3000000.00 Rp. Di Jual Cannon Jarang Pakai Semua Masih Lengkap - Pekanbaru Kota Lanny Jaya

Published date: Juni 28, 2020
  • Lokasi: Lanny Jaya, Papua, Indonesia

di jual cannon jarang pakai semua masih lengkap


⭕ di jual cannon jarang pakai. semua masih lengkap. sebulan pakai. masih kayak baru. pemakai cwex. harga rp 3.750.000 nego smpai jadi


Nomor telepon ✆ 08992951650

Lanny Jaya, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Di Jual Action Cam Sony Hdr-15 Kondisi Lengkap
    Fotografi - Paniai (Papua) - Agustus 13, 2020 1999999.20 Rp.

    Action Cam SONY HDR-15 ⭕ Di jual action cam sony hdr-15 kondisi lengkap Nomor telepon ✆ 08893824683 Paniai, Papua

  • Canon Flash 600ex Rt - Jakarta Timur
    Fotografi - - Agustus 12, 2020 3600000.00 Rp.

    canon flash 600ex rt ⭕ Jarang sekali dipakai, cuma kesimpan di dry box. Shutter firing di bawah 200. Bonus : Battery pack utk flash Difusser garry fong Thanks Nomor telepon ✆ 08518296602 Paniai, Papua

  • Flash Sony Copotan Nex - Gresik Kab.
    Fotografi - - Agustus 12, 2020 240000.00 Rp.

    flash sony copotan nex ⭕ brg mulus mantep nego tipiz Nomor telepon ✆ 08596623764 Jayapura, Papua

  • Jual Lensa Sigma 30mm F1.4 For Nikon Af Lancar Apsc Minus Fisik Aja Ga Mulus Optik Bening Harga 2250
    Fotografi - Central Mamberamo (Papua) - Agustus 11, 2020 1800000.00 Rp.

    Lensa Sigma 30mm F1.4 EX HSM Nikon Tajemm Termurah ⭕ Jual lensa sigma 30mm f1.4 for nikon Af lancar Apsc Minus fisik aja ga mulus Optik bening Harga 2250 udah paing murah Cod purwosari Monggo mumpung mas... Nomor telepon ✆ 08967812939 Central Mambera...

  • DSLR Nikon D5100 - Serang Kota
    Fotografi - Nabire (Papua) - Agustus 11, 2020 4000000.00 Rp.

    DSLR Nikon D5100 ⭕ Permisi Bismillah, mau nawarin nih JUAL SANTAI KAMERA DSLR NIKON D5100 Lensa nikkor lens af-s DX zoom-nikkor 18-55 mm f/3.5-5.56G ed II ModelKamera SLR ukuran (L x W x H cm)12.70 x 9.65 x 7.87 cm Berat (kg)0.5 Tipe D5100 Ukuran Lay...

  • Brica B-pro5 Alpha Edition Mark2 4K - Jakarta Barat
    Fotografi - - Agustus 11, 2020 720000.00 Rp.

    Brica B-pro5 alpha edition mark2 4K ⭕ Barangkali ada yg minat.. edisi BU.. kamera action bpro 5 alpha edition mark2 Resolusi 16mp 4k Fullset+monopod.. Baru sebulan.. Wilayah puri kembangan dan sekitarnya.. Thx .. Nomor telepon ✆ 08823159077 Keerom, P...

  • Di Jual Kamera Mirrorless Fuji Film XM-1 - Palu Kota
    Fotografi - Puncak Jaya (Papua) - Agustus 9, 2020 4000000.00 Rp.

    di jual kamera mirrorless fuji film XM-1 ⭕ pemakaian baru 1th, di jamin 100% masi mulus dan msi lengkap semua, bonus pembersih kamerah Nomor telepon ✆ 08888172317 Puncak Jaya, Papua

  • Tripod Mini Universal - Semarang Kota
    Fotografi - - Agustus 9, 2020 16000.00 Rp.

    tripod mini universal ⭕ tripod mini universal mari yang lagi nyari datang langsung aja ke DAZZLE 3 di matari simpang 5 lantai dasar. Nomor telepon ✆ 08548834885 Nduga, Papua

  • Kamera Digital Canon Ixus 105 Siap Pakai - Jember Kab.
    Fotografi - - Agustus 9, 2020 480000.00 Rp.

