭕ cctv batangan = 50rbu kamera laptop = 150 rbu edisi kagak kepakek Nomor telepon ✆ 02156728067 Bintang Mountains, Papua

  • Sony A5000 Kit.16-50 BANYAK BONUS - Tangerang Kota
    Fotografi - - Februari 20, 2021 4479200.00 Rp.

    sony A5000 kit.16-50 BANYAK BONUS ⭕ sony a5000 lensa 16-50mm bonus : tripot memori 16gb class 10 tas minat bisa langsung ke toko kami kami melayani pembelian tunai dan kredit untuk kredit di kami proses sangat mudah hanya 15mnt dp ringan cicilan ring...

  • Xiaomi Yi Action Camera 16 Mp - Jakarta Barat
    Fotografi - - Februari 20, 2021 1040000.00 Rp.

    Xiaomi yi Action camera 16 mp ⭕ Dijual gan camera kesayangan ane, Full set,,, beli bulan juni 2016,memory 16 gb sandisk class 10,kelengkapan saya lampirin di foto, untuk gambar jelasnya bisa whats app aja, accesories blm pernah dipakai, nego bensin y...

  • Canon 70-200 F2,8 L Non IS - Jakarta Barat
    Fotografi - Puncak Jaya (Papua) - Februari 20, 2021 7600000.00 Rp.

    Canon 70-200 F2,8 L Non IS ⭕ Bismilah Dijual lensa canon 70-200 F2,8 L NON IS KODE UZ LIKE new layak sperti baru, No jamur foging dll nya, Debu micro wajar. AF/MF cepet lah pokoknya. Body bener mulus sperti baru. Kelengkapan : - Pocuh ORI - Lens hood...

  • Paket Lengkap Dual Screen Sportcam 4K 16MP Wifi Like GoPro - Jakarta Timur
    Fotografi - - Februari 19, 2021 600000.00 Rp.

    Paket Lengkap Dual Screen Sportcam 4K 16MP Wifi Like GoPro ⭕ HARGA NETT!!! Gratis! 1x Monopod Satoo 1x Vgen 16GB Intip hasil videonya kuy! tinyurl[titik]com/sportcam4k Merk; SportCam 4K Dual Screen Aplikasi IOS/Android; Sportcam Available Colour; Hit...

  • HANDHELD STABILLIZER For DSLR, Smartphone,action Cam - Semarang Kota
    Fotografi - - Februari 19, 2021 88000.00 Rp.

    HANDHELD STABILLIZER for DSLR, smartphone,action cam ⭕ Dijual karena jarang dipake. Kondisi masih mulus sekali. COD sekitar semarang 083838979696 Nomor telepon ✆ 08387762187 Supiori, Papua

  • Canon 50mm F/1.4 USM - Jakarta Pusat
    Fotografi - Asmat (Papua) - Februari 19, 2021 2280000.00 Rp.

    Canon 50mm f/1.4 USM ⭕ Canon 50mm f/1.4 USM ( Negoo ) * Kondisi 95 % , Optik depan Ada jamur di Pinggir dan hasil masih Tajam , Karet Kencang , Optik belakang Jernih * MINUS : tombol Manual Tidak Jalan tapi AF masih berfungsi , No Box * Kelengkapan :...

  • Di Jual Kamera Antik Cocok Buat Nambah Kolexsi - Bukittinggi Kota
    Fotografi - - Februari 18, 2021 400000.00 Rp.

    di jual kamera antik cocok buat nambah kolexsi ⭕ Nomor telepon ✆ 08549438768 Keerom, Papua

  • Kolektor Tas Lowepro #AmazingSeller - Yogyakarta Kota
    Fotografi - - Februari 18, 2021 120000.00 Rp.

    kolektor tas lowepro #AmazingSeller ⭕ beberapa koleksi tas kamera lowepro monggo bagi yang suka koleksi tas lowepro mampir siapa tau ada yang minat dijual karena kagol beberapa tas koleksi hilang dan dimakan tikus:( 1. Lowepro Edit 110 kondisi siap l...

