312000.00 Rp. IP Camera Hidden Kamera Pengintai WiFi 640P - Spy Cam - Semarang Kota Luwu

Published date: Mei 5, 2024
  • Lokasi: Luwu, South Sulawesi, Indonesia

IP Camera Hidden Kamera Pengintai WiFi 640P - Spy Cam


⭕ Kamera pengintai ini memiliki fitur WiFi sehingga dapat dikoneksikan ke router dan menjadi IP Camera untuk dilihat melalui smartphone, komputer atau laptop dari internet. Kamera ini memiliki ukuran lensa yang sangat kecil sehingga dapat diselip kemana saja Anda mau seperti dikancing baju, sela-sela pintu dan objek lainnya.

Kamera mini ini memiliki WiFi sehingga dapat terhubung ke router. Anda dapat melihat rekaman video langsung melalui smartphone atau komputer Anda dimana saja dan kapan saja dengan internet.

Berkat bentuknya yang sangat kecil membuat kamera ini dapat diselip di tempat-tempat yang tidak terduga dan tidak terdeteksi orang lain. Cocok dijadikan sebagai kamera pengintai / kamera rahasia.

Kamera pengintai ini memiliki dapat merekam dengan kualitas 640x480P.

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:
1 x Camera DIY Module
1 x Cable
1 x Manual Book

Sensor 1/3” CMOS
Video Type Video Resolution: 640 x 480 VGA
Video Transmit Resolution: 320 x 240 QVGA
Networking 2.4G 802.11n
Storage No internal memory, Support extened memory up to 32GB TF Card
Software Support Video Format: AVI
Video Coding: M-JPEG
Windows / iOS / Android
Battery Type DC 5V Lithium-ion Battery

COD Semarang Timur
WA 085 - 772 - 363 - 888
PIN BB D2D20DC8


Nomor telepon ✆ 08983920901

Luwu, South Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • WTS Lensa Manual Tele Zoom Sigma APO 70-210mm F2.8 Mount Canon Eos - Tangerang Kota
    Fotografi - Solok (West Sumatra) - Juli 16, 2024 2000000.00 Rp.

    WTS Lensa Manual Tele Zoom Sigma APO 70-210mm F2.8 Mount Canon Eos ⭕ WTS Lensa Manual Tele Zoom Sigma APO 70-210mm F2.8 Mount Canon Eos Kondisi : - Bodi 75% (ada tanda pemakaian, scale indikator beberapa hilang/terkelupas) - Optik 80%, no fog no jamu...

  • Lensa Canon 22mm F/2 STM - Badung Kab.
    Fotografi - Konawe (South East Sulawesi) - Juli 16, 2024 1080000.00 Rp.

    Lensa Canon 22mm F/2 STM ⭕ untuk seri Mirrorless Canon. - kondisi sekitar 95% - fungsi normal, ga ada yg aneh - no fog, no jamuran kelengkapan hanya tutup depan, belakang tanpa box. dan dijual krn udah ga pake seri EOS-M nego tipis saja... bonus filt...

  • Camdig Merk Kodak... - Bekasi Kota
    Fotografi - Bondowoso (East Java) - Juli 16, 2024 480000.00 Rp.

    camdig merk kodak... ⭕ misi gan,mau jual camera digital nih merk kodak...kondisi fresh,mulus,normal,lengkap kardus, no.minus. mau jual 600ribu nego dikit gan. bagi yg minat bisa hub.no dibawah / pin d-55-cb-589...nerima sms,wa,bbm juga bisa. jualan g...

  • [DIJUAL] CANON KISS X5 (600D) Kit 18-55 IS II - Yogyakarta Kota
    Fotografi - North Halmahera (North Maluku) - Juli 16, 2024 3588000.00 Rp.

    [DIJUAL] CANON KISS X5 (600D) kit 18-55 IS II ⭕ [DIJUAL] CANON KISS X5 (600D) KIT 18-55 IS II Kamera Mantab, KIT 18-55 IS II, Seri 600D yang beredar di Jepang, video full HD, layar puter, angkut silahkan.. Kelengkapan : Unit kamera, cap depan Belakan...