    Kamera Digital Canon Ixus 105 siap pakai ⭕ Jual kamera digital Canon Ixus 12 mp, optical zoom 4x, kondisi normal dan siap pakai jepret. Monggo yg minat bs langsung hub Nomor telepon ✆ 08512527884 Deiyai, Papua

  • Camera Canon Power Shot A430 - Banjarmasin Kota
    Fotografi - - Agustus 9, 2020 1200000.00 Rp.

    Camera canon power shot A430 ⭕ Camera masih bagus khusus dijual daerah kota banjarmasin , cuman chrgeran camera tidak ada Nomor telepon ✆ 02162049885 Merauke, Papua

  • Canon EOS 1200D Tt Bt - Jakarta Timur
    Fotografi - - Agustus 7, 2020 3040000.00 Rp.

    Canon EOS 1200D tt bt ⭕ bismillah dijual/tt tuker tambah nyari kembalian banyak dari canon 1100d yang fullset dan no minus bisa tt/bt sama android oppo/asus/samsung/lenovo/xperia/iphone 6 canon 1200d ex datascrip kelengkapan: -body 1200d -lensa kit 1...

  • Kamera Digital Sony Cybershoot Dsc Wx-100 Spesifikasi Sony Cyber-shot DSC-WX100 - Dimensi : 92.3 X 5
    Fotografi - - Agustus 6, 2020 800000.00 Rp.

    sony cybershoot wx-100 ⭕ kamera digital sony cybershoot dsc wx-100 Spesifikasi Sony Cyber-shot DSC-WX100 - Dimensi : 92.3 x 52.4x 21.6mm - Berat : 124 gram - Sensor : CMOS 1/2... Nomor telepon ✆ 08979920119 Puncak, Papua

  • Masih Komplit Plus Kotaknya, Masih Berfungsi Baik
    Fotografi - - Agustus 6, 2020 800000.00 Rp.

    dijual fuji film fine fix s4300 ⭕ masih komplit plus kotaknya, masih berfungsi baik Nomor telepon ✆ 03907321061 Asmat, Papua

  • Cosmicar 75mm F1.4 C Mount - Bokeh Full Tajem (APSC/MFT) - Yogyakarta Kota
    Fotografi - - Agustus 6, 2020 1480000.00 Rp.

    Cosmicar 75mm f1.4 C Mount - Bokeh Full tajem (APSC/MFT) ⭕ Lensa Langka TAJAM dan BOKEH DIJAMIN Televesion Lens - Made in Japan COSMICAR 75mm f1.4 - C C Mount fall off light di APSC full di mft karakter bokeh soft swirly modeling sipp kondisi : Optik...

  • Canon M3 Kredit Aja Yuk Ke Macronic - Jakarta Utara
    Fotografi - Mamberamo Jaya (Papua) - Agustus 4, 2020 5760000.00 Rp.

    Canon M3 kredit aja yuk ke Macronic ⭕ Canon M3 Garansi 1 tahun Bisa dicicil tanpa kartu kredit Proses cuma 30 menit aja ga pakai survei langsung bawa pulang cameranya Dp.900.000 cicilan 12bln*769.000 15bln*656.000 18bln*581.000 24bln*487.000 Free SD ...

  • Camera Casio Exilim Z35 - Madiun Kab.
    Fotografi - - Agustus 4, 2020 280000.00 Rp.

    camera casio exilim z35 ⭕ di jual camera casio exilim z35 brg mulus dijual 350 net..kondisi jaminan berani garansi..wa diatas mgkn kl ada yg minat wa apa inbox...tq Nomor telepon ✆ 08896722471 Boven Digoel, Papua

  • Lensa Canon 55-250 Is II - Pangkal Pinang Kota
    Fotografi - - Agustus 3, 2020 1480000.00 Rp.

