5280000.00 Rp. Canon Turun Harga 60d Lengkap No Minus - Yogyakarta Kota Aceh Jaya

Published date: Februari 13, 2024
  • Lokasi: Aceh Jaya, Aceh, Indonesia

canon turun harga 60d lengkap no minus




Nomor telepon ✆ 08215933611

Aceh Jaya, Aceh

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Canon Eos 1200d - Depok Kota
    Fotografi - Gayo Lues (Aceh) - Maret 2, 2024 2080000.00 Rp.

    Canon eos 1200d ⭕ Di baca baik2 ..kondisi lumyan mulus flas masih nyala bisa masih ambil gambar ..kendala error 30 ..tapi masih bisa ambil gambar . GA tau kenpa mau di pakai lngsung bgt tapi masih bisa ambil gambar ..kelengkpan kamera lensa bawaan au...

  • Camera Model Go Pro Sj Cam Sj4000 - Jakarta Timur
    Fotografi - Gayo Lues (Aceh) - Maret 1, 2024 600000.00 Rp.

    camera model go pro sj cam sj4000 ⭕ di jual camera model go pro merk sj cam kondisi bagus, komplit+tongsis dan watercase di jamin mantab tidak kalah dgn merk lain gak nyesel klo beli ini, harga murah barang bagus berkualitas di jual karna lg BU bonus...

  • Sony A6300 BO Mulus Garansi Panjang - Sleman Kab.
    Fotografi - South Aceh (Aceh) - Februari 29, 2024 10600000.00 Rp.

    Sony a6300 BO Mulus garansi panjang ⭕ untuk dijual saja sony a6300 body only kondisi mulus bener2 kayak baru cm dpake 3x garansi masi panjang (hemat drpd beli baru) kelengkapan fulset harga nett gausah nego, ga direspon Nomor telepon ✆ 08845020294 So...

  • Kodak Easyshare Z710 Mulus. - Jakarta Timur
    Fotografi - Nagan Raya (Aceh) - Februari 29, 2024 640000.00 Rp.

    Kodak Easyshare Z710 Mulus. ⭕ Kondisi Fungsi 100%. Barang Mulus.Nego. Nomor telepon ✆ 08883944876 Nagan Raya, Aceh

  • Jual Canon 600d Mulus - Bandung Kota
    Fotografi - Subulussalam (Aceh) - Februari 29, 2024 4400000.00 Rp.

    Jual canon 600d mulus ⭕ Jual kamera canon 600d Kondisi mulus seperti baru 99% Lensa kit 18 - 55 Tas kamera Tripod Charger No jamur no lecet No tipu tipu Jarang sekali di pakai. Alasan jual lagi butuh uang gan. Nomor telepon ✆ 02135228691 Subulussalam...

  • Lensa Canon EF 135mm F/2.0L USM, Prime Lens - Makassar Kota
    Fotografi - Southwest Aceh (Aceh) - Februari 28, 2024 6000000.00 Rp.

    Lensa Canon EF 135mm f/2.0L USM, Prime Lens ⭕ Masih mulus No Jamur Dos masih lengkap Nomor telepon ✆ 08946223471 Southwest Aceh, Aceh

  • Nikon D7000 + 18-105 - Semarang Kota
    Fotografi - Bener Meriah (Aceh) - Februari 28, 2024 4400000.00 Rp.

    Nikon D7000 + 18-105 ⭕ Dijual nikon d7000 fullset, fungsi lancar minus pemakaian.. Sc25xxx 5,5 nego 085713731947 Nomor telepon ✆ 08118511555 Bener Meriah, Aceh

  • Pocket Camera Canon IXUS 24p HS 16.1 MP Touch Screen MURAH BANGET! - Tangerang Kota
    Fotografi - North Aceh (Aceh) - Februari 26, 2024 1520000.00 Rp.

    Pocket Camera Canon IXUS 24p HS 16.1 MP Touch Screen MURAH BANGET! ⭕ extra tanbahan battery (Total 2 Buah) Nomor telepon ✆ 03905147127 North Aceh, Aceh

  • 600 D No Box Bonus Tas - Yogyakarta Kota
    Fotografi - Gayo Lues (Aceh) - Februari 26, 2024 3360000.00 Rp.