  • Silicon Case Xiaomi Yi Plus Lens Cap/tutup Lensa - Padang Kota
    Fotografi - Medan (North Sumatra) - Juli 16, 2024 24000.00 Rp.

    silicon case xiaomi yi plus lens cap/tutup lensa ⭕ #sedia xiaomi yi dan yi 4k serta aksesoris lainnya: monopod, waterproof, micro sd, charger, baterai, lensa protector, silicon case, hard case, uv filter, tas, dompet, mini tripod, mount helmet dll be...

  • Kamera Xiaomi Yicam Paket Lengkap Siap Traveling - Blitar Kota
    Fotografi - West Tulang Bawang (Lampung) - Juli 16, 2024 1000000.00 Rp.

    kamera xiaomi yicam paket lengkap siap traveling ⭕ XIAOMI YICAM PAKET C LENGKAP : 1.Kamera black internationa 2.Usb original 3.Manual book bahasa inggris 4.Monopod sepeti attanta 5.Waterproof ipx 40m 6.Sandisk 16 gb class 10 7.Extra batrai 8.Dual cha...

  • Batrai Grip Nikon D80 Atau D90 - Surabaya Kota
    Fotografi - Merangin (Jambi) - Juli 16, 2024 240000.00 Rp.

    Batrai grip nikon D80 atau D90 ⭕ sya jual BG nikon kondisi normal,siap pakek,fisik 98 %,jarang pakek,lokasi depan kampus UPN rungkut,thank Nomor telepon ✆ 02186136496 Merangin, Jambi

  • Nawarin Gan, Kamera Dslr Fuji Finepix Spesifikasi Kamera 16 Mp Lcd Kamera Dapat Diputar 90' Ada
    Fotografi - Metro (Lampung) - Juli 15, 2024 2000000.00 Rp.

    Fujifilm Finepix HS350exr ⭕ Nawarin gan, kamera dslr fuji finepix Spesifikasi kamera 16 mp lcd kamera dapat diputar 90 ada 9 mode (P,S,A,M, Auto, Exr, Sp1, Sp2, C) macro zoom su... Nomor telepon ✆ 08333903667 Metro, Lampung

  • Kamera Dslr Canon 700D Lensa Kit STM Mulus - Bandung Kota
    Fotografi - Nduga (Papua) - Juli 15, 2024 4480000.00 Rp.

    Kamera Dslr Canon 700D Lensa Kit STM mulus ⭕ Canon Eos 700D Lensa kit 18-55mm stm fokus cepat dan tidak berisik, SC 9xxx layar flip dan touchscreen no minus lensa bersih no jamur no fog, sensor bersih kelengkapan full set dus buku cd, strap, charger ...

  • Mirrorless Olympus EPL 3 Mulus Full Set - Tangerang Kota
    Fotografi - Kubu Raya Regency (West Kalimantan) - Juli 15, 2024 2560000.00 Rp.

    Mirrorless Olympus EPL 3 mulus full set ⭕ dijual mirrorless olympus EPL 3 kondisi muulussss 98% lengkap sampe dus dan kitab + flash external normal jaya nokendala minat hub aja Nomor telepon ✆ 08846920685 Kubu Raya Regency, West Kalimantan

  • Canon EOS 1100D - Bantul Kab.
    Fotografi - Pematangsiantar (North Sumatra) - Juli 15, 2024 2000000.00 Rp.

    Canon EOS 1100D ⭕ Canon EOS 1100D + Lensa Kit 18-55mm (Image Stabilizer) Minus lcd ada sedikit vignet dan autofocus lensa Kelengkapan : Body, Kit Lens 18-55 S2, Strap, Memory, Charger, Tas segitiga (Rusak releting) Fisik seperti difoto oke banget sia...

  • Kamera Digital Samsung Es95 - Medan Kota
    Fotografi - Karanganyar (Central Java) - Juli 15, 2024 360000.00 Rp.

