312000.00 Rp. IP Camera Hidden Kamera Pengintai WiFi 640P - Spy Cam - Semarang Kota Luwu

Published date: April 14, 2021
  • Lokasi: Luwu, South Sulawesi, Indonesia

IP Camera Hidden Kamera Pengintai WiFi 640P - Spy Cam


⭕ Kamera pengintai ini memiliki fitur WiFi sehingga dapat dikoneksikan ke router dan menjadi IP Camera untuk dilihat melalui smartphone, komputer atau laptop dari internet. Kamera ini memiliki ukuran lensa yang sangat kecil sehingga dapat diselip kemana saja Anda mau seperti dikancing baju, sela-sela pintu dan objek lainnya.

Kamera mini ini memiliki WiFi sehingga dapat terhubung ke router. Anda dapat melihat rekaman video langsung melalui smartphone atau komputer Anda dimana saja dan kapan saja dengan internet.

Berkat bentuknya yang sangat kecil membuat kamera ini dapat diselip di tempat-tempat yang tidak terduga dan tidak terdeteksi orang lain. Cocok dijadikan sebagai kamera pengintai / kamera rahasia.

Kamera pengintai ini memiliki dapat merekam dengan kualitas 640x480P.

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:
1 x Camera DIY Module
1 x Cable
1 x Manual Book

Sensor 1/3” CMOS
Video Type Video Resolution: 640 x 480 VGA
Video Transmit Resolution: 320 x 240 QVGA
Networking 2.4G 802.11n
Storage No internal memory, Support extened memory up to 32GB TF Card
Software Support Video Format: AVI
Video Coding: M-JPEG
Windows / iOS / Android
Battery Type DC 5V Lithium-ion Battery

COD Semarang Timur
WA 085 - 772 - 363 - 888
PIN BB D2D20DC8


Nomor telepon ✆ 08983920901

Luwu, South Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Sony Alpha 6000 Silver Black Lensa Standar Ganransi Panjang - Trenggalek Kab.
    Fotografi - - Juni 19, 2021 2920000.00 Rp.

    jual sony alpha 6000 silver black lensa standar ganransi panjang ⭕ jual murah yang penting cepat laku HARI INI kondisi mulus 98% terwawat pemakaian pribadi ngak pernah bongkar atau jatuh kelengkapan fullset masi bawaan dari toko minus klau bilang nga...

  • Xiaomi Yicam Versi International Baru - Makassar Kota
    Fotografi - Sukamara (Central Kalimantan) - Juni 19, 2021 800000.00 Rp.

    xiaomi yicam versi international baru ⭕ Ready xiaomi yicam profesional action cam versi international warna putih, hijau dan black. Xiaomi Yi mampu merekam 1080p pada 60 fps (GoPro Hero hanya 30 fps), Yi menghasilkan foto dengan resolusi 16 megapikse...

  • Extension Tube Nikon Manual - Malang Kab.
    Fotografi - Cirebon (West Java) - Juni 19, 2021 40000.00 Rp.

    extension tube nikon manual ⭕ Nomor telepon ✆ 08946424353 Cirebon, West Java

  • Canon 1200d Dijamin Mulus Seperti Baru. 2800.000 Nego Halus - Pekanbaru Kota
    Fotografi - South Pesisir (West Sumatra) - Juni 19, 2021 2240000.00 Rp.

    canon 1200d dijamin mulus seperti baru. 2800.000 nego halus ⭕ Nomor telepon ✆ 08892053349 South Pesisir, West Sumatra

  • Camera GO PRO4 (Black) - Bogor Kota
    Fotografi - - Juni 18, 2021 2560000.00 Rp.

    camera GO PRO4 (Black) ⭕ barang kondisi mulus, harga bs nego tipis&santai,,, Nomor telepon ✆ 08983544098 South Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Kogan 4k Ultra Hd Plus Wifi Baru - Gresik Kab.
    Fotografi - Kapuas (Central Kalimantan) - Juni 18, 2021 480000.00 Rp.

    kogan 4k ultra hd plus wifi baru ⭕ baru belum kepakek, cek harga baru 750.000, ane jual harga 600.000 gan, cod Gresik, kirim juga bisa.. Nomor telepon ✆ 08784299692 Kapuas, Central Kalimantan

  • Filter Cpl Vernier Kenko 82mm - Medan Kota
    Fotografi - - Juni 18, 2021 640000.00 Rp.

    filter cpl vernier kenko 82mm ⭕ filter seken mulus kurang lebih 95 persen, liat foto, harga baru 2 jtan, Nomor telepon ✆ 08952615425 North Aceh, Aceh

  • Kamera Casio Exilim Ex-zs5 - Bandung Kota
    Fotografi - - Juni 18, 2021 480000.00 Rp.