  • Lockclip Pengunci Waterproof Kingma ABS Green & Black - Yogyakarta Kota
    Fotografi - - Februari 18, 2021 32000.00 Rp.

    Lockclip Pengunci Waterproof Kingma ABS Green & Black ⭕ Part lockclip buckle waterproof kingma pengganti yang patah atau rusak. Kondisi Baru Stok warna hitam & hijau fast response via bbm 52a8c092 wa sms telpon 0856_258_2310 asesoris action camer...

  • TAKSTAR SGC-598 Condensor Recording Microphone Mic Camera DSRL - Bandung Kota
    Fotografi - Dogiyai (Papua) - Februari 18, 2021 308000.00 Rp.

    TAKSTAR SGC-598 Condensor Recording microphone mic Camera DSRL ⭕ Takstar SGC-598 Shotgun Microphone adalah microphone dengan bentuk shotgun yang dapat dengan mudah dipasang pada kamera DSLR, camcorder atau audio recorder lainnya.. Features Studio rec...

  • Kamera Mirrorless Samsung Nx3000 - Indramayu Kab.
    Fotografi - - Februari 18, 2021 2480000.00 Rp.

    Kamera Mirrorless Samsung Nx3000 ⭕ Di jual kamera mirrorless samsung nx3000 kondisi mulus ex pemakaian wanita bonus tas dan memory 16gb Nomor telepon ✆ 08314826542 Nabire, Papua

  • Kamera Dig Sony Minus Baterai - Hot - Yogyakarta Kota
    Fotografi - - Februari 18, 2021 140000.00 Rp.

    kamera dig sony minus baterai - hot ⭕ cuma baterai aja yang gak ada charger batarei jg gak ada desktop aja kamera sih oke hasil jernih sony .. sdh plus memory card nego alus aja. tinggal beli baterai saja bisa cod area jogja kota sms/call/wa kosong81...

  • Tripod Mini Universal - Semarang Kota
    Fotografi - Nduga (Papua) - Februari 17, 2021 16000.00 Rp.

    tripod mini universal ⭕ tripod mini universal mari yang lagi nyari datang langsung aja ke DAZZLE 3 di matari simpang 5 lantai dasar. Nomor telepon ✆ 08548834885 Nduga, Papua

  • Kamera SBOX FULL HD Wifi - Jakarta Selatan
    Fotografi - - Februari 17, 2021 672000.00 Rp.

    Kamera SBOX FULL HD wifi ⭕ Bismillah Misi gan lgsg aj sy jual action cam sbox fullhd 4k : -12mg pxl -ketajaman lebih jelas -wide -40M waterproff -baru pake 2 bln -warna hitam -mulus dan LENGKAP -FREE MEMORY CARD 16GB Lagi butuh uang bangett nego samp...

  • Tongsis Monopod Untuk Smartphone Camdig Action Camera Yunteng YT 188 - Sleman Kab.
    Fotografi - Puncak Jaya (Papua) - Februari 17, 2021 59200.00 Rp.

    Tongsis Monopod untuk Smartphone Camdig Action Camera Yunteng YT 188 ⭕ Tongsis / Monopod Yunteng YT-188 ORIGINAL Grip Spon Sebelum Ditarik 46cm Panjang Maximal 125cm sangat ringan hanya 235 gram Tongsis YUNTENG untuk semua kalangan, termasuk profesio...

  • Kondisi : - Fisik 99% MINT (like New) - AF Lancar Dan Akurat - IS Jalan - No Jamur No Fog Kelengkapa
    Fotografi - Tolikara (Papua) - Februari 17, 2021 6000000.00 Rp.

    Canon 100mm f2.8 L series macro. like new. no minus. fullset ⭕ Kondisi : - fisik 99% MINT (like new) - AF lancar dan akurat - IS jalan - no jamur no fog Kelengkapan : - unit lensa - front rear caps - box - manual ... Nomor telepon ✆ 08117039984 Tolik...