    Kamera digital samsung es95 ⭕ Hanya kamera dan batrai, kalau urusan charger bisa pakai charger android agan/sis, dan memorynya juga micro, jadi bisa pakai memory hp agan/sis. Pokonya kerenla. Untuk spek lebih lanjut bisa cek di google. Kekurangan han...

  • Tamron 70-300mm Untuk Nikon Dan Canon Baru - Sidoarjo Kab.
    Fotografi - Trenggalek (East Java) - Juli 15, 2024 1280000.00 Rp.

    Tamron 70-300mm untuk Nikon dan Canon Baru ⭕ Lensa Tele Tamron 70-300mm Di LD Macro Auto fokus -Kondisi 100%Baru -Garansi 1 Tahun distributor -Sudah termasuk Hood -Tersedia untuk Canon dan Nikon Focal Length : 70 - 300mm f/Minimum : f/32 Minimum Focu...

  • Fuji Instax Piano Black 50s - Tangerang Selatan Kota
    Fotografi - Lubuklinggau (South Sumatra) - Juli 15, 2024 800000.00 Rp.

    Fuji Instax Piano Black 50s ⭕ Fuji Instax Piano Black 50s baru, ada garansi, 1 unit Nomor telepon ✆ 08383243034 Lubuklinggau, South Sumatra

  • Kamera Xiaomi Yi Semarang Rent - Semarang Kota
    Fotografi - Bone (South Sulawesi) - Juli 15, 2024 16000.00 Rp.

    kamera xiaomi yi semarang rent ⭕ Sewa kamera Xiaomi YI 12 jam : 20 ribu 24 jam : 30ribu 2 hari. : 50ribu 3 hari. : 65-70ribu Lebih dari 3 hari bisa nego. Area Semarang dan sekitarnya Kelengkapan: Kamera Tongsis Memori 16gb Baterai Alat charger Box Wa...

  • Action Camera Bpro5 AE - Bandung Kota
    Fotografi - Semarang (Central Java) - Juli 15, 2024 680000.00 Rp.

    Action camera Bpro5 AE ⭕ kelengkapan:-kamera -battery+battery cadangan -monopod (tongsis atlanta) -frame -tas atau tempat kamera -memory sandisk ultra 8gb class 10 -waterprof pengunci pake gopro Nomor telepon ✆ 08974405220 Semarang, Central Java

  • Lensa Fix EF-M 22mm F2 For Canon Mirrorless - Bandung Kota
    Fotografi - Bulungan (East Kalimantan) - Juli 15, 2024 1080000.00 Rp.

    lensa fix EF-M 22mm f2 for canon mirrorless ⭕ mau jual lensa fix buat mirrorless canon cocok buat semua tipe mirrorless eos M asal canon kondisi kaya baru karena di pakai cuma beberapa kali no jamur no fog semuanya nornal kelengkapan tutup depan bela...

  • Camera Digital Sony Cyber-shot DSC-W810 - Palu Kota
    Fotografi - Kaimana (West Papua) - Juli 15, 2024 680000.00 Rp.

    Camera digital Sony Cyber-shot DSC-W810 ⭕ Kamera digital sony 20,1 mega pixels DSC-W810, 6X optical zoom, 26mm wide-angle lens, HD 720p. Lengkap kamera+cas. Nomor telepon ✆ 08165861855 Kaimana, West Papua

  • Camera Mirrorless Sony Alpha A5100 Kit 16-50mm - Temanggung Kab.
    Fotografi - Supiori (Papua) - Juli 15, 2024 3480000.00 Rp.

    Camera Mirrorless Sony Alpha A5100 Kit 16-50mm ⭕ Kondisi baru blm pernah mentok Resolusi Kamera: 24 MP, Tipe Sensor: CMOS, ISO Maksimum: ISO 25600, Max Resolusi Video: 1920 x 1080 Pixel untuk liat kondisinya hub WA Nomor telepon ✆ 08122769241 Supiori...