    600 d no box bonus tas ⭕ Jual 600 D No box Kelengkapan Kamera lensa batre carger strap, lens cup Kondisi body dof mulus, lensa cling, layar tidak vignet. Minus no box, dan eyecup(beli sendiri murah 25 K) Bonus tas, dan uv filter 4.2 nego Hub WA 0856....

  • Mic Camera DSLR Istimewa - Magelang Kota
    Fotografi - Aceh Jaya (Aceh) - Februari 25, 2024 432000.00 Rp.

    Mic camera DSLR istimewa ⭕ Made in German. Sangat cocok untuk video shooting dengan camera DSLR atau camcorder. hasil suara sangat jernih. Bisa disetting 1 arah & ambience. Cocok jg untuk boomMic. kelengkapan: 1. dos 2. baterei 3. kabel audio stereo ...

  • Nikon D3100 With Kit 18-55mm Lens ( Tinggal Jepret ) - Bandung Kota
    Fotografi - Aceh Singkil (Aceh) - Februari 25, 2024 2392000.00 Rp.

    Nikon D3100 With Kit 18-55mm Lens ( Tinggal Jepret ) ⭕ CINETERY-Ry4 Gadget-Wardrobe NIKON D3100 With Kit Lens 18-55mm Kelengkapan : - Tas - MMC - Charger - Battery - Strap Minus No Dusbook Dll , uda entah dimana , Kondisi body masih mulus , cm sediki...

  • Canon 600D + 18-55mm IS II KIT + Battery Grip *Turun Harga* - Surabaya Kota
    Fotografi - Subulussalam (Aceh) - Februari 24, 2024 3760000.00 Rp.

    Canon 600D + 18-55mm IS II KIT + Battery Grip *Turun Harga* ⭕ *Turun Harga, BU fast:))* Canon 600D + 18-55mm IS II KIT + Battrey Grip Langsung aja. Kondisi : *mulus doff.. minim bekas pakai *Karet-karet semua rapet *Tulisan semua nampak jelas *Tombol...

  • Brica Mark II 4K Action Cam - Palembang Kota
    Fotografi - Langsa (Aceh) - Februari 24, 2024 920000.00 Rp.

    Brica Mark II 4K Action Cam ⭕ Rekam aksimu dengan KUALITAS TINGGI Brica B-PRO5 ALPHA EDITION MARK II AE2 AE 2, produk yang telah disempurnakan dengan resolusi 4K/30fps, yang lebih tajam dan jernih. SPESIFIKASI : CAMERA SENSOR : 16 megapixels CMOS sen...

  • #BekasJadiLiburan. Jual Santai.Kamera Miroless Sony Nex 3....kodisi Komplit Dengan Kotaknya.kondisi
    Fotografi - Aceh Tamiang (Aceh) - Februari 24, 2024 2000000.00 Rp.

    Kamera SONY NEX 3 ⭕ #BekasJadiLiburan. Jual santai.Kamera miroless Sony Nex 3....kodisi komplit dengan kotaknya.kondisi Normal.liat aja fotonya.hrg 2.5 jt net. Bonus yg g... Nomor telepon ✆ 08573094096 Aceh Tamiang, Aceh

  • Gopro Hero 4 Action Camera Cam - Tangerang Kab.
    Fotografi - Aceh Jaya (Aceh) - Februari 24, 2024 2400000.00 Rp.

    gopro hero 4 action camera cam ⭕ Nomor telepon ✆ 08143018034 Aceh Jaya, Aceh

  • Canon 700D + Lensa 18-55 IS STM Mulus BGT (Garansi Panjang) - Medan Kota
    Fotografi - Bireuën (Aceh) - Februari 24, 2024 4080000.00 Rp.

    Canon 700D + Lensa 18-55 IS STM Mulus BGT (Garansi Panjang) ⭕ Permisi. Dijual KAMERA DSLR CANON 700D + LENSA CANON EF-S 18-55mm IS STM. Dibaca baik-baik dulu keterangannya ya, supaya tidak ditanyakan kembali. Jadilah pembeli yang bijak. KONDISI BODY ...

  • Victory Tripod 3010 - Bogor Kota
    Fotografi - West Aceh (Aceh) - Februari 24, 2024 240000.00 Rp.