    Kamera casio exilim ex-zs5 ⭕ Dijual cepat kamera seperti di pict. Kondisi bekas. Barang mulus. Lancar. Kelengkapan kamera+casan. Nomor telepon ✆ 08149307854 Central Bengkulu, Bengkulu

  • Sony DCR-SD1000 - Tangerang Kota
    Fotografi - - Juni 18, 2021 560000.00 Rp.

    Sony DCR-SD1000 ⭕ 12xoptical zoom 160xdigital zoom 7.1 mega pixels still image recording pemakain jarang digunakan alesan jual karna mau ganti drone Nomor telepon ✆ 03908904559 Indragiri Hilir, Riau

  • Lensa Canon Ef-m 18-55mm Kit Copotan Canon M - Yogyakarta Kota
    Fotografi - Ternate (North Maluku) - Juni 18, 2021 1200000.00 Rp.

    lensa canon ef-m 18-55mm kit copotan Canon M ⭕ lensa kit efm 18-55mm copotan Canon M kondisi mulus terawat tidak ada jamur tidak ada debu micro. cap depan dan belakang ada.zoom fungsi normal. bonus 1 set(6pcs gnd+nd) filter kotak P series,ring 52mm d...

  • Nikon D5000 + Mc 16gb + Tas - Bekasi Kota
    Fotografi - North Buton (South East Sulawesi) - Juni 18, 2021 2400000.00 Rp.

    nikon d5000 + mc 16gb + tas ⭕ whats up, nego, mc 16gb ultra tas selempang 3 skatt bisa untuk notebook, Nomor telepon ✆ 08185823508 North Buton, South East Sulawesi

  • Dry Box 38 X 28 X 27cm Besar - Malang Kab.
    Fotografi - - Juni 18, 2021 200000.00 Rp.

    dry box 38 x 28 x 27cm besar ⭕ Nomor telepon ✆ 08192886583 West Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Yi Cam Bening Siap Pakai - Banjarmasin Kota
    Fotografi - Pinrang (South Sulawesi) - Juni 18, 2021 640000.00 Rp.

    Yi Cam Bening Siap pakai ⭕ Kamera dan tongsis biasa haja nah No minus Masih segel Masih bening Siap pakai Lancar jaya Bateray masih kuat Maap nah haraga pass haja nah , mun manawar kada kawa Cod pom bensin belitung Haraga kada manyakiti ka hati Nomor...

  • Promo Xiaomi Yi Black International Pesaing GoPro Bpro Bcare - Pekanbaru Kota
    Fotografi - - Juni 18, 2021 772000.00 Rp.

    Promo Xiaomi yi black International Pesaing GoPro Bpro Bcare ⭕ Harga Promo!! Xiaomi Yi Black International GARANSI 1 TAHUN BUKAN 1 ATAU 3 BULAN. Isi kelengkapan : 1. KAMERA 2. USB 3. BUKU PANDUAN 4. BATERAI BAWAAN 5. KARTU GARANSI Bonus : 1. Silicone...

  • Lensa Tamron 70-300mm For Canon - Bandung Kota
    Fotografi - - Juni 17, 2021 1080000.00 Rp.

    Lensa Tamron 70-300mm for Canon ⭕ Fullset, mulus, gak ada jamur, garansi 2 tahun Jarang dipake maka nya dijual. Cod cek sepuasnya. 1,35jt nett. Kelengkapan: Lensa Tutup lensa depan belakang Uv protect Dus Hood Fullset pokoknya like new. Fast respon W...

  • Jual Kamera Nikon D5300 Free Tas Dan Memory Card - Denpasar Kota
    Fotografi - - Juni 17, 2021 5120000.00 Rp.

    Jual kamera Nikon D5300 free tas dan memory card ⭕ - Kondisi barang mulus 99,9% - diBeli pada bulan agustus 2016 - Masih bergaransi - Alasan jual karena ganti kamera - COD wilayah Denpasar dan sekitarnya Nomor telepon ✆ 08218026872 Magetan, East Java

  • Canon 600 D KIT II - Jakarta Timur
    Fotografi - Karanganyar (Central Java) - Juni 17, 2021 3760000.00 Rp.