    Lensa canon 55-250 is II ⭕ Permisi admin,numpang jualan sepradik..lensa canon 55-250 is II bonus filter dan hood,kondisi mulus,harga Rp.1.850.000 nego wajar no php..tks admin.. Nomor telepon ✆ 02181649776 Puncak, Papua

  • Canon M3 Lengkap - Medan Kota
    Fotografi - Yapen Islands (Papua) - Agustus 3, 2020 8000000.00 Rp.

    Canon M3 Lengkap ⭕ Canon M3 baru 4 bulan tripod yang bagus punya harga kmren beli 1,5 juta lensa ada 2, tas juga ada semua bagus no rusak .... liat langsung aja biar gampang .. Nomor telepon ✆ 08273433319 Yapen Islands, Papua

  • Tas Pinggang Campac Orginal. Muat Kamera DSLR , Kondisi Mulus 9,5/10
    Fotografi - - Agustus 3, 2020 220000.00 Rp.

    Tas pinggang Campac orginal. muat DSLR , kondisi mulus 9,5/10 ⭕ Tas pinggang Campac orginal. muat kamera DSLR , kondisi mulus 9,5/10 Nomor telepon ✆ 03901429701 Asmat, Papua

  • Zhiyun Tech Z1-PROUND Handheld Stabilizing Gimbal For ActionCam - Depok Kota
    Fotografi - - Agustus 3, 2020 3660000.00 Rp.

    Zhiyun Tech Z1-PROUND Handheld Stabilizing Gimbal For ActionCam ⭕ Diutamakan Khusus COD yah COD Diwilayah Depok (Silahkan Chatt Wa/Sms/Tlp/PM) NolDelalanSatuTigaSatuTujuhLimaEmpatTigaTujuhTujuhNol Bisa GoSend Sesuai Judul Zhiyun Tech Z1-PROUND Handhe...

  • Sjcam 4000 Wifi - Yogyakarta Kota
    Fotografi - - Agustus 3, 2020 440000.00 Rp.

    Sjcam 4000 wifi ⭕ Jual sjcam 4000 wifi Minus cuman gak ada waterprof aja yg lainnya lengkap dan normal Buka harga 550 Wa 081325123970 Nomor telepon ✆ 02179717878 Biak Numfor, Papua

  • Canon 550D + Tas , Minus Autofoccus - Medan Kota
    Fotografi - - Agustus 3, 2020 2800000.00 Rp.

    Canon 550D + Tas , Minus Autofoccus ⭕ Dijual Cepat Canon 550D Kondisi kemulusan 87% Mesin . Flash . Tombol . Lancar Jaya Belum pernah bongkar mesin. minusnya autofoccus gk fungsi lagi . biaya perbaiki 150 s/d 200 ribuan. kelengkapan kayak di foto. yg...

  • Xiaomi Yi Internasional - Sidoarjo Kab.
    Fotografi - Intan Jaya (Papua) - Agustus 2, 2020 1000000.00 Rp.

    Xiaomi yi internasional ⭕ Dijual kamera xiaomi yicam internasional warna hitam. Kamera normal ya, jarang di pake. Isinya : kamera, monopod 3 way (3 way bkn tongsis), memori 16 gb, silikon pelindung kamera wrna hitam, waterproof kingma . Harga 1250 . ...

  • Tongsis Monopod Attanta Smp-08 - Semarang Kota
    Fotografi - - Agustus 2, 2020 92000.00 Rp.

    Tongsis monopod attanta smp-08 ⭕ monopod attanta smp-08 pegangan bahan karet warna silver Nomor telepon ✆ 03164057334 Mimika, Papua

  • Nikon Dslr D300s Body Only Fullset - Sukabumi Kota
    Fotografi - - Agustus 2, 2020 2680000.00 Rp.

    nikon dslr D300s body only fullset ⭕ di jual cepat lgi BU butu dana kondisi mulus 98% terawat kelengkapan fullset minus noo yang minat, WA/telpon/chat/sms Nomor telepon ✆ 08843392523 Yapen Islands, Papua

  • Jual Gopro Sbox Wifi Lengkap - Bandung Kota
    Fotografi - - Agustus 1, 2020 720000.00 Rp.