  • Tripod TAKARA ECO 173A Free Pouch - Semarang Kota
    Fotografi - Palopo (South Sulawesi) - Juli 15, 2024 112000.00 Rp.

    Tripod TAKARA ECO 173A Free Pouch ⭕ Tripod Takara ECO-173A + Pouch/Tas Lightweight tripod with diameter 16.8mm and 3 section leg. Max Height 1060mm. Three way ultra smooth photo/video fluid effect panhead. Made of alumunium black color. Geared center...

  • Nikon J1 Butuh Uang Buat Skripsi - Yogyakarta Kota
    Fotografi - Lubuklinggau (South Sumatra) - Juli 15, 2024 1040000.00 Rp.

    Nikon J1 butuh uang buat skripsi ⭕ dijual Nikon J1 bekas cewek (adik saya) nego karena buat dana ujian skripsi, barang mulus harga nego, tidak termasuk lensa ya, bisa cek sepuasnya plus coba lensa dari saya kalau mau buktikan kualitasnya dari Nikon J...

  • Tas Selempang NatGeo Terlaris - Jakarta Pusat
    Fotografi - Jambi (Jambi) - Juli 15, 2024 100000.00 Rp.

    Tas Selempang NatGeo Terlaris ⭕ BEST SELLER. Tas selempang keren dengan desain simpel, memiliki dimensi 30 x 20 x 15 cm , bahan luar menggunakan kainhan D300 (bahan tas Eiger) dan bahan dalam Nylon Parasit (anti air) sehingga kamera maupun alat elekt...

  • Canon Powershoot SX 130is Mantap - Surakarta Kota
    Fotografi - Sorong (West Papua) - Juli 15, 2024 960000.00 Rp.

    Canon Powershoot SX 130is mantap ⭕ Jual Camera Canon Powershoot SX 130is Zoom 12x optical zoom Camera 12.1 megapixel 4 giga memory card + komplit dos book hub pemilik langsung di wa/hp. 085647027060 Nomor telepon ✆ 08539256714 Sorong, West Papua

  • Tripod VELBON 330Q - Bandung Kota
    Fotografi - Buol (Central Sulawesi) - Juli 15, 2024 172000.00 Rp.

    Tripod VELBON 330Q ⭕ Jual Tripod VELBON seri 330Q Black bisa dibilang masih kinclong soalnya cuma dipake keluar 7x dari pertama beli. bisa nego kok dikit aja mh hehe Nomor telepon ✆ 08194155883 Buol, Central Sulawesi

  • Charger Dekstop Sony ACC-LIBP - Tangerang Kota
    Fotografi - East Lombok (West Nusa Tenggara) - Juli 15, 2024 760000.00 Rp.

    Charger Dekstop Sony ACC-LIBP ⭕ Barangkali ada yg minat charger Original sony bikin ngecas baterei lebih cepat penuh & bisa full 100%, juga bikin baterai anda awet & tahan lama. Kondisi normal bisa 2 baterai sekaligus. Minat serius contact wa-nol877-...

  • Action Cam Ellecam Mulus Jarang Di Pake,nego Santei - Bandung Kota
    Fotografi - Metro (Lampung) - Juli 15, 2024 560000.00 Rp.

    action cam ellecam mulus jarang di pake,nego santei ⭕ BUDAYAKAN MEMBACA asallamuallaikum misi gan sist numpang jual action cam dri pada ngga ke pake hehe pemakaian pribadi di jamin ngga ada kendala mesin lanjay fisik mulus bisa di cek.merek ELLECAM 1...

  • Nikon D3000 Fullset Bisa Tt/bt - Semarang Kota
    Fotografi - South Nias (North Sumatra) - Juli 15, 2024 1800000.00 Rp.

    nikon d3000 fullset bisa tt/bt ⭕ jual kamera kesayangan ane jarang dipake fullset, minus af kadang bisa kadang ga bisa bt/tt dengan handphone hub via sms atau wa Nomor telepon ✆ 02179452673 South Nias, North Sumatra

  • Kamera Linux Murah - Bangkalan Kab.
    Fotografi - Landak Regency (West Kalimantan) - Juli 15, 2024 360000.00 Rp.