    Canon 600 D KIT II ⭕ Permisi agan2/wati. Ada yg minat sm barang kesayangan ane ga. Nih barang jarang bgt di pakai 99% masih mulus. Bagi agan2 yg hobi foto/hunting, ane jamin ga bakal nyesel beli nih barang. COD area jakarta timur dan kelapa gading No...

  • Canon 60D Fullsett Likenew - Bekasi Kota
    Fotografi - Sabang (Aceh) - Juni 17, 2021 5120000.00 Rp.

    Canon 60D Fullsett Likenew ⭕ Jual Cepat Canon 60D Fullsettt Muluss lensa 18-55mm is II SC 8Ribu Kondisi Bagus Dijamin ga nyesel komplite dussbook tali. batrre. Charger. Lensa. kabel buku cd hrg 6.4 Juta Langsung telp sms wa pin D28FADED Cod Jatiwarin...

  • Murah BU Lensa Sigma 50mm F1.4 Fix EX DG HSM For Canon - Surakarta Kota
    Fotografi - - Juni 17, 2021 2280000.00 Rp.

    Murah BU Lensa Sigma 50mm F1.4 Fix EX DG HSM For Canon ⭕ Jual lensa sigma 50mm f1.4 ex dg hsm for canon Daridlu saya pakai buat video Hasil tajam bokehhhhh Af lancar, optik ada jamur tp ga pengaruh ke hasil, karet agak melar dkit F1.4 Masih Tajemm Bo...

  • Jual Cepat Canon 600d 2 Lensa - Kerawang Kab.
    Fotografi - - Juni 17, 2021 4800000.00 Rp.

    jual cepat canon 600d 2 lensa ⭕ jual cepat. cod sekitar karawang Nomor telepon ✆ 08956158796 Pariaman, West Sumatra

  • Silicon Case Yi Camera Warna Hitam - Surakarta Kota
    Fotografi - - Juni 17, 2021 28000.00 Rp.

    Silicon case yi camera warna hitam ⭕ Ready stock aksesoris action cam xiaomi yicam Silicon case + penutup lensa warna hitam Lokasi Sukoharjo kota Order hub kontak di profil Tersedia juga aksesoris action cam lain Menerima servis yicam mati atau ganti...

  • Kamera Masih Lengkap.masih Mulus Murah - Depok Kota
    Fotografi - - Juni 17, 2021 360000.00 Rp.

    kamera masih lengkap.masih mulus murah ⭕ di jual murah aja gan masih mulus +casan +bterai +kabel ke pc +kabel ke tv +kardus +kamera kamera 14 megapixel Nomor telepon ✆ 08796723022 Dogiyai, Papua

  • Bcare X3 Action Cam Pesaing Xiaomi Yi Dan Bpro - Pekanbaru Kota
    Fotografi - - Juni 17, 2021 479200.00 Rp.

    bcare x3 action cam pesaing xiaomi yi dan bpro ⭕ GARANSI 1 TAHUN HARGA SANGAT MURAH NETT Key specifications - Action Sports Cam with 16 MP kamera - Compact size and Waterproof 30M - 1,5 TFT true color LCD - Lensa fixed focus wide angle 120 - HDMI HD ...

  • Kamera Dijital OLYMPUS 8MP - Jakarta Pusat
    Fotografi - - Juni 17, 2021 200000.00 Rp.

    kamera dijital OLYMPUS 8MP ⭕ jual kamera digital ni gan. Olympus 8MP jrang dipake. tapi carger nya ilang. batangan aja. Minat langsung hbungi lansung aja gan kontak di atas. Nomor telepon ✆ 08572416361 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Pro Optic MC UV Filter 58mm - Agam Kab.
    Fotografi - - Juni 17, 2021 56000.00 Rp.

    Pro Optic MC UV filter 58mm ⭕ Pro Optic Multi Coated UV filter 58mm mulus, no gores no jamur, lengkap kotak, keterangan lengkap cek google aja. boleh tanya tanya atau tes dulu, COD Jl. Prof HM Yamin (Serdang). call/sms nol lapan 1 tiga enam 117 sembi...