  • Kamera Dslr Canon 700D Lensa Kit STM Mulus - Bandung Kota
    Fotografi - - Februari 17, 2021 4480000.00 Rp.

    Kamera Dslr Canon 700D Lensa Kit STM mulus ⭕ Canon Eos 700D Lensa kit 18-55mm stm fokus cepat dan tidak berisik, SC 9xxx layar flip dan touchscreen no minus lensa bersih no jamur no fog, sensor bersih kelengkapan full set dus buku cd, strap, charger ...

  • Canon 1000D 18-55 Mm +++ - Tangerang Kota
    Fotografi - - Februari 17, 2021 2000000.00 Rp.

    canon 1000D 18-55 mm +++ ⭕ jual butuh untuk pemula kamera ini sangat cocok untuk anda, kondisi mulus, lengkap dan bukan kamera perang ( jarang pakai) .. minat langsung aja.. mohon maaf belum di upload fotonya, bagi yang serius bisa hubungin WA Ke Nom...

  • Gopro 4 Black, Bandung. - Bandung Kota
    Fotografi - Puncak Jaya (Papua) - Februari 17, 2021 3600000.00 Rp.

    Gopro 4 black, Bandung. ⭕ For sell gopro 4 black, battery, cable usb, box, housing. Nomor telepon ✆ 08981855180 Puncak Jaya, Papua

  • Tamron 18-270mm VC For Canon - Surakarta Kota
    Fotografi - - Februari 17, 2021 2320000.00 Rp.

    Tamron 18-270mm VC for canon ⭕ Kondisi Fisik 100 % Mulus -autofokus super cepat piezo drive / ultrasonik versi baru gan ,kalo yg lama af masih dc motor -macro tajam -optik bening -karet kenceng -barel zoom smooth tidak oblak pernah bandingin sama can...

  • Gopro 5 Black Edition - Badung Kab.
    Fotografi - Puncak Jaya (Papua) - Februari 17, 2021 3200000.00 Rp.

    Gopro 5 black edition ⭕ Gopro 5 black edition kondisi mulus. Kelengkapan memory card,cashing waterproof,mounting,charger Nomor telepon ✆ 08319144057 Puncak Jaya, Papua

  • Kamera Sony VX2200 Mini DV - Metro Kota
    Fotografi - - Februari 16, 2021 6000000.00 Rp.

    Kamera Sony VX2200 Mini DV ⭕ Dilego Kamera Video Profesional Sony VX2200 Mini DV, mulus banget. Rec Play Normal. minus : View Finder tidak bisa kelengkapan : Kamera, baterai, charger accesories yg terpasang di gambar tidak termasuk Nomor telepon ✆ 08...

  • Jual Sony Handycam DCR SX44E Mulus Lengkap - Jakarta Utara
    Fotografi - - Februari 16, 2021 1000000.00 Rp.

    Jual Sony handycam DCR SX44E mulus lengkap ⭕ spec : 60x optical zoom, face detection, video light, direct copy, touch panel, face index, menggunakan memory stick spt handphone. kelengkapan unit, dus, adaptor, kabel hdmi. internal memory 4gb. Nomor te...

  • WTS Lensa Manual Nikon Nikkor 105mm F2.5 AI Mount Nikon AI - Tangerang Kota
    Fotografi - - Februari 16, 2021 1760000.00 Rp.

    WTS Lensa Manual Nikon Nikkor 105mm f2.5 AI mount Nikon AI ⭕ WTS Lensa Manual Nikon Nikkor 105mm f2.5 AI mount Nikon AI Kondisi : - Bodi 85% (ada tanda pemakaian dan cat sedikit agak ngelotok di beberapa tempat) - Optik 95%, no fog no jamur - Fokussi...