    Kamera linux murah ⭕ Dijual karena mau beli kamera baru . minus cuman tutup usb nya gak ada . selain itu mantap jaya Nomor telepon ✆ 08512225005 Landak Regency, West Kalimantan

  • Xiaomi Yi , Gopro , Action Camera Mount Helm 1 Set Komplit - Denpasar Kota
    Fotografi - Selayar Islands (South Sulawesi) - Juli 15, 2024 40000.00 Rp.

    Xiaomi yi , Gopro , Action camera Mount Helm 1 set Komplit ⭕ Mount Helm 1 set Komplit Untuk Semua Jenis Action Camera ( Xiaomi yi , Gopro , Bpro , Sjcam , Eken , Kogan , Bcam , dll ) 1 X Mount Curve 1 X Perekat Mount Curve 1 X Mount Flat 1 X Perekat ...

  • Kogan 1080P Mulus - Bandung Kota
    Fotografi - Nias (North Sumatra) - Juli 15, 2024 280000.00 Rp.

    Kogan 1080P Mulus ⭕ Jual cepat kogan belum pernah di pake no minus barang mulus anti air, cuma gaada memori tinggal beli aja hehe jual cepat siapa cepat dia dapat terima cod bandung kota terima kasih Nomor telepon ✆ 08188199450 Nias, North Sumatra

  • Kamera DSLR NIKON D3100 - Jakarta Barat
    Fotografi - Blora Regency (Central Java) - Juli 15, 2024 2400000.00 Rp.

    Kamera DSLR NIKON D3100 ⭕ Kamera DSLR NIKON D3100 Buat agan yang hoby potografer atau suka share poto di medsos, ane mau jual kamera kesayangan ane Nikon D3100. -lensa 18-55mm -charger -lensacap. Minus kotak atau box doang. Minat langsung telpon ane ...

  • Di Jual Nikin D3100 - Medan Kota
    Fotografi - Sigi (Central Sulawesi) - Juli 15, 2024 1840000.00 Rp.

    Di jual nikin D3100 ⭕ Misi gan mau jual kamera saya Lengkap Minus dikit layar ny pinggir pinggir ny hitam Nomor telepon ✆ 08551492141 Sigi, Central Sulawesi

  • Showroom: FF MOTOR Bursa Mobil WTC Mangga Dua Lt 9 Blok C26 D27 Jalan Mangga Dua Raya 8 Tel+Wa Gedun
    Fotografi - Simeulue (Aceh) - Juli 15, 2024 15200000.00 Rp.

    Toyota Avanza G 1.3 MT 2013 Airbag Antik Cocok GRAB UBER TDP 19jt ⭕ Showroom: FF MOTOR Bursa Mobil WTC Mangga Dua Lt 9 Blok C26 D27 Jalan Mangga Dua Raya 8 Tel+Wa Gedung WTC Mangga Dua Tidak melayani SMS Hanya menjual ... Nomor telepon ✆ 08331465836 ...

  • Battery Grip Sony A7II - Medan Kota
    Fotografi - Manokwari (West Papua) - Juli 15, 2024 840000.00 Rp.

    Battery Grip Sony A7II ⭕ Dijual Barang Baru Grip Meike Vertical Untuk Sony A7II Ini adalah battery grip vertikal profesional untuk Sony Alpha A7 II. Hal ini dapat menggantikan Sony asli Grip VG-C2EM Vertikal. Grip vertikal ini juga dapat menahan dua ...

  • Camera Digital Sony Cyber-Shoot 12.1 MP - Bandung Kota
    Fotografi - Tambrauw (West Papua) - Juli 15, 2024 400000.00 Rp.

    Camera digital Sony Cyber-Shoot 12.1 MP ⭕ Dijual cepat 1 unit Kamera digital Sony Cybershoot 12.1 Megapixels, lengkap dengan casan dan dusnya. Dapat memory cardnya juga. Lecet pemakaian saja Minat bisa segera hub: 089514351995 Siapa cepat dia dapat y...