  • Camera DSLR Sony Alpha A200 Lensa 18-70mm Mulus Dan Lengkap COD - Bandung Kota
    Fotografi - - Juni 17, 2021 2760000.00 Rp.

    Camera DSLR Sony Alpha A200 Lensa 18-70mm Mulus dan lengkap COD ⭕ Permisi agan2 ane mau jual camera dslr ane merknya sony alpha a200 lensa 18-70mm masih mukus dan lengkap.. Kelengkapannya: - unit - lensa - dus - buku manual - cd driver - memory - tas...

  • Nikon Coolpix L320 Nominus Fullset - Sleman Kab.
    Fotografi - - Juni 17, 2021 1040000.00 Rp.

    nikon coolpix l320 nominus fullset ⭕ dijual camera semi pro l320 kondisi 95% fullset / komplit no minus / normal warna hitam belum pernah bongkar tukar tambah dengan android juga boleh Nomor telepon ✆ 03164964282 Sarolangun, Jambi

  • Kamera Digital Samsung Murah - Tangerang Selatan Kota
    Fotografi - - Juni 17, 2021 440000.00 Rp.

    kamera digital samsung murah ⭕ jual cepat murah kamera digital samsung tipe ES95. kondisi mulus seperti baru. jual cepat. harga nett no nego. Nomor telepon ✆ 03163126669 Bengkayang Regency, West Kalimantan

  • Nikon D90 Body Only Mulus Surabaya - Surabaya Kota
    Fotografi - - Juni 17, 2021 3760000.00 Rp.

    Nikon D90 Body Only Mulus Surabaya ⭕ Jual kamera DSLR legendaris gan.. Nikon D90 Body Only Kamera Nikon yang sudah dilengkap dengan motor AF, sehingga dapat menggunakan lensa Nikon AFD dengan Auto Fokus.. Kondisi : 1. Pembelian 2010 ex. Sentra Digita...

  • Paket Lengkap Xiaomi Yi Black Internasional Termurah Bergaransi - Sleman Kab.
    Fotografi - Cilacap (Central Java) - Juni 17, 2021 700000.00 Rp.

    paket lengkap xiaomi yi black internasional termurah bergaransi ⭕ Paket terlengkap xioami yi internasional warna ready hitam Kamera basic international @875k Paket bisa dibuat sesuai budget dan kebutuhan ga hrs sprti yg tertera di bawah A. Paket hema...

  • Paket Xiaomi Yi Cam Black Inter Dan Tongsis 3 Way Kingma - Denpasar Kota
    Fotografi - - Juni 17, 2021 980000.00 Rp.

    Paket xiaomi yi cam black inter dan tongsis 3 Way kingma ⭕ Gambar 1 : Rp 1,225,000 Paket hemat 3 way Terdiri dari : 1 yi cam black inter 1 batre ori 1 kable data 1 buku panduan 1 tongsis 3 way 1 waterproof kingma v2 1 micro sd sandisk 16 gb 1 anti fo...

  • Kamera Olympus Tough TG-860 - Balikpapan Kota
    Fotografi - - Juni 17, 2021 2799200.00 Rp.

    Kamera Olympus Tough TG-860 ⭕ Resolusi Kamera 16 MP, Tipe Sensor BSI-CMOS, Ukuran Sensor 6.17 x 4.55 mm, Optical Zoom x 5, Digital Zoom x 4 Screen Size 3 inch, Resolusi Video 1920 x 1080 Pixel, Video Format MPEG-4, H.264 Nomor telepon ✆ 08799932602 N...

  • Canon 550d + Lensa 18-55 Mm Is II + Pico Dolly Kw - Jakarta Utara
    Fotografi - Nagan Raya (Aceh) - Juni 17, 2021 2920000.00 Rp.

    Canon 550d + Lensa 18-55 mm is II + pico dolly kw ⭕ Numpang jualan kamera adik cwe ane yang sudah berhenti moto karena sibuk mau ujian nasional Canon 550d + Lensa Canon 18-55 mm f/3.5-5.6 IS II + Pico Dolly KW Kelengkapan + kondisi 1. Body Canon 550D...

  • Jual Tripod Velbon CX440 - Bogor Kota
    Fotografi - - Juni 17, 2021 256000.00 Rp.