    jual gopro sbox wifi lengkap ⭕ jual gopro merek sbox wifi lengkap tinggal pake terawat cuman di pake 3 kali di jual karna bosan . kalau minat bisa hubungi line : sellysafitri Nomor telepon ✆ 08955690821 Jayawijaya, Papua

  • Kamera Dig Sony Minus Baterai - Hot - Yogyakarta Kota
    Fotografi - - Agustus 1, 2020 140000.00 Rp.

    kamera dig sony minus baterai - hot ⭕ cuma baterai aja yang gak ada charger batarei jg gak ada desktop aja kamera sih oke hasil jernih sony .. sdh plus memory card nego alus aja. tinggal beli baterai saja bisa cod area jogja kota sms/call/wa kosong81...

  • Camera Mirrorless J1 Nikon - Jakarta Timur
    Fotografi - - Agustus 1, 2020 2960000.00 Rp.

    Camera mirrorless J1 Nikon ⭕ Dijual segera : Nikon Mirrorless J1 Nikon Kondisi mulus ok semua normal Fungsi bagus gambar tajam COD Kalimalang / Rawamangun / Blok M Tj. Priok / Central Park Nomor telepon ✆ 08848351882 Lanny Jaya, Papua

  • Flash/Blitz Kamera #AmazingSeller - Jakarta Selatan
    Fotografi - - Agustus 1, 2020 760000.00 Rp.

    Flash/Blitz Kamera #AmazingSeller ⭕ Flash METZ mecablitz 28 M-1 untuk kamera universal. WA: O8I298569444 (NO SMS) Nomor telepon ✆ 03999632082 Tolikara, Papua

  • Canon Eos M10 EF-M 15-45mm IS STM Lengkap - Ciamis Kab.
    Fotografi - - Agustus 1, 2020 2600800.00 Rp.

    Canon Eos M10 EF-M 15-45mm IS STM lengkap ⭕ Canon Eos M10 EF-M 15-45mm IS STM lengkap kelengkpan fullset ondisi mulus 98% semua fungsi normal masi bergaransi resmi ds Nomor telepon ✆ 08998089168 Puncak Jaya, Papua

  • Lensa Canon Kit 18 - 55 Mm - Jakarta Selatan
    Fotografi - - Agustus 1, 2020 600000.00 Rp.

    lensa canon kit 18 - 55 mm ⭕ dijual lensa canon kit 18-55mm mulus , no jamur , normal af mf WA 083806462320 lok kalibata Nomor telepon ✆ 08324400833 Intan Jaya, Papua

  • Lensa Nikon 50mm AF-S F/1.8G - Jakarta Utara
    Fotografi - - Agustus 1, 2020 1680000.00 Rp.

    Lensa nikon 50mm AF-S F/1.8G ⭕ Jual lensa 50mm F/1.8G kondisi seperti baru karena sangat jarang dipakai, belum ada setahun sejak pembelian. lens hood serta lens pouch lengkap equivalent 75mm (apsc) lokasi kelapa gading, jakarta utara Nomor telepon ✆ ...

  • Action Camera Terbaru BCare Bcam X3 Resolusi 4K Wifi Berkualitas - Yogyakarta Kota
    Fotografi - Puncak (Papua) - Juli 31, 2020 600000.00 Rp.

    Action camera terbaru BCare Bcam X3 resolusi 4K wifi berkualitas ⭕ Ready stok..harga promo Kamera action 4K termurah Bcare bcam x3 Hasil foto dan video sangat bagus Bisa dicek di youtube Kualitas sebanding dg xiaomi yi dll Menggunakan sensor Sony Dg ...

  • Anti Fog Actioncam - Sidoarjo Kab.
    Fotografi - Jayawijaya (Papua) - Juli 31, 2020 5600.00 Rp.

    Anti fog actioncam ⭕ Anti fog ini berfungsi untuk menghilangkan embun saat Anda menggunakan Di Air. pasangnya sangat gampang dengan menyelipkan anti fog ke casing waterproof. Carang pasangnya juga sangat gampang, cukup selipkan anti fog ini ke sela-s...