    Victory tripod 3010 ⭕ Kelengkapan : tripod, tas , dus Kondisi : 95% fisik mulus, fungsional normal, no minus Harga NET NET NET Cod bogor dket polsek dramaga / Ipb Sms / wa 081222422442 Nomor telepon ✆ 08527054545 West Aceh, Aceh

  • Fujifilm Finefix Jv500 - Bandung Kota
    Fotografi - Southwest Aceh (Aceh) - Februari 23, 2024 280000.00 Rp.

    Fujifilm Finefix Jv500 ⭕ Mulus 98% Fullset Beli dari baru Lensa 14mp jernih Memory up to 64gb Video kualitas mp4 HD720fp Batre Li Ion Awet +bonus hardcase dan vgen 8gb Minat telfon. maaf sms dan nego no respon. Nomor telepon ✆ 08548218604 Southwest A...

  • Lensa Kamera Canon 17-40mm Ef-lens - Sidoarjo Kab.
    Fotografi - Langsa (Aceh) - Februari 23, 2024 6200000.00 Rp.

    Lensa kamera canon 17-40mm ef-lens ⭕ Lensa kamera canon kondisi mulus,bagus dan jarang pakai 90% buat anda penggemar fotografi agar mendapatkan hasil maksimal.Foto iklan adalah real pictures Minat silahkan order Nomor telepon ✆ 08854187130 Langsa, Ac...

  • Paket Xiaomi Yi - Denpasar Kota
    Fotografi - Nagan Raya (Aceh) - Februari 22, 2024 940000.00 Rp.

    Paket xiaomi yi ⭕ Xiaomi yi Xiaomi Yi Paket 1 ( Rp 1.175.000) - Xiaomi yi Hitam - Baterai Original yi - Kabel Usb - Waterproof - Monopod 94 cm - Memory Class 10 speed 48mb/s Paket 2 ( Rp 1.200.000) - Xiaomi yi Hitam - Baterai Original yi - Kabel usb ...

  • Lensa Hood Ew 73B Untuk Lensa Canon 17-85mm 18-135mm 28-135mm 18-200m - Bandung Kota
    Fotografi - Banda Aceh (Aceh) - Februari 22, 2024 60000.00 Rp.

    lensa hood ew 73B untuk lensa canon 17-85mm 18-135mm 28-135mm 18-200m ⭕ lensa hood ew 73B untuk lensa canon 17-85mm 18-135mm 28-135mm 18-200m kondisi baru hrga 75rb cod cimahi Nomor telepon ✆ 08872038758 Banda Aceh, Aceh

  • NIKON D7000 Full Set Kit Lensa 18-105 - Jakarta Pusat
    Fotografi - Bener Meriah (Aceh) - Februari 22, 2024 9200000.00 Rp.

    NIKON D7000 Full Set Kit Lensa 18-105 ⭕ Mulus... - NIKON D7000 + Dus - Lensa 18-105 (kit) - Lensa Sigma 70-300 - Tas LowePro - Battery Grip Ori Nikon - Battery 2 - Charger Ori - Screen Protecto LCD Nomor telepon ✆ 08585117107 Bener Meriah, Aceh

  • Dijual Kamera Dslr Canon 1200d - Bekasi Kota
    Fotografi - Subulussalam (Aceh) - Februari 22, 2024 2800000.00 Rp.

    Dijual Kamera dslr Canon 1200d ⭕ Dijual kamera dslr Canon 1200d mulus dijamin. bisa langsung cek. minus af mati. Harga Rp 3.500.000 nego alus. kelengkapan : Dus, charger, tas. cod : Summarecon bekasi - Harapan Indah. Nomor telepon ✆ 08579240315 Subul...

  • Camera Canon 1100 D - Bandung Kota
    Fotografi - South Aceh (Aceh) - Februari 21, 2024 3600000.00 Rp.

    Camera Canon 1100 D ⭕ Dijual cepat camera canon 1100D , masih mulus jarang pake, cod di sesuaikan harga nett 4.500.000 (no nego) Hatur Nuhun Nomor telepon ✆ 08533809337 South Aceh, Aceh

  • B Pro 4K Lengkap. - Jakarta Timur
    Fotografi - South Aceh (Aceh) - Februari 20, 2024 960000.00 Rp.

    B pro 4K lengkap. ⭕ action cam b pro 4K free Wifi, msih lengkap masih garansi. Nomor telepon ✆ 08322240872 South Aceh, Aceh

  • Nikon D 3100 Camera DSLR - Surabaya Kota
    Fotografi - Aceh Besar (Aceh) - Februari 20, 2024 2400000.00 Rp.