    Jual tripod Velbon CX440 ⭕ Dijual velbon tripod cx 440. Tripod bagus untuk pemula atau profesional. Kondisi 95% utuh baik. Tidak ada cacat pada tiap tiap bagian (semua bagian berfungsi dengan baik). Diutamakan untuk COD Kota Bogor (jambu dua sampai t...

  • Jual Gopro Hero4 Silver - Sleman Kab.
    Fotografi - - Juni 17, 2021 2800000.00 Rp.

    Jual gopro hero4 silver ⭕ Kondisi 95% , lengkap dgn box,ad lecet sedikit d bagian depan ,smua normal,wifi bagus,layar bagus,ada memori micro SD ,bonus tongsis n penutup lensa Nomor telepon ✆ 08871196508 Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Kamera Cyber Shot - Tangerang Kota
    Fotografi - - Juni 17, 2021 1840000.00 Rp.

    kamera cyber shot ⭕ barang mulus di jamin gk ngecewan bisa di tez sebelum di beli...? Nomor telepon ✆ 08976811984 Wonosobo, Central Java

  • Lensa Fix 50mm/1,8 For Canon - Malang Kota
    Fotografi - - Juni 16, 2021 560000.00 Rp.

    Lensa Fix 50mm/1,8 For Canon ⭕ For Sale.... Lensa Fix 50mm/1,8mm for Canon Merk Yongnuo Kondisi mulus sekali (lihat foto) Fungsi Sangat Normal Kelengkapan body, Tutup depan belakang, box dan book saya beli baru desember 2016 kemarin (hanya coba beber...

  • Fujifilm X-A3 Mirrorless " Kredit Syarat Cukup Photocopy KTP Saja " - Denpasar Kota
    Fotografi - - Juni 16, 2021 7199200.00 Rp.

    Fujifilm X-A3 Mirrorless " Kredit Syarat Cukup Photocopy KTP Saja " ⭕ Fujifilm X-A3 Mirrorless Digital Camera with 16-50mm Lens PRODUCT HIGHLIGHTS -24.2MP APS-C CMOS Sensor -3″ 920k-Dot 180° Tilting Touchscreen -Full HD Video at up to 60 fp...

  • Baterai Nikon En El 9 Untuk D3100 D3200 D5100 D5200 Dll - Semarang Kota
    Fotografi - - Juni 16, 2021 120000.00 Rp.

    Baterai nikon en el 9 untuk d3100 d3200 d5100 d5200 dll ⭕ Baterai nikon en el9 untuk nikon d3100 d3200 d5100 d5200 d3300 dll Merk digital 150rb Merk nikon 250rb Tersedia juga acc yang lain Alfa foto Ligu tengah 1093 Semarang Nomor telepon ✆ 083843012...

  • Kamera Analog SLR Olympus Om-4Ti - Jakarta Timur
    Fotografi - - Juni 16, 2021 2000000.00 Rp.

    Kamera Analog SLR Olympus Om-4Ti ⭕ Dijual kamera Analog SLR Olympus OM-4TI warna hitam, made in Japan. Seri ini terbuat dari bahan titanium alloy jadi lebih kuat dan tahan lama. OM-4TI merupakan perpaduan dari OM-1 yang full manual, OM-2 electro dan ...

  • Kamera Digital Canon Ixus 175 G - Surakarta Kota
    Fotografi - Cirebon (West Java) - Juni 16, 2021 1060000.00 Rp.

    Kamera Digital Canon Ixus 175 G ⭕ Minat serius kontak kami,voucher menarik,syarat berlaku Bales cepat hanya lewat nomor hp dibawah saja ya gan Idocom elc Jl.Srigunting perum pondok baru permai blok.e no.8 rw.12 gentan solo Spesifikasi: 20mp, 8x optic...

  • Canon Eos 500d. - Bandung Kota
    Fotografi - - Juni 16, 2021 1840000.00 Rp.

    Canon Eos 500d. ⭕ Jual cepet canon eos 500d minus af kdang jlan kdang enggak sm layar kotor bs dliat dpict tp gk ngaruh dan lcd bersih cmn kaca luarnya aja, kelengkapan body, lensa kit bawaan, charger sm tas dusbooknya gk ada lupa nyimpen. Minat bs w...

  • Action Camera 4K Ultra HD 16MegaPixel Dengan WiFi, Kualitas GoPro - Jakarta Barat
    Fotografi - Nias (North Sumatra) - Juni 16, 2021 380000.00 Rp.