  • Fujifilm XA2 Kit 16-50 Pink Mulus - Cirebon Kab.
    Fotografi - - Juli 30, 2020 3496000.00 Rp.

    Fujifilm XA2 kit 16-50 Pink Mulus ⭕ kamera Fujifilm XA2 kit dengan lensa 16-50mm fullset dus,charger,dll. Kondisi mulus seperti baru,jarang pakai. Mu jual karena sudah upgrade. garansinya internasional. Free filter merk Kenko dan half case ori dan me...

  • Camera Mirrorless Sony Alpha A5100 Kit 16-50mm - Temanggung Kab.
    Fotografi - - Juli 30, 2020 3480000.00 Rp.

    Camera Mirrorless Sony Alpha A5100 Kit 16-50mm ⭕ Kondisi baru blm pernah mentok Resolusi Kamera: 24 MP, Tipe Sensor: CMOS, ISO Maksimum: ISO 25600, Max Resolusi Video: 1920 x 1080 Pixel untuk liat kondisinya hub WA Nomor telepon ✆ 08122769241 Supiori...

  • Lexar Udma Compact Flash CF Reader Firewire Untuk Mac - Jakarta Selatan
    Fotografi - - Juli 29, 2020 280000.00 Rp.

    Lexar udma Compact flash CF reader firewire untuk Mac ⭕ Kondisi baru & segel, belum pernah dibuka atau dipakai. Nomor telepon ✆ 08131184406 Waropen, Papua

  • Paket A Action Cam Bpro Ae2 4k Garansi 1 Tahun Saingan Xiaomi Yi Gopro - Pekanbaru Kota
    Fotografi - - Juli 29, 2020 1040000.00 Rp.

    Paket a action cam bpro ae2 4k garansi 1 tahun saingan xiaomi yi gopro ⭕ GARANSI 1 TAHUN kamera sudah termasuk dengan 12 macam aksesoris dan free 1. memori 16 gb 2, monopod 3. antifog. 4. tripod mini 5. mini bag contact ke saya jika butuh informasi t...

  • Rental Mesin Photobooth Surabaya - Surabaya Kota
    Fotografi - - Juli 29, 2020 400000.00 Rp.

    Rental Mesin Photobooth Surabaya ⭕ Menyewakan printer photobooth untuk ukuran 4R Tipe Konica Fotolusio DX-RX1... kecepatan cetak 15detik / foto Harga Sewa : Rp 500.00 (tanpa isi) untuk 8 jam pemakaian Termasuk Kabel print, & Kabel USB to Kamera dan H...

  • Canon 5d Mark Iii With Canon 35mm 1.4L - Jakarta Timur
    Fotografi - - Juli 29, 2020 24800000.00 Rp.

    canon 5d mark iii with canon 35mm 1.4L ⭕ Di jual 5d makr iii beserta lensa cabon 35mm 1.4 L Bonus : - L PLATE really right stuff - batree 2 pcs Kelengkapan Dus standart Harga terpisah : - Camera body : 21 jt - Lensa : 11jt Sepaket 31jt Kamera dipakai...

  • Lensa Tele Canon Efs 55-250 Is Ll - Klaten Kab.
    Fotografi - - Juli 29, 2020 1160000.00 Rp.

    Lensa Tele Canon Efs 55-250 Is ll ⭕ LENSA TELE FOR CANON CANON EFS 55-250 IS II Harga : 1,450 Juta ( Pas saja ) Kondisi - Fungsi 100%, aman... Tidak ada kendala - Fisik 95% Minim bekas pemakaian - Ada bibit jamur sedikit banget, sudah kita cek tidak ...

  • Yi Camera Black Inter Paket Lengkap Murmer Garansi Free Ongkir - Semarang Kota
    Fotografi - - Juli 29, 2020 1200000.00 Rp.

    yi camera black inter paket lengkap murmer garansi free ongkir ⭕ Jual paket lengkap yi camera black inter harga murah kualitas bagus barang ori bergaransi dan free ongkir se indonesia line :hamidah ulfi ig: @xiaomiyicam_semarang_ulfi Nomor telepon ✆ ...