  • Yicam Lensa Gopro - Banjarmasin Kota
    Fotografi - - Februari 16, 2021 480000.00 Rp.

    yicam lensa gopro ⭕ Assalamualaikum, ulun umpat buka lapak nah jual yicam lensa ya sudah ganti lensa go pro , pelengkapan ya cuma body only aja sesuai gambar kd be cecesan , insyallah barang halal ulun jamin, bagi yg ga nawar ulun barii memori 16gb c...

  • Gopro Hero 3+ Silver Edition - Badung Kab.
    Fotografi - - Februari 16, 2021 2640000.00 Rp.

    gopro hero 3+ silver edition ⭕ kondisi like new,lengkap kotak sm nota pembelian,lengkap lcd gopro,bsa TT/BT Nomor telepon ✆ 08814777879 Puncak, Papua

  • Kamera GoPro Hero 4 Black Second Murah - Jakarta Selatan
    Fotografi - - Februari 16, 2021 3080000.00 Rp.

    Kamera GoPro Hero 4 Black second murah ⭕ Dijual Kamera GoPro Hero 4 Black Edition Kelengkapan : 1. Unit Kamera GoPro Hero 4 Black Edition 2. Buku dan kelengkapan Kamera 3. 1 buah baterai GoPro 4. Tongkat Kamera (Smart Selfie Pole Quickpod) 5. Buku pa...

  • Mirrorless SAMSUNG NX2000 Mulus, Banyak Feature - Mataram Kota
    Fotografi - - Februari 16, 2021 4000000.00 Rp.

    Mirrorless SAMSUNG NX2000 Mulus, banyak feature ⭕ Barang Masih mulus, jarang pakai, Jual cepet Nomor telepon ✆ 08573167471 Nabire, Papua

  • PENTAX K1000 Generasi Tahun 1983 - Sragen Kab.
    Fotografi - - Februari 16, 2021 1200000.00 Rp.

    PENTAX K1000 generasi tahun 1983 ⭕ Kamera SLR (analog) Pentax K1000 generasi 1983 memakai lensa manual 50mm f.2. Masih kokoh karena pada saat itu kamera dibuat menggunakan bahan terbaik. Minus: 1. Lensa: debu mikro 2. Viewfinder: ada kotoran dibagian...

  • Xiaomi YI Black Internasional - Yogyakarta Kota
    Fotografi - - Februari 16, 2021 760000.00 Rp.

    Xiaomi YI Black Internasional ⭕ dijual yi cam -unit camera, box, kitab, kabel data -monopod attanta patah(fungsi normal) -waterproof wifi lancar lensa aman, lecet pemakaian cod jogja, siap kirim2 j&t wa 08995599554 bbm 5BC31B8D Nomor telepon ✆ 081269...

  • Teropong Binocular CANON 20 X 50 - Sidoarjo Kab.
    Fotografi - Nduga (Papua) - Februari 16, 2021 280000.00 Rp.

    Teropong Binocular CANON 20 x 50 ⭕ Agan cari teropong handal dengan performa memuaskan & kuwalitas oke ? CANON 20 x 50 tidak akan mengecewakan anda, meski harganya tidak terlalu mahal, di jamin tidak kalah dengan harga jutaan, , , Cocok untuk - Birdi...

  • Lensa Kit Canon 18 55 Is Ii - Tangerang Kab.
    Fotografi - - Februari 15, 2021 4600000.00 Rp.

    lensa kit canon 18 55 is ii ⭕ Nomor telepon ✆ 08171168603 Keerom, Papua

  • Terima Jual-beli Kamera Lensa Canon Nikon Dslr [ BokehKamera ] - Banjarmasin Kota
    Fotografi - - Februari 15, 2021 2800000.00 Rp.

    Terima jual-beli kamera lensa canon nikon dslr [ bokehKamera ] ⭕ Bagi agan2 yang perlu dana cepat dan malas iklanin barang nunggu barang laku nya lama Silahkan tawarin aja barang nya sama ane harga cocok langsung bungkus. Harga menyesuaikan kondisi b...