  • Jual Kamera Fujifilm Finepix S4800 Lengkap No Minus Mash Mulus 2jt - Denpasar Kota
    Fotografi - Semarang (Central Java) - Juli 15, 2024 1600000.00 Rp.

    jual kamera fujifilm finepix S4800 lengkap no minus mash mulus 2jt ⭕ kamera fujifilm finepix S4800 fullset no minus masih mulus jarang di pakai, kamera 16 mp jarak zoom 30x memori 8 gb batere AAA bisa di cas ulang. buku panduan lengkap cabel usb box ...

  • Xiaomi Yi Cam Putih Plus Tongsis Temper Glass - Yogyakarta Kota
    Fotografi - West Bandung (West Java) - Juli 15, 2024 560000.00 Rp.

    xiaomi Yi Cam putih plus tongsis temper glass ⭕ barang masih baru, dan masih lengkap dengan dos dan temper glass.. dijual cepat. Nomor telepon ✆ 08124278480 West Bandung, West Java

  • Lensa Canon Ultra Sonick Tamron - Surakarta Kota
    Fotografi - Gorontalo (Gorontalo) - Juli 15, 2024 4600000.00 Rp.

    lensa canon ultra sonick tamron ⭕ jual cepat lensa canon tamron like new mulus terawat Nomor telepon ✆ 08789391405 Gorontalo, Gorontalo

  • Nikon Mirroless Terbaru Murah Meriah - Jakarta Selatan
    Fotografi - Pare-Pare (South Sulawesi) - Juli 15, 2024 3919200.00 Rp.

    Nikon mirroless terbaru Murah meriah ⭕ bagi yg suka traveling dan ga sukabbaw camera yg besar,ini ada camera terbaru Nikon mirroless...bentuknya kecil simple,touchscreen..bisa wifi,4 k resolusi video,bisa ganti lensa,20.8 mp sekarang lagi promosi bis...

  • Fujifilm S3100 Mulus,minus - Jakarta Timur
    Fotografi - Enrekang (South Sulawesi) - Juli 14, 2024 160000.00 Rp.

    fujifilm s3100 mulus,minus ⭕ jual santai juragan camera Fujifilm s 3100 camera 4mp jadoel Zoom 6x ledd bisaa minus lcd agak buram lihat gambar memori g ada jd KL mau foto g ada memori g BS fisik mulus 90persen unit camera+batrey aa 4 buka lemari ehh ...

  • Nikon D90 Kit 18-105 - Bandar Lampung Kota
    Fotografi - Boyolali (Central Java) - Juli 14, 2024 4400000.00 Rp.

    Nikon d90 Kit 18-105 ⭕ Nikon d90 kit,Fullset Ex.Alta.Smw mash berfungsi.minus karet lensa sedikit melar tp ga ngaruh sm hasil.sc sktr 36rb.minat bs cod ga tipu2. Nomor telepon ✆ 08589231180 Boyolali, Central Java

  • Di Jual Kamera Canon Eos 600D - Jakarta Timur
    Fotografi - Temanggung (Central Java) - Juli 14, 2024 3920000.00 Rp.

    di jual kamera canon eos 600D ⭕ barang masih mulus dan msih lengkap smua, yg minat hubungi aja langsung, boleh nego tipis aja ya gan. Nomor telepon ✆ 08847868877 Temanggung, Central Java

  • Xiaomi Yi 2 4K International - Bandar Lampung Kota
    Fotografi - Bojonegoro (East Java) - Juli 14, 2024 2159200.00 Rp.

    Xiaomi Yi 2 4K International ⭕ Xiaomi Yi 4K Action Kamera merupakan Action Camera terbaru dari Yi dengan innovasi2 yang mutakhir. Buat video 4K setiap hari, rekam momen2 yang penuh aksi. Dunia 4K, Yi 4K dengan 4x kualitas dari 1080P Ultra HD. Dibuat ...