  • Action Camera WIFI 12MP 1080P Kamera + Aksesoris Lengkap. - Bandar Lampung Kota
    Fotografi - - Juli 29, 2020 472000.00 Rp.

    Action Camera WIFI 12MP 1080P Kamera + Aksesoris Lengkap. ⭕ Ready Kogan Action Camera 12MP 1080P FULL WIFI !! Kogan kembali hadir dengan action kamera wifi terbarunya. Kogan wifi action camera ini merupakan kamera digital yang dapat Anda gunakan untu...

  • Xiaomi Yi 4k Versi Internasional Ready Black Garansi 1 Tahun - Surabaya Kota
    Fotografi - - Juli 29, 2020 2080000.00 Rp.

    Xiaomi yi 4k Versi Internasional Ready Black Garansi 1 Tahun ⭕ Xiaomi yi 4k Ready BLack ** Versi Internasional ** Garansi 1 Tahun Xiaomi yi 4k Basic Edition - Camera Xiaomi yi 4k Original - Baterai yi 4k Original - Kabel usb yi Original - Kartu Garan...

  • Canon 17-55 F2,8 IS USM Mulus Lengkap [ BokehKamera ] - Banjarmasin Kota
    Fotografi - Jayawijaya (Papua) - Juli 29, 2020 4800000.00 Rp.

    Canon 17-55 f2,8 IS USM Mulus Lengkap [ bokehKamera ] ⭕ Canon 17-55 f2,8 Is Usm Lensa paling tajam dikelas nya Bisa wide dan juga lowlight nya mantap karena f2,8 Bokeh nya juga mantap Kelengkapan fullset No fog no jamur Harga pas bonus filter Terima ...

  • FishEye & Wide Converter Ring 58mm[ ZayKamera ] - Banjarmasin Kota
    Fotografi - - Juli 29, 2020 440000.00 Rp.

    FishEye & Wide Converter Ring 58mm[ ZayKamera ] ⭕ Jual dua unit converter untuk ring 58mm atau untuk Kit canon. *telpon sms bbm wa Mulus . Harga nett. Cod bjm kota Nomor telepon ✆ 08843910818 Waropen, Papua

  • Flash Universal Viltrox JY620A Mulus - Bogor Kab.
    Fotografi - Mimika (Papua) - Juli 28, 2020 320000.00 Rp.

    flash universal viltrox JY620A mulus ⭕ normal, mulus terawat. lengkap ada dus. jarang pakai. COD cipayung, megamendung, bogor. harga nett. whatsaap aja ke 089 lima tiga belas 95 36 tiga lima. trims. Nomor telepon ✆ 08539754600 Mimika, Papua

  • Jual Actioncam B-Pro 5 Second - Malang Kota
    Fotografi - - Juli 28, 2020 540000.00 Rp.

    Jual actioncam B-Pro 5 second ⭕ Jual actioncam B-Pro 5 second - Kelengkapan Fullset + free tongsis Spesifikasi : - 12 Megapixel - 4x Digital Zoom - 1.5 TFT True Color LCD - Lensa Fixed Focus Wide Angle 170° COD WarungGadget Jl. Puncak Borobudur H. 43...

  • Lensa Kit 18_55 III Mulus Normal - Semarang Kota
    Fotografi - - Juli 28, 2020 520000.00 Rp.

    Lensa kit 18_55 III Mulus Normal ⭕ Di jual.. Lensa kit 18_55 III Mulus Normal. Af/Mf lancar.. karet2 rapet. Bonus filter uv. hrga 650.000 pass cod smrg kota. Nomor telepon ✆ 08975918420 Bintang Mountains, Papua

  • Camdig Nikon Cool - Bandar Lampung Kota
    Fotografi - - Juli 28, 2020 1000000.00 Rp.

    Camdig nikon cool ⭕ Kondisi mulus, noken, jarang pake, barang lengkap casan kotak kbel data.. JuAl cEpaT GaN Nomor telepon ✆ 08135222034 Jayawijaya, Papua

  • Nikon D3000 Murah Meriah - Tangerang Kab.
    Fotografi - - Juli 27, 2020 1440000.00 Rp.