  • B-Cam X-2 Wifi Action Cam - Sleman Kab.
    Fotografi - - Februari 15, 2021 280000.00 Rp.

    B-Cam X-2 Wifi Action cam ⭕ jual B-Cam X-2 Wifi Action Cam. include: -1 ActCam 12MP 1080/30fps - Battery & Charger - Accesoris Camera Bonus: - Tongsis Tittanium - Memory 4gb udah jarang di pake monggo yg mau beli bisa nego. Nomor telepon ✆ 0218660264...

  • Charger + Batre Xiaomi Yi Cam - Palembang Kota
    Fotografi - Jayapura (Papua) - Februari 15, 2021 80000.00 Rp.

    Charger + batre Xiaomi yi cam ⭕ 100rb nett Inviet D3BA1DBF Nomor telepon ✆ 08565290886 Jayapura, Papua

  • Canon 600d Lensa Kit 18-55mm IS II - Bantul Kab.
    Fotografi - - Februari 15, 2021 3040000.00 Rp.

    Canon 600d Lensa Kit 18-55mm IS II ⭕ Dijual Canon 600d kit 18-55mm IS II Fisik 97% mulus Fungsi well 100% mantab Foto video normal jaya Af/Mf normal SC 21.xxx Kelengkapan : - Kamera+lensa - Batre - Charger - Tali strap - Tas - Box dan seisinya Fullse...

  • Dvr 4CH AHD 2mp 9040 5 In 1 (ahd,analog,ip,cvi,tvi) Cloud P2p - Jakarta Barat
    Fotografi - - Februari 15, 2021 240000.00 Rp.

    Dvr 4CH AHD 2mp 9040 5 in 1 (ahd,analog,ip,cvi,tvi) cloud p2p ⭕ Spesifikasi: * Resolusi support 2mp * Support HDD 2TB * 4 input video (BNC) * 2 output video (HDMI & VGA) * 2 input USB * 1 input Rj45/LAN * Power input 12volt * System PAL * Software N_...

  • Jual Yi Cam / Xiaomi Yi - Banjarbaru Kota
    Fotografi - Jayawijaya (Papua) - Februari 14, 2021 640000.00 Rp.

    Jual yi cam / xiaomi yi ⭕ Jual yi cam jarang pakai.. Kelengkapan : Yi cam,kotak,memo,nota,slicon,sarung cam dan tongsis.. Djual 800rb pass.. Cp 089enam921enam296nol Nomor telepon ✆ 08961592862 Jayawijaya, Papua

  • Canon 1100D Mulus Pake Fix Canon - Tangerang Kab.
    Fotografi - - Februari 14, 2021 2200000.00 Rp.

    canon 1100D mulus pake fix canon ⭕ canon 1100d mulus nominus pake fix bokeh abis hasil tajam,hasil kamera di foto terakhir siap pakai full efect kelengkapan unit kamera ,strap,lensa fix,memory,tas,charger Nomor telepon ✆ 08529210882 Nduga, Papua

  • Canon 700d Body Only - Bogor Kota
    Fotografi - Sarmi (Papua) - Februari 14, 2021 3840000.00 Rp.

    Canon 700d body only ⭕ Di jual canon 700d body only fulset mulus sc 15xxx Ga nego bonus flash external Nomor telepon ✆ 08123573218 Sarmi, Papua

  • Camera Brica B-PRO 5 - Jakarta Utara
    Fotografi - Mappi (Papua) - Februari 14, 2021 1000000.00 Rp.

    Camera Brica B-PRO 5 ⭕ Camera Brica B-PRO 5 : Kondisi : 1. Dikasih saudara dan sudah ada Camera HP, Cuma buka dus belum pernah dipake. Semua Orisinil dan lengkap. 2. NTSC 3. 4K-30 fps 4. Video Format MP4 H.264-30Mbps 5. Photo 16 M / 12 M / 8 M / 5 M ...