    Nikon D 3100 Camera DSLR ⭕ dijual Kamera Nikon d3100 + lensa 18-55 kelengkapan lengkap ya gan... dusbook, dll masih ada semua. udah bisa video. jepretan jernih bgt. AF dan MF semua normal. pokoknya no minus. cek aja sepuasnya gan... mulus banget 85%....

  • NIKON D300s Fullset - Jember Kab.
    Fotografi - Banda Aceh (Aceh) - Februari 20, 2024 2240000.00 Rp.

    NIKON D300s fullset ⭕ Di Jual NIKON D300s - Kondisi Mulus , Jarang pakai. - Tulisan2 Jelas. - Lensa Bersih, Flash Nyala. - Semua Normal No Minus. - Kelengkapan Fullset Nomor telepon ✆ 08866355558 Banda Aceh, Aceh

  • Go Pro Hero 4 Black - Cimahi Kota
    Fotografi - Pidie Jaya (Aceh) - Februari 19, 2024 2400000.00 Rp.

    go pro hero 4 black ⭕ Include : - Box - Tongkat selfie (asli go pro) - 1 battery - buku panduan dan sticker go pro - standard housing - kabel charge Exclude : - memory - penutup lubang charge - kepala charge (bawaan dari sana nya juga tidak ada HARGA...

  • Lensa Canon 55-250mm F4-5.6 IS - Purwakarta Kab.
    Fotografi - Aceh Jaya (Aceh) - Februari 19, 2024 840000.00 Rp.

    Lensa canon 55-250mm f4-5.6 IS ⭕ kelengkapan cuma lensa, cap lensa dpn belakang, filter uv fungsi normal af/mf lancar body mulus seperti di pict optik cuma debu micro Nomor telepon ✆ 08845741407 Aceh Jaya, Aceh

  • Paket C Xiaomi Yi Black International Pesaing GoPro Bpro Bcare - Pekanbaru Kota
    Fotografi - North Aceh (Aceh) - Februari 18, 2024 1080000.00 Rp.

    Paket C Xiaomi Yi Black International Pesaing GoPro Bpro Bcare ⭕ Paket C Xiaomi yi International Black Harga : Rp 1.350.000 GARANSI 1 tahun bukan 1 bulan atau 3 bulan Kamera jamin 100% original Uang kembali 3x jika kamera palsu Kelengkapan: 1. Yi Cam...

  • Sony Nex 7 Bu 2 Lensa - Depok Kota
    Fotografi - Southeast Aceh (Aceh) - Februari 18, 2024 4800000.00 Rp.

    Sony nex 7 bu 2 lensa ⭕ Lengkap lensa 2 batrai 3 carger dus karet sdkit melar harga pas aja biar GA ribet bisa barter DSLR Canon Nikon Nomor telepon ✆ 08273354106 Southeast Aceh, Aceh

  • 1080p Action Cam Full HD + Wifi - Bandung Kota
    Fotografi - Nagan Raya (Aceh) - Februari 18, 2024 300000.00 Rp.

    1080p Action Cam Full HD + wifi ⭕ Sport action Cam 1080p Ful HD + wifi tersedia pilihan warna Hitam Putih Silver Pink Gold Biru kondisi barang baru dan garansi, bisa cod sekitaran kota bandung tanya lebih detail kontak by wa: 0853 2071 001tiga pin: 5...

  • Somita ST3520 Dijatimulya - Bekasi Kab.
    Fotografi - Pidie (Aceh) - Februari 18, 2024 160000.00 Rp.

    Somita ST3520 dijatimulya ⭕ Assalamualaikmwrwb Tripod somita st-3520 Terlipat 56cm Tinggi max. 140cm Warna hitam Lokasi perum jatimulya bekasi timur Cod Jne gojek bisa diatur Hatur nuhun Wassalam *bonus sebungkus blue silica gel Nomor telepon ✆ 08793...

  • GO PRO Hero 4 Batrai 3 Plus Action Cam - Sidoarjo Kab.
    Fotografi - Banda Aceh (Aceh) - Februari 17, 2024 2800000.00 Rp.