  • Double Strap K. Bahan Kuat Dan Praktis Pemakaian - Sleman Kab.
    Fotografi - Sikka (East Nusa Tenggara) - Juli 14, 2024 180000.00 Rp.

    double strap K. bahan kuat dan praktis pemakaian ⭕ Double Strap K 100% new double strap dapat digunakan untuk 2 kamera sekaligus, jadi bagi anda yang memiliki 2 kamera tidak susah untuk membawa kamera anda, bisa di jadikan dalam 1 strap saja, bahan k...

  • Versi Nikon Ada D5200 Sewa Promo - Sleman Kab.
    Fotografi - Maros (South Sulawesi) - Juli 14, 2024 100000.00 Rp.

    versi nikon ada D5200 sewa promo ⭕ untuk versi nikon kami akan kasih dengan harga sewa murah.. ada nikon D5200,, murah meriah untuk versi pemulanya.. kualitas bisa di bilang sangat cukup. kami rental kamera RAFICOM RENTAL, jl solo km 9 kembang maguwo...

  • Dijual Santai Lensa Yongnuo Untuk Canon. Barang Dijamin Baru. Stok Banyak. Harga Pas Tidak Nego Lagi
    Fotografi - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - Juli 14, 2024 680000.00 Rp.

    Lensa fix 50mm f1.8 ⭕ Dijual santai lensa yongnuo untuk canon. barang dijamin baru. stok banyak. harga pas tidak nego lagi. alamat juanda. hub nmor tertera Nomor telepon ✆ 08119351143 Central Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Nikon AFS 16-35mm F4 VR Lensa Ultrawide Tuajem.. Asyiknya Bisa Dipasang Filter Daripada Si Dewa 14-2
    Fotografi - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Juli 14, 2024 8000000.00 Rp.

    Nikon AFS 16-35mm F4 VR ultrawide supertajem ⭕ Nikon AFS 16-35mm F4 VR lensa ultrawide tuajem.. asyiknya bisa dipasang filter daripada si dewa 14-24mm kondisi fisik = mulus, cat emas mulai memudar,... Nomor telepon ✆ 08981130108 Serdang Bedagai, Nort...

  • Kamera Olympus Mulus Murah - Jakarta Timur
    Fotografi - Rokan Hulu (Riau) - Juli 14, 2024 280000.00 Rp.

    kamera olympus mulus murah ⭕ kamera olympus mulus normal semuanya minus mmc aja ga ada minat cek langsung kermh di kp kemang jatiwaringin.350 net/pas no nego Nomor telepon ✆ 08234266247 Rokan Hulu, Riau

  • Lensa Fix Manual Vivitar Bokeh - Bandung Kota
    Fotografi - Takalar (South Sulawesi) - Juli 14, 2024 320000.00 Rp.

    lensa fix manual vivitar bokeh ⭕ lensa fix manual vivitar bokeh, minus bekas di lem belakangnya tapi ga ngaruh ke hasil. pin D6F20350 lok bandung timur Nomor telepon ✆ 08856150211 Takalar, South Sulawesi

  • Jual Canon 600D Mulus Pemakaian 8 Bulan - Makassar Kota
    Fotografi - Tomohon (North Sulawesi) - Juli 14, 2024 2400000.00 Rp.

    Jual Canon 600D mulus pemakaian 8 bulan ⭕ Dijual kamera canon 600D masih mulus karetnya tidak melar dan masih lengkap. Barang resmi dari Datascrip (bukan BM) Penutup body dan lensa masih ada, cas dan baterai masih oke, AF dan flash masih oke. Minus: ...

  • Gps Pemasangan Jabotabek - Jakarta Pusat
    Fotografi - Badung (Bali) - Juli 14, 2024 520000.00 Rp.

    gps pemasangan jabotabek ⭕ kami menerima pemasngan gps tracker area jabodetabek pemasangan bisa dipanggil hubungi kami Nomor telepon ✆ 08964589718 Badung, Bali

  • Lensa Nikon 16-35mm F4 - Depok Kota
    Fotografi - South Buru (Maluku) - Juli 14, 2024 9200000.00 Rp.