  • Kamera Canon 1100D Hitam - Jakarta Barat
    Fotografi - - Februari 14, 2021 2800000.00 Rp.

    kamera canon 1100D hitam ⭕ jual kamera canon 1100D hitam kondisi mulus no minus lensa lancar batre normal memory card 16gb + 8 gb lensa pake filter lcd pake anti gores bonus tas kamera lowerpro buat yang tidak nawar wa/sms 0812/9056/2353 Nomor telepo...

  • Nikon D7100 + Battery + Power Grip - Badung Kab.
    Fotografi - - Februari 13, 2021 8000000.00 Rp.

    Nikon D7100 + battery + power grip ⭕ Nikon D7100 + baterai + power grip, membeli pada bulan November 2016. Kondisi baik, hanya 1000 tembakan. Nomor telepon ✆ 02151557587 Supiori, Papua

  • Kamera Fuji Film S4300 - Ogan Ilir Kab.
    Fotografi - - Februari 13, 2021 1040000.00 Rp.

    Kamera fuji film s4300 ⭕ Jual butuh uang utk berobat Nomor telepon ✆ 08516273986 Intan Jaya, Papua

  • Zhiyun Tech Z1-PROUND Handheld Stabilizing Gimbal For ActionCam - Depok Kota
    Fotografi - - Februari 13, 2021 3660000.00 Rp.

    Zhiyun Tech Z1-PROUND Handheld Stabilizing Gimbal For ActionCam ⭕ Diutamakan Khusus COD yah COD Diwilayah Depok (Silahkan Chatt Wa/Sms/Tlp/PM) NolDelalanSatuTigaSatuTujuhLimaEmpatTigaTujuhTujuhNol Bisa GoSend Sesuai Judul Zhiyun Tech Z1-PROUND Handhe...

  • Canon 700D Fullbox Sc 1rb Like New - Bandung Kota
    Fotografi - - Februari 13, 2021 4880000.00 Rp.

    Canon 700D fullbox sc 1rb like new ⭕ Canon 700D sc 1rb like new lah jarang pakai, cod Bandung gaakan nyesel pokoknya daripada baru 8,3 mending ini harga second barang kaya baru. lebih irit gede cod Bandung Nomor telepon ✆ 08146715946 Bintang Mountain...

  • Lensa Fix Mirrorless Canon EF-M 22mm. Tutup Lensa Depan Belakang Ada. No Box. Bisa Untuk Mirrorless
    Fotografi - Paniai (Papua) - Februari 12, 2021 1060000.00 Rp.

    Lensa Fix Mirrorless Canon EF-M 22mm F/2 Lensa Pancake EOS M M2 M10 M3 236 ⭕ Lensa fix Mirrorless Canon EF-M 22mm. Tutup lensa depan belakang ada. No Box. Bisa untuk Mirrorless Canon EOS M, M2, M10, M3, M5. Lensa bersih, ... Nomor telepon ✆ 081444204...

  • Dijual Kamera Samsung NX 11 + Lensa + Baterai, Bandung - Bandung Kota
    Fotografi - Dogiyai (Papua) - Februari 12, 2021 3600000.00 Rp.

    Dijual Kamera Samsung NX 11 + Lensa + Baterai, Bandung ⭕ Dijual Kamera mirrorless Samsung NX11, lensa tambahan 60 OIS dan baterai cadangan original. Milik sendiri. Kondisi lumayan mulus. Sedikit goresan. Harga nego. Kondisi sesuai seperti difoto, dus...

  • Kamera Xiomi..lengkap - Palu Kota
    Fotografi - - Februari 12, 2021 800000.00 Rp.

    Kamera xiomi..lengkap ⭕ Xiomi+dompet+waterproof +tongsis+cas.. Pemakaian 10 Bulan.. Minat segera hubungi 081242452641.. Di tunggu sampai jam 5 sore Nomor telepon ✆ 08558886257 Nduga, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)