    GO PRO hero 4 batrai 3 plus action cam ⭕ Nomor telepon ✆ 08218703764 Banda Aceh, Aceh

  • Dijual Gopro/hero 4 Seadanya - Bogor Kota
    Fotografi - Aceh Singkil (Aceh) - Februari 17, 2024 2800000.00 Rp.

    dijual gopro/hero 4 seadanya ⭕ Nomor telepon ✆ 02167376414 Aceh Singkil, Aceh

  • Fujifilm Instax Mini 7s - Jakarta Selatan
    Fotografi - North Aceh (Aceh) - Februari 17, 2024 320000.00 Rp.

    Fujifilm instax mini 7s ⭕ Kamera polaroid Fujifilm instax mini 7s Fungsi normal Masih mulus Jual murah aja 400rb nego dikitttttt bgt Cod daerah pasar minggu, cijatung, pasar rebo. atau sekitarab jaksel/jaktim Langsung sms dan sebut nama barang, karen...

  • Jual Xiaomi Yi Action Rp 1.000.000(nego) - Sleman Kab.
    Fotografi - Sabang (Aceh) - Februari 17, 2024 800000.00 Rp.

    Jual Xiaomi Yi Action Rp 1.000.000(nego) ⭕ Dijual cepat Xiaomi Yicam lengkap Kelengkapan : - Dusbook - Monopod - Adapter Monopod - USB Cable - Waterproff Case - Micro sd 16gb class 10 - Soft Case - Lens Cover Kondisi mulus, no cacat. Nego tipis Cod j...

  • Kamera Nikon D7000 Kit 18 105 Vr - Bogor Kota
    Fotografi - West Aceh (Aceh) - Februari 16, 2024 1560000.00 Rp.

    Kamera Nikon D7000 Kit 18 105 vr ⭕ Spesifikasi Kamera Nikon D7000 FITURSPESIFIKASI TipeNikon D7000 kit lensa 18 105 mm Ukuran (L x W x H cm)13.21 x 10.67 x 7.62 cm Berat (kg)0.6 WarnaHitam Ukuran Layar (in)3.0 Zoom Optik5.8 Megapiksel16.2 FiturHD Rec...

  • Bpro 5 WIFI Full HD - Balikpapan Kota
    Fotografi - Pidie (Aceh) - Februari 16, 2024 600000.00 Rp.

    Bpro 5 WIFI full HD ⭕ Camera beserta accesoris COD Balikpapan Nomor telepon ✆ 08238170569 Pidie, Aceh

  • Gorilla Pod Mini Flexible - Tasikmalaya Kota
    Fotografi - Banda Aceh (Aceh) - Februari 16, 2024 13600.00 Rp.

    gorilla pod mini flexible ⭕ harga 17.000 belum termasuk ongkir usahakan cod panjang maksimal 24cm super flexible Nomor telepon ✆ 08863033489 Banda Aceh, Aceh

  • Lens Hood Diameter 52 Mm / 58 Mm = JOSS - Yogyakarta Kota
    Fotografi - Aceh Singkil (Aceh) - Februari 16, 2024 40000.00 Rp.

    Lens Hood Diameter 52 mm / 58 mm = JOSS ⭕ Lens Hood Diameter 52 mm.. untuk lensa Diameter 52 mm: Fix 50mm Canon / Lensa kit Nikon = 50rb. Lens Hood Diameter 58 mm.. Lensa kit Canon 18-55mm / Tele / Merk lain = 50rb. DSLR Baterai Canon LP-E8 Compatibl...

  • Flash Viltrox Jy680a - Jakarta Timur
    Fotografi - East Aceh (Aceh) - Februari 15, 2024 360000.00 Rp.

    Flash viltrox jy680a ⭕ Dijual flash viltrox jy680a. Kondisi masih seperti baru, cuma dipake 3 kali, itu jg gak dipake cuma pemanis di kamera aja. Kelengkapan. Kompilt. Seperti beli baru. Harga. 450.000 Lokasi PGC Cililitan atau Gedung BKN Jakarta Tim...

  • Kamera Digital Nikon Coolpix S3600 - Malang Kota
    Fotografi - Lhokseumawe (Aceh) - Februari 15, 2024 720000.00 Rp.

    Kamera Digital Nikon Coolpix S3600 ⭕ *Kamera Digital Nikon Coolpix S3600 *20,1 MP *8x Optical Zoom *HD Movie *2,7 LCD *Baterai Lithium *Fisik 99,99% *Fullset 100% ( kardus, buku, CD, kabel2 ) LION LAPTOP (Grosir Laptop Bekas terlengkap se-Malang Raya...