    Action Camera 4K Ultra HD 16MegaPixel dengan WiFi, Kualitas GoPro ⭕ Action Camera 4k Ultra HD 16Mp Wifi (Foto SESUAI ASLI, tidak comot foto2 lapak orang lain, hati2 dengan yang comot foto orang lain, barang belum tentu sesuai!) Action Camera 4K Ultra...

  • Paket Xiaomi Yi Hitam International Action Camera Lengkap Fullset Baru - Malang Kota
    Fotografi - - Juni 16, 2021 1000000.00 Rp.

    Paket Xiaomi Yi Hitam International Action Camera Lengkap Fullset Baru ⭕ Paket Original Lengkap dan pasti Termurah, sudah termasuk : *Original Xiaomi Yi Black hitam International Version (Include : Kabel USB, Baterai, Manual Book) * Waterproof Case 4...

  • Canon 1200D Banyak Bonusnya - Bekasi Kab.
    Fotografi - Ketapang Regency (West Kalimantan) - Juni 16, 2021 3120000.00 Rp.

    Canon 1200D banyak bonusnya ⭕ Jual santai, masih mulus fungsi 100% normal jarang dipakai, buku2 dus masih lengkap bonus tas, flash external batre & lenshood Lokasi bekasi tambun 085732445119 WA/Sms aja ya Nomor telepon ✆ 08388050892 Ketapang Regency,...

  • Nikon D90 Fix 50mm F/1.8D [ ZayKamera ] - Banjarmasin Kota
    Fotografi - - Juni 16, 2021 3440000.00 Rp.

    Nikon D90 fix 50mm f/1.8D [ ZayKamera ] ⭕ Jual nikon D90 body + lensa fix 50mm. *kondisi normal *D90 fullset dus, lensa fix ada dus, tp nyusul *Fisik mulus 90%, sisanya tulisan sdikit pudar *karet kencang masih *ad jmuran d lensa, tdk ngaruh hasil +t...

  • Lensa Canon 24-70mm F4 L - Bandung Kota
    Fotografi - - Juni 16, 2021 6400000.00 Rp.

    lensa canon 24-70mm f4 L ⭕ jual lensa canon 24-70mm F4 L kondisi 95% sisa nya bekas pemakaian autofokus lancar jaya ga ada masalah karet masih enak ada sedikit debu tp ga akan ngaruh sama hasil jepretan kelengkapan - lensa - tutup lensa - hood lensa ...

  • Camera Kogan Like Go Pro - Bandung Kab.
    Fotografi - - Juni 16, 2021 200000.00 Rp.

    camera kogan like go pro ⭕ kogan camera.. spek liat aja d google cod kopo & bandung kota sms O81.7O3.73.73.51. Nomor telepon ✆ 08533309418 Klaten, Central Java

  • Nikon D5100.fulsett.mulus..normal.sc7xxx - Surabaya Kota
    Fotografi - - Juni 16, 2021 3160000.00 Rp.

    nikon d5100.fulsett.mulus..normal.sc7xxx ⭕ nikon d5100...barang terawat like new...milik pribadi...dijual karna da jarang makai....sc7xxx.. Nomor telepon ✆ 08822026020 North Barito, Central Kalimantan

  • Lensa Canon Ef 24 70 F2.8 L Ii Mulus Tajam - Jakarta Pusat
    Fotografi - North Kolaka (South East Sulawesi) - Juni 16, 2021 14800000.00 Rp.

    lensa canon ef 24 70 f2.8 L ii mulus tajam ⭕ dijual, lensa canon ef 24 70 f2.8 L ii (98%) kondisi mulus like new optic clean (no scratch, no fog, no jamur) karet rapet semua dan keset fungsi zooming dan focusing smooth lancar fungsi af dan elektronic...

  • Casio Exilim EX-z120 - Surakarta Kota
    Fotografi - North Padang Lawas (North Sumatra) - Juni 16, 2021 200000.00 Rp.

    Casio Exilim EX-z120 ⭕ jual kamera ini, casio exilim ex-z120 7,2 MP ini lebih tajam dari jepretan SAMSUNG J5 yang 13MP cocok banget buat pemula, soalnya fiturnya udah komplit : SNAPHOT BESTSHOT EASY REC MODE APERTURE AE SHUTTER SPEED AF MANUAL EXPOSU...