    Nikon D3000 murah meriah ⭕ Nikon d3000 kelengkapan kamera, casan sama tasnya. minus layar item pojoknya tapi ga ngaruh ke hasil. jual 1800rb pas no nego. lokasi kronjo serius invite D549E235 Nomor telepon ✆ 08873250212 Merauke, Papua

  • Kodak Easy Share C143 - Bandung Kota
    Fotografi - Central Mamberamo (Papua) - Juli 27, 2020 160000.00 Rp.

    kodak easy share c143 ⭕ jual dari pada g di pake barang normal mupus minat telppn aj g ada pls Nomor telepon ✆ 08235027406 Central Mamberamo, Papua

  • Kamera Canon 600d Kit 18-55mm - Medan Kota
    Fotografi - - Juli 27, 2020 3440000.00 Rp.

    Kamera canon 600d kit 18-55mm ⭕ Kamera canon 600d kit 18-55mm Deskripsi Kelengkapan: -kamera -lensa kit 18-55mm is ii -charger -battry -charger -tas keterangan: Body mulus . Warna masih ngedoft. Kondisi fisik 90% . (Minus Lensa bersih tidak ada jamur...

  • Action Cam Cocok Buat Jalan Jalan - Surabaya Kota
    Fotografi - - Juli 26, 2020 1000000.00 Rp.

    Action Cam cocok buat jalan jalan ⭕ action cam b-pro 5 alfa edition pemakaian baru 6 bulan free monopod kartu garansi dan dosbook masih lengkap semua perlengkapan kamera masih tersegel semua semua barang Bagus bisa nego Nomor telepon ✆ 08991463699 Ya...

  • Kamera Fuji Film S4300 - Ogan Ilir Kab.
    Fotografi - - Juli 26, 2020 1040000.00 Rp.

    Kamera fuji film s4300 ⭕ Jual butuh uang utk berobat Nomor telepon ✆ 08516273986 Intan Jaya, Papua

  • Kamera Sony Cybershot Dsc-wx220 - Medan Kota
    Fotografi - - Juli 26, 2020 640000.00 Rp.

    kamera Sony cybershot dsc-wx220 ⭕ jual cepat kamera digital sony cybershot, batangan kamera + baterai aja. kondisi mulus seperti baru, no minus. spesifikasi dan harga barunya cek google aja. minat hubungi user profile. cod jl.bhayangkara / jl.pancing...

  • Kamera Fujifilm Finepix S4500 Malang - Malang Kota
    Fotografi - Jayapura (Papua) - Juli 26, 2020 1200000.00 Rp.

    Kamera fujifilm finepix s4500 malang ⭕ Kelengkapan - Kamera + dus - Baterai - Kabel data Kondisi - Mulus kayak baru Untuk spesifikasi lengkapnya bisa cek di internet, minat monggo hubungi -085645324354 Nomor telepon ✆ 08141548931 Jayapura, Papua

  • Sony A6000 Lensa Kit 16-50mm - Blitar Kab.
    Fotografi - - Juli 26, 2020 3160000.00 Rp.

    Sony A6000 Lensa Kit 16-50mm ⭕ Kondisi 90% mulus, 10% karna pemakaian Sensor cling bersih Aman 100% fungsi normal Nomor telepon ✆ 08593558015 Boven Digoel, Papua

  • Nikon D3200 24MP NO MINUS! - Bandung Kota
    Fotografi - - Juli 26, 2020 3039999.20 Rp.

    Nikon D3200 24MP NO MINUS! ⭕ Kondisi MULUS NO MINUS KOMPLIT! Kelengkapan sama seperti baru, kartu garansi pun ada! Siapa cepat dia dapat adj gan! COD/Kirim Bisa! Nomor telepon ✆ 08235679058 Yalimo, Papua

  • Batrai Grip For 550d, 600d, 700d - Kerawang Kab.
    Fotografi - - Juli 25, 2020 480000.00 Rp.

    batrai grip for 550d, 600d, 700d ⭕ kondisi fullset normal lancar jaya silahkan yg berminat free batrai 1pcs buat yg gak nego pic lengkap via whatsapp Nomor telepon ✆ 08181105863 Deiyai, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)