    Lensa Nikon 16-35mm F4 ⭕ Kondisi Istimewa Ex Alta Jarang Dipake Hubungi bisa lewat WA Nomor telepon ✆ 02158801140 South Buru, Maluku

  • Canon 550d Fullset Siap Motret - Palembang Kota
    Fotografi - Bondowoso (East Java) - Juli 14, 2024 3040000.00 Rp.

    canon 550d fullset siap motret ⭕ Bismillah dijual santai 1 paket kamera canon tipe 550d fullset unit kamera canon 550d charger ori batre ori box kabel usb kitab2 cd Lensa canon 55-250mm (bokeeh) kondisi lensa sedikit jamur tp tidak pengaruh di hasil....

  • Paket Kamera Cctv Kualitas Terbaik - Bantul Kab.
    Fotografi - Denpasar (Bali) - Juli 14, 2024 1960000.00 Rp.

    paket kamera cctv kualitas terbaik ⭕ Paket Kamera CCTV secureVision Paket 2 Kamera 1.900.000 - 1 unit DVR 4 Channel Online - 2 kamera infrared HD series - 1 Unit Hardisk - Adaptor Sentral, Konektor, Mouse, dan Remote - Support akses dengan smartphone...

  • Eyecup Canon 1100D.1000D. Dll - Agam Kab.
    Fotografi - West Tulang Bawang (Lampung) - Juli 14, 2024 36000.00 Rp.

    eyecup canon 1100D.1000D. dll ⭕ Kompatibel dengan kamera Canon : Digital Rebel Digital Rebel XTi Digital Rebel XT EOS 760D EOS 750D EOS 700D EOS 650D EOS 600D EOS 550D EOS 500D EOS 450D EOS 400D EOS 350D EOS 1300D EOS 1100D EOS 1200D EOS Rebel XS EOS...

  • Spy Cam Korekapi - Yogyakarta Kota
    Fotografi - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Juli 14, 2024 96000.00 Rp.

    spy cam korekapi ⭕ jual spy cam korek bekas, baru beli 3 hari, nota masih ada. Nomor telepon ✆ 08894793009 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • Brica Bpro5 Alpha Edition Action Camera Dengan Asesorisnya - Bandung Kota
    Fotografi - Pacitan (East Java) - Juli 14, 2024 600000.00 Rp.

    brica bpro5 alpha edition action camera dengan asesorisnya ⭕ saya mau jual gan action camera brica bpro5 alpha edition masih mulus kelengkapan ada di foto beserta specs nya mnus nya pengait waterproof ada yg patah mungkin bisa di akalin atai ganti sa...

  • Lensa Fix Nikon AF-S 50mm 1.8G No Fog Jarang Pakai - Sidoarjo Kab.
    Fotografi - Bantaeng (South Sulawesi) - Juli 14, 2024 1680000.00 Rp.

    Lensa Fix Nikon AF-S 50mm 1.8G no fog jarang pakai ⭕ Di jual lensa fix nikon 50mm 1.8 G barang sangat bagus karna jarang pakai no fog barang terus di dry box, bisa lihat barang sepuasnya monggo bagi yang serius dan minat silahkan hub wa/tlp tertera d...

  • Jual Ajh Nih Sport Cam SBox - Tangerang Selatan Kota
    Fotografi - Kapuas (Central Kalimantan) - Juli 14, 2024 520000.00 Rp.

    jual ajh nih sport cam sBox ⭕ fullsett no minus! wa/pon lok ciledug.650rb bisa di nego Nomor telepon ✆ 03167195917 Kapuas, Central Kalimantan

  • Lensa Fujinon XF27mm F2.8 BNIB - Jakarta Barat
    Fotografi - Waropen (Papua) - Juli 14, 2024 3200000.00 Rp.

    lensa Fujinon XF27mm F2.8 BNIB ⭕ Lensa Fuji seri XF27mm F2.8. Baru Ex hadiah. Minat serius, silakan Hub Nomor telepon ✆ 03993955335 Waropen, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)