  • Sony A6000 + Sony FE 50mm F1.8 - Surabaya Kota
    Fotografi - Aceh Tamiang (Aceh) - Februari 15, 2024 4560000.00 Rp.

    Sony a6000 + Sony FE 50mm f1.8 ⭕ Sony Alpha 6000 24mp dan lensa Sony FE 50mm F1.8 kondisi body a6000 lumayan mulus 92% ada beberapa tulisan pudar sedikit tp masih terbaca jelas. fungsi 100% normal,sensor bersih, karet no melar. lensa like new 99% pem...

  • Dijual Camera B.pro Kondisi Komplit Dan Bagus - Medan Kota
    Fotografi - Nagan Raya (Aceh) - Februari 14, 2024 800000.00 Rp.

    dijual camera b.pro kondisi komplit dan bagus ⭕ Nomor telepon ✆ 02183274872 Nagan Raya, Aceh

  • Sony Camdig Murah Normal - Surakarta Kota
    Fotografi - South Aceh (Aceh) - Februari 14, 2024 360000.00 Rp.

    sony camdig murah normal ⭕ Barang normal 14,1 MP Kelengkapan camera+charger Khusus hari ini saja Minat,call/WA song pan ga pan nam lima pan smblan pat nam ga lima Nomor telepon ✆ 08227730229 South Aceh, Aceh

  • Lensa Sigma 70 300 For Nikon - Tangerang Selatan Kota
    Fotografi - Aceh Besar (Aceh) - Februari 13, 2024 720000.00 Rp.

    lensa sigma 70 300 for nikon ⭕ lensa tele sigma 70 300 for nikon,, kelengkapan cuma lensa aja sama tutup depan lensa,selebihy ga ada,, kondisi masih lumayan terawat cuma debu2 mikro wajar,, minus Auto fokus kadang2 error, jual cepet aja bisa nego alu...

  • Pelampung Action Cam Xiaomi Yi,gopro Dsb - Pekanbaru Kota
    Fotografi - South Aceh (Aceh) - Februari 13, 2024 32000.00 Rp.

    Pelampung Action cam xiaomi yi,gopro dsb ⭕ Anda tidak perlu lagi kesulitan mencari kamera Anda ketika terjatuh di dalam air. Pelampung action cam (Xiaomi yi, Gopro,dll) . Dilengkapi dengan tali pegangan sehingga memudahkan Anda untuk membawa kamera A...

  • Kamera Olympus 7.1 Megapixel - Medan Kota
    Fotografi - Lhokseumawe (Aceh) - Februari 13, 2024 400000.00 Rp.

    kamera Olympus 7.1 megapixel ⭕ Kamera Masih Bagus Cuman lensa agak goyang tp gak da masalah. Memory gak ada. hanya kamera aja. BISA NEGO DIKIT, Nomor telepon ✆ 08971530266 Lhokseumawe, Aceh

  • Tripod Gorilla / Gorillapod - Jombang Kab.
    Fotografi - West Aceh (Aceh) - Februari 13, 2024 36000.00 Rp.

    Tripod Gorilla / Gorillapod ⭕ Gorillapod / Flexible Tripod merupakan tripod yang kakinya bisa dilekukin sehingga memberikan kebebasan buat Anda yang ingin foto di angle manapun baik di meja, di ranting pohon, di pagar ataupun di sebuah tiang yang And...

  • Canon Lens Wide 17-40 F/4 L USM - Yogyakarta Kota
    Fotografi - Aceh Besar (Aceh) - Februari 13, 2024 4800000.00 Rp.

    Canon Lens Wide 17-40 f/4 L USM ⭕ Bismillah di jual lensa kesayangan. Canon 17-40 f/4L USM NO JAMUR ! Lengkap dusbook dll cek sampe puas belum puas JANGAN di angkut hehee Monggo buat yg minat bisa hub Monggo di cek sampe puas WAJIB ! Cod Yogyakarta d...

  • Headset Ori HTC M8. - Surabaya Kota
    Fotografi - Sabang (Aceh) - Februari 12, 2024 220000.00 Rp.