  • Di Jual Kamera Merk Lumix - Bekasi Kab.
    Fotografi - Kendari (South East Sulawesi) - Juni 16, 2021 800000.00 Rp.

    Di Jual Kamera Merk Lumix ⭕ no minus masih mulus baru 3 kali pake Nomor telepon ✆ 08951401473 Kendari, South East Sulawesi

  • Go Pro Hero 4 Silver Muluuss - Bandung Kota
    Fotografi - - Juni 16, 2021 2680000.00 Rp.

    Go Pro Hero 4 Silver Muluuss ⭕ Assalamualaikum Go Pro Hero 4 Silver Edition Kondisi : Fisik mulus Fungsi normal Wifi lancar Kelengkapan Fullset : - Gopro Hero 4 SE - Battery Original - Housing Waterproof - Skeleton and Touch Backdoor 2 unit (total 3u...

  • Gopro 4 Black, Bandung. - Bandung Kota
    Fotografi - Puncak Jaya (Papua) - Juni 16, 2021 3600000.00 Rp.

    Gopro 4 black, Bandung. ⭕ For sell gopro 4 black, battery, cable usb, box, housing. Nomor telepon ✆ 08981855180 Puncak Jaya, Papua

  • Jual 1 Paket Canon EF 50mm F.1,4 USM + Flashmate Sekonic L-308S - Surabaya Kota
    Fotografi - - Juni 16, 2021 4400000.00 Rp.

    Jual 1 Paket Canon EF 50mm f.1,4 USM + Flashmate Sekonic L-308S ⭕ Dilengkapi dengan UV Filter Protama Pro-D super slim, dan lenshood canon original. Tidak dijual terpisah. WA 50 Nomor telepon ✆ 08531763647 Sawahlunto, West Sumatra

  • Sony Cyber Shot DSC-W620 Black - Batubara Kab.
    Fotografi - - Juni 16, 2021 560000.00 Rp.

    sony cyber shot DSC-W620 black ⭕ Salam gan n sis Mau jual kamera milik sendiri ni gan, Lengkap semua gan. Spesifikasi : Sony Cyber-shot DSC-W620 memiliki layar 2.7 inci , sisi kamera 14.1 Pixels, Dimensi 97.7 x 56.2 x 19.8 mm ( 3.8 x 2.2 x 0.8 inci) ...

  • Dijual Canon DSLR 1100D Black - Bekasi Kota
    Fotografi - - Juni 16, 2021 2800000.00 Rp.

    Dijual Canon DSLR 1100D Black ⭕ Dijual kamera canon DSLR 1100D warna hitam, no minus di body, jarang pakai, pemakaian sekitar 3 bulan selebihnya nganggur. Lengkap dengan Boxnya, Chargeran, Buku Panduan. Buka harga 3.500.000 nego sewajarnya ditempat l...

  • Lensa Manual Helios 44-2 58mm F2.0 - Malang Kota
    Fotografi - - Juni 16, 2021 640000.00 Rp.

    lensa manual helios 44-2 58mm f2.0 ⭕ dijual lensa manual buatan rusia Helios 44-2 58mm f2.0 mount M42. buatan Belomo bokehnya swirly kondisi very good kosmetik bagus, marking masih jelas bodi ada lah bekas pemakaian tapi sangat minim. optik cling tan...

  • Jual Nikon D7000 Bonus Lensa - Bandung Kota
    Fotografi - - Juni 16, 2021 4640000.00 Rp.

    jual nikon D7000 bonus lensa ⭕ dijual nikon D7000 kondisi fisik 95% hanya lecet bekas pemakaian wajar tulisan jelas semua karet masih kecen banget fungsi100% normal dus udh gaada ketinggalan di rumah yang lama saat pindahan tapi di ganti sama tas eye...

  • PROMO GoPro Like Kogan Wifi Garansi RESMI 1 Tahun - Bandar Lampung Kota
    Fotografi - - Juni 16, 2021 479200.00 Rp.

    PROMO GoPro Like Kogan Wifi Garansi RESMI 1 Tahun ⭕ PROMO FEBRUARY! PRODUK KOGAN ASLI, PASTI GARANSI RESMI 1 TAHUN ADA HARGA ADA KUALITAS, ADA KUALITAS ADA KETENANGAN KAMERA KOGAN 12MP WIFI BISA FOTO BISA VIDEO ANTI AIR SAMPAI 30M ADA LCD TERMASUK ME...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)