    Headset Ori HTC M8. ⭕ Misi numpang jual headset ori htc m8 comotan dari langsung dari htc M8 ya gan, beda suaranya boleh di test saja nanti ya gan. COD Surabaya Pusat only. Fast respon Via WA ya gan. Terimakasih. Nomor telepon ✆ 08998378122 Sabang, A...

  • Paket Canon 60D Dan Lensa Canon 17-55 F. 2,8 Is USM Like New - Sleman Kab.
    Fotografi - Pidie Jaya (Aceh) - Februari 12, 2024 10080000.00 Rp.

    Paket Canon 60D dan Lensa canon 17-55 F. 2,8 Is USM Like new ⭕ Dijual : Body : canon 60D (Semi Pro) No dent, mulus, semua indikator dan fungsi berjalan normal & lancar Dus, buku, charger komplit Lensa : Canon 17-55 Is USM Semi wide No jamur, fisik mu...

  • Di Jual Camera Pentax 14mp Dan BENQ 7mp Pentax Minus Batre, Benq Mintak Instal Progam, Klengkapan 2u
    Fotografi - Central Aceh (Aceh) - Februari 12, 2024 320000.00 Rp.

    camera minus batre ⭕ di jual camera pentax 14mp dan BENQ 7mp pentax minus batre, benq mintak instal progam, klengkapan 2unit + carger display 400k nego minat hubungi aja O... Nomor telepon ✆ 08119734182 Central Aceh, Aceh

  • Canon 60D Fullsett - Jakarta Timur
    Fotografi - Subulussalam (Aceh) - Februari 12, 2024 4600000.00 Rp.

    Canon 60D Fullsett ⭕ BODI ONLY CANON 60D Kondisi Okey Banget DUSS KOMPLITE Charger || Talistrapp || Batery || Buku CD Dan Kabel2 Kondisi Mulus Tidak Ada Minus !!! Fungsi Joss || Karet Rapet || Bersihh Harga 5.750 JUTA HP 0896. 5765. 2055 WHATSPP TELP...

  • Camera Canon EOS 600D Murah - Metro Kota
    Fotografi - Sabang (Aceh) - Februari 11, 2024 3600000.00 Rp.

    Camera Canon EOS 600D murah ⭕ Barang masih mulus,pakaian sendiri,bisa cek barang kok,minat angkut . Nomor telepon ✆ 08532833240 Sabang, Aceh

  • Kamera Analog Canon Canonet QL19 - Jakarta Timur
    Fotografi - Aceh Singkil (Aceh) - Februari 11, 2024 280000.00 Rp.

    kamera analog Canon Canonet QL19 ⭕ VINTAGE kamera analog Canon Canonet QL19 canon lens 45mm 1 : 1.9 ( bening, tidak kotor ) sudah lama tidak dipakai fisik sesuai photo - bukan barang bergaransi cod hanya di alamat seller jl raya centex no. 11 rt07/02...

  • Kamera U8 Spy Cam Flasdisk Sensor Gerak - Jakarta Timur
    Fotografi - Simeulue (Aceh) - Februari 11, 2024 116000.00 Rp.

    kamera u8 spy cam flasdisk sensor gerak ⭕ kamera u8 spycam flasdisk sensor gerak 145.000- -memory micro sd dijual terpisah -dilengkapi sensor gerak Nomor telepon ✆ 08329346685 Simeulue, Aceh

  • Lensa Tele Canon 55-250mm Is2 Mulus No Jamur Dkk - Yogyakarta Kota
    Fotografi - Aceh Jaya (Aceh) - Februari 11, 2024 1200000.00 Rp.

    Lensa tele canon 55-250mm is2 mulus no jamur dkk ⭕ Assalamualaikum sederek jogja dan sekitarnya Njual lensa tele canon 55-250mm is2 no box,no jamur dkk Kelengkapan spti difoto aja AF/MF lancar jaya bos,siap buat candid Harga 1,5jt nego kalem aja Mong...

  • Baterai Canon Lp E12 Untuk 100d Eosm Dll - Semarang Kota
    Fotografi - Langsa (Aceh) - Februari 10, 2024 200000.00 Rp.

    baterai canon lp e12 untuk 100d eosm dll ⭕ Baterai canon lp e12 untuk 100d eosm dll Merk canon 250rb Tersedia juga acc yang lain Alfa foto Ligu tengah 1093 Semarang Nomor telepon ✆ 03904506995 Langsa, Aceh

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)